Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова привет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем новые лтр, все ок) 3 мес. 2 из них живем на съемной.Начались немного паралельно с тем что с бывшей спал, но потом как то так подзатянуло.

О себе 27, ей 23.

У меня средний доход, есть машина, почти накопил на квартиру. Работаю заочно учусь - считаю есть перспектива, не глуп, собой занимаюсь, всегда опрятен.

О ней 23. Учиться на очном, познакомились в универе. Красивая, молодая, умная.

Все окей вообщем было, секс огонь. Ну парни. Как мне надоело бабьё которое клубиться ходит.. лично для меня это разрыв лтр. Не вижу смысла в таких отношениях.

Когда собственно возник вопрос, "а можно. ?" Я впринципе спокоен как лёд был. Сказал что то из серии, "ты то делай че хочешь, конечно., но судя по моему опыту, я расстаюсь с девушками которые ходят по клубам" не стал размусоливать ее  вопросы "почему" и.т.д, ответил, что просто так происходит. сомнения пошли у нее. Раз 5 за пару часов то отменяла встречу с подругой, то о ней договаривалась. В этот момент, не особо волнуясь.. (че то была уверенность, что ожп никуда не пойдет) поехал с другом на море., предварительно пригласив ожп вместе сподругой. Ее подруга в отказ. Ожп - "я дома посижу."

Ок. Приезжаю, не поздно, 11-12 ночи. Нет ее. Слилась  в клуб и не позвонила.

Ну я в игнор., ближе от нее, игнор. Через неделю игнора просит встречи, удовлетворяю запрос, общаемся на тему отношений - отвечаю холодно, с понтом типо подумать надо., занимаемся сексом. Ухожу опять в игнор. Пропускаю следующу встречу, реально занят был в области, на следующую встречу секс, и тут она лепит, мы друг другу как пара не подходим, но секс ох###нен- мб давай свободные отношения.

Подумал блеф. Проверил. Внатуре, это то чего она хочет. Ушел в игнор чз неделю вот это сообщения. Я чет тож сгоряча написал херни

Ну и похожая ситуация на других месенджерах. Ответил на звонок. Говорит может только в живую сказать НЕЧТО ВАЖНОЕ ПРИВАЖНОЕ. Сказал что на этот дет.сад времени нет, и нового я ниче не услышу, говори мол в трубу. Отказ. Говорю ну пока тогда и скидываю.

Каков прогноз. Я не хочу с ней со, я хочу лтр. Ну я не хочу быть ждуном клубной девки=( лечиться эта беда?

Игнорю дальше. После телефонного разговора прошло 5 дней на связь сама не выходит. 

20200902_161215.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Hoolegun сказал:

Каков прогноз. Я не хочу с ней со, я хочу лтр. Ну я не хочу быть ждуном клубной девки=(

Ты достаточно уверенно все расписал вначале

Её предупредил о возможных последствиях, она четко дала понять что ей пофиг на твое мнение и просто потраха"ься с тобой готова, но не больше

Ты поставил точку...

А в конце что-то вроде вопроса от тебя...нелогично как-то в конце было это прочитать.

О каком ЛТР может идти речь ?

Нафига тебе ЛТР с девкой которой ты уже дал понять что не хозяин своему слову ?

Опубликовано:
6 минут назад, мерзик сказал:

Ты достаточно уверенно все расписал вначале

Её предупредил о возможных последствиях, она четко дала понять что ей пофиг на твое мнение и просто потраха"ься с тобой готова, но не больше

Ты поставил точку...

А в конце что-то вроде вопроса от тебя...нелогично как-то в конце было это прочитать.

О каком ЛТР может идти речь ?

Нафига тебе ЛТР с девкой которой ты уже дал понять что не хозяин своему слову ?

Блин ну так то оно так. Хозяин не хозяин ясно все., но сам пойми настолько принципиальные люди мне кажется обречены на одиночество. Ошибиться тоже каждый может. Я к тому если ее помариновать в игноре уже как следует есть ли варик, что при возврате ожп будет уважительнее относиться к лтр со мной и бабский недуг клубняй изыдет)

Только что, Suvlehim сказал:

Я один не понял где ты теперь живёшь? 

Лечится... Ходи в клуб с ней... 

На служебной)бабам туда хода нет, чисто мой квадрат

Для меня это бессмысленно кажется, как к пчелам со своим медом.

Опубликовано:
6 минут назад, Hoolegun сказал:

Я к тому если ее помариновать в игноре уже как следует есть ли варик, что при возврате ожп будет уважительнее относиться к лтр со мной и бабский недуг клубняй изыдет)

Так она по клубам бегает - ты думаешь что от твоего игнора ее защемит и она приползет ? Там же все еще и с подругой обсуждается....

Хз...маловероятно, но возможно конечно , но ты уже показал что легко берешь свои слова назад...будут ли это здоровые ЛТР ?

По мне так проще согласится на СО..и не париться потом если соскочит или перепрыгнет на кого-то другого.

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

Так она по клубам бегает - ты думаешь что от твоего игнора ее защемит и она приползет ? 

Да, я почему так подумал. Это тупо?

Опубликовано:

Автор... Давай по пунктам... Ты знакомишься с девочкой... Месяц с ней гуляешь и потом вы снимаете хату (ну т. Е. Надо обсудить, что вы решили жить вместе, найти жилье, заключить договор, переехать). 

Потом вдруг выясняется, что девочка любит отдыхать в клубе... Ты делаешь ей игнор... Ещё игнор и ещё... Больше игноров хороших и разных! 

Ты как считаешь ты за 3 месяца стал значимым человеком в её жизни? 

Что ты можешь ей предложить вместо походов по клубам? Тебе могут не нравится клубы - твоё право... Но почему они должны перестать нравиться девочке в 23 года? Она хочет тусить и отрываться... Танцевать... Показывать всем какая она грациозная морковка... Ты либо найди совместное занятие, либо забей либо брось и забей... И девочка права... Если ты за 3 месяца вытрахал ей мозг, то че будет за год? 

Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

если до конца прочитал мое сообщение, то ты понял о чем я

Хаха) да понял. Бл.  Ну хрен ли взял мяч х##ч. Если будет все же раскаяние давать 2ой или нет?

Если тебя один раз назвали лошадью - проигнорируй. Если во второй раз - бей в морду. Ну а если в третий раз - иди в магазин и покупай седло.

или слив делать

Опубликовано:
35 минут назад, Hoolegun сказал:

Вообщем новые лтр, все ок) 3 мес. 2 из них живем на съемной.Начались немного паралельно с тем что с бывшей спал, но потом как то так подзатянуло.

То есть, с твоей стороны были СО, просто ОЖП была не в курсе.

А с чего ты взял, что с ее стороны был ЛТР?!

Цитата

О себе 27, ей 23.

У меня средний доход, 

Каков прогноз. Я не хочу с ней со, я хочу лтр. Ну я не хочу быть ждуном клубной девки=( лечиться эта беда?

Игнорю дальше. После телефонного разговора прошло 5 дней на связь сама не выходит. 

А что ты ей можешь дать в плане развития?

Куда ты можешь ее повести, ты на 4 года старше, а за три месяца не смог ее к себе привязать.

Ей с тобой скучно, она не нагулялась, вот - гуляет дальше.

Что не так?

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Давай по пунктам... Ты знакомишься с девочкой... Месяц с ней гуляешь и потом вы снимаете хату (ну т. Е. Надо обсудить, что вы решили жить вместе, найти жилье, заключить договор, переехать). 

Потом вдруг выясняется, что девочка любит отдыхать в клубе... Ты делаешь ей игнор... Ещё игнор и ещё... Больше игноров хороших и разных! 

Ты как считаешь ты за 3 месяца стал значимым человеком в её жизни? 

Что ты можешь ей предложить вместо походов по клубам? Тебе могут не нравится клубы - твоё право... Но почему они должны перестать нравиться девочке в 23 года? Она хочет тусить и отрываться... Танцевать... Показывать всем какая она грациозная морковка... Ты либо найди совместное занятие, либо забей либо брось и забей... И девочка права... Если ты за 3 месяца вытрахал ей мозг, то че будет за год? 

1) никаких договоров, снимаю у друга. Жить вместе предложил не я, но я согласился и все устроил

2) думаю нет, не стал, отсюда и вопрос как этому относиться на начальном этапе.

3) никто мозг никому не трахал, откуда ты это берешь вообще, фантазер. И время мы вместе отлично проводим, гоняем на опэны, на моря, на летние террасы, в автокинотеатр...ой да даже когда дома сидим нам не скучно..трх целый день, кушаем пиццу смотрим сериальчики. Как задолбывает идем гулять

Куда то погулять врозь - я лояльно отношусь, подруга засидиться до поздна - тоже нет проблем. У меня тоже друзья бывают часто

Опубликовано:
16 минут назад, РиоРита сказал:

А что ты ей можешь дать в плане развития?

Куда ты можешь ее повести, ты на 4 года старше, а за три месяца не смог ее к себе привязать.

Ей с тобой скучно, она не нагулялась, вот - гуляет дальше.

Что не так?

Еп##ть в каком месте развитие = повести куда либо. Мужчина должен развиваться разве нет, а женщина мотивировать. У меня есть и цель и планы. Ну и она учиться. Не понимаю что ты несешь.

Мне не показалось что ей скучно. Мне показалось что она просто уже договорилась с подругой зараннее, а я узнал позже.

Опубликовано:
Только что, Hoolegun сказал:

Еп##ть в каком месте развите = повести куда либо. Мужчина должен развиваться разве нет, а женщина мотивировать. У меня есть и цель и планы. Ну и она учиться. Не понимаю что ты несешь

Если тебе только #бать, купи себе куклу надувную и дуй.

Женщина в мужиком живет за интерес, за приключения общие какие-то, прикинь, а не чтобы в него еду из холодильника стравливать и умиляться, что он покакал! Сам!

Все должны развиваться и мужик и баба. И мотивировать друг друга. А ты скучный, как использованнвй.... в общем, ей с тобой неинтересно.

Сам не увидел - не гони на тех, кто тебе подсказал. Не надо подсказок? Тогда что ты суда приперся?

Опубликовано:
Только что, РиоРита сказал:

Если тебе только #бать, купи себе куклу надувную и дуй.

Женщина в мужиком живет за интерес, за приключения общие какие-то, прикинь, а не чтобы в него еду из холодильника стравливать и умиляться, что он покакал! Сам!

Все должны развиваться и мужик и баба. И мотивировать друг друга. А ты скучный, как использованнвй.... в общем, ей с тобой неинтересно.

Сам не увидел - не гони на тех, кто тебе подсказал. Не надо подсказок? Тогда что ты суда приперся?

Ты че дерзишь то?) Обидел кто?)

Опубликовано:
Только что, РиоРита сказал:

Точно не ты. Расслабься)

Я расслаблен) Да понятно что не я) поэтому и спрашиваю, что ты мне дерзишь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Hoolegun сказал:

Я расслаблен) Да понятно что не я) поэтому и спрашиваю, что ты мне дерзишь?

Зеркалю твою реакцию

Опубликовано:

А почему ты против того, чтоб девочка с подругой пошла в клуб? 

Вот впринципе то и главный вопрос! 

Хз с этим пацаном согласен

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Автор, покупай седло!

Хаха) рано) я ж действий никаких не предпринимал, советуюсь, не более.

То что первый на связь не выйду - однозначно.

Если выйдет она, подумаю 10 раз. Хотя думаю за пару недель выветриться из бошки и не о чем я не пожалею

Опубликовано:
2 минуты назад, Hoolegun сказал:

Вот впринципе то и главный вопрос! 

Хз с этим пацаном согласен

Посмотрел на перемотке...

Вот смотри... Ты не хочешь быть ждуном... Но и идти с ней не хочешь... При этом у тебя насыщенная жизнь (судя по рассказу как вы время проводите)... Не сходится что-то... 

Если у тебя насыщенная жизнь, то ты не будешь ждуном. 

А если жизнь не насыщенная, то клуб не виноват, даже если она в Эрмитаж пойдёт ты будешь ждуном... 

Опубликовано:

Посмотрел на перемотке...

Вот смотри... Ты не хочешь быть ждуном... Но и идти с ней не хочешь... При этом у тебя насыщенная жизнь (судя по рассказу как вы время проводите)... Не сходится что-то... 

Если у тебя насыщенная жизнь, то ты не будешь ждуном. 

А если жизнь не насыщенная, то клуб не виноват, даже если она в Эрмитаж пойдёт ты будешь ждуном... 

На перемотке смотрел. Проблема не в ждунах. мы порознь время проводить умеем) там помимо очень много тезисов под котрые я подпишусь.

Опубликовано:

Молодая девочка не нагулялась,хочет получать  внимание в ночных заведениях) Оба упёрлись рогами кто кого прогнёт. Твоя значимость хромает, хоть ты и держишь оборону.

2 часа назад, Hoolegun сказал:

и тут она лепит, мы друг другу как пара не подходим, но секс ох###нен- мб давай свободные отношения.

Ну и чего тут репу чесать? Тебе объявили СО. Будешь играть с игнором влепят ДОД. Да честно говоря ты уже в пред-ДОДе. Утилизируй эти непонятные игноры и выходи на связь, как ни в чём не бывало, зови на пол карася с винишком, классно проводи время с ней, потом мороз , переключайся на другую ОЖП, потом по новой. Ну или сливай её и даже не объявляйся

Опубликовано:

Слушай, ну тут видимо демка была на лицо, вот она и подошла к концу. Зачем в лтр баба, которой нормально ходить с подружкой в клуб при наличии лтр, опять же подружка одинокая? Сколько у неё отношений было, возможно она так постоянно встречается по паре месяцев и до свиданья, или ты её на откате от большой любви взял и она щас в себя пришла, а ты был заплаткой.. Странные лтр на старте уже какие то проблемы, игноры.

А то что молодая, да пофиг, есть куча таких кто вообще в клубы не ходит, есть те кто находились.. 

А про значимость выше было. Если она высокая, то демка бы и прогиб с её стороны длились дольше.

Опубликовано:

Не обращай внимание Ыкспертам. Бывает такое в жизни. Не совпали ваши мысли 

Тут главное правило, обосрать с ног до головы автора. На большее они не способны 

По теме. Остаивай дальше свою позицию. Если дашь слабину то пиши пропала. Возможно она изменила тебе. Пропала и хочет сказать что то важное тебе 

Опубликовано:
38 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Молодая девочка не нагулялась,хочет получать  внимание в ночных заведениях) Оба упёрлись рогами кто кого прогнёт. Твоя значимость хромает, хоть ты и держишь оборону.

Ну и чего тут репу чесать? Тебе объявили СО. Будешь играть с игнором влепят ДОД. Да честно говоря ты уже в пред-ДОДе. Утилизируй эти непонятные игноры и выходи на связь, как ни в чём не бывало, зови на пол карася с винишком, классно проводи время с ней, потом мороз , переключайся на другую ОЖП, потом по новой. Ну или сливай её и даже не объявляйся

Да как она доднет если я в игноре?

А вот если выйду как ни в чем не бывало то точно доднет)вангую.

СО шки есть, зарытые. С божп расходился обзовелся - благо город бл###кий (или худо)...

буду своими делами заниматься, прогнёт ее если, признает вину и т.д. пох...пообщаюсь разулю после секса. За 3 месяца сложно привязаться и понимать друг друга. Это был нежданчик от нее. Пусть ловит такого же нежданчика от меня. (Я думаю я как минимум непредсказуемо поступил, то что не ведусь на п##ду). Если чин чинарем - будем расширять раппорт На#бет если снова - ну чо, бабы есть бабы. Постараюсь бдительность не терять не заваливать бз. Не выйдет на связь. Да и хрен с ней. Я хотел бы быть с этой девченкой, но я тоже не шибко привязался чтоб тфнить

Так норм если сделаю?

Или я скучный пи###ас, не повелитель слов, баба должна шастать по клубам, развиваться значит приключения

Опубликовано:

Если создал тему, значит ситуация парит. Если парит, значит в минусе по БЗ, если в минусе, значит, в принципе, уже всё с отношениями: не сегодня так завтра. Минимизируй потери. 

Опубликовано:
Только что, grass сказал:

Если создал тему, значит ситуация парит. Если парит, значит в минусе по БЗ, если в минусе значит в принципе уже всё с отношениями ни сегодня так завтра. Минимизируй потери. 

Так тут получается у всех кто сюда обращается завал БЗ. На то и игнор. Но про свой минус не скажу. Просто я ошибаться не хочу, за этим тему создал. И мнения почитать. Минимилизировать потери - уйти на закат - тоже имеет место быть

Мб ее так же парит? Ящейка есть от нее сторисы палит активненько. Думаю пинг будет. 

Опубликовано:
4 hours ago, Hoolegun said:

Ну я не хочу быть ждуном клубной девки=( лечиться эта беда?

Она любит героин, а ты нет. Как вы это совместите?

У неё одни взгляды, у тебя другие. Если ты не можешь/мог ходить с ней - то или забить на это и мириться, или расставаться. Ты решил сыграть на собственной важности для неё (мнимой), но не взлетело. Причем, я так понимаю, как и все мы - не потому что решил сыграть, что считаешь, будто её тут же в туалете будут трахать сегодня же. А что бы показать, кто тут в доме Главный и чье слово Закон. Но она решила не принимать эти правила игры.
Лучше пусть она не возвращается и ты её не возвращай. Раз она сходу сказала тебе "давай СО", то это значит, что там вовсю поиск идет других кандидатов. А чтобы ты не мешался под ногами - вот тебе писечка по субботам.
В следующий раз просто если уж стучишь кулаком по столу - то будь готов, что выбрать могут и не тебя.

Опубликовано:

Да Вась, зачем тему создал ? Что бы сам на свои вопросы отвечал ? Ей твой игнор до фонаря, баба шастает по клубам и катается с парнями по ночам) а он в игноре сидит) да она думает вот дятел, я ему секс без обязательств предложила, а он тупизмом занимается... 

Опубликовано:
3 часа назад, ALEX_USA сказал:

Она любит героин, а ты нет. Как вы это совместите?

У неё одни взгляды, у тебя другие. Если ты не можешь/мог ходить с ней - то или забить на это и мириться, или расставаться. Ты решил сыграть на собственной важности для неё (мнимой), но не взлетело. Причем, я так понимаю, как и все мы - не потому что решил сыграть, что считаешь, будто её тут же в туалете будут трахать сегодня же. А что бы показать, кто тут в доме Главный и чье слово Закон. Но она решила не принимать эти правила игры.
Лучше пусть она не возвращается и ты её не возвращай. Раз она сходу сказала тебе "давай СО", то это значит, что там вовсю поиск идет других кандидатов. А чтобы ты не мешался под ногами - вот тебе писечка по субботам.
В следующий раз просто если уж стучишь кулаком по столу - то будь готов, что выбрать могут и не тебя.

Да не решал я играть на своей важности. И она не мнимая. Откуда важность то за 3 мес. Я это понимал.

Нет. Кто главный я этим не собирался показать

Насчет этого "со" тут ты может быть прав. Ну мне такое отношение к себе и не понравилась, я среагировал.

Что не так то

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

секс без обязательств предложила, а он тупизмом занимается... 

Или че мне надо было ей дать и рыбку сьесть и на х## сесть.

Опубликовано:

Обычная ситуация. Девка не довольна ограничениями, так как не нагулялась. Кидает тебе СО чтобы не нес мозги, но был где-то рядом, чтоб после того как нагуляется тебя вернуть. Ставить ультиматумы нужно четко понимая, что ты готов их потянуть. А вы блеферы несчастные. Пошла, псевдокинул, хочешь ЛТР. Значит для тебя главное было не то, чтоб в клуб не ходила, ведь ты готов ее принять с этим. Для тебя главное было это контролировать ее, потому что боишься измены. А че ее боятся? Тебе если изменят - то изменят. Бойся или нет, не поможет. А тотальный неаргументированный контроль только это способствует. 

Опубликовано:
5 часов назад, Morning сказал:

Для тебя главное было это контролировать ее, потому что боишься измены. А че ее боятся? Тебе если изменят - то изменят. Бойся или нет, не поможет.

Есть хороший ФАК по превентивным мерам, позволяющим уменьшить вероятность измены.

Если коротко: ОЖП и сама не пойдет на измену если ей нравятся ЛТР и она поэтому боится их потерять; плюс субъективная значимость её ОМП на столько высока, что другие вне конкуренции. Но и не надо создавать условий для измен (длинный поводок).

Тут ситуация обратная вроде как: СЗ низкая, ЛТР не нужны, созданы все условия чтобы чпокнуться после клубешника с очередным танцором-диско

Опубликовано:

Отпусти ситуацию , будь выше всего этого. 

Игнор работает когда высокая значимость, длительные ЛТР

Мне вот интересно что ты ожидаешь от игнора ?) Что она не выдержит и прибежит к тебе сосать прощение?) 

Опубликовано:
03.09.2020 в 10:43, Andrey-1988 сказал:

Отпусти ситуацию , будь выше всего этого. 

Игнор работает когда высокая значимость, длительные ЛТР

Мне вот интересно что ты ожидаешь от игнора ?) Что она не выдержит и прибежит к тебе сосать прощение?) 

Ну так вот и случилось. Пригнорил пару пингов, проигнорил звонок, вечером взял. Попросила "умоляю последний раз прошу давай поговорим". Очень этого ждал, но решил крутануть еще и не ошибся. Ответил "збс, что последний больше не звони". Было вчера вечером. Потом тишина. 

Далее сег утром (4-5 утра - звонок с пожеланиями "всего хорошего и счастья") от меня посыл нах за звонок в такое время. (Это я даже не контролирвал)

Звонок в 8 утра, с извинениями за звонок в 4 утра, просит приехать. 

Ответил что мне это не нужно. Если надо приезжай, не прогоню.

Приехала, вставил.. (утро ж блин). После сказал п###дуй к себе. Уходить ей не хотелось, но послушалась. Перед тем как выйти, спросил, нравится ли ей такое отношение к себе.  Ответила "нет". Говорю значит надо что то менять. Согласилась, после попросила остаться, сказал что не сегодня..

Что дальше делать?

Я не буду сейчас врать в форум, мне не пох. на неё. Ей показал обратное, помогло оч то что я сержусь не по детски.

Опубликовано:

Пффффф. 
Ну ты как себя победителем почувствовал?какие ощущения? Если все сделал как хотел, то вопросов возникать не должно, подумай об этом. 

Опубликовано:
12 минут назад, Nebraska сказал:

Пффффф. 
Ну ты как себя победителем почувствовал?какие ощущения? Если все сделал как хотел, то вопросов возникать не должно, подумай об этом. 

1.Нет, я почувствовал себя проигравшим, я ж ее трх. Она и потусила и пое##лась. Ощущение говеное.

2. Я не уверен, что сделал все правильно. Я хочу быть с ней в лтр, но походу с такими бабами нельзя, или можно. Я запутался. Мне кажется она не меньше этого хочет но вы##бывается.

Опубликовано:
27 минут назад, Hoolegun сказал:

Что дальше делать?

Она хотела СО? Дай ей СО по полной программе, если сдюжишь, конечно. 

Начало было неплохим, но не скатись до унижения со.шки.

Пофигизм тебе в помощь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hoolegun сказал:

1.Нет, я почувствовал себя проигравшим, я ж ее трх. Она и потусила и пое##лась. Ощущение говеное.

У тебя же цель была - заставить ее высасывать прощение, нет?

2 минуты назад, Hoolegun сказал:

2. Я не уверен, что сделал все правильно. Я хочу быть с ней в лтр, но походу с такими бабами нельзя, или можно. Я запутался. Мне кажется она не меньше этого хочет но вы##бывается.

С тобой нельзя в ЛТР, а не с такими бабами. Ты неадекватишь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

У тебя же цель была - заставить ее высасывать прощение, нет?

С тобой нельзя в ЛТР, а не с такими бабами. Ты неадекватишь.

Нет. Такой цели не было. Где ты это прочитал?

Объясни конкретнее, в чем? Какшками кидаться ума не надо. Ну ты же не глупый или я ошибаюсь?

5 минут назад, LokiRu сказал:

Она хотела СО? Дай ей СО по полной программе, если сдюжишь, конечно. 

Начало было неплохим, но не скатись до унижения со.шки.

Пофигизм тебе в помощь. 

Про лтр  забыть?

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

На этом этапе - Да. 

Как часто ее еб##ть. По чьей инициативе.? Когда я буду готов лтрить ее? Что нужно для этого? 

Опубликовано:
7 минут назад, Hoolegun сказал:

Объясни конкретнее, в чем? Какшками кидаться ума не надо. Ну ты же не глупый или я ошибаюсь?

Ты присвоил себе ОЖП. а когда она не стала поступать как ты ей приказал, тебя зажало и заполыхало. И ты стал унижать и оскорблять героиню темы, вместо того, что бы понять - она не твой вариант и двигаться дальше.

Ты не с той ОЖП хотел ЛТР строить. Поправь фильтры. И помни, что мир не крутиться вокруг тебя и твоих желаний.

Опубликовано:
10 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты присвоил себе ОЖП. а когда она не стала поступать как ты ей приказал, тебя зажало и заполыхало. И ты стал унижать и оскорблять героиню темы, вместо того, что бы понять - она не твой вариант и двигаться дальше.

Ты не с той ОЖП хотел ЛТР строить. Поправь фильтры. И помни, что мир не крутиться вокруг тебя и твоих желаний.

Я ей не приказывал.

Конечно зажало, когда тебе говопят что будут дома, а ты приходишь - никого нет. Ночью. 

И когда говорят что лучше нам со, а у тебя вроде как планы были. Когда что то не сходиться всегда поджимает, даже если речь не про отношения полов. 

Я ее ни разу не унизил и не оскорбил.

Фильтры...если бы я ее в клубе снял. Базару нет. Я познакомился с ней в универе.

В твоих советах более не нуждаюсь, можешь смело покинуть мою темку.

Опубликовано:
1 час назад, Hoolegun сказал:

После сказал п###дуй к себе.

"збс, что последний больше не звони"

от меня посыл нах

Не оскорблял и не унижал, ага.

3 минуты назад, Hoolegun сказал:

у тебя вроде как планы были

Это у тебя планы были. У нее не было. Ты посчитал, что она думает как ты, и планы у нее те же. Это твой косяк. И полыхало у тебя, что реальность не совпала с твоими ожиданиями. Это тоже твой косяк.

5 минут назад, Hoolegun сказал:

Фильтры...если бы я ее в клубе снял. Базару нет. Я познакомился с ней в универе.

Ты в универе познакомился. Но когда понял, что она по клубам любит ходить, не слил.

6 минут назад, Hoolegun сказал:

И когда говорят что лучше нам со

Если тебя не устраивает СО, просто сливай и ищи другую. Что ты в эту ОЖП вцепился, как в последнюю на земле?

Опубликовано:
50 минут назад, Hoolegun сказал:

Перед тем как выйти, спросил, нравится ли ей такое отношение к себе.  Ответила "нет". Говорю значит надо что то менять.

Зачем ее спрашивал ?) Косвенно раскрыл что ты себя ведёшь так намеренно. Это блеф. Она все поняла.

Сексить 1-2 р в неделю, в промежутках ты очень занят работой, делами, спортом, нет времени буквально ни на что. Инициатором может быть кто угодно. Тебе нужно вести себя так , как будто ты ее используешь только для слива баллонов. Ни духовно ни эмоционально она тебе не интересна. Для бабы СО - это жопа на самом деле. 

Опубликовано:
11 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Зачем ее спрашивал ?) Косвенно раскрыл что ты себя ведёшь так намеренно. Это блеф. Она все поняла.

Сексить 1-2 р в неделю, в промежутках ты очень занят работой, делами, спортом, нет времени буквально ни на что. Инициатором может быть кто угодно. Тебе нужно вести себя так , как будто ты ее используешь только для слива баллонов. Ни духовно ни эмоционально она тебе не интересна. Для бабы СО - это жопа на самом деле. 

Да я это и сам понял. Буквально сразу..нах я это спрашивал...лажанул. Буду пробывать. Видимо маскироваться не выйдет. Один хрен надо искать девушку другую. Просто эт зажим будет если она раньше найдет/сольет

Опубликовано:
2 часа назад, Hoolegun сказал:

Как часто ее еб##ть. По чьей инициативе.?

Как захочешь. Инициатива наверное твоя, она же твоя СО, поэтому захотел секса - позвал. Но и отказывать её инициативе просто чтобы проучить её не стоит. 

Опубликовано:
4 часа назад, Hoolegun сказал:

Когда я буду готов лтрить ее? Что нужно для этого

1 вопрос: зачем тебе лтр

2. Почему именно с ней? 

3.ты уверен в своих ответах на первые два вопроса? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...