Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП Не излечима? Или сам косячу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть ОЖП 32 года(мне 33) года 4 одна, до этого 7 лет была в гражданском браке. Сама она на 7 из 10. Познакомились на СЗ, увиделись 1 раз, мне понравилась, попробовал калибрануть на фаст, дала понять, что это невозможно. Ну я тогда не стал тратить время, благо были другие ОЖП. 2,5 года переодически списывались в соцсетях и что то выбешивала меня я ее удалял, она снова через несколько месяцев добавлялась, писала "я не хочу с тобой ругаться, хочу общаться", ну я ОК, продолжали немного.

И тут как то через 2,5 года я  решил увидеться, предложил встречу, встретились, начал переводить общение в нормальное русло, кинестетить, целовать в шею, была не против, кроме залезть в трусы или под бюстгалтер, целоваться тоже не хотела. Было удивление небольшое со словами "я думала мы друзья". На второй встрече уже начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать в машине как одноразовых ОЖП. Предложил переместиться к ней домой, т.к были у ее дома. Сказала, что "мужчин домой не водит". После написал не очень удачную шутку сам не знаю, что лучшеб промолчал типа "пора завязывать лизаться и обжиматься как школьники, в машине" Она напряглась стала резкой, объяснив что ее задевать, что якобы мне с ней не везде комфортно. Объяснил, что имел ввиду про школьников, сказала поняла.

Я начал чувствовать, что залипаю и пора сделать перерыв.  Не писал неделю и она тоже не писала. Потом любопытсво взяло свое, начала сторисы лайкать, списались, встретились еще все вроде норм сосемся, трогаю везде, но до секса не доходит. Общение он лайн норм. Спрашиваю занята ли вечером, и что то занята все время.

В один день написал,

Я:"хочешь увидеться?"

Она: "Занята пока"

Я: ок

Она: Освобожусь после 9

Я лайкнул сообщение

Времени 21:30 от нее не ответа не привета, я пишу:

Я: "видимо 9 утра :D"

Она: Ага, освобожусь в июне 2021 года

По сторисам, она была уже дома, и будто специально, что то кидала в сторис дабы показать это. Я просто удалил переписку у себя и забил. Пишет на следующий день вечером:

Она "Что со связью?"

Я "А что с ней? Все вроде хорошо:D"

Она "Что то случилось?"

Я Что случилось?:D

Она Ну ты пропал куда то

Я Я пропал? ты же до июня 2021 года потерялась вроде:D 

Она Всмысле написал после 9 утра, это же тоже шутка была

Я НУ дак я подколол, потому что ты потерялась после 9 вечера)

Она Я потерялась, ты даже ничего не ответил

В общем говорю, что от нее не поступило сообщения " я освободилась", подумал, что она загасилась. ГА она доказывает, что мол она ждала от меня ответа, а я пропал. Я пишу, что отмаза, хотела бы увидеться, переспросила, что там со встречей.  Она мол, если бы я не хотела, я бы сразу сказала, что не хочу встретиться. Говорю, я предложил один раз встречу, мне что ли каждые пол часа спрашивать освободилась ли она?

Позиция у нее неуступчивая, и я так понимаю, что привыкла к ухажерам, которые стеляться перед ней.  Я написал, что выяснять не хочу, если ты не можешь уступить там где априори не права, то зачем этот геморой? 

Она пишет, что согласна, и что  подумала так неверно и тд, но готова уступать и не хочет расставаться. При этом говорит, что тоже устала от выяснений отношений. Типа это я виноват.

При этом секса еще не было!) 

Понимаю, что построенное криво, сам продолжил негатив, но как выправить баланс значимости и будет ли она всегда в такой опозиции спорить или я сам виноват там был?

Собственно цель постоянные отношения но без серьезщины, как любовники но что то больше. Девочка очень нравится, это прикольно, потому что обычно кроме желания трахнуть ничего нет. Залипон свой остановил. Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время? У меня ощущение, что она будто не ищет встреч и привыкла общаться онлайн.

Опубликовано:
10 минут назад, Semen3S сказал:

Залипон свой остановил. Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время?

Да у вас,б@ть,даже секса куда надо небыло..был только в голову пока.а ты уже залипон, отношения чуть круче СО итд..

Так смешно смотреть,как некоторые с позиции с низу пытаются строить правила игры..

Эмпатии у вас,автор,ноль.вот где беда.вы изначально настроены на борьбу,а это неверно.

Не е@и бабе мозг)и будь последовательным-решил не писать,не пишешь, решил не общаться не общаешься..а не эти отговорки типо любопытство итд.

Опубликовано:
18 минут назад, Semen3S сказал:

Позиция у нее неуступчивая, и я так понимаю, что привыкла к ухажерам, которые стеляться перед ней.

Так наоборот, не нужны ей ухажеры которые стеляться перед ней. А ты стелишся, оправдываешься, объясняешься там где можно было отшутиться или даже проигнорировать.

19 минут назад, Semen3S сказал:

Я:"хочешь увидеться?"

Она: "Занята пока"

Я: ок

Я лайкнул сообщение

Времени 21:30 от нее не ответа не привета

Не хочет она с тобой трахаться. Низкая у тебя значимость, не возбуждаешь её.

20 минут назад, Semen3S сказал:

как выправить баланс значимости

Ну ты зашел сразу снизу, субъективная значимость низкая она и не поднялась за счет объективной значимости затем когда пообщались.

Судя по тысячам тредам на этом форуме резко поднять объективную значимость невозможно) Это процесс который занимает всю жизнь)

Опубликовано:
Только что, grass сказал:

Так наоборот, не нужны ей ухажеры которые стеляться перед ней. А ты стелишся, оправдываешься, объясняешься там где можно было отшутиться или даже проигнорировать.

Согласен, что не нужны стелющиеся. На самом деле не стелился, началось когда залипать начал. В общем быть на лайте и позитиве не уходить в выяснения ни при каких обстоятельствах?

2 минуты назад, grass сказал:

Не хочет она с тобой трахаться. Низкая у тебя значимость, не возбуждаешь её.

При встречах она текла, позволяла лезть везде кроме теста на мокрые пальцы. Но это физика, понимаю.

Как выправить положение? какой будет план действия?

Опубликовано:

Автор, ты её игрушка, после 7 лет гражданского брака. Там скорее всего ещё не потухло, а тут ты появился. Эмоции не перекрыл старые, тараканов нужных не придавил тапком, касательно секса. Ты её развлекаешь и помогаешь скоротать её время одиночества. Значимость твоя не высокая, а потому советую забить на эту бабу. Слишком дорого и неэффективно это всё выйдет. 

Опубликовано:

Автор,  считаю что у вас все могло быть.

Она проверяет твою настойчивость "хочешь ты этого или просто не против если дадут"...вот и все на мой взгляд.

Ты показываешь позицию, что тебе не особо надо раз так все сложно...

То ли тебе на самом деле насрать, то ли боишься показаться слабаком если лишний раз ей напишешь.

С ее стороны заинтересованность есть, но ей важно чтобы это выглядело что "ты ее добивался" , а не что она навязалась...

Разберись что тебе самому нужно.

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

Автор, ты её игрушка, после 7 лет гражданского брака. Там скорее всего ещё не потухло, а тут ты появился. Эмоции не перекрыл старые, тараканов нужных не придавил тапком, касательно секса. Ты её развлекаешь и помогаешь скоротать её время одиночества. Значимость твоя не высокая, а потому советую забить на эту бабу. Слишком дорого и неэффективно это всё выйдет. 

Спасибо за ответ. Она 4 года уже одна после 7 лет гражданского брака. Забыла она уже про тот брак давным давно. И такое ощущение, что подпривыкла быть одна и бесконечным играм. 

Я на нее кстати забил первый раз, когда познакомился, потому что так же решил, что слишком дорого выйдет и занялся другими.

А если выправить, то что делать? Пока снизил общение в онлайне, посмотрю, что будет. Никуда не буду сам звать и приглашать, ждать инициации от нее и зеркалить.

Опубликовано:

Курица с сайта знакомств набивает себе цену на простачках, которые любят макароны с ушей и ты туда же давишься, аж за ушами трещит. Пипец, тебе 33 года и ты это терпишь. Ну она то дура, а ты то что лебезишь перед ней? Шли ее н*х. Переспросит, отвечай брей п**ду и ноги и дуй ко мне в дорогу. Начнет вые, шли ее еще раз н*х, только уже другой. У тебя своих хватает.

В машине ты конечно знатно лопухнулся, аля слишком неромантично вертеть ее на заднем сидении для одноразовых ОЖП, вот так и случается френдзона длиной в 2,5 года

Опубликовано:

Хочу добавить, что обычно с ОЖП проблем нет, Т.к. никаких желаний кроме как  трахнуть нет, и фасты были и не фасты. И есть девочки на переодическую основу позвонил-приехал-трахнул, но они мне не интересны. И сортировать и калибровать могу. А тут первый раз за 10 лет ОЖП вызывает эммоции, это и радует и мешает. Т.к. как не странно был момент залипона с моей стороны, от которого я сам же немного обалдел, т.к. не ожидаал сам от себя этого)

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Курица с сайта знакомств набивает себе цену на простачках, которые любят макароны с ушей и ты туда же давишься, аж за ушами трещит. Пипец, тебе 33 года и ты это терпишь. Ну она то дура, а ты то что лебезишь перед ней? Шли ее н*х. Переспросит, отвечай брей п**ду и ноги и дуй ко мне в дорогу. Начнет вые, шли ее еще раз н*х, только уже другой. У тебя своих хватает.

В машине ты конечно знатно лопухнулся, аля слишком неромантично вертеть ее на заднем сидении для одноразовых ОЖП, вот так и случается френдзона длиной в 2,5 года

Согласен со всем)) единственное  2,5 года я сам устроил ферндзону, а не она) Просто видимо старому дурачку захотелось эмоций,  которых не было очень давно, а эта вот вызывает как ни странно, думаешь опасно?) 

вот и не трахнул в машине. Сейчас уже спортивный интерес трахнуть)

Опубликовано:
11 минут назад, мерзик сказал:

Автор,  считаю что у вас все могло быть.

Она проверяет твою настойчивость "хочешь ты этого или просто не против если дадут"...вот и все на мой взгляд.

Ты показываешь позицию, что тебе не особо надо раз так все сложно...

То ли тебе на самом деле насрать, то ли боишься показаться слабаком если лишний раз ей напишешь.

С ее стороны заинтересованность есть, но ей важно чтобы это выглядело что "ты ее добивался" , а не что она навязалась...

Я вообще не привык добиваться, только брать) Вот все верно пишешь, она  ждет большей инициативы от меня и "добиваться". Но как я уже говорил сам и тут писали, что те кто перед ней стелиться вообще интерес не вызывает. Основная проблема всей это истории, что все напутано. Мы познакомились 2,5 года назад и я отморозился, тк решил что не стоит тратить время. Долго просто переписывались, по моей же инициативе, а тут я внезапно решил перевести общение в другой оборот.

Опубликовано:

Если барышня говорит конкретное время - это не слив, а просто перенос по объективным обстоятельствам. В итоге ты слился со встречи, а не она, а когда она пошла на Б сделал Д и задолбал её выяснениями (а у вас даже секса не было). Классическое поведение ТФНа. Нужно чувствовать тонкую грань между гибкостью и навязчивостью (липкостью). 

Опубликовано:
17 минут назад, мерзик сказал:

Как отличить проверку на настойчивость от незаинтересованности?

2 минуты назад, george20 сказал:

Если барышня говорит конкретное время - это не слив

Так она перенесла на после 9, но после 9 не дала о себе знать. Типа сидела у окошка и ждала чтоли? Если бы реально что-то хотелось, написала бы "я готова".

Опубликовано:
4 минуты назад, grass сказал:

Так она перенесла на после 9, но после 9 не дала о себе знать. Типа сидела у окошка и ждала чтоли? Если бы реально что-то хотелось, написала бы "я готова".

Все верно пишешь) По моему это была провокация. А именно после 9 она не написала ничего, при этом постила сторисы в инсте показывая, что вернулась домой. 

Ну и к тому же я после 9 уже написал "похоже 9 утра:D", ну ясен пень, что она поняла о чем речь. 

Но тут она снова не написала "Я освободилась", а шутканула "  "Ага, освобожусь в июне 2021 года:D". Все со смайлами на позитиве,

Просто ощущение, что это был прогиб на "Хочу что бы за мной побегали, поумоляли". Нет?

Опубликовано:
13 минут назад, Semen3S сказал:

А тут первый раз за 10 лет ОЖП вызывает эммоции, это и радует и мешает.

Тут не нужно быть романтичным. Нужна значимость и страсть. Бери где страсть, пускай это в машине. Когда предлагаешь ей куда то переместиться, то включаешь ей голову и от нее уже идут проверки. Ей не нужен комфорт, а нужен кайф в моменте. А когда лажанул и не взял, то если будешь маячить на радарах, то будешь ее только бесить, потому что она подсознательно считает тебя не мужиком и который ее не смог укротить. Таких только пытаются использовать.

Не забывай, что когда лезешь за самым сладким плодом, может оказаться что на самом деле это гнилое дерьмецо, еще и полетишь с дерева вниз головой. У меня как то было такое, что я хотел добиться и была страсть, а когда добился, то был разочарован насколько мои ожидания не совпали с реальностью. То что недоступность равна офигенности это только в твоей голове.

Опубликовано:
2 минуты назад, grass сказал:

48 минут назад, Semen3S сказал:

что то выбешивала меня я ее удалял, она снова через несколько месяцев добавлялась, писала "я не хочу с тобой ругаться, хочу общаться"

49 минут назад, Semen3S сказал:

Я просто удалил переписку у себя и забил. Пишет на следующий день вечером:

Она "Что со связью?"

Я "А что с ней? Все вроде хорошо:D"

Она "Что то случилось?"

Я Что случилось?:D

Она Ну ты пропал куда то

Девка сама первая неоднократно выходила на связь...

Лично меня, если я хочу девку трах"уть, не будет напрягать дополнительное проявление инициативы со своей стороны в виде невинного вопроса...сольет и ладно, на мое собственное самочувствие это не повлияет. Проще спросить было и сразу в случае отказа переключиться на что-то другое, а тут до секса уже идут какие-то манипуляшки с двух сторон и выяснения...в итоге у парня случился затык  - "типа я гордый самец, а она принцесса которая требует  слишком многого к своей царственной особе ".

А вот если цель не просто трахн"ть, а сразу что-то серьезное замутить, то тут другой расклад и жестко на место девку поставить будет не лишним. Либо просто послать если не устраивают такие загон тебя.

Поэтому и написал:

29 минут назад, мерзик сказал:

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тут не нужно быть романтичным. Нужна значимость и страсть. Бери где страсть, пускай это в машине. Когда предлагаешь ей куда то переместиться, то включаешь ей голову и от нее уже идут проверки. Ей не нужен комфорт, а нужен кайф в моменте. А когда лажанул и не взял, то если будешь маячить на радарах, то будешь ее только бесить, потому что она подсознательно считает тебя не мужиком и который ее не смог укротить. Таких только пытаются использовать.

Не забывай, что когда лезешь за самым сладким плодом, может оказаться что на самом деле это гнилое дерьмецо, еще и полетишь с дерева вниз головой. У меня как то было такое, что я хотел добиться и была страсть, а когда добился, то был разочарован насколько мои ожидания не совпали с реальностью. То что недоступность равна офигенности это только в твоей голове.

"Когда предлагаешь ей куда то переместиться, то включаешь ей голову и от нее уже идут проверки. Ей не нужен комфорт, а нужен кайф в моменте." - Золотые слова, понимаю. Именно по этому и пришел сюда, что бы посоветоваться как исправить)

Да, таких сладких плодов, которые оказались гнилым яблоком было не мало. Особенно касательно секса, после 1 раза обычно сразу же отпадает желание продолжать общение, т.к. отпускает)

Опубликовано:
8 минут назад, Semen3S сказал:

Просто ощущение, что это был прогиб на "Хочу что бы за мной побегали, поумоляли". Нет?

Ну а почему ты её опрокинул позже, когда она сама пинганула? Это и есть ТФНщина самая настоящая. Так можно поступить с ОЖП, которую ты не хочешь завалить, а над которой поиздеваться хочешь, потому что она сама что-то подобное делалала и в этом случае - это стопроцентный некст. Она уже сама не захочет с тобой связываться.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Проще спросить было и сразу в случае отказа переключиться на что-то другое

Что спросить-то? "Давай потра*аемся?"

Опубликовано:
3 минуты назад, george20 сказал:

Ну а почему ты её опрокинул, когда она сама пинганула? Это и есть ТФНщина самая настоящая.

Да все верно ты говоришь, еще какая ТФНщина) Я же писал, что залип, при чем первый раз за много лет. Надо было трахать в моменте, а я с дебильными гормонами в голове))

Получилось, то что получилось. Тут сейчас вопрос как вырулить? или не стоит тратить время?

Опубликовано:
1 час назад, Semen3S сказал:

Я лайкнул сообщение

ОЖП сказала, что после 9 ты можешь с ней связаться, лайком ты подтвердил, что понял. А потом предъявил ей, что она тебе не звонит. Как баба себя повел.

Опубликовано:
Только что, Semen3S сказал:

Да все верно ты говоришь, еще какая ТФНщина) Я же писал, что залип, при чем первый раз за много лет. Надо было трахать в моменте, а я с дебильными гормонами в голове))

Получилось, то что получилось. Тут сейчас вопрос как вырулить? или не стоит тратить время?

Не пиши и не звони до пингов. Пости свою красивую жизнь в СС. Пусть смотрит. Её не лайкай и не смотри её страницу. Через недели четыре сам пингани, если хотя бы будешь понимать, что она к тебе на страницу заходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, Alf Pachino сказал:

ОЖП сказала, что после 9 ты можешь с ней связаться, лайком ты подтвердил, что понял. А потом предъявил ей, что она тебе не звонит. Как баба себя повел.

И согласен и нет) Т.к. какого хрена мне по 2 раза ее что ли звать? и напоминать) И она написала, что занята, освобожусь после 9. Моя логика простая, тебя позвали, освободилась, маякни, скажи об этом, нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, grass сказал:
7 минут назад, мерзик сказал:

Проще спросить было и сразу в случае отказа переключиться на что-то другое

Что спросить-то? "Давай потра*аемся?"

Тут я описывал конкретную ситауцию.  Говорим о том как они договаривались о встрече.

Не дождавшись от нее сообщения в 9 вечера, он в 21:30  начал ей предъявлять претензии ( как ему наверное казалось в виде шутки или стеба,

но она вполне могла это расценить как "мальчик обиделся" ) и она ему в ответ тоже решила подыграть...

Можно было просто спросить освободилась ли она...за 30 им обоим, а общение как у студентов.

Опубликовано:
5 минут назад, george20 сказал:

Не пиши и не звони до пингов. Пости свою красивую жизнь в СС. Пусть смотрит. Её не лайкай и не смотри её страницу. Через недели четыре сам пингани, если хотя бы будешь понимать, что она к тебе на страницу заходит.

Да она уже пишет, инсте) Тут проблем нет. Я пока не отвечаю) Вопрос в том, что надо дождаться от нее инициативу о встрече, которую она пока не проявляет сам. 

Судя по всему из за тараканов о том, что "Я же девочка, а ты мужик вот и побегай за мной"

Тут еще момент в том, что за 2,5 года моего отмораживания, она привыкла что ли к онлайн общению. А тут я перевел все в в другой формат, но криво получилось)

4 минуты назад, мерзик сказал:

Тут я описывал конкретную ситауцию.  Говорим о том как они договаривались о встрече.

Не дождавшись от нее сообщения в 9 вечера, он в 21:30  начал ей предъявлять претензии ( как ему наверное казалось в виде шутки или стеба,

но она вполне могла это расценить как "мальчик обиделся" ) и она ему в ответ тоже решила подыграть...

Можно было просто спросить освободилась ли она...за 30 им обоим, а общение как у студентов.

Цитирую дословно что я написал): "9 утра))" и смайлки который ржет со слезами

Она в ответ зачем то отшутилась: " в четверг 19 июне 2021 года" и такой же смайл.

Там обидой вообще не пахло)

Опубликовано:

Или я уже перехожу в ДОД и не стоит тратить время?

Предложи прямо вот сейчас "приезжай в гости, останься на завтрак". Дату не указывай, пусть сама выберет (ей же надо ногу побрить там все дела)

Если согласится - задача выполнена.

Если откажется - некст уже!!! 

Опубликовано:
6 минут назад, Semen3S сказал:

Цитирую дословно что я написал): "9 утра))" и смайлки который ржет со слезами

Она в ответ зачем то отшутилась: " в четверг 19 июне 2021 года" и такой же смайл.

Там обидой вообще не пахло)

Все верно, мы друг друга понимаем , потому что рассуждаем логически.

Но что у нее в голове произошло в этот момент хз) , бабы странные иногда для нашего понимания ..и я написал как она могла это воспринять.

Опубликовано:
8 минут назад, grass сказал:

Предложи прямо вот сейчас "приезжай в гости, останься на завтрак". Дату не указывай, пусть сама выберет (ей же надо ногу побрить там все дела)

Если согласится - задача выполнена.

Если откажется - некст уже!!! 

Извиняюсь, не стал сразу писать, я женат 10 лет) Решил услышать советы, прежде чем закидаю помидорами....Жену люблю, и расходиться не хочу,  те кто знает поймут о чем я) С этой есть желание перейти в адекватные отношения как с любовницей) Были такие отношения с ОЖП, но к ней не былоэммоций кроме трахать, и потом она вышла замуж, дальше трогать не стал. Я этой говорил, про жену в самом начале, она сказала, что ее ко мне очень тянет, но не знает как быть с другими бабами, что делить с ними не готова. 

Сейчас же спустя 2,5 года после того, как я повернул отношения в новый формат, она снова говорила про это, но я отработал тем, что " обстоятельства не так важны, как желание", ну вроде перестала напрягаться, но видимо не до конца.

К чему это я, что позвать к себе не могу. В гостинку или съемную хату можно позвать)

Опубликовано:
1 минуту назад, Semen3S сказал:

В гостинку или съемную хату можно позвать)

Говори тогда так: «На выходные снял отличный номер, давай проведём ночь вместе»

Опубликовано:
1 минуту назад, Semen3S сказал:

я женат 10 лет

Внезапно. Такая, совсем незначительная, оговорочка. Тогда ОЖП еще более адекватная, чем казалась вначале.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Внезапно. Такая, совсем незначительная, оговорочка. Тогда ОЖП еще более адекватная, чем казалась вначале.

Сорян) Да, ОЖП адекватна, но не всегда) Собственно отчасти по этой причине и не хотелось вести себя как с ОЖП на "разок" и трахать в машине)

Опубликовано:
22 минуты назад, grass сказал:

Говори тогда так: «На выходные снял отличный номер, давай проведём ночь вместе»

Есть три варианта, первый классический это чутка отморозиться и ждать отклик и инициацию от нее

Второй Сделать таймаут небольшой, и чуток отморозиться и после сделать все разом и напором)

Третий, не ждать, а просто напором сразу))

Склоняюсь ко второму и третьему, потому что есть ощущение что она поплывет если сделать норм встречу)  Но возможна нужна небольшая выдержка, что бы убрать негатив последних событий и моих залипаний?

Опубликовано:
28 минут назад, Semen3S сказал:

Извиняюсь, не стал сразу писать, я женат 10 лет)

Кажись я понял в чем у тебя затык.

У многих женатых мужиков ,в момент когда на горизонте замаячила ОЖП которую хочется иметь как любовницу, включается такой внутренний диалог :

"У меня семья, семья для меня важна, жену никогда не брошу. Поэтому если я покажу девушке свою заинтересованность , то  она может это воспринять как желание

уйти из семьи. Поэтому я скажу ей что согласен с ней переспать и если она согласиться, то так и быть это случиться."

Спешу тебя разочаровать - гендерные роли никуда не исчезли , из-за того что ты женат. Инициатива по-прежнему должна исходить от мужика.

Она и так проявила достаточно инициативы со своей стороны. Ты ей озвучил свое положение и свои планы.

Но это не значит что она не нуждается в том чтобы ты ее соблазнял. Она не перестала быть девушкой из-за того что ты женат .

• Участник проекта
Опубликовано:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Опубликовано:

Ну, странно что за 7 лет у нее не было детей, может есть где чадо.

Ушел ты не на пике, как стала отнекиваться, разорвал бы трусы и выбросил бы их в окошко. Если бы и так не завелась, высадил бы и уехал.  И все - ни слуху ни духу. Или стала бы искать, тогда уже другой разговор, или тусила бы с очередным оленем, жалуясь ему на твои выходки. И чем больше олень говорил бы, что это непозволительно и возмутительно, тем больше хотела тебя. А там и до пингов недалеко. 

* Разорвал бы на ней трусы, не свои)

Опубликовано:
21 час назад, Serzh26 сказал:

Зови её к себе, если отказывается - шли её на*уй. Но автор походу тот ещё тфн.

перечитай) Я ж написал что именно с этой этой ОЖП так, что залипон был и я поплыл, это не типовой для меня поведение)  

Опубликовано:
19 часов назад, Hlorkn сказал:

Ушел ты не на пике, как стала отнекиваться, разорвал бы трусы и выбросил бы их в окошко.

Да на самом деле обычно это так и делается, на моменте) Но тут меня что то остановило, что то типа залипона и "поплыл",  дал девке подумать и пздц) 

Сейчас думаю, что вообще с ней делать и почему она не прекращает связь. Кстати эмоциональное влияние на нее с моей стороны всегда было сильное, может в этом загвоздка. Но видимо оно было пока я сам не залип) Сейчас отлип и либо довести и трахать либо забить и забыть)

22 часа назад, Johnny_F сказал:

И в итоге женатик просто лядует и решил спросить, как соблазнить очередную жертву. Так как судя по описанию умения хватает только на тех, кто сами дают, а навыки соблазнения равны нулю.

Ты бы сначала читать научился, а потом выводы делать, а не наоборот) А то непонятно назначение этого критичного "выкака" без предложений) Не ну если ты хочешь думать, про меня так, то ради бога))

Опубликовано:
8 часов назад, Johnny_F сказал:

Надеюсь ты хотя бы понял то, что после того как выяснилось, что ты решил всех нае****ть здесь, потому что видимо решил, что самый умный, советы сразу закончились.

Жаль конечно, что ты не понимаешь, что именно по этой причине я и не написал сразу, что женат. Потому, что праведники с ограниченным мышлением сразу начали бы закидывать помидорами, даже не вникая в ситуацию)) Но жизнь не ограничивается набором шаблонов и ограничений в голове, тут все гораздо гибче) и да "*******" и "своевременно не сказать" это достаточно разные понятия)

Опубликовано:

я поплыл, это не типовой для меня поведение)  

Какая разница,типовое или нет? Сейчас ты тфн, потому что залип на бабе.

Опубликовано:

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Какая разница,типовое или нет? Сейчас ты тфн, потому что залип на бабе.

Если по этой логике в локальном моменте то ТФН) Но еще раз повторюсь, такое залипалово впервые за много лет, не ожидал такого от себя, видимо нестандартность разворота событий и конкретное поведение этой ОЖП влияют) Но опять же я это  присёк и сознательно остановил залипание, не общался неделю и минимизировал ненужные мысли и настроения. У меня больше вопрос если контроллить залипалово, оно уйдет? или всегда будет риск с ней. Потому, что обычно с другими ОЖП основные эммоции - потрахаться и провести время не более того) на какие то большие эмоции они меня не выводят)

Опубликовано:
14 минут назад, Johnny_F сказал:

Парень. Так может тебе надо на другой форум, где нет праведников с ограниченным мышлением? Не подумал об этом?

Тем, где помогали выруливать с любовниками и любовницами воз и маленькая тележка. Но им помогали, потому что они не были говнистыми чуваками, которые еще не успели прийти на форум, а уже навешали на всех ярлыки.

жаль, что ты не понимаешь, как важно по жизни не быть г*****, и не срать на тех у кого ты хочешь спросить совета.

Парень, то что ты чувствуешь себя ущемленным или воспринимаешь все на свой счет, это вопросы не ко мне, а к твоему больному самолюбию)

Так может тебе на другой форум пойти, для праведников?) Потому что кроме тебя тут никто желчью не истекает и не критикует автора, только потому, что ему что то лично не понравилось) Что то Не нравится? но при этом нет предложений? пройди мимо, а не испускай свое ущемленное самолюбие на других людей, самоправозглашенный пуп земли)))

Опубликовано:
02.09.2020 в 14:33, мерзик сказал:

Кажись я понял в чем у тебя затык.

У многих женатых мужиков ,в момент когда на горизонте замаячила ОЖП которую хочется иметь как любовницу, включается такой внутренний диалог :

"У меня семья, семья для меня важна, жену никогда не брошу. Поэтому если я покажу девушке свою заинтересованность , то  она может это воспринять как желание

уйти из семьи. Поэтому я скажу ей что согласен с ней переспать и если она согласиться, то так и быть это случиться."

Спешу тебя разочаровать - гендерные роли никуда не исчезли , из-за того что ты женат. Инициатива по-прежнему должна исходить от мужика.

Она и так проявила достаточно инициативы со своей стороны. Ты ей озвучил свое положение и свои планы.

Но это не значит что она не нуждается в том чтобы ты ее соблазнял. Она не перестала быть девушкой из-за того что ты женат .

Типичные тфн-ские советы из УСТАРЕВШЕЙ школы пикапа. Больше вредные, чем рабочие. Никогда так не делал и не делаю, суть соблазнения не в том что "Ты же мужег!"

@Semen3S , согласен с Джонни, неприятный ты типок. До выяснения новых обстоятельств все было куда проще.

Опубликовано:
12 минут назад, Brennan Savage сказал:

@Semen3S , согласен с Джонни, неприятный ты типок. До выяснения новых обстоятельств все было куда проще.

Ну я к тебе в друзья  не звался, и приятным для тебя Джонни не пытался) не нравится, проходи мимо, хрена тут свои фи изливать то))

А было куда проще, потому, что видимо компетенции не хватает для не типовой ситуации)) 

13 минут назад, Brennan Savage сказал:

Типичные тфн-ские советы из УСТАРЕВШЕЙ школы пикапа. Больше вредные, чем рабочие. Никогда так не делал и не делаю, суть соблазнения не в том что "Ты же мужег!"

А тут согласен, не совсем про пикап) Больше про Woman.ru

Опубликовано:
10 минут назад, Semen3S сказал:

Ну я к тебе в друзья  не звался, и приятным для тебя Джонни не пытался) не нравится, проходи мимо, хрена тут свои фи изливать то))

А было куда проще, потому, что видимо компетенции не хватает для не типовой ситуации)) 

Дело не в компетенции, тебе уже выше все обьяснили, почему и в чем ты не прав, лень повторяться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Дело не в компетенции, тебе уже выше все обьяснили, почему и в чем ты не прав, лень повторяться.

В том то и дело, не ты не Джонни ничего адекватного кроме субъективной критики не написали)

Опубликовано:
02.09.2020 в 12:38, Semen3S сказал:

начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать

Помню у себя такую ошибку.

Девушки не прощают если ты мог но не трах"ул 

Обычно такие мстят и мстя их сильна

Я хз почему их так тряхает если они надумали уже переспать но ты ее не тра"ул 

Некстуй - либо тебя она сама тра"нет и кинет ище хуже будет 

Такие дела ))

Опубликовано:
02.09.2020 в 13:13, Semen3S сказал:

Хочу добавить, что обычно с ОЖП проблем нет, Т.к. никаких желаний кроме как  трахнуть нет, и фасты были и не фасты. И есть девочки на переодическую основу позвонил-приехал-трахнул, но они мне не интересны. И сортировать и калибровать могу. 

2 часа назад, Semen3S сказал:

Но еще раз повторюсь, такое залипалово впервые за много лет, не ожидал такого от себя, видимо нестандартность разворота событий и конкретное поведение этой ОЖП влияют) 

4 часа назад, Semen3S сказал:

это не типовой для меня поведение)  

Автор ты так рьяно пытаешься показать, что вот какой ты удалой парень и с бабами у тебя все ок, а это просто одна такая уникальная)) Не чувак ты серьезно, на анонимном форуме пикаперов, каждый кто пытается тебя назвать ТФНом, агришься)) Это очень и очень забавно смотрится:lol:

Да тут каждый второй успешный альфасамец, при бабле, успешный, красивый, трахают всех и вся, а потом бац в его жизни появляется РСП с 2-3 мя детьми(зайди в РИУО, там не одна такая тема), или начальница старше на 20 лет, или как у тебя "звезда" с сз)) Ну и все дальше твоя жизнь просто разделяется на две части до нее, стальной мужик с яйцами и после рыцарь в сияющих доспехах, который настолько галантен, что:

На второй встрече уже начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать в машине как одноразовых ОЖП.

Могу лишь предположить, что эти бабы либо ведьмы, либо у них есть прибор как у людей в черном стирающих определенный участок мозга, ибо еще недавно мужчина перетрахавший кучу баб, напрочь забывает как с бабами вести, тем более, когда ты с ней сосешься в машине и все идет именно к тому... но нет, она не такая, она недостойна быть выебанной на задних сидениях машины(хотя вполне возможно она именно этого и хотела). Ну да ладно, ведьма она, однозначно)) Чем же она уникальна, итак

Всем привет. Есть ОЖП 32 года(мне 33) года 4 одна, до этого 7 лет была в гражданском браке. Сама она на 7 из 10. Познакомились на СЗ, увиделись 1 раз, мне понравилась, попробовал калибрануть на фаст, дала понять, что это невозможно. Ну я тогда не стал тратить время, благо были другие ОЖП. 2,5 года переодически списывались в соцсетях и что то выбешивала меня я ее удалял, она снова через несколько месяцев добавлялась, писала "я не хочу с тобой ругаться, хочу общаться", ну я ОК, продолжали немного.

И тут как то через 2,5 года я  решил увидеться, предложил встречу, встретились, начал переводить общение в нормальное русло, кинестетить, целовать в шею, была не против, кроме залезть в трусы или под бюстгалтер, целоваться тоже не хотела. Было удивление небольшое со словами "я думала мы друзья". На второй встрече уже начали жестко сосаться в машине, но секса не случилось, больше по моей причине, не хотелось что ли ее трахать в машине как одноразовых ОЖП. Предложил переместиться к ней домой, т.к были у ее дома. Сказала, что "мужчин домой не водит". После написал не очень удачную шутку сам не знаю, что лучшеб промолчал типа "пора завязывать лизаться и обжиматься как школьники, в машине" Она напряглась стала резкой, объяснив что ее задевать, что якобы мне с ней не везде комфортно. Объяснил, что имел ввиду про школьников, сказала поняла.

Я начал чувствовать, что залипаю и пора сделать перерыв.  Не писал неделю и она тоже не писала. Потом любопытсво взяло свое, начала сторисы лайкать, списались, встретились еще все вроде норм сосемся, трогаю везде, но до секса не доходит. Общение он лайн норм. Спрашиваю занята ли вечером, и что то занята все время.

А ну все понятно, баба не дает тебе вот и вся уникальность))Как все просто оказывается, у девушек кстати тоже пукан подгорает, от мальчиков, которые за ней не бегают, цветами не задаривают, вон тут даже тему одна успешная 8-ка создала, как она перед женатиком даже голая ходит, а ему хоть бы хны,  ох как ее это задевает, вот и у тебя такая же фигня. Привык к легким победам, не утруждать себя в соблазнении, попадались бабы, которым ты в карту и с которыми просто, вот и подумал, что все у тебя гуд, но стоило бабе, не пойти по твоему стандарт плану, весь твой мачизм сдулся!

Ты можешь подумать, что над тобой насмехаются, но это не совсем так, просто эта баба тебе не по зубам, и то, тебе и нужны такие бабы вот, которых ты фастишь, легкие и доступные, ты же женатик, зачем лишние проблемы, а с этой как раз и будут проблемы. Позиционирование ты уже проиграл, баба тебя давно уже считала, соблазнения как такового нет, ты играешь по ее правилам, секс у вас будет только если она это решит, а не ты!

Опубликовано:
02.09.2020 в 17:42, Semen3S сказал:

Я же писал, что залип, при чем первый раз за много лет.

Доброго вечера, мне прям крайне интересно: Как это составляет проблему, задипнуть на человеке, ведь в жизни особенно состоявшегося мужчины это большая редкость с высокой как мне кажется ценностью, почему через раз мне приходиться читать, что это воспринимается негативно мужчинами, разве нельзя двигать БЗ вовремя построения отношений? Почему в начале отношений такая значимость этому придается именно остыть а не насладиться всеми прелестями задипания, с точки зрения гендерности это тоже логично что сначала женщина для мужчины имеет большую ценность, а потом все плавно перемещается ровно наоборот и мужчина становится главным, мне кажется из-за какого-то непонятно кем навязанного страха залипания произошло много не логичных сливов, невнятных реакций, а также унижений и обид. Что я лично невнятно понимаю, уж очень хочется ясности в этом вопросе мне ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...