Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нее есть парень (но это не точно)

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 23. Познакомились, договорились о встрече - причем я ее явно заинтриговал. Но у нее, скорее всего, есть парень и я хз, как вообще себя вести.

Стоит ли спросить ее, есть ли он у нее? Просто я могу получить положительный ответ и тут включается мой следующий загон "я буду мудаком, который к ней клеится, несмотря на парня".

Или лучше не спрашивать?

Или тупо забить на то, что у нее он может быть?

Мы будем встречаться в дружественном контексте, но я хочу ее.

Я сильно загоняюсь по этому поводу и нужно просто прочистить мозги. Опытные товарищи, исходя из вашего опыта какие вообще последствия были в таких случаях?

1 минуту назад, Potop сказал:

Мне 28, ей 23. Познакомились, договорились о встрече - причем я ее явно заинтриговал

Она с тобой готова встречаться, это главное.

Все остальные мысли оставь ей.

Будь мужиком,  интересным парнем....со всем остальным она сама разберется.

11 minutes ago, Potop said:

Мне 28, ей 23. Познакомились, договорились о встрече - причем я ее явно заинтриговал. 

Если у нее есть парень, как можно вторгаться в чужие отношения? 

Смотря какой парень и какая баба.

Если у них все серьезно она тебе все равно откажет как бы ты не пытался имхо.

Пробуй если нравится.

смотря какие планы у тебя на девушку.. если прям отношений хочешь, то надо будет этот вопрос решить, но не на первой встрече. Если так, повстречаться, посекситься - то пох кто там есть

7 часов назад, Solonikin сказал:

Легко... Это примерно как позвонить в дверь и подождать пока откроют... 

6 часов назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Смотря какой парень и какая баба.

Если у них все серьезно она тебе все равно откажет как бы ты не пытался имхо.

Пробуй если нравится.

Если у них все серьёзно она сама об этом сообщит... И не словами, а сливом... Или вообще не придёт... А если она повелась на интригу, то там приоткрыто

По теме:НЕ вздумай даже спрашивать... Скажет у меня есть парень, скажешь, что...

- у тебя тоже

-у всех свои недостатки

Или что это прекрасно, потому что ты не хочешь чтоб она тебе по ночам названивала... 

Не слушай, калибруй

11 часов назад, Potop сказал:

Это как? По работе? По какому то взаимовыгодному интерес? Объясни этот момент, сперва. 

12 часов назад, Potop сказал:

Она будет встречаться с тобой в том контексте который ТЫ создашь... Создашь дружеский - будете дружить... Но потом ты создашь тему как ее уложить в кроватку... Потому что дружить ты не хочешь изначально... Значит или забей или создавай изначально правильный (нужный, желаемый) контекст...

5 hours ago, Suvlehim said:

Легко... Это примерно как позвонить в дверь и подождать пока откроют... 

Да уж, что за отношение к людям? Не удивляйтесь потом, что и к вам так будут относиться.

Только что, Solonikin сказал:

Да уж, что за отношение к людям? Не удивляйтесь потом, что и к вам так будут относиться.

Так я и не удивляюсь, что меня любят в ответ...

13 часов назад, Potop сказал:

Я сильно загоняюсь по этому поводу и нужно просто прочистить мозги. Опытные товарищи, исходя из вашего опыта какие вообще последствия были в таких случаях?

Цитирую одну из библий пикапа:

Когда девушка говорит: «У меня есть парень», в 9 случаях из 10 это означает «Ты показываешь, что очень заинтересован во мне».

И это не имеет  ничего общего с тем, есть ли у нее  парень на самом деле. Если девушка  заинтересована тобой, она старательно  будет скрывать факт существования твоего конкурента до тех пор, пока ты с ней не переспишь. То, что она говорит о своем парне, никак не подтверждает, что он есть – просто ты дал ей повод сказать об этом.

Причины, по которым  девушка может сказать, что у  нее есть парень:

1. На самом деле  у нее нет парня, а ты ее  просто не заинтересовал.

2. У нее есть  парень, и при текущем раскладе  она предпочитает именно его.

3. У нее есть  парень, но она хочет переспать  с тобой. Она хочет, чтобы  ты знал о ситуации. Ей нужны  твои понимание, осторожность и скрытность. И, хотя она готова заниматься сексом с тобой, каких-то более серьезных отношений она пока не хочет.

4. У нее есть  парень, и она готова изменить  ему с тобой (так обычно и  происходит, если ты все делаешь  правильно), но она не хочет чувствовать себя виноватой за это. Включается процесс рационализации. Пока она говорит о своем парне до того, как переспать с тобой, она оправдывает себя тем, что все происходящее – «твоя вина». Да, она может сожалеть потом, но это не остановит ее в процессе.

5. У нее нет  парня, и она заинтересовалась  тобой. Просто она не хочет  выглядеть неудачницей, которая  не может привлечь мужчину. У большинства красивых женщин есть окружение – милые молодые (и не очень) люди, которые позиционируют себя как «друзей», но тайно мечтают трахнуть ее. Поскольку слова «мой парень» могут иметь множество разных значений, она представляет одного из своего окружения как «исполняющего обязанности» ее парня. И это дает ей моральное право утверждать, что парень у нее есть.

Общее правило таково: не спрашивай, есть ли у нее парень, и не расстраивайся, если она о  нем упомянет. Просто восприми это  как подсказку о том, что ты показал ей слишком большую заинтересованность в ней слишком рано. А дальше продолжай соблазнение как обычно.

35 minutes ago, Suvlehim said:

Так я и не удивляюсь, что меня любят в ответ...

Что же, Вам с этим жить. Но мне Вам жаль.

13 часов назад, Solonikin сказал:

Давай отвлечемся от девушек.

Представь что ты продаешь консервы, и ты знаешь что твои консервы самые лучшие,

это твоя работа, продажи консервов это средство для  твоего существования.

Вот приходишь ты в новый ( пока еще пустой) супермаркет с целью поставить свой товар на его полки.

И на переговорах тебе хозяин магазина говорит:

-  у меня уже есть поставщики консервов.

Ты, как опытный менеджер, сразу поймешь что хозяин это сказал потому что:

- он хочет снизить закупочную цену, поэтому говорит что у тебя есть конкурент

При этом совершенно не важно есть у него другие поставщики или он блефует

он все равно это скажет...Согласен ?

,,,,,,,

Так и в ситуации когда говорят " у меня есть парень".....Парня реально может не быть и довольно часто так и есть.

Никто не говорит, что уводить чужих девушек это прям идеальное знакомство...не в этом суть.

Всем спс, что делать - понял)

Ну а про контекст - встреча изначально планируется как дружеская тет-а-тет, но я всячески буду ее соблазнять. Ну или буду пытаться.

Ну а ничего не получится - значит, не судьба. Она, конечно, классная, но все же не единственная девушка на планете

54 minutes ago, мерзик said:

Давай отвлечемся от девушек.

Представь что ты продаешь консервы, и ты знаешь что твои консервы самые лучшие,

это твоя работа, продажи консервов это средство для  твоего существования.

Вот приходишь ты в новый ( пока еще пустой) супермаркет с целью поставить свой товар на его полки.

И на переговорах тебе хозяин магазина говорит:

-  у меня уже есть поставщики консервов.

Ты, как опытный менеджер, сразу поймешь что хозяин это сказал потому что:

- он хочет снизить закупочную цену, поэтому говорит что у тебя есть конкурент

При этом совершенно не важно есть у него другие поставщики или он блефует

он все равно это скажет...Согласен ?

,,,,,,,

Так и в ситуации когда говорят " у меня есть парень".....Парня реально может не быть и довольно часто так и есть.

Никто не говорит, что уводить чужих девушек это прям идеальное знакомство...не в этом суть.

Так я говорил о том, когда ты знаешь, что он точно есть. 

К тому же если тебе так говорят, то либо это правда,  либо девушка врёт, так как не хочет с тобой общаться.  А зачем мне общаться с той, которая это делать явно не желает да к тому же говорит неправду? О том и разговор.

44 минуты назад, Potop сказал:

Ну а про контекст - встреча изначально планируется как дружеская тет-а-тет, но я всячески буду ее соблазнять. Ну или буду пытаться.

Любая встреча между парнем и девушкой - это свидание... Не важно как это назвать... Хоть светский раут...

12 минут назад, Solonikin сказал:

А зачем мне общаться с той, которая это делать явно не желает да к тому же говорит неправду?

Почему сразу врет? Не все так просто...

Если у  тебя хватит воображения....представь что ты девушка.

К тебе подкатывают парни, иногда по несколько человек в день.

А ты ищешь , например, себе мужчину для долгосрочных отношений...в котором должны быть определенные качества:

- уверенность в себе

-  умения добиваться своих целей, настойчивость

- чувство юмора...

Как ты можешь по первому взгляду понять есть в нем эти качества или нет ?

Ты сама его первый раз видишь, ты пока не знаешь интересен он тебе или нет...

Если соглашаться идти со всеми на свидания и раздавать свои телефоны направо и налево, то времени на все остальное не хватит..да и симки придется менять постоянно.

Поэтому для проверки тех качеств, которые я озвучил и существует такая стандартная проверка " у меня есть парень"

....быстрая и надежная проверочка, проверенная годами и миллионами девчонок )

Знакомство это всегда ИГРА, в которую играют оба .... )))

13 minutes ago, мерзик said:

Почему сразу врет? Не все так просто...

Если у  тебя хватит воображения....представь что ты девушка.

К тебе подкатывают парни, иногда по несколько человек в день.

А ты ищешь , например, себе мужчину для долгосрочных отношений...в котором должны быть определенные качества:

- уверенность в себе

-  умения добиваться своих целей, настойчивость

- чувство юмора...

Как ты можешь по первому взгляду понять есть в нем эти качества или нет ?

Ты сама его первый раз видишь, ты пока не знаешь интересен он тебе или нет...

Если соглашаться идти со всеми на свидания и раздавать свои телефоны направо и налево, то времени на все остальное не хватит..да и симки придется менять постоянно.

Поэтому для проверки тех качеств, которые я озвучил и существует такая стандартная проверка " у меня есть парень"

....быстрая и надежная проверочка, проверенная годами и миллионами девчонок )

Знакомство это всегда ИГРА, в которую играют оба .... )))

Это проверка – выдумка пикаперов, чтобы продавать свои курсы. Я же живу а реальном мире, простите.

Играйте в игры, пожалуйста. Но когда взрослые честные люди говорят "у меня есть парень" или "нет", то это действительно так.

Продолжать пи этом знакомство – не уважать себя и ту, к которой подошёл знакомиться. Это хамство и наглость. Джентльмены так не поступают.

15 часов назад, Potop сказал:

договорились о встрече

Вы ещё не встретились, а ты уже загнался и тему слепил))

Вот в дружественном контексте с ней и веди себя. На первом свидании допускаются социально "безобидная" кинестетика, подержать за руку, прикоснуться. Этого достаточно.

Но у нее, скорее всего, есть парень и я хз

ну есть или нет ты узнаешь\поймёшь в процессе общения.

И подумай вот ещё над чем, на форуме тысячи тем от парней\мужиков которые расставались и прямо сразу же появлялся вася) Да он не появлялся он был за долго до разрыва отношений, просто на поводке без доступа к телу )или с доступом) Поэтому вопрос есть\нет - это не твой вопрос, не думай об этом.

16 часов назад, Potop сказал:

Стоит ли спросить ее, есть ли он у нее?

Вопрос личный. Сама скажет когда это будет необходимо. До этого момента зеленый свет на сооблазнение :3 Все написано в фак'ах

22 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Вы ещё не встретились, а ты уже загнался и тему слепил))

Да я чет нервничаю сильно. Там ещё мои тараканы имеются - но вроде большинство отстрелял, а остальные попрятались.

Щас вспоминаю, какой я крутой, чем занимаюсь и какие есть достижения - просто для того, чтоб ее не превозносить. В принципе, я готов просто хорошо провести время + соблазнять ее. И готов к жёсткому (или не очень жёсткому) "нет". Не думаю, что отказ как-то повлияет на мое самочувствие - ну нет и нет.

Это я не к тому, что настроен пессимистично (наоборот), а к тому, что пытаюсь не париться заранее из-за всяких мелочей. Пока вроде плюс-минус получается. Зато эту нервозность удается использовать в работе - тоже плюс, продуктивность возрасла

Тут главное выдержать баланс с залипанием. Если откинуть вопрос с морализаторством ( Парень может и быть и эту уже дело каждого, готов он снимать девочку с его члена или нет руководствуясь своими принципами), то просто иди на встречу и калибруй ее отношение к своим действиям. И реально нужно сразу задавать фрейм свидания, а не дружеской встречи. Просто делай это относительно аккуратно, не в лоб. И откинь своих тараканов, у нее их тоже хватает, будь уверен. Удачи.

Никогда и никому не рекомендую уводить девушек, несмотря на все "правила пикаперов". И тому есть несколько причин.

1) То что любую девушку можно соблазнить / увести / купить, а если не смог , значит плохо старался или не хватает навыков - это миф, придуманный пикаперами для продвижения пикапа. Побуждает больше стараться, покупать / ходить на курсы. В реальности все несколько иначе. Те кто действительно практикуют знакомства и общаются с большим количеством девушек, прекрасно это понимают.

2) Это неэкологично и небезопасно. Есть риск возникновения оленьих боев, конфликтов, метаний бабы между ухажерами и прочих проблем.

3) Телку, которую ты снял с чужого буя, рано или поздно, снимут с твоего. Потому что её поступок по отношению к своему партнеру очень многое говорит о ней самой. Элементарно. И не надо тешить себя иллюзиями, что ты не такой, тебя это не коснется и прочее.

4) Сравнение с рынком не подходит. Люди встречаются / женятся и заводят детей не только исходя из строгого перечня объективных параметров партнера (внешность, кошелек, здоровье и тд), но и при совпадении субъективных: принципы, чувство юмора, взгляды на мир, чувства, которые ты вызываешь у партнера. даже твои личные маленькие привычки. Как можно сравнивать отношения людей с консервами разных фирм?

5) Моральная сторона вопроса. Да, это все еще важно в 2020. Изменять - *уево, спорить с этим - глупо. Когда ты трахаешь чужую бабу - ты, как ни крути, участник этого процесса. Ты абсолютно осознанно делаешь *уево другому человеку, на месте которого, к слову, может оказаться любой. Эмпатию, совестливость, принципиальность никто не отменял, и вопреки мнениям на форуме, клеить телок это все никак не мешает.

1 hour ago, Brennan Savage said:

Никогда и никому не рекомендую уводить девушек, несмотря на все "правила пикаперов". И тому есть несколько причин.

Неужели адекватное мнение?)

Доводы, приведённые выше, абсолютно правдивы. Странно, что многие об этом не задумываются. Брэннан, респект.

Другое дело, что свободных почти нет. Но это и правда, другое дело.

Гм. Встречу перенесли. Теперь встречаемся... У меня в квартире. Гм.

После того, как услышал подтверждение, нервничать перестал. А щас опять(

В общем, буду приносить кровавые жертвы богам дод'ов в надежде на их милость

Лол, вотэтоповорот. Взаимный не объявленный  дод xD

Вообще не мой тип. Больше напридумывал. 

Всем спс, принял к сведению всю инфу про "у меня есть парень" (в том числе и "не отбивать", хотя тут могу возразить), теперь буду знать, что в таких случаях делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 161

3. 9

Работала вебкамщицей

4. 161

5. 295

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...