Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную и довожу до слез девушку во второй раз

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, larionovpolice сказал:

Мне было пох  на моих бывших женщин. Они сами выносиили мне мозг и чего-то требовали

Вспомни, ты же был на противоположной стороне. Теперь ты в этом положении, который выносит мозг и чего то требует. 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

тебе уже писали что делать. Ваши отношения себя изжили. Объяви ДОД на опережение, 3 месяца ТИ и т10д. Потом пинганешь её через 3 месяца. По другому никак, очень скоро тебя ждет ДОД

32 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Вспомни, ты же был на противоположной стороне. Теперь ты в этом положении, который выносит мозг и чего то требует. 

Виски,дружище. А ты можешь объяснить,ссорян если подумаешь что это стеб или троллинг. В общем у меня все время на нее стоит. Я вот только подумаю и у меня эрекция. С чем это может быть связано? Химическая реакция? Или ее значимость просто дает о себе знать?

10 минут назад, larionovpolice сказал:

Виски,дружище. А ты можешь объяснить,ссорян если подумаешь что это стеб или троллинг. В общем у меня все время на нее стоит. Я вот только подумаю и у меня эрекция. С чем это может быть связано? Химическая реакция? Или ее значимость просто дает о себе знать?

Хорошо, когда стоит. Было бы хуже, если б не стоял. 

Девушка заводит с полуоборота, это здорово. Играет ли роль тут значимость? Безусловно. 

Лучше расскажи, что делать дальше собрался. 

04.09.2020 в 12:46, larionovpolice сказал:

Я не знаю почему,но я хочу ее каждый божий день, а то и в день по несколько раз. Она дает мне лучший секс в моей жизни. Привязала сексом. Не думаю что это связано с качелями. Я не знаю почему я залип, я пытаюсь разобраться почему я ни дня не могу првоести без нее. Я забил на друзей и спорт. Я все время хочу к ней. если это не магия то что? Она плюс, я верно понял, а я минус?

У вас созависимые отношения. Есть два противоположных вектора в отношениях: иметь массу страсти, качелей и сраться по 10 раз в день. Иметь более-менее ровные отношения, близкий раппорт и минимальное количество конфликтов. Кому то первая модель слишком выматывает нервы, кому то вторая модель становится слишком скучной. Посмотри на свои прошлые отношения и определи свой шаблон. К каким бабам тебя тянуло и каких ты сливал. Вполне возможно, что женщин без качель ты сливаешь, а тех кто с качелями любишь, но хочешь чтобы было без качель. Чтобы в итоге у тебя пропали чувства и ты ее слил)))

Ты залип, потому что ее виртуальная значимость для тебя выше твоей. Тебе мерещатся соперники, у тебя страсть, качели и супер секс, это взаимосвязано.

Она тоже залипла на тебя не смотря на твое подчиненное поведение. Для нее тоже твоя виртуальная значимость (то есть какую она себе навоображала) выше чем ее. У нее что-то вроде сшибки рангов, то есть твою высокую примативность она идентефицирует как высокий ранг и ей кажется что ты крут.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

У вас созависимые отношения. Есть два противоположных вектора в отношениях: иметь массу страсти, качелей и сраться по 10 раз в день. Иметь более-менее ровные отношения, близкий раппорт и минимальное количество конфликтов. Кому то первая модель слишком выматывает нервы, кому то вторая модель становится слишком скучной. Посмотри на свои прошлые отношения и определи свой шаблон. К каким бабам тебя тянуло и каких ты сливал. Вполне возможно, что женщин без качель ты сливаешь, а тех кто с качелями любишь, но хочешь чтобы было без качель. Чтобы в итоге у тебя пропали чувства и ты ее слил)))

Ты залип, потому что ее виртуальная значимость для тебя выше твоей. Тебе мерещатся соперники, у тебя страсть, качели и супер секс, это взаимосвязано.

Она тоже залипла на тебя не смотря на твое подчиненное поведение. Для нее тоже твоя виртуальная значимость (то есть какую она себе навоображала) выше чем ее. У нее что-то вроде сшибки рангов, то есть твою высокую примативность она идентфицирует как высокий ранг и ей кажется что ты крут.

Созависмые отношения? Что-то такое слышал. Я скажу тебе правду. Я в прошлом алкоголик и у употреблял всякую дурь,. Сейчас в завязке.

Касаемо сраться по 10 раз в день. За эту неделю мы посрались дважды. За все время нашего ЛТР у нас такое впервые.Мою ЛТР первая модель выматывает нервы. Я тоже не хочу этих разборок. Просто она заводится с пол оборота и ее не остановить. говорит что я специально провоцирую, И еще она сказала что я успокаиваюсь и становлюсь мягким и пушистым как только она показывает когти и поливает меня грязь,хотя делать она это ненавидит и борется всю жизнь чтобы дерьмо из нее не выливалось

Я не скажу что хочу качель. Скажу что хочу больше без качель. Просто мне хочется от не спокойной реакции и мнеьше эмоций. Разве я много прошу? Я не знаю когда она взорвется. И мне самого этого взывра не хочется ибо в свой адрес выслушиваю такое!!!

Что такое виртуальная значимость?

Разве это не качели что она творила вчера? Она открыто во время секса говорит мн в лоб что меня не хочет! Я ухожу из дома,она меня не возвращает у меня в боке крутится,как так то? Я не привык проигрывать. Вовзращаюсь домой и она аткая вся страстная. Это манипуляция? Это не игра с ее стороны? Как думаете она это делает специально или эмоциями живет?

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Что такое виртуальная значимость?

Есть значимость реальная и объективная, есть виртуальная, она в голове. Когда начинаются отношения и оба партнера идеализируют друг друга, у них в голове взаимно виртуальная значимость. Когда гормоны спадают и подуспокаиваются, то уже вылазит реальная значимость и возможные проблемы.

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Разве это не качели что она творила вчера? Она открыто во время секса говорит мн в лоб что меня не хочет! Я ухожу из дома,она меня не возвращает у меня в боке крутится,как так то? Я не привык проигрывать. Вовзращаюсь домой и она аткая вся страстная. Это манипуляция? Это не игра с ее стороны? Как думаете она это делает специально или эмоциями живет?

Вообще женщины манипулируют на автомате. То есть чисто подсознательно у нее диссонанс: с одной стороны она калибрует твою ВПр как ВР, с другой стороны твоя неуравновешенность калибруется как низкоранговый мужчина. Поэтому ее тоже колбасит, потому она не может тебя запихнуть в ту или иную категорию, а это вызывает дискомфорт. В этот раз была манипуляция сексом, в ответ на манипуляцию ты среагировал не лучшим образом, но и не худшим, худший способ был бы подлизать. В итоге в ее голове твоя значимость достаточна и когда ты пришел она на тебя накинулась со страстью.

Кстати, ты ФАКи вообще читал?

1. ЛТР.

2. ДСП Соц.

3. Про конфликты.

Там масса информации по твоим вопросам.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Есть значимость реальная и объективная, есть виртуальная, она в голове. Когда начинаются отношения и оба партнера идеализируют друг друга, у них в голове взаимно виртуальная значимость. Когда гормоны спадают и подуспокаиваются, то уже вылазит реальная значимость и возможные проблемы.

Вообще женщины манипулируют на автомате. То есть чисто подсознательно у нее диссонанс: с одной стороны она калибрует твою ВПр как ВР, с другой стороны твоя неуравновешенность калибруется как низкоранговый мужчина. Поэтому ее тоже колбасит, потому она не может тебя запихнуть в ту или иную категорию, а это вызывает дискомфорт. В этот раз была манипуляция сексом, в ответ на манипуляцию ты среагировал не лучшим образом, но и не худшим, худший способ был бы подлизать. В итоге в ее голове твоя значимость достаточна и когда ты пришел она на тебя накинулась со страстью.

Кстати, ты ФАКи вообще читал?

1. ЛТР.

2. ДСП Соц.

3. Про конфликты.

Там масса информации по твоим вопросам.

Я спросил ее вчера почему в сексе отказала,она с ее слов ответила честно: ссоры и ругань понижают ее желание.Тогда почему потом согласилась? Говорит что увидев меня снова на пороге дома у нее проснулось желание. То есть у нее тоже качели. Ее тоже колбасит?

17 минут назад, larionovpolice сказал:

Тогда почему потом согласилась

Потому что проще дать, чем терпеть твой вынос мозга. 

33 минуты назад, larionovpolice сказал:

Я спросил ее вчера почему в сексе отказала,она с ее слов ответила честно: ссоры и ругань понижают ее желание.Тогда почему потом согласилась? Говорит что увидев меня снова на пороге дома у нее проснулось желание. То есть у нее тоже качели. Ее тоже колбасит?

Во взаимоотношениях люди ведут себя согласно чувствам и не очень прислушиваются к разуму и логике. Ты испытываешь чувство в лимбической системе и в центр целеполагания ставится задача как удовлетворить это чувство. Например, ты испытываешь голод и ставится задача пойти в магазин за едой.

Но прямого контроля между лимбической системой и сознанием нет, поэтому зачастую работает механизм рационализации. Он выглядит так, что когда ты испытываешь чувства, то пытаешься их объяснить таким образом, чтобы собственное поведение выглядело контролируемым и не противоречивым. Ты же видишь логические нестыковки в том что она говорит, типа сперва не давала секс, а потом дает и пытаешься докопаться до ее слов. Не нужно докапываться до слов, когда логика подгоняется под чувства. Анализируй факты и этого достаточно.

1. Она включила манипуляцию сексом и тебе не дала, выдав что тебя не хочет из-за ссор.

2. Ты на ее манипуляцию среагировал средненько, но для нее в принципе хватило и не уронил свою значимость, так как сделал дальше.

3. Раз есть значимость, раз прошел проверку, значит пригоден, поэтому чисто подсознательно в ее голове ты помечен значимый и желанный самец. Поэтому на уровне чувств когда ты пришел у нее к тебе страсть. Хочешь задать ей вопрос, почему ты мне сказала что не хочешь, а теперь хочешь? Ты меня на*бала? Не вздумай!:D

А сознательно она найдет причину почему тебя захотела. Может потому что ты "все равно ее лапочка". Логика здесь подгоняется под чувства. А на чувства уже можно влиять правильным поведением.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Во взаимоотношениях люди ведут себя согласно чувствам и не очень прислушиваются к разуму и логике. Ты испытываешь чувство в лимбической системе и в центр целеполагания ставится задача как удовлетворить это чувство. Например, ты испытываешь голод и ставится задача пойти в магазин за едой.

Но прямого контроля между лимбической системой и сознанием нет, поэтому зачастую работает механизм рационализации. Он выглядит так, что когда ты испытываешь чувства, то пытаешься их объяснить таким образом, чтобы собственное поведение выглядело контролируемым и не противоречивым. Ты же видишь логические нестыковки в том что она говорит, типа сперва не давала секс, а потом дает и пытаешься докопаться до ее слов. Не нужно докапываться до слов, когда логика подгоняется под чувства. Анализируй факты и этого достаточно.

1. Она включила манипуляцию сексом и тебе не дала, выдав что тебя не хочет из-за ссор.

2. Ты на ее манипуляцию среагировал средненько, но для нее в принципе хватило и не уронил свою значимость, так как сделал дальше.

3. Раз есть значимость, раз прошел проверку, значит пригоден, поэтому чисто подсознательно в ее голове ты помечен значимый и желанный самец. Поэтому на уровне чувств когда ты пришел у нее к тебе страсть. Хочешь задать ей вопрос, почему ты мне сказала что не хочешь, а теперь хочешь? Ты меня на*бала? Не вздумай!:D

А сознательно она найдет причину почему тебя захотела. Может потому что ты "все равно ее лапочка". Логика здесь подгоняется под чувства. А на чувства уже можно влиять правильным поведением.

Сантьяго, а ты допускаешь что в отношениях значимость одного из парнеров может быть чуточку выше или ниже. По мне, ее значимость выше чем ее ко мне...она всегда сомневается,она больше плюсует я бы сказал в отношениях, а я больше минусую. значит  ее значимость выше чем моя для нее? Ты допускаешь что она может быть тоже влюблена в меня но чуточку меньше чем я влюблен в нее?

4 часа назад, larionovpolice сказал:

Сантьяго, а ты допускаешь что в отношениях значимость одного из парнеров может быть чуточку выше или ниже. По мне, ее значимость выше чем ее ко мне...она всегда сомневается,она больше плюсует я бы сказал в отношениях, а я больше минусую. значит  ее значимость выше чем моя для нее? Ты допускаешь что она может быть тоже влюблена в меня но чуточку меньше чем я влюблен в нее?

Я бы сказал что полностью равная значимость бывает только в вакууме. Чтобы не заваливать баланс полезно быть самодостаточным. У здоровых людей отношения часть жизни, у нездоровых они заменяют жизнь и малейшее колебание в отношениях колбасит тебя самого по полной.

Видео про созависимые отношения https://www.youtube.com/watch?v=5z88iUjzi0c

Автор, вот вы ей запрещает работать со студентами. Ей вроде как 25 уже. Сказали мельком про ее долги накопившиеся. А на что ей жить, платить за квартиру, питаться, вообще откуда ей брать деньги, если вы абсолютно против ее работы и, как я понимаю, любой вообще ? Ответьте пожалуйста. 

Прошел день, а у меня занозой сидит в голове ее слова,ее оскорбления.Люблю ее,но не выходят из головы ее оскорбления.Будто в ней два человека сидят: спокойная и ласковая,тихая и скромная, и злая на язык мигера. Других слов я не нахожу. У нее даже голос менялся во время оскорблений.Будто в нее бес вселялся. Теперь я понимаю ее когда она говорила что ненавидит она себя в состоянии когда я довожу ее и что она проделала большую работу и путь чтобы оставаться спокойной и уравновешенной

24 минуты назад, larionovpolice сказал:

Прошел день, а у меня занозой сидит в голове ее слова,ее оскорбления.Люблю ее,но не выходят из головы ее оскорбления.Будто в ней два человека сидят: спокойная и ласковая,тихая и скромная, и злая на язык мигера. Других слов я не нахожу. У нее даже голос менялся во время оскорблений.Будто в нее бес вселялся. Теперь я понимаю ее когда она говорила что ненавидит она себя в состоянии когда я довожу ее и что она проделала большую работу и путь чтобы оставаться спокойной и уравновешенной

Авто, ответьте на вопрос что выше, пожалуйста

03.09.2020 в 00:00, larionovpolice сказал:

признаюсь что я собственник и сказал ей что не потреплю конкуренции. Сказалч то если узнаю что она с кем то мутит,то уйду от нее,на что она мне ответила что она тоже валяться в ногах не будет так как за ней косяков нет и она мне верна. Меня это убило еще больше. Я не могу ее обуздать. Я хочу ее подчинения. Но я не могу ее поймать. она со мной каждый день но в то же время я чувствую что она так далека от меня. Я не могу укротить ее и обуздать

Ох, как это знакомо мне. После ЛТР с таким же маньячным ревнивцем, который ревновал к каждому столбу без повода, затягивал образную лямку на моей шее по всем моим сферам жизни, от учебы до хобби, отдыха и общения с подругами у меня сформировалась стойкая неприязнь к таким параноикам. И какой контраст с моим неревнивым мужем, просто небо и земля. Вот где любовь, а не холодное чувство собственничества. 

Парень, тебе реально надо что-то с этим делать. Этот твой опыт СО с замужней наложил отпечаток, но на самом деле все гораздо глубже. Ты в себе неуверен и боишься потерять ее. Считаешь, что давлением ты добьешься подчинения, но нет. Только остывание и неприязнь формируется. Точно тебе говорю.  

03.09.2020 в 00:40, S@ntiago сказал:

эта терпит только потому что она не совсем здорова.

да здорова она, Сантьяго, у них отношениям-то 3 месяца, еще есть некоторый запас терпения. Кстати, по себе помню, вначале эта байда с ревностью МЧ нравится, льстит и тешит ЧСВ. Типа ревнует, оо, значит любит, конечно. А вот потом... адовое желание закопать его. 

03.09.2020 в 02:56, iceinn сказал:

.Тут вообще отличным вариантом остается ДОД'нуть первым,сославшись на свои ошибки,без нытья и прочего,разрыв шаблона от его решения у нее произойдет без сомнений.Она явно этого не ожидает,а там после этого нужно себя прокачивать,а через пару месяцев сама пинганет,тут уже все от автора зависит насколько он будет прокачен)

Да ты что) Там такой будет зажим могучий, вывернет наизнанку от дода на опережение. 

14 часов назад, larionovpolice сказал:

Я никогда не наблюдал за собой ранее с моими лтрками желание привязать и контролировать. Я сам впервые наблюдаю за собой такое. Мне было пох  на моих бывших женщин. Они сами выносиили мне мозг и чего-то требовали. Я не испытывал ранее чувства подобные тем что испытываю сейчас. Мне кажется это чувства и любовь, а вы называете это зависимостью. Как от наркотиков? Получается она мой наркотик?

https://psihomed.com/lyubovnaya-addiktsiya/ Читай про свою аддикцию, дружище. И, кстати. вполне возможно, что девочка тоже аддикт, но избегания, но это не точно). Если отношения продолжатся не смотря ни на что, то вы пример созависимых аддиктивных отношений, каждый в этой связке удовлетворяет свою потребность.   

2 часа назад, Вайн сказал:

Авто, ответьте на вопрос что выше, пожалуйста

Полагаю, неудобный для автора вопрос. Он его намеренно проигнорировал)

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Да ты что) Там такой будет зажим могучий, вывернет наизнанку от дода на опережение. 

Ты лучше скажи мне как девушка, вот утром я проснулся, а она рядом. Я хочу секса, она не поддается на мои ласки. В итоге заявила что секса не хочет. Меня это огорчило. Она опять меня укоряет что я веду себя как эгоист что ее пожелания не учитываются, мол всегда надо поступать как я хочу?  Мне просто хотелось ответной ласки и меня огорчает что она меня иногда не хочет. Теперь я загоняюсь и думаю что у нее чувства ко мне охладевают.

почему бы ей не сказать причину почему она не захотела сутра? Это так сложно? Надо тупо сказать не хочу а дальше думай сам?

У меня вопрос к залу: это нормально что девушка иногда отказывается от секса без обьяснения причин, отделавшись словами: просто не хочу?!

10 часов назад, Вайн сказал:

Автор, вот вы ей запрещает работать со студентами. Ей вроде как 25 уже. Сказали мельком про ее долги накопившиеся. А на что ей жить, платить за квартиру, питаться, вообще откуда ей брать деньги, если вы абсолютно против ее работы и, как я понимаю, любой вообще ? Ответьте пожалуйста. 

Автор, у вас избирательное зрение? Вы спецом не отвечаете на неудобные вопросы? Ответьте на вопрос.

10 часов назад, Вайн сказал:

Я не запрещал ей работать со студентами. Я спросил хочет ли она со мной в деревню? Она отказалась. Я разозлился. А когда разозлился она стала обьяснять мне что у нее уроки. Хотя можно было сразу сказать, а не тупо отказы лепить. 

16 минут назад, larionovpolice сказал:

Я не запрещал ей работать со студентами. 

Он уже не помнит свой старт топик))) 

1 час назад, larionovpolice сказал:

У меня вопрос к залу: это нормально что девушка иногда отказывается от секса без обьяснения причин, отделавшись словами: просто не хочу?!

А почему не нормально? У меня была девушка, которая не давала продохнуть. Настолько душила своей любовью ( не как ты, но всё же), мне не то, что не хотелось с ней секса, я думал лишь о том, как скорее провести с ней встречу и свалить домой, что б глаза мои её не видели. 

34 минуты назад, larionovpolice сказал:

запрещал ей работать со студентами. Я спросил хочет ли она со мной в деревню? Она отказалась. Я разозлился. А когда разозлился

А почему вы врёте?B) Вы писали выше несколько раз, что не хотите, чтобы она работала, что у нее долги, что вам не нравится ее уроки в принципе. 

Но вы ей не муж, вместе не живёте. Где и на что ей жить, чем питаться, во что одеваться, лечиться, если она не сможет зарабатывать, а вы ее не содержите? 

02.09.2020 в 23:24, larionovpolice сказал:

Лишил ее работы

Раз.

преподавала до меня и по вечерам и я настоял что пока мы вечер вместе она не преподавала

Два

стал забирать ее по своим делам и тоже настаивал на том чтобы она все реже работала и проводила время со м

Три

Сказала что у нее долги за коммуналку и ей надо зарабатывать с уроков

Четыре.

Ещё? 

Скоро у нее не только долги будут, скоро ей жрать нечего будет. Тогда берегите ее в жены и содержите.

Автор ничего не хочет менять, это же очевидно. Какие-то вбросы вопросов "а почему она то", "а почему она сё".

Себе или про себя автор вопросов не задаёт. Ведь он в августе родился. Он Лев. Ему можно творить х@йню.

Желаю твоей девушке набраться смелости и отправить тебя в ДОД. Вероятно ей даже придётся уехать из-за этого из города, потому что ежу понятно, что ты её не оставишь в покое. Будет вам обоим урок на будущее. Хотя, читая тебя, я уже знаю, что ты его не вынесешь для себя. Ещё раз порекомендую тебе обратиться к психологу - при прочтении твоих мыслей, кровь стынет в жилах и перед глазами возникает образ маньяка.

7 часов назад, larionovpolice сказал:

Ты лучше скажи мне как девушка, вот утром я проснулся, а она рядом. Я хочу секса, она не поддается на мои ласки. В итоге заявила что секса не хочет. Меня это огорчило. Она опять меня укоряет что я веду себя как эгоист что ее пожелания не учитываются, мол всегда надо поступать как я хочу?  Мне просто хотелось ответной ласки и меня огорчает что она меня иногда не хочет. Теперь я загоняюсь и думаю что у нее чувства ко мне охладевают.

почему бы ей не сказать причину почему она не захотела сутра? Это так сложно? Надо тупо сказать не хочу а дальше думай сам?

Неужели не понятно, что ты уже накопил в ней стойкое неприятие, в печенках у нее сидят твои упреки и садистическая любофф. О каком желании секса может идти речь в вашем случае? 

Исчезни сейчас из ее жизни, дай ей выдохнуть и себя приведи в порядок. Дальше твоя удушливость окончательно все похерит.  

А вообще я люблю шизиков, продолжай темку,;) а то скучно от обычных тфнов форума в последнее время. 

6 часов назад, Scotch Whiski сказал:

А почему не нормально? У меня была девушка, которая не давала продохнуть. Настолько душила своей любовью ( не как ты, но всё же), мне не то, что не хотелось с ней секса, я думал лишь о том, как скорее провести с ней встречу и свалить домой, что б глаза мои её не видели. 

Когда ты от нее ушел, тебя зажало потом? Не было эффекта ИЗ?

1 час назад, OlgaNa сказал:

Когда ты от нее ушел, тебя зажало потом? Не было эффекта ИЗ?

Боялся ИЗ, но благо не произошла инверсия. 

16 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Боялся ИЗ, но благо не произошла инверсия. 

Виски,вчера мы снова повздорили в переписке. Все складывалось неплохо. Долго общались. Ближе к ночи спросил что она делает. Она призналась что мастурбировала(она откровенная на язык девочка),говорит меня мол представляла. Она часто признается мне что без мея часто себя ласкает,может не кончает со мной, я не знаю,но говорит что кончает. Я опять огорчился,мол как так? Со мной значит ты секса то хочешь то не хочешь, а себя ласкаешь,зачем тебе мастурбация если есть я ? Я не понимаю? Она обиделась и сказала что больше никогда мне в этом не признается. Что у не циклично желание ко мне,иногда она меня сильно хочет, а иногда нет. 

Сегодня должна была на денечек приехать ко мне в деревню погостить. Как итог она никуда не едет. Причины,устала от моих обид и претензий. Нет настроения.

Но что блят опять НЕ ТАК ТО???? ЧТо я опять сказала не так???

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Виски,вчера мы снова повздорили в переписке. Все складывалось неплохо. Долго общались. Ближе к ночи спросил что она делает. Она призналась что мастурбировала(она откровенная на язык девочка),говорит меня мол представляла. Она часто признается мне что без мея часто себя ласкает,может не кончает со мной, я не знаю,но говорит что кончает. Я опять огорчился,мол как так? Со мной значит ты секса то хочешь то не хочешь, а себя ласкаешь,зачем тебе мастурбация если есть я ? Я не понимаю? Она обиделась и сказала что больше никогда мне в этом не признается. Что у не циклично желание ко мне,иногда она меня сильно хочет, а иногда нет. 

Сегодня должна была на денечек приехать ко мне в деревню погостить. Как итог она никуда не едет. Причины,устала от моих обид и претензий. Нет настроения.

Но что блят опять НЕ ТАК ТО???? ЧТо я опять сказала не так???

Скажу честно, поначалу было желание помочь и вставить мозги тебе на место. Но со временем понял, что это пустая трата времени. Ни один из советов форумчанина не был услышан. Тогда к чему тратить время попусту зря? 

14 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Скажу честно, поначалу было желание помочь и вставить мозги тебе на место. Но со временем понял, что это пустая трата времени. Ни один из советов форумчанина не был услышан. Тогда к чему тратить время попусту зря? 

Виски, у меня не хватает духу уйти,исченуть,как тут советуют. Я не могу вот так вот просто взять и исчезнуть из ее жизни. Я правда пытаюсь с ней наладить контакт. Ты просто скажи мне что я вчера сделал не так что она снвоа обиделась? Где я ее обидел? Это ведь был диалог у меня с ней

13 минут назад, larionovpolice сказал:

Виски, у меня не хватает духу уйти,исченуть,как тут советуют. Я не могу вот так вот просто взять и исчезнуть из ее жизни.

Если я не ошибаюсь, то именно такого совета как изчезнуть из её жизни не было. 

1 час назад, larionovpolice сказал:

Ближе к ночи спросил что она делает. Она призналась что мастурбировала(она откровенная на язык девочка),говорит меня мол представляла. Она часто признается мне что без мея часто себя ласкает,может не кончает со мной, я не знаю,но говорит что кончает. Я опять огорчился,мол как так?

Просто процитирую классика) Аплодисменты!!!

2780059936.jpg

15 часов назад, larionovpolice сказал:

ЧТо я опять сказала не так???

Автор, ты точно парень?

Походу, нас тут девочка троллит, угорая.  

07.09.2020 в 06:57, larionovpolice сказал:

Люблю ее

Ты паразит. Образ мышления и действия у тебя как у паразита. Ты не можешь любить. Что для тебя любовь? 

On 9/2/2020 at 1:24 PM, larionovpolice said:

что лишил ее общения и встреч с подругами ...работы

Шифер посыпался. Скоро и крыша поедет. Тебе к психолоху. Таблетки пить, лечиться.

18 часов назад, larionovpolice сказал:

Виски, у меня не хватает духу уйти,исченуть,как тут советуют. Я не могу вот так вот просто взять и исчезнуть из ее жизни. Я правда пытаюсь с ней наладить контакт. Ты просто скажи мне что я вчера сделал не так что она снвоа обиделась? Где я ее обидел? Это ведь был диалог у меня с ней

Она же тебе сама объяснила всё, что тебе ещё надо?

02.09.2020 в 23:00, larionovpolice сказал:

Не могу укротить ее и обуздать

Ты дрессировщик что ли?

Если да, то методы у тебя более, чем тупые.

Это просто треш и какая-то адовая дичь.

Мне почему-то кажется, что это не тролль - слишком пи*децово все выглядит, под стать реальным персонажам из жизни. У этого кренделя напрочь отсутствует эмоциональный интеллект, эмпатия, самоанализ, не говоря уже о стандартном отсутствии у ТФН-ов силы воли и самоуважения. Но данный случай гораздо хуже случаев рядовых форумных додиков.

Меня удивляет то, что многие на серьезных щах пытаются дать ему советы или даже вразумить. Очевидно же, что это клиника, не может так рассуждать условно здоровый человек 28- ми лет. Но эта тема полезна тем, что она показательна для других: наглядное пособие по тому, как вести себя нельзя ни при каких обстоятельствах.

04.09.2020 в 09:34, larionovpolice сказал:

Моя девушка считает что я ограничиваю, а я считаю что я ее контролирую. Я мужчина и я ее парень, а не друг, я имею полное право контролировать ее,разве нет?

А тебе сколько ты не ответил?

Нет,  не имеешь ты такого права, хаха, кто ты вообще такой??

06.09.2020 в 11:41, larionovpolice сказал:

Ты в глубоком минусе, в который загнал себя сам, поэтому у тебя на неё стоит напостой.

07.09.2020 в 01:29, OlgaNa сказал:

https://psihomed.com/lyubovnaya-addiktsiya/ Читай про свою аддикцию, дружище. И, кстати. вполне возможно, что девочка тоже аддикт, но избегания, но это не точно). Если отношения продолжатся не смотря ни на что, то вы пример созависимых аддиктивных отношений, каждый в этой связке удовлетворяет свою потребность.   

Да, конечно, она аддикт. Видишь как она зависит от того, проведёт ли она урок или нет и её настроение?)

06.09.2020 в 02:47, larionovpolice сказал:

. Я не знаю откуда у нее такие мысли

Не знает, как слиться от тебя

06.09.2020 в 07:17, Scotch Whiski сказал:

Единственный вразумительный вывод от тебя. 

Это не его вывод,  это она ему сказала.

06.09.2020 в 12:12, larionovpolice сказал:

Я скажу тебе правду. Я в прошлом алкоголик и у употреблял всякую дурь,.

Всё понятно, нашёл себе новый наркотик просто. 

07.09.2020 в 07:18, larionovpolice сказал:

просто хотелось ответной ласки и меня огорчает что она меня иногда не хочет. Теперь я загоняюсь и думаю что у нее чувства ко мне охладевают

Я бы тебя не то, что уже не хотела приставучего минуса, а послала тебя куда подальше.  Тебе везёт, пока у неё гормоны играют. Как только они утихнут, она вообще перестанет тебе давать.

07.09.2020 в 07:18, larionovpolice сказал:

Надо тупо сказать не хочу а дальше думай сам

А что нам вообще запрещенно людям что-то хотеть или не хотеть,  да? Царь зверей??

49 минут назад, Brennan Savage сказал:

Очевидно же, что это клиника, не может так рассуждать условно здоровый человек 28- ми лет.

Так он и не здоров, он бывший алкоголик.  А бывших, как мы знаем, не бывает.

Автор, посмотри фильм "Бывшие".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...