Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Вся история передана субъективно изначально. Нету никакого Васи на горизонте. Но может появиться. Над собой продолжай работать, форум читай.

Жену трах*й как следует, чтоб вся дурь вместе с серёжками вылетала. Ты прав, что обратил внимание на его телосложение. Это далеко не последний параметр в мужчине, а в сексе , так и вообще, первый.

Слежку прекращай. Это садит твою доминантность на лимбическом уровне, даже если женщина не знает.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
  • Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

23.01.2022 в 12:36, LokiRu сказал:

Прекращай уже считать себя самым офигенным

33 минуты назад, LokiRu сказал:

ты так доволен событиями, с таким удовольствием пишешь о себе любимом. Я понимаю - эйфория.

33 минуты назад, LokiRu сказал:

Вася похвалил - проблема решена?

10 часов назад, Nik0la сказал:

Но ладно, пусть поступает как знает

Бл@, откуда в вас столько дерьма, зависти и желчи?

Человек выиграл бой, пусть выпьет вина и покайфует от себя, не стоит всё так омрачать.

Терпению Иванцова ещё стоит многим поучиться.

Рекомендации человек получил, кивнул головой. Что делать и как, какие выводы извлекать - это только его ответственность и за неё он (если не поймет) понесёт ответственность в будущем.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
29 минут назад, ОВС сказал:

откуда в вас столько дерьма, зависти и желчи?

Видимо врождённое. 

Дело же не в том, что во мне и других, а в чем-то другом (я так думаю) . Не у нас проблема, не нас шатает от депрессии в эйфорию. 

Давай, как жена Иванцова, почешем ему пузико, он будет счастлив. Неделю, может две. А что потом? Всплывёт снова та же проблема, и он купит новую гитару? 

13 минут назад, ОВС сказал:

выиграл бой, пусть выпьет вина и покайфует от себя

Ничего он ещё не выиграл,

не было боя, был спектакль двух актёров для него. А винцо автор уже попивает. 

Это всего лишь моё мнение, в основе которого лежит понимание того, что люди не меняются за неделю, тем более за вечер. Я вижу неестественность в поведении героев истории. Потому и не верю в то, что написал автор (по крайней мере не вижу здесь повода для чрезмерной радости). А материал для размышления есть

• Советник

Вот это поворот. Молодец, с удачным шагом поздравляю! Это, понятно, не победа. Но здорово сработал, красава.

У меня к тебе пара вопросов, так, для стыковки и понимания. 

Как тебе вообще пришло в голову взять гитару с собой в баню?!!

Что за тупой план был у василия, на что он там рассчитывал, если в итоге сидел голый с толстым пузом и опущенной головой?

12 часов назад, ivanzov сказал:

На этом я думаю прекращу онлайн-повествование.

Перед этим советую составить и написать сюда план действий. Что будешь делать, что качать, какие книги прочтешь и т.д. и т.п. При этом учти, что "соперник" тут не этот конкретный вася, а любой, кто удовлетворит потербность жены.

12 часов назад, ivanzov сказал:

Ну а если не получится и тогда -  исход понятен. 

А с этим, пожалуйста, все же вернись на форум предварительно.

24 минуты назад, LokiRu сказал:

Ничего он ещё не выиграл,

не было боя, был спектакль двух актёров для него. А винцо автор уже попивает. 

Это всего лишь моё мнение, в основе которого лежит понимание того, что люди не меняются за неделю, тем более за вечер. Я вижу неестественность в поведении героев истории. Потому и не верю в то, что написал автор (по крайней мере не вижу здесь повода для чрезмерной радости). А материал для размышления есть

По описанию вполне верится. Он сделал что-то необычное, это дало временный выхлоп. Это как раз нормально. Что-то вроде крышесноса

Только их делать надо же не раз в жизни. И тут его ждет много впереди еще 

Да и Васю сильно опустило это все в глазах жены. А его переписка потом- еще больше гвоздей в крышку гроба добавила

Но кроме этого друга, есть множество других мужчин. И если Иванцов вернётся в свой привычный фрейм лежащего на диване, забившего на отношения, то также быстро нарисуется новая история

• Советник
2 часа назад, Облака сказал:

А его переписка потом- еще больше гвоздей в крышку гроба добавила

Вася (надеюсь не читает) может запросто уйти в холод, жену подзажмет и пойдет по новой. Так что, да, тут рано кубки выносить.

Но какой финт ушами от Иванцова, красиво.

---

Знаешь еще что, Иванцов. Подумай на досуге о разнице понятий "правильный" и "достаточный". Это не синонимы, как тебе видится. Вот прям подумай, особенно после прочтения книги о славном парне.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
14 часов назад, Nik0la сказал:

(негативные эмоции сегодня -  "думаю о разводе", позитивные эмоции сегодня - "все забыто и все хорошо". )

Немножко лишнего мне приписал: где я говорил когда-нибудь "все забыто"? Я тупо констатировал факты - на этом отрезке времени хорошо, на этом - плохо.

14 часов назад, Nik0la сказал:

поднять вопрос более радикально, предъявляя переписки,

Мне вот здесь еще интересно: где та грань между радикальным предъявлением (вторая стадия) и разводом (третья стадия)? По мне так если начал радикально предъявлять, то будь готов идти до конца (то бишь до развода). Возмущение свое я как-то высказал - это лишь притушило ненадолго ее энтузиазм. Не сработало, в общем. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

То есть ты шпиона не убрал? 

Шпиона давно нет. Я по старой памяти не устоял от соблазна пальнуть телефон быстренько последние диалоги. 

3 часа назад, LokiRu сказал:

Вася похвалил - проблема решена? Так что ли? Можно и жену с ним на Кубу отправить, человек то достойный :D

@ivanzov ты так доволен событиями, с таким удовольствием пишешь о себе любимом. Я понимаю - эйфория. Как долго продлится такое состояние? На сколько в прошлый раз хватило?

Если опять расслабишься, то следующий виток событий будет круче. 

Провокационные посты пошли снова. Локи, где я сказал, что проблема решена, ура? Ну, тыкни носом) Где я сказал, что жирный хитрый вася - достойный? Что за отсебятина?)

Событиями, да, доволен. Эйфория? кхм. Совершенно спокоен, какая нафиг эйфория. В эйфории я бы написал "я такой сякой, все у меня зашибись, лучше всех, блаблабла". Я это заявлял? Я в недавних постах просто описал факты, как было.

По моему, до расслабления мне далеко. 

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Вся история передана субъективно изначально. Нету никакого Васи на горизонте. Но может появиться. Над собой продолжай работать, форум читай.

А объективно я ж не могу. Я считаю, что если и нету, то ему до васи один маленький шажок и все. Но это мое мнение. По выходу жены из декрета риски вырастут. 

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Слежку прекращай. Это садит твою доминантность на лимбическом уровне, даже если женщина не знает.

Я и прекратил, последние события раскачали немного. 

2 часа назад, Рибай сказал:

Как тебе вообще пришло в голову взять гитару с собой в баню?!!

Да слушал музыку, понял, что соскучился по гитаре. А в бане наверняка больше шансов, чем дома с детьми. И там люди есть такие, которые музыку любят похожую. Жене говорю "гитару возьму, вдруг там скучно будет". Я причем не был навязчив "вот он я с гитарой". Достал ее уже ближе к ночи, когда невеста поинтересовалась "а играть будешь?". 

2 часа назад, Рибай сказал:

Что за тупой план был у василия, на что он там рассчитывал, если в итоге сидел голый с толстым пузом и опущенной головой?

А я хз был ли у него вообще план. Но видно было, что его прям покоробила хорошо реакция народа на меня. Правда, он потом и сам кайфовал от песенок) 

3 часа назад, Рибай сказал:

Перед этим советую составить и написать сюда план действий. Что будешь делать, что качать, какие книги прочтешь и т.д. и т.п. При этом учти, что "соперник" тут не этот конкретный вася, а любой, кто удовлетворит потербность жены.

Я понимаю, что потенциальный вася гораздо опаснее текущего, учитывая "характер" жены. Васеустойчивость у нее оказалась не очень. Напишу чуть позже, щас читаю "хватит быть приятным парнем" гловера, новоселова закачал еще, тоже надо прочитать для общего развития. Рекомендации тоже принимаются. 

По описанию вполне верится. Он сделал что-то необычное, это дало временный выхлоп. Это как раз нормально. Что-то вроде крышесноса

Только их делать надо же не раз в жизни. И тут его ждет много впереди еще 

Начало наших отношений строилось на постоянных крышесносах и разрывах шаблонов в основном с моей стороны. Ностальгия небольшая. И эмоции с нежностью похожие от жены после этого. 

Еще раз: не воспринимаю это как победу или еще что-то. Небольшая отдушина на фоне последних нервов. Цель остается прежней - прокачаться и продавливать свою линию поведения, вернуть эмоциональную близость. Попытаюсь. Не факт что получится. К негативному сценарию также готов, как и раньше. 

• Советник
15 минут назад, ivanzov сказал:

новоселова закачал еще,

Удаляй, не надо тебе этого.

16 минут назад, ivanzov сказал:

говорю "гитару возьму, вдруг там скучно будет"

Вот про примерно такие спонтанные решения тебе ОВС говорил. А почему бы и нет. Без лишних сомнений, говно-вопрос же. Зато смотри, какой эффект. А сидел бы думал, выбирал, прикидывал... где бы ты был сейчас?

17 минут назад, ivanzov сказал:

Васеустойчивость у нее оказалась не очень.

Дело не только и не столько в устойчивости. Жена ощущает дефицит ресурса. И пытается его получить теми методами, которые ей известны, доступны. Вася оказался новым методом. Как и твои методы, которым ты научился здесь. Именно способность действовать по новым алгоритмам, гибкость, способность к обучению - это важно. Чтобы в следующий раз она не думала, что у нее нет выбора, а пыталась что-то  как-то решать эффективнее и... безопаснее чтоль. В идеале ты должен ассоциироваться с важными ресурсами - внимание, поддержка, секс. Не менее важным ресурсом является "прошаренность" - способность поделиться эффективным методом. Т.е. навык ментора. Если к тебе подходит с вопросом "а как бы мне сделать то-то и получить то-то" - это как раз оно. Доминация отсюда же примерно.

21 минуту назад, ivanzov сказал:

Рекомендации тоже принимаются. 

Минимум, что тебе принесет скорейший эффект, это поход к барберу, подтяжка стиля в одежде, осанка, качалка, зубы/ногти и тп. Затем риторика (запишись на курсы). Это самый быстрый и резкий способ подтянуть сексвостребованность. Затем сошалпруф, разбавляй окружение, заполняй женщинами (в принципе женщинами, не обязательно с подтекстом). 

И это, подтягивай побольше ТВОЮ компанию в ваш совместный с женой досуг. Ее круг общения - это ее картина мира. Ты же должен чем-то его (круг) разбавлять, оттенять. 

42 минуты назад, ivanzov сказал:

Начало наших отношений строилось на постоянных крышесносах и разрывах шаблонов в основном с моей стороны. Ностальгия небольшая. И эмоции с нежностью похожие от жены после этого. 

Т.е у тебя был рабочий алгоритм, но ты его почему-то перестал применять

Почему?

47 минут назад, Рибай сказал:

Затем сошалпруф, разбавляй окружение, заполняй женщинами (в принципе женщинами,

Риб, чисто для себя - как считаешь, для эффективности, именно женщинами должен заполняться сошалпруф? 

Ну, например, я сварщик и веду Ютуб-канал, у меня 50 тысяч подписчиков, мужики. Так работать не будет?

• Советник
40 минут назад, Царь Леонид сказал:

Риб, чисто для себя - как считаешь, для эффективности, именно женщинами должен заполняться сошалпруф? 

Ну, например, я сварщик и веду Ютуб-канал, у меня 50 тысяч подписчиков, мужики. Так работать не будет?

Офф. Для эффективности чего? Вообще, сошалпруф - всего лишь способ быстрой оценки за счёт принятия оценки большинства. Читай в своём случае два варианта: у него 50к подписчиков на ютюбе (норм) или у него ни одной подписчицы на ютюбе (не очень).

А вот в контексте автора - скорее о внимании женщин речь  

не загоняйся такой ерундой. Если у тебя (сварщика!) 50к, то это лично мне говорит о том, что ты чего-то стоишь (как сварщик), как минимум внимания для дальней углубленной оценки (а покажи-докажи и тд). По-настоящему крутых сварщиков мало, одного знаю, ездит на новых Ауди каждые три года, прям молюсь на него, красава. 

Но лучше к Ленивцу с такими вопросами…

2 часа назад, ivanzov сказал:

Провокационные посты пошли снова. Локи, где я сказал, что проблема решена, ура?

Провокация не планировалась. Общее впечатление от твоего поста такое. Победное. Подчёркнуто успешное. Потому и про эйфорию написал. 

Я в недавних постах просто описал факты, как было.

Поправлю: как ты увидел. Так же как я увидел в твоих постах изрядную долю самодовольства. 

1 час назад, Рибай сказал:

Еще раз: не воспринимаю это как победу или еще что-то. Небольшая отдушина на фоне последних нервов

+++ 

К негативному сценарию также готов, как и раньше

У тебя и раньше и сейчас гораздо больше шансов на позитивный сценарий, чем нагативный. Усилий для этого надо не так уж много. Рибай тебе выше написал

1 час назад, Рибай сказал:

говно-вопрос же. Зато смотри, какой эффект. А сидел бы думал, выбирал, прикидывал... где бы ты был сейчас?

Тебе давно пишут про вред пассивной позиции. А пользу от действия вчера сам видел.

Ещё попробуй не копить в себе недовольство, а высказывать его вовремя и без упрёков и ультиматумов. Пока ты не высказал свое мнение /желание/недовольство никто не будет делать то что ты хочешь и так, как ты хочешь. 

про ресурс, который жене недодаешь вспомни. и это не только крышеснос и развлечения, а больше интерес к её делам и помощь в них.  В семейной жизни поддержка и кооперация между супругами необходима. Ищи способы взаимодействия. 

40 минут назад, LokiRu сказал:

Пока ты не высказал свое мнение /желание/недовольство никто не будет делать то что ты хочешь и так, как ты хочешь. 

Это конечно тоже очень странно на фоне вашего восприятия меня, но по моему в начале темы я описывал примерно такое:

Вот не понравился мне приготовленный женой ужин. И нет бы промолчать или сказать "неплохо", я обязательно скажу, как есть. Что то вроде " ну пересоленный жесть, как это есть". Или такое, жена говорит: "подруга вчера слушала Киркорова, кайфует". Здесь мне трудно сдержаться чтобы не ответить "да как под такую шляпу голимую можно кайфовать". И так далее. Так что не везде я коплю в себе, иногда наоборот, и это идёт мне во вред.

В в целом да, согласен, жена не может читать мои мысли, если их не выражать.

1 час назад, ivanzov сказал:

обязательно скажу, как есть. Что то вроде " ну пересоленный жесть, как это есть".

Ты упустил важную часть: 

2 часа назад, LokiRu сказал:

высказывать его вовремя и без упрёков и ультиматумов

А то, что ты выдал - это агрессия и упрёк. 

ну пересоленный жесть, как это есть

Замена: что-то сегодня ты супчик пересолила, может попробуешь как то это исправить? 

Можно добавить избитую шутку про влюблённость и пересол

: "подруга вчера слушала Киркорова, кайфует". Здесь мне трудно сдержаться чтобы не ответить "да как под такую шляпу голимую можно кайфовать

А это вообще не твоё дело, от чего её подруга кайфует. Она же тебя Филю слушать не заставляет. 

У тебя явная проблема с границами. Ты своих не держишь, а по чужим топчешся. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
17 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

74 страницы))))

С возвращением) 

А вообще я зашел сюда написать, что у меня свербит прямо, чтобы предъявить жене за ее действия по развалу семьи. Сложно мне будет прокачивать ДСП полноценно с раскаченными нервами. А разговор должен дать разрядку эмоциональную. Но я также понимаю, что этим разговором я загоню себя в рамки, либо жестко следовать своим словам и идти до конца, даже самого плохого, либо превратиться в тряпку. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

С возвращением) 

А вообще я зашел сюда написать, что у меня свербит прямо, чтобы предъявить жене за ее действия по развалу семьи. Сложно мне будет прокачивать ДСП полноценно с раскаченными нервами. А разговор должен дать разрядку эмоциональную. Но я также понимаю, что этим разговором я загоню себя в рамки, либо жестко следовать своим словам и идти до конца, даже самого плохого, либо превратиться в тряпку. 

А с чего ты взял, что ты не второе?

29 минут назад, ivanzov сказал:

Сложно мне будет прокачивать ДСП полноценно с раскаченными нервами.

Ты начни и делай, не взирая на сложности, нервы сами собой восстановятся, т.к. самооценка будет расти.

Все остальное:

29 минут назад, ivanzov сказал:

предъявить жене за ее действия по развалу семьи.

Это твои слабости, которые ты ставишь на пьедестал, чтобы ничего не делать по поднятию ДСП.

Ну предъявишь ты, и что дальше?

Думаешь это усилит твой образ в ее голове? Или может совесть у неё проснется?

Вместо всего этого Побежит она втайне плакаться к всепонимающему  Василию.

34 минуты назад, ivanzov сказал:

С возвращением)

Я так понимаю, все стоит на месте

...

Глянул пару страниц ранее

Может, пора добавить дядю ФСБшника? Как в другой теме:D

36 минут назад, ivanzov сказал:

А вообще я зашел сюда написать, что у меня свербит прямо, чтобы предъявить жене за ее действия по развалу семьи.

Не помогла гитара в бане увы

37 минут назад, ivanzov сказал:

А разговор должен дать разрядку эмоциональную.

Попутно убъет раппорт и ты будешь опять мечтать вернуться хоть в эту точку до разговора

38 минут назад, ivanzov сказал:

Но я также понимаю, что этим разговором я загоню себя в рамки, либо жестко следовать своим словам и идти до конца, даже самого плохого, либо превратиться в тряпку.

Сядь и прикинь: заначка у меня столько то, зарплата столько. Детей я на улицу не выгоню и мать соответственно тоже, поэтому снимаю себе пустую хату за столько то и на минимальный набор необходимого трачу столько плюс еда и прочее, жене отдаю на пропитание и детей столько то, ипотечный платеж столько.

Соответственно запас прочности у меня столько месяцев и скрещу пальцы что она начнет меня умолять вернуться хотябы к 8 марта. Если не начнет сам вернусь взывая к разуму и будущему общих детей зная что в пустоту улетело столько то денег...

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Может, пора добавить дядю ФСБшника? Как в другой теме:D

Думаешь сказочник?

Только что, ОВС сказал:

Думаешь сказочник?

Обыкновенный каблук работяга с ипотекой и двумя детьми.

Семейная среднестатистическая жизнь.

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

и скрещу пальцы что она начнет меня умолять вернуться хотябы к 8 марта

Если посчитать у большинства получается к 14 февраля))))

1 минуту назад, ОВС сказал:

Думаешь сказочник?

Не не, автору верю абсолютно. Просто одно и то же. Тема начата 1 сентября 2020.

Может я что-то упустил? Что с этого момента кардинально изменилось?

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ничего, мы все ещё здесь и обсуждаем тему Иванцова.

Только что, Серега не стой у порога сказал:

Холостяк Вася потолстел в отсутствии нервов и скмейных обязанностей )

Только что, Lite Ace сказал:

Не только он((((

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ничего, мы все ещё здесь и обсуждаем тему Иванцова.

Ну вот почти за 1,5 года можно было двинуться куда-то уже

1 минуту назад, Lite Ace сказал:

Обычно наоборот)

меня свербит прямо

Куево конечно, что обида в тебе растёт, что не хочешь принимать ты природу людскую, всё думаешь о сказочной жизни какой-то, где жена смотрит на тебя воодушевленно 24/7 круглый год. И так из года в год, чтобы ты не делал.

Обиды нас сковывают, отдаляют от партнёра, разрушают его желанность в нашей голове, появляется лишь зависимость, которая разрушает нас, делает слабыми.

Не долго песенка играла :lol:

Твоя обида от того, что у тебя вариантов не было и нет. Этими разговорами просто подтвердишь этот факт. Вызовешь раздражение и не более

А свербит в тебе обычно дерьмо, опять хочешь ее унизить, вернуть в точку, с которой все началось

Хотя по факту ну что она сделала? Она с Васей сколько общается? Да друг он обыкновенный, такие у большинства есть и мужчин и женщин, с которыми можно обсудить что-то

Хотела бы изменить, давно бы изменила бы и не с ним, с такими как он только дружат

Но если продолжишь тыкать ее в гавно, как и делал до того, новый Вася появится очень быстро, инфа соточка, но это будет уже некст тебе, и семье в целом

У меня тоже есть друг детства :lol:

Мужики меняются, а друг он навсегда. Это же чудесный формат

И никогда ничего не будет с ним. 

А тут уже тема на сколько то страниц из-за мелочи

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Фильм есть такой:

https://www.kinopoisk.ru/film/79893/

Там неплохо показано, как мужик теряет свой разум и толкает бабу к измене.

Конечно в фильме Вася не такой Жирный, но так же как и твой Вася весь такой понимающий, особенно на фоне неадекватна мужа героини.

Баба конечно там тоже вся такая наивная)

----

Короче всем плевать, что там внутри свербит у тебя, если хочешь что-то поменять, то найди другие источники для своей самооценки.

ДСП топай качать, иначе никак!

---

Хотя есть и другой путь, путь того, как ты и получил значимость в голове своей супруги: пляши вокруг неё, крышесносы устраивай, и т.д.,  чтобы она опять наивно поверила в сказку и смотрела на тебя влюблёнными глазами (понятно, что желания теперь нет плясать (обида же), но как вариант, один раз же поверила).

6 минут назад, Облака сказал:

меня тоже есть друг детства 

6 минут назад, Облака сказал:

Мужики меняются

Потому что мужики хреновые все, да ведь?:lol: Теперь понятно почему, почти от каждого твоего послания в адрес мужского рода, прямо таки сквозит злорадством и трудноскрываемой радостью когда у них что-то не получается или им хреново:rolleyes:

Да зачем ей этот Вася. Этот Вася друг семьи.

Вася будет другой, со стороны. Если уж она захочет изменять

Но я думаю иначе будет, просто как на работу выйдет, там и найдет вариант, если Иванцов скатится опять в свой типичный образ жизни

Только что, Havertz сказал:

Потому что мужики хреновые все, да ведь?:lol: Теперь понятно почему, почти от каждого твоего послания в адрес мужского рода, прямо таки сквозит злорадством и трудноскрываемой радостью когда у них что-то не получается или им хреново:rolleyes:

Ну ты же понимаешь, что это мои отмазки все да? Как вы это называете- обесценивание. Нет, мужчины прекрасные 

Просто не хотелось с ними "состариться"

А друг-подруга это просто как брат/сестра, можно вспомнить детство и поржать ну или обсудить лтр/лтрку да, без свидетелей :lol: . Дать другу другу совет с другой стороны баррикад

26 минут назад, Облака сказал:

Хотела бы изменить, давно бы изменила бы и не с ним, с такими как он только дружат

И никак иначе? Ты слишком молоденькая и неопытная чтоб рассуждать что может быть а что нет.

28 минут назад, Облака сказал:

Твоя обида от того, что у тебя вариантов не было и нет. Этими разговорами просто подтвердишь этот факт. Вызовешь раздражение и не более

А свербит в тебе обычно дерьмо, опять хочешь ее унизить, вернуть в точку, с которой все началось

Глупости. Иванцову просто жалко бросать все что было создано за эти годы но одновременно это его раздражает. Его сам факт того что он отец семейства напрягает. Выдохся он. Вот и пытается поймать жену и объявить ее непригодной. А она не палится пока что.

Поэтому постоянно маячат мысли : " да я... Да если что... сразу развод..."

Нихая не случится еще год с его то терпением и нерешительностью. Ремонт сделают 100%.

Даже когда жена на работу выйдет и пойдут корпоративы, а на дом и быт у нее меньше времени будет оставаться.

Развитие несуразное которое ему тут советуют не поможет, потому что засевший на подкорке факт женатого состояния никуда не денется.

Вот то что любовницу он не намутил еще странно. Скорее всего откладывает на "сначала спалится жена и вот тогда я буду иметь полное право"

33 минуты назад, Облака сказал:

друг-подруга это просто как брат/сестра, можно вспомнить детство и поржать ну или обсудить лтр/лтрку да, без свидетелей 

Одно ты только путаешь, этот друг вдуть хочет), а не просто обсудить кого-то и поржать.  А наивная жена пытается не обращать на это внимания, ведь он такой понимающий, такой хороший), друг семьи)

Такие вот Васи - это те ещё червяки, просто так х@р выведешь, въедаются в доверие и сидят в нём, потихоньку разъедая сознание  (хотя и подруги такие есть).

Чтобы от таких избавиться иногда их надо опустить прилюдно и высмеять, чтобы они убежали в ужасе куда подальше.

8 минут назад, ОВС сказал:

Одно ты только путаешь, этот друг вдуть хочет), а не просто обсудить кого-то и поржать.  А наивная жена пытается не обращать на это внимания, ведь он такой понимающий, такой хороший)

Да все она понимает. Дружочек ЧСВ ей чешет, ей это приятно. Кому это будет не приятно? Особенно, в браке, где секвостребованность от партнера не так важна и ценна, как от постороннего человека. Вася куксится, пытается, а она не дает, вся такая сексвостребованная у себя в голове.

Вопрос в другом: что будет, когда он все поймет и начнет от безысходности сливаться, подкинет ли жена в топку полено, чтобы не потухло это ЧСВчесное пламя, переступит ли черту? Этот вопрос интереснее.

7 минут назад, ОВС сказал:

Одно ты только путаешь, этот друг вдуть хочет), а не просто обсудить кого-то и поржать.  А наивная жена пытается не обращать на это внимания, ведь он такой понимающий, такой хороший), друг семьи)

Такие вот Васи - это те ещё червяки, просто так х@р выведешь, въедаются в доверие и сидят в нём, потихоньку разъедая сознание  (хотя и подруги такие есть).

Чтобы от таких избавиться иногда их надо опустить прилюдно и высмеять, чтобы они убежали в ужасе куда подальше.

Это тоже довольно привычное дело. Вдуть хочет много кто обычно из мужчин и женщин (мужа увести). Мир он в принципе опасный в этом плане

Те же коллеги разве безопасны?

Так теперь всех распугивать ?

Если мужчина свой на первом месте, то остальные без шансов. Как быть всегда на первом месте и надо учиться, а не как разгонять друзей

Ну так будет работать все дольше и эффективнее

1 час назад, Lite Ace сказал:

И никак иначе? Ты слишком молоденькая и неопытная чтоб рассуждать что может быть а что нет.

Глупости. Иванцову просто жалко бросать все что было создано за эти годы но одновременно это его раздражает. Его сам факт того что он отец семейства напрягает. Выдохся он. Вот и пытается поймать жену и объявить ее непригодной. А она не палится пока что.

Поэтому постоянно маячат мысли : " да я... Да если что... сразу развод..."

Нихая не случится еще год с его то терпением и нерешительностью. Ремонт сделают 100%.

Даже когда жена на работу выйдет и пойдут корпоративы, а на дом и быт у нее меньше времени будет оставаться.

Развитие несуразное которое ему тут советуют не поможет, потому что засевший на подкорке факт женатого состояния никуда не денется.

Вот то что любовницу он не намутил еще странно. Скорее всего откладывает на "сначала спалится жена и вот тогда я буду иметь полное право"

В общем ты описал обычное застревание в одном состоянии психики. Прекрасно нейтрализуется без участия супруги

И это не про бл@дство, а реализацию в мире

Ну ты же понимаешь, что это мои отмазки все да?

Да, понимаю:rolleyes:

Нет, мужчины прекрасные 

Просто не хотелось с ними "состариться"

В общем-то это многое говорит о твоем отношении к мужчинам и о жизненной позиции в целом. Мне сложно понять как можно не желать состариться с прекрасным человеком. Но больше заботит другое– тот ли я сам человек, с которым стоит состариться? Поэтому, со своей стороны баррикад, пытаюсь вдолбить Иванцову, что это очень важный вопрос и корень происходящих событий. 

Ты же, с другой стороны баррикад, только и делаешь, что стараешься оправдать, придать безобидный окрас любому действию жены Иванцова. Ну и плохо завуалированно пытаешься задеть побольнее его самого за несоответствие желаемой модели взаимоотношений "я замуж хочу, а вот женой не очень". Только вот такой подход всегда обречён на провал в долгосрочной перспективе. И ведёт к

Как вы это называете- обесценивание. 

Да, ты можешь заниматься этим до бесконечности. Я же попробую всё-таки донести до Иванцова, что он не бессмертен и качество остатка его жизни зависит только от требований к себе, от борьбы со своими слабостями и пороками.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
37 минут назад, Morris сказал:

Вопрос в другом: что будет, когда он все поймет и начнет от безысходности сливаться, подкинет ли жена в топку полено, чтобы не потухло это ЧСВчесное пламя, переступит ли черту? Этот вопрос интереснее.

Если Иванцов не начнёт делать так, чтобы жена думала о нем, а не он о ней, то вполне вероятно. Негатива надо жене дать нужного, чтобы ей было не до позитива, не до какого-то там понимания дружеского.

36 минут назад, Облака сказал:

Те же коллеги разве безопасны?

Где-то выше Иванцов выразил уже свой страх по этому поводу.

Конечно там могут быть более серьезные "акулы", чья объективная значимость начнёт ноги "сводить от зуда".

----

Иванцову над поднимать свою объективную значимость, флирт с другими здесь первостепенное положение занимает, чтобы он сам ожил, поднял свое ВС с колен, у самооценки его появились ещё ножки. Все это скажется на его поведении с супругой, что отразится и на его значимости в ее голове.

Вон банальная хрень как подействовала с этой его коллегой на жену, но это опять же лишь игра и реакция только от жены, а могла же быть еще и от коллеги.

8 минут назад, Облака сказал:

В общем ты описал обычное застревание в одном состоянии психики. Прекрасно нейтрализуется без участия супруги

Именно это и имелось в виду. Молодец что поняла. Не совсем без участия супруги конечно, так как супруга в наличии.

10 минут назад, Облака сказал:

И это не про блядство, а реализацию в мире

Узнаю тебя, ты была бы не ты если не отреагировала :rolleyes:

в общем вам с Иванцовым работать и работать над собой и своим многолетним "застреванием в одном состоянии психики" )))

40 минут назад, ОВС сказал:

Лишнее это. Щас Иванцов назначит это возможным решением проблемы и на выходе будет неадекват. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Негатива надо жене дать нужного, чтобы ей было не до позитива, не до какого-то там понимания дружеского.

Каким способом, если не разговором? ДСП за день не вырастет, это возможно только на дистанции. Сцепить зубы и заниматься прокачкой дсп, не обращая внимания на жену. Тяжко конечно будет. 

4 минуты назад, Lite Ace сказал:

Лишнее это. Щас Иванцов назначит это возможным решением проблемы и на выходе будет неадекват.

Не, таким я не собираюсь заниматься. 

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Каким способом, если не разговором? ДСП за день не вырастет, это возможно только на дистанции. Сцепить зубы и заниматься прокачкой дсп, не обращая внимания на жену. Тяжко конечно будет. 

Разговором ничего ты не поднимешь, можно только так, чисто манипулятивно приподнимать немного, но без реальных результатов будешь скатываться обратно вниз. 

Да, все это не быстро, но ты разве план наметил? Или думаешь ещё пару книг прочитаешь и там будет то, что толкнет тебч на действия? 

Этого не будет, ты все что надо уже сам знаешь, осталось начать что-то делать, двигаться.

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Как ты собрался качать ДСП ? Это выглядит как оттягивание. Имитация бурной деятельности. Своими словами распиши я буду делать вот это вот и тогда замечу что жена стала... 

Что у тебя щас с этим самым мифическим ДСП и что надо конкретно подтянуть. Что это должно дать? 

----

Похоже на поиск точки джи ))) знаем что она есть но как это использовать хз, поэтому потом точно найдем

6 минут назад, ОВС сказал:

Если Иванцов не начнёт делать так, чтобы жена думала о нем, а не он о ней, то вполне вероятно. Негатива надо жене дать нужного, чтобы ей было не до позитива, не до какого-то там понимания дружеского.

Был шанс. Он его завафлил. Не обязательно было трахать коллегу во все дыхательно-пихательные, достаточно было остудить свою воспалённую головушку приятной беседой с симпатичной девушкой под бокал игристого. Если принципы не позволяют. А там, как уж пойдет.

Может, такая же "подружка" бы появилась и жёнушка бы поднапряглась.

Иванцов вместо этого жене доложил. Она только стебанула его. Это фейл.

13 минут назад, ОВС сказал:

Иванцову над поднимать свою объективную значимость, флирт с другими здесь первостепенное положение занимает, чтобы он сам ожил, поднял свое ВС с колен, у самооценки его появились ещё ножки. Все это скажется на его поведении с супругой, что отразится и на его значимости в ее голове.

+

18 минут назад, ivanzov сказал:

Ты зачем хочешь сейчас поднять этот разговор? У вас вроде все наладилось немного?

И ты хочешь откатить результат? 

Представляю картину: жена немного осчастливилась, возможно ходит улыбается, про Уасю забыла и тут ты такой подходишь и говоришь: так, ну значит я тут вспомнил что ты с Васей общалась давай ка пое@ем твои мозги для профилактики?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...