Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка была у бывшего

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, MRSSinna сказал:

Баба нормальная. Приходит с работы уставшая - а там сидит Вася, не работает по ходу. Везде грязь и жрать нечего. Все действие в общаге.

Вот на хрен ты ей нужен? Ты бы работал и на жилье бы копил. Чуваку 34, без жилья, зато до полиграфа ходит и за писечку переживает, вдруг ее кто оприходовал. Чувак, алло. У всех семьи и дети, ты хочешь это все в комнате в общаге мутить?

Ну всё, посидел Вася без работы и в говне. Теперь баба его с говном сожрет.

Вот вам и ЛТР, господа. Даже посрать нормально бабы не дадут.

Ах да, надо обязательно семью и детей иметь (в МЧ хате), иначе ты будешь чмо болотное, а баба со всеми патрахами к МЧ переедит и будет ему 24/7 мозх пилить.

Кароче, стандартная бабская прошивка. Итог - баба сидит годами одна и сходит с ума, без мужика.

Мдээ. Грустно это как-то, печально. В краткосрочной перспективе "разрулить всё с бабой", усилиями форума, ты может быть что-то исправишь. Ненадолго. И то, далеко не факт. Но эта краткосрочная цель, как раз таки, отодвигает тебя всё дальше от того, что тебе нужно– менять своё мышление. Ты напоминаешь мне бесцельную машину, с кучей вирусов и багов, которая, если отрубить от искусственного интеллекта в виде форума, продолжит беспомощно трепыхаться, выполняя бестолковые, противоречивые и вредоносные программы. Пока не заржавеет и не уйдет в небытие. А ты, автор, уже близок к коррозии. Тебе 34. И времени, да и возможности, поменять свою убогую прошивку всё меньше. Без этого, в долгосрочной перспективе, ты обречён на круговорот той дичи, что с тобой сейчас происходит. Подумай над этим.

14 часов назад, Caner сказал:

Ребята я долго не мог найти хорошую девушку красивую, она готовит убирается ,не требовательная по деньгам ,у меня просто один вопрос как вы думаете был секс или нет? просто полиграф показал что не было 

11 часов назад, Caner сказал:

Она готовит полы моет, 2 на 2 работает,говорит прихожу домой посуда не мытая бардак везде, сидишь дома приготовить ничего не можешь,говорит в те дни когда я работаю готовь , ты же все ровно не работаешь , мы живём в комнате общежитие

Автор, у тебя изначально неправильная цель в жизни. Сейчас у тебя примерно такая цель: "вернуть отношения любой ценой" или даже еще хуже "прав полиграф или неправ", "был секс с бывшим или не был". А у тебя должна быть примерно такая цель в жизни: "посадить дерево, построить дом, устроиться на хорошую работу и заработать кучу денег, родить и воспитать наследников" и если твоя баба готова тебе содействовать в достижении этих целей, то ты милостиво позволяешь ей идти рядом с тобой по жизни, а если нет, то ты должен дать ей понять, что легко найдешь ей замену.

Таская ее на полиграф ты изначально ставишь себя в позицию снизу. Все должно быть с точностью до наоборот - заведи себе несколько любовниц и пусть это она таскает  тебя на полиграф, чтобы выяснить кого и когда ты трахал или нет!

А вообще, если  твоя баба начала таскаться к бывшему - то это уже большой фейл и неважно трахалась она там с ним или нет. Срочно регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется. Женщины, они ведь как дети - самая лучшая игрушка это та, которую отнимают или не дают, а не та, которая всегда находится под рукой.

35 минут назад, Македон сказал:

Автор, у тебя изначально неправильная цель в жизни. Сейчас у тебя примерно такая цель: "вернуть отношения любой ценой" или даже еще хуже "прав полиграф или неправ", "был секс с бывшим или не был". А у тебя должна быть примерно такая цель в жизни: "посадить дерево, построить дом, устроиться на хорошую работу и заработать кучу денег, родить и воспитать наследников" и если твоя баба готова тебе содействовать в достижении этих целей, то ты милостиво позволяешь ей идти рядом с тобой по жизни, а если нет, то ты должен дать ей понять, что легко найдешь ей замену.

Таская ее на полиграф ты изначально ставишь себя в позицию снизу. Все должно быть с точностью до наоборот - заведи себе несколько любовниц и пусть это она таскает  тебя на полиграф, чтобы выяснить кого и когда ты трахал или нет!

А вообще, если  твоя баба начала таскаться к бывшему - то это уже большой фейл и неважно трахалась она там с ним или нет. Срочно регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе этого сейчас не хочется. Женщины, они ведь как дети - самая лучшая игрушка это та, которую отнимают или не дают, а не та, которая всегда находится под рукой.

Парень в 34 года без работы и живет в общаге - и ты предлагаешь ему найти нескольких любовниц. А ты смешной:))) может ему работу лучше найти? А не на сз сидеть?

Полиграф процедура совсем не точная, я бы сказал 50*50... Иначе для доказательств в суд, было бы достаточно подозреваемого поместить на полиграф.

15 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Я на картах погадал. Был анал, к сожалению.

Я на картах погадал... С полиграфом был анал :D

Рубрика "Ответы в стихах" 

21 час назад, MRSSinna сказал:

Парень в 34 года без работы и живет в общаге - и ты предлагаешь ему найти нескольких любовниц. А ты смешной:))) может ему работу лучше найти? А не на сз сидеть?

Все материальное - вторично. В пикапе и в отношениях все зависит от внутреннего состояния и  от внутренней харизмы. Например, известный литературный персонаж Остап Бендер вообще был безработным бомжом, если рассуждать с твоей точки зрения. Автор вообще может найти себе бабу с квартирой  или со своим бизнесом и закрутить жизнь по-другому.

Даже зеки в колониях кадрят  баб лишь по-переписке  и те потом ездят к ним на свидания и выходят замуж за них прямо в колонии!

33 минуты назад, Македон сказал:

Все материальное - вторично. В пикапе и в отношениях все зависит от внутреннего состояния и  от внутренней харизмы. Например, известный литературный персонаж Остап Бендер вообще был безработным бомжом, если рассуждать с твоей точки зрения. Автор вообще может найти себе бабу с квартирой  или со своим бизнесом и закрутить жизнь по-другому.

Даже зеки в колониях кадрят  баб лишь по-переписке  и те потом ездят к ним на свидания и выходят замуж за них прямо в колонии!

есть такая вещь как фильтр по статусу. Если телка привыкла ездить на бмв, то ты своим жигулем идешь лесом. Исключение - ты от природы красавчик, тогда есть шанс стать альфонсом.

зеки отдельная история, в книге мужчина всегда прав это хорошо описано, и про альфонсов тоже

Цитата

вот сижу думаю а может все таки у них был секс

ну теперь она может и тебя с бывшим познакомить :-) может у тебя будет секс и ты потом заплатишь за полиграф и сознаешься в этом :-))))

5 часов назад, Македон сказал:

Во первых надо иметь харизму, а во вторых далеко на ней ты не уедешь. И рано или поздно тебе баба укажет, что ты альфонс и приживалка. Может еще посоветуешь  обворовывать баб и на деньги их разводить, как зеки делают. Вместо саморазвития ты ему какую то дичь советуешь . 

19 часов назад, MRSSinna сказал:

Вместо саморазвития ты ему какую то дичь советуешь . 

Найти себе много других подходящих баб - это и есть часть саморазвития. Найти себе бабу с квартирой или со своим бизнесом - это не значит, что самому не надо работать. Самому тоже надо работать или помогать ей в бизнесе(я такие примеры знаю) и т.д.  Суть моего предложения автору - не зацикливаться на текущей бабе и на  текущих житейских проблемах, а двигаться дальше к своим целям!

"Добиваются успеха лишь те, кто покидает комфортную зону, преодолевая страх перед новым."(С) - стырено

08.09.2020 в 15:32, Македон сказал:

Найти себе много других подходящих баб - это и есть часть саморазвития. Найти себе бабу с квартирой или со своим бизнесом - это не значит, что самому не надо работать. Самому тоже надо работать или помогать ей в бизнесе(я такие примеры знаю) и т.д.  Суть моего предложения автору - не зацикливаться на текущей бабе и на  текущих житейских проблемах, а двигаться дальше к своим целям!

"Добиваются успеха лишь те, кто покидает комфортную зону, преодолевая страх перед новым."(С) - стырено

Много новых баб - это не часть саморазвития, а последствия нормального саморазвития.  Сначала саморазвитие - а потом уже будут бабы, нормальные, а не пивные алкашки из общаги. А пока он может найти себе много шлака.

11.09.2020 в 02:43, MRSSinna сказал:

Сначала саморазвитие - а потом уже будут бабы, нормальные, а не пивные алкашки из общаги. А пока он может найти себе много шлака.

Я еще раз хочу пояснить, что в твоем понимании известный литературный персонаж Остап Бендер тоже являлся шлаком, т.к. фактически был безработным бомжом. И по-твоим понятиям, он должен был сначала заняться саморазвитием, а именно - устроиться на работу на ближайший завод,  подняться там по карьерной лестнице, чтобы зарабатывать хорошую зарплату, взять в ипотеку квартиру и т.д. и лишь, потом, лет эдак через 10-20 начать поиск бабы для отношений. :))))

Слава Богу, что Остап Бендер тебя не послушал :))) , а внутренняя харизма и уверенность позволяла ему  успешно кадрить большое количество баб, не имея ни денег, ни квартиры, ни работы! И причем его бабы были вовсе не алкашки из общаги! 

Автор ничем не хуже тебя и может также знакомиться через Тиндер и другие СЗ, а также через уличный пикап,  с приличными девушками(относительно))  и за счет своей харизмы  и правильно построенного БЗ(Баланса Значимости) строить с ними такие отношения, что они пачками будут бегать за ним!

16 часов назад, Македон сказал:

Я еще раз хочу пояснить, что в твоем понимании известный литературный персонаж Остап Бендер тоже являлся шлаком, т.к. фактически был безработным бомжом. И по-твоим понятиям, он должен был сначала заняться саморазвитием, а именно - устроиться на работу на ближайший завод,  подняться там по карьерной лестнице, чтобы зарабатывать хорошую зарплату, взять в ипотеку квартиру и т.д. и лишь, потом, лет эдак через 10-20 начать поиск бабы для отношений. :))))

Слава Богу, что Остап Бендер тебя не послушал :))) , а внутренняя харизма и уверенность позволяла ему  успешно кадрить большое количество баб, не имея ни денег, ни квартиры, ни работы! И причем его бабы были вовсе не алкашки из общаги! 

Автор ничем не хуже тебя и может также знакомиться через Тиндер и другие СЗ, а также через уличный пикап,  с приличными девушками(относительно))  и за счет своей харизмы  и правильно построенного БЗ(Баланса Значимости) строить с ними такие отношения, что они пачками будут бегать за ним!

Мечты ПТУ-шниц которые едут покорять Москву в надежде закадрить олигарха:))). Похоже и парни стали такими же.

Автор уже никак я, потому что я не надеялась на знакомства, а получала образование, работала и в 34 года У меня была своя квартира. А сейчас уже в 40 у меня 2 дома и кв в Мск. 

Но ты можешь и дальше читать Ильфа и Петрова. 

6 часов назад, MRSSinna сказал:

и в 34 года У меня была своя квартира. А сейчас уже в 40 у меня 2 дома и кв в Мск. 

Ну вот, всю жизнь вкалывала как проклятая, а семейную жизнь, наверное, профукала и отношений не построила  или в лучшем случае - стала РСП и воспитала безотцовщину? И своим примером хочешь вдохновить других :))) ?  Нет уж! Жить надо здесь и сейчас! А житейски проблемы - это все второстепенно! И начинать строить отношения надо не в 40 лет, а гораздо раньше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...