Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Только что, ivanzov сказал:

Я перед первым разговором давно пробовал ей так говорить, она нифига не раскололась, все хорошо говорила

Тебе бы побольше эмпатии конечно. Ты очевидно не понимаешь, что то были разные её эмоциональные состояния. И то, что не сработало или вообще неуместно было тогда, очень вероятно сработало бы сейчас.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

Только что, ОВС сказал:

а потом что? куда упреки денутся? Вася из сознания сотрется? ОН будет и дальше этим же упрекать и показывать ее ненужность. И если он сам будет в минусе, то это дорога в никуда.

А сейчас что? Куда он денется из сознания? :D 

а так полгода побегают, жена окончательно поймёт что она наф там не сдалась и и поймёт что за мужа надо держаться, она будет валятся в коленях а он сделает над собой усилие и простит.

Тем более они реально врядли спали, так.. Пушкина по ролям там рассказывают друг другу.. ) 

4 минуты назад, ОВС сказал:

а потом что? куда упреки денутся? Вася из сознания сотрется? ОН будет и дальше этим же упрекать и показывать ее ненужность. А она будет с незакрытой потребностью. И если он сам будет в минусе, то это дорога в никуда.

А потом приходит осознание ,что нафиг оно все нужно)) портить нервы. Ведь он сам постоянно говорит о разводе, жена чувствует это.

Да не, признаваться она не будет..

Тут лучше всего сказать, я всё знаю о твоих отношения с Василием, сказать спокойно, ледяным голосом. Я могу понять, что ваша прошлая любовь вспыхнула с новой силой спустя столько лет, его уже разрушенный тухлый брак, наш ещё не разрушенный, но признаю, он протух. Особенно я понял это, когда появился Вася, твои отвлечения на что-то другое и т.д., и т.п. В общем не надо много лирики, я хочу с тобой развестись. Даже если я попытаюсь понять тебя, всё равно больше к тебе доверия нет. Поэтому зачем это всё? Надоело притворство, будем жить отныне порознь.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Тут лучше всего сказать, я всё знаю о твоих отношения с Василием, сказать спокойно, ледяным голосом. Я могу понять, что ваша прошлая любовь вспыхнула с новой силой спустя столько лет, его уже разрушенный тухлый брак, наш ещё не разрушенный, но признаю, он протух. Особенно я понял это, когда появился Вася, твои отвлечения на что-то другое и т.д., и т.п. В общем ненадо много лирики, я хочу с тобой развестись. Даже если я попытаюсь понять тебя, всё равно больше к тебе доверия нет. Поэтому зачем это всё? Надоело притворство, будем жить отныне порознь.

Меньше чем стихотворение в школе)) до завтра может выучит))

5 минут назад, Bestия сказал:

А сейчас что? Куда он денется из сознания? 

Сейчас он не упрекал ее им, не показывал значимость его.

5 минут назад, Bestия сказал:

а так полгода побегают, жена окончательно поймёт что она наф там не сдалась и и поймёт что за мужа надо держаться, она будет валятся в коленях а он сделает над собой усилие и простит.

ага) покажите мне хоть один удачный исход, где упрекая люди восстановили отношения ( в частности мужики)? 

Да и сама героиня не желает быть там, она бы уже сношалась там как кролик и это отражалось в переписках.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
2 минуты назад, ОВС сказал:

Вася и себя раскачал если что, Жену то может автор "утешить", а вот Васек подсасывать будет и уходить дальше в минус.

Состояние васи мы знать не можем. Кто знает, может там хороший манипулятор и сидит теперь потирает свои пухлые ручонки. А вот о состоянии жены и Иванцова осведомлены. Переживаю как бы дров наломано не было.

3 минуты назад, Havertz сказал:

Состояние васи мы знать не можем. Кто знает, может там хороший манипулятор и сидит теперь потирает свои пухлые ручонки. А вот о состоянии жены и Иванцова осведомлены. Переживаю как бы дров наломано не было.

Я не думаю, что там Пэ сидит, о стихах вроде речи не было в их переписках)

Обычный там чел, такой же живой как и мы, и реагирует как человек.

Манипулятора можно сломать легко, это не дать его манипуляциям хода, а еще лучше пустить против него.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну, не будет и не будет. Попытка не пытка всё же. Не расколется, тогда можно тяжело вздохнуть "жаль, я надеялся на откровенность, но похоже её давно нет" и уже твой вариант.

Если она ревела, ей надо СРОЧНО дать ощущение свободы, не душить, не давить, отпустить. Только так он оставит свою фигуру значимой и она сознательно оценит масштаб свох чувств к Василию. Если они действительно есть, они никуда не денутся, но тогда и семья эта всё равно протухнет ещё сильнее рано или поздно. А если они там надуманные, то тогда она и сядет конкретно на жопу...

7 минут назад, ОВС сказал:

Я не думаю, что там Пэ сидит, о стихах вроде речи не было в их переписках)

Это было бы эпично– Пэ приседает на уши жене, потом продаёт консультацию Иванцову как разрулить с самим собой:rolleyes: 

23 минуты назад, nesko сказал:

А потом приходит осознание ,что нафиг оно все нужно)) портить нервы. Ведь он сам постоянно говорит о разводе, жена чувствует это.

Знаешь, в своей жизни я сам напорол горячки, и как минимум на этом сайте помог одному челу избавиться от такой же жены, как у автора. Да и чет не скажу что тот автор стал счастливым, хотя вроде живет, пытается жить. Просто не всем дано взять и легко начать новую жизнь, особенно если все ставки сделаны на зиро. Фин. трудности порой нехило выводят из равновесия и не позволяют разгуляться, люди тухнут оставшуюся жизнь. Так что пусть автор сам думает и решает.

Жизнь не так однобока, как кажется, люди даже реальные измены прощают и живут в счастливом браке годами.

КАк пример с этого ресурса.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Знаешь, в своей жизни я сам напорол горячки, и как минимум на этом сайте помог одному челу избавиться от такой же жены, как у автора. Да и чет не скажу что тот автор стал счастливым, хотя вроде живет, пытается жить. Просто не всем дано взять и легко начать новую жизнь, особенно если все ставки сделаны на зиро. Фин. трудности порой выводят из равновесия не хило и не позволяют разгуляться, люди тухнут оставшуюся жизнь. Так что пусть автор сам думает и решает.

Жизнь не так однобока, как кажется, люди даже реальные измены прощают и живут в счастливом браке годами.

Прекрасно понимаю. Но внутренне состояние Иванцова. Доверие подорвано. Полтора года он в тупике, палит нервы. На здоровье это сказывается. За это время он мог наизусть выучить всю информацию, тогда у него бы не было вопросов , поступать в разных ситуациях.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Если она ревела, ей надо СРОЧНО дать ощущение свободы, не душить, не давить, отпустить. Только так он оставит свою фигуру значимой

Или сольёт окончательно. Иванцов ещё наверно не испытывал жесточайшие зажимы и откаты. Поэтому полон твёрдости и уверенности в себе. А вот потом... В общем не особо верю я в непреклонность и решительность человека, который 1,5 года даже просто подружку завести не решился. 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Нет рапорта, нет эмпатии. Мне кажется он ищет повод закончить эти отношения, но не может решиться, не может взять ответственность. И даже тут ,казалось бы можно все повернуть в свою сторону, он хочет отсидеться в камышах.

7 минут назад, ОВС сказал:

люди тухнут оставшуюся жизнь. Так что пусть автор сам думает и решает.

они и так будут тухнуть всю оcтавшуюся жизнь, какая разница по сути? ну разве что им нравится притворяться, как жене его. тогда да..

2 минуты назад, Havertz сказал:

Иванцов ещё наверно не испытывал жесточайшие зажимы и откаты. Поэтому полон твёрдости и уверенности в себе.

Смешно. 

Он два года на зажима и откатах (версия лайт). И о какой твёрдости и уверенности ты речь ведёшь? 

11 минут назад, nesko сказал:

Но внутренне состояние Иванцова. Доверие подорвано.

Так же когда-то писал и вставал на защиту авторов.

Но нет! Ему все равно делать придется все тоже, что и сейчас, это качать ДСП, чтобы жить и чувствовать себя живым.

Так что нытью нет места, нужно брать себя за жабры и тащить вперед.

Да, жена наивная, но измен не видно, видно х"рню, от которой она избавиться не может. Да и изменить может каждый, любой, можно даже подстроить измену  и человек изменит, человеческая сущность падка на эти соблазны.

Обижаться на нее из-за этого? Сам такую выбрал, сам смотрел в космос когда-то, сам х"й потом забил. Это жизнь, таковы условия, но зная их, можно и в свою сторону все обратить. Так что обижаться на жизнь и ее законы глупо.

Автор, прочитай самую полезную книгу про отношения"Парадокс страсти", может она чем-то поможет от обиды избавиться.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Он два года на зажима и откатах (версия лайт). И о какой твёрдости и уверенности ты речь ведёшь? 

В моменте он вроде как раз таки твёрдо решил разбежаться и уверен в том, что эта твёрдость потом никуда не улетучится.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Автор, прочитай самую полезную книгу про отношения"Парадокс страсти", может она чем-то поможет от обиды избавиться.

Он начал в начале темы, точно помню. Тоже советовал. Похоже гитара оказалась приоритетнее.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Так же когда-то писал и вставал на защиту авторов.

Но нет! Ему все равно делать придется все тоже, что и сейчас, это качать ДСП, чтобы жить и чувствовать себя живым.

Так что нытью нет места, нужно брать себя за жабры и тащить вперед.

Да, жена наивная, но измен не вино, видно х"рню, от которой она избавиться не может.

Обижаться на нее из-за этого? Сам такую выбрал, сам смотрел в космос когда-то, сам хуй потом забил. Это жизнь, таковы условия, но зная их, можно и в свою сторону все обратить. Так что обижаться на жизнь и ее законы глупо.

Согласен полностью, ему в самом начале это советовали. Он в прокачку не бросился, фокус не перевел на себя. Шпионит ,загоняет себя. Я ещё в процессе развода перечитал все книги, все ,что можно. И люди вокруг меня заметили изменения и все тянутся ко мне. Вот только я стал слишком циничным к своему окружению и времени.

35 минут назад, ОВС сказал:

Сейчас он не упрекал ее им, не показывал значимость его.

ага) покажите мне хоть один удачный исход, где упрекая люди восстановили отношения ( в частности мужики)? 

Да и сама героиня не желает быть там, она бы уже сношалась там как кролик и это отражалось в переписках.

Так он уже полтора года сидит без упреков и делая вид что все ок…само оно не решится, надо резать..  ещё годик-другой будет мямлить- досидится до онкологии так..

7 минут назад, Havertz сказал:

В моменте он вроде как раз таки твёрдо решил разбежаться и уверен в том, что эта твёрдость потом никуда не улетучится.

Утро вечера мудренее. 

И разбег (по крайней мере заявление вслух о разбеге неразумно). Зачем?  Мудрее дать возможность жене самой выправить ситуацию. А самому отстраниться. Пусть она суетиться. 

Иванцов хочет разводом отомстить жене за свою слабость? За свое бездействие? Понимает, что вскрой он эту ситуацию два года назад, то жена бы не увязла так с Васей. 

Пишет, что ему противно, вопрос только от чего? От себя же не убежишь даже в разводе. 

29 минут назад, Bestия сказал:

Так он уже полтора года сидит без упреков и делая вид что все ок…само оно не решится, надо резать..  ещё годик-другой будет мямлить- досидится до онкологии так..

Он ничего не сделал, чтобы поднять значимость в голове супруги (кроме последней истории с коллегой), зато он расчет поднимал (свою пригодность), угождать пытался (чтобы хорошим быть).

А от того, что он ее нах пошлет, ну поднимет это его значимость за счет ее значимости в моменте, а дальше то что? Как он себя вести будет? Все это будет дорога в один конец. НО человек не будет вечно испытывать вину, он захочет от нее избавиться, так что это пыль и результатов нормальных не принесет.

21 минуту назад, Bestия сказал:

Ну развод это не выход, просто способ только кратковременно почувствовать победу моральную

Не более. Очень краткосрочный будет выхлоп. А проблем потом - лет 10 разгребать

У меня сейчас пара знакомых, в возрасте 40+ столкнулись с тем, что партнерши кардинально изменились. Они психанули, ушли. Прошло пол года и как-то не разбежались на них вешаться 7ки с айкью высоким, стабильным доходом и т.д т.п

Помотались, и сошлись с женами обратно. И это мужчины состоявшиеся

Прежде чем рвать надо очень хорошо подумать, в том числе об отступлении. И найдет ли он лучше женщину. Что сейчас не так то просто

Изменено пользователем Облака (история изменений)
30 минут назад, ОВС сказал:

Да, жена наивная, но измен не видно

Не наивная это точно. Она все понимала с самого начала. Это было видно по её Провокациям в начале темы. Попыткам вывести Иванцова на эмоции. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
9 минут назад, LokiRu сказал:

Не наивная это точно.

Глупая, недальновидная, инфантильная так пойдет?

Глупая, недальновидная, инфантильная так пойдет?

Нет. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

Оставила ватсап на компе работающим, смотрю и многое становится понятным. 

Чет как раз нихера не понятно. Как после первого сезона сериала включить третий

- ну спасибо. теперь то конечно проще будет делать вид что никаких чувств нет. и продолжать легко  непринужденно общаться. ай молодец. отлично завершил. 

- я слишком много последнее время сделал ошибок. Перестал понимать какие решения принимать и что говорить. это ладно - мои проблемы. а если это касается других? Разрушить еще жизнь тебе и твоей семье? И вот как тогда завершить? я не знаю. 

Это по идее разговор двух "любовников". Вася сливается используя благородство когда внезапно понял что все зашло слишком далеко и ему светит ответственность за РС2П.

Но из твоего пересказа Иванцов вообще ничего не понятно. Не верится что ты откопав это бегло пробежался по переписке и сделал вид что ниче не видел.

а завтра у меня пьянка из плана мероприятий по повышению дсп)

Дурень, тебе щас пить противопоказано. Если пить это бутылочка пива 0,45 то не стоит это называть "пьянка"

Что с наличкой сделать лучше? Думаете не трогать и уехать? А если она очень неадекватно на это все отреагирует?

Убери поосто в надежное место.

У меня сейчас в голове такой план: подумать, как сохранить хотя бы наличку в валюте, убрать и под вероятной дележки. Приехать в один прекрасный ближайший день после работы, вручить ей заявление и уехать, только не на рыбалку, а на другую квартиру. 

Что конкретно вручать ))) типа я написал, проверь, давай займись разводом? 

Иванцов, ты как себе представляешь твой уход из дома? Тебе вещи надо собрать, носки трусы бритвы и гитару... Детей обнять на прощание хотяб

----

Не пей главное, и горячку не пори

1 час назад, ОВС сказал:

Знаешь, в своей жизни я сам напорол горячки, и как минимум на этом сайте помог одному челу избавиться от такой же жены, как у автора. Да и чет не скажу что тот автор стал счастливым, хотя вроде живет, пытается жить. Просто не всем дано взять и легко начать новую жизнь, особенно если все ставки сделаны на зиро. Фин. трудности порой нехило выводят из равновесия и не позволяют разгуляться, люди тухнут оставшуюся жизнь. Так что пусть автор сам думает и решает.

пробежалась по теме, может ты что-то перепутал? там не про развод, хоть ситуация и слегка похожа. там автор простил изменщицу и они переехали в США

или ты в личке его потом с ней развёл?))

P.S. а, понятно.. ты просто привёл уже вторую тему, как пример. Только Иванцов не такой гибкий и не настолько тряпка, как автор на мой взгляд. Хотя будет страдать, конечно, при расходе.. но жену он не любит и на всё ради неё не готов. вот это и есть причина.
а ей хочется, чтобы кто-то был готов ради неё на всё. она думала, что это Василий, но нет. он начал сливаться тоже..

и да, они трахались, думаю.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

или ты в личке его потом с ней развёл?))

Причем тут развод?:huh:

19 минут назад, Свободная личность сказал:

не настолько тряпка

Тот чел смог трахать других баб почти пачками, разгоняя свою сексвостребованность, Иванцов же не тряпка, поэтому даже к коллеге не пошел.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

они трахались, думаю

Когда-то наверное трахались, вопрос лишь в том, как давно это было.

Не надо тучи нагонять, хотя с нелюбовью согласен, писал выше об этом.

20 минут назад, ОВС сказал:

Причем тут развод?:huh:

Ты писал сверху, как одного чувака развёл с такой женой

29 минут назад, nesko сказал:

Я тоже думаю, что они шпилились. Вася получил, что хотел и начал сливаться в динамике))

Всё возиожно, но мне кажется, что об этом сейчас не надо фантазировать.  Автору это не поможет. Мы знаем только то, что знаем. Не более. 

Почитал что вы ему понаписали. Треш конечно )))

Иванцов, пришло время инвентаризации твоей жизни. Внимательно думай где будет жить жена с детьми. У мамы или будешь оплачивать ей квартиру. И где будешь жить ты. Может есть друг который живет/снимает один и неделю другую у него можно перекантоваться. Что с квартирой добрачной твоей.

Суд в твоем случае месяца три четыре займет, со слезами и нервами.

Но не думаю что ты уйдешь окончательно сразу. Жена поревет "давай начнем все сначала ты все не так понял" и там думай сам.

Не пытайся только ее додавить для самоуспокоения что она одна во всем виновата. Вам по детям дальше общаться целую жизнь.

Жизнь после развода, если ты примешь такое решение, есть. Она не лучше и не хуже, она просто другая.

14 минут назад, Lite Ace сказал:

Жена поревет "давай начнем все сначала ты все не так понял"

Стопудово

5 часов назад, ivanzov сказал:

Жена отвечает на последнее: 

- ну спасибо. теперь то конечно проще будет делать вид что никаких чувств нет. и продолжать легко  непринужденно общаться. ай молодец. отлично завершил.

- А никак. Не говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений. Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я вроде научилась с ними жить. А тут опять.. Да, затронул все таки... Очень плохо. Ладно, все хватит.

что ж, видно жирный васька после унижений в баньке наконец осознал что его френдзонят, и решил слиться. При этом чтобы сохранить достоинство пишет что типо не хочет рушить их семью)) Женушке конечно не понравилось что собачка хочет убежать, поэтому собачке накидали перспектив, мол чувства еще есть, только тебе нужно постараться)) Телки с детства прекрасно знают как держать френдзону и получать от парней ништяки - нужно дать им перспективы, мол чувства еще могут вспыхнуть))

какие ништяки ей нужны от неВаси? Я ни разу за всю тему не видел чтоб у жены вообще были подруги. С которыми можно сходить в кафе в новогодние праздники, в гости зайти, на мужей поныть. Также через неВаську идет контакт с их компанией, это + Соц. Также такая собачка которая тебя любит дает +С.

почему расплакалась? Да потому что васька не повелся, и хочет слиться. А значит она потеряет все ништяки из абзаца выше. Терять что-то всегда неприятно, а мы из слов автора знаем что его жена в любой непонятной ситуации любит поплакать)

что делать в данной ситуации? Во первых скажу что нельзя делать - читать бабские перепискиБольшинство мужчин живет в иллюзиях по поводу женщин, им сложно понять что женщинам также могут нравится другие мужчины, и они любят пофлиртовать за спиной парня, пообсырать своих парней с подругами и тд. Есть даже такие что на форуме скидывают свои сиськи-жопы, при этом находясь в отношениях)) При этом реально уходить к этим васькам они не планируют. Поэтому обычному мужику категорически нельзя шпионить за бабой, только очень опытному, но опытные и так все понимают и им это не нужно.

в данной ситуации я бы посоветовал то же что и советовал на первой странице - запретить тесно общаться и гулять с другими парнями. Не потому что боишься что уведут, а потому что самому не нравится что есть еще какие-то мужики в отношениях. Да и на первый взгляд фиг поймешь френдзона это или реально васек, даже тут мнения разделились. Тут за повод можно взять то что писал неВаська ей. Рано утром говоришь, что хотел выйти из вайбера и случайно увидел сообщения васьки. Признания в любви и тд. Дальше говоришь "я же говорил" что он не просто так с тобой общается. А дальше что больше не потерпишь никаких "дружеских" отношений с ним и другими мужиками. Для женатой женщины ненормально иметь таких друзей, и больше чтоб такого не видел. Про её сообщения ни слова.

вообще автор ты должен осознать что ты виноват в том что происходит. Эта френдзона идет с твоего молчаливого согласия. Тебе с первой страницы большинство советовало эскалировать ситуацию. Прямо запретить встречаться, либо начать демонстративно искать новую женщину. Ты же предпочел молча шпионить. Я считаю будь неВаська опытней, он вполне мог бы её трахнуть, учитывая что раньше они встречались и полтора года назад у вас было больше проблем в отношениях. Тебе просто повезло что он оказался тфн еще хуже тебя) Ведь по сути это он мог за эти полтора года похудеть, научиться играть на гитаре, и раз*бать в баньке) А так на длинной дистанции тебе удалось вырулить, и поводов для развода не вижу. Сейчас также есть хорошая возможность наконец запретить тесное общение с другими мужиками.

Судя по всему, Иванцов проснется, проникнется обидой, пойдет в суд и напишет заявление. Далее будет ждать пока жена получит уведомление, а до тех пор будет делать вид, что он ничего не видел и не слышал, при этом будет ходить с кислой физиономией, проявляя надменность.

А далее на вопросы жены, что это такое, вывалит все говно на неё, предъявит и втопчет.

На что жена скажет: "Ты чего дурак что-ли, я только тебя люблю, какой Вася, ты белочку поймал?"

Иванцов добавит: "Я все знаю"

Она скажет: "Что ты знаешь, ты ничего видимо не знаешь, ну будь по-твоему, я устала от всего этого, от твоего недоверия"

И тут Иванцов начнёт сомневаться, начнёт защищать ее в голове, думать, а может я всё-таки не прав и горячку порю, и потеряет всю свою уверенность, что отразится в его поведении, чем сольет всю свою позицию.

----

Либо вообще глаза откроет и начнёт повторять про себя "Ничего не было, ничего не было, это не с тобой все происходит, забей болт".

----

Или скажет: "Я тут вчера переписку открыл твою, и чет вот только сейчас до меня дошло, как мне пофиг на вас, вали к Ваську своему, раз так любишь его, тфу на вас, вещи собирай и проваливай, сегодня иду писать заявление на развод, мне нах не нужна жена, которая проявляется неуважение ко мне за моей спиной, а в глаза шепчет о любви. И я х@й знает, что ты должна сделать, чтобы я вновь опять стал тебе доверять".

----

Или скажет : "Вчера переписку вашу видел, вот думал всю ночь как ему помочь, может тройничок ему предложим, ты я смотрю не против, да и Васька успокоится, вдует наконец-то тебе, а то он бедненький страдает там, слюни по экрану размазывает, а ты тут сопли ему подтираешь, надо ему делом помочь, что думаешь?"

----

Или :

он - ты ничего не хочешь мне рассказать?"

Она - нет

Он - я всё знаю, чего ты отнекиваешься, какая же ты бл#ть, с...ка, да я тут ради тебя, ради нас, а ты. Да как ты могла, хнык, я больше так не могу, я ухожу и буду ждать манны небесной (когда ты прибежишь на коленях ко мне и будешь умолять простить себя).

----

Ещё как вариант: "Послушай дорогая, я все знаю, и вот что я тебе скажу: "Если хочешь сохранить семью, то никаких Вась больше в нашей жизни быть не должно, всё поняла?, А иначе, а иначе я опять что-нибудь эдакое скажу и напугаю тебя, все поняла? А я буду 24/7 проверять тебя, на измене сидеть и не дай бог".

----

Жаль конечно, Иванцов не пишет, что будет делать...

9 часов назад, ОВС сказал:

, и как минимум на этом сайте помог одному челу избавиться от такой же жены, как у автора. Да и чет не скажу что тот автор стал счастливым, хотя вроде живет, пытается жить

Вот написал, это имела ввиду. Просто сначала не понятно было, про него ли тема. А там что за чувак был? И такие ли вводные, как у Иванцова?

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Ты писал сверху, как одного чувака развёл с такой женой

Того чувака не я развел, а суд)

И решение принял он, а не я, да и навряд ли он жалеет.

Я лишь его мысли укреплял, играя на слабостях, что делают и в этой теме многие, возможно вообще  переоцениваю свои заслуги в той теме, ибо не я один встал против неё. Это уже не важно.

В этой теме я хочу донести другой посыл, что не все так однозначно и прямолинейно в этом мире, что есть определенные законы, которым всё подчиняется, что их можно использовать также и в своих выгодах. И что нет смысла обижаться на эти законы и несправедливость жизни, тогда и жизнь повернётся лицом.

1 час назад, ОВС сказал:

Всё пойдёт по другому сценарию, как и у многих авторов. Дай себе удивиться))

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё пойдёт по другому сценарию, как и у многих авторов. Дай себе удивиться))

Чего это, сейчас лишнее уберу:

Иванцов проснется, проникнется обидой

будет делать вид, что он ничего не видел и не слышал, при этом будет ходить с кислой физиономией, проявляя надменность.

будет ждать манны небесной (когда жена будет смотреть ему в рот и любоваться его восхитительностью).

Сам будет 24/7 шпионить и на измене сидеть, смотреть куда это дальше зайдет.

2 часа назад, ОВС сказал:

Я ж написал вчера, сегодня вечером стебану ее на безразличных щах и посмотрю на реакцию. Мой прогноз  - рыдать начнет. Или виноватить.  Дальше пока у меня нет картины, как с этим жить, скорее всего не смогу. Посмотрим.

Другие варианты почитал, посмеялся, это упрощенный сборник моих недодействий в течение года.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
6 минут назад, ivanzov сказал:

Я ж написал вчера, сегодня вечером стебану ее на безразличных щах и посмотрю на реакцию. Мой прогноз  - рыдать начнет. Или виноватить.  

А можно точнее, как ты её стебанешь? Как думаешь она тебе ответит? Что вообще все это даст сейчас?

----

Вчера это было бы естественно и своевременно, тебе почти считай показали, ты увидел и дал такую реакцию от которой она бы охр#нела, что на самом деле тебя бы сблизило с ней.

Тут все довольно банально: баба выбрала Иванцова в спутники жизни больше головой (хороший и перспективный муж, отец), а к Васе у нее проснулись былые чуйства. Он и сам, педота такая, качал ее на это специально.

Вчера она поддалась эмоциям и здравый смысл ушел на второй план. Я думаю, переписка была оставлена намеренно, мол: "Сгорел сарай, гори и хата", из страха взять ответственность на себя и из желания переложить ее на автора, мол: "Пусть спалит и сам решит мою судьбу".

Думаю, ночку она подумала (поревела), эмоции утихли, здравый смысл снова возобладал, пришло понимание, что она творит х*йню и сейчас всевозможными способами она будет пытаться сохранить то многое, что имеет. Она же понимает, что у двух РСП перспективы примерно такие же, как у бомжа с теплотрассы.

Почему я и советовал ковать железо, пока горячо, чтобы на этой эмоциональной взбучке и подъеме вызванном Васей, на этом контрасте, на страхе потерять все, ради какой-то идиотской интрижки, она в полной мере ощутила, что Вася - это прямая угроза ее благополучию и благополучию ее детей, и что его из этого уравнения надо исключить навсегда. Надо было делать, пока она настоящая, пока она на эмоциях, пока прагматизм был выключен, чтобы отторжение к нему закрепилось на подкорке, чтобы возможное общение с ним ассоциировалось с опасностью, с неминуемым возмездием и дискомфортом.

Чтобы значимость и особенно ценность взлетели до небывалой высоты.

А сейчас что? Сейчас эмоции улеглись, сейчас работает расчет и конечно же, о Васе будет говориться: "Милый, бес попутал, люблю только тебя, он приставал, а я вежливо дала ему отпор, не хотела оскорбить". Короче, вкрутится в ухо обычная бабская х*йня.

Короче, момент про*бан безвозвратно. Снова. В очередной раз. Жизнь проходит без автора, без его непосредственного участия, он подключается только тогда, когда все решено уже и без него. Он наблюдатель, но никак не деятель.

А можно точнее, как ты её стебанешь? Как думаешь она тебе ответит? Что вообще все это даст сейчас?

Да ничего. Она стебанет в ответ и автор посыпятся опять: "Бе, ме".

18 минут назад, ivanzov сказал:

Я ж написал вчера, сегодня вечером стебану ее на безразличных щах и посмотрю на реакцию

Я в тебе и не сомневался! 

С какой целью ты это делаешь? 

20 минут назад, ivanzov сказал:

Мой прогноз  - рыдать начнет.

Отыграться хочешь? Страдать её заставить? Вася тут тебя уже опередил. 

21 минуту назад, ivanzov сказал:

Дальше пока у меня нет картины

Так ты глобальную цель себе поставь. Типа - развестись и жить самому. Ну или локальную на полгода - потерпеть ещё. А потом стеби жену. 

Для лучшего стеба позови её в кафе в котором они с Васьком встречались. Это ей зайдет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...