Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет ЛТР, а мне нужно СО. Как умерить её аппетиты?

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте!

Общаюсь с ОЖП около двух лет. Мне 27 лет живу с родителями, опыт в отношениях не большой, есть стабильный средний доход. Ей 25, жила гражданским браком 6 лет, сейчас живет одна, не работает. Когда-то хотел с ней отношений, но она была с другим. Я не знал что делать, и так я оказался на этом форуме. До этого мало что понимал в женском поведении, здесь очень много нового узнал, веду себя уже совсем не как 2 года назад. Я больше не ведусь ни на какие её манипуляции вообще, знаю как можно манипулировать ей и как себя вести в конфликтах. Ну к тому же я всегда умел пустить пыль в глаза, выставив себя в более выгодном свете, чем есть на самом деле. Видимо здесь я перестарался, потому что теперь значимость девушки для меня стала низкой, а моя для неё судя по всему высокой. Проблема в том, что она очень настойчиво намекает на ЛТР, я бы даже сказал, что она на меня давит, а я хочу просто трахаться, что её конечно же не устраивает - она, как я понимаю, хочет уйти от своего ОМП ко мне.

Неделю назад, после жесткой провокации на ревность с моей стороны, она мне заявила, что уезжает в другой город, потому что здесь она никому не нужна, никто не просит её остаться, и всё такое, а раз так, то ей тут делать нечего. Я её немного поспрашивал на чем она едет, когда именно(она сказала что уже на этой неделе), где она там жить будет и всё такое, ну и я понял что никуда она не собирается на самом деле, потому что у неё вообще ничего не спланировано. В общем не купился. Вчера встретились, мы сидели в кафе, она жаловалась на жизнь(типа возьми и реши мои проблемы), я отвечал что-то на от**бись, глазел на других ОЖП периодически(ооочень эффектная мадам дважды проходила мимо нашего столика), потом что-то рассказывал, из чего она сделала вывод, что у меня другая ОЖП есть, в очередной раз начала ревновать, осторожно выпытывать что-то об этом, потом нашла повод поехать к ней домой. В 9 вечера приезжаем к ней, она говорит, что уже хочет спать, я вроде как тоже хочу, она идет стелить постель и после этого... звонит своему ОМП(не уверен, но думаю что именно ему), и тут я понимаю, что сейчас она к нему поедет. Она звонит в такси, потом мы ругаемся, при этом она врет, что едет по делам и что ей неожиданно позвонили(опять врет, она не работает и я знаю, что это она сама звонила). Приезжает такси, она предлагает подкинуть меня домой, я не хочу и просто ухожу, она садится в машину и едет. Я ей звоню, говорю что зря вообще потратил на неё своё время и деньги, и что у меня есть с кем еще встретиться и что там я бы натрахался на неделю вперед и что лучше бы я пошел туда сегодня, и бросаю трубку. Минут через 10 от неё СМС, дословно: "Мы с тобой не в отношениях, какие претензии, у меня срочно деловая встреча, долг забрать, не обижайся". Я это прочитал и понял, весь этот её вы*бон был очередной провокацией. Ничего не ответил, вот пусть она теперь переживает.

Как её уломать на СО?

P.S. Мы оба ужасные манипуляторы и провокаторы. Она такой была всегда, а я этому научился у неё и здесь. Разница между нами в том, что я на такие вещи больше не ведусь, никак не реагирую и даже нервничать меня таким способом не заставишь, а она, как ни странно, любую мою подобную выходку принимает за чистую монету. Мне кажется вчера вечером она долго терпела и в конце концов я её своим пофигизмом по отношению к ней её просто выбесил.

Читайте правила, 2 года на форуме

11.10.2018 в 22:37, special сказал:

Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях, черты характера, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями, есть ли общие дети или дети от предыдущих браков).

Ты эмоционально завязан на ней еще, какая там низкая значимость, если она тобой вертит и играет. При низкой ты бы приехал и загнул ее раком. А в случае отказа в закат жарить следующую. А у тебя стратегический план по освоении пилотки уже второй год подряд. Манипуляторов в СО держать даже опасно, а эта с головы до мозга такая. Такое не лечится, паразитический образ жизни часть ее. 

Только что, Max9792 сказал:

что я на такие вещи больше не ведусь

Глаза разуй. Тебе на эмоции выводят как лоха, что ты даже на форуме тему создал. Она тебя туда сюда качает и ты уже готовый - только о ней и думаешь.

Найди реальную еще ОЖП, а не вымышленную. Во всех направлениях поможет.

1 час назад, Morning сказал:

Ты эмоционально завязан на ней еще, какая там низкая значимость, если она тобой вертит и играет.

А она эмоционально завязана на мне. Значит она никуда не денется, а значит мне не о чем переживать. Поэтому её манипуляции со мной уже давно не работают. Но она всё равно пытается, не знаю даже глупая она или просто упрямая.

При низкой ты бы приехал и загнул ее раком. А в случае отказа в закат жарить следующую.

Ну может средняя, но точно не высокая.

У нас был секс пару раз, но мы всегда сильно ругались уже на следующей встрече. Потому что я приезжал с единственной целью потрахаться, а она вместо этого начинала мозг выносить, и очень бесилась когда не получала желаемое. Мы в тот раз так поругалсиь, что я её игнорил 3,5 месяца. Теперь вот ЛТР она всё еще хочет, а просто так хоть один раз трахнуться нет. Если бы её значимость прямо уж была высокой, то давно вляпался бы в отношения с ней, но я каждый раз от этого уворачиваюсь как Нео из Матрицы

Манипуляторов в СО держать даже опасно, а эта с головы до мозга такая. Такое не лечится, паразитический образ жизни часть ее. 

Я хорошо понимаю что она такое, поэтому и не хочу ЛТР с ней.

Глаза разуй. Тебе на эмоции выводят как лоха

Так я же об этом и написал ещё в первом посте.

Она тебя туда сюда качает и ты уже готовый - только о ней и думаешь.

А я её точно так же качаю на эмоции. Бью её же оружием. Может мне перестать и тогда она будет просто трахаться?

ты даже на форуме тему создал

Я не знаю что делать, поэтому создал. Хочу просто трахаться и получать эмоции, раз уж они есть. Строить ЛТР с ней не хочу

Опиши действующих лиц. Возраст, опыт в отношениях

Первый пост дополнил

3 часа назад, Max9792 сказал:

Разница между нами в том, что я на такие вещи больше не ведусь, никак не реагирую и даже нервничать меня таким способом не заставишь

Да ладно?)) Аж тему прибежал создал и ей обиженно наговорил, как ты натрахался бы с другой)

48 минут назад, Max9792 сказал:

Значит она никуда не денется

Ещё как денется, побежишь яйки свои ещё искать))

49 минут назад, Max9792 сказал:

просто трахаться и получать эмоции

Ну а ей это надоело, теперь всё будет непросто, а будут только эмоции))

5 часов назад, Max9792 сказал:

Я ей звоню, говорю что зря вообще потратил на неё своё время и деньги, и что у меня есть с кем еще встретиться и что там я бы натрахался на неделю вперед и что лучше бы я пошел туда сегодня, и бросаю трубку.

"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" (с)

Как её уломать на СО?

СО - это всегда временное явление. Видимо пришло время вам или в ЛТР уходить или некст делать.

Но как вариант: игнорируй все её просьбы, склоняй к сексу и бери пока дают. Как только перестанут давать, сразу ТИ и некст

Мы оба ужасные манипуляторы и провокаторы.

Мамкины манипуляторы))) 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Ещё как денется, побежишь яйки свои ещё искать))

Я не думаю, что она на самом деле собирается уехать в другой город, не сделал ни одной попытки её остановить, сказал "ну едь, а там видно будет". А про себя подумал, что она если и уедет, то уже не вернется и что так наверное даже лучше будет - наконец-то всё закончится. А перед этим я её месяц морозил - она постоянно звонила чтобы встретиться, а у меня каждый раз находились причины почему я не могу. Потом я без предупреждения вообще пропал ещё на 2 недели, мой телефон был выключен и со мной вообще никак нельзя было связаться. Я тогда подумал о том, что она после этого уже перестанет звонить, и что я от неё отделался пока что, а как-нибудь потом я её наберу, если будет желание. И в общем звонить ей не собирался еще месяц как минимум, но так получилось, что я хотел позвонить другой ОЖП, перепутал контакт в телефоне и позвонил случайно этой. Я после её "алло" даже не понял с кем говорю, и такой сходу спрашиваю "ну что, ты квартиру сняла?". Хотел узнать что как у одной знакомой, а набрал эту по ошибке. Ну и она опять начала мне звонить после этого, я её опять сливал еще дней 10, и вот потом мы 2 раза виделись, после того как она позвонила и сказала, что "давай увидимся, а то я скоро уезжаю"

57 минут назад, grass сказал:

СО - это всегда временное явление. Видимо пришло время вам или в ЛТР уходить или некст делать.

Но как вариант: игнорируй все её просьбы, склоняй к сексу и бери пока дают. Как только перестанут давать, сразу ТИ и некст

А как её склонить, если она дала понять, что секс у меня с ней будет только в ЛТР?

4 минуты назад, Max9792 сказал:

А как её склонить, если она дала понять, что секс у меня с ней будет только в ЛТР?

Игнорируешь её условия, просто напиши "Соскучился, приезжай ко мне, останься на ночь". Когда приедет, веди себя как обычно, соблазняй, трогай, шути, будь классным. 

Если не приедет, либо если приедет и не даст - сразу ТИ и некст.

Ты за два года, видимо, научился только топорным манипуляциям. Ты очень незрелый, если гоняешься за такой бабой и кого-то куда-то хочешь склонять. И все эти понты твои перед ней выглядят очень по-детски. Съехать бы тебе от родителей, жить начать самостоятельно, а то сейчас всё на какой-то конфликт третьеклашек смахивает. 

Совет тебе - подумай как можно добиваться целей, развивая в себе мужские качества, а не оттачивая навыки манипуляции - в жизни очень пригодится.

32 минуты назад, Miml сказал:

Ты очень незрелый, если гоняешься за такой бабой и кого-то куда-то хочешь склонять.

Да не гоняюсь я за ней. Мы знакомы с января 2019, потом я ей написал, она меня слила, написал еще через 2 месяца, она опять слилась. Можно сказать, что эти 4 месяца не общались. Потом я встречу подстроил чтобы это выглядело как случайность, мы много общались с конца мая до конца августа 2019, часто виделись, но всё было исключительно по моей инициативе. Потом сильно разругались из-за ерунды, в итоге она сказала, что отношений у нас не будет никогда, после этого я весь сентябрь не отвечал на её звонки(тут она начала вдруг звонить сама). Ну и с октября 2019 по сегодняшний день практически всё наше общение и все встречи происходят по её инициативе, я всё это время занимался другими ОЖП, с этой же первым выходил на связь раз 10-12 максимум, и то только для того чтобы за поводок подергать её, как тут говорят. Второй игнор был с января 2020 по май 2020, виделись после этого 2 раза в мае, один раз в начале июля и 2 раза за эту и прошлую неделю. В общем сливал её все лето, хотя она в мае решила, что у теперь нас все хорошо будет и уже кучу совместных планов ближайшие месяцы придумала.

Съехать бы тебе от родителей, жить начать самостоятельно, а то сейчас всё на какой-то конфликт третьеклашек смахивает. 

Я об этом думал, но решил пока что жить с родителями. Мне так удобно, а если нужна отдельная квартира, то всегда можно снять посуточно.

Совет тебе - подумай как можно добиваться целей, развивая в себе мужские качества, а не оттачивая навыки манипуляции - в жизни очень пригодится.

Совет годный, но в отношении этой ОЖП каких-то глобальных целей нет, и чаще всего мне лень что либо делать в её сторону.

1 час назад, Max9792 сказал:

каких-то глобальных целей нет, и чаще всего мне лень что либо делать в её сторону

Ну вот и сиди, слила тебя баба и слила.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и сиди, слила тебя баба и слила.

Ты думаешь она слила? Зачем тогда выводит меня на эмоции? У нас с ней просто недопонимание, а точнее я знаю чего она хочет от меня, и это больше чем я готов ей предложить, но вот этого она понять не может. Мне было бы даже проще, если бы действительно слила, и я давно к этому готов. Но я её уже неплохо достаточно изучил, думаю объявится в ближайшее время. И опять всё по новой начнется уже в который раз.

5 минут назад, Max9792 сказал:

Ты думаешь она слила? Зачем тогда выводит меня на эмоции? Я её уже неплохо достаточно изучил, думаю она объявится в ближайшее время. У нас с ней просто недопонимание, а точнее я знаю чего она хочет от меня, и это больше чем я готов ей предложить, но вот этого она понять не может.

Не не может, а не хочет.

Ничего ты с ней не сделаешь уже, не согласна она на вечный со. И значимость у тебя для этого низкая, ведёшь себя, как пацан. Звонишь, выговариваешь ей что-то,  представляю как она ржёт))

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не не может, а не хочет.

Я это и имел в виду

Ничего ты с ней не сделаешь уже, не согласна она на вечный со. И значимость у тебя для этого низкая

Так у нас и не было СО. И раз низкая значимость, то в чем проблема тогда? Это же самое то для СО

Звонишь, выговариваешь ей что-то,  представляю как она ржёт))

Ну в прошлый раз она очень настойчиво намекала на отношения, это было где-то в ноябре прошлого года. Вела себя при этом невыносимо, постоянно негативила и очень на меня этим давила, я как мог такие разговоры игнорировал, в конце концов она психанула и поехала домой. Я ей позвонил в тот же вечер и сказал, что очень хотел ей сегодня сам позвонить, но её поведение меня так задолбало, что вместо этого я снял себе девочку за деньги и что мы с ней так трахалсиь, что чуть кровать не сломали. И после этого все равно очень хотел ей звонить, но тут она сама написала неожиданно. Всю правду ей сказал, всё так и было на самом деле. Она это выслушала, сказала, что думала я с одной нашей общей знакомой встречаюсь и бросила трубку. Я тогда решил, что вот теперь-то уж точно всё, и вот честно - мне так легко стало в этот момент. Через 2 дня она сама объявилась, причем была готова на что угодно, очень откровенно меня провоцировала её трахнуть, но я в этот день уже сам справился 2 раза, так что у нас ничего не было. Такая вот история глупая получилась)

29 минут назад, Max9792 сказал:

И раз низкая значимость, то в чем проблема тогда? Это же самое то для СО

Наоборот. СО возможно только, если у ОМП значимость выше, чем у ОЖП и она его на столько хочет, что готова отказаться от социальных правил трахаться только в ЛТР.

16 минут назад, grass сказал:

Наоборот. СО возможно только, если у ОМП значимость выше, чем у ОЖП и она его на столько хочет, что готова отказаться от социальных правил трахаться только в ЛТР.

Ну тут еще есть нюанс - она же не работает, поэтому у неё меркантильный интерес присутствует. Её ОМП ей деньги даёт, но видимо там её что-то не устраивает, раз она меня обрабатывает. Постоянно жалуется, что денег нет. Она же думает я на ней так залип, что соглашусь на любые условия. Хотя её для меня значимость год назад и её значимость сейчас это абсолютно разные вещи. Год назад она могла всё что угодно от меня получить, только ей это особо не нужно было. Сейчас она во мне нуждается, а я в ней не особо. Для меня она не более чем игрушка.

В СО ты, автор, ее не оформишь. Надо ее личность учитывать - меркантильная, возможно с замашками содержанки, манипуляторша, значимость твоя не выше средней (скорее всего ближе к низкой). При таких условиях, она не будет просто так тебе давать периодически. И за твои манипуляции тоже (тут ты переоцениваешь их эффективность). 
зачем тебе СО именно с ней? Она, что, трахается как пчелка?

1 минуту назад, Last Man Standing сказал:

В СО ты, автор, ее не оформишь. Надо ее личность учитывать - меркантильная, возможно с замашками содержанки

Ну я в принципе на расходы такого рода, но только чтобы это было раз в неделю, например. И чтобы никто никому мозг не выносил. А она вместо этого ревнует меня к каждому столбу и хочет чуть ли не каждый день видеться, ну и понятное ни в чем не нуждаться.

5 минут назад, Last Man Standing сказал:

зачем тебе СО именно с ней? Она, что, трахается как пчелка?

Ну внешность у неё очень интересная. И мы ведь все равно не можем друг с другом расстаться уже сколько времени, значит надо трахаться, а то как-то тупо и бессмысленно всё это.

8 минут назад, Last Man Standing сказал:

При таких условиях, она не будет просто так тебе давать периодически.

А как сделать чтобы давала? Я же не рассчитывал, что она своего ОМП бросать будет, думал пусть она с ним мутит, а буду закрывать какие-то её потребности и взамен она будет закрывать мои. Нормальный был бы расклад, меня бы устроило. И её бы устроило в ноябре-декабре прошлого года, но теперь уже нет судя по всему.

Я вот сам виноват, неправильно себя вел всё прошлое лето. Там было очевидно, что я хочу ЛТР, а, теперь когда она решила воспользоваться своим запасным вариантом, оказалось, что этого варианта уже нет. Она бесится из-за этого и и ни о чем больше слышать не хочет

Тебе нужна стратегия самца (кажется, терминология Лесли), если хочешь только ее потребности в сексе закрывать. Почитай, попробуй. И не грузи себя тем, что что-то когда-то криво сделал. 

8 минут назад, Last Man Standing сказал:

Тебе нужна стратегия самца (кажется, терминология Лесли), если хочешь только ее потребности в сексе закрывать.

Спасибо за совет, почитаю. Потребности готов закрывать финансовые, но в разумных пределах. А она наверное думает, что я деньги печатаю. Вот опять же сам виноват, потому что как уже писал в первом посте, пускать пыль в глаза я умею.

2 часа назад, Max9792 сказал:

Так у нас и не было СО. И раз низкая значимость, то в чем проблема тогда? Это же самое то для СО

Так у неё выше значимость.

55 минут назад, Свободная личность сказал:

Так у неё выше значимость.

Это женская солидарность или что? Я не понимаю как её значимость может быть выше, если я её зачастую даже видеть не хочу, а она вцепилась в меня мертвой хваткой

Это женская солидарность или что? Я не понимаю как её значимость может быть выше, если я её зачастую даже видеть не хочу, а она вцепилась в меня мертвой хваткой

Что-то я не вижу аналогичной темы хотя бы на форуме от неё))

И ещё, когда расправляют кровать и уезжают от мужика в ночь он не нужен от слова совсем. Мужик, который звонит обиженно вдогонку, лучше бы я мол трахал другую, динамщица! - просел по всем фронтам.

Есть такое понятие как нереффлексируемая значимость,  и начинаешь ты ее реффлексировать, когда тебя уже не хотят, такие пироги...

8 часов назад, Max9792 сказал:

Потребности готов закрывать финансовые, но в разумных пределах.

че б*я?! В СО бабки платить? Просто ты не востребован у других ожп, вот и держишься за пелотку. т10д короче, а потом подумаешь об этой "СО"

57 минут назад, Свободная личность сказал:

И ещё, когда расправляют кровать и уезжают от мужика в ночь он не нужен от слова совсем.

Это было что-то демонстративное. Я же написал как себя вел вчера вечером. Это я ей по всякому показывал, что она мне не нужна. А добила её одна конкретная вещь: она в феврале мне названивала, я её игнорил, и вот через 10 минут после одного из таких звонков приходит мне на почту письмо о том, что она зарегалась на СЗ(она специально мой e-mail использовала при регистрации, что очень в её стиле). Я и это проигнорировал тогда. А вчера случайно увидел, что у неё в телефоне моя почта в качестве логина для одного приложения автоматически предлагается и ну вспомнил тот случай с СЗ, причем ещё и с насмешкой. Через 2 минуты она уже звонила другому. Всё это явная провокация.

Что-то я не вижу аналогичной темы хотя бы на форуме от неё))

Так она и не знает об этом форуме. Зато у неё подружки есть, которые те ещё сучки.

Мужик, который звонит обиженно вдогонку, лучше бы я мол трахал другую, динамщица! - просел по всем фронтам.

Наверное просел... Что сделано то сделано.

Не было времени подумать. Она весь вечер пыталась хоть что-то узнать о моей личной жизни. Вот и получила ответ на свой вопрос. Я ей это сказал не потому что ревную, мне вообще пофиг, что у неё есть другой, а с целью донести, что раз она так делает, то я больше не буду тратить на неё свои деньги и чтобы она знала, что у меня есть и другой вариант кроме неё. Её реакция была такая "так всё дело оказывается в деньгах?!" А потом от неё проходит эта СМС с упреком, что мы не в отношениях

Что мне надо было делать в этой ситуации? Я не знаю.

а секс то был? 

20 часов назад, Max9792 сказал:

Мы оба ужасные манипуляторы и провокаторы. 

Звучит угрожающе,  хотя..... 

20 часов назад, Max9792 сказал:

Я ей звоню, говорю что зря вообще потратил на неё своё время и деньги, и что у меня есть с кем еще встретиться и что там я бы натрахался на неделю вперед и что лучше бы я пошел туда сегодня, и бросаю трубку. 

А нет,  показалось)) 

Автор знаешь,  что такое высокая значимость,  это ты условно говоря щёлкните пальцами,  набрал её,  она прибежала к тебе,  в сексуальном белье,  удовлетворила тебя все возможными способами,  но тут этим и не пахнет,  а с учётом,  того,  что баба спокойно,  приводит тебя к себе,  после чего уезжает к своему хахалю или ещё кому то,  то  утт как бы,  твоя значимость,  где то в районе нулевой отметки,  ну а то,  что она тебе там названиет,  написывает,  не признак высокой значимости,  просто берет с тебя недостающий ресурс! При высокой значимости,  ты не создавать бы тему "как её в СО перевести",  такой бы вопрос просто не стоял!! Также немаловажно,  какой у вас секс,  пока из  темы  складывается,  что он идёт у вас только в мозг! 

11 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор знаешь,  что такое высокая значимость,  это ты условно говоря щёлкните пальцами,  набрал её,  она прибежала к тебе,  в сексуальном белье,  удовлетворила тебя все возможными способами,  но тут этим и не пахнет

Вообще-то она прибегает сразу. Только я её уже давно не зову, потому что она начинает мозг е*ать, как ты правильно заметил.

Friday, September 04, 2020 в 11:30, Max9792 сказал:

Вообще-то она прибегает сразу. Только я её уже давно не зову, потому что она начинает мозг е*ать, как ты правильно заметил.

Мне банки тоже каждый день почти звонят с различными предложениям и по кредитам,  запарился уже их телефоны в ЧС кидать,  наверное значимость моя высока,  или просто им надо втюхивать кредиты) Если бы она прибегала к тебе и вы трахались это одно,  а она прибегает к тебе,  чтобы мозги тебе трахать,  разницу не улавливаешь совсем?) Она прибегает к  тебе не из за твоей высокой значимости,  а потому что знает,  что может ебать тебе мозги,  может не давать тебе, и приэтом вместо того,  что как нормальный мужик послать её лесом,  ты строишь какие то планы насчёт СО,  думая,  что ты имеешь для неё высокую значимость :lol: И все это продолжается как я понял не один год :huh: Говоришь за два года ты поднаторел,  не ведешься на её манипуляции.....) Баба имеет одного оленя,  парня от,  которого якобы хочет уйти,  и тебя,  которому трахает мозги)  Ок не знаю,  как ты форум читал,  но есть один очень эффективный способ,  работающий круче чем твои извращенные манипуляции - в общем берёшь и удаляешь её номер,  на её смс и звонки не отвечаешь,  далее выходишь в поле или на СЗ,  знакомиться с другой девушкой,  осваиваешь фак по 3 свиданке и ПРОФИТ!! и 2 года не надо тратить на ломание головы,  как вывести неадекватную бабу в СО;)

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Если бы она прибегала к тебе и вы трахались это одно,  а она прибегает к тебе,  чтобы мозги тебе трахать,  разницу не улавливаешь совсем?)

Прикол в том, что в октябре-ноябре прошлого года она прибегала как раз для того чтобы мы трахались. Один раз вообще затащила меня к кафе и там так себя вела, что мы прямо там чуть трахнулись. А потом мы поехали в отель, причем за её счет, а у меня почему-то боец упал при попытке в неё войти. А потом она из-за этого комплекснула, устроила истерику, и у меня желание её трахать пропало настолько, что даже на следую ночь, которую мы провели у неё дома, я её не захотел просто. А через неделю после этого я опять ночевал у неё, а у неё так месячные так пошли, что аж запах чувствовался, и к тому же её ещё и пропоносило, и при этом она е*аться захотела. Как и куда я должен был её трахать не понятно. В общем не захотел потому что противно было. Она как обычно выбесилась. В этот вечер вообще был полный трешак. А потом она появилась в дни, когда я уже натрахался с другой или когда передернул, и у нас ничего не было по этим причинам, я об этом где-то выше уже писал кажется. В общем трахнулись мы в аж декабре, а потом поругались и я её игнорил 3,5 месяца.

на прибегает к  тебе не из за твоей высокой значимости,  а потому что знает,  что может ебать тебе мозги,  может не давать тебе, и приэтом вместо того,  что как нормальный мужик послать её лесом

Звонила сегодня днем. Предсказуемо, но как всегда не вовремя. Я хотел её завиновать и в итоге или трахнуть или послать на *уй. Но т.к. я спал, а она меня разбудила, говорить мне не захотелось и я просто слил её за 10 секунд разговора и не перезвонил.

далее выходишь в поле или на СЗ

На СЗ сижу, а на улице у меня не очень получается знакомится.

05.09.2020 в 23:50, Max9792 сказал:. А через неделю после этого я опять ночевал у неё, а у неё так месячные так пошли, что аж запах чувствовался, и к тому же её ещё и пропоносило, и при этом она е*аться захотела. Как и куда я должен был её трахать не понятно. 

Ну, методом исключения установил бы, доступный оставшийся вариант :D включай фантазию, если хочешь СО с ней тем более 

58 минут назад, Last Man Standing сказал:

Ну, методом исключения установил бы, доступный оставшийся вариант :D включай фантазию, если хочешь СО с ней тем более 

Я так понимаю это комментарий к тому случаю с менстряком и пон*сом? :D Ну так я же ей сначала дал член в руку, а она его немного подержала, потом отвернулась, уперлась в меня задницей и говорит давай типа сзади пристраивайся. Я подумал о том, что мне неприятно это, и потом она стразу сбесилась

Сейчас сентябрь, парень, ты вспоминаешь истории прошлого года, как и что у вас было и ты не залип? И хочешь со? Ага-ага..

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Сейчас сентябрь, парень, ты вспоминаешь истории прошлого года, как и что у вас было и ты не залип? И хочешь со? Ага-ага..

А что мне еще вспоминать? С начала января мы практически не общались. Я её игнорил, а потом сливался от втреч всё лето

4 минуты назад, Max9792 сказал:

А что мне еще вспоминать? С начала января мы практически не общались. Я её игнорил, а потом сливался от втреч всё лето

И нафига тебе эта баба? 8 месяцев прошло...

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

И нафига тебе эта баба? 8 месяцев прошло...

Мне её внешность очень нравится и с ней не скучно. Ну и то что она вот так за мной бегает это тоже приятно

03.09.2020 в 21:31, Свободная личность сказал:

когда расправляют кровать и уезжают от мужика в ночь он не нужен от слова совсем.

Мне кажется я тупанул просто. Мне надо было её брать силой и трахать. Как в прошлые 2 раза. Ей такое нравится. И несмотря на то, что она по началу ломается и брыкается в процессе, в итоге она дает, причем с ней можно делать вообще всё что захочется. Кайфует она от этого. Не знаю почему так, может быть потому что она очень худая и её не каждый захочет. У неё есть серьёзный комплекс из-за этого. Я всё сделал неправильно, показывая, что она мне не особо нужна. Ещё и на других баб намекал несколько раз за вечер(это потому что мне нравится когда она ревнует, я её специально провоцирую).

И еще я думаю, что она мне мозг е*ала из-за того, что боится будет опять как в январе - мы потрахались, а после этого я пропал и игнорил её 3,5 месяца. Не хочет снова почувствовать себя использованной.

03.09.2020 в 09:12, grass сказал:

Игнорируешь её условия, просто напиши "Соскучился, приезжай ко мне, останься на ночь". Когда приедет, веди себя как обычно, соблазняй, трогай, шути, будь классным. 

Если не приедет, либо если приедет и не даст - сразу ТИ и некст.

Хорошо посидели сидели в кафе. Я её всю облапал под предлогом того что было холодно и надо согреться. От неё К+, пошлые шуточки и всё такое. В итоге она сказала, что её не интересует секс на один раз, потому что она будет чувствовать себя использованной. А перед этим я её спрашивал про одно место за городом, где она любит отдыхать. Просто хотел узнать что там и как. Она решила, что я ей предлагаю туда поехать на выходные, и сказала, что готова переспать со мной там. Но я вот теперь сомневаюсь стоит ли мне туда ехать и тратить деньги

• 2 недели спустя...

Всё таки трахнул еёB) Но было заметно её недовольство тем, что я не предлагаю большего. И вот это всё портит.

• 1 месяц спустя...

В общем в сентябре был у меня с ней секс несколько раз, а после этого она на месяц уехала к родителям в другую страну. Общались мы все это время по вайберу, она звонила раз в несколько дней, я сам за все время позвонил 1 раз. Ловил себя на мысли, что она мне не нужна, и что я особо не жду её возвращения. Я как не хотел с ней ЛТР, так и не хочу. И в постели она бревно.

Сегодня она вернулась, и мы договаривались, что я её встречу на автовокзале, но я прождал ей 2,5 часа, позвонил, она ответила только на 3-й звонок, и как оказалось уже была дома, потому что её автобус приехал раньше. При этом мне она не написала и не позвонила, сказала что мне не надо было ехать на вокзал предварительно ей не позвонив и лепила какие-то невнятные отмазки, короче мы с ней поругались, она бросила трубку. Ведет себя по-скотски, но у меня теперь у меня зажим. Вот бы она не возвращалась, мне без неё лучше было.

54 минуты назад, Max9792 сказал:

Я как не хотел с ней ЛТР, так и не хочу. И в постели она бревно

ЛТР ты не хочешь, а для СО она не годна, потому что бревно. В чём твоя проблема, чувак?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

а для СО она не годна, потому что бревно

Почему же? Сойдет, только вот не получается с ней CO. Она меня со своей мамой даже познакомила, когда уезжала дала её вайбер чтобы я туда написал номер автобуса, время прибытия и всё такое. Ну и у мамы конечно же возник вопрос кто я такой. А теперь она вот так себя ведет. Я устал от её неадекватного поведения, поэтому и не хочу ЛТР

5 минут назад, Max9792 сказал:

Почему же? Сойдет

А зачем тебе СО с бабой, которая плоха в сексе?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А зачем тебе СО с бабой, которая плоха в сексе?

Ну над этим можно поработать. А еще она позволяет с собой делать вообще всё что угодно

Зачем ты бабе мозг ипе_шь и себе? Скажи как есть: да-да,нет-нет. Что нельзя другую найти для потрахушек?

То ,что баба бревно -не проработаешь. Либо у неё психологические проблемы,которые ты не вылечишь,либо она бревно с тобой из-за формата отношений так как не видит смысла выделиваться(играть богиню секса)

25 минут назад, Slovo сказал:

Зачем ты бабе мозг ипе_шь и себе? Скажи как есть: да-да,нет-нет.

Они так не могут)) Да-да, нет-нет)) Мне мой уже 2 месяца мозг ипет))

7 минут назад, Juli_fin сказал:

Есть твоя тема на форуме?

5 минут назад, Juli_fin сказал:

А куда надо, хоть ипет)) 2 месяца епли в мозг, это сильно) Обычно этим бабы страдают, какой то неправильный мужик) 

33 минуты назад, Slovo сказал:

Зачем ты бабе мозг ипе_шь и себе? Скажи как есть: да-да,нет-нет. Что нельзя другую найти для потрахушек?

Потому, что других баб у него нет, вот и епет ту, которая даёт! Был бы выбор, уже давно бы себя нашёл нормальную бабу, с которой трахаться в кайф, таких уж однозначно значительно больше, чем найти бабу подходящую для ЛТР!) 

3 минуты назад, Slovo сказал:

Есть твоя тема на форуме?

Неа, вот думаю создать)

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

2 месяца епли в мозг, это сильно) Обычно этим бабы страдают, какой то неправильный мужик) 

Да там вообще полный аут. Такой экземпляр..)) Надо реально тему создать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...