Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)В прошедшую субботу девушка меня ошарашила тем что хочет расстаться.Я был немного в шоке так как ничего не предвещало беды.Спросил в чем дело?Она ответила что злиться на меня зато что несколько месяцев назад попросил залить у нее полный бак в авто,когда мы ездили по ее делам.Но да ладно подумал я,временное помутнение-пройдет:Позвал ее в ресторан,подарил цветы.Вечер прошел хорошо,я отвез ее домой-все закончилось сексом,ночевали у нее.Я подумал ну секс есть-все норм.Далее на след.день мы на работах-она пишет что все таки хочет расстаться-я говорю ладно,если я ничего не могу поделать-то давай разбежимся.На что она говорит:Ладно,приезжай завтра за мной,на работу.Я говорю ок,ночью мне сообщение-не приезжай не надо,утром я говорю что уже проснулся и готов ехать.После пары минут разговоров она соглашается.Далее приезжай к ней домой,немного поговрили-я говорю дай мне шанс-она говорит-ок.В итоге сама набрасывается на меня у нас секс.Далее мы лежим-она говорит что уже принимает ухаживания 2 недели от какого то типа с работы.Я говорю:я такого не заслужил,хоть был и не идеальным парнем.Она говорит согласна,мол,если можешь прости т плачет.В итоге я говорю я поехал,она говорит стой я люблю тебя-я говорю ты сама все сделала,она говорит-не знаю что на меня нашло.В итоге я говорю напиши своему хахалю что у вас все,-она ему написала при мне.Далее она просит меня уехать,так как хочет побыть одной-я сначала говорю что не могу оставить тебя,на 3 тию ее просьбу уезжаю.Когда я уезжад она говорит,приедешь напиши.Я приехал домой написал,она не отвечает.Позвонил:Поговорили с ней час поо наш год-я говорю что гораздно больше было хорошего чем плохого,она соглашается.Далее говорит что если бы я сменил работу и больше бы зарабатывал,то был бы выше в ее глазах.В итоге она говорит что ей нужна пауза на неделю,со мной не общаться все взвесить.Я говорю окей.Но сам сейчас уже понимаю что скорее всего это конец.Хотя обидно конечно.Вопрос:Можно ли тут вырулить?Или я просто получил прощальный секс?

3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Два вопроса: 

1. Сколько лет обоим? 

2. Где Вы таких находите? 

1)Ей 25 мне 26 2)Тиндер

1 час назад, Mr.senjor сказал:

Вопрос:Можно ли тут вырулить?

Можно, но ненадолго. Чел, тебе баба по сути изменила(даже если у них не было секса). Да, баба пока в сомнениях, поэтому окончательно тебя не слила. Ок, допустим сейчас она пошлёт своего хахаля и будет с тобой. Но потом она найдёт другого и ситуация повторится. 

Далее говорит что если бы я сменил работу и больше бы зарабатывал,то был бы выше в ее глазах

Сколько ты и она зарабатываете? Любящая женщина никогда не ляпнет такую чепуху.

А вообще даже не думай, просто сливай её

Чё тут выруливать? Тебе объявили ДОД. Ни на какие паузы не соглашайся, хочет уйти, пожелай ей попутного ветра. А то она хочет и Васю потестить и тебя не отпустить, скажи что такие номера с тобой не проходят. Уходи в ТИ и живи дальше. Можно конечно и ТФН врубить, валяться у неё в ногах, уговаривать начать всё сначала. Но как пишут сверху - камбек будет временный, если вообще будет. 

Твоя ОЖП определенно мечется. То есть и с Васьком ей интересно, он её цепляет, так как новый буй, новые эмоции. А тебя так экологично на поводке хочет держать, ревность в тебе хочет пробудить, и будет лепить из тебя ДОДика, потом построит аэродром, и будет с Васьков спрыгивать к тебе, пока ищёт нового. А ты тем временем скатишься в ТФН, просящие милостыню. Тут многие через это проходили, в том числе и я. Почитай завершенные кейсы, сделаешь определенные выводы для себя. Уходи в ТИ, будут откаты жестокие, пинги начнутся, может даже ты и вернешься, но исход в принципе один. Время стать мужиком.

стандартная тема как была у меня, почитай факи, прям выдели себе вечер и почитай, лишних вопросов не задавай до этого. Если сильно не завалил бз в ее сторону во время этих расставаний - полный игнор тебе поможет, но надо ли оно тебе, если там уже кто-то есть? Удели время себе и сделай глубокий анализ отношений. Лично мне факи сильно помогли разобраться во всем. И не пиши ей ничего

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)В прошедшую субботу девушка меня ошарашила тем что хочет расстаться.Я был немного в шоке так как ничего не предвещало беды.Спросил в чем дело?Она ответила что злиться на меня зато что несколько месяцев назад попросил залить у нее полный бак в авто,когда мы ездили по ее делам.Но да ладно подумал я,временное помутнение-пройдет:Позвал ее в ресторан,подарил цветы.Вечер прошел хорошо

Автор, что ты собирался выруливать, ты вот здесь уже обосрался по полной, баба тебе кидает неадекватный вброс, ты вместо того, чтоб среагировать по нормальному, на вброс её сказать "Ок, удачи тебе" и все не реагировать на неё, до момента пока она сама твои пороги обивать с извинениями за свою неадекватность! А ты, что сделал? Цветы, ресторан, ну что сказать красавчик, ну получай ещё порцию, баба опять хочет расстаться и ты опять вместо того, чтобы уйти в горизонт, едешь к ней и выпрашиваешь второй шанс - вдвойне красавчик, ну и дальше баба тебя решила окончательно добить(честно даже не знаю, кто из вас неадекватнее, баба то само собой, но у тебя к себе вообще никакого уважения нет), сказав, что принимает ухаживания от Васька :huh: Нечего тут выруливать, тебя говнецом хорошо ищмазали, а ты добавки требуешь! Найди остаток яйц или что там у тебя, кидай эту бабу в ТИ, и начни с решения главного вопроса, почему ты такой безхребетный!!! 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор, что ты собирался выруливать, ты вот здесь уже обосрался по полной, баба тебе кидает неадекватный вброс, ты вместо того, чтоб среагировать по нормальному, на вброс её сказать "Ок, удачи тебе" и все не реагировать на неё, до момента пока она сама твои пороги обивать с извинениями за свою неадекватность! А ты, что сделал? Цветы, ресторан, ну что сказать красавчик, ну получай ещё порцию, баба опять хочет расстаться и ты опять вместо того, чтобы уйти в горизонт, едешь к ней и выпрашиваешь второй шанс - вдвойне красавчик, ну и дальше баба тебя решила окончательно добить(честно даже не знаю, кто из вас неадекватнее, баба то само собой, но у тебя к себе вообще никакого уважения нет), сказав, что принимает ухаживания от Васька :huh: Нечего тут выруливать, тебя говнецом хорошо ищмазали, а ты добавки требуешь! Найди остаток яйц или что там у тебя, кидай эту бабу в ТИ, и начни с решения главного вопроса, почему ты такой безхребетный!!! 

Подписываюсь под каждым словом. Я хз НАСКОЛЬКО нужно не уважать себя, чтобы после такого выпрашивать у бабы какой то второй шанс. Вообще не понимаю, что в бабе может быть такого, чтобы перед ней так унижаться. Бабе автора осталось только с Васьком на его глазах потрахаться, чтобы совсем его унизить.

А сколько встречаетесь то, автор, вы не сказали.
Вообще вот это вот туда-сюда вашу ситуацию ухудшило. Но если хотите в этой ситуации очков для себя подзаработать. Сейчас ТИ естественно эту неделю. Никаких соц сетей, ничего, я бы на вашем месте вообще грохнул всякие инстаграммы/вк приложения на телефоне, а в браузере очистил кеш, чтобы случайно не зайти, в мессенджерах настроить чтобы не было видно время активности (понятно что в наше время не получится жить без них) - в общем испаритесь совсем. Но я бы на вашем месте ТИ продолжил и после недели, если ОЖП, решит все же остаться с вами. Вообще никак не реагируйте на ее запросы некоторое время. 
Если вам через неделю все же объявят о расставании то тем более никак не реагируйте и никакой активности не проявляйте и ждите не пингов и реальных действий

15 минут назад, AlexNord сказал:

А сколько встречаетесь то, автор, вы не сказали.
Вообще вот это вот туда-сюда вашу ситуацию ухудшило. Но если хотите в этой ситуации очков для себя подзаработать. Сейчас ТИ естественно эту неделю. Никаких соц сетей, ничего, я бы на вашем месте вообще грохнул всякие инстаграммы/вк приложения на телефоне, а в браузере очистил кеш, чтобы случайно не зайти, в мессенджерах настроить чтобы не было видно время активности (понятно что в наше время не получится жить без них) - в общем испаритесь совсем. Но я бы на вашем месте ТИ продолжил и после недели, если ОЖП, решит все же остаться с вами. Вообще никак не реагируйте на ее запросы некоторое время. 
Если вам через неделю все же объявят о расставании то тем более никак не реагируйте и никакой активности не проявляйте и ждите не пингов и реальных действий

Вот объясни, зачем устраивать этот показушные игнор с удалением соцсетей? Типа потом, если она его пинганёт, то можно будет её вернуть? А зачем?

1 час назад, baltazar87 сказал:

До того как я узнал про Васька я думал это временное помутнение

7 минут назад, Mr.senjor сказал:

До того как я узнал про Васька я думал это временное помутнение

А теперь что думаешь? Какие твои действия?

29 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот объясни, зачем устраивать этот показушные игнор с удалением соцсетей? Типа потом, если она его пинганёт, то можно будет её вернуть? А зачем?

Я не говорил удалять аккаунт в соц сети. Я говорил удалить приложение с телефона чтобы утром на автомате или по пьяне туда не зайти. Человек должен заходить на твою страницу и не активность там какую-то видеть, а надпись "был давно". Он должен думать что с тобой, ты помер там где-то или нашел красотку знойную и на Бали с ней укатил где интернет не ловит да вам и не надо, т.к. трахаетесь 24/7.

4 минуты назад, AlexNord сказал:

Человек должен заходить на твою страницу и не активность там какую-то видеть, а надпись "был давно".

Нет. Человек просто должен понимать, что тебе пофиг на него.Причём нужно не делать вид что тебе насрать, тебе реально должно быть НАСРАТЬ . 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

тебе реально должно быть НАСРАТЬ

Ага, конечно, человек бежит на форум, создает тему спасите/помогите/ушла самая прекрасная. Ему пишут бро, тебе должно быть НАСРАТЬ и он такой, да точно. Себя то обманывать не нужно, можно влипнуть мало не покажется.
Нужно возвращать или нет - это уже другой вопрос, который человек для себя и не ставит. А если уж возвращать или пытаться оживить как-то дохлую лошадь, то делать это хотя бы правильно нужно.
Понимать что тебе пофиг человек который бросил не должен, он так просто сделает вывод что ну и норм тогда и нечего переживать и никакого возврата не будет, ну или какие-то вялые пинги бросит через год под алкоголем или когда сама расстанется с каким-нибудь очередным Васей. Девушка бросившая вообще ничего не должна понимать, тогда она может быть и начнет пинговать активно чтобы свое непонимание разрешить. А пинги тем и хороши что на них можно (нужно!) не отвечать и дальше все (увы совершенно не обязательно) может развиваться по сценарию выгодному уже брошенному. Уже он будет рулить ситуацией.
Даже если реально возвращать не хочешь, самооценка чуть чуть да падает в любом случае (только не надо писать что нет), даже если тебе действительно насрать, получить компенсацию хотя бы минимальную лишним ну вообще не будет.
Да даже если и пингов то не последует, все равно можно быть уверенным что сделал все возможное и просто той стороне настолько пофиг уже, а ты весь такой рыцарь и молодец, до конца боролся, что энергии тебе добавит тоже.

1 час назад, Serzh26 сказал:

А теперь что думаешь? Какие твои действия?

Теперь я думаю что это конец.Сам писать,предлагать что то я не хочу,да и не зачем.Если через неделю,месяц два-она объявится с понтом пойдем к ней или ко мне-то на «чай» соглашусь.Но если начнутся какие-то подачки типа ухаживай за мной,вози меня.То конечно нет.Ну и в конце концов буду искать уже другую.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Мы встречались чуть больше года.Опять же я не считаю что если с девушкой были хорошие отношения-то если она пишет о расставании-нужно ее слать-я понимаю что это не по пикаперски,не по альфе.Но я уже за год отношений с ней давно снял эту маску.Просто за это время отношения для меня переросли больше в человеческие,чем пикаперские.В тем более пикап не учит как выстроить отношения на года-он учит как эффективно получить секс,и возвращать его получение.П.С вечером она мне пожедала спокойной ночи,я ничего не ответил.

29 минут назад, Mr.senjor сказал:

Мы встречались чуть больше года.Опять же я не считаю что если с девушкой были хорошие отношения-то если она пишет о расставании-нужно ее слать-я понимаю что это не по пикаперски,не по альфе.Но я уже за год отношений с ней давно снял эту маску.

Причём здесь пикап или альфа,  это просто элементарное самоуважение,  и про послать тебе никто не писал,  если уж на то пошло,  то это она тебя послала или нет)  Ну да это у неё шуточки такие,  вспомнила,  что когда то за бенз заплатила,  это же отличный повод для расставания и это в отношениях,  ты реально думаешь,  что это так лёгкое помутнение?)) За такие вот шуточки и помутнения,  нужно проучить,  а не проглотить ,  а ты ей своими букетами и ресторанами,  лишь показал,  что с тобой так можно! Просто на будущее не позволят так шутить с собой!!

25 минут назад, baltazar87 сказал:

Причём здесь пикап или альфа,  это просто элементарное самоуважение,  и про послать тебе никто не писал,  если уж на то пошло,  то это она тебя послала или нет)  Ну да это у неё шуточки такие,  вспомнила,  что когда то за бенз заплатила,  это же отличный повод для расставания и это в отношениях,  ты реально думаешь,  что это так лёгкое помутнение?)) За такие вот шуточки и помутнения,  нужно проучить,  а не проглотить ,  а ты ей своими букетами и ресторанами,  лишь показал,  что с тобой так можно! Просто на будущее не позволят так шутить с собой!!

Ну скажем так,были еще косяки с моей стороны,я жадничал маленько денег на нее,вместо кафе выбирал прогулки.Возможно где то не был чутким и.т.д.Зная ее она могла попасть под влияние мамы-и так решила.Опять же я согласен что отношения мужчина женщина-если девушка такое пишет,то это конец.Но если бы я сразу ее послал,то меня бы съедало чувство вины чтоли,так как я даже не попытался спасти отношения в которых любил.Плюс мы так иногда могли шутить друг с другом,что расстанемся.И еще я хотя бы попытался сделать все что в моих силах-мне так легче-моя совесть чиста.П.С за эти 2 тфнские встречи был секс,что тоже плюс как бы.

П.С за эти 2 тфнские встречи был секс,что тоже плюс как бы.

Ты объедки с помойки тоже подбираешь?

Вот ты пишешь:

Опять же я согласен что отношения мужчина женщина-если девушка такое пишет,то это конец.

А потом сразу в следующем предложении:

Но если бы я сразу ее послал,то меня бы съедало чувство вины чтоли,так как я даже не попытался спасти отношения в которых любил.

и погнали оправдания своей слабости: 

Плюс мы так иногда могли шутить друг с другом,что расстанемся.

Ты типа думал что она шутит? Рили? Вообще шутки о расставании это глупо. Но что-то мне подсказывает, что раппорт у вас так себе был. 

Становись жёстче ибо сейчас тебя кормят объедками. Продолжать их жрать или нет - решение за тобой.

8 часов назад, Mr.senjor сказал:

Можно ли тут вырулить?

Вырулить, зарулить и урулить от этой бабы. 

На бабу клюнула более подходящая кандидатура и она сразу же влепила тебе ДОД, даже не сформулировав адекватный предлог. Весь бред в стиле пауз и прочего только для того, чтобы попрыгать на члене Васи и сделать выводы подходит или нет. Тебе в открытую говорят - апайся и может быть дотянешь до нового ухажера и я буду с тобою. Максимальный плевок в лицо. А у бабы ярко выраженная поисковая система при низком моральном диапазоне. 

Лучше послать, и как после Васи прибежит послать тоже. Иначе когда дети/имущество/долгий брак начнешь рогами потолки дома портить. 

6 часов назад, Mr.senjor сказал:

Ну скажем так,были еще косяки с моей стороны,я жадничал маленько денег на нее,вместо кафе выбирал прогулки

Она сама то тратила на тебя деньги?

5 часов назад, Miml сказал:

Ты объедки с помойки тоже подбираешь?

Вот ты пишешь:

А потом сразу в следующем предложении:

и погнали оправдания своей слабости: 

Ты типа думал что она шутит? Рили? Вообще шутки о расставании это глупо. Но что-то мне подсказывает, что раппорт у вас так себе был. 

Становись жёстче ибо сейчас тебя кормят объедками. Продолжать их жрать или нет - решение за тобой.

На момент моего с ней похода в ресторан,и подвоза-она не была для меня ,как ты говоришь объедком,так как Про Васю я не знал в эти моменты.Опять же из за того что я ее тоже один раз обманул(преукрасил свое состояние при встрече),меня гложило чувство вины.Но,как я узнал про Васю-все желание что то делать пропало.Поэтому потуги мои вырулить после дода-не считаю прям унизителными.Я показал ей что она мне была дорога.Я получил 2 раза секс-опять же не зная про Васю.И поставил точку.

@Mr.senjor

Женщина напрямую заявила о наличии соперника и напрямую заявила, что принимает ухаживания и ей это в карту. Ты не отреагировал так, как должно, начал мазать сопли вторыми шансами, повел себя, как низкоранговый.

То, что она ему при тебе написала "идинах" - ни о чем. Сам факт того, что ты об этом просил - тебе совсем не на руку. На следующий же день она вернула все свои позиции перед ним, тупо извинившись или сославшись на ПМС. Секс тебе дали только для того, чтобы в стойле тебя попридержать, вдруг там не срастется, ее сопли - туда же. Неделя отдыха - это для теста Васи, чтобы не палиться и в случае чего вернуться к тебе без особых потерь.

Ты - второй номер, подменный автомобиль в автосалоне, который выдают, пока свой в ремонте или удобная жоповозка, которая выполняет свои минимальные функции, пока водитель глазеет и пускают слюни на новенький Мерин, сквозь витрину автосалона. Приятно ощутить себя таким? Я тоже думаю, что нет.

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно.

Делай выводы...

4 минуты назад, Morris сказал:

@Mr.senjor

Женщина напрямую заявила о наличии соперника и напрямую заявила, что принимает ухаживания и ей это в карту. Ты не отреагировал так, как должно, начал мазать сопли вторыми шансами, повел себя, как низкоранговый.

То, что она ему при тебе написала "идинах" - ни о чем. Сам факт того, что ты об этом просил - тебе совсем не на руку. На следующий же день она вернула все свои позиции перед ним, тупо извинившись или сославшись на ПМС. Секс тебе дали только для того, чтобы в стойле тебя попридержать, вдруг там не срастется, ее сопли - туда же. Неделя отдыха - это для теста Васи, чтобы не палиться и в случае чего вернуться к тебе без особых потерь.

Ты - второй номер, подменный автомобиль в автосалоне, который выдают, пока свой в ремонте или удобная жоповозка, которая выполняет свои минимальные функции, пока водитель глазеет и пускают слюни на новенький Мерин, сквозь витрину автосалона. Приятно ощутить себя таким? Я тоже думаю, что нет.

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно.

Делай выводы...

В целом согласен.Но второй шанс я просил до того как узнал про Васька.В момент когда узнал,я честно говоря хотел ей втащить,но сдержался-немного протупил в моменте на эмоциях что начал просить писать ему и Вестись на ее манипуляции-это длилось от силы максимум 10 минут.Но эти 10 минут были ошибкой-тут я согласен.П.С.в соседней теме есть чел который после того как девушка объявила ему дод-сказал пока ей.Но отношения его это не улучшило особо.Опять же если бы про васька я бы узнал 2 недели назад,то сам бы расстался.И никаких шансов и ресторанов бы не было.Без васька с ее желанием расстаться,я думал,можно что то сделать- так как предполагал что возможно это пмс.

15 часов назад, Mr.senjor сказал:

Вопрос:Можно ли тут вырулить?

Так тебе ОЖП прямо говорит как вырулить:

Далее говорит что если бы я сменил работу и больше бы зарабатывал,то был бы выше в ее глазах.

ОЖП твоя та еще содержанка (да и шлюпка тоже). Её ты не особо интересуешь, а вот твои деньги больше интересней. Просто отдавай все свои деньги, можешь взять кредитец даже какой, чтобы ей прикупить путёвку или машину. И тогда она будет твой опять пока кто-то пощедрее тебя не нарисуется. Потому опять будет такая манипуляшка. И так пока не умрешь с голоду. (upd: это шутка)

А вообще ОЖП не дура, она замечательно скалибровала, что Автор уже поплыл, яйца ей отдал и решила воспользоваться моментом и продавить еще какие-нибудь ништяки. Так как похоже она полностью была на обеспечении Автора, то и пытается дальше продавить типа "зарабатывай больше, давай мне еще больше денег и тогда может быть я еще и подумаю чтобы там туда-сюда второй шанс возможно когда нибудь бы да"

Далее говорит что если бы я сменил работу и больше бы зарабатывал,то был бы выше в ее глазах.В итоге она говорит что ей нужна пауза на неделю,со мной не общаться все взвесить.

Ну понятна, нашла Васька, завиноватила и влепила ДОД. Ничего нового.

Бабы когда Васьков находят, то из них все дерьмо начинает литься. Сразу про "любовь", помощь, уважение, заботу и всё хорошее, что было в ЛТР забывают.

Конечно бабу в утиль. Такой вброс не прощается.

Но,как я узнал про Васю-все желание что то делать пропало.Поэтому потуги мои вырулить после дода-не считаю прям унизителными.Я показал ей что она мне была дорога.Я получил 2 раза секс-опять же не зная про Васю.И поставил точку.

Ну как бы да, после того как баба озвучивает про своего Васька, то в ДОДе можно сидеть до пенсии, и кайфовать)

Автор, её бомбанет скоро. Вот увидишь. Сожрет себя изнутри.

Дура

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Автор, её бомбанет скоро. Вот увидишь. Сожрет себя изнутри.

Почему?

8 минут назад, grass сказал:

Почему?

Кто лепит ДОД тот и мучается. Это золотое правило.

Вряд ли Вася там Бред Пит с золотыми ништяками и болтом 30+, как у негров. Вася тупо флиртанул с бабой, баба повелась на эмоциях и с плеча рубанула ДОД (как все бабы), но как показывает практика - Васьки ничем не отличаются от своего МЧ и баба через несколько месяцев тухнет одна. Далее начинает пинговать, лайкать фото своего БМ или тупо сидеть в ТИ, обиженная сама на себя.

Сам посмотри, баба лепит ДОД, а с автора не слезает. Походу на соц. уровень Васька повелась, или бабе там взамуж невтерпеж, а автор по баблу не вывозит.

Ну ничего Вася все расставит на свои места.

6 минут назад, Mr.senjor сказал:

в соседней теме есть чел который после того как девушка объявила ему дод-сказал пока ей.Но отношения его это не улучшило особо

Почему весь ваш мир крутится вокруг телки? Все телодвижения ради нее: что подумает, как отреагирует, вернется ли, что сделать, чтобы вернулась и пр. Задай себе этот вопрос: ты чувствуешь себя неполноценным и ущербным, если рядом нет той, кто заглядывает в рот с щенячьей преданностью? Ты на берегу ставишь ее выше и делаешь все, чтобы быть достойным того, чтобы она была рядом.

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабы когда Васьков находят, то из них все дерьмо начинает литься. Сразу про "любовь", помощь, уважение, заботу и всё хорошее, что было в ЛТР забывают.

О да,бабы все хорошее забывают и обесценивают в момент,и такую куйню начинают вываливать на голову,аж шуба заворачивается

9 часов назад, Mr.senjor сказал:

Опять же я согласен что отношения мужчина женщина-если девушка такое пишет,то это конец.Но если бы я сразу ее послал,то меня бы съедало чувство вины

Сам себе противоречишь, и опять таки лично я не писал тебе ее послать, включить игнор, дистанцироваться - чтобы это чувство вины съедало ее, механизм именно такой. Бабы, когда творят дичь, всегда всегда ждут ответной реакции, если ты лишаешь ее этого, реагируешь спокойно по мужски, это для них хороший разрыв шаблона! Ведь главная задача, ее это, чтоб именно ты почувствовал себя виноватым, и когда ты начинаешь извиняться, спрашивать в чем проблема, просишь 2-го шанса, и начинаешь задаривать ее цветы, рестораны, то она свою миссию выполнила! Ну мужик это же элементарный механизм, ну ладно допустим тебе пофиг на этот пикап и альфовые замажки, но где же твое уважение к себе, вот где проблема, у тебя его нет, ты ставишь бабу выше себя!!

за эти 2 тфнские встречи был секс,что тоже плюс как бы.

Это не плюс, это подачка

И еще я хотя бы попытался сделать все что в моих силах-мне так легче-моя совесть чиста

Мысль как бы правильная, но условно говоря ты стоишь на одном берегу, девушка на другом, вместо того, чтобы переплыть на другой берег на лодке/плоту, ты решил его переплыть, в итоге на полпути ты утонул. Почему изначально не поступать грамотно и более эффективно?

Ну хорошо,признаю

что мои тфнские потуги до Васька были излишни.В след раз буду знать.Спасибо.А еще такой вопрос,если бы я не просил у своей ожп денег на полный бак,когда ездил по ее делам -это бы ведь ничего не изменило?И воообще можно ли просить у ЛТР ки деньги.Так как я это делал что бы не завилить бз

Это был просто повод. Не этот, так любой другой из многообразия "грехов". Телки редко без повода сливаются и находят смелость сказать прямо, мол: "Ололоша, ты меня за*бал, иди погуляй". Как правило: "Пил/бил/курил/ругался матом/уделял мало внимания/складывал носки в угол".

12 минут назад, Mr.senjor сказал:

А еще такой вопрос,если бы я не просил у своей ожп денег на полный бак,когда ездил по ее делам -это бы ведь ничего не изменило?И воообще можно ли просить у ЛТР ки деньги.Так как я это делал что бы не завилить бз

Отличный вопрос.

Расширю даже. Иногда попадаются такие ОЖП, за которых платить не хочется, особенно если совместные какие-то мероприятия. Как корректно предложить вместе заплатить за уикэнд: бензин + отель + ресторан + досуг = сумма иногда выходит шокирующая

@Mr.senjor, @grass

Никто. Никому. Ничего. Не должен. Запомните уже это раз и навсегда. Как не должен ты телке катать ее по делам, так и она не должна в обязательном порядке сосать утром, днем и вечером и х*ярить на кухне с утра до ночи. Другое дело, если ты хочешь что-то сделать для нее сам: свозить по делам, пока идет дождь, приготовить ей пожрать, пока она бегает по делам, да сделать массаж ног, в конце концов, когда она вы*блась на работе, как вол и еле шевелится, не потому, что так типа надо, а потому что ТЫ САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Это и есть забота о ближнем, о своей бабе, это и отличает ЛТР от СО - кооперация и взаимная забота. И тем более не надо считать в голове сколько "добрых дел" сделал ты и она и выводить в ноль. Это желание должно быть обоюдное.

Вы же, переводя бабку через дорогу, не ждете, что она вдруг спустит вам штаны и начнет отрабатывать, правда? Ты перевел ее - ей хорошо, тебе хорошо, всем хорошо.

1 минуту назад, Morris сказал:

Никто. Никому. Ничего. Не должен.

Как у девки попросить корректно денег или обозначить, что покупка товара/мероприятия/услуга должна быть оплачена обоюдно?!

9 минут назад, grass сказал:

Расширю даже. Иногда попадаются такие ОЖП, за которых платить не хочется, особенно если совместные какие-то мероприятия. Как корректно предложить вместе заплатить за уикэнд: бензин + отель + ресторан + досуг = сумма иногда выходит шокирующая

Что значит попадаются? Если это твоя ЛТР, то тут уже к тебе вопрос, что такую выбрал -  и вопрос твоего позиционирования, если ты с самого начал себя так поставил бензин+отель+ресторан все на тебе, то все уже поздно пить боржоми! А как получается, ты встречаешь скажем эффектную красивую девушку, хочешь ее шпильнуть, допустим она как бы непротив, но при условии, что весь банкет оплатишь ты, ну или ты сам это решил - все ты задаешь определенный шаблон поведения, который будет в дальнейшем. Если же тебе это накладно, то никакого банкета не устраиваешь либо трахаешь ее на задних сидениях машины или к себе на хату везешь, либо она идет лесом, НО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ, ЧТО ОНА СВАЛИТ!

Но чаще всего мужик не хочет, но делает, т.к. в нем есть СТРАХ потери(если я это не сделаю, она обидится и уйдет), а потом спустя время приходит и голову ломает, что баба сосет с него ресурс, ну так ты же сам себя так поставил!

17 минут назад, baltazar87 сказал:

если ты с самого начал себя так поставил бензин+отель+ресторан все на тебе, то все уже поздно пить боржоми!

Ок, понятно.

Как предложить новой девушке (не СО, не ЛТР, а возможно даже до секса) оплатить что-то вместе, чтобы потом в будущем в ЛТР на шею на сажать и не обеспечивать всё её хотелки вбухивая деньги в пустоту и платя за минеты?  Какой фразой? Можно для примера 2-3 фразы?

@grass

Была у меня СО, стремящаяся в ЛТР. Попросила свозить ее в соседний город (200 км) по делам. Я сказал: "Капай в бак и погнали". Как итог - на карту упало.

Была до нее у меня еще такая же, просила забрать ее из этого же города, отработал по этой же схеме - она начала съезжать, как итог - добиралась на общественном транспорте.

И дело было не в горючке совсем, а в степени о*уевшести телки. Помимо горючки я трачу и время, и силы, если баба готова разделить мои вложения (не только материальные) в эту ее авантюру, хоть как-то, хотя бы топливом - я время потрачу, если считает, что ей все должны априори - идет на*уй.

Нынешняя ЛТР, когда только все начиналось, отправившись на пару-тройку дней на отдых, оплатила весьма недешевый отель, с меня горючка, еда и мероприятия, соответственно. Мы даже не договаривались об этом, но интуитивно раскидали затраты примерно пополам.

Не надо бояться говорить об этом. Конечно, собирать чеки и потом в смске высылать половину суммы до копейки тоже не надо. Обозначай сразу: "С тебя проживание, с меня дорога". Вы еще не в ЛТРсб, если начала вы*бываться, мол: "Мужик должен", то стебешь ее и говоришь, что она тебе не жена. Если сумма не очень затратная (поход в кафе/кино), то не заморачивайся и не мелочись. Возьми должок хорошим сексом после мероприятия :D

Я бы не стал выгуливать бабу и устраивать ей выходные за 20к в одну каску, какой бы жопой и мастерством минета она не обладала.

57 минут назад, grass сказал:

Отличный вопрос.

Привет, давай скинемся и проведём вместе выходные... 

Такие вещи обсуждаются до! Обязательно... 

Ну и незрен ехать туда, где денег не хватает отдыхать... Иди уток корми... 

5 минут назад, Morris сказал:

Была у меня СО, стремящаяся в ЛТР. Попросила свозить ее в соседний город (200 км) по делам. Я сказал: "Капай в бак и погнали". Как итог - на карту упало.

Была до нее у меня еще такая же, просила забрать ее из этого же города, отработал по этой же схеме - она начала съезжать, как итог - добиралась на общественном транспорте.

И дело было не в горючке совсем, а в степени о*уевшести телки. Помимо горючки я трачу и время, и силы, если баба готова разделить мои вложения (не только материальные) в эту ее авантюру, хоть как-то, хотя бы топливом - я время потрачу, если считает, что ей все должны априори - идет на*уй.

Нынешняя ЛТР, когда только все начиналось, отправившись на пару-тройку дней на отдых, оплатила весьма недешевый отель, с меня горючка, еда и мероприятия, соответственно. Мы даже не договаривались об этом, но интуитивно раскидали затраты примерно пополам.

Не надо бояться говорить об этом. Конечно, собирать чеки и потом в смске высылать половину суммы до копейки тоже не надо. Обозначай сразу: "С тебя проживание, с меня дорога". Вы еще не в ЛТРсб, если начала вы*бываться, мол: "Мужик должен", то стебешь ее и говоришь, что она тебе не жена. Если сумма не очень затратная (поход в кафе/кино), то не заморачивайся и не мелочись. Возьми должок хорошим сексом после мероприятия :D

Я бы не стал выгуливать бабу и устраивать ей выходные за 20к в одну каску, какой бы жопой и мастерством минета она не обладала.

Ну вот,очень нравится такая позиция.Просто я много раз предлагал ей съехаться и жить вместе,платя по полам,пока не будет ребенка, -она так и не согласилась.Так же я говорил что считаю что в отношениях должны платить оба,понятно что я мог ей купить что нибудь,не прося ничего взамен.Продукты опять же были в основном на мне.Для меня это были в принципе мелочи.

40 минут назад, grass сказал:

Ок, понятно.

Как предложить новой девушке (не СО, не ЛТР, а возможно даже до секса) оплатить что-то вместе, чтобы потом в будущем в ЛТР на шею на сажать и не обеспечивать всё её хотелки вбухивая деньги в пустоту и платя за минеты?  Какой фразой? Можно для примера 2-3 фразы?

1. Не забивай себе голову такой херней

2. Не хочешь вбухивать деньги сейчас - не вбухивай! Парни почему-то считают, что эмоции стоят денег... Да нифига! Подари ей шарики и она уже блин, ты такой классный... 

3. Просто научись говорить нет... Не надо объяснять. Ты считаешь эта трата лишняя. Всё. Ты за это платить не будешь... Но... Мне нужно новое платье!... Милая, голой ты мне нравишься даже больше... 

7 минут назад, Mr.senjor сказал:

Ну вот,очень нравится такая позиция.Просто я много раз предлагал ей съехаться и жить вместе,платя по полам,пока не будет ребенка, -она так и не согласилась.Так же я говорил что считаю что в отношениях должны платить оба,понятно что я мог ей купить что нибудь,не прося ничего взамен.Продукты опять же были в основном на мне.Для меня это были в принципе мелочи.

На*уя ей с тобой съезжаться, если это такое палево? Василиев особо не поюзать. Обычно, телки сами хотят к мужику на его территорию перебраться, вить свое гнездо, устоявшиеся бытовые привычки мужика менять, чтобы позиции свои обозначить и укрепить, куриц лишних отпугнуть. А мужику и так збс в своей норе, без этих движений: привел - отлюбил - всего доброго. Если уж захотелось именно тебе сиську под боком иметь - предложил один раз и все. Мнется - больше не предлагаешь.

С Геной мы знакомы давно, но лишь года два назад стали вдруг крепко дружить. У нас были похожие ситуации: Гена развелся второй раз, я – тоже. Мы вовсе не бухали на пару, напротив – вели здоровый образ жизни, вместе гоняли на велосипедах. Мужчин объединяет не водка, а любовь к свободе. 

Вторая жена при разводе очень сильно Гену помучила. У меня все прошло легче, но я тоже был рад той воле, которую обрел. Как-то мы катили на велосипедах по парку, Гена произнес: «Я прямо как вспомню эту семейную жизнь – вздрагиваю. Нет, больше никогда. Дети у меня есть, я с ними общаюсь, все прекрасно. На кой черт семья?». Гена вдруг отпустил руль велосипеда, раскинул в сторону руки и закричал: «Свобода-а-а-а!». Собачки, которых бабушки выгуливали в парке, истерически принялись лаять на Гену. А он хохотал. И как я понимал моего друга Гену. 

Год мы провели в своих блаженных одиночествах, в своем веселом спорте, оба сильно похудели, исчезли животы. Ничто так не полнит мужчину, как семейная жизнь. 

Однажды вечером я заехал к Гене: он купил новый велосипед, очень хотел похвастаться. Я осмотрел, потрогал, испачкал руки в масле. Похвалил велосипед и пошел в ванну – отмыть масло. И тут мой взгляд упал на маленькую розовую баночку. Я заметил ее случайно. Ночной крем для лица. 

– Ген! – кричу из ванной. – Ты совсем уже? Мажешься кремом? 

Гена засмеялся: 

– Да это Лидки. 

– Какой еще Лидки? 

– А я тебе не сказал? 

Выяснилось, что месяц назад он познакомился с девушкой – где-то в гостях. Хорошая девушка Лида, работает юристом, делает карьеру. Она стала к Гене приезжать, оставаться иногда на ночь. И поставила на полочку крем, чтобы не возить лишний раз туда-сюда. 

– Ну всё, – говорю. – Началось. 

– Что началось? 

– Вторжение. Оно так и начинается – с маленькой баночки. Это как в фильме «Чужие»: сперва в тебе поселяется враждебный эмбрион… 

– Лёх, что ты плетешь? Какой эмбрион? 

– Короче, у тебя вирус. Скоро ты будешь захвачен весь. И конец свободе. 

– Бред! 

Но я-то знал, что говорю. Я знал, как женщины коварны. Как сперва они мастерски делают вид, что озабочены только работой, своими делами и что им вообще ничего от мужчины не надо. Только немного заботы, поцелуйчиков и всякого мимими. Мужчины – они простодушны, если не сказать – туповаты. Они думают: «Будем встречаться, проводить вместе ночи, но на мою свободу никто не посягнет!». 

А девушка улыбается, гладит мужчину по руке и думает о чем-то своем. Она не спешит. Она знает, что мужчину не стоит пугать. Она вползет в его жизнь незаметно и навсегда. 

Вскоре Гена познакомил меня с Лидой. Действительно, очень приятная девушка с изящными золотыми сережками и крепкой грудью. Она приготовила нам вкусную пиццу – с сыром и ананасом. Когда я мыл руки – заметил в ванной уже новую зубную щетку, розовую, и новый кремик – для рук. Я сам себе подмигнул в зеркало: «Чужие атакуют!» 

Потом мы ели пиццу и весело болтали втроем. А когда стало поздно, Лида поднялась: «Всё, я домой». Гена возмутился: «Ну как это? Нет, оставайся!» 

Лида чуть поспорила, но осталась. 

Еще через месяц воскресным утром Гена вдруг отказался кататься со мной на велосипеде. Я разозлился, приехал к нему домой: уж я его вытащу, ишь! 

Гена был в халате, заспанный и смущенный: 

– Лёх, нельзя без звонка! 

– Ладно, извини. Поехали, не тупи! 

Из комнаты раздался голос Лиды: 

– Генусик, кто там? 

Гена трусливо обернулся: 

– Лёха за насосом заехал… 

Я попросил лишь умыться: слишком яростно крутил педали. И снова увидел полочку в ванной. Теперь паста Гены и крем для бритья убого жались в углу. Все остальное было в розовых баночках и флакончиках. И царственно лежали те самые золотые серьги. Так я понял, что «чужие» победили. Гена потерян навсегда. 

Потом я был у Гены еще раз: надо было помочь с мебелью. Мы собирали новый большой гардероб, двигали книжные полки, выносили на помойку огромные пакеты с мусором. Лида командовала: «Так, стоп! Еще надо вот это выбросить!». Гена, у которого уже снова появился живот, пытался возражать, Лида была непреклонна. И наконец, она мне сказала: «Слушай, а велосипед тебе не нужен? А то у нас лишь место занимает на балконе». 

Никогда. Слышите, никогда женщин нельзя пускать в свое пространство даже на сантиметр. Если вам дорога свобода. Всё начинается с безобидного флакончика в ванной. Но это первый шаг к мужской гибели. Дальше вы уже не сможете противостоять ласковому вторжению. Женщина будет отбирать у вас свободу по кусочку, по пяди, по дюйму. Она не торопится, она знает, что победит. Если поставила свой хищный флакончик – значит, вирус запущен. Это флакончик сожрет всю мужскую свободу. 

…Прошел год. Мы с Геной общались изредка, просто в мессенджере. На велосипеде гонял я один. Мне было чуть грустно, но у меня оставалось главное – свобода. 

А потом и я познакомился с девушкой. Спустя месяц она спросила: «Можно я оставлю у тебя крем?». Почему я не закричал «нет»? Ну почему? Наверно, чувствовал себя влюбленным. Эх, дурак. 

Но теперь уже поздно. Вирус запущен. Гибель близка. Прощайте. 

14 минут назад, Mr.senjor сказал:

Очередной тревожный звоночек, который ты опять таки проигнорил! Я увидел слова "много раз предлагал", понимаешь ты не радио, предлагать надо один раз, ну максимум два, это если первое твое предложение скажем было поспешным, ну например ты встречаешь с девушкой неделю, и сразу ее зовешь жить с тобой, тут в принципе да, но если ты уже с ней скажем провстречался уже значительное время(3-5 месяцев, кому то и месяца достаточно), у вас с ней секс, отношения, все в принципе нормально идет, ты ей предлагаешь сделать следующий шаг, а она в отказ. После отказа тебе необходимо уже сделать переоценку отношений, получается ты уже попал в позицию, что тебе больше надо, ты уже хочешь чего то серьезного, а она не согласна, значит серьезного хочешь только ты!!

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Очередной тревожный звоночек, который ты опять таки проигнорил! Я увидел слова "много раз предлагал", понимаешь ты не радио, предлагать надо один раз, ну максимум два, это если первое твое предложение скажем было поспешным, ну например ты встречаешь с девушкой неделю, и сразу ее зовешь жить с тобой, тут в принципе да, но если ты уже с ней скажем провстречался уже значительное время(3-5 месяцев, кому то и месяца достаточно), у вас с ней секс, отношения, все в принципе нормально идет, ты ей предлагаешь сделать следующий шаг, а она в отказ. После отказа тебе необходимо уже сделать переоценку отношений, получается ты уже попал в позицию, что тебе больше надо, ты уже хочешь чего то серьезного, а она не согласна, значит серьезного хочешь только ты!!

Как такого отказа не было,она даже соглашалась,но когда я называл ей сроки она как бы увиливала и делал вид что ей это не интересно

4 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Как такого отказа не было,она даже соглашалась,но когда я называл ей сроки она как бы увиливала и делал вид что ей это не интересно

Да на самом деле я согласен. Форум бред советует, она просто была не до конца уверена и не понимала. А этот другой только чтобы тебя позлить, так то она тебя любит. Скоро она все это сама поймет, вы обниметесь и будете жить счастливо. 

naivnyy-olen-shablon-5_1496480213.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...