Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение темы спустя год: что ему от меня надо?

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане, в прошлый раз мне здорово тут помогли советами. Вот предыдущая тема:

Все тот же канадец. Встретились мы с ним в декабре 2019 у него на родине. Познакомил с друзьями. Предлагал ужин с его семьей( но в его культуре это ничего особо не значит, там всех зовут). Опять выкладывался весь в поездке ради меня, а потом ему надо было работать, так он оплатил мне опять Мексику, одной, без него! Сказал : тебе надо отдохнуть. После такого аттракциона невиданной щедрости, я уж было призадумалась на тему того, что его намерения серьезны. Мне он тоже стал нравиться еще больше. Потом были планы, но наступил карантин. О встрече и речи быть не могло. Он присылала мне за это время цветы 3 раза и предлагал деньги на шоппинг( я отказалась). И тут открывают Турцию. Через неделю уже мы встретились, он все сделал очень быстро. И что бы вы думали? Как оказалось, в самую первую встречу он был несвободен! Сказал, что просто жили вместе и секса не было( не верю). Вот и объяснение тому, чего он так не торопился. Однако, расстались они уже давно и все наши последние встречи он был точно свободен. А теперь в чем мой вопрос! Дело в том, что уже не похоже как-то на то, что его прежде всего интересует только секс. Опять был дорогостоящий подарок( я ни разу сама не намекала даже). Опять слова "никогда такую не встречал". Но почему уже не предложить отношения? Он каждый день заводил разговор из серии :" я не спешу, но чисто гипотетически, если бы у нас были отношения". Я уже сама не против отношений с ним, но чего он тупит? Не уверен до конца? Однако он всеми своими действиями показывал то, что очень серьезно настроен. Сейчас вот хочет делать мне визу невесты, просто для того, чтобы на границе пустили. А еще он может пропасть на пару дней и не писать( сама я первая не пишу), никогда не ревнует, то есть это первый человек, который вообще не ревнует! Мужчины, я понимаю, товарищ не "наш", но вот когда вы делаете все, чтобы увидеть девушку, 9 месяцев(включая карантин) пишете регулярно, звоните и шлете подарки-это как, разве может быть несерьезно? Если раньше я считала, что он хочет просто тусить и трахаться со мной, то теперь я уже запуталась. Сомневаюсь, что у него таких как я несколько. Во-первых, на всех тратиться так не станешь, во-вторых, он много работает и все его поездки ко мне он осуществляет в свои отпуска. Почему тогда не предлагает отношения официально? Только вокруг да около. У меня одно мнение: считает меня классной( он точно так считает) и его привлекает эта романтичность не таких частых встреч и отсюда секс каждый раз офигенный как в первый раз. Мне кажется, он любит вот это свое ощущение рядом со мной и так и хочет все оставить, а к чему-то более серьезному не готов. Если бы боялся меня потерять, уже давно бы завел тему об отношениях. То есть его тупо все устраивает и я его, кстати говоря, понимаю. Я права? Буду рада услышать любые мнения по моей теме.

У тебя лапшичка с ушей болтается, приятного аппетита! Еще в твоей прошлой теме все тебе написали. меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад.

27 минут назад, Malta999 сказал:

Как оказалось, в самую первую встречу он был несвободен! Сказал, что просто жили вместе и секса не было( не верю).

Велкам в любовницы, о чем тебе и говорилось. Причем любовниц у него несколько, а та с которой он жил для варки борщей и минетов по утрам. Секса не было, ну да, п**дит и не краснеет:)

Ты так много пишешь о деньгах и меряешь серьезность отношений деньгами, да подумай, сколько он на тебя потратил за год. 100 тысяч? Может 200? А то что он в своей Канаде зашибает 500-1000К в месяц ни приходило в голову? Ему 100 тысяч, как тебе разок в ресторанчик сходить. Он запросто может получать еще больше и содержать весь свой фонд любовниц с дошираком на ушах.

Мало ли что он там лепечет про отпуска. Все внимание фактам. Он проводит с тобой отпуска, хороший отпуск, секс, все дела, подарочки и словечки в уши, ведь так приятно внимание влюбленной девушки. Ну любит он когда в него влюблены девушки. Чтобы и секс,  и эмоции. И другой девушке он сладко лепечет. И по интернету переписывается. Ну ходок по бабам и это ему ой как льстит.

А жить с тобой вместе, да ты что! Он тебе такого не предложил, никаких отношений не обозначил за целый год, да нафиг надо. Ему нужны твое тело и влюбленные  глаза, и не только твои. Лишать всего этого в законной тюрьме, то есть браке, нет уж, этот красавчик не подпишется на такое.

1 час назад, Malta999 сказал:

хочет делать мне визу невесты

Может, хочет пожить вместе, узнать поближе, но если поедешь, штука-полторы $ на обратный билет должны быть при себе. 

Часто на своей территории иностранцы резко меняются

1 час назад, Malta999 сказал:

Сказал : тебе надо отдохнуть.

как он это решил?)

ну да,тут эскорт такой,а друзьям показал,чисто показать что смотри какой я издатый,типо утвердится или показать свое превосходство

28 минут назад, Sket2 сказал:

Сказал : тебе надо отдохнуть

Какой эскорт может быть если мужчина после времени со мной решает сделать мне приятное и дарит мне подарок в виде отдыха в Мексике?) Его там даже не было. Он сказал, что хочет сделать мне приятное)

11 часов назад, Malta999 сказал:

Какой эскорт может быть если мужчина после времени со мной решает сделать мне приятное и дарит мне подарок в виде отдыха в Мексике?) Его там даже не было. Он сказал, что хочет сделать мне приятное)

Это плата за эскорт услуги.

Поработала эскортницей - отдохни в Мексике.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Это плата за эскорт услуги.

Поработала эскортницей - отдохни в Мексике.

Ага) Хорошо)

• 2 недели спустя...
31.08.2020 в 22:16, Malta999 сказал:

Мужчины, я понимаю, товарищ не "наш"

нейроны у всех одни и те жи

Если бы боялся меня потерять,

это не он боится тебя потерять а ты боишься.он уверен в том что за бабки ты его.

То есть его тупо все устраивает

ну да.нахрен сближение.

смотри даже в прошлой теме, как ты  его охарктеризовала:упакован,без детей,жены,бизнес и все,не харизмы,не там открытости,ничего только материальные качества,сразу тебе скажу он у баб неуспешен.информации мало так как дефицитарная,и такой вопрос а что ты ПОДАРИЛА ему кроме секса?)

но вот когда вы делаете все, чтобы увидеть девушку, 9 месяцев(включая карантин)

я лично забил хер даже в самом начале этого флешмоба,я даже маску 1 раз одел и то уже умоляли на работе что приедит губер с телевизионщиками.ЖЕЛАННУЮ девочку мужчина хочет трахать всегда)так что увы это природа,а те кто шпилят всех под кд это либо коллекционеры которые в детстве вкладыши от жевачек турбро и бомбибома собирали,либо это сильная нехватка любви,где у чела столько потребностей,грубо говоря незрелый

в любви нет преград.

я люблю быть первым,так что что у тебя с искренностью?,ты не одному мужчины на форуме не веришь,и просишь о помощи,тебе помогают но все равно не веришь,и самое главное почему не понимаешь мужика своего так как мужское начало подавлено.

да будет в Санкт-Петербурге,привези розовые очки,у меня есть желание походить в них,ни где найти не могу(,доширак если что знаю где купишь)

31.08.2020 в 23:20, Morpha сказал:

Часто на своей территории иностранцы резко меняются

Откуда знаешь?

Почему тогда не предлагает отношения официально? Только вокруг да около.

Потому, что вы их с него выжимаете.

6 часов назад, Stork сказал:

Откуда знаешь?

Работала в брачных агентствах, рассказывали девочки (не все, конечно). 

31.08.2020 в 23:51, Malta999 сказал:

Осторожнее.

Ты его не знаешь.

Он может просто поставлять "живой товар" в мексиканские бордели, например. Предварительно "показав" тебя покупателям, оплатив поездку и предложив отдохнуть там за его счет. Может, ему за женщину платят столько, что эта поездка так, тьфу и не деньги? 

37 минут назад, РиоРита сказал:

Он может просто поставлять "живой товар" в мексиканские бордели, например. Предварительно "показав" тебя покупателям, оплатив поездку и предложив отдохнуть там за его счет. Может, ему за женщину платят столько, что эта поездка так, тьфу и не деньги? 

оплачивает встречи на нейтральной территории, отправляет одну в другую страну, при этом держится на расстоянии и усыпляет твою бдительность (и твоих близких, которые, в случае чего не будут сразу тебя искать) подарками, прикрывается занятостью. и у него хорошо получается, если у вас в 28 лет, в голове ни разу не щелкнуло, что это "как-то настораживает", то он отлаженно (быстро, сама писала) и по накатанной схеме это делает.

реально складывается впечатление, что это подготовка к чему-то, и совершенно точно, не к свадебному путешествию.

включай уже голову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...