Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить отношения с женатым любовником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

помогите советом как лучше вести себя сейчас в отношениях с женатым любовником сейчас. О себе: замужем, 32 года, внешность отличная, бывшая модель, 175 см/48 кг. Второй год отношений с женатым любовником, 38 лет, внешность не особо, харизматичный, обеспеченный, жена очень некрасивая - это объективно. До карантина были страсть и отношения, Были разговоры сходиться вместе, карантин провели со своими семьями. После карантина охладел, решила не форсировать события в непонятной сейчас ситуации, пока просто наслаждаться что есть и не давить на данную тему. Встречаться стали реже, говорит жена истерит - она знала обо мне, думала все кончено, но чувствует видимо что-то. Итак, кейс: договорились после карантина встречаться минимум раз в неделю, никаких пропаданий, если что предупреждать, не появился неделю - все. Он сейчас удалённо работает, я в офис вышла - в итоге сейчас пошла вторая неделя без встречи, уехал отдыхать с женой - меня не предупредил, в инсте увидела. Напишет к концу недели. Как мне сейчас себя лучше вести? Игнорить? Цель удержать отношения и чтобы уважал меня в тоже время, не хочу унижаться. 

Я полюбила его, не хочу терять. Секс сумасшедший и тянет к нему очень.

Как повысить свою значимость для него?

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Очередная тема про любовников и любовниц. Который раз я пишу, что секс-онли это такой же нечестный формат по отношению к женщине, как и конфетно-букетный период без секса для мужчины. Игра в одни ворота, никак иначе не назовешь. И ты пожинаешь плоды этого бесперспективного занятия, ты влюблена, а он отмораживается. Он обычный мужик, у которого не получилось совместить домохозяйку и любовницу в одном лице, да делов то, решается проблема с пол оборота, вот и у него сейчас две женщины с разделением обязанностей, она для тыла и быта, другая для души и тела.

А женщина не мужчина. Секс именно тот самый крючок, с помощью которого она влюбляется в мужчину. Поэтому мы часто говорим парням, что пока у вас нет секса, у вас и нет отношений. Это работает в 99% случаев.

Думаю доходчиво донес что твоя значимость для него где-то на уровне твоих влюбленных воздыхателей, которые на тебя заглядываются, но им ничего не светит. У тебя же есть такие как у красивой модели?:)

Очевидно, не просто вылезти из твоего положения "под плинтусом" в положение "влюблен в меня". Но попробуй ему раскачивать ближе-дальше и откажись от ревности для начала. Стань менее доступной и пусть он догадывается что у тебя на уме. Погуляй с другими ухажорчиками, но с которыми тянет, голову проветрить тоже нужно.

Опубликовано:

Все четко и по делу, спасибо. Я понимаю, не могу отказаться сейчас, не могу бросить - боль не выдерживаю, пробовала, поэтому пока дала себе установку просто не ругать себя, не мучатся, жить пока так. Но сливаться тоже не хочу ещё ниже, что прогибаюсь осознаю. Пробовала встречаться с выше так скажем рейтингом мужчиной, богаче, в разводе и готовым к развитию отношений, ухаживал красиво - все слилось из-за незавершённых отношений с текущим любовником, позорно сбежала от него из спальни, до секса не дошло, не могла пересилить себя. С мужем с 16 лет, отношения исчерпали себя, из-за дочки пока не развожусь, дальше посмотрим плюс он тоже не без греха. 
Вопрос: сейчас когда объявится как себя лучше вести? Что написать? Занята?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А ещё очередной раз понимаем, что когда у мужика любовница, то он мозгами все равно остаётся в семье, а когда у бабы любовник - то та теряет голову

Тут двояко, дети и дележка бизнеса/активов. Жене он умудрился признаться, что любит меня, но уйти и бросить детей не может. Смс прочитала, потом расстались, потом помирились)) Она мне звонила и рассказывала, не он

Опубликовано:

Конкретно вот сейчас в ситуации как лучше поступить, когда объявиться, чтобы не упасть еще ниже плинтуса? Согласиться на встречу/игнорить/сказать соскучилась, но занята?

Опубликовано:
8 минут назад, Alena_alena сказал:

Ещё у меня отношения то с мужчинами были только с мужем.

Не ходите деуки замуж,

Ничего хорошего,

Утром встанешь сиськи набок,

И пи*да взъерошена.

3 минуты назад, Alena_alena сказал:

Конкретно вот сейчас в ситуации как лучше поступить, когда объявиться, чтобы не упасть еще ниже плинтуса? Согласиться на встречу/игнорить/сказать соскучилась, но занята?

Когда он тебе напишет, скажи что ты уехала с мужем в отельчик развеяться, совсем от работы оба одурели, а он гад не промах, я у него книжку "камасутра" нашла. Вот так дела!

Опубликовано:

Да понятно это все, ну не смогу сейчас слить совсем его, для себя в первую очередь, не тот период для ломки, дала себе ещё побарахтаться, знаю что завязывать придется. Как вот конкретно сейчас ответить лучше? Игнорить?

Опубликовано:
16 минут назад, Alena_alena сказал:

Да понятно это все, ну не смогу сейчас слить совсем его, для себя в первую очередь, не тот период для ломки, дала себе ещё побарахтаться, знаю что завязывать придется. Как вот конкретно сейчас ответить лучше? Игнорить?

Отвечай холодно и без интереса.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Отвечай холодно и без интереса.

И сколько так морозить? Сколько выдержу? Про секс с мужем не стоит запилить по тексту выше?

ругать не стоит меня, я сама себя ругала очень и с психологом общаюсь, ну не готова к боли просто сейчас и дала себе ещё побарахтаться

Спасибо за ответы, правда нужен взгляд со стороны и со стороны мужчин в частности 

Опубликовано:
43 минуты назад, Alena_alena сказал:

Жене он умудрился признаться, что любит меня,

Да, он Вас любит.

1 час назад, Alena_alena сказал:

Были разговоры сходиться вместе

Разговор скорее всего инициировали Вы...он от вас зависим и вы выщипцевали от него эту "договоренность" , которая ему по сути не нужна...как и Вам, поверьте.

Но после этого разговора он , скорее всего зол на себя и Вас...так как считает, что он теперь Вам должен.

Поэтому пока пропал без предупреждения, возможно чтобы пересмотреть отношения с женой - она себя , как я понял, вела достаточно адекватно.

43 минуты назад, Alena_alena сказал:

Вопрос: сейчас когда объявится как себя лучше вести? Что написать? Занята?

Если всё-таки выйдет на связь и если Вы готовы продолжать отношения в прежнем формате,  то общайтесь доброжелательно, без предъявления претензий.

Опубликовано:

Нет, не я инициировала. Я ему говорила что ок, все понимаю, только нет значит нет и с его стороны без подкатов обратно бесконечных, предлагала закончить самому как мужчине, если не готов дальше развивать отношения. Он отказывался. Это не простое решение, я не давила как раш и сейчас как что-то серьёзное решить если никто не знает что с карантином снова будет. Я сама не готова к скоропалительным решениям и рушить резко семью, как если бы была твёрдо уверенной в чувствах и готовности быть со мной другого человек 

Я готова сейчас какое-то время продолжать в прежнем формате, но хочу чтобы уважал меня и все договоренности

Он говорил, что его напрягает что он в семье и все мысли обо мне. Но не рвал при этом и мне не давал, не выдерживали долго

Опубликовано:

В карантин месяц не писал, потом стал нарисовать как скучает и тд и тп. не я первая, я все внутренне пыталась закончить и ломку уже прошла, не выдержала просто 

Жена названивает каждые полчаса и контролирует, так всегда было 

Опубликовано:

Это не первая его связь, жена не доверяет, тишина и спокойствие вряд ли. Но я то тоже не доверяю и не уверена в человеке, просто влюблена сейчас, может быть и разлюблю через полгода, поэтому и не форсирую события

Опубликовано:
2 минуты назад, Alena_alena сказал:

Нет, не я инициировала.

А это что же ? :

3 минуты назад, Alena_alena сказал:

предлагала закончить самому как мужчине, если не готов дальше развивать отношения. Он отказывался

влюбленному мужику поставили ультиматум ))) 

Если он после этого инициировал разговор, то все равно с вашей подачи.

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну возможно так и было, потому решил отстраниться, что тоже разумно с его стороны.

Встречаться минимум раз в неделю? Это была договоренность или все же "твоя инициатива"? Это на самом деле очень странная договоренность как для любовников. Начинается вынос мозга, а это никогда ничем хорошим не заканчивается.

Нет, он отстраняла максимум на пару дней. Мы работали в одном здании раньше просто, сейчас нет.

про раз в неделю - не моя инициатива, его, на время пока он дома и тяжело причины придумывать чаще уехать без разборок со стороны жены. 

2 минуты назад, мерзик сказал:

А это что же ? :

влюбленному мужику поставили ультиматум ))) 

Если он после этого инициировал разговор, то все равно с вашей подачи.

Ну а что мне ответить то ещё можно было? Не готов продолжать - ну не продолжай раз к этому идет, бери и иди к жене, раз у меня силы не хватает послать раз и навсегда 

Опубликовано:

По мне так честнее, чем на женщину перекладывать решение

Ему надо и чувства чтобы были яркие, и без проблем, и девушек лёгкого поведения  покупать не хочет - где как раз все честно с обоих сторон для формата только секс, заплатил - получил секс. 

Опубликовано:

А соответственно если чувства появились и не нужны - уходи, четко и без камбэков

А если все идёт из разряда «брось меня сама, прогоняй и держись» - да из принципа не буду, чтобы совсем уже разочароваться как в мужчине

Опубликовано:

Он нарушил договор, ты должна выполнить свою часть. О чем еще говорить? Это явное неуважение к тебе (если такой термин уместен вообще в вашей ситуации). Поэтому используй этот шанс, чтобы выйти их этих убогих, разрушающих твое здоровье "отношений". И больше не води хороводы с женатыми или не влюбляйся в них

Опубликовано:

Я не могу сейчас резко бросить, мне побарахтаться ещё нужно видимо в этом, но хочу уважения к договоренностям даже в такой ситуации

1 минуту назад, Яличность сказал:

Он нарушил договор, ты должна выполнить свою часть. О чем еще говорить? Это явное неуважение к тебе (если такой термин уместен вообще в вашей ситуации). Поэтому используй этот шанс, чтобы выйти их этих убогих, разрушающих твое здоровье "отношений". И больше не води хороводы с женатыми или не влюбляйся в них

Я понимаю, ну с моей стороны сейчас идёт запуск нового проекта важного для меня, меня моментом домами начнёт, мне нужно время подготовить себя внутренне прежде всего. Поэтому я пока приняла и готова побарахтаться. В общем, как его сейчас, не знаю, по носу щёлкнуть?

Опубликовано:

Вышла я практически в карантин, не нарисовался бы с камбэками- так все и завершилось бы

Поэтому я своё состояние представляю какое будет и не могу себе сейчас его позволить и сотрудников подвести 

Опубликовано:
8 минут назад, Alena_alena сказал:

Я не могу сейчас резко бросить, мне побарахтаться ещё нужно видимо в этом, но хочу уважения к договоренностям даже в такой ситуации

Тогда морозь его.. пусть его кортизолит. На связь сама не выходи. Жди когда объявится и превращайся в Снежную Королеву - на сообщения отвечаешь долго, на некоторые совсем не отвечаешь.. никаких нежностей. Простые фразы. На встречи не соглашаешься.

Это все, собственно, что сделал бы нормальный человек в компенсацию поведения своего оппонента. Но ты сейчас трезво мыслить не способна.. значит будем помогать. Но все это тщетно в любом случае.. Такие отношения обречены и лучше как можно быстрее с них спрыгнуть

Опубликовано:

Для женщин все не так просто, будьте снисходительны. Что дура сама знаю и от этого старались уйти с психологом

Опубликовано:

Алена. Когда заводишь не самые достойные отношения, то глупо ожидать в них достойного поведения.

Не жди в отношениях с любовником честности. Ты сама не честна с мужем.

Не жди в таких отношениях ответственности. Ты сама безответственна с мужем.

Не жди в таких отношениях "Если не нужна, то уходи". Не уйдет он, ему же секс нужен.

Все просто. Он мужик с стандартными потребностями. Часть удовлетворяется с помощью жены. Часть с помощью тебя. Как бы грубо не звучало, ему нужна не ты, а твое тело. Когда телом попользовался, то его можно убрать в шкафчик и чтобы оно не мешало.

Я тебе уже писал как его можно взять на игру, в том числе ответил в ЛС. Начать играть с ним на опережение и чтобы в нем проснулся охотник и ревность. Если выправить баланс, то уже будет легче им управлять.

Но судя по тебе есть такой нюанс, как твой большой защим. Не уверен что с таким защимом сможешь его переиграть. Если не чувствуешь сил на игру, то рецепт запихнуть его в игноры по всем фронтам на веки вечные.

С мужем немного сблизиться или развестись, да и мужиков полно на свете.

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Тогда морозь его.. пусть его кортизолит. На связь сама не выходи. Жди когда объявится и превращайся в Снежную Королеву - на сообщения отвечаешь долго, на некоторые совсем не отвечаешь.. никаких нежностей. Простые фразы. На встречи не соглашаешься.

Это все, собственно, что сделал бы нормальный человек в компенсацию поведения своего оппонента. Но ты сейчас трезво мыслить не способна.. значит будем помогать. Но все это тщетно в любом случае.. Такие отношения обречены и лучше как можно быстрее с них спрыгнуть

Спасибо за ответ и буду благодарна за помощь. Нет, я мыслю трезво, но у женщин всегда будет мать его вера в розовых пони, эмоции если чувства замешаны и я вообще сама давно не инициирую общение. 

Опубликовано:

Тут самолюбие ещё замешано, чувствуются комплексы что-ли, не знаю, много разговоров какой я успешный и тд и тп, он много учился в своё время и работал на старте, был ботаник типичный, женился на первой девушке по залёту,  когда мы ссорились названивал/надписывал с текстами из разряда «я долго бежал за вами, сказать что вы не нужны», а потом я дурак и прости

Опубликовано:
16 minutes ago, Alena_alena said:

Тут самолюбие ещё замешано, чувствуются комплексы что-ли, не знаю, много разговоров какой я успешный и тд и тп, он много учился в своё время и работал на старте, был ботаник типичный, женился на первой девушке по залёту,  когда мы ссорились названивал/надписывал с текстами из разряда «я долго бежал за вами, сказать что вы не нужны», а потом я дурак и прости

Какое это имеет отношение к твоей нынешней потребности с ним разойтись?

Опубликовано:
10 часов назад, Alena_alena сказал:

Ой, да лепи ему сразу ДОД по приезду, как все бабы.

Чё ты бабскую марку позоришь.

И вообще, судя по соседней теме в бабском разделе, то с женатиками жопа какая-то. Только ходят и мозги выносят, а жарить не хотят.

И вообще, корону иногда снимай, хотя бы на ночь.

Про какую-то самооценку пишешь, про уважение и т.д. Он вообще-то женат, а ты любовница. Не нравится, сваливай.

Это как с РСПхами.., люби меня 24/7, а то ДОД отхватишь, забыв что она РСП и в этот дурдом лишний раз приезжать не хочется.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ой, да лепи ему сразу ДОД по приезду, как все бабы.

Чё ты бабскую марку позоришь.

И вообще, судя по соседней теме в бабском разделе, то с женатиками жопа какая-то. Только ходят и мозги выносят, а жарить не хотят.

И вообще, корону иногда снимай, хотя бы на ночь.

Про какую-то самооценку пишешь, про уважение и т.д. Он вообще-то женат, а ты любовница. Не нравится, сваливай.

Это как с РСПхами.., люби меня 24/7, а то ДОД отхватишь, забыв что она РСП и в этот дурдом лишний раз приезжать не хочется.

Прав. Вообще не понимаю претензий,  когда ты в залипоне. Условия какие-то. Если мужику нравится, он сам прискачет. 

Чем хороши отношения любовников как раз. Ты точно знаешь, что с тобой ни по долгу, ни по нужде, ни потому что осудят, если.. ты просто знаешь,  что этого хочется тебе и ему. А если этого нет... то что ж. Значит твоя картина о ваших/его отношениях неверна.

Опубликовано:

Тут вопрос в том, чего хочешь ТЫ. Когда определишься, что тебе нужно - развод, новый брак, естественно, вместе с этим определенные ситуации и ответственность, либо оставаться в этой позиции - наслаждаться моментом, ничего не просить/требовать, не выводить на разговор о дальнейших отношениях и об отношениях вообще. А пока не определишься - жизнь будет тебе постоянно подкидывать такие ситуации, неопределенные. 

Опять же - говорят на слова, а поступки: если он обещал уйти из семьи, и строить Ваши отношения, и этого не сделал - значит этого не будет, ни сейчас, ни потом. Тем паче, если его жена это все выдерживает (ты не первая) и сносит.

Короче дохлый номер. 

Опубликовано:

А при каких обстоятельствах и почему его жена о тебе узнала ? Вот это нехорошо и негигиенично... 

Кто был инициатором договора о встерчах раз в неделю ? Вот это вот "никаких пропаданий, если что предупреждать, не появился неделю - все" - это кто придумал и зачем ?

Опубликовано:

9 часов назад, lotezzzz сказал:

А при каких обстоятельствах и почему его жена о тебе узнала ? Вот это нехорошо и негигиенично... 

Кто был инициатором договора о встерчах раз в неделю ? Вот это вот "никаких пропаданий, если что предупреждать, не появился неделю - все" - это кто придумал и зачем ?

Сам рассказал жене. Мы полгода встречались, домой только к ночи приезжали в то время, встал вопрос что дальше первый раз и расстались, он пил и страдал и в итоге рассказал ей все про меня. Потом снова начали встречаться и она скрин смс прочитала с моим номером.

про договорённости - после карантина началось сбежать не могу пока от жены, она подозревает, встречи начал переносить, поругались - помирились, потом обсуждали что никто никуда не уйдёт сейчас и чтобы я не нервничала и его не нервировала договорились как комфортно будет более-менее для обоих.

Любовник мой нарисовался, написал что приедет в четверг и очень соскучился. Что с женой отдыхает - этого не писал. Ответила без ярких эмоций как советовали

Опубликовано:

Ребят, спасибо. Я все понимаю, взрослый человек, я сейчас хочу выправить баланс на краткосрочный период, а дальше уже буду решать что-то со своей жизнью. Ну просто реально, он подохренел, загонов и тараканов у него миллион. Да, я пока согласна на такие отношения и мне в текущем моменте нужно от него чтобы было комфортно без ожиданий когда объявится, чтобы график можно рабочий состыковывать, дела личные, заранее обговариваем встречи и предупреждаем, что уезжаем. Кардинальные решения вот сейчас принимать какие-то, ломать быт дочке из-за возможно временной влюбленности и мудака не буду, бабочек всю жизнь с мужчиной не жду и  сейчас я лично не знаю что и как будет через месяц, закроют ли всех снова по домам на неизвестный срок. 

Опубликовано:

Понятно, что ничего не понятно...

Любовничек твой баран и ненадежен. Не получится конкретно с этим чтобы было удобно и комфортно. Зачем он тебе, автор ? Я бы порекоммендовал бы его слить. С такими раскладами - когда он сам делает такие неэкологичные вещи... Ты-то хоть надеюсь держишь семью  на дистанции ? 

Как у тебя кстати с собой ? Есть понмиание кто ты при таком раскладе (с присутствующим мужем и дочкой и любовником) ? Я не осуждаю кстати, для констатации факта.

Опубликовано:
20 часов назад, lotezzzz сказал:

Понятно, что ничего не понятно...

Любовничек твой баран и ненадежен. Не получится конкретно с этим чтобы было удобно и комфортно. Зачем он тебе, автор ? Я бы порекоммендовал бы его слить. С такими раскладами - когда он сам делает такие неэкологичные вещи... Ты-то хоть надеюсь держишь семью  на дистанции ? 

Как у тебя кстати с собой ? Есть понмиание кто ты при таком раскладе (с присутствующим мужем и дочкой и любовником) ? Я не осуждаю кстати, для констатации факта.

Я работаю с психологом сейчас, пока остановились принять как есть ситуацию без кардинальных решений и на себе сосредоточиться прежде всего. Я не планировала разводиться, не знала что это за отношения и влюбиться так тем более не планировала.

нет, мой муж не знает - подозревал конечно, возможно решил дать время остыть мне и не рубить все. 

А что значит неэкологичные вещи?

• Советник
Опубликовано:
25.08.2020 в 02:22, Alena_alena сказал:

Цель удержать отношения и чтобы уважал меня в тоже время, не хочу унижаться. 

26.08.2020 в 03:08, Alena_alena сказал:

я сейчас хочу выправить баланс на краткосрочный период

25.08.2020 в 03:23, Alena_alena сказал:

не тот период для ломки, дала себе ещё побарахтаться, знаю что завязывать придется. 

25.08.2020 в 04:15, Alena_alena сказал:

Поэтому я пока приняла и готова побарахтаться.

25.08.2020 в 04:15, Alena_alena сказал:

мне побарахтаться ещё нужно видимо в этом,

Вы бы определились для начала что хотите потому что идти направо (удержать отношения и выправить баланс) и одновременно налево (побарахтаться и завязать) не получится. Это противоположные направления.

И что значит "побарахтаться"? Ну вы же не кусок сами-знаете-чего, чтобы так о себе говорить. И как можно уважать кусок барахтающегося ...?)

чтобы уважал меня в тоже время, не хочу унижаться.

Отношения строятся по принципу поощрять все хорошее, и не_поощрять все плохое по отношению к себе. Делать Ближе (Б) на любое Ближе и Дальше (Д) на любое Дальше со стороны партнера.

Унижения начинаются, когда в ответ на Д со стороны партнера вы не делаете симметричное Д, а остаетесь на месте или вообще делаете вместе этого Б. Это же логично. Если вы себя не уважаете и готовы бегать за тем, кому не интересны, почему вас должен уважать другой? 

После карантина охладел, решила не форсировать события в непонятной сейчас ситуации, пока просто наслаждаться что есть и не давить на данную тему. Встречаться стали реже,

договорились после карантина встречаться минимум раз в неделю, никаких пропаданий, если что предупреждать, не появился неделю - все. ... в итоге сейчас пошла вторая неделя без встречи, уехал отдыхать с женой - меня не предупредил, в инсте увидела.

"договорились после карантина встречаться минимум раз в неделю, никаких пропаданий, если что предупреждать", возможно, я придираюсь, но сам формат таких договоренностей ужасен. Он убивает все спонтанное влечение и навешивает кучу обязательств по расписанию. Только вашему мужчине и так хватает обязательств по расписанию с женой и мамой. А вы не его мама. И не жена.

"не появлялся неделю ... пошла вторая неделя без встречи ... меня не предупредил" ну вот. В какой-то момент ему надоела обязаловка и отчеты, поэтому он сделал Д. В идеале, на любое Д нужно отвечать симметричным Д. Т.е. если человек нашел занятие которое исключает ваше присутствие - вы тоже должны снизить свое внимание этому человеку и самой заняться чем-то. А вы...

"решила не форсировать события в непонятной сейчас ситуации, пока просто наслаждаться что есть и не давить на данную тему" решили остаться на том же месте и просто наслаждаться тем что есть, т.е. немного подкрепили его поведение. Теперь он может 2 недели не общаться с вами, забить, заниматься делами в свое удовольствие, а потом как ни в чем объявиться и найти вас в прежнем месте, по прежнему любящей и наслаждающейся)))

25.08.2020 в 03:54, Alena_alena сказал:

предлагала закончить самому как мужчине, если не готов дальше развивать отношения. Он отказывался.

...

Я готова сейчас какое-то время продолжать в прежнем формате, но хочу чтобы уважал меня и все договоренности

25.08.2020 в 04:07, Alena_alena сказал:

По мне так честнее, чем на женщину перекладывать решение

А женщина принимать решения не должна/не может/не умеет? На работе вы ведь как-то самостоятельно решения принимаете. Так почему тут вся ответственность должна быть на мужчине? Чем это честнее? 

Он должен забить на себя и свою семью и заботиться о вашем благополучии? Да не будет такого. Все в первую очередь думают о себе.

"предлагала закончить самому как мужчине, если не готов дальше развивать отношения. Он отказывался." какая разница что он говорит, если он ничего для этого не делает? 

"но хочу чтобы уважал меня и все договоренности" интересная картина получается.

1. вы показали ему что готовы на левел-ап, но и готовы на уход, если ему это не нужно.

2. он отказался (видимо от расставания).

3. никаких реальных шагов в вашу сторону не последовало; более того, теперь он перестал с вами встречаться (это значит что ему левел-ап НЕ НУЖЕН, не хочет он дальше развивать отношения, его все устраивает как есть)

4. вы все равно продолжаете отношения. Вы свои слова не уважаете, вы не хотите взять ответственность на себя и уйти. Почему он должен уважать договоренности с вами, если вы вообще не хотите иметь своего слова.

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Да, я не могу закончить сама эти отношения. Это психологический момент, прорабатываемся с психологом. Сейчас мне нужно держать себя ровно и в балансе. Касательно договоренностей, это его подача - с целью сделать как мне комфортнее будет и соотвественно ему. А мне комфортнее все заранее планировать и знать что он вообще есть ещё в моей жизни. Сейчас конкретно пока не хочу все рвать, хочу выровнять баланс

Опубликовано:
4 часа назад, Кареглазая сказал:

Как думаешь, что он к тебе чувствует? Твои мысли по этому поводу.

Думаю тоже самое, что и я - ничего серьёзного оба не планировали, затянуло и все, я более эмоциональная. Человек он сложный и своеобразный, детей трое и он любит их

Опубликовано:
7 минут назад, Alena_alena сказал:

Думаю тоже самое, что и я - ничего серьёзного оба не планировали, затянуло и все, я более эмоциональная. Человек он сложный и своеобразный, детей трое и он любит их

Ты его боишься потерять?

Опубликовано:
21 минуту назад, Кареглазая сказал:

Ты его боишься потерять?

Боялась раньше. Вот сейчас скорее боли, депрессии и ломки снова боюсь при расставании, поэтому и спускаю какие-то моменты, я от него не завишу никак и моя жизнь не изменится как-то принципиально если встреч не будет. 

Опубликовано:

Я прошла все это в карантин пока не общались, все заканчивала для себя, вот снова просто сил сейчас нет проходить ни физических, ни моральных. 

Опубликовано:
24.08.2020 в 22:22, Alena_alena сказал:

в итоге сейчас пошла вторая неделя без встречи, уехал отдыхать с женой - меня не предупредил, в инсте увидела.

Я почему спрашиваю, ведь он то не боится тебя потерять, он спокоен. И отсюда напрашивается логический вывод, что ты перестаешь или уже перестала быть желанной любовницей, и следовательно есть риск перейти в разряд навязчивых или даже  ненужных бывших любониц, чего я тебе не желаю. По этому рекомендую тебе забить на него и сделать перезагрузку на месяц или два. Поверь, он то никуда не денется, он женат, и может спокойно потрахивать тебя для удовольствия, но реже, так как ты уже не новая и подзалипшая, Так он тебя сейчас видит. Тебе решать устраивает тебя или нет такой формат. А то что он согласился на встречи раз в неделю, это его еще больше охладило.

Опубликовано:

там у девушки эмоциональная зависимость,с мужем со своим как познакомилась?

даже в самом начале автор полностью закрыта,вообще ничего не написала в шапке

Опубликовано:
24.08.2020 в 23:04, Alena_alena сказал:

поэтому пока дала себе установку просто не ругать себя, не мучатся, жить пока так.

это вообще - называется внутрений критик,чаще всего стоит за этим родитель,он руководить жизнью

Опубликовано:

Всем спасибо. Комментарии:

1. Все психологические моменты я прорабатываю с квалифицированным психологом

2. с мужем все просто и правильно было, это мой второй мужчина был, познакомились-влюбились-поженились-видимо охладела, к кардинальным решениям не готова.

3. на встречи когда только ему удобно я не соглашаюсь, первая не пишу и не звоню, его инициатива и ориентируемся когда оба можем. опять таки сколько раз встречаться - тоже не моя инициатива, его. Нет никакого принуждения, есть просто человеческое желание знать что все в порядке. Он пытается и там, и там быть хорошим и прогнуть свою линию, как ему было бы удобно, это факт. Раньше мы работали в одном здании, было проще, дела рабочие и семейные никто не отменял ни у меня, ни у него. 

4. По совету здесь пообедала с поклонником, развеялась, про любовника не думала. Зовёт на свидание.

5. что сейчас конкретно лучше сделать - не соглашаться на встречи и морозить? Как долго? Либо вариант 2: встретиться спокойно и без претензий и дальше «уехать с мужем/ дела-дела»? Голосуем, объявится завтра

6. если я закончу сейчас все сама - не будет камбеков? Примет как есть и отпустит спокойно? Я сомневаюсь 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Alena_alena сказал:

на встречи когда только ему удобно я не соглашаюсь, первая не пишу и не звоню, его инициатива и ориентируемся когда оба можем. опять таки сколько раз встречаться - тоже не моя инициатива, его.

Я хочу обратить внимание. Когда он звонит и пишет чтобы встретиться, он априори подбирает удобное для себя время и частоту. Он не_подстраивается под вас (или подстраивается, но совсем в мелочах). Не тешьте себя иллюзией, что если он звонит и пишет, то вы рулите в этих отношениях. Рулит как раз-таки он.

4 часа назад, Alena_alena сказал:

...и без претензий и дальше «уехать с мужем/ дела-дела»

Занятно. А без этих манипуляций над любовником вы уехать с мужем по делам не можете?)

Я уже говорила, что отношения строятся по принципу делать Б на Б партнера и делать Д на Д.

договорились после карантина встречаться минимум раз в неделю, никаких пропаданий, если что предупреждать, не появился неделю - все... в итоге сейчас пошла вторая неделя без встречи, уехал отдыхать с женой - меня не предупредил, в инсте увидела.

Очевидно, что это было Д с его стороны.

вариант 2: встретиться спокойно и без претензий это ход Б и дальше «уехать с мужем/ дела-дела»? это Д, но, уже следующим ходом. И учитывая что первый ход был Б, получится метание из стороны в сторону и косяк с вашей стороны.

не соглашаться на встречи и морозить? это Д. Как долго? пока не объяснит почему пропал без предупреждения. 

А вообще, лучше сделать сразу Д в виде "уехать с мужем", без претензий и выяснений с любовником. Вам просто некогда.

Опубликовано:
5 часов назад, Alena_alena сказал:

Всем спасибо. Комментарии:

1. Все психологические моменты я прорабатываю с квалифицированным психологом

2. с мужем все просто и правильно было, это мой второй мужчина был, познакомились-влюбились-поженились-видимо охладела, к кардинальным решениям не готова.

3. на встречи когда только ему удобно я не соглашаюсь, первая не пишу и не звоню, его инициатива и ориентируемся когда оба можем. опять таки сколько раз встречаться - тоже не моя инициатива, его. Нет никакого принуждения, есть просто человеческое желание знать что все в порядке. Он пытается и там, и там быть хорошим и прогнуть свою линию, как ему было бы удобно, это факт. Раньше мы работали в одном здании, было проще, дела рабочие и семейные никто не отменял ни у меня, ни у него. 

4. По совету здесь пообедала с поклонником, развеялась, про любовника не думала. Зовёт на свидание.

5. что сейчас конкретно лучше сделать - не соглашаться на встречи и морозить? Как долго? Либо вариант 2: встретиться спокойно и без претензий и дальше «уехать с мужем/ дела-дела»? Голосуем, объявится завтра

6. если я закончу сейчас все сама - не будет камбеков? Примет как есть и отпустит спокойно? Я сомневаюсь 

Чувствуется твоё жгучее желание продолжить отношения,а тебе нужно их рвать. Нужна воля, уровень развития, самоуважение... у тебя это есть?? От ответа будут и твои действия...

Опубликовано:
25.08.2020 в 20:08, Alena_alena сказал:

Ребят, спасибо. Я все понимаю, взрослый человек, я сейчас хочу выправить баланс на краткосрочный период, а дальше уже буду решать что-то со своей жизнью. Ну просто реально, он подохренел, загонов и тараканов у него миллион. Да, я пока согласна на такие отношения и мне в текущем моменте нужно от него чтобы было комфортно без ожиданий когда объявится, чтобы график можно рабочий состыковывать, дела личные, заранее обговариваем встречи и предупреждаем, что уезжаем.

Натрахался мужик с тобой в СО. Что тут непонятного? Такое тоже бывает, особенно когда в СО баба вся истерит и требует внимания к себе 24/7.

В семье дети, там любовь к детям. На жену он походу тоже болт забил, но там хоть всё стабильно, ровно, никто мозх не выносит.

Отлипай.

Сам пинганет тебя, когда начнет снова тухнуть в БРАКе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...