Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Brennan Savage сказал:

Типичные современные телки, которые сами не хотят ничего предпринимать, но считают, что мужчины должны это делать.

Открою тебе секрет: вполне вероятно, что дело не в том что он стесняшка, не в том что он воспринял тебя как шлюху и не в том что ты ему не нравишься. Он может просто ждать этого от тебя.

У меня куча было таких случаев, когда мне нравилась ОЖП, но я ничего не предпринимал. Почему ты оставляешь только себе право бояться отказа / право не действовать первой? 

То что ОМП будет обязательно действовать если ты понравилась - это глупый, устаревший стереотип.

Ну допустим  я ему понравилась,это взаимно и он ждет инициативы от меня)

тогда вопрос Почему? потому что тем самым снимает с себя ответственность за дальнейшее происходящее? чтобы в случае чего сказать..а я что? ты сама предложила))

сучк..а не захочет кобель не вскочит.

если я напишу ему телефон (ясный перец это нас не обязывает ни к чему) но тогда Я первая даю ему понять свою заинтересованность в нем)

тем самым снижая свою значимость в его глазах..а его самоценка растет) и это априори кособокая связь)

это будет выглядеть все со стороны не комильфо совершенно..ходила глазками стреляла(а я не знаю как он к этому относился)

а потом ва-банк пошла(попахивает отчаянием каким-то)

он объективно симпатичный парень) но не Апполон ни разу и статус так себе..  и тут я вокруг него ритуальные танцы пляшу и так и сяк..а он может быть соизволит написать мне в вотсап) блин ребята..ну я тоже на Маша из пту)) 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
41 minutes ago, Жас Мин said:

тогда вопрос Почему? потому что тем самым снимает с себя ответственность за дальнейшее происходящее? чтобы в случае чего сказать..а я что? ты сама предложила))

если я напишу ему телефон (ясный перец это нас не обязывает ни к чему) но тогда Я первая даю ему понять свою заинтересованность в нем)

тем самым снижая свою значимость в его глазах..а его самоценка растет) и это априори кособокая связь)

это будет выглядеть все со стороны не комильфо совершенно..ходила глазками стреляла(а я не знаю как он к этому относился)

он объективно симпатичный парень) но не Апполон ни разу и статус так себе..  и тут я вокруг него ритуальные танцы пляшу и так и сяк..а он может быть соизволит написать мне в вотсап) блин ребята..ну я тоже на Маша из пту)) 

Капец ты фантазер) куда он тебе напишет? Ты же уехала.. да и к чему все эти переписки, либо общаться в реале либо никак, ну Макс договориться о встрече.. какой аполон, значимость, статус, столько суеты ничего незначущей - ужас)

Опубликовано:
48 минут назад, Жас Мин сказал:

1) Он такой же человек как ты, он точно так же имеет моральное право не хотеть рисковать и ставить себя в неловкое положение. Тем более что с его стороны как работника прое*аться будет еще более неловким. Сколько раз я оказывался в ситуациях, когда баба стреляет глазками и, казалось бы, всячески проявляет интерес - а по итогу сплошная неловкость. Почему только мужики должны оказываться в таких ситуациях? Ты ведь точно так же хочешь снять с себя ответственность, несмотря на то что тебе уже за 30

2) Если ты нравишься мужчине даже чисто внешне, это НЕ означает, что он 100% должен / хочет / будет действовать. И это НОРМАЛЬНО в современном цивилизованном обществе. Не потому что ты для него шлюха / у тебя кольцо / не сильно понравилась, а потому что у него могут быть личные эмоционально - психологические причины, точно так же как у тебя, 30 - летней кобылы, которая строит из себя 10-ти классницу недотрогу. Викинь всякий бред из головы, проще жить будет.

3) Хватит додумывать за других людей. То что он подумает, что решит и тд - это ЕГО дело. Ты следи за своими поступками и мыслями. Додумывание за других до добра не доводит.

Не знаю, почему здесь никто не говорит о таких элементарных вещах.

Опубликовано:

1 час назад, Brennan Savage сказал:

1) Он такой же человек как ты, он точно так же имеет моральное право не хотеть рисковать и ставить себя в неловкое положение. Тем более что с его стороны как работника прое*аться будет еще более неловким. Сколько раз я оказывался в ситуациях, когда баба стреляет глазками и, казалось бы, всячески проявляет интерес - а по итогу сплошная неловкость. Почему только мужики должны оказываться в таких ситуациях? Ты ведь точно так же хочешь снять с себя ответственность, несмотря на то что тебе уже за 30

2) Если ты нравишься мужчине даже чисто внешне, это НЕ означает, что он 100% должен / хочет / будет действовать. И это НОРМАЛЬНО в современном цивилизованном обществе. Не потому что ты для него шлюха / у тебя кольцо / не сильно понравилась, а потому что у него могут быть личные эмоционально - психологические причины, точно так же как у тебя, 30 - летней кобылы, которая строит из себя 10-ти классницу недотрогу. Викинь всякий бред из головы, проще жить будет.

3) Хватит додумывать за других людей. То что он подумает, что решит и тд - это ЕГО дело. Ты следи за своими поступками и мыслями. Додумывание за других до добра не доводит.

Не знаю, почему здесь никто не говорит о таких элементарных вещах.

30-летней кобылы? ну спасибо)) зачотный комплимент.....

какая разница сколько мне лет...дело не в возрасте а в характере.

я не недотрога) я просто очень осторожна,продумываю все наперед

Опубликовано:
51 минуту назад, Жас Мин сказал:

30-летней кобылы? ну спасибо)) зачотный комплимент.....

какая разница сколько мне лет...дело не в возрасте а в характере.

я не недотрога) я просто очень осторожна,продумываю все наперед

Какой развернутый ответ....про кобылу это я к тому, что как-то не комильфо уже в таком возрасте вести себя как закомплексованная школьница. И почему ты решила, что он не может быть таким же продуманным и осторожным?

В общем, дело твое, конечно, я лишь указал самый простой путь к тому, чтобы перестать перебирать кучу ненужных вариантов в голове, когда все может быть на деле гораздо проще.

Опубликовано:
1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Какой развернутый ответ....про кобылу это я к тому, что как-то не комильфо уже в таком возрасте вести себя как закомплексованная школьница. И почему ты решила, что он не может быть таким же продуманным и осторожным?

В общем, дело твое, конечно, я лишь указал самый простой путь к тому, чтобы перестать перебирать кучу ненужных вариантов в голове, когда все может быть на деле гораздо проще.

да все наверняка проще это точно))

я пожалуй уверена что он продуманный и осторожный)

мы все глупеем когда человек симпатичен)

Опубликовано:
3 часа назад, Жас Мин сказал:

Жас Мин, тебе уже ВСЁ написали на первых двух страниц. Вот прям абсолютно всё. Саваж решил просто разжевать тебе и в рот положить. Но это уже лишнее.

Смотри. Ты говоришь, что ты "не Маша из пту", мол, вся такая знающая и умная, но ПО ФАКТУ - у тебя разваленная семья, беготня с кольцом и виляниями жопой и в довесок - даже кассиры не клюют. Это то, что имеем в сухом остатке. Всё остальное - это защита твоей психики, ты хочешь убедить нас, чтобы мы приняли ТВОЮ точку зрения и поверили, что она правильная. Но ты должна была заметить, что вариант, который я предложил, одобрили и парни и девчонки, причем девчонки взрослые, твоего возраста примерно. И мы тоже не Маши из ПТУ. Поэтому ты это, давай со своими заморочками разбирайся и попробуй поверить людям, которые видят ситуацию со стороны. Если ты думаешь, что бегать в декольте по полгода и создавать темы на форуме - это менее тошнотворно, чем просто оставить телефон для начала ДИАЛОГА, то у меня для тебя плохие новости.

Короче, тема тухляк уже. Перечитай первый пару страниц и как вернешься, действуй. А то так и будешь этой херней страдать постоянно.

Опубликовано:
7 минут назад, Hariton сказал:

Жас Мин, тебе уже ВСЁ написали на первых двух страниц. Вот прям абсолютно всё. Саваж решил просто разжевать тебе и в рот положить. Но это уже лишнее.

Смотри. Ты говоришь, что ты "не Маша из пту", мол, вся такая знающая и умная, но ПО ФАКТУ - у тебя разваленная семья, беготня с кольцом и виляниями жопой и в довесок - даже кассиры не клюют. Это то, что имеем в сухом остатке. Всё остальное - это защита твоей психики, ты хочешь убедить нас, чтобы мы приняли ТВОЮ точку зрения и поверили, что она правильная. Но ты должна была заметить, что вариант, который я предложил, одобрили и парни и девчонки, причем девчонки взрослые, твоего возраста примерно. И мы тоже не Маши из ПТУ. Поэтому ты это, давай со своими заморочками разбирайся и попробуй поверить людям, которые видят ситуацию со стороны. Если ты думаешь, что бегать в декольте по полгода и создавать темы на форуме - это менее тошнотворно, чем просто оставить телефон для начала ДИАЛОГА, то у меня для тебя плохие новости.

Короче, тема тухляк уже. Перечитай первый пару страниц и как вернешься, действуй. А то так и будешь этой херней страдать постоянно.

Харитон спасибо! я поняла твою точку зрения! и за совет спасибо!

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущих операторов всеми руками и ногами! Какая нахрен ваша значимость в его глазах и зачем теперь за него думать/додумывать? Автор, при таких мыслях вы нам явно не договариваете. Вы его не для секса наметили что ли?

А если для него, то какая вообще разница, что он там себе придумывает, и как вас рассматривает. Главное, чтоб секс с ним был классным раз/два (не знаю, как часто вы там бываете) в год - и фсё! А это тоже не факт, что он будет хороший.

И кстати,  может так случится в ваш следующий приезд, что он работу сменит, что делать тогда будете и к чему сейчас вообще думать за него? Пишите ему в соцсети теперь,  узнавайте, подогревайте, раз уж не послушались советов форума. А так жаль, хороший был бы шанс и шаг, стоило рискнуть:rolleyes: Такую авантюру проср*ли! Я сама так не делала никогда, но даже мне захотелось:D 

Опубликовано:
50 минут назад, Chinese сказал:

Поддерживаю предыдущих операторов всеми руками и ногами! Какая нахрен ваша значимость в его глазах и зачем теперь за него думать/додумывать? Автор, при таких мыслях вы нам явно не договариваете. Вы его не для секса наметили что ли?

А если для него, то какая вообще разница, что он там себе придумывает, и как вас рассматривает. Главное, чтоб секс с ним был классным раз/два (не знаю, как часто вы там бываете) в год - и фсё! А это тоже не факт, что он будет хороший.

И кстати,  может так случится в ваш следующий приезд, что он работу сменит, что делать тогда будете и к чему сейчас вообще думать за него? Пишите ему в соцсети теперь,  узнавайте, подогревайте, раз уж не послушались советов форума. А так жаль, хороший был бы шанс и шаг, стоило рискнуть:rolleyes: Такую авантюру проср*ли! Я сама так не делала никогда, но даже мне захотелось:D 

нет нет для секса) но не разового разумеется)) по возможности хочу его себе в постоянные любовники) если он мне в постели понравится. конечно это дело взаимное и добровольное 

приезжаю в город 2 раза в год уже длительное время.

подкатить к нему как вы советовали я не смогла его не было на смене когда я последний раз была в магазине перед отьездом

а когда видела его в городе он был с ребенком и то ли с женой то ли с кем то еше))  

я поздно обратилась на форум)) перед самым отьездом)) не было времени для маневра)

в соц сети он не появляется. я конечно могу ему написать туда или в друзья добавиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
27.08.2020 в 22:56, Жас Мин сказал:

нет нет для секса) но не разового разумеется)) по возможности хочу его себе в постоянные любовники) если он мне в постели понравится. конечно это дело взаимное и добровольное 

приезжаю в город 2 раза в год уже длительное время.

подкатить к нему как вы советовали я не смогла его не было на смене когда я последний раз была в магазине перед отьездом

а когда видела его в городе он был с ребенком и то ли с женой то ли с кем то еше))  

я поздно обратилась на форум)) перед самым отьездом)) не было времени для маневра)

в соц сети он не появляется. я конечно могу ему написать туда или в друзья добавиться.

Автор у вас вообще мужчины другие есть в жизни? А секс ? Что вас так привлекло в данном персонаже? Насколько себя оцениваете от 1 до 10?

Я бы вам советовал пойти на тиндер и найти уже мужчину для секса

Опубликовано:
26.08.2020 в 02:22, Hariton сказал:

НИКОГДА не пиши позвони на таких записках. Перечитай мой пост. Сделай как я писал прям дословно. Отсебятины не лепи. "89161234567 Лариса Ивановна". Всё.

Никакого позора, подойди к этому, как к игре. Перечитай пост с советом еще разок. Ты берешь деньги без сдачи заранее, налом нужную сумму, подходишь на кассу, кладешь деньги, свернутые пополам, внутри бумажка, забираешь товар и уходишь. Уходишь не резко, а обычно, спокойно. Можешь уже на подходе к кассе своим фирменным взглядом на него стрельнуть. Он уже в этот момент увидит эту записку, т.к. будет купюры в кассу фасовать. Он тебя НЕ окликнет, инфа сотка. Ты только проследи, чтоб стик был без липкой части, а то прилипнет к купюре и тебе потом какойнть Ахмед начнет названивать.

На случай, если я ошибусь и он тебя (уходящую) все таки окликнет, мол, девушка, вы тут бумажку оставили, скажи с улыбкой "Это вам" и растворяешься в том же направлении. Но если ты не обманула, что он скалибровал твой похотливый взгляд, то я уверен, что он не окликнет. Всё поймет.

А что сразу Ахмет ?

Опубликовано:
24.08.2020 в 03:14, Жас Мин сказал:

класс! я улыбаюсь))

меня пугает его реакция. и реакция окружающих)) вот так в лоб тяжело)) а как помягче дать понять что я заинтересована в нем?

Ничего не надо говорить. Берешь его за руку и ведешь на склад. Что там тебе сделать с ним подсказать?

25.08.2020 в 16:44, Жас Мин сказал:

ничего не теряю кроме самоуважения в случае его отказа). дело в том что я не действую никогда в отношении мужчины открыто. я вообше не рисковый человек'наоборот слишком осторожный.могу что то сделать в адрес мужика только когда уверена что он уже заинтересован.ну или флирт он ни к чему не обязывает.

Мне вот интересно как ты первый то раз замуж вышла, не говоря уже о втором с таким раскладом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16139

Тема Галадриэль :)

2. 48

В поисках компромисса

3. 16139

4. 299

Мои "подвиги"

5. 16139

• Создать...