Перейти к публикации
пикап.Форум

Равнодушный или пофигист

Рекомендованные сообщения

Привет форум,

О себе: 27,  руководитель, ЗП хорошая, сам не урод, одеваюсь нормально. Ставлю перед собой цели и стараюсь к ним идти.  С девушками каких-то проблем нет, но я и не супер мачо, не кадрю каждый день новую. Не глупый, могу поддержать множество тем. Форум курю уже несколько лет.

Добавлю:
В целом я не  закрытый человек и не скованный, но зачастую пассивен - если в школьном возрасте я был везде и я был самым громким, был №1 по шуткам и стебам, то сейчас мне это попросту надоело и такой образ поведения уже не интересен. Поэтому зачастую не сильно болтлив, что многим кажется иногда признаком скромности, но это не так. Просто не интересно ввязываться в некоторые разговоры и вообще в какие-то ситуации, скучно.

Ситуация:
ОЖП
Старше меня на лет 7-10,  замужем, есть ребенок, твердая 9. "Отношениям" почти год. - начиналось все супер, сейчас со временем все сошло на рутину ( работаем вместе) и эмоции упали.
Почти не видимся, у нее "нету уже возможности" вырваться, а когда есть то это очень неожиданно, и крайне редко на очень короткий промежуток времени. Что выглядит как подачка итд.

О прелестях отношений с замужней рассказывать не буду, здесь все понятно - я пляшу под ее дудку.

Перед этими отношениями были другие протяженностью лет в 5, ОЖП была тоже на уровне 8-9. Всю историю рассказывать не буду ибо суть немного в другом.
Но что важно, что девушки разные и отношения разные.

Теперь проблематика:
от двух совершенно разных ОЖП слышу одно и то же - бесчувственный, равнодушный. Ты меня не любишь итд. Хотя мы вместе довольно долгое время. 

Пример:
Нынешняя ОЖП недавно призналась ( после того как я взял ее телефон в руки и пришло смс которое я не мог не прочитать физически :) ) что ее "бывший" парень начал ей выписывать и ее добиваться. Она открестилась, мол ничего не хочет возвращать итд.
Позже, когда у нас был какой-то мини конфликт она мне присылает переписку с ним, где только его сообщения в стиле:
Милая
привет любимая
я соскучился
ну ответь мне пожалуйста
как дела?
А если бы я игнорировал так тебе бы тоже понравилось" И так целый день. И так не один день.
Она ему на эти сообщения не отвечала ( или удалила свои сообщения когда делала скриншот, неизвестно.).
Добавлю здесь, что не думаю, что мне стоит тоже так выписывать ( как выше описал) , потому что таких советов я на форуме не встречал. ХОТЯ, неоднократно встречал девушек которые от подобной писанины текут. Что думаете?

Эти сообщения она мне показала как пример того, что человеку не все равно на нее а я вот мол равнодушный.

Я подозреваю, что проблема в раппорте и рутине но вот то, что это повторяется уже со 2 ОЖП говорит о том, что это моя проблема и как ее исправить я не совсем понимаю.
Может общаюсь как-то не так? "Не даю чувствовать любовь" как в одном из FAQов было написано. Но если так, то как это сделать. Или пробелма в том, что выбираю ОЖП которые мне не подходят.
Попробовал многие варианты поведения, но прихожу во вторых отношениях к одному и тому же.

Сейчас ситуация с нынешней ОЖП такова, что я выпал на 2 дня и сегодня решил ей написать что-то типа "привет, как дела" на что она ответила очень сухо.
Я подозреваю, что мое отсутствие в течении 2 дней ее оттолкнуло и она сейчас выдаст мне что-то типа " ты мне даже не писал, я тебе не нужна, ты меня не любишь и тд.".
Частенько с таким текстом сталкиваюсь.

Подскажите что делаю не так,  нормален ли такой паттерн поведения как выше в СМСках от бывшего.

Мужчины любят глазами, а женщины любят ушами. Это классика. 

Да, нам это нравится. Иногда слышать в свой адрес. Моя конфетка, зайка, солнышко, птичка И так далее. Хотя бы наначальном этапе и потом в отношениях тоже хоть иногда. 

Почему кавказцы баб легко клеят, потому что всегда от них  - вах какая красавица.

Ну если не рассматривать качество женщин с которыми тебя сводит судьба и вопрос о том что не ты женщин выбираешь , а они тебя...

Все у тебя хорошо, просто надо смириться что со временем тебя будут так ненавязчиво сливать. Надо быть всегда готовым к ДОДу.

Она бы сразу тебя послала , после того как ты перестал давать нужные эмоции. Но так как замужем и вы с ней коллеги, то вынуждена делать это мягче, так как думает что ты можешь психануть и слить ее мужу  + вам еще и работать вместе.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Мужчины любят глазами, а женщины любят ушами. Это классика. 

Да, нам это нравится. Иногда слышать в свой адрес. Моя конфетка, зайка, солнышко, птичка И так далее. Хотя бы наначальном этапе и потом в отношениях тоже хоть иногда. 

Почему кавказцы баб легко клеят, потому что всегда от них  - вах какая красавица.

Ну это присутствует с моей стороны. Не использую слово "зайчик" вместо запятых конечно, но что-то говорю регулярно. Не без этого, вот почему и спрашиваю.

Причины которые они озвучивают, очень редко являются реальными причинами. Просто надоело ей.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Причины которые они озвучивают, очень редко являются реальными причинами. Просто надоело ей.

Ну это да, я чувствую что она меня иногда подсливает . Немного задевает, но я в целом к этому готов всегда с ее стороны, так что бьет не сильно.

Как в такие моменты лучше всего раппорт наладить?

Есть реально живые такие, тактильные парни, общительные.

А есть какие то скованные и зажатые, молчаливые и сухие.

3 минуты назад, non_sapiens сказал:

Ну это да, я чувствую что она меня иногда подсливает . Немного задевает, но я в целом к этому готов всегда с ее стороны, так что бьет не сильно.

Как в такие моменты лучше всего раппорт наладить?

Когда в твою сторону ее границы открыты. Когда в хорошем настроении, сама флиртует. Тут и комплимент  закинь.

И кстати позицию "Я всегда готов к сливу" девушки чувствуют и считывают  как "Я унылое гавно и меня сольют в любой момент".

Настрой " этот мир прекрасен, я ох@енный, все женщины вокруг меня прекрасны" мы чувствуем тоже и хотим быть частью такого офигенного мира. 

Настрой на проигрыш - это плохо. 

58 минут назад, non_sapiens сказал:

Подскажите что делаю не так,  нормален ли такой паттерн поведения как выше в СМСках от бывшего.

Ну... ты оцениваешь девушек по 20 бальной шкале... И из-за этого путаешь нас... Две 9... состоят с тобой в отношениях... ага... Их бы (девяток) в жизни хоть увидеть... 

По теме: "Ты мне ничего не писал"... Да... ты тоже это заметила?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ну... ты оцениваешь девушек по 20 бальной шкале... И из-за этого путаешь нас... Две 9... состоят с тобой в отношениях... ага... Их бы (девяток) в жизни хоть увидеть... 

По теме: "Ты мне ничего не писал"... Да... ты тоже это заметила?

почему 20?  одна состояла, вторая сейчас - что не так? может я не совсем правильно понимаю систему оценки, но не знаю почему бы им нужно было дать баллы ниже.
Внешка огонь, характер как и увсех - свой.

по ситуации:
игнорирует меня сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...