Jump to content
пикап.Форум

Вопрос

Cobain

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. У меня вопрос. Или проблема?

Знаете, есть такая штучка (типа полоски), которая соединяет головку с кожей на члене.

Так вот должны ли быть болезненные ощущения когда стягиваешь кожу с головки или нет?

• Советник
Posted

Полоска называется уздечкой. Болезненных ощущений быть не должно. Если есть, значит твои родители вовремя не объяснили тебе, что при приёме душа хорошо бы оголять головку от крайней плоти, чтобы у тебя проблем при начале сексуальной жизни не было.

Читай здесь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=8433

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10437

Posted

Короткая уздечка. Явление довольно частое. Самому "разрабатывать" уже поздновато- всё равно будет "внатяжку", как следствие- во время секса может порваться от неаккуратного движения. Выход: сначала идёшь к урологу (если средства позволяют- лучше сразу в частную урологическую клинику), он на всё это смотрит, затем рекомендует операцию. Сама операция несложная, мин. 20 максимум под местным наркозом. Тебе в член делают укол, затем уздечку надрезают и в таком состоянии всё фиксируют. Через некоторое время она срастается в новом положении. Через некоторое время можно им пользоваться.

Posted

рвал уздечку....боли небыло но девушка немного напряглась ;)

заживало недели 2 но в первый-второй день после обрыва в туалет сходить - сжав зубы.

"Болезненных ощущений быть не должно"

я 2 года сексом занимался и небыло болезненных ощущений а потом перерыв в связи с поступлением и усё........:(

Posted

Вот вы посоветовали обратиться к урологу. Но у меня в поликлиннике уролог - женщина. Это нормально?

Posted
Вот вы посоветовали обратиться к урологу. Но у меня в поликлиннике уролог - женщина. Это нормально?

это даже лучше-тебе приятно,когда твоё достоинство трогает какой-то пидофил?!=)

Хотя и старая бабка тож не лучше-короче ахтунг :ninja:

Не комплексуй по этому поводу.

Posted

Да, нормально. Не волнуйся, она за жизнь наверняка столько членов повидала, что весь интерес давно ушёл... Ну и вообще, всё таки когда твой член трогает мужик, это как-то хмм... неестественно. Помню, мне в военкомате попалась дерматолог-девочка (лет 25-26, стройная брюнеточка), а она по долгу службы тоже должна посмотреть, что там у тебя...

Я потом в следующий кабинет, к хирургу, минут 15 по техническим причинам зайти не мог- вперёд себя всех пропускал :rolleyes:

Posted
рвал уздечку....боли небыло но девушка немного напряглась ;)

заживало недели 2 но в первый-второй день после обрыва в туалет сходить - сжав зубы.

тож самое, порвал уздечку в процессе акта... заметил, когда в ванну зашел :rolleyes:

через 2 недели самое то стало :D

• 1 year later...
Posted

народ тоже седня порвал уздечку., было много крови...... ща остановиась. ЧТо делать посоветуйте плиз( Идти к урологу или впринципе само заживет и все будет норм ? Нужна она вообще?

• 3 weeks later...
Posted

ОПЕРАЦИЯ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННАЯ, особенно отходняк после наркоза... смотрите сознание не потеряйте...

Posted

Мне лет 7 были когда операцию делали.

Да это где то минут 30 под общим наркозом (хз у кого как)

Во время операции ничего не чувствуешь, а вот потом режущая боль...Причом первые пару часов даже когда ходишь.Мочиться больно первые день-два, дальше легче.

А и ещё я помню марганцовкой промывал.следующие дней 10 после операции

Ничего если надо - делай, я в 7 лет пережил не умер, у тя тож всё норм будет, удачи

Posted

Да, нормально. Не волнуйся, она за жизнь наверняка столько членов повидала, что весь интерес давно ушёл... Ну и вообще, всё таки когда твой член трогает мужик, это как-то хмм... неестественно. Помню, мне в военкомате попалась дерматолог-девочка (лет 25-26, стройная брюнеточка), а она по долгу службы тоже должна посмотреть, что там у тебя...

Я потом в следующий кабинет, к хирургу, минут 15 по техническим причинам зайти не мог- вперёд себя всех пропускал :rolleyes:

хахахаха, там наверно все так выходили из кабинета дерматолога)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 3

Вот и я здесь

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 40

Сексизм

5. 3

Вот и я здесь

• Create New...