Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие девушки вам нравяться?Внешне и внутренне?

ЭйВе

Рекомендованные сообщения

:) это ты себя хочешь сравнить с мнением ребят? ну ну...

10 из 10 это каждому своё, скольо людей... стлько и конечных мнений

Мне очень интересно,что же для вас девушка 10 из 10?Поподробнее.=)

Ну ето... ето ... ето.... та девушка какуя я никогда не видел... еталон (таких не существуэт) !

:) это ты себя хочешь сравнить с мнением ребят? ну ну...

10 из 10 это каждому своё, скольо людей... стлько и конечных мнений

Знаешь,хамить не обязательно!Мне просто интересно,вот что вы пишите,что девушка 6,5 и т. д.

Ну ето... ето ... ето.... та девушка какуя я никогда не видел... еталон (таких не существуэт) !

ты так сказал потому что в статье "10 балльная шкала"..так написано?

ЭйВе, та которой не существует пожалуй... Я не говорю, что это девочка без недостатков (я ищу грешницу =)) )... Но если она и есть, то шанс найти её стремиться к нулю.

Ну это та к которой нечего "прибавить" и "убавить".Ну короче полный идеал для тебя.А таких увы не бывает.

ps:стираетет носки,готовит,не кричит на тебя за грязную посуду,которая пылится уже неделями на столе,при этом шикарно выглядит и довольная жизнью :P

ты так сказал потому что в статье "10 балльная шкала"..так написано?

Возможно.... но ето так и есть... поскольку мы все пользуемся етой шкалой как идеалом шкал!

Ну это та к которой нечего "прибавить" и "убавить".Ну короче полный идеал для тебя.А таких увы не бывает.

ps:стираетет носки,готовит,не кричит на тебя за грязную посуду,которая пылится уже неделями на столе,при этом шикарно выглядит и довольная жизнью :P

:blink: Да уж,в принципе такие бывают,но у них какой-нить другой клин тогда.=)Поискать надо!

та, которую любят - и есть для каждого 10 ка, а все остальные по шкале оцениваются, каждый балл - определенный плюс, который расписан в оценке девушки по 10 бальной шкале

Внешне - брюнетка, темная кожа, невысокая, глаза... мм в них я что-то увидеть должен, то, что меня влюбит - вот и тогда мне повезет... романтика блин

Внешне - брюнетка, темная кожа, невысокая, глаза... мм в них я что-то увидеть должен, то, что меня влюбит - вот и тогда мне повезет... романтика блин

а говорят,что все тащуться от блондинок и рыжих!=))Мол,брюнетки-стервы,блондинки-тупые,рыжие-взбалмошные...

а говорят,что все тащуться от блондинок и рыжих!=))Мол,брюнетки-стервы,блондинки-тупые,рыжие-взбалмошные...

Лично я, слушаю себя, а не других. Мне НЕ нравяться (за редким исключением) блондинкии и рыжие, не потому что о них сложился какой - то стереотип, а просто они меня не привлекают так, как это делают брюнетки. ;)

Лично я, слушаю себя, а не других. Мне НЕ нравяться (за редким исключением) блондинкии и рыжие, не потому что о них сложился какой - то стереотип, а просто они меня не привлекают так, как это делают брюнетки. ;)

Короче брюнетки рулят!=)Это отлично!=)А как относишься к крашенным(в любой цвет)?

Мне нравятся девушки меньше меня ростом на см.10-30, я сам 183см. ну по внешнему виду маленькая миниатюрная, стройная, что б была фигурка, не обязательно большая грудь, но что б была :)

Красоте отдаю предпочтение натуральной или ближе к ней, главное что б ухоженная и чистенькая была :) У меня красота делится на красоту добрую, красоту агрессивную и красоту милую, так вот мне миленькие девушки нравятся, это те которые на моделей не тянут, но приятное личико, аккуратная фигурка, в общем, как вечные школьницы :)

Характер, важен что б он был, но не наглый и не сильно выделялся. В общем добрая, всегда весёлая иногда активная и всегда общительная :)

Для меня такая 10\10 хотя и других не исключаю :D

Мне нравятся девушки меньше меня ростом на см.10-30, я сам 183см. ну по внешнему виду маленькая миниатюрная, стройная, что б была фигурка, не обязательно большая грудь, но что б была :)

Красоте отдаю предпочтение натуральной или ближе к ней, главное что б ухоженная и чистенькая была :) У меня красота делится на красоту добрую, красоту агрессивную и красоту милую, так вот мне миленькие девушки нравятся, это те которые на моделей не тянут, но приятное личико, аккуратная фигурка, в общем, как вечные школьницы :)

Характер, важен что б он был, но не наглый и не сильно выделялся. В общем добрая, всегда весёлая иногда активная и всегда общительная :)

Для меня такая 10\10 хотя и других не исключаю :D

От это настоящий стереотип,а то идеалов не существует и т.д.!Для каждого свой! ;)

Короче брюнетки рулят!=)Это отлично!=)А как относишься к крашенным(в любой цвет)?

Если грамотно покрашены и в приятный цвет, то очень хорошо отношусь :)

Если грамотно покрашены и в приятный цвет, то очень хорошо отношусь :)

В нежно-салатневый... :lol:

Мне - симпатичные брюнетки с фигурой. Вообще главное - женственность, ухоженность... Красота сама по себе не рулит, когда твоя подруга после знакомства выдает что-то вроде: "Да чо там?" или что-нибудь в этом роде, у меня сразу возникает отторжение... Человек должен быть хороший (это чуствуется), но это - для ЛТР, для остального же... сама понимаешь :D

• 2 недели спустя...

В нежно-салатневый... :lol:

Хоть в грубо - коричневый :lol:

Главное, что бы выглядело симпатично и необычно ;)

а как относишься к черному лаку на ногтях?Ну и стиль подходящий,конечно.=)

Мне и блондинки и брюнетки нравятся.

Для меня не сильно важен цвет волос, мне нравятся девушки открытые, с чувством юмора и природной красотой, которые не наваливают на себя тонны косметики.

Мне и блондинки и брюнетки нравятся.

Для меня не сильно важен цвет волос, мне нравятся девушки открытые, с чувством юмора и природной красотой, которые не наваливают на себя тонны косметики.

а если вообще без косметики?только блеск,например?или только глаза?

Буду только рад, если девушка действительно красивая ей косметика не нужна (ну может крема какие....), а если девушка наносит на себя китайский грим, чтобы замаскировать недостатки, ты все равно скоро узнаешь как она выглядит на самом деле....

Буду только рад, если девушка действительно красивая ей косметика не нужна (ну может крема какие....), а если девушка наносит на себя китайский грим, чтобы замаскировать недостатки, ты все равно скоро узнаешь как она выглядит на самом деле....

это да,мне даже,как девушке неприятно наблюдать как с лица сыпиться штукатурка...=)но иногда это просто необходимо,я не про фиолетовые помады и синие тени.=)

девушка на 10 баллов это девушка с которой тебе всегда хорошо и комфортно, которой вседа хочется сделать что-либо приятное, девушка, жизнь без которой тебе кажется скучной и блеклой....

мое мнение

Разве ты не видиш,

Что ты и я -

Ветви одного дерева?

Когда ты радуешся, смеюсь я;

Когда ты печалишся, я начинаю плакать.

Любовь,

Могла ли жизнь быть бругой

У тебя и меня?

Брюс ли

В этих строках все суть.

Мое мнеие сильно не судите ;-)

Просто стереотип что блондинки лутче амерекоский.... Мне тоже больше всево нравятса рыжые или брюнетки... блондинки за очень редким исключением...:))

блондинки только если с пухлыми губами и страстью в глазах...

я уже где-то писал, но еше раз напишу - из актрис внешне мне больше всех нравится Nathalie Kelley - вот она подходит под мое описание (на экране) - а в жизни надо бы пластику на подбородок сделать...

Она из Коста-Рики помоему. Еше мне нравятся Бразильянки - они очень многие подходят под мое описание. Еше знал девушку года 3-4 назад - отец армянин, мать русская - так такая жгучая брюнетка получилас.. просто офигеть 8 точно, если бы тут ее фото было - вы бы не поверили что это она 100% ))

Люблю белых и пушистых без пафоса, стервозности, понтов и всякого прочего мусора. ИМХО - чем девушка проще и открытей тем она уже красивей.

Мне нравятся брюнетки невысокого роста с выраженной фигурой и длинными волосами :)

Из внутренних качеств приветствуется одухотворенность, женственность и разумеется наличие интеллекта.

Вообще когда мысленно оцениваю ту или иную девушку по 10 бальной шкале то расклад примерно такой

7.5 - это максимум что можно получить за внешность, остальные баллы за внутренние качества.

За всю жизнь встретил:

1 десятку, 1 девятку, около десятка восьмерок.

Я вот понимаю мало кто любит пафостность,излишнюю стервозность,завышенную самооценку...но вот вы замечали,что не все,но большенство девушек даже просто симпатичных,тем более красивых именно такие,они знают себе цену и все такое....как же вы вот хотите все добрых,милых и т.д и с идеальной внешностью....где же их на всех взять то???...

Я вот понимаю мало кто любит пафостность,излишнюю стервозность,завышенную самооценку...но вот вы замечали,что не все,но большенство девушек даже просто симпатичных,тем более красивых именно такие,они знают себе цену и все такое....как же вы вот хотите все добрых,милых и т.д и с идеальной внешностью....где же их на всех взять то???...

наоборот, многие хотят стервозных и неприступных, чтоб их можно было покорить.

и все мы становимся милыми и добрыми когда встречаем того самого мужчину.

, я вас всех ненавижу, по доброму! :D

Второе, Приведу ряд цитат в моей интерпритации:

"Шкала оценивания привлекательности девушек необходима в первую очередь для того, чтоб передать информацию (реакцию) о привлекательности девушки от одного человека к другому, опуская описательные моменты, и в связи с этим субъективных несовпадение представлений о красоте каждого индивидуума."

"Если девять человек говорят, что девушка совершенство, а один говорит, что нет, то девушка действительно совершенство, а тот один просто дурак"

"красота лица и тела - инстинктивно воспринимаемое хорошее соответствие эталонному экстерьеру половозрелой самки вида HOMO SAPIENS"

-----------------------

10-ка - это если взять журналы FHM. MAXIM. PlayBOY. Penthhaus и др и выбрать самую красивую из них. Вот это 10-ка.

Что касается характера -то таковых существовать в принципе не может.

П.С.Оценка девушки может существовать только в короткий промежуток времени, по объективным причинам.

• 2 месяца спустя...
А фотки? Фотки))

Саша У.???

Я вот смотрю почти вся мужская половина форума брюнеток любит :o ....бедные блондинки остались не у дел... :(:(

А как же рыжие(обиженно)?

не обижайте златовласок))))

вот честно... рыжих их не так много, но блин... это такие... просто слов нету. Скажем так. тех, которых я знал более менее близко (да хоть на работе, хоть в универе) - у всех о себе завышенное мнение до небес, а сама ни внешне ни внутренне из себя выше 5 ничего не представляет, может просто мне такие попадались. А ух отношение к мужскому полу у них какое... - третьесортные люди просто мол... вобщем фу! Не люблю рыжих

вот честно... рыжих их не так много, но блин... это такие... просто слов нету. Скажем так. тех, которых я знал более менее близко (да хоть на работе, хоть в универе) - у всех о себе завышенное мнение до небес, а сама ни внешне ни внутренне из себя выше 5 ничего не представляет, может просто мне такие попадались. А ух отношение к мужскому полу у них какое... - третьесортные люди просто мол... вобщем фу! Не люблю рыжих

эге, поосторожнее на поворотах) еще один шаблон, из серии тупых блондинок)

не любить можно конкретных людей, а не людей по цветовому признаку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 1 657

Замужняя

3. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 88

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...