Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуейшн такой:

Глава 1

Часть 1

Прилюдия...

В общем учился я на 2 курсе, но возникли так сказать материальные затруднения и я забросил учебу, вышел в академку, поднялся, вернулся в институт опять таки на 2 курс в уже другую группу...

Так как авторитет в старой группе существовал, да и счас есть, я не перестал с ними общаться...

В первый день моего прихода в новую группу...все показали жуткую заинтересованность ко мне(ну ведь я кладась знаний о 2 курсе...)ну в основном это были девушки! не суть...

Часть 2

Прошло немного времени, я показал себя хорошим, умным, стильным...итд итп человеком, в общем поднялся в их глазах еще больше...

Во время моего обучения там, ко мне испытовала заинтересованность определленная группа девченок, ну я как парень начал выбирать цель...остановился на девченке аля бизнесс вумен, но ничего не вышло потому что я сам не такой и у самого пропал интерес к ней...

Прошло еще немного времени....

Часть 3

Однажды...

Пришел в универ на пару, опоздал...сидел в столовке(для предков, типа я на паре)пара закончилась, я с чистой совестью выхожу из столовой и вижу симпотную девченку со своей группы с шариками, цветочками, короче сразу врубил что Днюха!

Включил тупого, типа а что вы тут делаете...итд итп...отмазался(а тем временем в голове прокручивал, что делать дальше) типа мне на работу, еще раз с Днюхой!

Вышел из универа и как секретный агент разработал план: иду в цветочный беру красную большую розу, открытку и прусь обратно...

Пришел...нашел их в столовой...иду(вся столовка следит куда ж этот пацан с такой розой прется)

Она видит меня, обрадовалась, запрыгала....ну дарю...дальше сиськи письки зажималки...целует обнимает меня....

предлагает сесть , отказваюсь как занятой человек мне на работу, еще раз с Днюхой...сматываюсь....

Часть 4

Недавно...

Проходит время все обдумываеться...она мне говорит, помнишь мне на днюху дарил розу???Я-еще бы...короче те цветы которые мне дарили другие, уже сдохли...а твоя еще стоит! Я- еще бы не стояла, весь в меня(об этом я подумал, а не сказал) я говорю, ведь дарил с любовью, вообщем зацепил...

Часть 5

Совсем недавно...

Пошли на экскурсию в Спас на крови...

После предложил погулять по городу(бля взяла с собой подружку...)погуляли, дошли до б.морской(не суть) и возник трабл...типа одной на сенную, другой на гостинку...вообщем обе стоят и разрывают меня на части...

я недолго подумав, прощаюсь со всеми и иду к техноложке...

Многие скажут-дурак, надо было идти с той кому цветы дарил(т.е. которая нравится), но я отвечу:

на тот момент отношений я посчитал что самым верным способом было пойти третьим путем...

Итак Итог:

По ходу дела первый шаг сделан, но счас я в ступоре...че дальше делать?...все скажут на свиданку тяни!- пробовал, всегда с собой берет подружку(чтоб ее!)

Помогите плизььь, ступор полный!

Жду комментов...

Токо не пишите типа - нихрена расписался тут....

Я для полного очучения ситуациии....

Опубликовано:
Часть 4

Недавно...

Проходит время все обдумываеться...она мне говорит, помнишь мне на днюху дарил розу???Я-еще бы...короче те цветы которые мне дарили другие, уже сдохли...а твоя еще стоит! Я- еще бы не стояла, весь в меня(об этом я подумал, а не сказал) я говорю, ведь дарил с любовью, вообщем зацепил...

Надо было на этом моменте ее "хватать и танцевать". Стормозил.

Делай крышесносик, типа игрушки у двери, там уж она подругу не вытащит и не тормози!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879 крышесносы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

эт для общего развития

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...