Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно вообще не тот форум, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Неделю назад мы с девушкой ездили к моим родителям на пару часиков. После этого на следущий день позвонила мать рано утром и обявила о пропаже денег, которые впринципе лежали на видном месте, ибо никогда ничто не пропадало раньше в доме. В доме в тот день был я, моя мать и девушка. Я начал вспоминать что пару месяцев назад у меня пропали ложки (дешевый хлам но в золотом цвете) - их мне подарили и вообщем было 5 штук, после сожительства с девушкой через какое то время я заметил что могу найти только одну. Тогда прошелся по комнате ничего не нашел, сказал девушке в шутку типа, у меня испарились ложки мб она выбросила. Когда она вернулась от родителей опять жить с мной она сама нашла еще одну, не больше. Кароче если ложки я реально мог где то потерять или закинуть в мусорку то момент с деньгами уже сильное заявление. Девушку люблю, емоционально и на делах она меня тоже (хотя теперь я уже не могу быть в чем то уверн). Думаю мне стоило как то это всео проверить, но не сдержался и рассказал ей об ситуации, она говорит что ничего не брала, не больше. Хоть сегодня мы еще живем вместе, я попросил на какое то время ей уехать обратно в общагу, мне нужно время что б прошли негативные емоции. Девушка мне реально нравиться по всем фронтам, но не могу ей простить если это действительно она украла деньги. Парни, что делать, для меня это пиздецовая ситуация)
Мне 24, ей 20. встречаемся пол года (точно сказать воровала она у меня деньги не могу потому что сам не особо за этим следил, щяс уже появилась большая мотивация) 

16 минут назад, prostochelovek сказал:

родителям

16 минут назад, prostochelovek сказал:

В доме в тот день был я, моя мать и девушка.

А что только утром позвонила ?

Батю спроси.

17 минут назад, prostochelovek сказал:

Суть не в деньгах, а в самой краже если это действительно она. 100 баксов

Устрой ей допрос с пристрастием... Можешь даже вы##ать.

это очень все забавно парни, но мне просто хуево и я не знаю что поделать

она мне нравиться - очень даже, как человек именно

но если это она, пиздец
не знаю стоит ли продолжать отношение сейчас и давать ей еще шанс

6 минут назад, prostochelovek сказал:

это очень все забавно парни, но мне просто хуево и я не знаю что поделать

она мне нравиться - очень даже, как человек именно

но если это она, пиздец
не знаю стоит ли продолжать отношение сейчас и давать ей еще шанс

А я и не шутил... Маша, мы с мамой решил, что это ты... Деньги возвращать не нужно, но сегодня я делаю с тобой что хочу. 

Ты не можешь быть в ней уверен, отношения с твоими родителями у неё будут херовые, на твои вопросы она будет хлопать глазками и говорить как ты мог подумать... Потом слезы... 

А тут считай заплатил за все виды секса всего 100 баксов... Маминых

И ещё вопрос... Ты до этого водил девочек домой? 

Может твоей маме она не нравится. Какие у нее с ней отношения? Что твои родители тебе вообще про нее говорят? Был ли намек на негатив?
А то потом будет "ой, сын, а я забыла, деньги положила в шкаф". 
Но это уже ничего не значит. В любом случае ты бабе уже все сказал и обвинил в краже. Если она нормальная телка - она к себе тебя и близко не подпустит после такого, хоть ты там на коленях будешь виниться перед ней. 
"У моей мамы украли 100$, съедь в общагу" - такие заявы надо делать когда уверен что это она украла 100% и посылаешь ее на все четыре стороны без права на возврат. А не когда сам не уверен что вообще произошло и были ли вообще там деньги.

Возможно, твоя мама решила "слить" девушку. Например, она села вела не лучшим образом при твоих родителях или наслышана от тебя про ваши ссоры.

А может девушка не чиста на руку. У вас вообще есть раппорт? Когда раппорт налажен, то обычно имеется представление о ценностях и убеждениях человека. Что ты знаешь о ее прошлом, о ее отношениях, о ее окружении.

Знай порядок своим вещам и что где лежит. Через какое то время сообщи, что на работе финансово дела улучшились и оставь стопку 100-500-1000 рублевок на видном месте на пару дней. Можно так сделать несколько раз. Если проверка будет пройдена и у тебя нет вопросов к ее ценностям, окружению и ее прошлому, то не парься. А вообще стоило сперва проверку сделать, а не выдвигать обвинения не имея доказательств.

Нормальная реакция была бы - обидки с притаскиванием вещей своих и выворачиванием карманов, живете вместе, ездили вместе. Короче, мутное дело.

По факту - это всё домыслы. В мыслях ты можешь всё. Абсолютно. 

100$ - не большая финансовая потеря. 

Но очень большая потеря твоей репутации и значимости у девушки, если она не брала. Была похожая ситуация в авто. При тёлке с которой встречался положил в карман пассажирского сзади 500$ в гривне. Выходил в кафе и на заправке один из машины. Вечером туда - нет. Прикинь мои мысли?)) Вдвоём в машине были. Но проявил выдержку. Хотя был зол. И прикинь мое состояние когда на мойке на сл.день мойщик под сиденьем нашёл пресс и отдал.По факту положил «немного» не туда.

Не надо было объявлять ей. 

Надо было присмотреться. Шкуры есть. И их до ху@. Каждой в голову не залезешь. Но предъявы должны быть железными.

Тебе спустя время надо было спровоцировать её пару раз на кражу. Это легко.  Если клептоманка или нуждается - по любому проявит себя. Вот тогда с поличными и предъяву по всем эпизодам + возмещение + по еб@льнику. А так... такое... ты в минусе сейчас. Она в плюсе. При любом раскладе. И уже до предыдущего не выровняешь. Косяк необоснованных подозрений. 

Сиди на жопе ровно. На вопрос что да как - отвечай хз. я об этом не думаю. Мне по ху@. Если значим для неё понимание будет. Ибо мать предъявила. А ты сын. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...