Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, LokiRu сказал:
  12.11.2020 в 16:10, ivanzov сказал:

- если вдруг будет время, заходи к нам, мы наверно сегодня не выйдем. (еще и домой заходил как то к нам оказывается).

Вот и мне почему-то запомнилось, что он домой уже приходил. Просто при повторном просмотрении этого массива писанины не рассмотрел этот момент.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

4 часа назад, ivanzov сказал:

во первых мне на баскет через три часа, во вторых куча людей будет и ты туда детей хочешь тащить? Не страшно?

Много оправдываешься, вмнсто того, чтобы просто озвучить решение. Мягкий ты слишком. 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Много оправдываешься, вмнсто того, чтобы просто озвучить решение. Мягкий ты слишком. 

Хорошее замечание. Я где то уже обозначал раньше в теме, что это издержки моего воспитания одинокой матерью плюс гены слабохарактерного отца, с чем я искусственно пытаюсь бороться. Получается не всегда, к сожалению. 

Пришел щас со спорта - жена и дети спят, адреналина много, настроение прекрасное. Седня пожалуй высплюсь. А на выхах буду обмозговывать, как чего.

5 минут назад, Рибай сказал:

Имхо. Ты снова тянешь. Надо до др. 

Вроде как на ДР она не планирует идти. Сегодня они собирались, больше в течение недели не будут.

У меня просто пока ещё не уложилось в голове, если например, разговор будет совсем паршивый - мне ж придется меры принимать - или предлагать ей съезжать например, или самому куда то уезжать, хз. И по телефону надо обдумать, просто взять не получится - у нее там пароль. В любом случае просить придется.

3 минуты назад, ivanzov сказал:

любом случае просить придется.

Не просить.  Взять и спросить пароль. Не скажет - спросишь что есть что скрывать?

7 минут назад, ivanzov сказал:

голове, если например, разговор будет совсем паршивый - мне ж придется меры принимать - или предлагать ей съезжать например, или самому куда то уезжать

Опять ты мишка плюшевый..  Сначала реши все для себя, а потом уже делай. Но время работает против тебя. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

Не просить.  Взять и спросить пароль. Не скажет - спросишь что есть что скрывать?

Это я и имел ввиду.

9 минут назад, LokiRu сказал:

Опять ты мишка плюшевый..  Сначала реши все для себя, а потом уже делай. Но время работает против тебя. 

Так я о чем и говорю, я пока придумать, какое может быть сильное Д, не могу. Поэтому сначала отменю, а потом резать начну.

1 час назад, ivanzov сказал:

У меня просто пока ещё не уложилось в голове, если например, разговор будет совсем паршивый - мне ж придется меры принимать - или предлагать ей съезжать например, или самому куда то уезжать, хз. И по телефону надо обдумать, просто взять не получится - у нее там пароль. В любом случае просить придется.

До конца никогда не узнаешь что на самом деле чувствует твоя женщина к тому человеку, но что точно известно, это что если позволять другим садиться на плечи, то сядут на голову и начнут еще смачно гадить на макушку. Поэтому реакция по-любому должна быть.

В любом случае дело дойдет до каких-то действий/последствий. Просто будешь действовать или из плохой ситуации или с очень плохой.

Можно пока без сцен и лазаний в телефон просто ей обозначить, что этого человека стало много в ее жизни и что общение с ним надо прекратить, потому что тебе приносит это дискомфорт. Если будет продолжать - то уже можно будет жестить.

1 час назад, Яличность сказал:

просто ей обозначить, что этого человека стало много в ее жизни и что общение с ним надо прекратить, потому что тебе приносит это дискомфорт.

На самом деле это поздно было говорить уже в начале темы, просто вводные были другие и автор меньше знал. 

А сейчас как ему жить с этими знаниями.... Я ХЗ. 

1 час назад, LokiRu сказал:

и автор меньше знал

Когда я писал о пользе разведки меня закидали тухлыми помидорами.

15 страниц текста,куча потраченного времени,гаданий и предположений,а ларчик просто открывался.

Ой это не этично,не по мужски,я так скажу в этом мире шпионят ВСЕ за ВСЕМИ,государства,военные,фирмы за конкурентами,работодатели за подчинёнными.

Автор шпион что ты поставил хлам!

Норм прога стоит 10 дохлых енотов в месяц,если больше серьёзные скидки.Из смартфона выуживается ВСЁ что есть и то что будет и пишется на сервак,заходишь в любое время читаешь и копируешь самое интересное .Компромат всегда пригодится.

По теме всё очень печально выглядит,если она ему в 2 часа ночи пишет это очень о многом говорит но не в твою пользу.

Тоже еще до этого писал по поводу пользы шпиона, вопреки тому что большинство тут советовали удалить его и не париться. Теперь есть еще более весомый повод париться, не так ли?

Автор, тебе надо срочно думать насчет твоей дальнейшей стратегии Д. Время полумер давно закончилось, и лично мне это было понятно еще в начале темы. Хоть и нравится, как пишет @Рибай, но все эти танцульки вокруг жены, очевидно, результатов не принесли.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)

В такие моменты думаю будет полезным выбраться куда-нибудь на природу, в лес, на речку, в горы, одному на прогулку/пробежку, на свежий воздух подальше от духоты и суеты, вдохнуть свежий воздух и освежить понимание: кем ты был, кто-ты сейчас, кто тебя окружает и что-ты хочешь.

Уважаемый автор. А в чем проблема просто взять и сказать своей жене, что в вашей семье категорически недопустимо общение супруги с посторонними мужчинами?! Неужели приятнее ходить неделями накручивать себя, надумывать, страдать?! Вы глава семьи, в вашей семье происходит что-то не то, вам от этого хреново, но вы ЗАЧЕМ-ТО!!! делаете вид, что всё нормально? Это такой вид мазохизма? Ваша жена делает что-то, что вредит вашим отношениям, вашей семье, она может это делать по многим причинам, но ваша задача, как рулевого этого корабля, как главы семейства, взять и вырулить ситуацию. Зачем вот это унижение со шпионством, зачем ходить надумывать? Да, есть косяк, значит нужно прямо о нем и сказать! 

Вы начальник и командир в своей семье, так и командуйте,говорите прямо то, что вас не устраивает. Ну представьте начальника, который управляет фирмой, разве будет он париться из-за каждого косяка в своем коллективе? Или будет ходить шпионить? Ему что, делать нечего больше? Прямо сказали и все! Вы сливаете свою психическую энергию на какую-то ерунду. Или вот представьте,ваш ребенок лезет пальцами в розетку или он подходит к незнакомой машине и берет конфетку у чужого дяди - вы что, будете молчать и смотреть, как вашего ребенка убьет или его увезут куда-то? И будете при этом злорадствовать: " Это он специально сделал, мне на зло, не любит меня"... Вы будете действовать т.к. понимаете, что жизни ребенка угрожает опасность... Вашей семье сейчас тоже угрожает опасность, ваша жена делает глупость( в силу того, что женщины существа порой эмоциональные и на всякие глупости способны, чего уж там))! И ваша задача успеть остановить ее, не дать испортить ваши отношения, не дать кому либо разрушить вашу семью!

Если для вас общение вашей жены неприемлемо с посторонними мужчинами, то об этом нужно заявлять. А то вы молчите, делаете вид, что все ок, а в душе паритесь. А она не понимает в чем дело и где ваши границы... Может она в душе ждёт, что вы ей строго укажите на ее место и уже остановите это, а вы все ждете чего-то... 

Представьте, к вам сзади начинает пристраиваться какой-то мужик)) ... А вы терпите... Потому что, а вдруг если вы ему что-то скажите, то тогда точно подумают, что вы п***др... а так, вроде можно молчать и терпеть... Дискомфортно , конечно, но зато все молчком, тихонечко и вроде лицо не потеряли, выглядите не глупо...  И сколько таких людей, готовых терпеть, молчать, накручивать, ради того, чтоб сохранить лицо и не выглядеть глупо.

4 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Уважаемый автор. А в чем проблема просто взять и сказать своей жене, что в вашей семье категорически недопустимо общение супруги с посторонними мужчинами?! Неужели приятнее ходить неделями накручивать себя, надумывать, страдать?! Вы глава семьи, в вашей семье происходит что-то не то, вам от этого хреново, но вы ЗАЧЕМ-ТО!!! делаете вид, что всё нормально? Это такой вид мазохизма? Ваша жена делает что-то, что вредит вашим отношениям, вашей семье, она может это делать по многим причинам, но ваша задача, как рулевого этого корабля, как главы семейства, взять и вырулить ситуацию. Зачем вот это унижение со шпионством, зачем ходить надумывать? Да, есть косяк, значит нужно прямо о нем и сказать! 

Вы начальник и командир в своей семье, так и командуйте,говорите прямо то, что вас не устраивает. Ну представьте начальника, который управляет фирмой, разве будет он париться из-за каждого косяка в своем коллективе? Или будет ходить шпионить? Ему что, делать нечего больше? Прямо сказали и все! Вы сливаете свою психическую энергию на какую-то ерунду. Или вот представьте,ваш ребенок лезет пальцами в розетку или он подходит к незнакомой машине и берет конфетку у чужого дяди - вы что, будете молчать и смотреть, как вашего ребенка убьет или его увезут куда-то? И будете при этом злорадствовать: " Это он специально сделал, мне на зло, не любит меня"... Вы будете действовать т.к. понимаете, что жизни ребенка угрожает опасность... Вашей семье сейчас тоже угрожает опасность, ваша жена делает глупость( в силу того, что женщины существа порой эмоциональные и на всякие глупости способны, чего уж там))! И ваша задача успеть остановить ее, не дать испортить ваши отношения, не дать кому либо разрушить вашу семью!

Уважаемая, пора повзрослеть и понять, что другой человек - не ваша собственность, пусть даже и в браке. И запрещение чего-либо всегда чревато последствиями.

То, что неприятно для вас и по вашему мнению разрушает брак, не значит, что супруг воспринимает это так же. Для него это может быть обычным явлением. А вы выдвинете ультиматум, что будет огромным неадекватом в глазах супруга/партнера и разрывом раппорта. Кроме того женщина всегда вывернет все так, что виноватым останешься ты. Поэтому после ультиматума может случиться так, что рубить с плеча у тебя уже возможности не останется, а она получит полную свободу в своих поступках. 

1 минуту назад, Яличность сказал:

Уважаемая, пора повзрослеть и понять, что другой человек - не ваша собственность, пусть даже и в браке. И запрещение чего-либо всегда чревато последствиями.

То, что неприятно для вас и по вашему мнению разрушает брак, не значит, что супруг воспринимает это так же. Для него это может быть обычным явлением. А вы выдвинете ультиматум, что будет огромным неадекватом в глазах супруга/партнера и разрывом раппорта. Кроме того женщина всегда вывернет все так, что виноватым останешься ты. Поэтому после ультиматума может случиться так, что рубить с плеча у тебя уже возможности не останется, а она получит полную свободу в своих поступках. 

Если главе семейства и любимому мужу неприятно, что жена общается с другими мужчинами, то наверное разумная женщина перестанет это делать?!)) Просто наверное, если это неприятно, то об этом нужно говорить, а не сливать энергию на шпионство, что тоже явно не укрепляет отношения. Вопрос только, что можно сказать это твердо и адекватно, а не истерить. Тогда и жена тебя уважать будет и ты сам себя

1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

в чем проблема просто взять и сказать своей жене, что в вашей семье категорически недопустимо общение супруги с посторонними мужчинами?!

Проблема в тои, что для этого нужно иметь чугуниевые яйца, чтобы это сказать, а ещё (что важнее) с достоинством принять последствия этого действия.

И умения разгрести проблему тоже нет, нет понимания ситуации. 

Автор не смог даже для себя определить границы, а уж донести их жене тем более. 

16 минут назад, LokiRu сказал:

Проблема в тои, что для этого нужно иметь чугуниевые яйца, чтобы это сказать, а ещё (что важнее) с достоинством принять последствия этого действия.

И умения разгрести проблему тоже нет, нет понимания ситуации. 

Автор не смог даже для себя определить границы, а уж донести их жене тем более. 

Ну... значит сейчас пришло самое время понять, что в доме есть один мужчина - автор темы и что именно он должен рулить ситуацией в своей семье, а не пускать это все на самотек в ожидании какого-то исхода, от него независящего т.к. создавая семью, он обозначал, что теперь он муж и глава семьи, от чьих решений эта семья и зависит. Сказать, конечно, проще, но сколько примеров мы видим того, к чему ведут отношения, где мужчины переставали выстраивать границы, молчали и т.д.

10 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Ну... значит сейчас пришло самое время понять, что в доме есть один мужчина - автор темы и что именно он должен рулить ситуацией в своей семье, а не пускать это все на самотек в ожидании какого-то исхода, от него независящего т.к. создавая семью, он обозначал, что теперь он муж и глава семьи, от чьих решений эта семья и зависит. Сказать, конечно, проще, но сколько примеров мы видим того, к чему ведут отношения, где мужчины переставали выстраивать границы, молчали и т.д.

плюсую. Если бабу не ставить в рамки, то она с ума сойдет от свободы. А будет она соблюдать рамки или нет зависит от БЗ

23 часа назад, Яличность сказал:

Можно пока без сцен и лазаний в телефон просто ей обозначить, что этого человека стало много в ее жизни и что общение с ним надо прекратить, потому что тебе приносит это дискомфорт. Если будет продолжать - то уже можно будет жестить.

22 часа назад, LokiRu сказал:

На самом деле это поздно было говорить уже в начале темы, просто вводные были другие и автор меньше знал. 

Я в любом случае это скажу в ближайшее время о своем раздражении и непринятии. Чтоб проконтролировать видимо придется шпиона возвращать. Предполагаю, что самая очевидная реакция у нее будет такая: мне теперь с друзьями не общаться? это мои единственные реально близкие друзья. По моему у тебя паранойя. Но мое дело обозначить, а не вступать в диалог. 

Др кстати не состоится. Сегодня все нежная-ласковая ходит, блинчики с утра сделала, ходит заигрывает опять целый день. Думаю, мой негатив будет совершенной неожиданностью для нее, она этого не ожидает, уверен. Должно вывести ее на эмоции. Посмотрим. 

Еще раз подчеркну, меня в этой истории задевает больше всего не факт возможной измены (думаю, ее не было, иначе проскользнуло бы что-нибудь такое в переписках, да с двумя малыми детьми практически неосуществимо), хотя это тоже, но больше всего - тот факт, что левому челу бочку катит на меня - "а, опять мой прокосячился, чего от него ждать". Вот этого я себе не мог представить, так как она меня раньше всегда боготворила и даже приукрашивала мои достижения перед всеми. Вот это главная неожиданность. 

19 часов назад, ubnt сказал:

По теме всё очень печально выглядит,если она ему в 2 часа ночи пишет это очень о многом говорит но не в твою пользу.

Да, значит, ночью мысли заняты василием, если бы от скуки, писала бы какой-нибудь подруге. 

17 часов назад, Brennan Savage сказал:

Автор, тебе надо срочно думать насчет твоей дальнейшей стратегии Д. Время полумер давно закончилось, и лично мне это было понятно еще в начале темы. Хоть и нравится, как пишет @Рибай, но все эти танцульки вокруг жены, очевидно, результатов не принесли.

Да, с этим у меня пока проблема. Я пока не могу придумать линию своего поведения и дальнейших действий в случае крайне негативного развития событий. Выгонять ее на мороз с детьми? Самому уезжать? Перестать ей в принципе помогать по дому? Все как-то нерационально выглядит. В любом случае для меня будут большие проблемы, как быть с недвижимостью, переездами, кредитами и прочими вещами. 

1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

А в чем проблема просто взять и сказать своей жене, что в вашей семье категорически недопустимо общение супруги с посторонними мужчинами?!

Это был мой самый первый вопрос в этой теме, но я воспользовался советами большинства форумчан и не стал такую тактику применять, а попробовал другую. Но сам тоже думаю, что запрет не спасет ситуацию. Может психануть и пойти сделать назло. А вот дать ей пищу для размышления, свою позицию, надо было донести раньше, это да.  

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Да, с этим у меня пока проблема. Я пока не могу придумать линию своего поведения и дальнейших действий в случае крайне негативного развития событий. Выгонять ее на мороз с детьми? Самому уезжать? Перестать ей в принципе помогать по дому? Все как-то нерационально выглядит. В любом случае для меня будут большие проблемы, как быть с недвижимостью, переездами, кредитами и прочими вещами. 

Автор, для начала сходи к юристу. Скажи, что собираешься разводится. Обозначь состав семьи и имущества и юрист тебе подскажет, что делать. Только иди к юристу-мужику, так как бабы-юристки (среди которых как минимум 30 % РСП) также соблюдают "корпоративную" солидарность с остальными бабами сделают тебе только хуже.
Детей на мороз? Вот что значит ёжик вышел из тумана - достал ножик из кармана. Ты сначала определись на каких ты сам там правах, а то пойдешь на вокзал с бомжами и ментами длинные зимние ночи коротать. 
Перестать помогать по дому? Ты еще в мороз без шапки уйди и отморозь назло ей свои уши. Ты просто должен принять решение и понимать, что ты будешь делать в результате того или иного варианта развития событий. Но ты словно глухой. 

8 минут назад, ivanzov сказал:

Это был мой самый первый вопрос в этой теме, но я воспользовался советами большинства форумчан и не стал такую тактику применять, а попробовал другую. Но сам тоже думаю, что запрет не спасет ситуацию. Может психануть и пойти сделать назло. А вот дать ей пищу для размышления, свою позицию, надо было донести раньше, это да.  

Чтобы применять такой способ нужно быть на три головы выше чем жена в вашей семейной иерархии. Ну какой запрет от человека, которого в переписках лишили имени и называют просто "Этот". Сам то подумай. 
А вот чтобы не быть "Этим" ты должен включить мозг и понять: время мягких мер прошло давно. Лететь в атаку с шашкой на голо на танк - глупо и весьма болезненно. Удар должен быть рассчитанным, продуманным, внезапным, очень сильным и вдобавок подготовленным. 

Я в любом случае это скажу в ближайшее время о своем раздражении и непринятии. Чтоб проконтролировать видимо придется шпиона возвращать. Предполагаю, что самая очевидная реакция у нее будет такая: мне теперь с друзьями не общаться? это мои единственные реально близкие друзья. По моему у тебя паранойя. Но мое дело обозначить, а не вступать в диалог. 

Др кстати не состоится. Сегодня все нежная-ласковая ходит, блинчики с утра сделала, ходит заигрывает опять целый день. Думаю, мой негатив будет совершенной неожиданностью для нее, она этого не ожидает, уверен. Должно вывести ее на эмоции. Посмотрим. 

Еще раз подчеркну, меня в этой истории задевает больше всего не факт возможной измены (думаю, ее не было, иначе проскользнуло бы что-нибудь такое в переписках, да с двумя малыми детьми практически неосуществимо), хотя это тоже, но больше всего - тот факт, что левому челу бочку катит на меня - "а, опять мой прокосячился, чего от него ждать". Вот этого я себе не мог представить, так как она меня раньше всегда боготворила и даже приукрашивала мои достижения перед всеми. Вот это главная неожиданность. 

Да, значит, ночью мысли заняты василием, если бы от скуки, писала бы какой-нибудь подруге. 

Ну вообще, адекватная женщина не будет делать " на зло"... Это я как девушка говорю. Мы же не кошки, в тапки гадить на зло. Вы, автор, главное не волнуйтесь, то, что она вас критикует и обсуждает с ним - это показатель того, что она о вас думает и вы ей важны. Иначе бы было в общении с ее другом что-то из разряда : " Не говори про этого М**** ( про вас т.е.)... Но в их разговорах присутствует обсуждение вас и поверьте - это всего лишь значит, что вы ей важны. Но, в силу своей неопытности она позволяет себе вас обсуждать - в идеале этого быть не должно, но я сама грешу тем, что любимого мужчину обсуждаю с другими...)

Просто обозначьте ей, что такое общение недопустимо... И можно поговорить с женой, может у нее какие-то обиды накопились, пусть спокойно выскажет. Устройте строгий, но доверительный диалог, выведите ее на эмоции, пусть жена раскроет себя и свои чувства, что у нее там в голове.

4 минуты назад, User1983 сказал:

Автор, для начала сходи к юристу. Скажи, что собираешься разводится. Обозначь состав семьи и имущества и юрист тебе подскажет, что делать. Только иди к юристу-мужику, так как бабы-юристки (среди которых как минимум 30 % РСП) также соблюдают "корпоративную" солидарность с остальными бабами сделают тебе только хуже.
Детей на мороз? Вот что значит ёжик вышел из тумана - достал ножик из кармана. Ты сначала определись на каких ты сам там правах, а то пойдешь на вокзал с бомжами и ментами длинные зимние ночи коротать. 
Перестать помогать по дому? Ты еще в мороз без шапки уйди и отморозь назло ей свои уши. Ты просто должен принять решение и понимать, что ты будешь делать в результате того или иного варианта развития событий. Но ты словно глухой. 

Чтобы применять такой способ нужно быть на три головы выше чем жена в вашей семейной иерархии. Ну какой запрет от человека, которого в переписках лишили имени и называют просто "Этот". Сам то подумай. 
А вот чтобы не быть "Этим" ты должен включить мозг и понять: время мягких мер прошло давно. Лететь в атаку с шашкой на голо на танк - глупо и весьма болезненно. Удар должен быть рассчитанным, продуманным, внезапным, очень сильным и вдобавок подготовленным. 

А время мягких мер разве было?)) Что-то я не припомню, чтоб автор ставил запрет на общение или говорил жене, что ему не нравится это общение). Да, думать он об этом думал, но ей не говорил.

Какой развод! Что за чушь. Очень легко рушить чужую семью, ведь не вы же ее строили). Я думаю, что автор женился не ради того, чтоб потом разводиться и делить имущество, оставляя себя без жены и детей. 

1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

Ну вообще, адекватная женщина не будет делать " на зло"... Это я как девушка говорю. Мы же не кошки, в тапки гадить на зло. Вы, автор, главное не волнуйтесь, то, что она вас критикует и обсуждает с ним - это показатель того, что она о вас думает и вы ей важны. Иначе бы было в общении с ее другом что-то из разряда : " Не говори про этого М**** ( про вас т.е.)... Но в их разговорах присутствует обсуждение вас и поверьте - это всего лишь значит, что вы ей важны. Но, в силу своей неопытности она позволяет себе вас обсуждать - в идеале этого быть не должно, но я сама грешу тем, что любимого мужчину обсуждаю с другими...)

Просто обозначьте ей, что такое общение недопустимо... И можно поговорить с женой, может у нее какие-то обиды накопились, пусть спокойно выскажет. Устройте строгий, но доверительный диалог, выведите ее на эмоции, пусть жена раскроет себя и свои чувства, что у нее там в голове.

Вас послушаешь, вы все маленькие и пушистые. А по факту... Кстати говоря, кошки гораздо умнее вас и просто так не гадят, а ваши тараканы, бабочки и прочая живность заставляют вас делать такие дурные вещи, что вы вынуждены верить в их положительную сторону, потому как никакой логике это не объяснить. 
Муж для нее важен? Смешно, очень смешно. Если мужик важен для жены, то в их доме не будет иного мужика кроме мужа, не будет проблем с сексом, заботой, налаживанием быта и прочих семейных ценностей. Что мы видим у автора? Баба с ним в ресторан идти не хочет, ковид же, зато при первой возможности пытается слиться из дома в компанию к Васе.

19 минут назад, ivanzov сказал:

Все обсуждают друг друга с третьими лицами. Так устроена наша психика. Через это уходит негатив. В этом как раз ничего плохого нет. А раз тебя не парит возможная измена, то и нечего париться тогда..

1 минуту назад, Маленькая Заинька сказал:

А время мягких мер разве было?))

Читайте внимательнее тему.

2 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Я думаю, что автор женился не ради того, чтоб потом разводиться и делить имущество, оставляя себя без жены и детей. 

Нет, не для этого, но и не для того чтобы носить рога или стать куколдом. 

9 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Вы не в детском садике случайно работаете? А то способы воспитания как раз оттуда. 

Только что, User1983 сказал:

Вас послушаешь, вы все маленькие и пушистые. А по факту... Кстати говоря, кошки гораздо умнее вас и просто так не гадят, а ваши тараканы, бабочки и прочая живность заставляют вас делать такие дурные вещи, что вы вынуждены верить в их положительную сторону, потому как никакой логике это не объяснить. 
Муж для нее важен? Смешно, очень смешно. Если мужик важен для жены, то в их доме не будет иного мужика кроме мужа, не будет проблем с сексом, заботой, налаживанием быта и прочих семейных ценностей. Что мы видим у автора? Баба с ним в ресторан идти не хочет, ковид же, зато при первой возможности пытается слиться из дома в компанию к Васе.

Ну мы конечно пушистые)) и конечно у нас есть куча эмоций, тараканов и прочего). Как и мужчин есть свои тараканы). В этом и прелесть взаимодействия. Вообще, хорошо, если мужчина так себя поставит, что его будут уважать в семье и назло ему что-то делать не придет в голову жене. Это как менту на зло или начальнику что-то сделать))... Я думаю, адекватный человек на такое не решится, потому, что понимает последствия. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Вы не в детском садике случайно работаете? А то способы воспитания как раз оттуда. 

Нууу...) Нет). Но ходит мнение, что женщины - это немного дети)). Может и неплохой такой метод воспитания предложен?)

3 минуты назад, User1983 сказал:

К юристу идти необходимости нет в этих вопросах, я сам неплохо соображаю в этих вопросах, и представляю все последствия, поэтому и написал, что будет геморроя огого. 

Не волнуйтесь, я себя дорогого не ущемлю никогда, меня ж не зря постоянно в эгоизме упрекают, от жены до дедушек/бабушек. Но это не значит, что мне фиолетово, что мои дети возможно будут с отцом-алкашом проживать и впитывать в себя весь негатив, который там есть. Я в этом контексте. 

Кстати, в чем я еще уверен точно, что если она сейчас увидит, что я реально собрался разводиться, очень испугается, однозначно. Сейчас я нам и нашим детям обеспечиваю очень неплохую жизнь, я считаю. 

По поводу моей неспособности воспринимать информацию - думаю, слегка преувеличиваете. Я понимаю, что я буду делать в самой плохой ситуации (например, измена), но у меня пока проблема, как сделать сильное Д и в чем это будет выражаться. 

11 минут назад, User1983 сказал:

Даже фразы "этот" не было в переписках, единственное было - мой, муж и безлично "меня не понимают". И имя часто употребляла. Но это так, ремарка, это совершенно не меняет сути дела. Вот сейчас собственно и подготавливаюсь, но пока с подготовкой проблемы. 

11 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Спасибо за взгляд со стороны, тем более противоположного пола. Но меня, повторюсь, это и задело больше всего. И еще я вижу васину гнилую сущность - показать, какой он якобы весь добряк и бедный несчастный, но про мужа пддерживает только негативные диалоги. 

13 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

Да куча таких диалогов была - говорит, все прекрасно, только больше помогать ей надо с детьми и все. А по поводу прекращения общения - последние дни показали - что вот эта компания старых друзей и подруг для нее все, она даже опасаясь коронавируса и никого не приглашая вплоть до бабушек к ним рвется как ошалелая, не видя никаких опасностей.

4 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

Нууу...) Нет). Но ходит мнение, что женщины - это немного дети)). Может и неплохой такой метод воспитания предложен?)

Я бы предложил другой вариант: кнутом вас поперек хребта пару раз вытянуть и все наладится моментально. Все бабьи мечты исполняться в одночасье. Сильный и властный мужик в доме, который в два счета или два удара избавил ее от всех тараканов и соблазнов. Не мужик, а мессия. 

Автор, что-то ты метаться стал, я уже перестаю понимать, что ты планируешь делать дальше

6 минут назад, User1983 сказал:

Так может жена и не собирается ему рога наставлять?) Это же мы только так решили. Да, общается жена с приятелем. Да, это рискованная ситуация. И! Чтоб предотвратить риски достаточно обозначить, что такое общение недопустимо. Вот и всё. Да, конечно жене это не понравится. Но! здоровая обстановка в семье, спокойствие автора и репутация супруги должны быть на первом месте.

Спасибо за взгляд со стороны, тем более противоположного пола. Но меня, повторюсь, это и задело больше всего. И еще я вижу васину гнилую сущность - показать, какой он якобы весь добряк и бедный несчастный, но про мужа пддерживает только негативные диалоги. 

Вызови его на дуэль и либо ты его хлопнешь, либо он тебя. Слышать ты нас не хочешь. 

9 минут назад, Яличность сказал:

Все обсуждают друг друга с третьими лицами. Так устроена наша психика. Через это уходит негатив. В этом как раз ничего плохого нет. А раз тебя не парит возможная измена, то и нечего париться тогда..

Не надо только передергивать, правда) Если внимательно прочитать мое сообщение, то там можно увидеть фразу "(хотя это тоже)". Но в нем я хотел подчеркнуть, что это меня взбесило еще больше. 

А мне вот удается себя сдерживать. Я никому про жену ничего плохого не говорил, только если в шутку. 

последние дни показали - что вот эта компания старых друзей и подруг для нее все, она даже опасаясь коронавируса и никого не приглашая вплоть до бабушек к ним рвется как ошалелая, не видя никаких опасностей.

Причину этого осознаешь?

Вспомни майские переписки. Там весь текст их переписки полон сожалением о несбывшемся. И фразы про двух детей. 

10 минут назад, User1983 сказал:

Я бы предложил другой вариант: кнутом вас поперек хребта пару раз вытянуть и все наладится моментально. Все бабьи мечты исполняться в одночасье. Сильный и властный мужик в доме, который в два счета или два удара избавил ее от всех тараканов и соблазнов. Не мужик, а мессия. 

Когда-то давно на Руси именно так и было,а на Востоке до сих пор практикуется и ничего живут люди.

Изменила на Востоке в мешок и на площадь,толпа камнями до смерти забивает,вот где "демократия".

Изменено пользователем ubnt (история изменений)
3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, что-то ты метаться стал, я уже перестаю понимать, что ты планируешь делать дальше

Сейчас я планирую обозначить свое раздражение и непринятие общением (я же этого не сделал пока, пытался провернуть другую тактику). И если вдруг на мое мнение жена забьет болт - то тогда мне нужно продумать, как именно я буду делать сильное Д. Если сделает в это время что-то для меня неприемлемое (измена или что то рядом) - развод. 

Только что, ivanzov сказал:

Не надо только передергивать, правда) Если внимательно прочитать мое сообщение, то там можно увидеть фразу "(хотя это тоже)". Но в нем я хотел подчеркнуть, что это меня взбесило еще больше. 

А мне вот удается себя сдерживать. Я никому про жену ничего плохого не говорил, только если в шутку. 

Мужчины в этом плане более достойно себя ведут! Это факт). Это одна из причин вами восхищаться - вы стараетесь сор из избы не выносить, а женщинам надо " поплакаться"...) Но это правда не значит, что мы вас не любим, даже если жалуемся. Вот тут поверьте мне и кучи моих подруг) которые своих молодых людей так или иначе обсуждают.

А то, что этот хмырь втирается в доверие к вашей жене - это 100%. Но она может этого и не понимать, действительно воспринимая его как подружку. И это опасная ситуация т.к. он может тихим сапом подкрадываться и разрушать ваши отношения. Вот потому, я считаю, у женщины замужней друзей мужчин быть не должно.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Сейчас я планирую обозначить свое раздражение и непринятие общением (я же этого не сделал пока, пытался провернуть другую тактику)

Поддержу

И если вдруг на мое мнение жена забьет болт - то тогда мне нужно продумать, как именно я буду делать сильное Д.

Продумай заранее, никто не знает как пойдет разговор и не потребуется ли сразу в Д уходить

Если сделает в это время что-то для меня неприемлемое (измена или что то рядом) - развод

Измена = развод имхо правильный подход

Хорошо бы до нее донести не только недовольство твоей ситуацией, но и общую позицию по вопросу

7 минут назад, LokiRu сказал:

Причину этого осознаешь?

Вспомни майские переписки. Там весь текст их переписки полон сожалением о несбывшемся. И фразы про двух детей. 

Да, сожаление причем двустороннее, и выражалось неоднократно, ну как минимум два раза. У него я думаю причина банальна - он у разбитого корыта и ему нужно свежее мясо, а тут навстречу идут, почему бы не воспользоваться. А у жены бабочки, видимо, залетали ностальгичные. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
3 минуты назад, Маленькая Заинька сказал:

она может этого и не понимать, действительно воспринимая его как подружку.

Не считай её глупее чем она есть. Всё понимает, понимает последствия, но держаться уже нету больше сил. 

Только что, ivanzov сказал:

Да, сожаление причем двустороннее двустороннее, и выражалось неоднократно, ну как минимум два раза. У него я думаю причина банальна - он у разбитого корыта и ему нужно свежее мясо, а тут навстречу идут, почему бы не воспользоваться. А у жены бабочки, видимо, залетали ностальгичные. 

Но. Это не значит, что какие-то сраные бабочки должны помешать ВАШЕЙ семье, которую ВЫ автор создали, чтоб жить в комфорте и уважении. Будьте сильнее этого. Вы же все это создавали и детей рожали не для того, чтоб какой-то хмырь втирался к вашей жене и разводил у нее бабочек, баламутя вашу семейную жизнь.

ОЖП слабы в этом плане,друг детства то да сё бедный мальчик надо его утешить.

Он тоже время даром не теряет,заметил у ОЖП блеск в глазах ля-ля тополя и вуаля.

Автор это я из личной практики.

1 минуту назад, ubnt сказал:

ОЖП слабы в этом плане,друг детства то да сё бедный мальчик надо его утешить.

Он тоже время даром не теряет,заметил у ОЖП блеск в глазах ля-ля тополя и вуаля.

Автор это я из личной практики.

Потому и надо всех этих "друзей" гнать поганой метлой из окружения жены. 

6 минут назад, Маленькая Заинька сказал:

А то, что этот хмырь втирается в доверие к вашей жене - это 100%. Но она может этого и не понимать, действительно воспринимая его как подружку.

Сейчас пытаюсь вспомнить, как завязывались наши с ней отношения. Она мне давила на ситуации, где мы были вдвоем. То есть встретились, было нейтрально-положительное общение - она мне потом напишет смску, типа как клево было, акцентирует, закрепит у меня в голове. А с ним упирает на несбывшиеся отношения, тоже акцентирует. 

6 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Продумай заранее, никто не знает как пойдет разговор и не потребуется ли сразу в Д уходить

Вот с этим самая большая проблема, придумать пока ничего не могу, в чем сделать сильное Д. 

7 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Хорошо бы до нее донести не только недовольство твоей ситуацией, но и общую позицию по вопросу

По поводу друзей-мужиков имеется ввиду?

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Лайки кончились поэтому просто ++++++

Да, сожаление причем двустороннее двустороннее, и выражалось неоднократно, ну как минимум два раза. У него я думаю причина банальна - он у разбитого корыта и ему нужно свежее мясо, а тут навстречу идут, почему бы не воспользоваться. А у жены бабочки, видимо, залетали ностальгичные. 

Ты все правильно понимаешь, но не осознаешь глубины её вовлеченности. И того, что бабочки рулят бабскими мозгами, точнее уносят их к хеram. 

22 минуты назад, ivanzov сказал:

А по поводу прекращения общения - последние дни показали - что вот эта компания старых друзей и подруг для нее все, она даже опасаясь коронавируса и никого не приглашая вплоть до бабушек к ним рвется как ошалелая, не видя никаких опасностей.

в переписке что ты скидывал прямым текстом писалось что друзей приглашают чисто для виду

1 минуту назад, bаbuin сказал:

в переписке что ты скидывал прямым текстом писалось что друзей приглашают чисто для виду

Массовка так сказать.

6 минут назад, ivanzov сказал:

По поводу друзей-мужиков имеется ввиду?

Про измену

Чтобы всегда держала это в голове

Чтобы задумалась, идя на любой др, чем она рискует

Только что, LokiRu сказал:

Лайки кончились поэтому просто ++++++

Ты все правильно понимаешь, но не осознаешь глубины её вовлеченности. И того, что бабочки рулят бабскими мозгами, точнее уносят их к хеram. 

Для этого муж и должен контролировать и не допускать впредь таких " друзей"... То, что у нее там бабочки, которых мы тоже не видели, кстати, еще ни о чем не говорит. Может и ностальгирует, может и лезут дурные мысли в голову ей, но мы этого не знаем. В данном случае автор должен с холодной головой подходить к вопросу "спасения" своей семьи! Этому хмырю"дружку" похрен, что там у автора семья, дети... А автор не должен позволить кому-либо покушаться на свою семью, на свою жену, на своё благополучие. И если жена не понимает, что поступает неосторожно, рискуя семейным благополучием, то автору нужно самому вырулить. Есть в жизни вещи важнее бабочек и сиюминутных эмоций.

Только что, bаbuin сказал:

Согласен, но из того, чего не публиковал из недавнего у нее было обращение к тему: чета вы тусите по полной программе, а меня никогда не приглашаете. Он ответил, что мол да мы не приглашаем по обьективным обстоятельствам, дети. Но ладно, будем иметь ввиду мол. 

А вообще в этой компании у нее лучшая подруга - они всю жизнь с ней общаются, поэтому с ней думаю ейоже интересно встречаться в том числе. 

8 минут назад, LokiRu сказал:

Это и расстраивает, и нет понимания, как так можно, блин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...