Мужчина предложил расстаться. Люблю его, отпустить и забыть или можно попробовать все вернуть
-
Похожие публикации
-
Автор: Арт607
Всем привет и заранее спасибо за все комментарии и советы по моей теме.
Что имеем:
Ж: 29 лет, есть ребенок 6 лет. Замуж выходила рано, в браке пробыла 7 лет. Инициатор развода я - поняла, что видение отношений и будущего принципиально разное. С БМ общаемся хорошо, обязательства по ребенку исполняются отцом даже с горкой. Для понимания, что замену для ребенка даже в мыслях не ищу. У меня руководящая должность, машина, квартира. Ни в чем не нуждаюсь. Живу одна с ребенком соответственно. Фигура близка к идеалу, рост 170, лицо вполне симпатичное.
М: 34 года, не женат и не был, детей нет. Сам построил себе дом, живёт один. Работа сезонная, в зимнее время простой, но этих денег хватает.
На момент написания этого топика отношениям полтора года. На одной территории не жили, были то у меня, то у него. В целом вместе дней 5 из недели. Предыстория и суть конфликта ниже:
После развода я 2 года отношений не строила, ходила к психологу, чтобы исключить все ошибки прошлых отношений для выбора подходящего партнёра в будущем. Полтора года назад познакомились на сайте знакомств, про ребенка было написано в анкете. Общались в соцсетях, потом договорились встретиться, сразу друг другу понравились. Он высокий, стройный, очень симпатичный, с отменным чувством юмора. Я без лишних ожиданий от сз, фату себе не гладила, отношения развивались планомерно, каждая встреча была, можно сказать, очень романтичной, секс произошел через пару недель регулярных встреч, и был потрясным до самого последнего момента. С ребенком познакомила через 2 месяца, по-началу общение у них не шло, но в их выстраивание отношений не лезла, по итогу они неплохо подружились.
Уже находясь в отношениях, я случайно узнала, что предыдущие его отношения длились 3 года и закончились за месяц до моего появления. Сама до этого о прошлом не спрашивала. Это был первый звоночек. Когда конфетно-букетный период закончился, в состоянии алкоголя от него прилетали рассказы о бывшей, я акцент не делала, опыт у каждого свой. Пока однажды будучи сильно поджатым он не сказал, что сравнивает даже наши тела в сексе и сам секс. Я рыдала 2 дня, он просил прощения и говорил, что я лучше в этих сравнениях. Мы были на отдыхе в этот момент, деваться было некуда. Забегая вперёд, отмечу, что с этого и начался путь к тому, что мы имеем сегодня. Я ему сообщила, что больше о ней слышать не хочу никогда и ни при каких обстоятельствах. Ещё через пару месяцев опять же в состоянии алгоколя он стал рассказывать, как тяжело ему было принять решение о расставании с ней, это сопровождалось ещё и слезами. (Она постоянно пила). На утро он ничего не помнил или делал вид, говорил, что все это чушь и он такого не испытывал, а переживал только потому, что не мог от нее отделаться. К слову, писала она ему несколько раз когда мы уже были вместе, он игнорировал.
Я не могу осуждать его за эмоции, но меня очень задели эти слова. Знать об этом мне было не обязательно. Так в моей голове появился червь, что он все ещё ее любит и я его пластырь. С каждым месяцем эта мысль множилась и в итоге стала навязчивой. Он знал, какую боль мне это причиняет, и иногда в процессе ссоры мог упомянуть ее как будто уже специально, чтобы ещё больше меня уколоть. Меня стало мотать. Я могла уехать среди ночи после ссоры, стала нервная и психованная. Его это бесило, он постоянно говорил, что ему не нужны качели, что хочет, чтобы я была стабильной. Но разговоривать со мной о моих переживаниях тоже не хотел. Характер такой, что разговоры в неприглядном свете для него вызывают тут же агрессию. В итоге я копила это все в себе. Но говоря о качелях, он мог себе позволить сделать то же самое, бросить меня на пороге после ссоры, со словами, что мы расстаемся, а через пару дней объявиться, как ни в чем не бывало. Уверенность, что я всегда его приму, закрепилась, потому что так и было.
Последние несколько месяцев меня накрыло окончательно. Разговоры подобные прекратились, но я уже постоянно стала думать, что он не со мной, а с ней в мыслях, что я ему не нужна и что он постоянно пытается слепить из меня ее. Я стала чувствовать себя очень подавленно и перестала испытывать радость. Моя вина в том, что я повела себя будто простила ему это, а на деле нет. Ухудшает ситуацию то, что он не понимал, что со мной происходит. ТК с момента когда все это было уже прошло много времени. По итогу этот ком во мне собрался и в очередной вечер я без объявления войны в момент какой-то беседы на отстраненные темы сказала "давай расстанемся". Я не очень осознавала, что именно я делаю, это была даже не манипуляция, а скорее способ достать из себя свою обиду. Он опешил, сказал, что тоже чувствует, что отношения в жопе, я говорю "да, и шансов похоже нет". Больше мы ничего не обсуждали, я уехала. Через 2 дня меня стало ломать, я написала ему, что он классный мужчина, поблагодарила за все, что он делал для меня и что я это очень ценю, и я прошу прощения за то, что мои тараканы стали его головной болью. Сказала, что у меня остались его вещи. Он ответил "вещи можешь выкинуть" и след сообщением через 10 мин прислал "я на тебя не обижен, мне не нужны такие качели". Я ответила, что мне жаль, что так все вышло, я бы хотела начать с чистого листа, вычеркнув все плохое. Но я понимаю, что у тебя есть право злиться и не хотеть, поэтому навязываться не буду. Если захочешь, пиши, звони, я буду тебе рада." На что он написал, что для меня ничего плохого не было. И тебе спасибо за все.
Обозначив конец тем самым. В соцсетях он не отписывается, сторис смотрит, в мессенджерах не блокирует. Помогите его вернуть, если такой способ вообще существует. Я действительно не хотела расставаться. Но боюсь, что зная его характер, он обрубит концы для себя безвозвратно и пиши пропало.
-
Автор: Viola18
Итак, ситуация следующая. Я девушка, мне 18, встречались с парнем почти 2 года. Он на год старше. До него у меня не было парней, у него было много девушек, но серьёзных отношений не было. Начиналось все как в сказке, он вёл себя как ведёт себя сильно влюблённый парень и позже признался мне в любви, хотя до этого он никого не любил, как он говорил, что я даю ему душевные отношения, а это намного важнее физических. Мы строили планы на жизнь, называли будущих детей, решили, что всегда будем вместе. Жили раздельно, но стали родными людьми, как будто вместе 20 лет. И, соответственно, не было уже таких ярких моментов как в начале отношений. Были уже более семейные отношения.
Расстались мы с ним месяц назад. За месяц до расставания мы часто ругались, он стал более холодным, перестал ценить, стал пренебрежительно относиться к встречам со мной, не встретились ну и ладно, плохо относился к моей маме, кидал мне колкие фразы, что-то типа: я бы с тобой не съехался, мы бы не ужились. Но на мой др подарил очень дорогой подарок-часы, монетку за них я отдала. Мне, конечно, не нравилось такое отношение к себе, я сначала устраивала истерики, что хватит ко мне так относиться, он говорил что я веду себя как истеричка и ребёнок. И на данной момент дела важнее, чем встреча со мной. На протяжении всего месяца мы решали расставаться нам или нет, говорили, что в душе пусто и никаких чувств, но все же решали сохранять отношения. Потом у меня все прошло, я решила , что наша любовь важнее всех ссор, пыталась делать вид, что все хорошо. И он в очередной раз спросил: ну что будем расставаться, я сказала, что не хочу, он сказал, что надо было, наверное, расставаться, когда я тоже этого хотела.
Один случай стал роковым. Мы договорились встретиться и он не пришёл и я тоже, потому что я позвонила ему перед этим и он не брал трубку, а до этого спал, я решила, что это бесполезно, он спит, так это и было.
Потом я обиделась, потому что так не поступают, вдруг я бы вышла и ждала. Он сказал, что на тот момент его состояние ему было важнее.
Я сказала, ну давай тогда вообще не общаться, он сказал ок. Весь день не писал. Ночью на меня нахлынуло. Я написала, что мы расстаёмся и всё. Он сначала сказал давай поговорим. Я сказала, что мы давно все обсудили и это ни к чему не приводит. Мы ругаемся, а потом он делает вид, что ничего не произошло и опять всё по новой. Он сказал, да, наверное, ты права, давай расставаться.
через несколько дней я поняла, что погорячилась и решила все исправить. Мы встретились, я сказала, что люблю и он мне нужен. Он ответил, что мы можем встречаться, но это будет несерьезно, но так я не согласна. Ещё он сказал, что он считает, что у нас все равно ничего не выйдет, что он изменился, у нас разные цели в жизни, ему нужна другая и вообще он не нагулялся. При этом он успокаивал меня потому, что я плакала, целовал. Я сказала, давай хотя бы дружить, мне так легче будет. Он сказал, что мы можем пообщаться, но потом нужно будет это прекратить, потому что на свободные отношения я не согласна, а значит у него будут другие женщины и он не сможет мне смотреть в глаза.
с тех пор я ему не пишу, не звоню. Он мне тоже. Начал курить, выкладывает фото с девушками из универа, друг его говорит, что это все ерунда и он сам не знает чего хочет, а с ними просто общается, но до конца не доводит и находит сам себе причины: у этой это не то, у это то. И сам себя обманывает, так как сказал, что не нагулялся и будет гулять, значит надо соответствовать. А там неизвестно, что он делает с ними на самом деле, только бог знает.
Я думала на счёт того надо ли оно мне, поняла, что надо. Я взяла паузу, жду когда одумается. Но приходят мысли, что ему плевать и он живет своей жизнью и ничуть не переживает. не представляю как можно так легко забыть про человека, с которым собирался быть всегда. И не понимаю ему легко или всё-таки это показуха, что вот смотрите мне так легко и хорошо. Кстати через неделю- две после расставания у него спрашивала моя подруга при случайной встрече как ему, он сказал, что ему так легче и спокойней без меня, главное, чтобы я не переживала, но также, он же знал , что она мне расскажет.
И ещё он зависит очень от чужого мнения, его друзья часто называли его каблуком и говорили, что нельзя так относиться к девушке. И он сразу менял своё отношение типа женщина должна знать своё место. И при той встрече с подругой его друг рядом стоял и говорил: да что ему жалеть, ему и так хорошо.
Подскажите пожалуйста, какие шаги можно предпринять, пока я взяла паузу и не трогаю его вообще?
-
Автор: g.zeg
Всем привет,мне 30 ей 25,через месяц будет 5 лет как живём вместе. Но после очередной нелепой ссоры из за недостатка внимания,тоесть я тупо не дарю всякую мелочь, сюрпризы, редко выходим куда то из за работы, в отпуске небыли вместе..решили расстаться,собрал вещи переехал в другое место.Я понимаю что это источник всех проблем в отношениях,но вот она что называется не давала стимула для мужика..в итоге я уехал тогда на пару дней чтоб остыть и ей дать успакоится. Через пару дней написав смс ей о том что глупость оба совершили она обрадовалась и рассказывала как разговаривая с родителями о том что очень переживала,говорила что любит меня..потом приехали домой и ее как будто подменили! Постелила мне на полу,но по первой просьбе сама ложилась рядом,потом опять ссоры выяснения отношений,на этот раз меня не устраивало что она для отношений ничего не делала а только требовала от меня! сейчас после месяца на расстоянии из за моей командировки встретились,она час решалась чтоб позвонить,приехала на успокоительных,обнимались она плакала,на следующий день прислала СМС о том что вместе не будем,я вечером написал чтоб приехала по указанному адресу,она приехала,это был бар,предложил напиться вдрызг,так как оба не пьем практически и вместе не пили) чтоб высказать все и забыть по пьяни,и решить стоит вместе быть или нет,а так как она спортсменка то только начала восстанавливаться эмоционально пить не стала,а меня развезло,вел себя слегка глупо ,ей даже вроде нравилось,она смотрела на меня весь вечер усиленными глазами,удыбались.переночевали вместе на утро она сказала что она решила и если решила то все.любит,но говорит что не видит продолжения отношений,не хочет сидеть так же.она сама по себе очень эмоциональна,поэтому ей это необходимо.я то понимаю что просто начать показывать внимание,устраивать сюрпризы это скорее всего решит проблему, но дело в том что я сам обижен ее наглым потребительским поведением,и желания на поступки мало..помогите друзья советом)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Как соблазнять стесняшку
Спасибо брат -
467
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
@Twinky_Nightты придёшь к ней за роллом? -
102
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Почему у красавчика фотка как на паспорт, а у красотки-онлифанщицы пустой шкаф? -
2 349
Замужняя
Крышесносы и прогулки по парку это круто, но ты опять ничего не делаешь чтобы посмотреть какая она в реальной жизни, в быту... Ты спрашивал об её участии в ремонте дома? Опять-таки, ты (или может она сама ещё что-то сказала) уточнял почему? Ну просто если она серьёзно намерена съехать ~через месяц, а ты хотел снимать новое жилье - надо уже присматривать варианты. Далеко не все хотят сдавать квартиру семье с ребенком. Это прям вряд ли... Суд не оставит дочь с ним. Как минимум потому что у него много командировок на работе, а она в целом нормальная мать (не на -
39
Как это понимать?
Я имел ввиду из штанов ))), но ход ваших мыслей доставляет веселье )))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.