Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то идёт не так

Рекомендованные сообщения

Поплыл ты... От своей натуры не убежишь

Ты слишком много выяснял с ней. Ненужный хлам создал. Реагировал на её крючочки. В итоге попался. И теперь не интересен. Точнее остался последний шаг с её стороны поставить тебя на место - это поговорить с тобой о том как ты к ней относишься. Раз ты тему создал, значит уже проиграл. 

Вообще одно не понятно - это экстрим такой, названивать постоянно, держаться тактики. Куча ненужного мусора. 

Я не стану тебе ничего советовать, наставлять. Мне кажется, тебе нужно пройти этот рубеж самому. Пора бы думать своей головой. Мне кажется она тебя многому научит

22 минуты назад, mimimimio сказал:

Что такое произошло с данной ОЖП? расстояние? Вася? сестра с РСП что нить наговорила? Может бМЧ нарисовался?

Ты произошел

Привет. Есть конечно косяки с твоей стороны, но в целом не критичные. (хотя не читал твою первую тему). 

Что касается ситуации. Наличие мужиков и бывшего в друзьях-это показуха для тебя. Ты естественно съел и отреагировал неправильно, дав такую реакцию. Пока сложно ответить объективно, что происходит сейчас. Толи рспэха научила её дешёвым манипуляциям, толи поездка так повлияла и там кто-то нарисовался. Но в любом случае идёшь по правильному пути. Тут либо ты покажешь, что такие дешёвые игры с тобою не пройдут, либо тебе сломают хребет. Ты должен идти однозначно по первому пути и быть готовым к тому, что слить её придётся уже окончательно и безповоротно в любую секунду. 

Хватит яек, не общаться с ней, от слова совсем? Вот с этого момента? Как минимум по причине, неуважения к тебе, в прочем которое ты сам допустил.

11.10.2018 в 22:37, special сказал:

Одна тема на одни отношения. Не надо создавать новую каждый раз, как появляется новая проблема, пиши там же.

• Участник проекта

Вот именно. Закрыто. 

31.08.2020 в 17:23, mimimimio сказал:

Всем привет! 

Начало темы тут

Как по итогу там всё завершилось благополучно, ТИ на 2 недели, потом сошлись на ЛТР. Начали вместе жить, проводить вместе время, знакомится с кругом моих и её друзей.

Букав будет много

В середине мая уехал работать на 2 месяца, т.е. до конца июля, но в результате пандемии продлили мою работу до середины сентября. Первые 2 месяца моего отсутствия всё было хорошо. Под хорошо понимается общение по телефону с её инициативой раз в день или с моей раз в неделю, придержание установленных совместных ограничений – если гулять где нить, то до 2ух ночи дома быть; сообщать о планах; отсутствие всяких поклонников. Я со своей стороны так же придерживаюсь всего. Дополнительно от меня подарки различные (цветы, духи ну всякое такое); просто денег перекинуть на расходы, шмот; пиццу, суши на дом или на работу отправить. Конечно же, знаки внимания(Б) не каждую неделю, а в зависимости от ее отношения и минимум 2 недели между последним Б.

Планы по приезду на август были такие – знакомство с её и моими родителями (её инициатива). Совместный отдых где нить в пределах России, если границы будут закрыты, но т.к. мою работу продлили из-за пандемии, то планы просто были перенесены на сентябрь.

Вообщем в первых числах августа приехала её 2юртная сестра из др города, которая РСПшка с 2мя мелкими. Как я понял в такие приезды они время проводили так – гуляли до утра, в клубы и пр., а в этот приезд видать из-за меня не смогли таким образом провести время. Мне об этом сказала моя ОЖП: «Вот я помню что до 2ух дома, поэтому просто погуляли по паркам, набережной, в кафешке посидели и домой пошли, завтра она уедет». Ну думаю оке. Дополнительно отмечу, что 2юртная сестра норм общается с бмч и его компанией в целом.

Т.к. мы планировали совместный отдых, а не известно дадут ли ей отпуск, то я предложил ей поработать сверхурочно на выходных, чтобы заработать 5дн в запас, чтоб можно было бы просто отпросится с работы – это было сделано за первые два месяца моего отсутствия. Так вот, через 4 дня как уехала 2юртн сестра, моя ОЖП взяла 4 дн отдыха и уехала на недельный отдых к 2юртн сестре в др город. Планировала конечно взять все 5 дней, но я возразил, мол оставь на всякий случай, мало ли что может случится. Так вот, по приезду к сестре ни слуху, ни духу от нее. Я ей позвонил на 2 день ее прибытия и на вопрос, что даже не сообщила о приезде, получил логичный ответ, что с дороги устала (800км) и проспала почти 20ч. А потом типа суета началась по дому, в магазины и прочее. Сказал оке, главное всё хорошо. Ну и последующие дни мне также никакой информации от нее нет. Я сам тоже не звонил до субботы. В субботу звоню в 11 вечера, телефон не берет, хотя в ватсапе была 4 минуты назад (хотел сначала ватсапе написать). Думаю мол перезвонит, проходит 1ч, пишу в ватсапе: «что делаешь?», ответа никакого, хотя в ватсапе была 10 минут назад. Потом звоню – сбрасывает, думаю наверно неудобно ответить, 2ой раз звоню спустя мин 5 – сбрасывает, на 3ий раз – уже вне зоне действия сети. Такое поведение заставляет задуматься, что это за херня? Потом звоню в 8 утра – гудки идут и через 40 минут мне перезванивает и говорит почему я ей звоню ночью? Я довожу инфу, что ты моя девушка, от тебя ни слуху ни духу и звонил не ночью, а в 11 вечера, и 3 раза через час, т.е. в 12 ночи. Говорит что спала. Спросил когда домой – сегодня после обеда. 

По приезду домой, звонит мне с наездом с какой это я стати ночью ей звоню?! Я просто опешил от вопроса, пытаясь объяснить, что ты вот так в ватсапе была и т.п. Вообщем разговор перешел на то, что я её не ценю, отношусь на так себе, звоню очень редко и т.п. Я просто скинул трубку, сказав приеду поговорим. Потом просто не общался с ней неделю, и в один день она звонит мне и снова переводит разговор, что я ей мало внимания уделяю, что она так не может и то, что я неадекват, т.к. звоню ей ночью, за это даже не извинился типа. Вроде объяснил, что я к ней не на просто так отношусь, что я не строил бы тогда с ней каких либо планов и вообще никаких движений в её сторону не делал бы. Замечу, что с начала августа я никаких знаков внимания ей не оказывал, т.к. не прошел период в 2 недели и само её отношение было суховатое/подостывшее, а стало ещё суше после приезда её сестры. А после её поездки к ней настал вообще какой то АД.

По итогу прошедшей недели – общаться толком не общаюсь. В один день зашёл в её инсту (дней 5 назад), найти подписчика, который занимается кухонными гарнитурами, пока искал увидел всех поклонников, которые были заблокированы (заблокированы ею, после того как я один раз возразил, что мне не приятны наличие др ОМП на горизонте), увидел бМЧ в подписчиках, увидел его друзей в подписчиках – тут конечно я немного приофигел. Вечером позвонил ей, спросил мол что за дичь? На что получил ответ – я взрослый человек, общаюсь с кем хочу и сама решу с кем мне прекращать общение, а с кем нет. На что я спросил, ты общаешься с бмч? Ответ – просто спросила как дела, не больше. Я говорю, мол ты понимаешь же, что на этом как бы конец, я не смогу перешагнуть через это, ладно там поклонники всякие, но бМЧ? Ответ – ну да, это был мой косяк, я думала я тебе не нужна, в отношениях у нас не норма, ты ведешь себя как то холодно, зачем звонишь мне ночью, ты за это даже не извинился (тут я больше в шоке, чем даже бМЧ в инсте появился). Вообщем суть разговора, что она принцесска, ждет меня так долго, а я какой то неадекват, который обращаюсь с ней не как с принцеской и даже не хочу ей подарков дарить, я уж не стал мелочится и напоминать, что как было.

Вчерашний разговор: звонил Я, после ее звонка. Узнаю как дела, общение вообще как будто с менеджером банка, который кредит впихивает. У нее позиция сверху!

Я: «Что делаешь?»

ОЖП: «Покушали, у подруги заночевала. Скоро домой»

Я: «Ну оке доке. Сеня мой друг заберет у тебя ключи, как и обговаривали вчера на вечер. К 22.00 норм?»

ОЖП: «Да норм. А ты что даже не будешь ругаться, что я не дома ночую?

Я: «Не ночуешь так, не ночуй! Не хочешь говорить про планы свои – не говори. Всё просто»

ОЖП: «Когда приедешь?»

Я: «Уже где-то 7ой раз говорю, что в середине сентября, можно было бы и запомнить»

ОЖП: «Я забыла. Как приедешь нада поговорить, так продолжаться не может, тебе необходимо пересмотреть свое отношение ко мне! Мне кажется, мы очень разные».

Я: «Разные, потому что ты против чтобы до 2ух дома была? или потому что мне не приятны ОМП на горизонте или твое общение с бмч?»

ОЖП: «Не только это! Я тебе о отношении ко мне в целом, мне кажется, я для тебя просто так.»

Я: «А мне кажется, что на горизонте кто то появился, а ты щас делаешь всё, чтобы я тебя слил, чтобы я потом о тебе плохо не думал».

ОЖП: «Я не настолько прошаренная, нам нужно обо всём поговорить после того как ты приедешь. Меня оскорбляет, что ты думаешь, что я тебя не жду и у меня кто то есть.

Я: «Когда на горизонте всяких ОМП подчистишь у себя, то потом я ещё подумаю, говорить с тобой или нет!»

ОЖП: «Я не буду делать никаких движений в твою сторону тупо из принципа. Приедешь, сделаешь что нить для меня, а потом я может быть и удалю всяких ОМП. Я взрослый человек, я сама решаю с кем мне общаться, когда общаться, с кем прекратить общение. Если нужна будет твоя помощь, я попрошу!»

Я: «После всего прошедшего не думаю, что у нас что-либо наладится»

ОЖП: «Ну раз ты так думаешь, то нам вообще не стоит о чём либо разговаривать»

Я: «Война план покажет. Сообщи как ключи отдашь. Пока пока»

ОЖП: «хорошо. Я думала ещё поговорим»

Я: «Пока» (кладу трубку)

По итогу: я ваще не понимаю, что происходит, что вообще с моей ОЖП творится. Знаков внимания, каких то подарков делать я вообще не желаю и не буду, просто нет желания. Думал, что дело в расстоянии – все таки когда я приеду будет 4 месяца моего отсутствия. Теперь конечно др мысли чуть чуть в голове, а ходить бегать, звонить по 100раз на день это по мне п**ц полный, да даже спрашивать у нее ты пишешься с бмч уже по мне п**ц какой то. Даже наличие друзей бывшего и сам бмч на горизонте уже п**ц полный.

Какие вижу развития событий:

1.       Приеду, КЕКС, на все косяки закрою глаза и поднимать вопросы всяких косяков не буду.

2.       Приеду, конец ЛТР, ТИ, т10д, а дальше по ситуации.

3.       Приеду, начну копаться в проблемах, искать какие то факты, причины, в итоге буду слит.

4.       Приеду, прогнусь, а именно приму все её условия, а для виду буду продвигать свои, далее СО.

К чему больше всего слагаюсь: перевести отношения в СО, желательно так, чтобы ОЖП думала, что у нас ЛТР.

Вопросы к форуму:

1.       Оцените мои действия, подскажите где что не так делаю или норм всё идет?

2.       Какой план действий по приезду будет лучше? Может у кого ещё мысли есть на этот счёт?

3.       Что такое произошло с данной ОЖП? расстояние? Вася? сестра с РСП что нить наговорила? Может бМЧ нарисовался?

Я вообще не понимаю, что происходит. Такое чувство, будто это совсем другой человек. Даже вот по ключам вопрос был, когда друг ехал с работы в сб и мог по пути заехать за ними. Вечером в сб позвонила ОЖП мне, типа тока проснулась и когда я сказал, что друг через 30мин заедет за ключами начались наезды, а почему ты меня не предупредил, а почему меня не спросил смогу ли я и.т.п. на что я перевел разговор типа когда сможешь и обговорили вечер воскресенья (тут я тоже считаю п**ц, т к что стоит вынести ключи, если ты дома, даже не вынести, а просто дверь открыть и передать).

Стратегии в целом у меня никакой, я не понимаю суть ситуации, не понимаю, что стало с человеком, что произошло в конце концов. На данный момент восстанавливаю связи с давнишними ОЖП на случай своего приезда и разрыва ЛТР. Со своей ОЖП только по её инициативе общаюсь – на Б отвечаю Б.

Ну из того что я заметил ты выстроил рамки и границы ваших отношений. А баба после истории с инстой пощупала их и поняла что ты поплыл и можно все перевернуть и взять в свои руки) Сделать тебя бабарабом)) Возможно изначально она ждала момента)

31.08.2020 в 21:23, mimimimio сказал:

Я: «А мне кажется, что на горизонте кто то появился, а ты щас делаешь всё, чтобы я тебя слил, чтобы я потом о тебе плохо не думал».

Автор, ты сам ответил на свой вопрос. Думаю вопроса "Что мне дальше делать?" от тебя не последует. Не маленький и сам всё понимаешь. 

Эх, автор. Поплыл ты в процессе. Выдержки, жёсткости тебе не хватило. Расстояние+нудные выяснения отношений с твоей стороны сделали своё дело. Не нужно было этой лишней воды, которая обнажила все твои слабости. Женщине нужно сразу дать понять, что твоё самоуважение, твои принципы и убеждения– это те вещи, посягательство на которые, приведет лишь к одному. К незамедлительному посылу в сторону двери. Окончательному и бесповоротному.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 870

Запутался.. Больные отношения

3. 55

4. 51

Просто друг

5. 55

• Создать...