Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный игнор

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, случай уникальнейший
Дело в тотальном игноре, поссорился с девушкой провалил баланс значимости и дав слабину в конце начал извиняться и как итог она ушла, закинул значит я ее в тотальный игнор спустя месяца 2 звонит мне ее то ли брат или друг и говорит чтобы я от нее отстал и не писал с фейков и ее от меня тошнит,
я был в ступоре я даже не мониторил ее и получилось что это недоразумение это были ее старые знакомые писали и добавлялись с фейков, потом я объяснил тому ее другу что это не я и пусть тщательно все проверит и не обвиняет во всех грехах меня, и она поняла что это не я. Тот ее друг который звонил и угрожал извинился и сказал забить что перепутала, но сама она не извинилась, так вот, тотальный игнор стоит продолжать или все придется начать сначала? я игнорил по сути но она перепутала меня с другими знакомами, что будет с балансом значимости?

• Советник

Кто определяет, что тебе делать? Она или ты? Решил, вот и выполняй. 
Совет тебе простой - в ЧС, всех ее знакомых, брата, свата и т.д. Брата просишь потерять этот номер.

7 минут назад, cclove1990 сказал:

Коллеги, тут нужен консилиум!

Автор рассшифруй аббревиатуру ТИ и ты найдёшь ответ на свой вопрос.

Баланс 100/0. Она за 2 месяца в твою сторону даже не плюнула. И она тебе сама не звонила. 

Забудь ее уже. 

6 минут назад, MRSSinna сказал:

Баланс 100/0. Она за 2 месяца в твою сторону даже не плюнула. И она тебе сама не звонила. 

А ее друг-брат по своей воле решил наехать на него ?

Хотя может быть конечно...если она решила нового парня вовлечь в аленьи бои. 

6 часов назад, cclove1990 сказал:

и как итог она ушла, закинул значит я ее в тотальный игнор

Чувак, так это не ты ее, это она тебя в ТИ закинула. Прими для начала эту данность и не парься.

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Она за 2 месяца в твою сторону даже не плюнула. И она тебе сама не звонила

Она целого друга-брата напрягла. Все эти сказки про белого бычка и фейки для дошколят

59 минут назад, Император Аленей сказал:

Она целого друга-брата напрягла. Все эти сказки про белого бычка и фейки для дошколят

Ну выпила винца и решила поприкалываться. 2 месяца это реально много если есть отношения.

17 часов назад, cclove1990 сказал:

Пинг через левых типов случай уникальнейший. Никогда такого не было и вот опять.

Я вообще с темы ничего не выкупаю:

1) От тебя ушла телка, бросила тебя, кинула, ты ей больше не интересен и не нужен. Ты же кидаешь ее в игнор. Вопрос - а какой собственно игнор, если ей на тебя плевать и она тебя кинула?

2) Какой еще БЗ, если тебя уже кинули? 

Четко формулируй свои цели. Из поэмы складывается чувство, что ты решил ничего не делать и она прибежит назад. 

Не пиши ей, раз от тебя её тошнит! Займись собой, развитием, спортом! Если твоя, сама к тебе вернётся! Сбрось её значимость и важность! Делается легко, её от тебя тошнит, представь что теперь и тебя от неё подташнивает! ;) )))

Тошнит порой нас от друг друга, найди себе другого друга!

Но, ты меня не брось, печаль!

Я буду плакать, очень жаль!

Собой я занялся давно, тобой мне заняться уж суждено!

;) )))

Как-то так и в стихах! Изредко ей стихи присылай!  

• 5 месяцев спустя...

Добрый день. Я не очень опытный в плане игнора. В общем, новичек. Девушка ушла, я порвал баланс значимости. Не бегал с самого начала. После расставания общались хорошо, потом я начал отвечать на пофиг. Потом она написала: ты про меня забыл, по любому нашел телку, лучше бы удалил из друзей. Я не ответил. Молчание в 3 дня. В универе не здоровался с ней. Вдруг пишет в ВК : зай

Не успел прочитать - звонок. Я ответил, сказал что не могу говорить.( Довольно грубо)

Потом читаю вк. Я отвечаю: что

Она: ничего)

Понимаю, что пинганула. Начитался, сказали, что я обосрался). Но у меня нет опыта и я толком не знаю, как действовать. Насколько шагов я отступил назад? Понимаю, что пинги будут ещё, но мне их надо вообще игнорировать?или как? Или может я правильно поступил? Насколько сильно я обосрался? Любую критику приму должным образом, опыт как ни как)

1 час назад, Алеша2323 сказал:

Понимаю, что пинганула. Начитался, сказали, что я обосрался). Но у меня нет опыта и я толком не знаю, как действовать. Насколько шагов я отступил назад? Понимаю, что пинги будут ещё, но мне их надо вообще игнорировать?или как? Или может я правильно поступил? Насколько сильно я обосрался? Любую критику приму должным образом, опыт как ни как)

Получается игнора и небыло, откатился на исходную. 

Дёргает тебя чтобы проверить страдаешь ты или нет, вот если бы не отвечал и бабу нашёл другую и она вдруг узнала бы то тут, возможно, у неё бы подгорело но все это не нужно т. к игнор ты делаешь для себя чтобы забыть и выделить из себя более классного и уверенного парня. 

Она якорить тебя  и тем самым не отпускает, дёргает, щупает есть ли запасной аэродром. 

23.08.2020 в 17:26, cclove1990 сказал:

но она перепутала меня с другими знакомами,

Возможно это она специально 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...