Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ОВС сказал:

В баре тут недавно с одной дамой познакомился, та в ходе недолгого разговора промолвила, что вебкам-моделью работает.

Чёт мне интересно стало (она ещё подвыпившая была), разговорил ее. Оказалось, что все мужики козлы, ее бывший урод, который копейку заработать не мог, а она бедная студентка работала за двоих официанткой, а этот козел ей изменил.

Но теперь она в люди "выбилась" и стала нормально зарабатывать, подняла себе самооценку, видит как её все хотят:D, ну и туже дичь говорила: "что у мужчин горит от того, что она зарабатывет больше, что мужчинам надо что-то делать, развиваться, чтобы быть с такой как она, а то сидят и ничего не могут, только подавай им всё, типа вот с меня надо брать пример, я же смогла"

Бл@, мне так смешно было..., аж до слез...

Причём до всего этого диалога про ее работу, на прямой вопрос:  "Поехали трахаться", она согласилась) - это наверное про более интересную новую жизнь:

Пример с шлюхой ты привел конечно же не из-за пожара, а просто для развития темы? Найди не вэбкам модель, опроси такую

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

29 минут назад, Облака сказал:

Найди не вэбкам модель, опроси такую

Далеко ходить не надо.

У меня бывшая жена есть, с кем переодически вижусь, когда ребёнка забираю, так вот, недавно разговор с ней зашёл касаемо воспитания ребёнка (ценностей), и та промолвила туже фразу РСП, что выше и от тебя видел "в нынешних реалиях терпеть не нужно, чтобы быть счастливой" (я бы её назвал общей фразой у РСП, оправдывающей свои неудачи в личном благополучии). Я улыбнулся, и говорю ей, а чего же ты после нескольких лет развода мне тут недавно опять сойтись предлагала, если терпеть не нужно)) 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
12 минут назад, ОВС сказал:

Далеко ходить не надо.

У меня бывшая жена есть, с кем переодически вижусь, когда ребёнка забираю, так вот, недавно разговор с ней зашёл касаемо воспитания ребёнка (ценностей), и та промолвила туже фразу РСП, что выше и от тебя видел "в нынешних реалиях терпеть не нужно, чтобы быть счастливой" (я бы её назвал общей фразой у РСП, оправдывающей свои неудачи в личном благополучии). Я улыбнулся, и говорю ей, а чего же ты после нескольких лет развода мне тут недавно опять сойтись предлагала, если терпеть не нужно)) 

Ну а если исключить твое личное бомбление на чужое право не терпеть, ты что хочешь донести то? Что терпеть надо или что?

Ты сам лично готов терпеть жену которая например на все забила и тебе не дает, еще например в целом нос воротит ? Сколько лет потерпишь?

Не надо только сюда приплетать слабых на передок и мужчин и женщин, ок?

Их мы исключим из правила т.к эти люди обычно гуляют при любом супруге и не важно вкладываются в них или нет

Возьмем среднячков, мужчину и женщину и их бытовуху. Кто-то из них например забивает на партнера, он у него становится что-то вроде мебели, сколько лет надо "терпеть"?

Заметь, я не написала, что партнер стал мало приносить денег. Т.к это любимое ваше оправдание. Мол вот я мало зарабатываю и поэтому эта меркантильная сволочь меня слила. Хотя дело почти всегда вообще не в этом

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Только что, Облака сказал:

Ну а если исключить твое личное бомбление на чужое право не терпеть, ты что хочешь донести то? Что терпеть надо или что?

Ты сам лично готов терпеть жену которая например на все забила и тебе не дает, еще например в целом нос воротит ? Сколько лет потерпишь?

Не надо только сюда приплетать слабых на передок и мужчин и женщин, ок?

Их мы исключим из правила т.к эти люди обычно гуляют при любом супруге и не важно вкладываются в них или нет

Возьмем среднячков, мужчину и женщину и их бытовуху. Кто-то из них например забивает на партнера, он у него становится что-то вроде мебели, сколько лет надо "терпеть"?

Да это так, фразы просто знакомые встретил, откомментил, вообще без смысла) 

А так я с тобой там во многом согласен, просто это не интересно комментировать)

"Терпение" вообще сложная тема, это не просто слово. Можно просто расписать, что терпеть- здоровая ситуация, а что нет

Например так:

1- Терпеть временные трудности- это нормально. Да, жизнь штука длинная, бывает всякое

2- Терпеть насилие- не нормально

3- Терпеть вещи, которые разрушают семью, партнера- не нормально. (алкоголизм, наркотики, измены и т.д)

4- Терпеть нестыковку характеров и находить компромисс- это нормально

5- Терпеть положение, когда ты для партнера перестал быть значимым, он исключил тебя из поля своего внимания надолго, исчез тактильный контакт надолго, секс и т.д- не нормально если длительно и не видно изменений. Надо что-то делать, предпринимать попытки реанимировать, ну и если не помогает- можно расходиться

МОжешь дописать что конкретно ты предлагаешь терпеть, а что нельзя

9 часов назад, Облака сказал:

Ей как и любой женщине хочется, чтобы ее любили, хотели, смотрели горящими глазами, ну и прочее, Рибай там выше хорошо описал, какие потребности не закрываются. Не даст он, вопрос времени, когда даст другой и поведется она

Так это даётся не просто так априори, особенно про горящие глаза, женщина должна быть такой, чтобы на нее так смотрели, а если она сама ничего особенного из себя не представляет, то о каких горящих глазах речь? Вы советуете мужу вопреки своей воли и чувствам изображать эти "горящие глаза"? А его жене вы также это посоветовали бы в его адрес?

Разве что в период влюблённости такое состояние может быть априори.

Да и автор темы тоже писал, что жена раньше смотрела на него с открытым ртом, но теперь все это сошло на "нет", так что причин для "горящих глаз" у него нет и подавно.

А так, - он тоже может найти другую. Я думаю, что жена автора потеряет гораздо больше, чем сам автор.

Какие то инфантильные рассуждения, особенно про горящие глаза и прочее. 

Как будто 16 летка пишет.

17 минут назад, Облака сказал:

"Терпение" вообще сложная тема, это не просто слово. Можно просто расписать, что терпеть- здоровая ситуация, а что нет

Например так:

1- Терпеть временные трудности- это нормально. Да, жизнь штука длинная, бывает всякое

2- Терпеть насилие- не нормально

3- Терпеть вещи, которые разрушают семью, партнера- не нормально. (алкоголизм, наркотики, измены и т.д)

4- Терпеть нестыковку характеров и находить компромисс- это нормально

5- Терпеть положение, когда ты для партнера перестал быть значимым, он исключил тебя из поля своего внимания надолго, исчез тактильный контакт надолго, секс и т.д- не нормально если длительно и не видно изменений. Надо что-то делать, предпринимать попытки реанимировать, ну и если не помогает- можно расходиться

МОжешь дописать что конкретно ты предлагаешь терпеть, а что нельзя

А терпеть некомфортные отношения, где жена тайно общается с васей и ходит на свидания с ним, обманывая мужа - нормально?

Если у автора загорятся глаза на другую, поменяется ли степь ваших рассуждений? Ведь в конце концов все сводится к тому, что Вася дал ей то, что не дал муж. Выходит левая мадам, которая в перспективе имеет шансы соблазнить автора, - также даёт ему то, что не даёт жена. Но его моральный кодекс мешает ему во все это погрузиться в отличие от жены.

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
33 минуты назад, Облака сказал:

Терпение" вообще сложная тема

Порог терпения у всех разный и зависит от множества составляющих, поэтому тема лишена смысла, как говорит Вадим - это всё Лирика.

Ну вот упадёт вдруг кирпич Василию на голову, и всё, терпение снова здравствуйте. А пока появится этот новый Василий (что на уши присядет), глядишь он уже и нужен не будет.

____

Есть просто бабы такие, которые не могут сказать нет, не могут вышвырнуть друзей всяких непонятных из своей жизни, не могут открыто говорить о своих потребностях, проблемах, живут сами в мечтах и иллюзиях. Поэтому и появляются в их жизни такие как Василий, как автор. Одним откровенно срать на неё (лишь бы вдуть), другим просто пох на нее, как на человека. Все закономерно.

Я тут понял девиз Василия: "Если долго мучаться, что-нибудь получится".

5 часов назад, Облака сказал:

Да что уж там Вася. Бабу вообще жалко, ни одного нормального мужчины рядом

Она б может и хотела да некого пока хотеть, ну хоть друг хоть немного красок вносит

Васе ничего не поможет, только если ее напоить до отключки.

Так а зачем она нормальным? Она сама разве нормальная, достойная женщина? Не нормальность автора лишь в том, что он до сих пор терпит эту гадюку, если судить по фактам.

Такие и не должны выбирать, таким нужно радоваться, что хоть кто то у них есть.

А то из ваших сообщений складывается впечатление, что женщинам достаточно просто "быть", а мужчины должны быть все поголовно аполлонами.) Или женщине можно быть какой угодно, а у мужчины приветствуются только строго положительные качества.)

Ну ладно, учитывая вашу половую принадлежность, такая солидарность не удивительна. Многие женщины этим страдают.:)

19 минут назад, ОВС сказал:

____

Есть просто бабы такие, которые не могут сказать нет, не могут вышвырнуть друзей всяких непонятных из своей жизни, не могут открыто говорить о своих потребностях, проблемах, живут сами в мечтах и иллюзиях. Поэтому и появляются в их жизни такие как Василий, как автор. Все закономерно.

Я тут понял девиз Василия: "Если долго мучаться, что-нибудь получится".

Т е у не качественных баб и окружение соответствующее. Наверное поэтому автор и хочет развода, поскольку жена слишком сильно пала в его глазах.) 

Если исходить из принципа "каждой твари по паре", то желание автора избавиться от жены наверное логичнее, ибо каким бы куевым он не представлялся во многих глазах, до уровня жены он ещё не упал.

Я вот не увидел за ней ни одного примера достойной женщины и матери, которая заслуживает хотя бы хорошего к себе отношения. 

Хорошее тело? Он есть у многих женщин. Оно есть и у автора, судя по тому, что он ходит в зал. Кекс, уборка? Для этого не обязательно свадьба, со вторым автор и сам справится. С детьми у неё, мягко говоря, негативные отношения, судя по словам автора. Бабки на фигню просирает, мужа стебет перед другим мужиком, ходит на свидания с васьками, потом нагло врёт в лицо мужу...

И после этого вы ещё говорите что "ни одного мужика рядом нормального"?) Вы действительно считаете "вот эту" бабу образцовой женщиной? Так рядом с ней автор вообще аполлоном наверное выглядеть должен.) 

Но по факту, большего она и не заслуживает, и наверняка именно по этой причине скоро и автора потеряет, ибо его она тоже не заслуживала.)

2 минуты назад, Nik0la сказал:

Т е у не качественных баб и окружение соответствующее. Наверное поэтому автор и хочет развода, поскольку жена слишком сильно пала в его глазах.) 

Если бы хотел, уже бы развелся. Автор ещё не познал свою "тёмную" сторону души, он в процессе переоценки себя и своих принципов.

4 часа назад, Облака сказал:

П.с женщин и детей можно жалеть  да, все ж менее устойчивы они по обьективным причинам.

Поставить в один ряд женщин и детей... Комично, может вам ещё трусики и памперсы нужно менять? Такими словами вы лишь сильнее закрепляете за собой образ инфантильных созданий, которым нужно особое отношение и вождь.  Особенно забавно это смотрится, учитывая что несколько сообщений назад вы говорили о независимости. 

Но как существо, которое находится на одной ступени с детьми, - может быть независимым?

А вообще, после этих слов, на вашу вменяемость можно забить раз и навсегда.)

3 минуты назад, ОВС сказал:

Если бы хотел, уже бы развелся. Автор ещё не познал свою "тёмную" сторону души, он в процессе переоценки себя и своих принципов.

Я думаю, что главная проблема автора в том, что он хочет выглядеть правильным. Помните как он после долгого перерыва пришёл сюда с решением возможного развода? Но комментарии посеяли в нем сомнения относительно правильности данного поступка, и он передумал. Он хочет быть правым, не понимая что все это в целом очень субъективно, особенно в таких вещах.

Ему сложно определиться, что он должен делать, правильно ли это.

У него возникают душевные импульсы и чувства, но он не следует им как жена. Его "Сверх я" постоянно даёт ему команду "Остановись!".)

Поэтому он и топчется так долго на одном месте и страдает, пока жена ловит кайф с васьком.

1 час назад, Nik0la сказал:

Так а зачем она нормальным? Она сама разве нормальная, достойная женщина? Не нормальность автора лишь в том, что он до сих пор терпит эту гадюку, если судить по фактам.

Такие и не должны выбирать, таким нужно радоваться, что хоть кто то у них есть.

А то из ваших сообщений складывается впечатление, что женщинам достаточно просто "быть", а мужчины должны быть все поголовно аполлонами.) Или женщине можно быть какой угодно, а у мужчины приветствуются только строго положительные качества.)

Ну ладно, учитывая вашу половую принадлежность, такая солидарность не удивительна. Многие женщины этим страдают.:)

Женщинам точно также не рекомендуется деградация и все такое. Им советы дают в женском разделе

да, была б она востребованной, расклад был бы иной

• Советник
11 часов назад, Nik0la сказал:

Ему сложно определиться, что он должен делать, правильно ли это.

У него возникают душевные импульсы и чувства, но он не следует им как жена. Его "Сверх я" постоянно даёт ему команду "Остановись!".)

Поэтому он и топчется так долго на одном месте и страдает, пока жена ловит кайф с васьком.

Так, да не совсем имхо.

Его подсознание посылает ему сигналы о его желаниях, но именно это де подсознание понимает, что он не может достичь желаемого: "ты недостаточно хорош, чтобы смочь их реализовать".

Больно такое понимать? Еще как. Поэтому он напридумывал себе всяких "принципов" и собрал всю возможную мораль с ее запретами. Чтобы сделать вид, будто он все может, но не делает, т.к. это аморально. Будто тормозит его именно мораль, совесть, а не понимание собственного бессилия.

Почему? Потому что в этом случае он красавчик в своих глазах, а все вокруг - дикие животные. А в реальности он такое же животное, как и все, где-то лучше, где-то хуже, живет по тем же законам, общим для всех. Всегда проще отказаться, когда знаешь, что не сожешь. Но очень тяжело отказаться, когда знаешь, что можешь. 

Все его "Сверх-Я" - не приобретенное с пониманием и опытом жесткое и обоснованное, а синтетическое и навязанное. Поэтому используется скорее для торможения инстинктов, чем в качестве идеала, к которому стоит стремиться. Т.е. выполняет роль "Я", сознания и тд.

Проще говоря, он не задумывается, не анализирует, не развивает свои методы и не действует. А просто сверяется с "библией", которая ему дает повод тормозить.

---

Поэтому очень хорошо, что он загнался в этот тупик с командировкой, в котором явно столкнется с противоречием. Может, даже разрулит его. Но однозначно увидит. Уж точно проигнорить шансов будет мало. Для этого нужно сииильно прям преуспеть в самообмане. Но тогда в принципе эту тему можно будет не продолжать.

Экспресс вопрос. Сегодня уезжаю. Коллега из моего города пригласила к себе в номер на ДР) но не в моем вкусе совсем. Сходили бы на моем месте?

Жене написал, коллега приглашает до ее отметить. Жена: а то что жена узнает, тебя не смущает?! Нашел там коллегу *злой смайлик 

Ты против, говорю? Да нет, смотри сам.

• Советник
1 минуту назад, ivanzov сказал:

Сходили бы на моем месте?

ну,

1 минуту назад, ivanzov сказал:

смотри сам.

4 минуты назад, ivanzov сказал:

Экспресс вопрос. Сегодня уезжаю. Коллега из моего города пригласила к себе в номер на ДР) но не в моем вкусе совсем. Сходили бы на моем месте?

Жене написал, коллега приглашает до ее отметить. Жена: а то что жена узнает, тебя не смущает?! Нашел там коллегу *злой смайлик 

Господи. Зачем так унижаться? Коллега пригласила, но ты решил "спросить у жены". Это считай что пробил третье дно уже

А "спрашивал" с какой целью? Чтобы показать что на тебя спрос и утереть ей нос? Увы, трактоваться ей это будет не так

Ты тем что каждый шаг у жены уточняешь только снижаешь интерес к себе

Т.к это унижает человека, тебя, в ее глазах

14 минут назад, Рибай сказал:

Посмотри вот это, если не видел.

Пересматривали с женой две недели назад. 

Короче опять все я неправильно сделал. Надо брать отпуск и уезжать в землянку читать литературу..

Момент с коллегой в номере не то что упущен, а повёрнут против тебя. 

- С -Д

Тебе надо стержень обретать. Логика комментаторов бессильна к твоей башке.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, ivanzov сказал:

Короче опять все я неправильно сделал.

Иди не к коллеге, иди в другие места. В твоем отеле есть лобби-бар?

Куле толку от книжек, когда ты примеряешь это все не на практику и реальность, а на кашу в голове или на кашу в голове жены.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
33 минуты назад, ivanzov сказал:

Коллега из моего города пригласила к себе в номер на ДР) но не в моем вкусе совсем. Сходили бы на моем месте?

Тебя же не трахаться зовут, а на др, причём тут твой вкус? 

34 минуты назад, ivanzov сказал:

Жене написал,

Молодец мальчик, мамке отчитался. 

А он у тебя тоже спрашивает про визиты к Васе? 

Теперь ещё тебя и завиноватят. Совсем не соображаешь, не думаешь. Тффу. 

@ivanzov, может тебе проще будет принимать решения если ты поймёшь/осознаешь , что у тебя с женой сейчас холодная война происходит. Необъявленная. Она ведёт подрывную деятельность, а ты ей сливаешь свои активы ресурсы. Да ещё и оружием снабжаешь.

28 минут назад, ivanzov сказал:

Короче опять все я неправильно сделал

Сделал неправильно, потому что не подумал о том, как выглядит твоё действие в глазах жены, как оно характеризует тебя, последствия не просчитал. 

Вот мне интересно с какой целью ты жене сообщил об этом? Какой результат ожидал? 

• Советник

Блин, я даже во фразе твоей жены "а то что жена узнает, тебя не смущает?!" вижу столько всего, а ты умудряешься это воспринять, как повод струсить.

Т.е. ее волнует не сам факт, а что кто-то узнает. Сечешь? Ты только прикинь всю мощь фразы? Она тебе говорит, что на ее месте не стала бы тебе писать, а пошла молча. Что она разочарована в тебе, что ты сам не догоняешь до этого. Что ей пофиг, что ты пойдешь. Чистый Рок-н-ролл.

Бл###, Иванцов, когда ж ты прозреешь-то уже, повзрослеешь?...

Может, жена у тебя не пример для подражания, но немного лучше тебя понимает мир.

23 минуты назад, Рибай сказал:

Иди не к коллеге, иди в другие места

Это уже не важно, как он вечер проведёт. Ему всё равно капец. 

Он,  похоже, простой мужик незамысловатый

Ему видимо помогут только простые инструкции без С Д БЗ и проч. 

Например такие:

1- Побольше скрытности, не надо спрашивать жену о своих действиях, ты ведущим будешь становиться или продолжать быть подкаблучником?

2- Внимание свое надо направить на себя и свои действия в отрыве от жены. 

3- Уделение внимания жене это не рассказы ей о том кто тебя куда пригласил и каждом твоем шаге (мы поели, мы попили ит.д) Будь хоть немного недоступным для понимания. Внимание - это пара комплиментов искренних, немного ухаживаний. Но не быть для нее открытой книгой

1 час назад, ivanzov сказал:

Далее жги в своем стиле следующее:

Когда приедешь домой, жене скажи, что трахнул коллегу на ДР, и во всем этом виновата ты, т.к. я не смог справится со своей злостью на тебя после прочитанной переписки с твоим классным другом. И что самое интересное, скажи мне понравилось это, так что можешь винить только себя за мои похождения, винить свою глупость и безрассудно.

После начинаешь гулять так, как никогда не гулял, морально разрушая себя и жену. При этом всё в твоём стиле спокойствия и покуизма.

1 минуту назад, Рибай сказал:

Блин, я даже во фразе твоей жены "а то что жена узнает, тебя не смущает?!" вижу столько всего, а ты умудряешься это воспринять, как повод струсить.

Т.е. ее волнует не сам факт, а что кто-то узнает. Сечешь? Ты только прикинь всю мощь фразы? Она тебе говорит, что на ее месте не стала бы тебе писать, а пошла молча. Что она разочарована в тебе, что ты сам не догоняешь до этого. Что ей пофиг, что ты пойдешь. Чистый Рок-н-ролл.

Бл###, Иванцов, когда ж ты прозреешь-то уже, повзрослеешь?...

Может, жена у тебя не пример для подражания, но немного лучше тебя понимает мир.

Да. Этот диалог он вообще сразу показал весь текущий расклад. Он у нее песик, который так достал, что уже и пошел бы он МОЛЧА к другой бабе, и вообще, мол, избавь песик от подробностей

А я когда читала испытала отвращение. Знаете такой образ в голове сразу появляется, такой скрюченный мужичок с залысинами, который волокется за бабой как каблук, и нет в котором ни огня, ни энергии, ни хоть какой-то своей жизни. Самое унылое зрелище из возможных, такое никогда никому не понравится

Сорри если грубо, но хоть получишь обратную связь от женщины, автор

2 минуты назад, ОВС сказал:

Далее жги в своем стиле следующее:

Когда приедешь домой, жене скажи, что трахнул коллегу на ДР, и во всем этом виновата ты, т.к. я не смог справится со своей злостью на тебя после прочитанной переписки с твоим классным другом. И что самое интересное, скажи мне понравилось это, так что можешь винить только себя за мои похождения, винить свою глупость и безрассудно.

Ты шутишь? Если серьезно,т о скорее всего ей будет плевать, диалог уже все показал

3 минуты назад, Рибай сказал:

Она тебе говорит, что на ее месте не стала бы тебе писать, а пошла молча.

Это как раз можно постебать, типа " я вот в отличии от тебя, не прячусь и не скрываюсь, мне скрывать нечего". Только не развивать эту тему далее. Бросил намёк и всё. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Ты шутишь? Если серьезно,т о скорее всего ей будет плевать, диалог уже все показал

Не, Я не шучу, это может не хило ее кошмарить начать.

Жести надо больше, грамотно завинить

• Советник
3 минуты назад, ОВС сказал:

Это так безумно, что точно сработает! 

--

Представляю, жена звонит коллеге и они обе ржут в голос, прекрасно понимая, что Иванцов соврал.

Только что, ОВС сказал:

Не, Я не шучу, это может не хило ее кашмарить начать.

Жести надо больше

Неее, ты что, тут только ржач и отвращение увеличится раза в 2 и все

Молчать. Теперь просто молчать и долго очень

Иванцов, ну её-мое, ты вот о всякой х...не пишешь сюда частенько, а потом молча серьёзные кульбиты выкидываешь. Посоветовался бы что-ли с форумом. 

Если спросит, пошёл или нет– говори, что нет, нашёл дела поважнее. Сам сходи конечно если хочешь. Засунь уже свою честность и "непредсказуемость" дуболома поглубже.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Это так безумно, что точно сработает! 

--

Представляю, жена звонит коллеге и они обе ржут в голос, прекрасно понимая, что Иванцов соврал.

Он не пойдет на это, кишка тонка (да процентов 99 на это х#р пойдут), ибо это лютый выход из зоны комфорта и изменение себя.

Когда пойдут бани, задержки то там, то сям, бары, переписки, девочки, улыбка, похоть, грязь и жизненность автора.

У него не то чтобы честность, а детская непосредственность. 

Это калибруется слабостью. 

Можно быть честным и честно молчать, думать как-то, понимая, что неуместно или понимая последствия. А у него нет этого, нет терпения, есть недержание с непосредственностью

Как детская неожиданность

И с такими его качествами он откровением жену даже не удивит

Иванцов, никому не интересен твой внутренний мир если там все примитивно и предсказуемо: точка, точка, тире. Не надо рубаху снимать, если под рубахой рыхлое скучное тело. 

Просто молчи, чтобы сойти за интересного. За счет эффекта скрытности. Ну хотя бы так для начала

• Советник
59 минут назад, ivanzov сказал:

неправильно сделал.

Ты пойми, что ты не неправильно сделал и не ошибся. Ты просто нашел-таки повод не делать резких движений. Ты сам себя уберег от нервов. Смалодушничал. Именно так ты и предаешь себя. Убегая от сложностей сегодня, ты лишаешь себя будущего завтра.

Это не мораль и не правильность в тебе, а обычный страх, побег от реальности. Только бежишь ты прямиком с горы в задницу. Чем раньше прекратишь убегать, тем меньше подниматься вверх.

Рисковый вася не боится приглашать твою жену на Кубу. 

3 часа назад, ivanzov сказал:

Для того чтоб пойти надо самому хотеть, а не строить из себя святого командировочного. ДР - только ты и баба в ее номере? Загадочная ситуация конечно, что там могло произойти.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Жена знает что ты верный и скучный. Пришлось даже злой смйлик поставить чтоб хоть как то по супружески выглядело.

1 час назад, Рибай сказал:

Рисковый вася не боится приглашать твою жену на Кубу. 

Не назвал бы это прям предложением. Он же написал денег лишних нет, скорее всего и на себя тоже. Вася не рисковал ни капли, просто кидает мысль о "я да ты да мы с тобой"  ржачно было бы еслиб жена сказала да, бери путевки )))

2 часа назад, ivanzov сказал:

Короче опять все я неправильно сделал. Надо брать отпуск и уезжать в землянку читать литературу..

Иванцов, начни с общения и флирта. Но: Строго настрого запрети себе секас, так тебе будет проще начать.

• Советник
19 часов назад, Lite Ace сказал:

Не назвал бы это прям предложением. Он же написал денег лишних нет, скорее всего и на себя тоже. Вася не рисковал ни капли, просто кидает мысль о "я да ты да мы с тобой"  ржачно было бы еслиб жена сказала да, бери путевки )))

Вася грамотно делает, закидывает мысли в голову жене, как в фильме "Начало". Да, всего лишь переписка, формально болтовня, шутка. Но мысль кидает очень смелую. Тут нужно быть либо очень болтливым, либо (как мне кажется тот самый вариант) грамотно взвешивает риски.

Если что, на Кубу просто так не полететь, билеты на через неделю стоят раз в 5 дороже отложенных. И самое главное, если она согласится, то там уже не о Кубе речь будет, Куба отойдет на второй план. Все грамотно, молодец вася.

18.01.2022 в 18:51, Царь Леонид сказал:

2. Зеркаль. В ответ на друга детства должна появиться какая-то знакомая. С которой ты будешь переписываться в ватсапе, также не скрывая это от жены.

Этот совет ему дали 09.2020, ничего сделано не было. Это бы, разжало яйца, как минимум. Иди уже в бар и сними женщину.

Также к С относится внешний вид - вещи, аксессуары и фигура, ничего сделано не было.

1. Зеркалить я не стал, писал, почему, ранее. Основная причина - да не хочу. Сам я не хочу. Делаю то, что хочу. Зачем это делать для жены? Плюс. У меня есть подруги, с которыми я общаюсь по мессенджерам. Действительно подруги, ничего не питаю к ним. Жена к этому ровно абсолютно всегда относилась и относится. (Правда может потому что тайно с ними никуда не ходил и ночных переписок не вел).

Хотя я сейчас рассматриваю такой вариант, как вы могли увидеть, хоть и сомневаюсь в его эффективности.

2. Внешний вид. По мере возможности обновляю гардероб. Фигура - с августа сбросил 7 кг - ничего не сделано? Жена теперь не иначе как Аполлоном кличет, видно, что ей правда нравятся изменения. 

Далее. Вывод тут на страницах проскальзывал - мне пох на жену. Да, я наверно и правда мастер самообмана, жертвую своим временем, думаю как исправить ситуацию годами, подстраиваюсь под хотелки жены. Оказывается, потому, что пох на нее. Спасибо, что глаза открыли, товарищи. 

Вы мне кстати, ребята, тоже самооценку снизили прилично. Она у меня достаточно высокая была (без перебора), а теперь все чаще задумываюсь, а можт я и правда к третьему сорту отношусь, как меня кто то тут с Василием в одну касту поместил. Но самооценка неплохо выправляется на работе, когда слушаешь, какую же хрень иногда думают и говорят люди, занимающие неплохие должности. Или с друзьями, которые спрашивают советов, как поступить в определенных ситуациях. 

Я понял одно. Прежде чем купить условный утюг, я могу потратить несколько дней изучая отзывы, видео, форумы и так далее, советуюсь с продавцами. Так и жизни, не хочется принять неправильное, невыверенное решение. Ну вот такой недостаток есть. Не с шашкой наголо.

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
18.01.2022 в 18:53, Облака сказал:

Она не изменяет, и даже не обманывает почти. Да, она из той категории которая не особо осознает чего ей не хватает. Таких людей большинство

Тут вообще лайт версия у него. Многие изменяют всю жизнь и на том держится брак. Не оправдываю, просто факт

Он хочет развестись не из-за кортизола, его вообще не кортизолит по-моему

Он ходит конем там, где надо ходить пешкой. Пытается делать так как хочет он, а не так как требуется и что помогло бы реально

Развод как средство манипуляции и показать "что она потеряла" не более. Но в его картине мира слишком раздуто то, что она "Потеряет", да ничего она не потеряет, ну почти ничего

использовать доверие свое там где ты о партнере не заботишься- это манипуляция

Ну доверяешь ты и что? Теперь надо забить на себя и оправдывать твое доверие?

Измены не оправдываю, к ним не надо подходить, надо до измен все исправлять, обоюдно

Лайт? Представь, ты в школе. Пришла в класс, ничего не понимаешь, а на тебя смотрят и перешептываются. Ты понимаешь, что-то не так, и шепчутся о тебе, но никто тебе ничего не говорит. Спрашиваешь у лучшей подруги/друга, в чем дело? А они тебе: все отлично, какой у нас дружный класс.

А я подхожу к тебе на перемене и говорю покровительственно: да брось, какая тебе смена школы, вон в других классах убивают, а это херня. Может почаще общайся с мальчиком из параллели?

Как ты себя почувствуешь?

По разводу. Никто себе не будет ставить цель развестись без причины. И развод не может быть самоцелью. Но когда ты в меру своих(!) Возможностей что то попробовал сделать, но все в конечном итоге не поменялось, выбираешь из оставшихся вариантов и он выглядит в текущей ситуации не таким уж и худшим

18.01.2022 в 18:40, LokiRu сказал:

Самое главное, что он не хочет этого разрыва, он ему не нужен. Это не его выбор, это последствия, обстоятельства и форум его к этому приводят. Он рассчитывает просто набить себе очков этим разрывом, чтобы следующие шаги делала уже жена, а он просто ждал и судил эти шаги.

Повторюсь, развод для меня не самоцель. Я просто прикидываю свои силы и выбираю из того, что могу сделать. Если развод ее отрезвит и мы в дальнейшем сможем начать работать над собой обоюдно - прекрасно. Если нет и она скажет, ну и придурок, пойду к Васе жить, тогда мне и переживать нечего. 

Я просто вижу модель семьи примерно как описано в статье про фоновое доминирование с разумными отклонениями. И вначале ей эти свои взгляды кстати неоднократно излагал, на что она говорила "мне нравится так".

18.01.2022 в 19:09, Облака сказал:

- Понять причину, что и когда пошло не так, и что можно исправить и пробовать исправить

Я тут уже полтора года ищу причину, но у меня же мозга не хватает осознать/к форумчанам не хочу прислушиваться, упырь такой, поэтому воз и ныне там. Ещё разок попробовать? Или пациент скорее мертв?

Так тут одна половина всегда советует а, другая б. А потом обе половины критикуют - опять исполнение тебя подвело, автор. Даже в баню сходить - плевый вопрос, а тут два лагеря.

Кстати, ещё мысли по отзеркаливанию. Вот начну я игру на грани фола, а в мозгу у жены щелкнет, так он же себе позволяет, значит и мне можно. Пойду ка я к Васе. Не думали о таких последствиях?

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
46 минут назад, ivanzov сказал:

Прежде чем купить условный утюг, я могу потратить несколько дней изучая отзывы, видео, форумы и так далее, советуюсь с продавцами.

Знаешь, Иванцов, в этом мы с тобой очень сильно похожи, я тоже могу тратить уйму времени на то, что можно решить за 5 мин.

Все это отнимает у тебя много сил и энергии на что-то другое, что действительно будет взрывать твоё нутро, пробуждать в тебе внутреннего ребёнка.

Ну вот выбирал ты чайник 3 дня (на тебя же смотрели всё это время как на идиота), и что в замен? Мимолетная радость, что ты его выбрал, что он прослужит всю жизнь?

Ну да, это может практично, но лишает тебя жизни. Ты становишься угрюмым, ворчаливым, считаешь себя самым умным. Но только эта твоя умность со временем начинает отталкивать всех, тошнить всех начинает от тебя такого.

Хочешь, можешь конечно  и отрицать это, но это есть твоя вина в разладе ваших отношений.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Ну вот выбирал ты чайник 3 дня (на тебя Уэже смотрели всё это время как на идиота), и что в замен? Мимолетная радость что ты его выбрал?

Я понимаю, что зануда в таких вопросах. Может, жизнь так приучила в условиях ограниченных ресурсов. Конечно, радость от итоговой покупки не соразмерна затраченному времени, но это позволяет тебе потом выдохнуть, сказать себе мое любимое " я сделал все что от меня зависело" и получить внутреннее удовлетворение. Хоть ты при этом и понимаешь, ну это мелочи, не стоило оно того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...