Общение жены с другом детства
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
197
Как сближаться с женщинами?
Так ведь ты сам и рисуешь эти абстракции.) Мне любопытно, ты вот когда свои мысли формулируешь, осознаешь какую смысловую нагрузку они несут? И тебя что ни предложение то попадание в расставленную самим собой мышеловку.)) -
197
Да ты знаешь, я тоже когда-то думал об этом. А потом думаешь так, суетиться, пытаться эмоции вызвать, думать как бы их вызвать - уж очень много сил и времени на это уходит. Потом приходишь к выводу, что надоела эта суета, проще иногда катку в кс или доту отыграть, чем идти на свидания и придумывать как эмоции вызывать! Самые лучшие отношения, когда парень и девушка просто приходят как есть, не приукрашивая себя и не пытаясь что-то у кого-то вызывать. -
130
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Когда девушка в твой день рождения мало того, что ничего не подарила, так ещё и забила на тебя хер, когда ты пришел домой после работы - это капут. Ты ей был не нужен, так что всё сделал правильно. Советы по откатам уже давали, всё как обычно: удаляешь бывшую отовсюду, соцсети не мониторишь, максимально занимаешься своими делами, добавляешь спорт, ну и старайся почаще выходить из дома, а то дома в одиночестве быстро накроет. Все пройдет, но нужно перетерпеть, через месяца 3-4 станет лучше. -
197
Он частенько игнорирует контекст, даже собственный. Порой, его мыслительный процесс, выглядит пугающе.) -
197
Для того, чтобы понять что означают те или иные слова женщины, нужно просто поставить эксперимент. Ну вот например, у меня 2 встречи с дамой, на прикосновения реагирует вяло, на сближение отвечает как у автора "не готова, всему свое время, надо узнать друг друга..." Сбавляю напор, видимся еще пару раз... ничего не меняется..от нее холод. Между встречами отвечает вяло, сама не пишет, не звонит. Спустя пару дней "нам не нужно общаться, мы разные"... Ну и что причина в том что я где-то спешил или что? нет, интерес нулевой, либо еще по бывшему сохнет, либо кто-то есть, либо еще что-
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.