Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший . Лтр 1 год

Рекомендованные сообщения

Нам по 25 лет .

Поруглся с ожп разъехались на 4 дня ( я был инициатором )

Далее ожп пошла на примирение , неделю нормально провели , но потом я залез в ее тел . ( После ссор всегда чекаю ), зашёл в черный список и там в ЧС увидел номер - пробил по Вайберу - оказался бывший !

Говорю ей , что это за номер , она говорит хз , банки звонят я блокирую ( номеру меньше 2х недель),говорю давай набирай , она ничего не подозревая набирает и берет бывший 

Она : здравствуйте вы звонили ?

Он: это ты мне позвонила 

Она понимает в чем дело и забрасывает .

Я спрашиваю какого ху* , она говорит что хотела взять номер у него его бывшей ( они общались раньше , а тут она типо номер поменяла и инсты у нее тоже нет ) и тут апогей ..

Я говорю набирай ещё раз - она в слезах набирает и делает звук тише , я выдергиваю тел чтоб поставить громкую , она подумала что я хочу сбросить и спросила " зачем ты сбрасываешь " а потом поняла что я на громкую поставил и предупреждает его в телефон " ты на громкой" начинает ему кричать типо " у меня тут парень очень ревнивый и пр.Дальше я уже не слушал после ее слов " ты на громкой"  сложилось впечатление что они оба против меня

У меня резко загорело , я беру ее за шкирку и вышвыриваю в тамбур голую , в догонку бросаю все ее шмотки и за 10 мин ее уже нету .

Через пол часа  мне пишет тот самый парень :

" Блин чувак она реально просто номер хотела взять , она перед этим у меня этот номер просила через инст подруги , мне врать нет смысла ибо она про меня кучу говна в свое время наговорила , выводы делай сам , пока "

Он ещё голосовухи кидал перед этим , по правде сказать звучал он гораздо убедительнее ее , но я не верю .

Как-то так 

Она мне уже 3й день мне пишет , но я отвечать не хочу даже , ибо даже если хотела взять номер то это просто пинганула его под предлогом ибо все бабы так делают ( по крайней мере в отношении меня) пишут какую-то хрень лишь бы показать , вот я , тут , заметь , залечи мои раны . Да и слова " ты на громкой " уже говорят о чем-то 

Спасибо за внимание .

12 минут назад, ЧЕХХ сказал:

Спасибо за внимание .

Ощущение что меня поимели. Ну пожалуйста чтоли...

Он ещё голосовухи кидал

Уже 3й день мне пишет

Его тоже можешь тр@хнуть.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Ощущение что меня поимели. Ну пожалуйста чтоли...

Его тоже можешь тр@хнуть.

Она , не он 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

И? От нас ты что хочешь?

Да тут ни кто от вас ничего не хочет ,что за глупый вопрос ?

Ты вот чего хочешь ?ты пришел почитать , тебе дал такую возможность , я выговорился мне стало легче , другие почитали поняли что не у них одних все хуе*о им тоже стало легче .

А советы , на советы всем пох*й ,все по своему все равно делают )))

А мне вот симпотичен автор:D немного неадекватно себя повёл, но лично я поржал как представил картину. 

14 минут назад, Vasilii сказал:

Ну я б тоже говорил что она просто номер хотела взять...х@ле

Ну не я же ему писал , какая у него мотивация ? Я бы так не унижался , писать ещё кому-то 

После того как я ее выгнал она позвонила ему , попросила его мне написать , ну хз 

Я бы например не просил бабе с которой спал писать своей баба , чуть что пойдет не так она же может и спалить .так же как и он в будущем возьмёт мне и напишет ,что ёб*лся с ней.

Но в тоже время если ничего и не было смысла говорить " ты на громкой " тоже нет 

Ну история со счастливым концом. ОЖП избавилась от неадеквата. Хэппи енд

2 часа назад, ЧЕХХ сказал:

но потом я залез в ее тел . ( После ссор всегда чекаю

У меня резко загорело , я беру ее за шкирку и вышвыриваю в тамбур голую , в догонку бросаю все ее шмотки и за 10 мин ее уже нету .

Тебе бы на предмет шизофрении провериться:rolleyes: Кстати, ожп тоже с психологическими проблемами, инфа сотка. Баба без серьёзных багов в подобных лтр год не протянула бы. 

ибо даже если хотела взять номер то это просто пинганула его под предлогом ибо все бабы так делают ( по крайней мере в отношении меня) пишут какую-то хрень лишь бы показать , вот я , тут , заметь , залечи мои раны .

Вот он, пикап головного мозга при полной неспособности мыслить критически. 

Закрывай тему хуле:unsure: Тут, как бы, эту конкретную бабу обсуждать особо смысла нет. Тебе любая рано или поздно рогов наставит и в Дод отправит. Додумаешься со временем почему– отлично, нет– милости просим с новой темойB)

3 часа назад, ЧЕХХ сказал:

Ну не я же ему писал , какая у него мотивация ? Я бы так не унижался , писать ещё кому-то 

После того как я ее выгнал она позвонила ему , попросила его мне написать , ну хз 

Я бы например не просил бабе с которой спал писать своей баба , чуть что пойдет не так она же может и спалить .так же как и он в будущем возьмёт мне и напишет ,что ёб*лся с ней.

Но в тоже время если ничего и не было смысла говорить " ты на громкой " тоже нет 

Да потрахивать ее нет нет и дальше

А мне одному интересно с какого момента ты такой неуверенный в себе, что проверяешь телефон девушки после ссор? Ты б еще к гинекологу сводил... Или это... на полиграф... модная тема нынче... Блин, ну это ж дно... Нахрен ты встречаешься с девочкой, раз не можешь ей верить в простых вещах... Есть же золотое правило "Не задавай вопросов на которые не хочешь знать ответ"... Взрослей...

Что я только что прочитал !?
Автор, у вас проблемы большие, кукуха уехала и пообещала не возвращаться. Палить ЧС !? Расследования в вайбере !? Бывшему героини нужно забить на все что у них было и спасать ее от вас физически.

8 минут назад, AlexNord сказал:

Что я только что прочитал !?
Автор, у вас проблемы большие, кукуха уехала и пообещала не возвращаться. Палить ЧС !? Расследования в вайбере !? Бывшему героини нужно забить на все что у них было и спасать ее от вас физически.

Однозначно

Баба уже врать начала не стесняясь, так что первый звоночек тому, что готовила ДОД, искала пути слива. Автор просто сделал ход конем и влепил ДОД на опережение и бабу зажало, так как она в голове к такому не была готова. 

Ну вообще автор прав что она пинганула бывшего, а это первый звоночек, конечно, я опущу момент про проверку телефона, доверие и тд, но по факту то неплохо поступил, что выставил ее, к такому ее жизнь точно не готовила. Я постоянно у бывших ёбариц то в чс, то они пишут мне, это обычное дело, только где маленько автор косякнул(а он это делает походу с регулярной периодичностью) баба сразу побежала бывшему наяривать. Автор, если дальше продолжишь игнорить ее, то скорее всего колени не за горами, тем более если бывший особо к ней не горит. Лучше уж так чем когда выясняется что она с Васильком уже хз сколько времени встречается, ТС не знает и мучается вопросом трахались они или нет, в итоге получает ДОД и бежит выпрашивать прощение со цветами. Другой вопрос что автору над собой не помешало бы поработать.

Если ты прикольный, то девочка не будет пинговать бывшего... Вернее пинговать может и будет, а трахаться точно нет... Да, звонила... Повод не важно... Это блин звонок... Тут кто-то писал, что ссора из-за бывших в друзьях соцсети... Мне б ваши проблемы... 

Когда ты лезешь смотреть телефон... Тащишь её на полиграф... Ты УЖЕ проиграл... На хрен бабе парень без яиц? Нахрен бабе истеричка?  

Мужик должен прежде всего отвечать за свои слова и поступки... Если расстаешься - расставайся... Поговорили - разошлись... Все... А тут на эмоциях разбежались... Потом сошлись... Но вдруг... Её кто-то трахал... Так вы когда разбежались девочка свободна... Ты тоже... То, что и в не тразаешь, а ноешь - твоё право... 

13 hours ago, ЧЕХХ said:

После ссор всегда чекаю

Завязывай с этим. Для себя уясни - проверить чужой телефон без спроса=сходить самому на лево. После такого никаких претензий ни у кого ни кому быть не может.

1 час назад, Шкобарь сказал:

чужой телефон без спроса=сходить самому на лево.

Интересная логика у бабья. Взять телефон в руки = еб*ться с другими. Да вы с такими шлюховатым мышление спокойно и ложитесь под всех. 

Не надо эту чушь автору втирать как яркую истину. 

1 час назад, Шкобарь сказал:

После такого никаких претензий ни у кого ни кому быть не может.

Че за маразм. Чел не доверяет своей бабе и берет теху, чтоб проверить его это загон или нет. Тут видит, что телка ему п*здит и предъявляет ей это. А она в ответ говорит, что после того как он ее спалил на лжи претензий быть не может?

Ох*енно ты устроилась, либо тебя нельзя палить, либо если спалили то сами виноваты, что спалили и претензий быть не может. А ты не телка автора случайно? :D

7 minutes ago, Morning said:

А ты не телка автора случайно? :D

Нет, но он мой знакомый, и он мне нравится. Не трогай его. И меня. И этот тред! И ващеЕЕ... УШОАЛ АТСЮАДААА!!!!!1

Если серьезно:
Не может быть претензий в плане - проверил, удостоверил, спокойно все обяснил и тихо расстался без истерик, забегов голышом и мордобоя.Че он тада на форум то полез сопли жевать? Разошлись и все.
А пришел потому, что сделал шаг А но зассал делать Б. Спрашивает моральную индульгенцию на принятие тетки после левака, потому что знает что реальной значимости на другую такую же красивую вряд ли хватит? Надо было просто подловить и попросить показать телефон и рассказать всю правду. Если нет - расставаться. Он ей не муж - рыться в ее телефоне. Пусть женится и делает че хочет. Если мой телефон кто-то проверил я бы сразу на хеb его послала, первой, вне зависимости от результата. И ващеЕЕ...ЭТА МААЯЯЯ ЖИИИЗНЬ, ПАНЯТНААА???!!

Ох как же вы любите со своими пылающими пердаками вскидываться не по делу...

Как обычно бывает с проверками телефонов - потом появляются 2 проблемы: первая - это то, что один полез в телефон к другому; и вторая - это то, что было найдено в телефоне.

1. То что Автор полез в телефон - простительно, но снижает значимость. Но простительно.

2. То что ОЖП наяривает Бывшему в ссорах - не простительно, с такой ЛТР опасно строить ибо дети потом будут похожи на кого-нибудь из Бывших - это рррраз. Во-вторых, как написали выше если был бы ОЖП клёвым, то не было бы пингов Бывшим. ОЖП пингуют бывших только когда уже переключились в режим поиска скалибровав текущего ОЖП как не интересного, не перспективного и он не имеет значимости никакой.

Если бы ОЖП на самом деле боялась потерять текущие отношения и ОМП, то не рисковала бы ни в коем разе контактируя с бывшими либо другими Васьками.

6 минут назад, Шкобарь сказал:

Нет, но он мой знакомый, и он мне нравится. Не трогай его. И меня. И этот тред! И ващеЕЕ... УШОАЛ АТСЮАДААА!!!!!1

Если серьезно:
Не может быть претензий в плане - проверил, удостоверил, спокойно все обяснил и тихо расстался без истерик, забегов голышом и мордобоя.Че он тада на форум то полез сопли жевать? Разошлись и все.
А пришел потому, что сделал шаг А но зассал делать Б. Спрашивает моральную индульгенцию на принятие тетки после левака, потому что знает что реальной значимости на другую такую же красивую вряд ли хватит? Надо было просто подловить и попросить показать телефон и рассказать всю правду. Если нет - расставаться. Он ей не муж - рыться в ее телефоне. Пусть женится и делает че хочет. Если мой телефон кто-то проверил я бы сразу на хеb его послала, первой, вне зависимости от результата. И ващеЕЕ...ЭТА МААЯЯЯ ЖИИИЗНЬ, ПАНЯТНААА???!!

Ох как же вы любите со своими пылающими пердаками вскидываться не по делу...

Нихрена себе раздула .

Я вообще ничего не спрашивал так то , не нужно тут себе воображать .

2 минуты назад, grass сказал:

Если бы ОЖП на самом деле боялась потерять текущие отношения и ОЖП, то не рисковала бы ни в коем разе контактируя с бывшими либо другими Васьками.

В ссоре многие бабы ищут ,интересный ты или нет не важно .

8 minutes ago, ЧЕХХ said:

Я вообще ничего не спрашивал

Простидруг мой. Не дочитала твое сочинение на тему "ВОТСМАТРИТЕКАКОЙЙИА".

Написано было для других аленей, которые любят почудить как в твоем высере.. Прости меня.. О прости же..

ВООБРАЖЕНИЕ->ОФФ

3 часа назад, Проктор сказал:

. Я постоянно у бывших ёбариц то в чс, то они пишут мне, это обычное дело, только где маленько автор косякнул

Я тоже , только я не в ЧС ибо никогда им не пишу , а вот они все пишут регулярно то книжку им вернуть 100 летней давности , то просто какую-то инфу узнать и пр .

По этому я прекрасно понимаю что это банальный пинг,а не номер взять , правда он мне говорил что она ему ещё в инсте от имени подруги писала(он отказал) вот интересно она тогда говорила что это она пишет от имени подруги или нет .

32 минуты назад, Шкобарь сказал:

Если мой телефон кто-то проверил я бы сразу на хеb его послала

Ага , да

Одного мужика бросишь за косой взгляд , а попадется такой который на голову тебе насрёт ,а ты ещё и радоваться будешь хоть за такое внимание от него .

31 minutes ago, ЧЕХХ said:

а попадется такой который на голову тебе насрёт

Замути лучше с ее подругой.

Серьезно:

Молодец - ты всех затралил. Для вконтактика потянешь. Теперь - быстро телефон в сумку, за училкой записывай! А то сидят там на пекабах на своих, вместо уроков. Здесь не борды, здесь другие лахиребята.

27 минут назад, ЧЕХХ сказал:

В ссоре многие бабы ищут ,интересный ты или нет не важно .

Нет.

Если значимость у ОМП высокая, то ОЖП вместо того чтобы пинговать бывших сидит и страдает и ждёт звоночка от любимки, потому что у неё зажим и нет никаких желаний смотреть и хотеть других мужиков.

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

Молодец - ты всех затралил. Для вконтактика потянешь. Теперь - быстро телефон в сумку, за училкой записывай! А то сидят там на пекабах на своих. Здесь не борды, здесь другие лахиребята.

Ты пьяная чтоли? Вообще не понятно что говоришь и про что говоришь

1 minute ago, grass said:

Ты пьяная чтоли? Вообще не понятно что говоришь и про что говоришь

автор школотраль есичо..  обняла.. ушла..

Автор, ответь на простой вопрос Зачем ты смотрел в её телефон? У любого действия есть цель, какая была у твоего? 

11 минут назад, grass сказал:

Если значимость у ОМП высокая, то ОЖП вместо того чтобы пинговать бывших сидит и страдает и ждёт звоночка от любимки, потому что у неё зажим и нет никаких желаний смотреть и хотеть других мужиков

Она тогда тоже мне каждый день писала , у нее на тел даже были видосы как она рыдает .

Но в любом случае , не хочу выгораживать , возможно так оно и есть .

Просто я ещё знаю что данный МЧ тоже ее не однократно пинговал , когда мы ещё были слабо знакомы , она его вроде как сливала ну как минимум интерес в отличие него не проявляла .

Да и дичи хоть какой-то когда мы не срались я ни разу за ней не замечал , а вот как ругаемся так обязательно что-то да всплывает .

16 минут назад, grass сказал:

Если значимость у ОМП высокая,

В любом случае норм ожп бывших не пингует(не важно косой ты или кривой) , я хз чё у баб это так актуально ,я никогда не пингую бывших , вот тех кто в СО был пингую , а вот бывших прям не могу .

15 часов назад, ЧЕХХ сказал:

Ты вот чего хочешь ?ты пришел почитать , тебе дал такую возможность , я выговорился мне стало легче , другие почитали поняли что не у них одних все хуе*о им тоже стало легче .

А советы , на советы всем пох*й ,все по своему все равно делают )))

Обычно люди сюда с целью что-то решить пишут, а не просто выговориться. Хочется поговорить ни о чем и пообсуждать баб -  это в барную

2 минуты назад, sergo_159 сказал:

Обычно люди сюда с целью что-то решить пишут

Ага , а делают по своему 

Хотя многим это и нрав даже , некий аналог Дом2

Получают кайф Аля " а мы же тебе говорили"

2 минуты назад, ЧЕХХ сказал:

Ага , а делают по своему 

Хотя многим это и нрав даже , некий аналог Дом2

Получают кайф Аля " а мы же тебе говорили"

Ну так делают потому что ТФНами приходят в основной массе. Хотят, да не могут. Ты же зачем пришел? Просто я бы тоже что-нибудь написал, да зачем, коль цели у тебя нету?)

16 минут назад, sergo_159 сказал:

Ну так делают потому что ТФНами приходят в основной массе. Хотят, да не могут. Ты же зачем пришел? Просто я бы тоже что-нибудь написал, да зачем, коль цели у тебя нету?)

Да , цели нету по этому как хочешь )

7 часов назад, Morning сказал:

Баба уже врать начала не стесняясь, так что первый звоночек тому, что готовила ДОД, искала пути слива. Автор просто сделал ход конем и влепил ДОД на опережение и бабу зажало, так как она в голове к такому не была готова. 

Мы тогда в ссоре были когда она ему звонила и все эти 4 дня она пыталась помирится со мной - помирились , через неделю я чекнул ее тел и узнал  ,как то так 

Так что дод она вряд ли готовила ,а прост на отскоке была .

Половина из тех кто ответил, вы че? Я на форум куколдов попал? Проверил телефон своей бабы, утю тю ты не уверенный в себе, да причем тут он. Баба за небольшую ссору умудрилась там рогов ему наставить, а вы его еще обвиняете? Опущенцы, одним словом. 

Вы тут немного заигрались со своим равноправием. То есть, он плохой, что взял телефон в руки, чтобы проверить, находит там инфу, и выгоняет её. Некоторые тут говорят, что надо спокойно поговорить и так далее, да с чего ради он с шалавой вообще разговаривать должен на человеческом языке? Он и так с ней на нём общался, она его не понимает. За шкварник и за дверь. И лучше не привязывайся больше к бабам, чтобы тебе было абсолютно пох, что там у неё в техе

4 минуты назад, Валера420 сказал:

Половина из тех кто ответил, вы че? Я на форум куколдов попал? Проверил телефон своей бабы, утю тю ты не уверенный в себе, да причем тут он. Баба за небольшую ссору умудрилась там рогов ему наставить, а вы его еще обвиняете? Опущенцы, одним словом. 

Так он же не верит в то, что классный... 

Девочка исчезла на 4 дня... И все... Надо сразу телефон мониторить... Вот только понять бы цель... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так он же не верит в то, что классный... 

Девочка исчезла на 4 дня... И все... Надо сразу телефон мониторить... Вот только понять бы цель... 

Блин, они же типа поссорились, потом каким то образом сошлись. Он просто решил проверить, шалаву он себе подобрал или нет. Оказалось, что шалаву. Какие к нему претензии? не понятен мне просто этот момент. Бабам в принципе доверять особо нельзя, как и мужикам, но если и есть какое то подобие доверия, его надо подкреплять проверкой, а иначе это влажные фантазии

"доверяй но проверяй "

Можно сказать ,что проверять тел это неуверенность в себе , а можно сказать что это неуверенность в бабе.

Ещё хочу добавить ,что возможно некоторые личности просто боятся услышать горькую правду либо же не знают как будут реагировать на то если что-то найдут , боятся 

Я допустим в первые пол года ничего не проверял ибо пофиг на бабу , потом когда все двигается в сторону "чего-то более " я не вижу в этом ничего зазорного .

Я не бегал за ней с цветами , не унижался и параноидально не следил , но раз в месяц или когда тебе кажется что что-то не так чекнуть это не плохо .Раньше допустим не было никаких телефонов , интернетов и пр . щяс изменять и находить замену в сотни раз легче , так почему нет ?

Знаю много примеров где мужики ещё похлеще за бабами сделать и ничего , таких любят даже ,а иногда и побольше тех кто делает вид что ему по* ,а сам держит это в себе .

В любом случае если тебе пох на бабу то ты проверять не будешь 

А если тебе не по* то хоть ты проверяй , хоть не проверяй все равно это все чувствуется и пусть даже ты не уверен но терпишь и ничего не проверяешь ты все равно будешь " не уверен " и это все равно будет видно .

Только что, Scotch Whiski сказал:

Свой то телефон разрешаешь чекать? 

Он без паса , пусть чекает , мне по* 

Там кроме работы ничего нет .

8 минут назад, ЧЕХХ сказал:

У Эволюции есть статья на тему как быть с паролями на телефонах в семье (ну и видимо в ЛТРсб):  https://evo-lutio.livejournal.com/206624.html

Я со статьей в корне конечно не согласен, но более лаконичного выхода из этой проблемы пока не знаю.

17 часов назад, ЧЕХХ сказал:

зашёл в черный список и там в ЧС увидел номер - пробил по Вайберу - оказался бывший !

Чтобы случайно перед тобой не спалиться, если позвонит и вытащить из ЧС, когда надо.

Я спрашиваю какого ху* , она говорит что хотела взять номер у него его бывшей ( они общались раньше , а тут она типо номер поменяла и инсты у нее тоже нет )

Ой б*я... На ходу просто, как уж на сковороде... Бывшей у бывшего для бывшей, у которой бывшая...

Она : здравствуйте вы звонили ?

Он: это ты мне позвонила 

Она понимает в чем дело и забрасывает .

Одни нестыковки, недомолвки, скрытие фактов. Не складывается та картинка, которую она хочет нарисовать.

если хотела взять номер то это просто пинганула его под предлогом ибо все бабы так делают

Возможно, самоцелью был не пинг, но подсознательно это сделать хотелось.

Сколько прошло с момента их разрыва и вашего начала ЛТР?

Тут дело в чем: даже, если ничего и не было (а ты этого не узнаешь никогда), а было просто общение/приветкагдила/ченового, то это произошло с подачи бабы - все факты об этом говорят. Бабы не пингуют просто так бывших. Значит, ей не все-равно, значит ей интересен мужик и его жизнь, значит интерес к его бую остался.

Тем не менее, доверие подорвано, ты теперь постоянно будешь на измене и рисовать в голове картинки. Рано или поздно психика не выдержит. Да и зачем ее попусту насиловать?

По фактам: баба тщательно скрывает факт общения с бывшим, номер подруги можно достать другими путями, баба понимает, что делает х*йню, но все-равно делает это осознанно, баба врет до последнего. Предположим, она не е*алась, но она уже встала на кривую дорожку вранья и эта дорожка обязательно рано или поздно выведет ее на путь раздвигания ног, не с бывшим, так с другим. Нап*здеть, скрывать, и изворачиваться для нее ничего не стоит.

То, что ты чекал ее трубку - не есть хорошо, но что есть, то есть, ты идентифицировал вранье в зародыше, а не когда оно приняло необратимую фазу и видно все без проверки мобилок. Пусть.

Доверия нет. Отношений тоже быть больше не может. Жить с бабой в постоянном напряге - насиловать себя.

Некст.

36 минут назад, Валера420 сказал:

Блин, они же типа поссорились, потом каким то образом сошлись. Он просто решил проверить, шалаву он себе подобрал или нет. Оказалось, что шалаву. Какие к нему претензии? не понятен мне просто этот момент. Бабам в принципе доверять особо нельзя, как и мужикам, но если и есть какое то подобие доверия, его надо подкреплять проверкой, а иначе это влажные фантазии

Они жили вместе год... Если чел за год отношений не может понять шалава его девушка или нет, то это проблема парня... 

Теперь о проверке телефона... Это не проверка на шалава или нет... Это обычная ревность... А ревность - это неуверенность, страх потерять и тд... 

Ну и что парень в итоге получил? В телефоне нет ничего... Звонок... Причина звонка сказана... Здесь нет измены... Нет даже встречи... Но автор накрутил остальное в голове... Допустим они расстаться, так зачем сходились тогда? А если не расстануться, то этот червь будет грыздь изнутри... 

И да, с другой девочкой будет тоже самое... 

15 минут назад, Morris сказал:

Сколько прошло с момента их разрыва и вашего начала ЛТР?

Дохрена , больше 2х лет наверно .

Просто я не в своем городе живу , а она тут 20+ уже живёт , естественно друг сват брат и пр . Ее друг которого она знает с детства знает ее бывшего и пр . радости , короче они все плотно связаны , ее подруги ее бывшие и пр . чернь .

Подписываюсь под каждым словом , это Некст . А еба*ись или нет это уже не суть , если не еба*сь так пое*утся зачем мне эти мультфильмы .

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Это обычная ревность... А ревность

Ревность к кому ?

К телефону ?

3 минуты назад, ЧЕХХ сказал:

Ревность к кому ?

К телефону ?

К Андроиду...

Ты в другом городе... Т. Е. Этот год вы не жили вместе? 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

К Андроиду...

Ты в другом городе... Т. Е. Этот год вы не жили вместе? 

Нет , я имею ввиду город для меня новый , сл. мне и парировать нечем даже , у нее тут типо все бывшие и друзья ,а у меня ху* да них*я

Жили мы вместе , в сексе все было тоже отлично за все время , наверно это единственное где было все на высшем уровне , она даже чаще меня бегала гандоны покупать , особенно под конец отношений . Детей тоже хотела и постоянно об этом говорила 

( И да , я понимаю что это то что бабы ссут всем в уши , но все же , если у кого-то были сомнения)

22 минуты назад, ЧЕХХ сказал:

Меня вообще всегда забавляло как приходящие сюда порою пытаются продемонстрировать свои стальные яйца. Ну раз тебе на всё пох#й, ты её вышвырнул за дверь. Так тему зачем создавать? Иди и найди новую бабу. Это же не проблема должна быть для тебя, не? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...