-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Неделя до свидания о чем писать.
Один раз написал ей спросил про детей - она сказала что взрослые уже. Когда ей 40 лет. Сомневаюсь, если только она не родила очень рано. второй раз сегодня написал комплимент по поводу ее сережек под ее фото, вроде пока никакой реакции. -
12
Неделя до свидания о чем писать.
Одна из них отвалилась - удалила свою анкету, она кстати лучше была - не курящая, фото все на шейпе, с велосипедом, судя по всему и не пьет. Жалко. Осталась вторая - гораздо более простая деваха, фотки три у нее с бокалом вина.а я вообще не пью. Смахивает на продавщицу. Словом много таких. И честно говоря уверенности в себе у меня сейчас 0. Очень много дел. Я страшно волнуюсь ибо давным-давно не ходил на свидания и в кафе (экономлю деньги). Да и денег немного, очень много чего надо купить в этом месяце. Хоть ты бери и отменяй свидание. И вместе с тем она мне нравится, именно такие п -
157
Как сближаться с женщинами?
Ну она уже отказала - принять отказ. Не делать вывод о том, что она мутная. Не искать еще каких-то причин, сверх той, которая была озвучена (мало знакомы, такое предложение не интересует). Была не одна женщина, которая слилась под схожим предлогом, в ответ на аналогичное предложение от него. Женщин вокруг он поменять не сможет, а себя вполне(и свое предложение, на которое они отвечали отказом). «Женский отказ» - мне кажется, это вообще стоит выделить как отдельный раздел философского знания… -
2
Как развивать эти отношения
Искать другого мужчину. -
157
Как сближаться с женщинами?
Верно, показывать себя настоящим, не приукрашивать себя, не пытаться закидать деньгами и ухаживаниями и будет шанс встретить хорошую. А то мне кто-то рассказывал про челов, которые начинают финансово вкладываться сразу, а потом когда такой возможности нет, то женщина вдруг уходит. Потому что была любовь не к мужчине, а к его ухаживаниям и финансам.
-