Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переиграть заинтересованную девушку, из СО в ЛТР

Рекомендованные сообщения

30.09.2020 в 20:13, Doesitmatter сказал:

Что можешь посоветовать?

Мне единственное не понятно, как я могу ей не нравиться, если мы все еще видимся раза 3 в неделю и планируем встречи

Думаю у нее травма избегания, отсюда и ее боязнь отношений.Думаю в отношениях будут сюрпризы ,если они будут. Либо ревновать -истерить начнет,либо наоборот морозиться по-жесткому(обижаться,мстить общением с другими в показуху) и истерить начнешь и ревновать ты.

Нахрен тебе это мозгоклюство  уже сейчас,ты даже СО не вывозишь с не, что уж говорить про отношения.

• 3 недели спустя...
01.10.2020 в 22:50, ALEX_USA сказал:

Придержи коней, ковбой. Это всегда плохая идея, а сейчас и подавно. Ничего не надо "вызывать". Ты после каждой встречи будешь один и тот же вопрос задавать тут, "что мне делать"? В твоей тактике ничего не поменялось. Говорит "не встречаться", ты говоришь "да, да, ок, как скажешь, я тя понял, давай уже раздевайся". Игры в "ревность" и зажигания с другими телочками тебе потом не забудут и не простят. Так можно делать, когда ты вот прям завтра всё закончить и махнуть рукой. Сдох Максим, да и хрен с ним. Но это же не твой случай, верно? Вы идете с ней тусить - вот с ней и туси. Пока на карантин снова не посадили.

Всем привет!

Хотел бы возобновить тему, так что расскажу, что произошло за последние 3 недели. Как говорил 3 недели назад, мы договорились в пятницу пересечься и потусить, а потом в субботу провести день вместе. Но как всегда все пошло не по плану.

В пятницу началось все хорошо, до того момента как она начала танцевать медляки со своим близким другом прямо у меня на глазах, что для меня выглядело очень не уважительно ,но морду набить я никому не могу так как она знает его уже много лет + мы с ней расстались и она мне ничем не обязана. Я как тфн ей естественно предъявил так как мне защемило, и потом мы поехали домой.  На следующий день она сказала, что у нее похмелье и сорвала все планы сказав, что будет у себя дома. Но как оказалось потом пошла тусить с друзьями.

Такое неуважение ко мне, естественно меня оттолкнуло, но я забыл одну вещь, она больше не моя девушка и соответственно, меня это не должно было касаться. Прошло пару дней, она написала и я предложил ей не заканчивать наше общение, сходить на ужин и просто видеться на секс.

Она согласилась, ужин прошел отлично после чего был шикарный секс. После этого момента я будто заставляю себя не влюбляться в нее, так как понимаю, что для ЛТР она не пригодна. Тем самым общаясь с ней меньше, показываю меньше знаков внимания, и чем меньше я показываю, тем больше она общается. Рассказывала, что бывший в которого она была по уши влюблена и встречалась с которым 2 года, ей говорил люблю только 3 раза.

Я задался вопросом, чего я от этих отношений хочу. С одной стороны, секс и общение отличные и я бы хотел с ней попробовать еще раз ЛТР. С другой стороны мне хочется просто отточить свои навыки БД и общения с девушками когда я не по уши влюблен. Но я так понимаю влюбить ее будет сложно, хоть мне и странно видеть у себя человека 4 раза в неделю который больше ни с кем не видеться и тем ни менее говорит мне, что я могу спать с другими девушками. Какие можете дать советы? Стараюсь особо отношения не выяснять, но иногда проскальзывает

5 часов назад, Doesitmatter сказал:

После этого момента я будто заставляю себя не влюбляться в нее, так как понимаю, что для ЛТР она не пригодна

5 часов назад, Doesitmatter сказал:

С одной стороны, секс и общение отличные и я бы хотел с ней попробовать еще раз ЛТР.

Ты очень последовательный парень. 

10 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Ты очень последовательный парень. 

Голова говорит одно, а сердце другое, назовем это так лол

Чет ты уже подзалип и тебя шатает. Тебе надо найти, вместе с ней, еще кого-нибудь. Тогда, быть может, не будет у тебя такого разброда.
С этой раз в неделю у тебя трах@ться и пока норм.

54 минуты назад, ALEX_USA сказал:

Чет ты уже подзалип и тебя шатает. Тебе надо найти, вместе с ней, еще кого-нибудь. Тогда, быть может, не будет у тебя такого разброда.
С этой раз в неделю у тебя трах@ться и пока норм.

Сегодня сама написала и предложила завтра увидеться, я такой окей, но я буду мимо тебя проезжать сегодня и могу заскочить на быстрый секс. Она говорит окей, только напиши за 30 мин. Потом через 30 мин пишет, что к ней заедет друг, привезет ей обед, так что давай все таки завтра. 

Я сказал какого х, мы уже договорились, а ты соглашаешься с каким то челом. Пишет, что договорилась пообедать до того как я должен был приехать,но он задержался. Все ситуация странная и не знаю как на нее реагировать. Они мне написала длинное сообщение с извинениями, которое я проигнорировал. Не знаю как себя тут лучше себя вести и стоит ли видеться завтра. 

17 минут назад, Doesitmatter сказал:

Сегодня сама написала и предложила завтра увидеться, я такой окей, но я буду мимо тебя проезжать сегодня и могу заскочить на быстрый секс. Она говорит окей, только напиши за 30 мин. Потом через 30 мин пишет, что к ней заедет друг, привезет ей обед, так что давай все таки завтра. 

Я сказал какого х, мы уже договорились, а ты соглашаешься с каким то челом. Пишет, что договорилась пообедать до того как я должен был приехать,но он задержался. Все ситуация странная и не знаю как на нее реагировать. Они мне написала длинное сообщение с извинениями, которое я проигнорировал. Не знаю как себя тут лучше себя вести и стоит ли видеться завтра. 

Твоей теме два месяца и не единого сдвига, ни одного изменения в твоём мировоззрении. Как ты хочешь изменить ситуацию, если ты не меняешься сам, не развиваешься. Ты зациклен на очень низменных вещах, мой друг. 

Очевидно что ты пришёл за таблеткой, потому что тебя накрыло, и ты задаёшься таким примитивным вопросом "ехать ли к ней завтра", вместо того что бы взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полёта, сделать анализ, анализ своей ОЖП, себя самого, своих целей в жизни. 

Очень часто, людям, у которых всё налажено в финансовом плане, особенно тем, кто с детства ни в чём не нуждался, сложно не поддаться искушению и перестать вибрировать только на низких частотах. Это частоты материального мира, удовольствия, эмоций. Это не твоя вина, ты просто не умеешь по-другому. Сейчас ты проходишь тот опыт, который пытается тебе показать, как на самом деле устроена жизнь. На чём можно, а на чём нельзя строить здоровые отношения, но ты в упор не видишь непригодности этой самки. О чём это говорит? О том какая она стерва потому что резко отменяет ваши планы и держит тебя на крючке? 

А вот и нет - это говорит о твоей зависимости, о том что ты не можешь/не хочешь вести себя по другому и будешь хватать любую её наживку, ты даже рад попасться ей на крючок, потому что не хочешь понимать что из себя представляют нормальные отношения. Тебе по кайфу упиваться классным сексом, когда он есть, и страдать, когда она тебя динамит. У вас с самого начала происходит полное дерьмо, но ты в упор этого не видишь. Значит твоя доля страдать, пока ты не поймёшь что нужно исправлять в себе самом, заметь не в ней, а в себе. 

23 minutes ago, Doesitmatter said:

Не знаю как себя тут лучше себя вести и стоит ли видеться завтра.

Ниче понять не могу. У вас СО, так? То ты ей предъявляешь, что она танцует с кем-то. Не спит - танцует. Танцует, Карл!
То теперь оказывается, у неё есть друзья. Я тебе с самого начала написал: есть секс - ок, нету - делаешь свои дела. Какая тебе разница, что она там делает, говорит и хочет? Спроси, что хочешь ты. Была бы у тебя вторая девушка, которой бы ты сейчас писал "Я тут ВНЕЗАПНО освободился, го секс" - ты бы сюда не писал, согласен? Вот надо и повоевать в эту сторону.

46 минут назад, Doesitmatter сказал:

Ты настолько предсказуемый, что даже я твои ходы вижу и читаю наперёд. Чего уж говорить про неё, которая знает тебя как облуплееного. Это скучно и неинтересно. Нет у неё азарта, хотя хочется. 

19.10.2020 в 20:21, Miml сказал:

А вот и нет - это говорит о твоей зависимости, о том что ты не можешь/не хочешь вести себя по другому и будешь хватать любую её наживку, ты даже рад попасться ей на крючок, потому что не хочешь понимать что из себя представляют нормальные отношения. Тебе по кайфу упиваться классным сексом, когда он есть, и страдать, когда она тебя динамит. У вас с самого начала происходит полное дерьмо, но ты в упор этого не видишь. Значит твоя доля страдать, пока ты не поймёшь что нужно исправлять в себе самом, заметь не в ней, а в себе. 

Да, построение нормальных и здоровых отношений для меня наверное сложно, так как я много чего могу простить и верить, что человек измениться когда мне сам это говорит. Неделю вроде общались нормально, даже завели тему того, что возможно можно попробовать еще раз завести нормальные отношения, но просто на уровне разговора. Все было супер, до вчерашнего вечера. Я пошел тусить, но мы договорились потом пересечься. Позже, сказала, что уже ложиться спать, но кинет фотку. Когда поехал домой, вижу что ничего не кинула, но сидит онлайн. Я ей позвонил, и она прикинулась, что я ее разбудил и в мессенджере был глюк, сказала "я реально бл№ть спала". Сказал, какого хрена она так со мной разговаривает, и она извинилась и сказала что поговорим уже завтра. Я понимаю, что если я ей после этого всего первый напишу то будет фейл. Она не пинганула до сих пор. Как эту ситуацию калибровать и вообще как себя стоит вести если я хочу выстроить нормальный отношения.

19.10.2020 в 20:29, ALEX_USA сказал:

Ниче понять не могу. У вас СО, так? То ты ей предъявляешь, что она танцует с кем-то. Не спит - танцует. Танцует, Карл!
То теперь оказывается, у неё есть друзья. Я тебе с самого начала написал: есть секс - ок, нету - делаешь свои дела. Какая тебе разница, что она там делает, говорит и хочет? Спроси, что хочешь ты. Была бы у тебя вторая девушка, которой бы ты сейчас писал "Я тут ВНЕЗАПНО освободился, го секс" - ты бы сюда не писал, согласен? Вот надо и повоевать в эту сторону.

Вроде 2 ая девушка есть, но не очень хочу тратить еще и на нее, так что редко видимся. 

19.10.2020 в 20:52, Scotch Whiski сказал:

Ты настолько предсказуемый, что даже я твои ходы вижу и читаю наперёд. Чего уж говорить про неё, которая знает тебя как облуплееного. Это скучно и неинтересно. Нет у неё азарта, хотя хочется. 

Как ты тогда можешь посоветовать разорвать шаблон?

6 минут назад, Doesitmatter сказал:

даже завели тему того, что возможно можно попробовать еще раз завести нормальные отношения, но просто на уровне разговора.

А воз и ныне там. Пострадай ещё, мой друг. Тебе мало того что было. Хочешь побольнее, будет побольнее, сам свои яйца кладёшь в капкан.

7 минут назад, Miml сказал:

А воз и ныне там. Пострадай ещё, мой друг. Тебе мало того что было. Хочешь побольнее, будет побольнее, сам свои яйца кладёшь в капкан.

А ты предлагаешь ее просто трахать, или полностью забыть? 

33 минуты назад, Doesitmatter сказал:

А ты предлагаешь ее просто трахать, или полностью забыть? 

Я предлагаю тебе задуматься чего ты сам хочешь от своей жизни. 

Я предлагаю тебе учиться понимать свои чувства и ставить свои личные интересы на первое место.

Я предлагаю тебе не мучать себя, если ты чувствуешь что тебе плохо и некомфортно.

Я предлагаю тебе не пытаться менять людей и не меняться самому ради них. 

Я предлагаю тебе не играть в игры с теми, с кем ты хочешь построить отношения. 

Я предлагаю тебе заниматься саморазвитием.

Выбирай сам что тебе подходит из моих предложений. Заметь, там ни единого конкретного слова про твою ОЖП, зато там есть все ответы на твои вопросы касательно неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...