Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто шарит

Derijor

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Дрёма сказал:

У нас председатель:)) Он живет в поселке на пмж, как и его отец(бывший председатель). Так что все схвачено:rolleyes:

Хотел бы я посмотреть , как он ходит по домам и вырубает у всех Шуфутинского на 3. сентября. 
Вангую, что больше двух домов на осилил бы физически . Да и морально тоже.)

5 минут назад, Горкин сказал:

Хотел бы я посмотреть , как он ходит по домам и вырубает у всех Шуфутинского на 3. сентября. 
Вангую, что больше двух домов на осилил бы физически . Да и морально тоже.)

Человек-пассионарий=). Поэтому никто по-крупному не шкодничает). Но вопросов много и все они решаются постоянно.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Человек-пассионарий=). Поэтому никто по-крупному не шкодничает). Но вопросов много и все они решаются постоянно.

Уважают .)

30.08.2020 в 12:18, Derijor сказал:

Что думаете?

Моя земля стоила 30 лет назад 50 тысяч сейчас где то около 500/800 за сотку , загородный дом лучше брать не в коттеджном поселке а индивидуально , что бы не платить за всякую хрень.

Воду лучше пробурить , каналлизация с переливом , в общем платишь за газ и свет только, охранная система это повесить две три камеры .

Если дом теплый то если даже куда уедешь, поддержание 10 градусов примерно- что бы ремонт и техника не кончились будет недорого, за остальное счета приходить не будут , мусор можно вывозить в близ лежайшие мусорки :)

И да, тебе всегда что то придется делать в частном доме, как не крути) 

Тот  же самый снег убирать но это скорее плюс , на здоровье же)

25 минут назад, Дрёма сказал:

У нас председатель:)) Он живет в поселке на пмж, как и его отец(бывший председатель). Так что все схвачено:rolleyes:

Ох, сочувствую((. По опыту тогда лучше с соседями не ссорится, по-соседски общаться.

А то,боюсь, будет хуже(

По дружески не получается) 

4 часа назад, TSI сказал:

Живя загородом несколько лет, начал ненавидеть лето.

Каждый сосед считает своим долгом включить свой шансон на все катушку.

По вечерам пьяные обмороки орут кричат и матерятся. 

Собак держат не на привязи.

Ну у нас такого нет, наоборот, все как-то спокойно. Зависит наверно от возрастной категории соседей

Но по старому опыту, с такими работает только зеркало

Ты уже включал им рамштайн? 

31 минуту назад, Albion сказал:

Назовите один плюс одному человеку жить загородном доме?

А почему человек ОДИН то? ))

ОДНОМУ и в квартире  - так себе

Но отличий от квартир почти нет, соседи тоже есть- для общительных

6 минут назад, Облака сказал:

Ну у нас такого нет, наоборот, все как-то спокойно. Зависит наверно от возрастной категории соседей

Но по старому опыту, с такими работает только зеркало

Ты уже включал им рамштайн? 

Когда переезжал, соседи были норм. И и даже год жил не тужил. Потом началось: теперь я знаю у кого день рождения, у кого дочка родилась и прочее.

Отвечать тем же-воспитание не позволяет, но иногда можем с друзьями навалить Цоя, крематорий, Линкин парк)

Особенно бесят гомо эректусы, которые гуляют с собакеном без поводка, я же всегда гуляю с поводком, и очень часто их собака накидывается на мою. Решается посылом и угрозами. Не понимают даже на третий раз. Вообщем кисель в голове у них

2 минуты назад, Облака сказал:

Все верно, ранее я помню по молодости такие вечеринки устраивал, соседи были в ва"е , сча как то остепенился да моя ямаха давно уже умерла :lol:

Облака, ты все еще на форуме, я думал форум умер и с ним старожилы тоже ))

Сча ж все в телеге )

2 минуты назад, TSI сказал:

Когда переезжал, соседи были норм. И и даже год жил не тужил. Потом началось: теперь я знаю у кого день рождения, у кого дочка родилась и прочее.

Отвечать тем же-воспитание не позволяет, но иногда можем с друзьями навалить Цоя, крематорий, Линкин парк)

Особенно бесят гомо эректусы, которые гуляют с собакеном без поводка, я же всегда гуляю с поводком, и очень часто их собака накидывается на мою. Решается посылом и угрозами. Не понимают даже на третий раз. Вообщем кисель в голове у них

Чем выше забор, тем лучше отношения. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Чем выше забор, тем лучше отношения. 

К сожалению забор звук не удерживает((

1 минуту назад, TSI сказал:

Потом началось: теперь я знаю у кого день рождения, у кого дочка родилась и прочее.

А в квартирах? Этж по потолку кто чечетку х@рит 

Или стоишь на кухне а там кого то еб@т 

В загородном если только на улицу выйдешь слышно и то не всегда 

Дом всегда был и будет лучше , инфа сотка)

4 минуты назад, ruttersap сказал:

А в квартирах? Этж по потолку кто чечетку х@рит 

Или стоишь на кухне а там кого то еб@т 

В загородном если только на улицу выйдешь слышно и то не всегда 

Везде есть свои плюсы и минусы.

И да, низкие частоты (басы) слышно даже в доме. Как то к соседу, приехали австралопитеки на ч0ткой т0нированной Приоре ежжи с сабом. Слышно их басы было даже за 30м

26 минут назад, Облака сказал:

почему человек ОДИН то

Миллионы людей живут одни на своей жилплощади. Некоторые из них имеют и квартиры и загородный дом. Зачем заставлять себя жить в дали от городского комфорта?

6 минут назад, TSI сказал:

И да, низкие частоты (басы) слышно даже в доме. Как то к соседу, приехали австралопитеки на ч0ткой т0нированной Приоре ежжи с сабом. Слышно их басы было даже за 30м

В городе их услышать больше шансов и предупредить что бы так не делали меньше)

3 минуты назад, ruttersap сказал:

В городе их услышать больше шансов и предупредить что бы так не делали меньше)

Я понял тебя.

У меня такая же была романтика в отношении загородного дома. Тоже сидел мечтал, что вот в трусах выйду во двор, жарить буду бабу на гамаке. 

По факту -есть и свои плюсы и свои минусы. Поймёшь ты это только после того, как поживаешь в квартире и в доме

1 минуту назад, TSI сказал:

как поживаешь в квартире и в доме

100% 

Конструктивный диалог можно вести только с теми кто жил и там и там имея выбор 

8 минут назад, TSI сказал:

По факту -есть и свои плюсы и свои минусы. Поймёшь ты это только после того, как поживаешь в квартире и в доме

Я жил в городе, зимой норм но летом пиз"ц 

И да, сейчас мода или недостаток финансов , брать пят соток земли и от туда такие проблемы , у меня из 35 большая часть огорожена не только забором но и садом.

Это как жаловать дешевую машину и говорить что она не едет как мерс хотя бы как ешка 

10 минут назад, ruttersap сказал:

меня из 35 большая часть огорожена не только забором но и садом

Это иметь практически невозможно в черте города как Москва или недалеко от него в удобном месте

1 минуту назад, Albion сказал:

Это иметь практически невозможно в черте города или недалеко от него в удобном месте

У меня 20 км от города , до центра 30 минут езды без пробок , возможно)

9 минут назад, ruttersap сказал:

Я жил в городе, зимой норм но летом пиз"ц 

И да, сейчас мода или недостаток финансов , брать пят соток земли и от туда такие проблемы , у меня из 35 большая часть огорожена не только забором но и садом.

Это как жаловать дешевую машину и говорить что она не едет как мерс хотя бы как ешка 

Не понял к чему ты.

35 соток мне ни к чему, мне и моих 12 соток то много. Летом устаешь косить газон.

Ещё раз , как указал выше Альбион-констоуктивный диалог можно вести когда ты поживаешь и в квартире и в городе.

Напомню у меня есть и то и другое, и раз уж ты написал про машины+ у меня их 2

4 минуты назад, Albion сказал:

В Перми да. Смотри поправку.

В Казани тоже да))

Эт мой мултик , больше персонажа старого нет, обстоятельства:mellow:

3 минуты назад, TSI сказал:

Не понял к чему ты.

Чем меньше площадь тем ближе соседи- тут уж выбирай )

39 минут назад, ruttersap сказал:

согласен. Ну если самому жить, то понятно что лучше в квартире тк там и убирать меньше надо. Но если с семьей, то хочешь ты допустим отчет по работе приготовить. А у тебя жена в соседней комнате по телефону пищит, фиг сосредоточишься. Или дети лезут. Банально полежать-отдохнуть-книгу почитать не получится. Все таки важно личное пространство, а в квартире его нету. Вот и разводов много

3 минуты назад, ruttersap сказал:

Чем меньше площадь тем ближе соседи- тут уж выбирай )

Я выбирал по другому принципу-ближе к городу и не меньше 8 соток. По факту у меня практически черта города+рядом обьездная. Цена участка около 2 млн.

Тут рандом в виде соседей, кому то повезло, а вот мне не очень.

17 минут назад, TSI сказал:

Я выбирал

А есть реальные примеры как семья из городской 3 комнатной квартиры в 16 этажном доме в Мск в 2 минутах от метро вдруг переехала в 20-30 км за МКАД в какой-то «дом» с сотками?

Я сомневаюсь 

2 минуты назад, Albion сказал:

А есть реальные примеры как семья из городской 3 комнатной квартиры в 16 этажном доме в Мск в 2 минутах от метро вдруг переехала в 20-30 км за МКАД в какой-то «дом» с сотками?

Я сомневаюсь 

Я не из мск) 

Но у нас можно из девушки 45кв.м построить дом 100кв.м в 10км от города

6 минут назад, Albion сказал:

Я сомневаюсь 

Нету такого)

20 минут назад, TSI сказал:

у нас можно

Я согласен. Но мои многолетний опыт жизни в разных крупных городах и странах наглядно продемонстрировал что это два принципиально разных типа людей.
Одни всю жизнь живут в квартире а другие в домах. 
Вся их жизнь и быт организованы соответственно. Но если деревенский может легко переехать в квартиру то городской с трудом согласится в «коттедж» навсегда.
А «мечтают» об абстрактных «своих домах» обычно только те кто в коттедже даже и не ночевал а тем более не зимовал

1 час назад, Albion сказал:

Миллионы людей живут одни на своей жилплощади. Некоторые из них имеют и квартиры и загородный дом. Зачем заставлять себя жить в дали от городского комфорта?

Можно бабло копить если участок не оч далеко от города сдать хату и жить в доме + за жкх копейки только за свет и и дров на 20к готовить можно на печи. Если вахтами работать вообще норм вариант.Ну про экологию можно не говорить людей меньше на улице для интроверта +.Ну и летом рыбалка грибы ,есть где погулять на велике покататься и тд.

6 минут назад, baski сказал:

сдать хату и жить в доме + за жкх копейки

Так обычно думают те у кого нет одного и второго. Люди с нормальным образованием и работой, своей квартирой и дачным домом мыслят другими категориями 

1 минуту назад, Albion сказал:

Так обычно думают те у кого нет одного и второго. Люди с нормальным образованием и работой мыслят другими категориями 

У меня и то и другое я и жил подобным образом для меня не наряг.Если брать средний клас которых самый мизер то на верное ты прав.Состоятельные люди всегда выбирают частный дом вместо бетонной коробки

13 минут назад, baski сказал:

Состоятельные люди

Речь шла об ОДНОМ молодом человеке.
Ему одному дом просто не нужен и ему неоткуда взяться. Каким образом у ОДНОГО человека может появиться дом? Только

-в наследство (состоятельные либо бабка в деревне) 

-либо он купил его хрен знает когда и хрен знает где (дача, участок и тд)

2 минуты назад, Albion сказал:

Речь шла об ОДНОМ молодом человеке. Ему дом просто не нужен. Каким образом у ОДНОГО человека может появиться дом? Только в наследство либо он купил его хрен знает когда и хрен знает где 

Сам ответил на свой вопрос.Вообще люди разные знакомый например купил дом в 20км от города накопил за 5 лет живет там один хату сдает и даже баб туда таскать умудряется.

13 минут назад, baski сказал:

Сам ответил на свой вопрос.Вообще люди разные знакомый например купил дом в 20км от города накопил за 5 лет живет там один хату сдает и даже баб туда таскать умудряется.

Красавчик)

39 минут назад, Albion сказал:

Так обычно думают те у кого нет одного и второго

"Ни того, ни другого, ни третьего

Не добился ты в этой стране

Поезжай поскорей в Шереметьево

И забудь навсегда обо мне"(с):D

14 минут назад, Дрёма сказал:

"Ни того, ни другого, ни третьего

Не добился ты в этой стране

Поезжай поскорей в Шереметьево

И забудь навсегда обо мне"(с):D

Прощание славянки ?))

54 минуты назад, baski сказал:

купил дом

Ты видел этот «дом»? Может ему просто на вторую квартиру тупо не хватало а он мечтал о пассивном доходе )

Да и мало какая нормальная баба захочет к нему в эти «е..еня» за 20 км сама переться. Не?

20 минут назад, Дрёма сказал:

Это какая-то песня из шансона))

ну если заговорили об эмиграции, то надо Довлатова вспомнить.)

«- Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой...». (с)

44 минуты назад, Albion сказал:

Ты видел этот «дом»? Может ему просто на вторую квартиру тупо не хватало а он мечтал о пассивном доходе )

Да и мало какая нормальная баба захочет к нему в эти «е..еня» за 20 км сама переться. Не?

С москвы одна баба своим ходом к нему ездила))Дом видел вполне норм 2 этажа.У него денег в данный момент хватает на норм тачилу или еще одну хату в области сам он на логане ездит на тачки ваще пох.

11 минут назад, baski сказал:

он на логане ездит

Живет в 20км от Мск и ездит на Логане. Бабла куры не клюют. Карьера пошла в гору а он «ушёл в дауншифтеры». Тоже вариант для москитов которым «своя» квартирка нахаляву досталась. Знал 2 таких. 

Только что, Albion сказал:

Живет в 20км от Мск. Карьера пошла в гору а он ушёл в дауншифтеры. Тоже вариант для москитов которым «своя» квартирка нахаляву досталась. Знал 2 таких 

В области работает москва 130 км от его дома.А вплане трат тут уж каждому свое на телефоны и шмотки он норм тратит  а на еду копейки.

6 минут назад, baski сказал:

телефоны и шмотки он норм тратит

Теперь понятно почему к нему бабы из Мск своим ходом ездят!)

Только что, Дрёма сказал:

Очень интересно кем:)

Я в замешательстве. А 130 км это разве ещё «Москва» считается? Где начинается болевая граница? Сколько км от мкада?

6 минут назад, Albion сказал:

Я в замешательстве. А 130 км это разве ещё «Москва» считается? Где начинается болевая граница? Сколько км от мкада?

Имхо, ну никак не больше 50. В идеале 30:)

15 минут назад, Дрёма сказал:

Имхо, ну никак не больше 50. В идеале 30

Просто в Европе через каждые 30-100 км уже ДРУГОЙ город обычно находится поэтому соврать или «приблизить» себя к чему то практически невозможно. Указывается при общении всегда ближайший город или расстояние до какого-то известного города. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...