Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто шарит

Derijor

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

У нас председатель:)) Он живет в поселке на пмж, как и его отец(бывший председатель). Так что все схвачено:rolleyes:

Хотел бы я посмотреть , как он ходит по домам и вырубает у всех Шуфутинского на 3. сентября. 
Вангую, что больше двух домов на осилил бы физически . Да и морально тоже.)

Опубликовано:
5 минут назад, Горкин сказал:

Хотел бы я посмотреть , как он ходит по домам и вырубает у всех Шуфутинского на 3. сентября. 
Вангую, что больше двух домов на осилил бы физически . Да и морально тоже.)

Человек-пассионарий=). Поэтому никто по-крупному не шкодничает). Но вопросов много и все они решаются постоянно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Человек-пассионарий=). Поэтому никто по-крупному не шкодничает). Но вопросов много и все они решаются постоянно.

Уважают .)

Опубликовано:
30.08.2020 в 12:18, Derijor сказал:

Что думаете?

Моя земля стоила 30 лет назад 50 тысяч сейчас где то около 500/800 за сотку , загородный дом лучше брать не в коттеджном поселке а индивидуально , что бы не платить за всякую хрень.

Воду лучше пробурить , каналлизация с переливом , в общем платишь за газ и свет только, охранная система это повесить две три камеры .

Если дом теплый то если даже куда уедешь, поддержание 10 градусов примерно- что бы ремонт и техника не кончились будет недорого, за остальное счета приходить не будут , мусор можно вывозить в близ лежайшие мусорки :)

И да, тебе всегда что то придется делать в частном доме, как не крути) 

Тот  же самый снег убирать но это скорее плюс , на здоровье же)

Опубликовано:
25 минут назад, Дрёма сказал:

У нас председатель:)) Он живет в поселке на пмж, как и его отец(бывший председатель). Так что все схвачено:rolleyes:

Ох, сочувствую((. По опыту тогда лучше с соседями не ссорится, по-соседски общаться.

А то,боюсь, будет хуже(

По дружески не получается) 

Опубликовано:
4 часа назад, TSI сказал:

Живя загородом несколько лет, начал ненавидеть лето.

Каждый сосед считает своим долгом включить свой шансон на все катушку.

По вечерам пьяные обмороки орут кричат и матерятся. 

Собак держат не на привязи.

Ну у нас такого нет, наоборот, все как-то спокойно. Зависит наверно от возрастной категории соседей

Но по старому опыту, с такими работает только зеркало

Ты уже включал им рамштайн? 

31 минуту назад, Albion сказал:

Назовите один плюс одному человеку жить загородном доме?

А почему человек ОДИН то? ))

ОДНОМУ и в квартире  - так себе

Но отличий от квартир почти нет, соседи тоже есть- для общительных

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Ну у нас такого нет, наоборот, все как-то спокойно. Зависит наверно от возрастной категории соседей

Но по старому опыту, с такими работает только зеркало

Ты уже включал им рамштайн? 

Когда переезжал, соседи были норм. И и даже год жил не тужил. Потом началось: теперь я знаю у кого день рождения, у кого дочка родилась и прочее.

Отвечать тем же-воспитание не позволяет, но иногда можем с друзьями навалить Цоя, крематорий, Линкин парк)

Особенно бесят гомо эректусы, которые гуляют с собакеном без поводка, я же всегда гуляю с поводком, и очень часто их собака накидывается на мою. Решается посылом и угрозами. Не понимают даже на третий раз. Вообщем кисель в голове у них

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Все верно, ранее я помню по молодости такие вечеринки устраивал, соседи были в ва"е , сча как то остепенился да моя ямаха давно уже умерла :lol:

Облака, ты все еще на форуме, я думал форум умер и с ним старожилы тоже ))

Сча ж все в телеге )

Опубликовано:
2 минуты назад, TSI сказал:

Когда переезжал, соседи были норм. И и даже год жил не тужил. Потом началось: теперь я знаю у кого день рождения, у кого дочка родилась и прочее.

Отвечать тем же-воспитание не позволяет, но иногда можем с друзьями навалить Цоя, крематорий, Линкин парк)

Особенно бесят гомо эректусы, которые гуляют с собакеном без поводка, я же всегда гуляю с поводком, и очень часто их собака накидывается на мою. Решается посылом и угрозами. Не понимают даже на третий раз. Вообщем кисель в голове у них

Чем выше забор, тем лучше отношения. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Чем выше забор, тем лучше отношения. 

К сожалению забор звук не удерживает((

Опубликовано:
1 минуту назад, TSI сказал:

Потом началось: теперь я знаю у кого день рождения, у кого дочка родилась и прочее.

А в квартирах? Этж по потолку кто чечетку х@рит 

Или стоишь на кухне а там кого то еб@т 

В загородном если только на улицу выйдешь слышно и то не всегда 

Дом всегда был и будет лучше , инфа сотка)

Опубликовано:
4 минуты назад, ruttersap сказал:

А в квартирах? Этж по потолку кто чечетку х@рит 

Или стоишь на кухне а там кого то еб@т 

В загородном если только на улицу выйдешь слышно и то не всегда 

Везде есть свои плюсы и минусы.

И да, низкие частоты (басы) слышно даже в доме. Как то к соседу, приехали австралопитеки на ч0ткой т0нированной Приоре ежжи с сабом. Слышно их басы было даже за 30м

Опубликовано:
26 минут назад, Облака сказал:

почему человек ОДИН то

Миллионы людей живут одни на своей жилплощади. Некоторые из них имеют и квартиры и загородный дом. Зачем заставлять себя жить в дали от городского комфорта?

Опубликовано:
6 минут назад, TSI сказал:

И да, низкие частоты (басы) слышно даже в доме. Как то к соседу, приехали австралопитеки на ч0ткой т0нированной Приоре ежжи с сабом. Слышно их басы было даже за 30м

В городе их услышать больше шансов и предупредить что бы так не делали меньше)

Опубликовано:
3 минуты назад, ruttersap сказал:

В городе их услышать больше шансов и предупредить что бы так не делали меньше)

Я понял тебя.

У меня такая же была романтика в отношении загородного дома. Тоже сидел мечтал, что вот в трусах выйду во двор, жарить буду бабу на гамаке. 

По факту -есть и свои плюсы и свои минусы. Поймёшь ты это только после того, как поживаешь в квартире и в доме

Опубликовано:
1 минуту назад, TSI сказал:

как поживаешь в квартире и в доме

100% 

Конструктивный диалог можно вести только с теми кто жил и там и там имея выбор 

Опубликовано:
8 минут назад, TSI сказал:

По факту -есть и свои плюсы и свои минусы. Поймёшь ты это только после того, как поживаешь в квартире и в доме

Я жил в городе, зимой норм но летом пиз"ц 

И да, сейчас мода или недостаток финансов , брать пят соток земли и от туда такие проблемы , у меня из 35 большая часть огорожена не только забором но и садом.

Это как жаловать дешевую машину и говорить что она не едет как мерс хотя бы как ешка 

Опубликовано:
10 минут назад, ruttersap сказал:

меня из 35 большая часть огорожена не только забором но и садом

Это иметь практически невозможно в черте города как Москва или недалеко от него в удобном месте

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Это иметь практически невозможно в черте города или недалеко от него в удобном месте

У меня 20 км от города , до центра 30 минут езды без пробок , возможно)

Опубликовано:
9 минут назад, ruttersap сказал:

Я жил в городе, зимой норм но летом пиз"ц 

И да, сейчас мода или недостаток финансов , брать пят соток земли и от туда такие проблемы , у меня из 35 большая часть огорожена не только забором но и садом.

Это как жаловать дешевую машину и говорить что она не едет как мерс хотя бы как ешка 

Не понял к чему ты.

35 соток мне ни к чему, мне и моих 12 соток то много. Летом устаешь косить газон.

Ещё раз , как указал выше Альбион-констоуктивный диалог можно вести когда ты поживаешь и в квартире и в городе.

Напомню у меня есть и то и другое, и раз уж ты написал про машины+ у меня их 2

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

В Перми да. Смотри поправку.

В Казани тоже да))

Эт мой мултик , больше персонажа старого нет, обстоятельства:mellow:

3 минуты назад, TSI сказал:

Не понял к чему ты.

Чем меньше площадь тем ближе соседи- тут уж выбирай )

Опубликовано:
39 минут назад, ruttersap сказал:

согласен. Ну если самому жить, то понятно что лучше в квартире тк там и убирать меньше надо. Но если с семьей, то хочешь ты допустим отчет по работе приготовить. А у тебя жена в соседней комнате по телефону пищит, фиг сосредоточишься. Или дети лезут. Банально полежать-отдохнуть-книгу почитать не получится. Все таки важно личное пространство, а в квартире его нету. Вот и разводов много

Опубликовано:
3 минуты назад, ruttersap сказал:

Чем меньше площадь тем ближе соседи- тут уж выбирай )

Я выбирал по другому принципу-ближе к городу и не меньше 8 соток. По факту у меня практически черта города+рядом обьездная. Цена участка около 2 млн.

Тут рандом в виде соседей, кому то повезло, а вот мне не очень.

Опубликовано:
17 минут назад, TSI сказал:

Я выбирал

А есть реальные примеры как семья из городской 3 комнатной квартиры в 16 этажном доме в Мск в 2 минутах от метро вдруг переехала в 20-30 км за МКАД в какой-то «дом» с сотками?

Я сомневаюсь 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

А есть реальные примеры как семья из городской 3 комнатной квартиры в 16 этажном доме в Мск в 2 минутах от метро вдруг переехала в 20-30 км за МКАД в какой-то «дом» с сотками?

Я сомневаюсь 

Я не из мск) 

Но у нас можно из девушки 45кв.м построить дом 100кв.м в 10км от города

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Я сомневаюсь 

Нету такого)

Опубликовано:
20 минут назад, TSI сказал:

у нас можно

Я согласен. Но мои многолетний опыт жизни в разных крупных городах и странах наглядно продемонстрировал что это два принципиально разных типа людей.
Одни всю жизнь живут в квартире а другие в домах. 
Вся их жизнь и быт организованы соответственно. Но если деревенский может легко переехать в квартиру то городской с трудом согласится в «коттедж» навсегда.
А «мечтают» об абстрактных «своих домах» обычно только те кто в коттедже даже и не ночевал а тем более не зимовал

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Миллионы людей живут одни на своей жилплощади. Некоторые из них имеют и квартиры и загородный дом. Зачем заставлять себя жить в дали от городского комфорта?

Можно бабло копить если участок не оч далеко от города сдать хату и жить в доме + за жкх копейки только за свет и и дров на 20к готовить можно на печи. Если вахтами работать вообще норм вариант.Ну про экологию можно не говорить людей меньше на улице для интроверта +.Ну и летом рыбалка грибы ,есть где погулять на велике покататься и тд.

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

сдать хату и жить в доме + за жкх копейки

Так обычно думают те у кого нет одного и второго. Люди с нормальным образованием и работой, своей квартирой и дачным домом мыслят другими категориями 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Так обычно думают те у кого нет одного и второго. Люди с нормальным образованием и работой мыслят другими категориями 

У меня и то и другое я и жил подобным образом для меня не наряг.Если брать средний клас которых самый мизер то на верное ты прав.Состоятельные люди всегда выбирают частный дом вместо бетонной коробки

Опубликовано:
13 минут назад, baski сказал:

Состоятельные люди

Речь шла об ОДНОМ молодом человеке.
Ему одному дом просто не нужен и ему неоткуда взяться. Каким образом у ОДНОГО человека может появиться дом? Только

-в наследство (состоятельные либо бабка в деревне) 

-либо он купил его хрен знает когда и хрен знает где (дача, участок и тд)

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Речь шла об ОДНОМ молодом человеке. Ему дом просто не нужен. Каким образом у ОДНОГО человека может появиться дом? Только в наследство либо он купил его хрен знает когда и хрен знает где 

Сам ответил на свой вопрос.Вообще люди разные знакомый например купил дом в 20км от города накопил за 5 лет живет там один хату сдает и даже баб туда таскать умудряется.

Опубликовано:
13 минут назад, baski сказал:

Сам ответил на свой вопрос.Вообще люди разные знакомый например купил дом в 20км от города накопил за 5 лет живет там один хату сдает и даже баб туда таскать умудряется.

Красавчик)

39 минут назад, Albion сказал:

Так обычно думают те у кого нет одного и второго

"Ни того, ни другого, ни третьего

Не добился ты в этой стране

Поезжай поскорей в Шереметьево

И забудь навсегда обо мне"(с):D

Опубликовано:
14 минут назад, Дрёма сказал:

"Ни того, ни другого, ни третьего

Не добился ты в этой стране

Поезжай поскорей в Шереметьево

И забудь навсегда обо мне"(с):D

Прощание славянки ?))

Опубликовано:
54 минуты назад, baski сказал:

купил дом

Ты видел этот «дом»? Может ему просто на вторую квартиру тупо не хватало а он мечтал о пассивном доходе )

Да и мало какая нормальная баба захочет к нему в эти «е..еня» за 20 км сама переться. Не?

Опубликовано:
20 минут назад, Дрёма сказал:

Это какая-то песня из шансона))

ну если заговорили об эмиграции, то надо Довлатова вспомнить.)

«- Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой...». (с)

Опубликовано:
44 минуты назад, Albion сказал:

Ты видел этот «дом»? Может ему просто на вторую квартиру тупо не хватало а он мечтал о пассивном доходе )

Да и мало какая нормальная баба захочет к нему в эти «е..еня» за 20 км сама переться. Не?

С москвы одна баба своим ходом к нему ездила))Дом видел вполне норм 2 этажа.У него денег в данный момент хватает на норм тачилу или еще одну хату в области сам он на логане ездит на тачки ваще пох.

Опубликовано:
11 минут назад, baski сказал:

он на логане ездит

Живет в 20км от Мск и ездит на Логане. Бабла куры не клюют. Карьера пошла в гору а он «ушёл в дауншифтеры». Тоже вариант для москитов которым «своя» квартирка нахаляву досталась. Знал 2 таких. 

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Живет в 20км от Мск. Карьера пошла в гору а он ушёл в дауншифтеры. Тоже вариант для москитов которым «своя» квартирка нахаляву досталась. Знал 2 таких 

В области работает москва 130 км от его дома.А вплане трат тут уж каждому свое на телефоны и шмотки он норм тратит  а на еду копейки.

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

телефоны и шмотки он норм тратит

Теперь понятно почему к нему бабы из Мск своим ходом ездят!)

Только что, Дрёма сказал:

Очень интересно кем:)

Я в замешательстве. А 130 км это разве ещё «Москва» считается? Где начинается болевая граница? Сколько км от мкада?

Опубликовано:
6 минут назад, Albion сказал:

Я в замешательстве. А 130 км это разве ещё «Москва» считается? Где начинается болевая граница? Сколько км от мкада?

Имхо, ну никак не больше 50. В идеале 30:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Имхо, ну никак не больше 50. В идеале 30:)

Г дето так и есть

Опубликовано:
9 минут назад, Дрёма сказал:

Очень интересно кем:)

Вроде как инженер на атомном предприятии.

Опубликовано:
15 минут назад, Дрёма сказал:

Имхо, ну никак не больше 50. В идеале 30

Просто в Европе через каждые 30-100 км уже ДРУГОЙ город обычно находится поэтому соврать или «приблизить» себя к чему то практически невозможно. Указывается при общении всегда ближайший город или расстояние до какого-то известного города. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

нужен совет по соблазнению

2. 155

Опыт СЗ 2025

3. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 478

5. 478

• Создать...