Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продолжить отношения с женатым любовником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер. Я с продолжением истории. После ультиматума было весело: были звонки жены с разборками, любовник предлагал то родить ребёнка ему, то спонсировать, то просто денег, то говорил уйду, то не могу дети, то подожди год ещё и решим. В общем, мне так тошно стало от этого цирка, тошно что он такой Мудак, врун и трус, тошно от себя - что вообще пошла на все это. В общем, я его заблокировала, но периодически с других номеров напоминает и звонит, объясняет как мне выгодны отношения с ним в таком формате и говорит значит не любишь либо могла и пользоваться мной как ресурсом финансовым.
Я сейчас живу с состоянием ненависти: ненавижу его - нет, НЕНАВИЖУ вот так, себя ненавижу. С мужем пытаюсь восстановить отношения, но пока мне внутренне очень тяжело. Посоветуйте, пожалуйста, как в себя прийти, пришла за поддержкой - не ругайте, может статьи какие посоветуете либо опытом поделитесь по выходу из подобных отношений. 

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Alena_alena сказал:

Всем добрый вечер. Я с продолжением истории. После ультиматума было весело: были звонки жены с разборками, любовник предлагал то родить ребёнка ему, то спонсировать, то просто денег, то говорил уйду, то не могу дети, то подожди год ещё и решим. В общем, мне так тошно стало от этого цирка, тошно что он такой Мудак, врун и трус, тошно от себя - что вообще пошла на все это. В общем, я его заблокировала, но периодически с других номеров напоминает и звонит, объясняет как мне выгодны отношения с ним в таком формате и говорит значит не любишь либо могла и пользоваться мной как ресурсом финансовым.
Я сейчас живу с состоянием ненависти: ненавижу его - нет, НЕНАВИЖУ вот так, себя ненавижу. С мужем пытаюсь восстановить отношения, но пока мне внутренне очень тяжело. Посоветуйте, пожалуйста, как в себя прийти, пришла за поддержкой - не ругайте, может статьи какие посоветуете либо опытом поделитесь по выходу из подобных отношений. 

Чего вы так переживаете? У любовника семья не распалась, у вас не распалась, это даже почти счастливый конец сей мелодрамы. Теперь ваш муж имеет теоретически моральное право разок сходить налево и жена любовника тоже... А в остальном всё вернётся на круги своя. За что себя и его ненавидеть?

Опубликовано:

В общем, мне так тошно стало от этого цирка, тошно что он такой Мудак, врун и трус, тошно от себя - что вообще пошла на все это. В общем, я его заблокировала, но периодически с других номеров напоминает и звонит, объясняет как мне выгодны отношения с ним в таком формате и говорит значит не любишь либо могла и пользоваться мной как ресурсом финансовым.

Привет, Алена) Ну вроде все было ожидаемо, мы об этом уже говорили, так что иллюзии, что любовник на что-то решится питать не стоило. Ну а что мудак... Он так и говорит - могла бы пользоваться им как ресурсом финансовым. Так вот кака любофф? Да нет ее, к сожалению. Открытым текстом про расчет говорит, видимо, чувственная сфера была сосредоточена только на сексе, остального не было. Когда любят, бросают семьи или прекращают через силу связь, т.к. любимого невозможно делить с кем-то, потому что больно и теряешь уважение к нему же, потому что он может на два фронта.

Я сейчас живу с состоянием ненависти: ненавижу его - нет, НЕНАВИЖУ вот так, себя ненавижу.

Главное переболеть вот этим чувством ненависти. Оно постепенно угаснет, когда эмоции улягутся, и ты станешь отлипать от него. Выздоровление будет тогда, когда ты почувствуешь спокойное равнодушие. Когда не екает.  

Поищи разные методики по отпусканию обид. На самом деле именно в этом загвоздка. Когда другая сторона не дает то, что мы ждем, на фоне этих неоправданных ожиданий растут вот эти обиды. Нужно принять то, что это его выбор - остаться в семье. А твой выбор теперь должен быть таким, чтобы прекратить с ним контакт, что ты уже сделала, но не поддаваться на пинги и прочие телодвижения. 

Опубликовано:
18.12.2020 в 20:00, Alena_alena сказал:

Заведи себе кошку. Я серьезно. Но только одну))).
Ну как ты хочешь себя сейчас вести? Обычная простая реакция на принятие правды. Если все пройдет как надо вскоре будешь себя больше ненавидеть, ненавидеть за свою слабость и ошибки. Но это пройдет, не быстро, но все же пройдет. Займись собой лучше.  

Опубликовано:
24.08.2020 в 23:17, Alena_alena сказал:

Конкретно вот сейчас в ситуации как лучше поступить, когда объявиться, чтобы не упасть еще ниже плинтуса? Согласиться на встречу/игнорить/сказать соскучилась, но занята?

Привет! Моя тема была чуть раньше.9 лет я любовница. Игнор тотальный 2 месяца, начал пинговать, узнает у коллег о том, что со мной происходит. Молчу!!! Сегодня подарок через забор во двор закинул. Я молчу! Не знаю как лучше. А вообще, как по мне нужно хоть сдохнуть, но молчать иначе конец своей самооценке и соответственно роману тоже. Я Вас очень понимаю!

Опубликовано:
4 часа назад, Ася 7770 сказал:

Привет! Моя тема была чуть раньше.9 лет я любовница. Игнор тотальный 2 месяца, начал пинговать, узнает у коллег о том, что со мной происходит. Молчу!!! Сегодня подарок через забор во двор закинул. Я молчу! Не знаю как лучше. А вообще, как по мне нужно хоть сдохнуть, но молчать иначе конец своей самооценке и соответственно роману тоже. Я Вас очень понимаю!

Ася, молодец, жми до победного)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
18.12.2020 в 20:00, Alena_alena сказал:

Алена,привет!

Как твое состояние? Что с мужем? Любовника отпустила в душе,или теплится надежда? Звонил,писал в НГ?

Опубликовано:
29 минут назад, OlgaNa сказал:

А у тебя самой как? Пропала совсем)

Пока все нормально. Любовь-морковь у нас-встречаемся. Любовник живёт отдельно от семьи ( с родителями) ,уже второй месяц,с дочкой только встречается и помогает по дому иногда что-то сделать.  После праздников оба собираемся разводиться...посмотрим что нам покажет январь:). Напишу как будут новости,а они точно будут к концу января...

Опубликовано:
3 минуты назад, SХ3302 сказал:

Пока все нормально. Любовь-морковь у нас-встречаемся. Любовник живёт отдельно от семьи ( с родителями) ,уже второй месяц,с дочкой только встречается и помогает по дому иногда что-то сделать.  После праздников оба собираемся разводиться...посмотрим что нам покажет январь:). Напишу как будут новости,а они точно будут к концу января...

Жена там как? Токсичит или подуспокоилась?

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

Жена там как? Токсичет или подуспокоилась?

Я писала в своей теме,что она попросила дать ей время до 10 января,чтобы принять ситуацию с разводом. Ее условие было ,чтобы он не общался со мной месяц и тогда она его отпустит.. Он сказал ок. И она успокоилась. Вообще тише воды ниже травы. Но мы ,конечно ,встречаемся в тайне от нее.

Поэтому,посмотрим ,что будет после 10 числа,когда она узнает ,что за месяц он меня не забыл, хочет быть и жить со мной, и не передумал с ней разводиться) ( она видимо на это и надеется просто). Напишу в своей теме потом,как и что будет.

Опубликовано:
11 часов назад, SХ3302 сказал:

Алена,привет!

Как твое состояние? Что с мужем? Любовника отпустила в душе,или теплится надежда? Звонил,писал в НГ?

Привет, рада что у тебя все хорошо. Всех с Новым годом!

Я успокоилась как-то, все уже не так остро, стараюсь больше впечатлений и эмоций получать: смотрю фильмы, хожу в театры и с друзьями больше общаюсь. Слушай, ну мой любовник такой п...л и трус, ну правда,я даже не представляю как с таким жить, нутро же вылезает все равно рано или поздно.  Пусть живет как хочет и с кем хочет, жена у него правда одна из самых некрасивых женщин что я видела, вот без ревности и прочего, абсолютно объективно, 3-4 из 10 где-то по местным меркам, думаю в момент знакомства он не особо был востребован, столько девушек симпатичных же можно было выбрать, они познакомились на сайте знакомств лет 15 назад.  Так что как-то даже ревность ушла. С любовником говорили за неделю где-то до Нового года, он с другого номера позвонил - основной номер заблокирован к меня, просил дать ему год))) либо полгода минимум пока откроет завод ещё один свой (хз какой завод, это оценить размах ереси) чтобы все комфортно себя чувствовали, а до этого надо чтобы все было ровно и спокойно чтобы он не нервничал и шёл к своей цели) сообщил что в командировку собрался на месяц и буду ли ждать, куда не уточняла, посмеялась. 31 не поздравлял да и бог с ним. Жена его названивала мне, рассказывала какая у них прекрасная семья), пожелала им счастья и с рассказами к нему переадресовала, дальше она подписалась на мой Инстаграмм - наблюдает и первая по просмотрам сторис, не удаляю пусть смотрит если хочет). Вот так и живу, наблюдаю теперь как кино со стороны.

Опубликовано:
11 минут назад, Alena_alena сказал:

Жена его названивала мне, рассказывала какая у них прекрасная семья), пожелала им счастья и с рассказами к нему переадресовала, дальше она подписалась на мой Инстаграмм - наблюдает и первая по просмотрам сторис, не удаляю пусть смотрит если хочет). Вот так и живу, наблюдаю теперь как кино со стороны.

Капец. Она ещё и на инсту подписалась.Подружиться хочет?  Как говорится ,держи врага близко ... Она,похоже,этому и следует.

Опубликовано:
11 минут назад, Alena_alena сказал:

жена у него правда одна из самых некрасивых женщин что я видела,

блин, захотелось даже посмотреть на такое "чудо"))  У меня был коллега по работе, он, конечно, сам был не красавец, но жена была до того печально запущена и по фигуре и по облику в целом, что все поражались, что даже так бывает)) 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

блин, захотелось даже посмотреть на такое "чудо"))  У меня был коллега по работе, он, конечно, сам был не красавец, но жена была до того печально запущена и по фигуре и по облику в целом, что все поражались, что даже так бывает)) 

И мне ,блин. Хочу посмотреть. Может как нить сделаем?))

Опубликовано:
13 минут назад, Alena_alena сказал:

(хз какой завод, это оценить размах ереси) ч

:lol: я угараю))) Фантазии не занимать у него, конечно))

1 минуту назад, SХ3302 сказал:

И мне ,блин. Хочу посмотреть. Может как нить сделаем?))

Если Алена согласиться в личку нам ее показать с удалением фотки, например. Обещаем никому не показать) Ну блин, 3-4 балла и одна из самых некрасивых в мире - это реально хочется увидеть)

Опубликовано:
22 минуты назад, Alena_alena сказал:

Привет, рада что у тебя все хорошо.

Да не то,чтобы хорошо. Пока неизвестно что будет. Но хоть к жене не возвращается и так же желает вместе быть и детей хочет . Тут недавно подогнались,что забеременела я,он давай квартиру искать,все говорил ,чтобы не переживала,что он со мной и мне не о чем беспокоиться,что это радость . Но не сложилось,пронесло))

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol: я угараю))) Фантазии не занимать у него, конечно))

Если Алена согласиться в личку нам ее показать с удалением фотки, например. Обещаем никому не показать) Ну блин, 3-4 балла и одна из самых некрасивых в мире - это реально хочется увидеть)

А как с удалением? На файлообменник выложить? Девочки, вот реально все правда) у меня даже фантазии не хватило бы. Сейчас как со стороны все вспоминаю, не понимаю как угораздило то так попасть

Опубликовано:
Только что, Alena_alena сказал:

А как с удалением? На файлообменник выложить? Девочки, вот реально все правда) у меня даже фантазии не хватило бы. Сейчас как со стороны все вспоминаю, не понимаю как угораздило то так попасть

Можешь нам в личку сейчас каждой скинуть, как увидишь, что мы просмотрели, жмешь на "изменить" и удаляешь фотку. И не надо с радикалом или еще чем-то заморачиваться. Могу в ответ ту жену коллеги показать, если интересно))

Опубликовано:
28 минут назад, Alena_alena сказал:

Ловите - отправила

Ознакомились) спасибо! Конечно, ты лучше, сравнивать даже нет смысла.

Опубликовано:

На это у меня мама всегда говорила «не родись красивой, а родись счастливой». У меня подруга есть, она красавица - снималась для обложек, дружим близко с юности, мама знает ее, женихов всегда много было, но брак третий сейчас и снова неудачный: первый муж пить начал, второй обеспеченный был и изменял безбожно, развелась, сейчас вышла замуж за мужчину на 10 лет младше, но дерганая стала какая-то, не то что-то, детей нет. И лучшая подруга-одноклассница моя, не красавица далеко - замуж вышла за нашего друга, не любила его, но со временем привыкли, двое детей сейчас и счастливы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alena_alena сказал:

На это у меня мама всегда говорила «не родись красивой, а родись счастливой». У меня подруга есть, она красавица - снималась для обложек, дружим близко с юности, мама знает ее, женихов всегда много было, но брак третий сейчас и снова неудачный: первый муж пить начал, второй обеспеченный был и изменял безбожно, развелась, сейчас вышла замуж за мужчину на 10 лет младше, но дерганая стала какая-то, не то что-то, детей нет. И лучшая подруга-одноклассница моя, не красавица далеко - замуж вышла за нашего друга, не любила его, но со временем привыкли, двое детей сейчас и счастливы.

В идеале и красивой и счастливой бы родиться)) Красота, конечно, не гарант, но все же дает женщине больше шансов на качественного мужчину. Т.е. как стартовые возможности и планка. Но и фильтры должны работать, т.к. тот же качественный с виду может потом обесценить эту самую красавицу и начать безбожно левачить, как в случае с твоей подругой. У меня сестра мужа изначально с хорошими внешними данными, но замуж вышла, не вполне разумно, движимая инстинктами скорее, т.к. жених эдакий брутальный качок. По итогу почти 8 лет живут, детей нет, проблема в нем, проверяться и решать проблему не хочет, за это время изменили друг другу и дальше живут. Долгое время может не работать вообще, она его содержит... О чем можно говорить??  По сути себя просто не ценит она вот и все. При ее данных так не разумно распорядиться своими возможностями от природы. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Alena_alena сказал:

не родись красивой, а родись счастливой».

Красивые девушки нередко заражаются болезнью бесконечного поиска идеального мужчины и ведут себя как зазнайки и королевы, поэтому идеальному мужчине или хотя бы просто качественному мужчине они нафиг не нужны, тем более у качественных мужчин всегда есть выбор достойных женщин.

А на таких королев зазнаек ведутся только ТФНы, готовые годами тухнуть в сервис-зоне, либо самоуверенные альфачи, для которых она вызов. Вот и остается после того как улягутся страсти жить с альфачом закрывая глаза на его похождения и жаловаться на мужиков, ведь кроме альфачей и ТФНов никого на орбите не наблюдается:)

Опубликовано:
7 минут назад, Ponochka сказал:

Что там за 3-4 балла-то? Может ему её жаль? Никому ж не нужна будет больше..

нет, там не 3-4. Ну 4,5-5 есть, просто не идеальные черты лица и не ухожена особо, простая внешность. 

Опубликовано:

Да ладно, субъективно все эти градации, конечно - сейчас погуглила, градации мужчин почитала/посмотрела, повеселилась. У меня в окружении просто более симпатичные женщины, из всех знакомых реально самая не симпатичная, нос очень крупный и у детей такие же в неё, что не уменьшает  возможность того, что человек она интересный в общении. С характером так точно - судя по претензиям и борьбу за мужа, она тут вообще не при чем, мужик гуляет не первый раз и знает все прекрасно, в том числе и в каком он окружении крутиться, с какими женщинами его друзья живут, и он также сравнивает. Детей родила/если что финансово подстраховалась, уже не дура 

Думаю прилетело нам обеим от него хорошо, а дальше каждый сам решает. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alena_alena сказал:

Да ладно, субъективно все эти градации, конечно - сейчас погуглила, градации мужчин почитала/посмотрела, повеселилась. У меня в окружении просто более симпатичные женщины, из всех знакомых реально самая не симпатичная, нос очень крупный и у детей такие же в неё, что не уменьшает  возможность того, что человек она интересный в общении. С характером так точно - судя по претензиям и борьбу за мужа, она тут вообще не при чем, мужик гуляет не первый раз и знает все прекрасно, в том числе и в каком он окружении крутиться, с какими женщинами его друзья живут, и он также сравнивает. Детей родила/если что финансово подстраховалась, уже не дура 

Думаю прилетело нам обеим от него хорошо 

Так кидай фотО, интересна мне моя оценка)) жёны всегда кажутся страшнее..

Опубликовано:
3 минуты назад, Ponochka сказал:

Так кидай фотО, интересна мне моя оценка)) жёны всегда кажутся страшнее..

Ну ок, сейчас отправлю ) Да это не столь важно плюс у меня только фото из телеграмма не, Инстаграмм закрыла она и я не стучалась)) Ольга уже сравнительный анализ провела 

Опубликовано:
3 минуты назад, Alena_alena сказал:

Ну ок, сейчас отправлю ) Да это не столь важно плюс у меня только фото из телеграмма не, Инстаграмм закрыла она и я не стучалась)) Ольга уже сравнительный анализ провела 

Мдя, страшновата..  бабы с такими носами добиваются своего видимо и с такими подбородками. Но что это эгоистки и их не особо любят факт. Но уйти не осмеливаются, да. Зацепилась своим крючковатым носом надолго))

Опубликовано:
27 минут назад, Ponochka сказал:

Мдя, страшновата..  бабы с такими носами добиваются своего видимо и с такими подбородками. Но что это эгоистки и их не особо любят факт. Но уйти не осмеливаются, да. Зацепилась своим крючковатым носом надолго))

Я тоже на нос обратила внимание. Вобщем-то при их деньгах могла же сделать рино. Или ее все устраивает?

Опубликовано:
30 минут назад, Ponochka сказал:

бабы с такими носами добиваются своего видимо и с такими подбородками. Но что это эгоистки и их не особо любят факт.

Была сокурсница с похожим носом. А и правда похожие черты характера, и какая-то неприятно холодная всегда была со всеми, не располагала как-то к себе. Но в учебе все всегда первая делала, упорная такая была, прямо даже раздражала как выскочка)))

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Я тоже на нос обратила внимание. Вобщем-то при их деньгах могла же сделать рино. Или ее все устраивает?

А зачем? Он и так же каблук. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Для него что ли? Для себя! 

Ой для кого для себя? Думаешь её что-то не устраивает? Она и так прекрасно устроилась, а себя она не любит, как и других на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 515

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 515

4. 80

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 515

• Создать...