Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть прикольным и интересным

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Быть прикольным и интересным, пусть данный топик будет сборником информации для всех.

Хочу спросить у Всех! Как же быть самым прикольным, хорошим и интересным для своей примери, для той, с которой ЛТР и на которую есть планы.

Опубликовано:
стал.. как определить?

вот у меня очень хороший заботливый мальчик, любит меня а я его, но мне не хватае немного интриги (легкого БД) немного поводов для ревности с его стороны (это бы добавило остроты) и сюрпризов (имею ввиду не материальные блага а просто неожиданный поворот событий в любом контексте)

а так он для меня самый-самый.

И ты для своей праймери самый-самый, раз она пока что с тобой. Главное не наскучить. Не закатывай сцен ревности, будь уверен в себе, придумывай новое, интересуйся чем-то (а лучше всем), читай (это улучшает работу мозга), зажигай, веселись и тп) если ктото даст здесь подробный инструктаж а ты попытаешься подстроиться, то будешь выглядеть неестесственно, а это самое неприкольное что есть на свете!))

Опубликовано:

1. Нужно знать все, чем интересуется барышня, чтобы быть интересным собеседником.

2. Быть авторитетным специалистом в какой-нибудь интересной сфере жизни общества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...