Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 минут назад, Облака сказал:

Ей как и любой женщине хочется, чтобы ее любили, хотели, смотрели горящими глазами. Не даст он, вопрос времени, когда даст другой и поведется она

Я уверен, что это воспринимается вот так: "жуткая несправедливость и нечестно, так нельзя, неправильно, грязно, аморально, сволочи!". 

Хотя, блин, это охренительно естественно и предельно честно. 

Он не дает, она берет в другом месте, он этого не терпит, разбегаются - железобетонная логика. Если не счесть нужным/стоящим вмешаться, то так и будет.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

27 минут назад, Облака сказал:

Он не терпила. Ошибка калибровки

Он что-то вроде пожившей жизнь старухи, которая сама не может ничего дать и возмущается, что  кто-то дает, но при этом, опять же, самой ей противно сказать прохожим доброе слово

А каким эпитетом можно назвать человека, который долгое время безвольно терпит к себе отношение идущее вразрез с собственными принципами? С принципами, в величайшей ценности которых нас упрямо убеждали. Одно из двух. Либо убеждавший в этом–  ветошь не способная и даже не пытающаяся отстоять самое ценное. Либо нас (и возможно себя) тупо долгое время водили за нос, и ценность сильно преувеличена. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Проблема авторов на форуме, что они тут часто только раздувают корону еще больше, чем начинают реально что-то понимать и корректировать, а "альфачи" форума им в этом усердно помогают, подводят к разводу

Иванцов, давай еще раз пройдемся по твоей ситуации с точки обзора жены, чтобы ты понимал, что развод тебе не даст ничего, будешь сидеть потом с своим штампом о разводе, а она радоваться жизни ибо из ее поля пропадет требующий, токсичный зануда

1. Есть у нее муж, который считает, что она ему должна по факту своего рождения, который зациклился только на своем мнении и своих хотелках, а также на своем понимании того как ей жить и чего хотеть. Причем сам не является каким-то значимым примером, сам ничего не добился, сам даже жизни радоваться не умеет, т.е вообще полный ноль во всех сферах

2. А есть жизнь, где она заработает, пусть свои всего 30к, но с утра будет просыпаться в хорошем настроении, будет общаться с кем ей интересно, закроет свои потребности доступным путем, может это будет приходящий мужчина, может вообще не будет мужчины, но способ она сможет использовать любой

Теперь ответь на вопрос: почему она должна выбрать вариант 1? 

Я не хочу донести, что она выберет второй вариант. Может и нет, просто чтобы ты понимал, что партнер может ощущать и в чем смысл вообще отношений в этом веке, когда обеспечить себя можно самостоятельно

• Советник
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Я не знаю, как ему поднять это с теми исходными, что сейчас.

Не, я непонятно выразился просто, тороплюсь. Нет нужды поднимать Д. Раньше ему "жена в рот заглядывала" - был неадекватно высокий Д. Сейчас все вернулось в адекват.

5 минут назад, Рибай сказал:

Я уверен, что это воспринимается вот так: "жуткая несправедливость и нечестно, так нельзя, неправильно, грязно, аморально, сволочи!". 

Хотя, блин, это охренительно естественно и предельно честно. 

Он не дает, она берет в другом месте, он этого не терпит, разбегаются - железобетонная логика. Если не счесть нужным/стоящим вмешаться, то так и будет.

Это откровение очень бесит многих, да. У нас в обществе как-то принято терпеть и молчать, друг друга ненавидеть, соблюдать какую-то устаревшую систему, где можно бить и унижать, ломать партнера, но нельзя делать себя счастливым

Отсюда столько ненависти в целом, алкоголизма, несчастных детей и т.д

Все это следствие неспособности сделать счастливым себя  в первую очередь и запрет на это в других

11 минут назад, Havertz сказал:

А каким эпитетом можно назвать человека, который долгое время безвольно терпит к себе отношение идущее вразрез с собственными принципами? С принципами, в величайшей ценности которых нас упрямо убеждали. Одно из двух. Либо убеждавший в этом–  ветошь не способная и даже не пытающаяся отстоять самое ценное. Либо нас (и возможно себя) тупо долгое время водили за нос, и ценность сильно преувеличена. 

Второе. Это самообман и введение в заблуждение форума из-за самообмана

Когда супругу/супруга любят, вообще иначе ведут себя, даже в случае с появлением кого-то третьего, там начинается такая бурная активность, что сложно перепутать и не понять, что партнёр значим

А тут сидит на диване, условно, чувак, которому в принципе плевать на нее, но чет немного свербит, что у кого-то там появилась какая-то радость в жизни

И туууууттттт он решил, что надо бы развестись, чтобы надавать по мордасам этой офигевшей курице, которая сидящего на диване не хочет слушать

Потребность в НОРМАЛЬНОЙ верной жене лол

Это которая прощает весь идиотизм и ждет когда корабль разобьется о мель покорно?

Нормальная верная жена это производная всегда от качественности мужчины (ну кроме случаев патологий каких-то и совсем адского воспитания)

Надо объяснять почему?

18.01.2022 в 13:29, Облака сказал:

Проблема авторов на форуме, что они тут часто только раздувают корону еще больше, чем начинают реально что-то понимать и корректировать, а "альфачи" форума им в этом усердно помогают, подводят к разводу

Иванцов, давай еще раз пройдемся по твоей ситуации с точки обзора жены, чтобы ты понимал, что развод тебе не даст ничего, будешь сидеть потом с своим штампом о разводе, а она радоваться жизни ибо из ее поля пропадет требующий, токсичный зануда

1. Есть у нее муж, который считает, что она ему должна по факту своего рождения, который зациклился только на своем мнении и своих хотелках, а также на своем понимании того как ей жить и чего хотеть. Причем сам не является каким-то значимым примером, сам ничего не добился, сам даже жизни радоваться не умеет, т.е вообще полный ноль во всех сферах

2. А есть жизнь, где она заработает, пусть свои всего 30к, но с утра будет просыпаться в хорошем настроении, будет общаться с кем ей интересно, закроет свои потребности доступным путем, может это будет приходящий мужчина, может вообще не будет мужчины, но способ она сможет использовать любой

Теперь ответь на вопрос: почему она должна выбрать вариант 1? 

Я не хочу донести, что она выберет второй вариант. Может и нет, просто чтобы ты понимал, что партнер может ощущать и в чем смысл вообще отношений в этом веке, когда обеспечить себя можно самостоятельно

Хрень удалена. Прощай, очередная реинкарнация.

Изменено пользователем special (история изменений)

Я понимаю, что у некоторых мужчин дико горит от того, что им надо расти и развиваться, и как-то с этой жизнью справляться уметь

А не оставаться всю жизнь орангутангами, чешащими свои яйца с утра до ночи. Прости, но се ля ви

• Советник
8 минут назад, Psiholog сказал:

Если твоё счастье основано на том, чтобы ставить партнёра в неприемлемую для него ситуацию, - может проблема в тебе?

Если твое счастье невозможно без ущемлений интересов партнера, то это в любом случае не тот партнер. Работает в обе стороны.

Мальчик, чтобы тебя любили и уважали женщины, да и мужчины в принципе тоже (партнеры, друзья), чтобы быть в принципе успешным в жизни, надо в жизни делать что-то более сложное, чем обсирать кого-то и выпрашивать манипуляциями

Понимаю твою обиду на весь женский пол, который видимо не разбежался тебя ценить по праву твоего рождения, это к маме, папе. Называется- безусловная материнская любовь

3 минуты назад, Psiholog сказал:

А почему мужчины должны расти и развиваться ради тех, кто объективно хуже них? Если их устраивает какие они, то зачем? Ты растешь над собой? Нет, ты до сих пор застряла в обиде на мужчин и не развиваешься никак.

Если бы жена автора развивалась, она бы не опустилась до такого, что врёт мужу, общаясь с каким то пузатым хером.

Ну нет у самки мозгов, есть просто желание разнообразить епаря, новая кровь. И потуги Васи очевидны, учитывая кто он и что он с этой бабой не жил.

Ты ничего никому не должен. Как и тебе никто ничего не должен, кроме мамы и папы

Ты можешь стать интересным другим, и мужчинам и женщинам, если будешь из себя что-т представлять, и это сложная задача, да, требуется и учиться и работать, преодолевать сложности, чтобы твоя интересность сформировалась

Можно еще, как вариант, рассчитывать на то, что твое тело и природные данные кому-то зайдут, почему нет. Но если не заходят, в том не их вина, и не твоя

Это природные механизмы сексвостребованности. Хотим мы тех, кто нас сильнее, умнее, мощнее

Изменено пользователем Облака (история изменений)

@Psiholog

Твои предложения какие, или так и будешь, как женщина, демагогию разводить?

Задача - сформировать психику детей (хотя бы до 18 лет) в полноценной семье с любящими друг друга родителями.

2 минуты назад, Psiholog сказал:

Ну если интерес бабы в ваське сильнее, чем муже, может тогда в утиль это все?

Можно и расходиться, если в жизни единственный шаблон решения проблем разработанный это побег от сложностей

партнеру в любом случае будет легче, и при таком варианте

5 минут назад, Psiholog сказал:

Почему ты все эти советы не применяешь к себе? Это ведь ты на весь форум ноешь о том, какие мужчины плохие, не любят рсп злодеи и все такое. Даже семьи цепляла.) Это все твои проекции или што?) За что тебя любить, чего ты сама стоишь, ты можешь объяснить? А чего стоит баба автора, что она из себя представляет? Верности нет, порядочности тоже, инфантильна, глупа и падка.

Даже относительно твоей обиды на мужчин ты метнула стрелку, ты ведь прекрасно понимаешь, что это все относится к тебе в первую очередь, так зачем ты занимаешься откровенной шизофрения тут, в отношении пока что более менее дружащих с головой мужиках?)

Применяю конечно же, в теме РСП пишу не потому, что РСП, а потому, что вижу что беспокоит мужчин в этом вопросе

Кстати, тебе совет тоже созрел: как-то у тебя не решена похоже проблема с безусловным принятием тебя матерью или отцом

Ты пытаешься ее решить вот таким способом тут, очень уж громко орешь постоянно, как птенец, которого выбросили из гнезда и ничего не рассказали. Но сделать это могут только они. Занялся бы лучше этим вопросом

2 часа назад, Рибай сказал:

Предлагаю в командировке (вот свезло удачно) почувствовать себя свободным человеком. Засунуть в жопу принципы и связаться с другой девчонкой. Ну ок, не спи, если не твое. Но доведи хотя бы до петтинга и поцелуев. Приедешь другим человеком, жена почувствует. Глядишь что-то в тебе тронется. Это самый лайтовый вариант из всех "решительных действий", которые ты можешь предпринять.

В пути у меня были такие мысли кстати. Проблема в том, что времени всего один вечер, вряд ли серьезное что то получится замутить (либо снять какую нибудь .. раньше так не делал правда). Ответить на остальные сообщения пока не успеваю

Если ты тот парень, которого родители оставили, кто-то писал, что тут есть такой, то лучше в личку напиши, может чем и помогу, чем вырывать внимание такими криками

• Советник
5 минут назад, ivanzov сказал:

вряд ли серьезное что то получится замутить (либо снять какую нибудь .. раньше так не делал правда).

Не надо серьезного, просто развлекись в кайф. 

Короче, ты не шкодишь назло жене,        ты развеиваешься и поздаряжаешься во благо себе.

4 минуты назад, Psiholog сказал:

Это выглядело бы так, словно мужик, страдающий странным влечением  к детям, обратился бы за помощью к педофилу в тюрьме, о сути аналогии постарайся додуматься сама.)

Я вообще не читаю статьи, все из личного опыта и понимания

Аналогия не правильная. Если тебя бросили родители, то тебе не хватает безусловного принятия, как мать подростка могу тебе с этим помочь. Вот и все ))))))

Может успокоится твоя душа, зайка, наконец

1 минуту назад, Psiholog сказал:

Так если из личного опыта, а опыт у тебя РСП-шный с избирательной обидой строго на мужской пол, то твои слова и тем более ничего не стоят.))

Аналогия правильная, ибо ты сама находишься в дурдоме и плену своего негативного прошлого, ты себя не можешь спасти, ты это можешь понять?

Тебе нужно принять тот факт, что в развале твоей семьи виновата лишь ты сама, а твой муж - отражение твоего отношения к нему.

Причем тут РСПшный опыт, когда в данном случае должна идти речь о материнском опыте, а с ним у меня все окей

Я не просто себя спасла, но и жизнь сделала свою удовлетворяющей

В остальном пиши уже в личку, не надо тему засорять. Обсудим твое отношение к женщинам, бросившим детей и мужей

26 минут назад, ivanzov сказал:

В пути у меня были такие мысли кстати. Проблема в том, что времени всего один вечер, вряд ли серьезное что то получится замутить (либо снять какую нибудь .. раньше так не делал правда). Ответить на остальные сообщения пока не успеваю

Совет зашел в масть, но ... опять мешают непреодолимые обстоятельства :D

1 час назад, Рибай сказал:

Самое главное, что он не хочет этого разрыва, он ему не нужен. Это не его выбор, это последствия, обстоятельства и форум его к этому приводят. Он рассчитывает просто набить себе очков этим разрывом, чтобы следующие шаги делала уже жена, а он просто ждал и судил эти шаги.

++++ Именно так, ты очень точно обозначил суть его . 

18 минут назад, Psiholog сказал:

Как с ним может быть "все окей" если ты разрушила свою семью? Ты думаешь, что для детей это проходит даром? Окей, если бы у тебя рил был повод как у автора этой темы, но нет же. Тобой движет эгоцентризм и не умение думать о других людях, ты ненавидишь мужчин, и сын скорее всего, из за этого у тебя вырастет тюфяком.

Человек с нормальной удовлетворённой жизнью не будет настолько злым, токсичным мужененавистником. Так что себе хоть не ври.) Ты до сих пор не пережила свою травму и перманентно находишься в этом состоянии, а учитывая что тебе уже 40, не факт что ты вообще когда нибудь от него избавишься.

Я не хочу иметь с больной мизандричкой ничего общего, но мне мерзко видеть, когда такой человек с серьёзным епалом в одной теме, основываясь на гендерной принадлежности его авторов пишет "терпи, служи, сам виноват, их потребности...", а как речь о себе "это все они, мужики злые сделали меня такой, пожалейте меня, и ваще рсп это топ".))

Ну во-первых не надо тащить сюда свои проекции, кто и что разрушил. А во-вторых, если хочешь обсуждать мою личную жизнь вэлкам в личку

мужчинам конечно тоже стоит о своих потребностях думать. Тут нет какого-то  гендерного различия. Все должны жить хорошо

Просто "хорошо" не достигается шантажами и манипуляциями, ни в случае М , ни в случае Ж

Только что, Psiholog сказал:

Даже слова о проекциях ты взяла у меня, но да, я практически уверен, что по тем выводам, которые ты сделала, в разрухе семьи - виновата ты сама.

У хороших людей, как правило, все налаживается (есть кнш исключения, но ты явно не из них), а ты все ещё переполнена злобой и ненавистью к мужчинам.

Так автор и действует по воле своих потребностей, у него есть потребность иметь рядом жену, которая его не обманывает и не изменяет, а его жена с этим не справляется, поскольку ей по душе Васек, ибо васек это как свежая кровь, + у них нет общего быта и прочего, и потребности стать васьком, который чешет чсв жене у него нет. Что ты советуешь в таком контексте автору?

Злоба и ненависть это твоя проекция. Кстати знать слово проекция может любой человек, не только психолог )))))))

А я пишу правду. И тебя она бесит. Потому что у тебя не закрыта потребность в безусловном принятии матерью и ждешь что твоя женщина ее закроет

У зрелых же людей есть понимание обычно, что истериками ты ничего не получишь, они на мои слова не бомбят

2. Зеркаль. В ответ на друга детства должна появиться какая-то знакомая. С которой ты будешь переписываться в ватсапе, также не скрывая это от жены.

Этот совет ему дали 09.2020, ничего сделано не было. Это бы, разжало яйца, как минимум. Иди уже в бар и сними женщину.

Также к С относится внешний вид - вещи, аксессуары и фигура, ничего сделано не было.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Так автор и действует по воле своих потребностей, у него есть потребность иметь рядом жену, которая его не обманывает и не изменяет, а его жена с этим не справляется, поскольку ей по душе Васек, ибо васек это как свежая кровь, + у них нет общего быта и прочего, и потребности стать васьком, который чешет чсв жене у него нет. Что ты советуешь в таком контексте автору?

И как ему доверять такой бабе, как забыть все эти её истории с обманом, которые она не хочет заканчивать? Если он дошёл до такой стадии, что от испытываемого кортизола, он хочет развестись?

Т е степень негативных эмоций от жены перевешивает её позитивные вложения.

Она не изменяет, и даже не обманывает почти. Да, она из той категории которая не особо осознает чего ей не хватает. Таких людей большинство

Тут вообще лайт версия у него. Многие изменяют всю жизнь и на том держится брак. Не оправдываю, просто факт

Он хочет развестись не из-за кортизола, его вообще не кортизолит по-моему

Он ходит конем там, где надо ходить пешкой. Пытается делать так как хочет он, а не так как требуется и что помогло бы реально

Развод как средство манипуляции и показать "что она потеряла" не более. Но в его картине мира слишком раздуто то, что она "Потеряет", да ничего она не потеряет, ну почти ничего

использовать доверие свое там где ты о партнере не заботишься- это манипуляция

Ну доверяешь ты и что? Теперь надо забить на себя и оправдывать твое доверие?

Измены не оправдываю, к ним не надо подходить, надо до измен все исправлять, обоюдно

Что, словарный запас о мамах и папах закончился, и ты решила мои фразочки, на которые ты специально позировала ещё в других темах, - переадресовать в мой адрес?)) Ну понятно.

Я сказал, повторюсь снова, ты не имеешь к психологии никакого отношения, ты ещё не наладила проблемы со своей личной жизнью. И советы людям, которых ты ненавидишь (ибо ты мизандричка) будут для них пагубны. В этом плане у тебя нет ни справедливости, ни трезвого анализа, пойми и не губи этих людей своими советами. Они не твой муж, и не те люди, которые тебя обидели в прошлом.. 

Поэтому ты ни разу не попала в точку и попасть не можешь.

Меня задевает лишь факт наличия вредных советов от сумасшедшей, вот и все...

Не надо обобщать и делать вывод, что если твои какие-то качества не принимаются людьми, женщинами или мужчинами, то это из-за мизандрии

Так ты просто пытаешься избежать травмы? Ну мол вот не приняли твою истеричность значит она страдает мизандрией

Это значит только лишь то что твои истерики зрелым людям противны. Вот и все

Точно также им не приятны манипуляции, шантаж, насилие и т.д т.п

И ровно также я и женщинам даю такую же обратную связь, от пола вообще не зависит

6 минут назад, Psiholog сказал:

Но это не входит в принципы и мировоззрение автора, и он не обязан их ломать ради одной ауевшей, кем бы она ни была.

Смотри, я преследую задачу вырастить детей в полноценной семье, где родители любят друг друга. Если для этого надо снять женщину в клубе - то надо снимать. А то в итоге вырастет сын куколд и дочка шл*ха.

Причём делать это надо было 1.5 года назад. Что сейчас, я уже не знаю. Может и расходиться надо. Не буду перечитывать. Пускай автор опишет нынешнюю обстановку сам.

Обман, вранье, походы с другим, о которых он узнал только благодаря случайности - являются враньем, нарушением условий их брака, а следовательно изменой. Ключевой негатив в половом акте с другим вовсе не сам акт, поскольку в некоторых парах по договорённости это не порицается, а именно обман и ложь, ибо это не входило в правила их семьи.

Это не лает версия для автора, поскольку он уже мучается этим практически год. Это лайт версия для тех, кто не ощущает эмпатии и не был в ситуации автора, или просто бабы, которые проявляют одностороннюю солидарность.)

Его чувства его не обманывают, ты же сама просила быть искренним, помнишь? Так вот, его искренние чувства - это настолько достало, что он уже реально хочет разорвать связи с этим человеком, и пусть он катится ко всем чертям. Тесные переписки с другим мужиком, который предлагает развод и поездку в тур - это не лайт версия, а практически полноценная измена.

Да и откуда мы знаем что настоящей измены не было? Даже о её свиданиях мы узнали благодаря случайности.)

Развод как испуг тоже может сработать, потому что может вернуть жену в реальность, в которой она может действительно потерять все, что у неё было. Бывает же у людей иногда, что их настоящий партнёр закрывает 90% их потребностей, но остальные 10% все же ноют, и рискуя остальным 90%, они могут пойти на определённый проступок ради этих 10% и остаться практически ни с чем, осознав какую сильную ошибку они совершили. А если она ничего не потеряет, то уж и подавно - нет им причины быть дальше вместе.

Нагло врать в глаза, обманывать, строя при этом хорошую верную жену - вот манипуляция и обман. Его жена не заботится ни о нем, ни о своей семье, в отличии от автора. Он тему уже создал, и всячески старался даже меняться вначале(хотя не стоило), но баба осталась непреклонной, она пальцем о палец ради него не ударила и не ударит, потому что она ни уважает его, и не любит.

Не оправдываешь доверие - развод, и делай что хочешь со своей жизнью.

Измена уже произошла, то, что вытворяла жена автора местами даже хуже единократного проникновения.)

Все верно. Это факты. Но что они дают? У любого человека в данной ситуации будет несколько вариантов решения, ты, кстати, выше меня обвинил в том, что я выбрала вариант развода, а не вложений в мужа, так почему ты тут советуешь автору тоже развод, чтобы потом его обвинить?

Не, ты либо решаешь проблему, либо разводишься. Не зависит от пола твой выбор

А варианты такие:

1- Разойтись. Самый простой и доступный

2- Понять причину, что и когда пошло не так, и что можно исправить и пробовать исправить

3- Применять манипуляции и психологические приемчики чтобы пытаться вернуть все как было или натянув сову на глобус, получить желаемый результат

Ты советуешь первый и третий. Остальные второй, ощути разницу

1 минуту назад, Psiholog сказал:

Так тобой в принципе не принимаются нормальные качества мужчин, из за которых те не хотят служить тебе и удовлетворять твои потребности в вечно виноватых рабах.

А ты действительно ей страдаешь, и это видно практически в каждой теме, где ты пишешь сообщения. Ты дискредитируешь один пол и возвываешь другой, потому что ты травмирована.

Истерия - это задевать родных человека потому что ему не нравятся рсп. При этом, делала и занималась этим ты в очень продолжительное время. Ты даёшь какие то советы людям, но сам ведёшь себя совершенно вопреки им, ты понимаешь? Как будто у тебя есть личный психолог, который тебе что то советует, а ты это "что то" советуешь другим людям, вместо того, чтобы принять их в свой адрес. От чего ты так сильно бежишь?

Я знаю какую обратную связь ты даёшь женщинам и мужчинам, и поэтому прошу полечить свою больную башку. А не перекладывать нездоровые мысли с больной головы на здоровую. )

Мной прекрасно принимаются нормальные качества и мужчин и женщин, но вот всякое гавно- избавьте

А ты с какой целью в этой теме изливаешь свои претензии ко мне?

Жертвовать собой ради детей... Это практически никогда не было прерогативой мужчин, да и не ценится особо. 

Он на плаху не идёт...

4 минуты назад, Psiholog сказал:

Но кем себя будет ощущать автор, что он будет чувствовать после того, как предал себя? Ты думаешь, что такой отец пойдёт детям на пользу?

Не могу ответить на это. Но "воскресный папа" точно будет не на пользу.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

Интересно, это то же « поклонник» с начала темы, или уже другой ??

по теме, у тс в первом посте написано что жена- офисный работник в декрете. Декрет уже можно завершить, пусть шурует в офис и вообще на работу пред, детей в сад, будет меньше времени на дурь всякую.  Явно баба от безделия творит дичь и все…

21 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Смотри, я преследую задачу вырастить детей в полноценной семье, где родители любят друг друга. Если для этого надо снять женщину в клубе - то надо снимать. А то в итоге вырастет сын куколд и дочка шл*ха.

Причём делать это надо было 1.5 года назад. Что сейчас, я уже не знаю. Может и расходиться надо. Не буду перечитывать. Пускай автор опишет нынешнюю обстановку сам.

Автор явно прилип жвачкой, я как не зайду в тему раз в полгода - тут мусолят что он там наследил и нашпионил за ней :lol:… ппц)

сам бы развлекался уже - на выходные в Сочи улетел, следующие бухал где-нить, ещё через одни- в сауне  и караоке тусил. типа у них там контракты на работе, трали-вали… единственный шанс тут чтобы жена начала думать что там у него за Вали :lol:

9 минут назад, Psiholog сказал:

Так я уточнил, что твой случай особенный, поскольку выводы, которые ты сделала, - говорят о том, что главным виновником той ситуации была ты сама. Я там же повторно написал о поводе, который есть у мужа, и которого не было скорее всего, у тебя.

Развод и есть решение проблемы, а попытки понять и принять, пробовать решать за другого человека, купаясь в этом болоте уже год как - никакое не решение. Это называться "губить свою жизнь".

Я не советую ему манипуляцию, высказать жене о всем наболевшем, напомнить ей о том, чем могут кончиться её шашни - это не манипуляция, нет тут никакой иной цели, кроме как протрезвить её и заставить уже сделать выбор, ибо автора уже достала эта неопределённость.

А есть развод, = полноценное решение всех его проблем, ты ведь пишешь, что у человека есть потребности, что он ищет там, где лучше.

Вот автор так и поступит, решив все это закончить.

Отсутствие такой бабы -> там где ему лучше.

>Мной прекрасно принимаются нормальные качества и мужчин и женщин, но вот всякое гавно- избавьте

А ты с какой целью в этой теме изливаешь свои претензии ко мне?

- Ты не можешь решать, что нормально, а что нет. Тебя так послушать - любой мужчина раб для тебя априори обладает хорошим набором.) Так что не несите чепухи и перестань советовать что то в темах, в которых ты не разбираешься из за своей мизандрии.) Моя цель именно в том, чтобы ты перестала творить всю эту херню, вот и все.)

/достиг ограничений, я сваливаю, ибо все разложил. Автору удачи. В такой болоте она ему ой как нужна.

У тебя просто опыта мало, чтобы понять, что это все не работает

Уходят якобы для улучшения своей жизни, а потом бомбят годами, что за ними не побежали. Ну до того думать то надо

2 часа назад, Облака сказал:

Второе. Это самообман и введение в заблуждение форума из-за самообмана

Согласен. Иванцов вообще создаёт впечатление мастера самообмана.

Когда супругу/супруга любят, вообще иначе ведут себя, даже в случае с появлением кого-то третьего, там начинается такая бурная активность, что сложно перепутать и не понять, что партнёр значим

В смысле? Я не понял твой посыл. То есть Иванцову нужно было начать усерднее активничать в сторону жены, чтобы подтвердить её значимость? Он уже пробовал. Но я и тогда и сейчас не был сторонником идеи подтверждать значимость партнёра, когда на горизонте третий замаячил.  Нужно было над своей работать. То есть перетянуть фокус на себя, утилизировать Васька, а уж потом углублять раппорт и заниматься вознёй с набившей оскомину посудомойкой. 

А тут сидит на диване, условно, чувак, которому в принципе плевать на нее, но чет немного свербит, что у кого-то там появилась какая-то радость в жизни

Тебе не кажется, что когда плевать, тему на форуме не заводят? Да, может им руководят страх потери и ускользающая зона комфорта. Да, свербит у него. А как должно быть? Он должен, надев рогатый шлем, с дебильный лыбой хлопать в ладоши от того, что у жёнушки радость с хером завелась? 

И туууууттттт он решил, что надо бы развестись, чтобы надавать по мордасам этой офигевшей курице, которая сидящего на диване не хочет слушать

Так "курица" действительно офигела. А советуют ему в основном встать с дивана и не спешить с разводом.

1 минуту назад, Havertz сказал:

Согласен. Иванцов вообще создаёт впечатление мастера самообмана.

В смысле? Я не понял твой посыл. То есть Иванцову нужно было начать усерднее активничать в сторону жены, чтобы подтвердить её значимость? Он уже пробовал. Но я и тогда не был сторонником идеи подтверждать значимость партнёра, когда на горизонте третий замаячил.  Нужно было над своей работать. То есть перетянуть фокус на себя, утилизировать Васька, а уж потом углублять раппорт и заниматься вознёй с набившей оскомину посудомойкой. 

Тебе не кажется, что когда плевать, тему на форуме не заводят? Да, может им руководят страх потери и зоны комфорта. Да, свербит у него. А как должно быть? Он должен, надев рогатый шлем, с дебильный лыбой хлопать в ладоши от того, что у жёнушки радость с хером завелась? 

Так "курица" действительно офигела. А советуют ему в основном встать с дивана и не спешить с разводом.

Нет, усерднее активничать смысла не имеет если раппорта нет, будет просто суматоха не в тему. Что у него и вышло кстати. Что-то делал, но не то что закрыло бы потребности

Когда "плевать" на человека, но не плевать на образ "семьи", совместной жизни, свой проект- тогда тоже заводят. Просто партнер в данном случае как предмет мебели, который вдруг решил чет там перестановку сделать и это тревожит. Ну и посмотри его эффективность. Разве человек которому не плевать будет год практически ничего не делать? да, да как минимум он уже не один раз предпринял бы какие-то эффективные шаги

Пытаться удержать кого-либо исключительно страхом развода - это очень хреновая затея. Делать человека заложником обстоятельств в краткосрочной перспективе непреодолимых (страх перед ухудшением его финансового положения) и загонять его этим в угол - это бомба замедленного действия. Выправив (возможно, в тайне) свой доход и выведя возможные активы, что в первую очередь сделает обозлившаяся за это баба? Да и как дальнейшая жизнь будет складываться, автора же изживут со свету пренебрежением и ненавистью, причем в открытой форме.

Вообще, манипуляции разрывом (именно с целью манипуляции, а не действительно расставание в результате, к примеру, категорического непринятия какого-то поведения партнера) - это крайне разрушающая рапорт херня. 

Вообще, бабу (да и не только), плотно решившую залезть на чужой Бакуган, мало, что может остановить. Хоть на цепь посади - это малоэффективно. Да и ко всему прочему, раскрой автор карты, как сильно значимость Василия подскочит в глазах бабы и как сильно упадет авторская? Палить то, что автор плотно подсел и палит каждую переписку жены нельзя. Отслеживать для себя: для принятия дальнейших решений, корректировки своего поведения - можно, разглашать, что такой инструмент есть - нельзя. Надавил - посмотрел, как к Васе отношение поменялось, скорректировал - снова надавил и т.д. Ну, это чистое читерство, конечно, но раз уже автор слежку установил, можно и на благую цель ее пустить.

Я считаю, единственный вариант, который может сработать и бабу как-то отрезвить, включить в ней мозг, инстинкты и женское чувство собственничества, это введение четвертой переменной в это уравнение - Василисы. Значимость автора, как востребованного, будет расти, а Васи на этом фоне уменьшаться.

Только не надо палить эту Василису, стринги в кармане носить, трахать ее на семейном ложе, достаточно просто у бабы в голове поселить мысль, подозрение, сомнение и женская фантазия все сделает сама, сожрет ее мозг изнутри и нарисует самые красочные картины.

18 часов назад, Облака сказал:

если секс с мужем есть, значит муж как раз больше возбуждает. Иначе он бы вообще ей опротивел, если бы в фантазиях был мачо

Как раз нет, просто либидо повысилось и он под боком. Станет противен лишь тогда, когда с васей переспит на самом деле, а не в фантазиях.

17 часов назад, Облака сказал:

Я знаю как работает тело и психика женщины, а ты нет

Вот так и работает и у меня так было в том числе один раз, как он и написал.

6 часов назад, ivanzov сказал:

Отвечу на посты позже. Цель у меня проста как три рубля - уважение со стороны жены, никаких Вась, эмоциональная гармония. Если этого добиться не удается - развод. 

Надо наоборот: эмоциональная гармония - уважение со стороны жены - никаких вась.

28 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз нет, просто либидо повысилось и он под боком. Станет противен лишь тогда, когда с васей переспит на самом деле, а не в фантазиях.

Вот так и работает и у меня так было в том числе один раз, как он и написал.

Ну так повысилось то оно от чего? От повышения самооценки

А не от образа Васи вместо мужа, вообще не видно чтобы она Васю хотела ))))), просто член в хороводе, не более

25.10.2021 в 00:23, ОВС сказал:

Иванцов не ставит здесь никаких целей, он просто сказал, что будет наблюдать за своей женой. Вот и отписывает свои наблюдения в этом дневнике (в пн трахнула меня, в чт на детей пшикнула, и т.д. и т.п.). 

13.11.2021 в 04:29, ivanzov сказал:

Цель мной изначально поставлена была - сделать так, чтобы в семье была любовь и взаимоуважение, а не пофигизм - это действительно пока на мертвой точке. Тут я способа, как изменить ситуацию,  пока придумать не смог. 

17.01.2022 в 19:26, ivanzov сказал:

Последние дни жена прямо пышет сексуальностью, секс и петтинг при малейшем удобном моменте,  чуть ли не каждый день, даже с детьми. Говорит, проблемы с либидо были, сейчас все восстанавливается. 

Продолжайте наблюдение, все норм идёт, Вася даже помогает вам) (советовать автору надо то, на что он способен).

----

Можно обратным путем пойти, путем помощи Василию. Что можно посоветовать Василию, чтобы он наконец-то трахнул жену автора? Пикаперов здесь нет, поэтому можно поспрашивать баб, из-за чего бы они при данных обстоятельствах дали Василию?

Ну и попробовать исключить те пункты, где толкнет на это ее сам Иванцов своими действиями.

Да даже если даст, произойдет это чисто ради удержания "подружки" (типа как в теме Инги), ничего страшного.

Звучит конечно куево, но блин, автор, ты и так в последнее время недоумеваешь от происходящего, а оно бывает и вот так.

----

Значимость твоя для человека - это лишь образ о тебе в его голове. В начале жена твоя инфантильная верила в "деда Мороза" (что ты самый классный и клёвый в мире, и с тобой она будет жить как в сказке), чем люто питала твою самооценку, комплексы закрывала (ты ведь не получил должного мужского воспитания, а жена дала поверить в обратное). А потом перестала верить в то, что "дед Мороз -  это ты". И всё, подпитки нет больше, а самооценка подбитая есть. 

---

Можно конечно и поиграть в поднятие образа Иванцова в голове его жены (путем других баб, его жизненности), но зачем, если он на это не способен, если он от этого не кайфует.

Каждому своё, автору - наблюдать, терпеть и доедать объедки со стола, думая что это то, что он ставил как цель.

___

Это единственная тема, которая еще привлекает мое внимание, как ребус который хочется разгадать, но это такая же пустая затея, как цель автора, написанная выше.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Да что уж там Вася. Бабу вообще жалко, ни одного нормального мужчины рядом

Она б может и хотела да некого пока хотеть, ну хоть друг хоть немного красок вносит

Васе ничего не поможет, только если ее напоить до отключки.

3 минуты назад, Облака сказал:

Бабу вообще жалко, ни одного нормального мужчины рядом

Каждый заслуживает то, что имеет.

11 минут назад, Облака сказал:

Да что уж там Вася. Бабу вообще жалко, ни одного нормального мужчины рядом

В общем-то этот "факт" многое говорит и о её "нормальности". И чего жалеть? Просто потому что она баба?  

Она б может и хотела да некого пока хотеть, ну хоть друг хоть немного красок вносит

Возьму на вооружение) Или это опять только в одну сторону допустимо?

Васе ничего не поможет, только если ее напоить до отключки.

Ага, ага:D Вот таких баб, при схожих нынешних вводных, что у автора,  в горизонтальную плоскость как два пальца перевести.

31 минуту назад, Havertz сказал:

В общем-то этот "факт" многое говорит и о её "нормальности". И чего жалеть? Просто потому что она баба?  

Возьму на вооружение) Или это опять только в одну сторону допустимо?

Ага, ага:D Вот таких баб, при схожих нынешних вводных, что у автора,  в горизонтальную плоскость как два пальца перевести.

Так чего он тогда не перевел. Может и просто, но не ему. Он же не лучше мужа так то, просто делает то, что не делал муж. 

П.с женщин и детей можно жалеть  да, все ж менее устойчивы они по обьективным причинам.

5 часов назад, Psiholog сказал:

Окей, если бы у тебя рил был повод как у автора этой темы, но нет же.

А ты откуда знаешь? Может именно такой.

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Смотри, я преследую задачу вырастить детей в полноценной семье, где родители любят друг друга. Если для этого надо снять женщину в клубе - то надо снимать. А то в итоге вырастет сын куколд и дочка шл*ха

Почему? Эта шлюха в клубе тоже чья-то дочка же у которой папа снял при проблемах с мамой шлюху в клубе.

Ну и логика.....

1 час назад, Johnny_F сказал:

................

Ну-ну :rolleyes:B)

Так и знала что потроллите )))))))

Я уже писала один раз статистику по "мачо", т.к у меня много клиентов мужчин, на 1000 , таких , от которых бы захватило дух, ну 4 попадалось да.

Еще есть среднячки, это когда постепенно может появиться симпатия. Ну и есть третья часть это Иванцов и этот ее друг, одно и то же имхо  :D. Именно поэтому все длится так долго

7 часов назад, Облака сказал:

Я понимаю, что у некоторых мужчин дико горит от того, что им надо расти и развиваться, и как-то с этой жизнью справляться уметь

А не оставаться всю жизнь орангутангами, чешащими свои яйца с утра до ночи. Прости, но се ля ви

В баре тут недавно с одной дамой познакомился, та в ходе недолгого разговора промолвила, что вебкам-моделью работает.

Чёт мне интересно стало (она ещё подвыпившая была), разговорил ее. Оказалось, что все мужики козлы, ее бывший урод, который копейку заработать не мог, а она бедная студентка работала за двоих официанткой, а этот козел ей изменял.

Но теперь она в люди "выбилась" и стала нормально зарабатывать, подняла себе самооценку, видит как её все хотят:D, ну и туже дичь говорила: "что у мужчин горит от того, что она зарабатывет больше, что мужчинам надо что-то делать, развиваться, чтобы быть с такой как она, а то сидят и ничего не могут, только подавай им всё, типа вот с меня надо брать пример, я же смогла"

Бл@, мне так смешно было..., аж до слез...

Причём до всего этого диалога про ее работу, на прямой вопрос:  "Поехали трахаться", она согласилась) - это наверное про более интересную новую жизнь:

18.01.2022 в 00:47, Облака сказал:

другие , более интересные мужчины- ----> новая жизнь

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Как сближаться с женщинами?

2. 20

Вернуть бывшую которая замужем

3. 156

4. 156

5. 156

• Создать...