Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какие девушки вам нравяться?Внешне и внутренне?

ЭйВе

Рекомендованные сообщения

это не шаблон, а просто мой жиненный опыт :)

про блондинок - у меня тоже есть жизненный опыт, и могу сказать, что девушка, которая понимает происходящие вокруг процессы лучше всего (из знакомых мне девушек) - блондинка )

для меня это

внешне: невысокая(компактная?), не толстая(!), средних размеров сиськи(чтоб не висели главное), приятный голос... блондинка или брюнетка(белая, чёрная, азиатка :Р)- не так важно. главное пропорции.

мне нравятся девушки в очках. хз почему :Р но это определённо плюс.

до какойто степени важен стиль одежды: оригинальный. у меня бывшая на модельера училась- я её на улице заметил в первую очередь по одежде. очень уж её плащ понравился :Р

оригинальные шмотки, с долей китча.

по характеру... хз. разговорчивая, оригинальная, смешная, и не ревнивая. творческая личность.

в общем и целом тянет на экзотику: художницы, неформалки, музыкантки итд.

• 1 месяц спустя...
Ну это та к которой нечего "прибавить" и "убавить".Ну короче полный идеал для тебя.А таких увы не бывает.

ps:стираетет носки,готовит,не кричит на тебя за грязную посуду,которая пылится уже неделями на столе,при этом шикарно выглядит и довольная жизнью :P

Етой девушке 10 баллов ну никак недаш,которая будет терпеть такое свинство и беспорядокю.

Мне нравятся девушки меньше меня ростом на см.10-30, я сам 183см. ну по внешнему виду маленькая миниатюрная, стройная, что б была фигурка, не обязательно большая грудь, но что б была :)

Красоте отдаю предпочтение натуральной или ближе к ней, главное что б ухоженная и чистенькая была :) У меня красота делится на красоту добрую, красоту агрессивную и красоту милую, так вот мне миленькие девушки нравятся, это те которые на моделей не тянут, но приятное личико, аккуратная фигурка, в общем, как вечные школьницы :)

Характер, важен что б он был, но не наглый и не сильно выделялся. В общем добрая, всегда весёлая иногда активная и всегда общительная :)

Для меня такая 10\10 хотя и других не исключаю :D

нефига се, ты маю девушку описал.... :lol:

• 3 месяца спустя...

Обожаю азиаток!!!

Рост должен быть где-то 160-180. Люблю стройных (но не худых!!)

По характеру главное чтобы не вредная была, а то замучает проверками ;)

Мне очень интересно,что же для вас девушка 10 из 10?Поподробнее.=)

1. Должна быть настоящей (а не какой нибудь трансвестит и транссуексуал)

2. Должна быть не избаллованной, но реально знать себе цену (не дочь олигарха и не шлюха, но и нос не задирать высоко)

3. Всегда в форме (бегает, фитнесс, шейпинг и т.п. да хоть йога)

4. Знает больше чем шмотки, шузы и гламурная пресса, ненавидит "дом2", увлекается ну дизайном хотя бы или рок культурой, да хоть пусть будет религиозная, и знать кроме русского еще какой нибудь язык.

5. Можно и несовсем красавицу

6. По умолчанию предусматривается должна готовить лучше меня (это уже подвиг), должна уметь правильно ухаживать за посудой, техникой, сантехникой, должна в отличии от меня любить (уметь то мы умеем) гладить, правильно стирать, уметь слушать и уметь разговаривать, уметь делать массаж, уметь постоять за себя (всякое бывает, может у меня случится нервный срыв к 40 годам в состоянии алкогольного опьянения, а она вроде хрупкая, да как спать меня уложит, а на утро как ни вчем не бывало секс, завтрак, совместный душ), уметь стрелять без оптического прицела хотя бы по 8-ке, уметь заниматься сексом, любить детей, не кричит, не упрекает, не лысая и не с эрокезом, без тату, мона пирсинг но не много, соблюдала личную гигиену и интимную тоже(фу, еле душу отвел, гы-гы, запросы конечно скромные, но реальные)

Короче брюнетки рулят!=)Это отлично!=)А как относишься к крашенным(в любой цвет)?

Потому что у брюнеток более отчетливее черты личика, даже при минимуме косметики. Крашенные бесят, т.к. они зачастую уже непомнят родной цвет... Но впринципе и крашенные тоже люди, с пивом или без тоже сойдут)))

наоборот, многие хотят стервозных и неприступных, чтоб их можно было покорить.

и все мы становимся милыми и добрыми когда встречаем того самого мужчину.

Вот здесь могу кое чего добавить...

На дружеской беседе в ресторанчике, одна мало знакомая девушка мне сказала...

Пока парень дружит с девушкой, она как шелк.

Он делает ей предложение, только через год брачной жизни она начинает его прикаблучивать.

Причем девушка замужем, красивая до боли в паху. Видно, что за нее бились очень таки успешные господа, но она выбрала тихого хомячка в 2 метра ростом. Ну почему????????? А-А-А!!!

Обожаю азиаток!!!

Рост должен быть где-то 160-180. Люблю стройных (но не худых!!)

По характеру главное чтобы не вредная была, а то замучает проверками

Солидарен с тобой, они чертовски сексуальны... Но... блин, та-а-а-акие вредные, и стервозность сразу не видна. И еще они считают себя главными (по отношению к мужчинам) аж бесит.

та, которую любят - и есть для каждого 10 ка, а все остальные по шкале оцениваются, каждый балл - определенный плюс, который расписан в оценке девушки по 10 бальной шкале

В принципе я согласен с этим мнением... но не совсем! :-)

Я могу любить еще 9 :))

...

Вот это ты завернул!!!

Согласен с этим "5. Можно и несовсем красавицу" :-DD

P.S.: хотя призадумался - все что ты написал это для меня тоже 10: идеал :)

1.Белый полупрозчные облегающие штаны.

2.Яркая кофточка.

3.Ухоженное загорелое личико.

4.Блондинка с длинными вьющимися волосами и голубыми глазами.

5.Немного пафосная но и в тоже время открытая и общительная

6.Знающая привила игры и умеющая играть по ним :rolleyes:

7.Грудь 2-3 размера

8.Лёгкий макияж на лице

9.Рост 170-175

...

Вот это ты завернул!!!

Согласен с этим "5. Можно и несовсем красавицу" :-DD

P.S.: хотя призадумался - все что ты написал это для меня тоже 10: идеал :)

В принципе, это не сильно завернуто, просто есть такая фигня, что ДЕВУШКИ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ...

И еще замечаю, чем они красивше, тем они ленивше, скучнее. Они же требуют от нас, быть атлетически сложенными, иметь образование, иметь высокооплачиваемую работу, квартиру, машину, что бы при всех этих мат.благах еще и веселыми и интересными, добрыми и нежными, щедрыми и мачо в пастели, бросившими попытки отравить тещу... По крайней мере мы-мужики к этому стремимся и просим от них совсем махонькую малость (которую я описал выше)

без тату

я тебе не подхожу, вот незадача! у меня две...

А я тебя в салон красоту поведу для выведения тату за мой счет! Только, незабудь про секс встроем ж-м-ж)))

Последний месяц у меня охота исключительно за блондинками не ниже 7.

Не ищу легких задач.

Ну что, не ищешь легких задач??? Гы-гы-гы...

Могу посоветовать тебе смертельный номер...

Закадри татарку, они красивые, страстные, сексапильные, а в чем фишка узнаешь позже)))

В принципе, это не сильно завернуто, просто есть такая фигня, что ДЕВУШКИ СОВСЕМ ОБЛЕНИЛИСЬ...

И еще замечаю, чем они красивше, тем они ленивше, скучнее.

Это факт!

Я знаю только одну 6,5-7: она исключение :))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 1 656

Замужняя

3. 43

банальное возвращение бывшей...)

4. 3 339

Беременна от женатого любовника

5. 704

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...