SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Товарищи пикаперы, интересно ваше мнение: Познакомился с девушкой. В интернете. Общение пошло на интересной нам обоим теме, она о себе довольно личные темы рассказывала, охотно, да и я тоже. На следующий день позвал ее гулять, на выходных, она четкого ответа не дала и перевела разговор на другую тему, ну узнать где я живу и тому подобное. Так мы еще 3 дня общались нормально, и за день до назначеной встречи я написал уточнить, все ли в силе - она подтвердила. На следующий день мы встретились, свидание началось весело, в процессе мы шутили, смеялись, оба находились в хорошем настроении, но ближе к завершению я понял что она мне нравится и начал тупить, думать о том как добиться повторной встречи, из за чего мы иногда молчали. Перед тем как попрощаться я спросил понравилось ли ей свидание и готова ли она продолжить общение, на что она ответила положительно, рассказав о том что ей обычно не нравится как ведут себя другие парни на первой с ней встрече, в отличии от меня. После встречи поехал домой и лег спать, чето усталость накатила, на утро я вспомнил о том что блин забыл ей написать, и открыв телефон увидел что она первой написала, хотела узнать как я доехал, и рассказать что у нее на следующий день не будет интернета и она не сможет онлайн быть. Я сейчас анализируя ситуацию, думаю, вот косяк первый наверное, забыл написать и еще не понял ее намек о том что номер телефона нужно бы взять. Ладно Через день мы списались, я написал первый, сказав что мне было приятно с ней провести время, она ответила суховато и перевела тему на обсуждение того что она сейчас делает, хоть я и не успел спросить, там куча голосовых мне переслала, фото свои, окей я поддержал диалог, с интересом ей писал, она поинтересовалась что у меня, мы поговорили, посмеялись, я пригласил на вторую встречу, самое обидное только тогда поняв в чем я ошибся на первой, она написала что вполне возможно. В день предполагаемой встречи я ей написал точное место и время, и вот тут уже она начала, по моему мнению, достаточно глупо отмазыватся, предлагая перенести на следующий день. В ответ я написал что мол уже я завтра не смогу давай на послезавтра, она согласилась, но, добавила что мол только если со старым другом не пойдет гулять в этот день. Тут у меня бомбануло и я не думая написал что не собираюсь с ней больше списываться и встречатся и попросил на прощание рассказать че у нас не так пошло. Она ответила что не понимает откуда у меня такие выводы и что и так сказала бы если бы я ей не понравился она бы об этом сказала, но при этом она в своем сообщении постоянно упоминала что правда не сможет потому что занята именно времяпровождением с другими а следующая неделя у нее свободна и мы могли бы увидится. Она так же добавила что возможно у нас бы и ничего не получилась, но она не пытается отмазаться. У меня в ответ вообще бомбануло и я грубо высказался, о том что мне такое общение не нужно, используя нецензурную брань, но не оскорбляя ее лично, так мы прекратили общение. Вот, и через 2 недели я вспомнил ситуацию, я понял что ВОЗМОЖНО я поторопился со своим решением попрощаться, второй косяк. Решил написать ей, выяснить что да как. На мое приветствие она ответила холодно, потом я начал спрашивать что там у нее, общалась голосовыми, по началу она отвечала нормально, но по голосу можно было сказать что она раздражена, я в свою очередь могу сказать что опять таки наверное общался бестактно, времени обдумать не было т.к. она отвечала сразу и мне тоже была интересна переписка, сначало я ляпнул что мне не интересно как у нее дела а интересно что она будет делать на выходных. Тут она мне начала флудить в лс каким то неадекватным текстом, я не сразу сообразил и в ответ просто пригласил ее в то же место и время куда приглашал до того как с ней попрощался, хотел в живую поговорить. Сначала она согласилась, продолжила мне флудить каким то бредом , и тут же во время флуда отказалась от встречи. После этого меня тоже понесло и мы пару обменялись оскорблениями, хотя троллил более тонко а не тупо оскорбляя напрямую в отличии от нее. После моего оскорбления она замолчала и стала меня игнорить, я чуть успокоился и рассказал ей о том что написал сегодня потому что понял, подчеркивая, что ВОЗМОЖНО, был неправ, на что она ответила что ей пох#й. После этого я не сдержался и опять ее поддел обидной шуткой, и сразу попросил добавить меня в чс потому что теперь меня понесло на флуд. Что опять мне не понятно - она меня послушала и добавила в чс по моей же просьбе, я думал она тупо проигнорит. Да мне вообще не понятно ситуация и что между нами было, в общем, жду ответов. Сразу скажу - я понимаю что девочка с е*?анцой, я сам такой же, и лет нам немного, вот, все остальное хочу понять, мы еще с ней возможно можем пересечься так как сидим в одной группе и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Много советов здесь получал, и извлёк для себя список того, как нужно себя вести. Не стоит спрашивать, понравилось или не понравилось свидание, и ты. По поведению и знакам, можно это понять, плюс по общению. Не нужно переживать из-за того, кто кому не написал и не позвонил. Не заваливай её тоннами сообщений. То что ты называешь "глупо отмазываться", у неё могут быть свои занятия, хобби, друзья, и мало времени, это нормально. Весь мир вокруг тебя не строится. Я всегда делаю так, если что то срывается, говорю, да у меня то же дела появились. Вообще модель приза помогает, сошиал пруф ещё больше, но позже, чтобы она сама хотела встретится, и ты показал, насколько сложно добиться твоего внимания. Не жалей ни о чем. Если что то не понравилось. Значит некст. Девушки все разные, с ебанцой много, но есть на волне. Разобрал свои ошибки, и сейчас могу сказать, что конверсия увеличилась. Прислушивайся к местным гуру, прям в точности делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Совет один- взрослей. Ведёшь себя как баба с ПМС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 9 минут назад, Manovar сказал: Много советов здесь получал, и извлёк для себя список того, как нужно себя вести. Не стоит спрашивать, понравилось или не понравилось свидание, и ты. По поведению и знакам, можно это понять, плюс по общению. Не нужно переживать из-за того, кто кому не написал и не позвонил. Не заваливай её тоннами сообщений. То что ты называешь "глупо отмазываться", у неё могут быть свои занятия, хобби, друзья, и мало времени, это нормально. Весь мир вокруг тебя не строится. Я всегда делаю так, если что то срывается, говорю, да у меня то же дела появились. Вообще модель приза помогает, сошиал пруф ещё больше, но позже, чтобы она сама хотела встретится, и ты показал, насколько сложно добиться твоего внимания. Не жалей ни о чем. Если что то не понравилось. Значит некст. Девушки все разные, с ебанцой много, но есть на волне. Разобрал свои ошибки, и сейчас могу сказать, что конверсия увеличилась. Прислушивайся к местным гуру, прям в точности делай. Почему не понравилось, понравилось, я косякнул где то просто и вот потому так сложилось я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Тему можно назвать : "Как проср@ть значимость за две недели". У тебя косяк на косяке. Сперва, никогда не интересуйся понравилась ли ей встреча. Так обычно делают неуверенные и закомплексованные в себе парни. Второе, никогда не задалбливай бабу смсками после встречи. Это не косяк, как говоришь ты. Затем отреагировал на её какого то друга так, что я удивился как тебя сразу на хйу не послали. Ну и самое главное, ты эмоционируешь попусту и зря. Отсюда ты и завалил баланс к херам на ровном месте. Видно, что у тебя опыта ноль. Вот над этим и нужно работать. Форум с факами тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, SSVInc сказал: Почему не понравилось, понравилось, я косякнул где то просто и вот потому так сложилось я думаю Были оскорбления и негатив, плюс интерес к тебе и так слабый был. На начальном этапе, это завал БЗ по всем фронтам. Так что некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 6 минут назад, Andrey-1988 сказал: Совет один- взрослей. Ведёшь себя как баба с ПМС. Окей. По конкретней можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Поработай над собой и поведением, потренируйся на следующих ОЖП в твоей жизни. Я так много ТФНил, что примерно представляю. Сейчас отвечаю девушке с задержкой, и коротко. На встречи зову просто, у тебя 30 минут чтобы собраться. Кури форум и FAQи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 12 минут назад, Scotch Whiski сказал: Тему можно назвать : "Как проср@ть значимость за две недели". У тебя косяк на косяке. Сперва, никогда не интересуйся понравилась ли ей встреча. Так обычно делают неуверенные и закомплексованные в себе парни. Второе, никогда не задалбливай бабу смсками после встречи. Это не косяк, как говоришь ты. Затем отреагировал на её какого то друга так, что я удивился как тебя сразу на хйу не послали. Ну и самое главное, ты эмоционируешь попусту и зря. Отсюда ты и завалил баланс к херам на ровном месте. Видно, что у тебя опыта ноль. Вот над этим и нужно работать. Форум с факами тебе в помощь. Полностью согласен, что правда то правда. Ну вот а как я реагировать должен на оттягивание встречи, это сразу значит " некст ", или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 7 минут назад, Manovar сказал: Поработай над собой и поведением, потренируйся на следующих ОЖП в твоей жизни. Я так много ТФНил, что примерно представляю. Сейчас отвечаю девушке с задержкой, и коротко. На встречи зову просто, у тебя 30 минут чтобы собраться. Кури форум и FAQи Ок. Жаль конечно что эту упустил. Спору нет это провал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, SSVInc сказал: Ок. Жаль конечно что эту упустил. Спору нет это провал Всё равно опыт какой никакой. Читай, запоминай, практикуй. Я сам недалеко ушёл. Но намного лучше всё стало. Меньше отказов, больше зачётов, ВС растёт. И как здесь советуют, уважай ОЖП, но будь мужиком как говорит Незнакомец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Взрослей, читай форум. С таким детско-бабским поведением еще много баб упустишь. И работай над своей гнилью которую ты чуть что выплескиваешь на чужих людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 минуту назад, Manovar сказал: Всё равно опыт какой никакой. Читай, запоминай, практикуй. Я сам недалеко ушёл. Но намного лучше всё стало. Меньше отказов, больше зачётов, ВС растёт. И как здесь советуют, уважай ОЖП, но будь мужиком как говорит Незнакомец. Кстати к этой девушке я с уважением относился, даже в когда попрощался это подчеркивал, но вот импульсы, бывает накроет и все 2 минуты назад, Яличность сказал: Взрослей, читай форум. С таким детско-бабским поведением еще много баб упустишь. И работай над своей гнилью которую ты чуть что выплескиваешь на чужих людей Окей. Как конкретно эта гниль проявляется по твоему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 21 минуту назад, SSVInc сказал: Полностью согласен, что правда то правда. Ну вот а как я реагировать должен на оттягивание встречи, это сразу значит " некст ", или как? Хитрее нужно быть. Оттягивает встречу в первый раз-переносить на другой день, когда удобно двоим. Оттягивает снова-некст. А с твоими действиями и психами будешь каждый раз у разбитого корыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, SSVInc сказал: Тут у меня бомбануло и я не думая написал что не собираюсь с ней больше списываться и встречатся и попросил на прощание рассказать че у нас не так пошло. Она ответила что не понимает откуда у меня такие выводы и что и так сказала бы если бы я ей не понравился она бы об этом сказала, но при этом она в своем сообщении постоянно упоминала что правда не сможет потому что занята именно времяпровождением с другими а следующая неделя у нее свободна и мы могли бы увидится. Она так же добавила что возможно у нас бы и ничего не получилась, но она не пытается отмазаться. У меня в ответ вообще бомбануло и я грубо высказался, о том что мне такое общение не нужно, используя нецензурную брань, но не оскорбляя ее лично, так мы прекратили общение. 5 минут назад, SSVInc сказал: Кстати к этой девушке я с уважением относился, даже в когда попрощался это подчеркивал, но вот импульсы, бывает накроет и все Окей. Как конкретно эта гниль проявляется по твоему мнению? Это неуважение, плюс ко всему ты показываешь её высокий БЗ и нуждаешься в ней, спросив у неё что пошло не так. ОЖП чувствуют это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 5 минут назад, SSVInc сказал: Окей. Как конкретно эта гниль проявляется по твоему мнению? 1 час назад, SSVInc сказал: Тут у меня бомбануло и я не думая написал что не собираюсь с ней больше списываться и встречатся и попросил на прощание рассказать че у нас не так пошло 1 час назад, SSVInc сказал: У меня в ответ вообще бомбануло и я грубо высказался, о том что мне такое общение не нужно, используя нецензурную брань, но не оскорбляя ее лично, так мы прекратили общение. 1 час назад, SSVInc сказал: что мне не интересно как у нее дела а интересно что она будет делать на выходных 1 час назад, SSVInc сказал: После этого меня тоже понесло и мы пару обменялись оскорблениями, хотя троллил более тонко а не тупо оскорбляя напрямую в отличии от нее. После моего оскорбления она замолчала 1 час назад, SSVInc сказал: опять ее поддел обидной шуткой, и сразу попросил добавить меня в чс лечи голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Только что, Manovar сказал: Это неуважение, плюс ко всему ты показываешь её высокий БЗ и нуждаешься в ней, спросив у неё что пошло не так. ОЖП чувствуют это. Помню, как девушка предложила встретится, когда игнорил её, после совета с форума. Отказался, сказал много дел и нет времени. Потом ещё раз написала, ответил через 3-4 часа, что возможно будет время с 21-22. Позвоню. Позвонил, сказал, что минут через 40 буду там то и там то. Приехала и провели классную ночь. Хотя поначалу я завысил её БЗ, сдал по всем фронтам. Хитрость и обман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 10 минут назад, Яличность сказал: лечи голову Хорошо, обязательно. А если серьезно - я и так в конце первого сообщения написал почему для нас обоих такой формат общения был допустим, и это было абоюдно, к девочке этой относился и отношусь отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manovar 251 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 2 минуты назад, SSVInc сказал: Хорошо, обязательно. А если серьезно - я и так в конце первого сообщения написал почему для нас обоих такой формат общения был допустим, и это было абоюдно, к девочке этой относился и отношусь отлично. Забудь её, объективно, ты проиграл. Если что то и получится, то будешь всё равно с позиции снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 18 минут назад, Manovar сказал: Помню, как девушка предложила встретится, когда игнорил её, после совета с форума. Отказался, сказал много дел и нет времени. Потом ещё раз написала, ответил через 3-4 часа, что возможно будет время с 21-22. Позвоню. Позвонил, сказал, что минут через 40 буду там то и там то. Приехала и провели классную ночь. Хотя поначалу я завысил её БЗ, сдал по всем фронтам. Хитрость и обман. Вот я тоже хотел просто не отвечать, захотела бы встретится - написала. Но я решил, зря, что так просто быстрей будет выяснить пойдет что то дальше или нет. Ну понятно теперь, в общем на начальном этапе отношений с другими будет не лишним совета спросить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Сколько лет тебе и ей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSVInc 3 Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 4 минуты назад, Scotch Whiski сказал: Сколько лет тебе и ей? по 17, я не девственник но отношений нормальных не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 20 минут назад, SSVInc сказал: по 17, я не девственник но отношений нормальных не было Тогда не удивительно откуда столько ошибок и почему такое поведение. Что ж, тебе повезло оказаться здесь в 17. Кури форум и набирайся опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 644 Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 8 часов назад, Manovar сказал: Много советов здесь получал, и извлёк для себя список того, как нужно себя вести. Не стоит спрашивать, понравилось или не понравилось свидание, и ты. По поведению и знакам, можно это понять, плюс по общению. Не нужно переживать из-за того, кто кому не написал и не позвонил. Не заваливай её тоннами сообщений. То что ты называешь "глупо отмазываться", у неё могут быть свои занятия, хобби, друзья, и мало времени, это нормально. Весь мир вокруг тебя не строится. Я всегда делаю так, если что то срывается, говорю, да у меня то же дела появились. Вообще модель приза помогает, сошиал пруф ещё больше, но позже, чтобы она сама хотела встретится, и ты показал, насколько сложно добиться твоего внимания. Не жалей ни о чем. Если что то не понравилось. Значит некст. Девушки все разные, с ебанцой много, но есть на волне. Разобрал свои ошибки, и сейчас могу сказать, что конверсия увеличилась. Прислушивайся к местным гуру, прям в точности делай. Ты ж мой хороший... Иди обниму Садись, пять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipsrus 5 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 27.08.2020 в 20:39, SSVInc сказал: флудить каким то бредом Этот флуд мог быть от ее 'друга'?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chipsrus 5 Опубликовано: 29 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2020 27.08.2020 в 21:40, SSVInc сказал: Как конкретно эта гниль проявляется по твоему мнению? Вероятно имеется ввиду вспыльчивость. Ее лучше применять в крит ситуациях. А так со стороны на твоем примере это выглядит как истерика. Конечно, реагируй жестко если что-то не нравится, но не плачь. А баба скорее всего тупенькая не знает кто лучше из ее поклонников, кому время выделить и все такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.