Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как грамотно встречаться с несколькими ОЖП сразу?

Рекомендованные сообщения

Сейчас встречаюсь с ЛТР, которая не удовлетворяет в сексе. Слишком монашка.
Параллельно переписываюсь с 4-мя ОЖП с баду. Со всеми было по одному свиданию. Одной понравился, но скорее в перспективе чуть ли не мужа. Другой походу СО(надеюсь). И две редко отвечают.
Сегодня свидание с официанткой из бара, где я "охотился") Очень ей понравился.

Что делать если они начнут расспрашивать друг о друге или о моей ЛТР? Все таки город маленький, и каждый раз разные ОЖП в моей машине...
Что отвечать ЛТР, если она узнает что всю неделю я не сидел дома обиженный, а гонял по свиданкам и сутками переписывался с ОЖП?
Как вообще грамотно их распределить?
Пока что придумал аля "Для меня, пока у нас не было секса, мы просто друзья. Почему тогда я не могу гулять с другими ОЖП?". Ну это ответ для этих ОЖП.
А вот ЛТР... Не знаю даже. Как вариант - бросить. Или может еще варианты есть? 
Одна девка с баду уже бросила вызов моей ЛТР, написав сердечко под моей авой. Но обошлось.

Мне кажется, нужно уменьшить до 3-х ОЖП. Две с баду, и официантка. А ЛТР бросить что бы типо я свободный.

Или оставить все как есть и подождать пока меня сольют, которым не зайду. Вдруг останется одна ОЖП с баду. Тогда можно и ЛТР не бросать.

И вообще, дни летят как часы... Вчера был вторник, уже пятница... 

34 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Для меня, пока у нас не было секса, мы просто друзья.

Так ты сам себе ДОД объявляешь.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так ты сам себе ДОД объявляешь.

Блин, а я думал, если ей понравился, она наоборот захочет апнуть "отношения".

Сразу с несколькими не получится. Но пробовать надо. Много теории не разводи, планов не строй. Всё равно спалишься, но это не плохо. Кто то сольет. Но Репутация бабника укрепился, это только на пользу.

Эх, завидую я тебе...

3 часа назад, Походу ТФН сказал:

Сегодня свидание с официанткой из бара, где я "охотился") Очень ей понравился.

вот эту лично я бы в качестве боевой подруги оставил, очень полезным может оказаться знакомство....

а так можешь в итоге неприятеля получить после потрах**шек,в том месте где баб планируешь потом цеплять или выгуливать.

Или портить тебе репутацию будет,распространяя слухи, городок ведь маленький.

5 часов назад, Иностранный консультант сказал:

Эх, завидую я тебе...

А чему там завидовать, секса не получается в ЛТР, с другими секса нет, только фантазии. Если под 'встречатся' имеется ввиду посидеть в кафе, пообщатся, то это одно, если снксится то пару советов автору могу дать. Но до этого далеко. Все выдумки, а если увидит то, а если се, ну напиши на форум, автор, что если твоя благоверная накрасится и зарегится в баду, а ты ее не узнаешь и пригласишь на встречу. Ужас какой, только представьте.

18 часов назад, Походу ТФН сказал:

Что отвечать ЛТР, если она узнает что всю неделю я не сидел дома обиженный, а гонял по свиданкам и сутками переписывался с ОЖП?
Как вообще грамотно их распределить?

Не надо никого обманывать, может тебе и будет прикольно.. но это недолго продлится.

Сам запутаешься в показаниях и в легендах своих...

И вряд ли гордиться собой будешь.

Когда со всеми честен появляется охуе***ное  внутренне состояние и удовлетворенность.

Если хочется иметь несколько партнерш, то это вполне возможно ...есть достаточно  источников как построить МЛТР.

19 часов назад, Иностранный консультант сказал:

Репутация бабника укрепился, это только на пользу.

Какая польза?

Просто вчера познакомился с топ компашкой "Курильщики кальяна в центре города и завсегдатые клубов".
Ну и как я понимаю через них, можно распространить что угодно.
Как минимум уже пошло по всем что я ищу 30+ для СО)

Но мне кажется, акая репутация будет потом отгонять нормальных ОЖП.

15 часов назад, Hlorkn сказал:

Если под 'встречатся' имеется ввиду посидеть в кафе, пообщатся, то это одно, если снксится то пару советов автору могу дать.

Конечно секситься. Смысл от этих "пообщаться"? Пообщаться, это до и перед сексом должно быть:)

Сразу столько сложно вывезти) Я гонял(СО) максимум с 3-мя ОЖП одновременно. Как правило каждая из них начинает тянуть в ЛТР. Голова будет кипеть. Одна вкусно готовит, у другой сиськи ох№енные, у третей пиZда как золотой орешек) Если они между собой как-то узнают, то ничего хорошего не выйдет, ты станешь непригодным для ЛТР и будешь послан.

В мск из разных районов находишь, в инсте и вк пробоваешь через прогу на пересечение контактов и общих знакомых, потом в таблицу занеси ключевые моменты, что они тебе рассказали и что ты им, чтоб ни в коем случае не перепутать и не забыть. Лучше не врать конечно с легендами, тогда проще намного. 

58 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Сразу столько сложно вывезти) Я гонял(СО) максимум с 3-мя ОЖП одновременно. Как правило каждая из них начинает тянуть в ЛТР. Голова будет кипеть. Одна вкусно готовит, у другой сиськи ох№енные, у третей пиZда как золотой орешек) Если они между собой как-то узнают, то ничего хорошего не выйдет, ты станешь непригодным для ЛТР и будешь послан.

А ты не истощился? ))) Их же всех трахать надо периодически) 

Они сливаются со словами "мало внимания" ?

11 минут назад, Inseminator сказал:

А ты не истощился? ))) Их же всех трахать надо периодически) 

Они сливаются со словами "мало внимания" ?

Ну не в один же день я их принимал))

Получалось что я их сливал, потому что начинали ипать мозг, хочу ухаживаний, кафе, кино, я отвечал что у меня нет времени на это, некоторые объявлялись спустя короткое время и уже были согласны на СО.

Такой формат мультиобщения с ОЖП не прикольный, мне это нужно было для прочистки мозгов, делал Т10Д на тот момент.

On 8/28/2020 at 4:45 PM, Походу ТФН said:

Одной понравился, но скорее в перспективе чуть ли не мужа. Другой походу СО(надеюсь).

поправлю: это не они должны решать, кто ты для них будешь муж или СО, а ты сам решай, кто они для тебя.

с бабами пока есть возможность попробуй открытый МЛТР. о том, что у меня было в тот период жизни, воспоминания ласкают иногда до сих пор, хотя сейчас я глубоко женат )

3 минуты назад, Ohw сказал:

с бабами пока есть возможность попробуй открытый МЛТР

Полностью поддерживаю, если получится сам гордиться собой будешь....а в прятки играть начнёшь когда женишься.

32 minutes ago, мерзик said:

Полностью поддерживаю, если получится сам гордиться собой будешь....а в прятки играть начнёшь когда женишься.

Да. Баб хватает, которым замужетсво и дети не упали в их 18-22. А потом оказывается, что и подруга не против присоединиться. В общем, варианты возможны ) Тем более ты их на траходромах же ищещь.

28.08.2020 в 22:40, Иностранный консультант сказал:

Репутация бабника укрепился, это только на пользу.

Почему такая репутация на пользу?

55 минут назад, grass сказал:

Есть соображения, хоть вопрос не ко мне. Поначалу, да, на пользу, а потом, когда тебе не дают, только чтобы доказать, что я "не такая" и в том же круге общения утвердить свое ЧСВ, понимаешь, что в этом круге ловить больше нечего. А если там половина женатиков, половина которых с детьми - заклюют. Друзья не берут тебя на общие тусовки, потому как если твм попадется эффектная дама, то она скорее всего достанется тебе, а без тебя какой то шанс есть) Ну что то в этом роде)

Если есть своё постоянное место имения, то вполне реально иметь 3-4 СО. Закупи щёток зубных (только разных цветов, чтобы различать :D), постельного белья (n = количество трахуемых в СО) комплектов, настирай футболок с рубашками и вперёд. Сочиняй им поменьше, чтобы не вылететь с трассы. Навыки логистики разовьёшь мастерски за месяц-два. 

5 часов назад, grass сказал:

Не знаю почему. Так устроены женщины. Если она заметит что ты востребован у других баб, то захочет узнать почему, заинтересуется.

Проверено лично и на форуме много об этом понаписали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 294

Вот так они отнесутся в реальности

2. 294

Вот так они отнесутся в реальности

3. 157

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 23

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...