Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как продолжить отношения с женатым любовником

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Alena_alena сказал:

Всем привет, я с продолжением истории, ранее вы меня хорошо в чувство привели, спасибо.

Итак, мой любовник «выздоровев» выловил меня в офисе, клятвенно признавался в любви, что ревнует, ну и все закрутилось по-новой. Стал милый-милый, заботливый, звонки и встречи заранее, подарки и все будет хорошо. Два дня назад меня переклинило, высказала все что накопилось - причём неожиданно для себя самой - и вопрос ребром поставила или я, или жена.

Вопрос теперь собственно: как выдержать откаты, если не предложит ничего серьёзного? Реально ну фигня эти отношения, либо вместе, либо никак. Как общаться то сейчас с ним? Игнорить до его окончательного решения?

Да.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Жить с нелюбимым рядом тоже так себе вариант, а в Москве про приличных/неприличных рассуждать это смешно. Пусть уйдёт от жены для начала, потом посмотрим кто там что про кого думает. Разводиться сейчас и сидеть ждать пока принц появиться ради приличной женщины, ну мне не надо никому ничего доказывать. Других найдёт - да пусть катиться, я их роли не завидую. Вообще я заметила, чем хуже и меньше эмоций к мужчине, тем больше пляшут, парадокс 

А у меня вопрос к автору, не прочитал или проглядел ваши отношения с мужем.

Что сподвигло вас изменять своему мужу ? Секс 0, не любит вас, внимания не хватает, в свое время замуж хотели и ваш муж единственным вариантом и т.д.

Вопрос задаю без цели упреков и прочего.

И отвлечься немного, реальная история вот сейчвс : подруга познакомилась с женатым мужчиной в тиндере; встретилась с ним два раза без секса, дальше начал он ее засыпать и наседать люблю/на могу, она ему сказала разводись раз так любишь и не отвечала. В общем, через месяц мужчина пишет ей ушёл от жены с ребёнком, скучаю по тебе не могу, увидел тебя и понял что все с женой и тд. Это вот что? По мне очень странный мужчина, это ненормальное поведение, нет? Обсуждали вчера просто с ней, она никаких отношений не хочет с ним, а он пишет и пишет, развёлся ради тебя, ерунда какая-то

8 минут назад, Shade Moon сказал:

А у меня вопрос к автору, не прочитал или проглядел ваши отношения с мужем.

Что сподвигло вас изменять своему мужу ? Секс 0, не любит вас, внимания не хватает, в свое время замуж хотели и ваш муж единственным вариантом и т.д.

Вопрос задаю без цели упреков и прочего.

С 17 лет вместе, все накопилось: и быт, и работа, что может неделями дома не быть, и желания у него пропало с возрастом что-ли к жизни, ему никуда не надо, детей ещё не надо. Все стабильно и зачем дёргаться и развиваться. Вот сейчас я бы не вышла за него замуж, выходила по любви и любила его, потом как-то сошло на нет, разочаровалась, выросла, изменилось отношение к жизни 

1 минуту назад, Alena_alena сказал:

И отвлечься немного, реальная история вот сейчвс : подруга познакомилась с женатым мужчиной в тиндере; встретилась с ним два раза без секса, дальше начал он ее засыпать и наседать люблю/на могу, она ему сказала разводись раз так любишь и не отвечала. В общем, через месяц мужчина пишет ей ушёл от жены с ребёнком, скучаю по тебе не могу, увидел тебя и понял что все с женой и тд. Это вот что? По мне очень странный мужчина, это ненормальное поведение, нет? 

Про него трудно сказать, может там с женой и так было понятно что все. А вот девушка очень правильно себя повела. И получила результат. Все процесы произошли за кулисами.

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Про него трудно сказать, может там с женой и так было понятно что все. А вот девушка очень правильно себя повела. И получила результат. Все процесы произошли за кулисами.

Он ей не особо понравился, но теперь интересно стало, но он очень навязчивый, пишет буду тебя добиваться и тд. Да он писал что плохо все с женой было. Но сам формат наседания люблю-не могу-скучаю после 2 свиданий и без секса по мне странно очень. 

Только что, Alena_alena сказал:

детей ещё не надо

По всей видимости в этом кроется ваша причина измен (если есть дети извиняюсь не увидел в сообщениях это).

Ваша позиция проигрышная, почему вы паритесь с любовником очень эта уязвимая позиция (сегодня есть - завтра нет), видно по тексту что ради вас он семью свою не бросит.

Любовь и прочее, вы могли насильно заставить себя и забыть его, а секс как по мне в любой момент женщина найдет себе партнера стоит лишь попкой махнуть где надо (при условии что вы имеете то что вызывает интерес со стороны мужского пола).

А такое количество времени терпеть мужа который вас не устраивает это так себе. Будьте честны перед собой, расходитесь с мужем и ищите счастье, жизнь одна.

Он ей не особо понравился, но теперь интересно стало, но он очень навязчивый, пишет буду тебя добиваться и тд. Да он писал что плохо все с женой было. Но сам формат наседания люблю-не могу-скучаю после 2 свиданий и без секса по мне странно очень. 

Они чувствуют, когда женщина не вцепилась в их штаны, и их это очень самих цепляет. Если бы он ей сильно понравился, она, возможно,  бы себя повела как типичная ОЖП, и результат был бы другой.

1 минуту назад, Shade Moon сказал:

По всей видимости в этом кроется ваша причина измен (если есть дети извиняюсь не увидел в сообщениях это).

Ваша позиция проигрышная, почему вы паритесь с любовником очень эта уязвимая позиция (сегодня есть - завтра нет), видно по тексту что ради вас он семью свою не бросит.

Любовь и прочее, вы могли насильно заставить себя и забыть его, а секс как по мне в любой момент женщина найдет себе партнера стоит лишь попкой махнуть где надо (при условии что вы имеете то что вызывает интерес со стороны мужского пола).

А такое количество времени терпеть мужа который вас не устраивает это так себе. Будьте честны перед собой, расходитесь с мужем и ищите счастье, жизнь одна.

У нас дочка, в этом и причина почему не тороплюсь. Скорее решила так попробовать что получится, влюбилась и поехало. Плюс муж хороший человек и родной как-никак

4 минуты назад, Shade Moon сказал:

Любовник весёлый, активный, успешный, как вечный двигатель. Я бы сейчас с таким мужчиной хотела рядом быть, не рвётся никак, пыталась разлюбить 

45 минут назад, Alena_alena сказал:

Обсуждали вчера просто с ней, она никаких отношений не хочет с ним, а он пишет и пишет, развёлся ради тебя, ерунда какая-то

Потому что это лапша.

25.08.2020 в 00:22, Alena_alena сказал:

Итак, кейс: договорились после карантина встречаться минимум раз в неделю, никаких пропаданий, если что предупреждать, не появился неделю - все.

25.08.2020 в 00:22, Alena_alena сказал:

в итоге сейчас пошла вторая неделя без встречи, уехал отдыхать с женой - меня не предупредил, в инсте увидела. Напишет к концу недели. Как мне сейчас себя лучше вести? Игнорить? Цель удержать отношения и чтобы уважал меня в тоже время, не хочу унижаться. 

Ответ в самой тебе... Если были договоренности, что пропал - все... Значит ВСЕ. Если НЕ все, значит уже унижаешься... Выбирай.

2 часа назад, Греция сказал:

Автор расскажи причины, по которым твой муж тебе стал изменять. У него уже есть несколько поклонниц и ему очень приятно с ними разговаривать и проводить время, а с тобой нет и не будет желания никакого. Он уже планирует с тобой разводится или только хочет иметь домохозяйку и спермоприемник в твоем лице? Чтобы решить психологически твои проблемы, тебе нужно найти от 3 до 7 любовников и одновременно давать каждому. Это нужно для того, чтобы твое неуемное сердце решило само, без участия мозга, кто тебе ближе и роднее. Это очень важный процесс в отношениях с противоположным полом. Сердцу настоящей девушки ведь виднее, ты помнишь это? Познакомься с любовницами мужа и его познакомь с твоим ухажером. Помиритесь, проведите чудесный ужин. Вы должны познать друг друга. Потом отметьте это знаковое для всех знакомство мощной оргией. Пусть вас будет человек 5-7. Позаражайтесь какими-нибудь зппп. Больше драйва добавьте в отношения. Души что ли

:)Вас не приглашу, не дождётесь, даже со справкой об отсутствии зпп. Вам надо рассказы писать, про мощные оргии

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ответ в самой тебе... Если были договоренности, что пропал - все... Значит ВСЕ. Если НЕ все, значит уже унижаешься... Выбирай.

Так вроде все, определилась. Вопрос в другом сейчас 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

В чем?

Либо я, либо жена. Не уйдёт - значит закончено все, что тут определять то ещё 

Либо я, либо жена. Не уйдёт - значит закончено все, что тут определять то ещё 

Так это не вопрос, а ультиматум... Я так понимаю он не сегодня поставлен... И я так понимаю, что чувак все еще не решил...

Кстати, ультиматум не корректен... Тогда он должен звучать или Жена или Ты и или Муж или Он... Или ты его хочешь в любовники без семьи определить? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Так это не вопрос, а ультиматум... Я так понимаю он не сегодня поставлен... И я так понимаю, что чувак все еще не решил...

Кстати, ультиматум не корректен... Тогда он должен звучать или Жена или Ты и или Муж или Он... Или ты его хочешь в любовники без семьи определить? 

Три дня как поставлен, все четко обговорено и корректно, здесь краткое содержание и да, пусть первый уходит, а дальше посмотрим

15 часов назад, Alena_alena сказал:

Жить с нелюбимым рядом тоже так себе вариант

тут два варика, конечно,

1. разводиться и искать нового свободного мужчину и с чистого листа строить отношения.

2. Налаживать с мужем, восстанавливать утраченное, если это еще возможно и если у него будет встречное желание. Третий варик самый нежизнеспособный, поэтому я его в расчет даже не беру. Когда оба бросают семьи и воссоединяются. Даже если это случается, (крайне мизерный процент), то рано или поздно наступает глубокое разочарование, один или оба жалеют об этом выборе. Мужики в основном сильно тоскуют по своей брошенной семье и детях. 

И отвлечься немного, реальная история вот сейчвс : подруга познакомилась с женатым мужчиной в тиндере; встретилась с ним два раза без секса, дальше начал он ее засыпать и наседать люблю/на могу, она ему сказала разводись раз так любишь и не отвечала. В общем, через месяц мужчина пишет ей ушёл от жены с ребёнком, скучаю по тебе не могу, увидел тебя и понял что все с женой и тд. Это вот что? По мне очень странный мужчина, это ненормальное поведение, нет? Обсуждали вчера просто с ней, она никаких отношений не хочет с ним, а он пишет и пишет, развёлся ради тебя, ерунда какая-то

да все ради того, чтобы хотя бы секса добиться)) она ж не дает еще, вот он и придумывает героические поступки, чтобы корона выросла, сердце рапунцель дрогнет)) А еще можно мастерски в фотошопе подделать свидетельство о разводе для пущей достоверности))

В роли ТФНа женатика очень хорошо и продуктивно окучивать женщин. Вот она уже призналась, что теперь ей интересно стало, потому что это тешит ее самолюбие, очень опасный момент - она уже подсаживается на все, что он ей дает, какие якобы жертвы ради нее совершает (и это после всего-то двух свиданок без секса). 

За подругой наблюдай и держи на контроле - скоро она может увязнуть по самое небалуйся и наделать ошибок.   

6 часов назад, OlgaNa сказал:

тут два варика, конечно,

1. разводиться и искать нового свободного мужчину и с чистого листа строить отношения.

2. Налаживать с мужем, восстанавливать утраченное, если это еще возможно и если у него будет встречное желание. Третий варик самый нежизнеспособный, поэтому я его в расчет даже не беру. Когда оба бросают семьи и воссоединяются. Даже если это случается, (крайне мизерный процент), то рано или поздно наступает глубокое разочарование, один или оба жалеют об этом выборе. Мужики в основном сильно тоскуют по своей брошенной семье и детях. 

По 3 варианта я лично знаю обратные примеры. Плюс вопрос ухода и создания новой семьи - это вопрос ещё и ресурсов материальных, одно дело когда уходит и оставляет все и денег нет всех поддерживать, или когда совершенно другой уровень с недвижимостью, нянями, платными пансионами не в рф, возможностью бывшей жене и детям не снижать уровень жизни и не начинать с квартиры в ипотеку или съёмной и абсолютно комфортно себя чувствовать)  Это кардинально разные вещи 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

В роли ТФНа женатика очень хорошо и продуктивно окучивать женщин. Вот она уже призналась, что теперь ей интересно стало, потому что это тешит ее самолюбие, очень опасный момент - она уже подсаживается на все, что он ей дает, какие якобы жертвы ради нее совершает (и это после всего-то двух свиданок без секса). 

За подругой наблюдай и держи на контроле - скоро она может увязнуть по самое небалуйся и наделать ошибок.   

Да фигня какая-то, странный тип очень. Пишет про контракты ей теперь многомиллионные типа получил, в общем жених - надо брать. Не то что-то явно 

И ещё такой момент: я почитала форум мужской раздел, эволюцию - мой любовник четко по схемам действовал, здесь которые советуют, очень прослеживается если анализировать. И характер у него - он может все и пойти ва-банк если ему надо, может рисковать всем, я без розовых очков, но ожидать можно от него все что угодно как в положительную для меня, так и отрицательную стороны

В соседней теме OlgaNa по-моему про приемы манипуляторов расписывала, про треугольник, много похожего, фразы обтекаемые, меня виноватой часто делал, а он прекрасный, спрашивал постоянно думаю ли я о нем и как часто. Я просто рассуждаю и пытаюсь анализировать опыт сейчас. Последняя встреча начал рассказывать про девушку, которую любил в юности в подробностях, да вообще много похожего, построение фраз в обтекаемой форме - пока не припечатаешь конкретики ноль, может то, а может это, а если что ты сама отказалась, я тут не при чем 

Опять двадцать пять...

Ты говоришь что уйдешь, если не. Но ты уже "уходила" и это ни к чему не привело - во всяком случае продолжила общение при первый подвернувшейся возможности. И переспали небось ? И не раз ? 

Если ультиматум не имеет временных рамок - то это не ультиматум, а хеRня какая-то. Это не ультиматум, а таки вопрос. Такое жалкое: "Я подлец и ты подлец, но виноват ты - а я принцесса в белом платье хоть сейчас под венец". И смотрит так жаалобно. Почему не поставила временных рамок, он может тянуть хоть вечно - проголодаешься сама прибежишь "за ответом" - а там уже будет не до ответа ))) 

Что делать тебе - ничего не делать. Снять штаны и бегать. Тебе уже советовали - ты не посулшала, какие еще могут быть тут советы ? Почитай с начала, может что-нибудь проклюнется...

17.10.2020 в 07:46, Alena_alena сказал:

В соседней теме OlgaNa по-моему про приемы манипуляторов расписывала, про треугольник, много похожего, фразы обтекаемые, меня виноватой часто делал, а он прекрасный, спрашивал постоянно думаю ли я о нем и как часто. 

А любовники обычно все хорошие манипуляторы) 

11 минут назад, OlgaNa сказал:

А любовники обычно все хорошие манипуляторы) 

Интересно с ними играть в эту игру, кто кого переманипулирует))

11 часов назад, lotezzzz сказал:

Опять двадцать пять...

Ты говоришь что уйдешь, если не. Но ты уже "уходила" и это ни к чему не привело - во всяком случае продолжила общение при первый подвернувшейся возможности. И переспали небось ? И не раз ? 

Если ультиматум не имеет временных рамок - то это не ультиматум, а хеRня какая-то. Это не ультиматум, а таки вопрос. Такое жалкое: "Я подлец и ты подлец, но виноват ты - а я принцесса в белом платье хоть сейчас под венец". И смотрит так жаалобно. Почему не поставила временных рамок, он может тянуть хоть вечно - проголодаешься сама прибежишь "за ответом" - а там уже будет не до ответа ))) 

Что делать тебе - ничего не делать. Снять штаны и бегать. Тебе уже советовали - ты не посулшала, какие еще могут быть тут советы ? Почитай с начала, может что-нибудь проклюнется...

Нет, все, что-то сломалось у меня внутри, злость и осознание, что бессмысленно продолжать все без перехода в нормальные отношения, для него удобно все и он мудак. А я дальше вкладываться в чужого мужчину и ублажать его за встречи пару раз в неделю тоже больше не хочу, до этого как туман был, ну невозможно было думать, это так, сейчас по-другому.

Он утром смс прислал в духе хватит дуться, соскучился и тд и тп. не ответила. Короче, продолжает паясничать 

Написал ещё потом, что я глупая, ничего не понимаю и он меня любит. Не выдержала, ответила резко: пропадёт - и бог с ним, злость и раздражение на него сейчас. 

6 минут назад, Alena_alena сказал:

Написал ещё потом, что я глупая, ничего не понимаю и он меня любит. Не выдержала, ответила резко: пропадёт - и бог с ним, злость и раздражение на него сейчас. 

Послала всеми словами хорошими?:wub:

Алена, вам надо с девушкой с соседней темки сдружиться и взаимоконтролить друг друга в общей цели)

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Послала всеми словами хорошими?:wub:

если твоими из соседней темы - то это нокаут)

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Дада, ими, я обычно ещё хуже применяю, если меня разозлить)) оч помогает:lol:

10 минут назад, OlgaNa сказал:

Алена, вам надо с девушкой с соседней темки сдружиться и взаимоконтролить друг друга в общей цели)

Да, я читаю ее тему:) 

20 часов назад, lotezzzz сказал:

Это реально проблема  :lol:

8 часов назад, Alena_alena сказал:

Злость проходит почему-то,и потом остаются хорошие воспоминания.  

А когда последний раз виделись?

18 минут назад, SХ3302 сказал:

Это реально проблема  :lol:

Злость проходит почему-то,и потом остаются хорошие воспоминания.  

А когда последний раз виделись?

Неделю назад) хорошие воспоминания нейтрализуются пока плохими, картинками их семейной жизни и злостью. Тут другая злость сейчас, не было ещё такого), без ломания, может достало реально ни туда, ни сюда плюс мой тот ещё тип, я психанула после того как про первую любовь мне вещал лет 20 назад, как бегал за ней и страдал, подумала зачем этот бред слушаю и фразы обтекаемые, стараюсь ещё перед ним, чтобы хорошо было? 

А, и про детей растущих в неполной семье я тоже рассказы слушаю. Со школами платными целый день и старший вообще в другой стране учится, по выходным их видит. Бегать и изворачиваться перед всеми сторонами им по-приколу что-ли. Что мне дети скажут когда вырастут и тд и тп.: папу они скоро начнут встречать в ресторанах) и маму слушают с концертами 100%

7 минут назад, Alena_alena сказал:

А, и про детей растущих в неполной семье я тоже рассказы слушаю. Со школами платными целый день и старший вообще в другой стране учится, по выходным их видит. Бегать и изворачиваться перед всеми сторонами им по-приколу что-ли. Что мне дети скажут когда вырастут и тд и тп.: папу они скоро начнут встречать в ресторанах) и маму слушают с концертами 100%

This is such a bullshit... Вот збатория... Сочувствую. Так скажи ему напрямик - что ты не салфетка для слюней и соплей, что есть специально обученные люди слушать и сочувствовать - и что тебе неинтересно. Ты сама разбаловала - может он думает что это ок и тебе нравится всё такое слушать. 

16.10.2020 в 13:44, Alena_alena сказал:

Ну да, какой бабе понравится идиот, который бросил семью ради бабы, которую даже ни разу не трахнул, и бегает ее добивается. 

Автор, в твоей ситуации все просто, только вот осознать и принять решение ой как сложно. Такой вот парадокс. Ваши отношения с мужем себя изжили и уже давно, но ты как и все цепляешься за одно обоснование не рушить семью - ребенок. Так у всех и ты не исключение. Что касается твоего любовника.... Он твое отражение, ни больше и не меньше, поэтому единственный верный в твоем случае совет уже давно прозвучал: развод, любовнику ДОД и попытаться построить свою жизнь заново. 

10 минут назад, lotezzzz сказал:

This is such a bullshit... Вот збатория... Сочувствую. Так скажи ему напрямик - что ты не салфетка для слюней и соплей, что есть специально обученные люди слушать и сочувствовать - и что тебе неинтересно. Ты сама разбаловала - может он думает что это ок и тебе нравится всё такое слушать. 

Типа близость и доверие между нами и все такое, но это херня все, на уши приседает и ноет. Разбаловала да, я же и говорю, как влюблённая 17-летка, забыла как бывает вообще от нахлынувших эмоций 

9 минут назад, User1983 сказал:

Автор, в твоей ситуации все просто, только вот осознать и принять решение ой как сложно. Такой вот парадокс. Ваши отношения с мужем себя изжили и уже давно, но ты как и все цепляешься за одно обоснование не рушить семью - ребенок. Так у всех и ты не исключение. Что касается твоего любовника.... Он твое отражение, ни больше и не меньше, поэтому единственный верный в твоем случае совет уже давно прозвучал: развод, любовнику ДОД и попытаться построить свою жизнь заново. 

Ну сейчас то короновирус и непойми что твориться, ну куда разводиться то, ссор нет никаких феерических, посмотрю что дальше будет 

близость и доверие, my ass

Близость и доверие по взрослому - елси бы он к примеру засунул хyq тебе в глотку и приказал убрать руки за спину. Близко ? Очень близко. А руки за спиной - вот тебе и доверие - что ты ему доверяешь что он тебя не придушит. А тут развели детский сад... Взрослые вроде бы люди, при полном комплекте, чего еще может не хватать кроме тупо животного... Я это все понимаю что так у большинства но с другой стороны вообще не понимаю... 

42 минуты назад, lotezzzz сказал:

близость и доверие, my ass

Близость и доверие по взрослому - елси бы он к примеру засунул хyq тебе в глотку и приказал убрать руки за спину. Близко ? Очень близко. А руки за спиной - вот тебе и доверие - что ты ему доверяешь что он тебя не придушит. А тут развели детский сад... Взрослые вроде бы люди, при полном комплекте, чего еще может не хватать кроме тупо животного... Я это все понимаю что так у большинства но с другой стороны вообще не понимаю... 

ха) не хватает после такого секса с полным доверием вместе уснуть для начала. Зачем взрослым людям бежать куда-то, притворяться перед кем-то если такой секс и офигенно вместе? Вот и весь вопрос 

Все просто как 2 на 2. В чем прикол то после отличного секса к стремненькой жене бежать и смотреть на неё?

2 минуты назад, Alena_alena сказал:

ха) не хватает после такого секса с полным доверием вместе уснуть для начала

Это тоже детский сад. Зачем ? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Попробуйте хоть раз не смешивать. И да, обычно если начинаются разговоры в стиле "хочу уснуть вместе" - это для меня однозначный повод "выбрасываться". 

Если не спится нормально с мужем/женой - так и решайте проблемы с ним/ей - любовники то тут причем ? Любовник/любовница в моем мире - это sex toy only, ничего личного. Чего и всем желаю.

На стандартное "я не хочу быть sex toy"- это смотря кто тобой будет играть... 

15 минут назад, lotezzzz сказал:

Это тоже детский сад. Зачем ? Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Попробуйте хоть раз не смешивать. И да, обычно если начинаются разговоры в стиле "хочу уснуть вместе" - это для меня однозначный повод "выбрасываться". 

Если не спится нормально с мужем/женой - так и решайте проблемы с ним/ей - любовники то тут причем ? Любовник/любовница в моем мире - это sex toy only, ничего личного. Чего и всем желаю.

На стандартное "я не хочу быть sex toy"- это смотря кто тобой будет играть... 

:₽:₽:)так скучается и ревнуется потом. Играйте на здоровье, это из области порно фильмов и фантазий мужских, секс хороший с эмоциями с женской стороны, а так возня, зачем нужна то она и болезни всякие. Неа, не мечтайте. И прям женщины всех подряд хотят, ну ага. С чего вы все взяли, что возьмёт и встанет на первого встречного секс гиганта доморощенного?

7 минут назад, Alena_alena сказал:

секс хороший с эмоциями с женской стороны

кто же это отрицает ? Опять смешение и подмена. Скучать, ревновать, засыпать рядом - это все прекрасно, но, увы, к хорошему сексу отношения не имеет, никакого, абсолютно. А имеет это отношение к выносу мозга и манипуляциям. Не проканывает, зарубается на корню.

9 минут назад, Alena_alena сказал:

Неа, не мечтайте. И прям женщины всех подряд хотят, ну ага. С чего вы все взяли, что возьмёт и встанет на первого встречного секс гиганта доморощенного

А всех и не надо.  Да и мы все не купюры 100евро, чтобы всем нравится. Никто ничей, каждый при своём.

Так же понятно - что нельзя говорить за всех? Встает как миленький, и на встречного, и на доморощенного, и на секс гиганта, и на не гиганта, и на двух, и на 10 одновременно и как угодно. И это не фантазии и не порно-фильмы, как может показаться. 

9 минут назад, lotezzzz сказал:

кто же это отрицает ? Опять смешение и подмена. Скучать, ревновать, засыпать рядом - это все прекрасно, но, увы, к хорошему сексу отношения не имеет, никакого, абсолютно. А имеет это отношение к выносу мозга и манипуляциям. Не проканывает, зарубается на корню.

А всех и не надо.  Да и мы все не купюры 100евро, чтобы всем нравится. Никто ничей, каждый при своём.

Так же понятно - что нельзя говорить за всех? Встает как миленький, и на встречного, и на доморощенного, и на секс гиганта, и на не гиганта, и на двух, и на 10 одновременно и как угодно. И это не фантазии и не порно-фильмы, как может показаться. 

Эх) ну завидую вам, что сказать. У меня хороший секс только по любви и не хочу кого угодно, запах разный у всех, нет. Нет, дорогой мой, с твоим человеком секс другой, чем с мясом

6 минут назад, Alena_alena сказал:

запах разный у всех

Ага, а еще обхват, глубина, плотность, гибкость, звуки, дрожь, влажность, склонность/не склонность к подчинению  и много чего есть вкусного или не очень, разочаровывающего - но не смертельно, пережить.  

9 минут назад, Alena_alena сказал:

хороший секс только по любви

Это что-то такое из 90-х я вспоминаю, но и то уже сильно-пресильно с трудом... И не сочтите за намек - правда-правда. 

21.10.2020 в 23:22, User1983 сказал:

Абсолютно согласна! Это самый ценный совет, который можно дать в данной ситуации! Знаем-плавали)))))

11 минут назад, Martisha_Adams сказал:

Абсолютно согласна! Это самый ценный совет, который можно дать в данной ситуации! Знаем-плавали)))))

Ну а у тебя-то как у самой? Поделись опытом, а то пропала совсем.

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну а у тебя-то как у самой? Поделись опытом, а то пропала совсем.

Опыт так себе, честно говоря.

Отношение с мужем трещат по швам. Хоть и на море съездили вдвоём. Как я и предполагала: лошадь сдохла-слезь. 

Слезаю потихоньку. Ради себя, любимой. Иллюзий никаких не питаю. Хочу одной быть)))) как тут такие называются? Не молодая разведёнка с кучей детей! Это моё)))))

21.10.2020 в 20:18, Alena_alena сказал:

ха) не хватает после такого секса с полным доверием вместе уснуть для начала. Зачем взрослым людям бежать куда-то, притворяться перед кем-то если такой секс и офигенно вместе? Вот и весь вопрос 

Все просто как 2 на 2. В чем прикол то после отличного секса к стремненькой жене бежать и смотреть на неё?

Надо определить что такое хороший секс для мужчины. Это может быть секс эмоциональный по любви , когда он по уши, это может быть также эмоциональная разрядка, тоже хороший секс, но здесь он сразу же после вспоминает все свои насущные дела. Может есть еще другие виды хорошего секса...

Что такое хороший секс для женщины?  Тоже было бы хорошо определить.

Тогда и вопросов меньше, поведение понятнее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...