Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший . Лтр 1 год

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Меня вообще всегда забавляло как приходящие сюда порою пытаются продемонстрировать свои стальные яйца. Ну раз тебе на всё пох#й, ты её вышвырнул за дверь. Так тему зачем создавать? Иди и найди новую бабу. Это же не проблема должна быть для тебя, не? 

Где свзять между мне по* на то что она будет чекать телефон между тем что мне по* на нее?

Нет , это не я со стальными яйцами , это вы привыкли ну или хотите видеть тут только мягкотелых тфн ибо вам душу греет как они перед бабой унижаются , а когда приходит кто-то не такой тут сразу у всех пукан рвет .

" Как так чувак , ты пришел на форум , по этому слушай нас , мы пришли раньше , создали свою сопливую тему раньше , печатать красиво научились ,как ты смеешь спорить , " 

Так ?

Я не говорил что мне по* на всех и это очевидно .

Ты не говоришь чего ты хочешь... 

А хочешь ты вернуть эту девочку... Признайся себе в этом... 

Но учти, дальше тебе придётся или смириться с ситуацией или забить и некст... Выбирай

И да... Ты такой же как все пришедшие до тебя... 

52 минуты назад, ЧЕХХ сказал:

она даже чаще меня бегала гандоны покупать

Детей тоже хотела и постоянно об этом говорила 

Ясно. Доверять бабе, которая хочет детей, покупать презервативы. Гений))

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты не говоришь чего ты хочешь... 

А хочешь ты вернуть эту девочку... Признайся себе в этом... 

Но учти, дальше тебе придётся или смириться с ситуацией или забить и некст... Выбирай

И да... Ты такой же как все пришедшие до тебя... 

Ахахххаэ

Ну раз ты так решил 

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Ясно. Доверять бабе, которая хочет детей, покупать презервативы. Гений))

Ну я то не хочу 

10 минут назад, ЧЕХХ сказал:

Ахахххаэ

Ну раз ты так решил 

Ну я то не хочу 

Первая стадия - отрицание... 

3 минуты назад, ЧЕХХ сказал:

Ты между строк читаешь что ле ?

Да... И тебе советую научиться... 

Автор, а по-моему, ты повел себя как ревнивый Ипполит из кинофильма "Ирония судьбы или с легким паром".

Советую: еще недельку помаринуй ее, а дальше выходи на связь и налаживай отношения. 

Какой то временный $барь права качает, ты вообще кто? Муж ей? А в целом запомни, если ты не доверяешь,   такой мнительный, то рано или поздно даже сама верная девочка начнет от тебя огораживать свою личную жизнь и будет Вася. Именно потому, что ты выносишь ей мозг. Все параноики выстраивают отношения, которые приводят к реализации своих страхов. Практически с любой подругой. 

10.09.2020 в 07:41, Шкобарь сказал:

Он ей не муж - рыться в ее телефоне. Пусть женится и делает че хочет.

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Какой то временный $барь права качает, ты вообще кто? Муж ей?

Это я почему такая злая (бл..дь) была, потому что у меня велосипеда (штампа) не было:D Может хватит на штамп наяривать оправдывая свою сущность обстоятельствами? Все мы знаем, что после этой процедуры нимб над головой распутной бабы не засветится и вместо этой претензии другая появится:glare:

Назовите мне пожалуйста хоть одно , хоть одно бл*ть преимущество брака над ЛТР ???

Блевать тянет после слов "не муж" , ну да , был бы он мужем рога ставить куда приятней ведь уйти то ему теперь сложнее 

С такой статистикой разводов 80% скоро ху* на вас кто женится будет , только дибилы какие-то будут впутывать закон туда где ему не место , вот когда дети будут мужику доставаться , вот тогда и поговорим " муж или не муж " , а пока ху* вам в рот и хватит .

4 минуты назад, Фанфар сказал:

Назовите мне пожалуйста хоть одно , хоть одно бл*ть преимущество брака над ЛТР ???

Блевать тянет после слов "не муж" , ну да , был бы он мужем рога ставить куда приятней ведь уйти то ему теперь сложнее 

С такой статистикой разводов 80% скоро ху* на вас кто женится будет , только дибилы какие-то будут впутывать закон туда где ему не место , вот когда дети будут мужику доставаться , вот тогда и поговорим " муж или не муж " , а пока ху* вам в рот и хватит .

Конечно, у "не мужа" они хату не отсудят))

Наглое бабье пошло, конечно, штамп им подавай. А зачем? ну как, узаконить отношения же)))

1 минуту назад, Валера420 сказал:

Конечно, у "не мужа" они хату не отсудят))

Наглое бабье пошло, конечно, штамп им подавай. А зачем? ну как, узаконить отношения же)))

Да , в этом то и дело .

То что баба получает выходя замуж это понятно . Но что от этого мужик то получает я понять не могу ?

Тут же есть женатики и разного калибра люди , так вот , пусть ответят в чем мотивация брать бабу в жены ?

1 минуту назад, Фанфар сказал:

Да , в этом то и дело .

То что баба получает выходя замуж это понятно . Но что от этого мужик то получает я понять не могу ?

Тут же есть женатики и разного калибра люди , так вот , пусть ответят в чем мотивация брать бабу в жены ?

Если честно, тут форум вроде пикаперов, но еще с самого зарождения пикапа у нас, они прикрывались целью с помощью пикапа перебрать кучу баб и. найти ту самую, с кем можно в ЛТРсб и брак, это ошибочно. Очень много "авторитетных" членов форума, так или иначе, советуют парню наладить отношения с бабой, когда они не очень хорошие. И в дальнейшем увести все в брак, советуют левел апы и прочее. Я вот не понимаю, это они в розовом мире живут, или я такой негативщик))

Как человек, бывавший по ту сторону баррикад, могу ответственно заявить, что в современных реалиях здравомыслящему мужчине делать там не*уй. Штамп в паспорте нужен сугубо бабе, дабы укрепить свои позиции на поприще своего будущего благосостояния. Как только дама получает желаемое (тем более, если появляется ребенок и "общее" движимое и недвижимое имущество, по факту приобретенное мужчиной), то поведение ее резко меняется, вектор внимания смещается на себя, ведь она понимает, что крепко ухватила тебя за яйца и можно позволить себе вести себя более нагло.

Если так нетерпится поносить колечко - обезопась свою жопу, купи квартиру, машину и пр., а потом уже отношайся со штампом, ведь если возникнет форсмажор, то ты не будешь бздеть, что о*уенно отлаженная матриархальная система вышвырнет тебя жить на улицу.

30 минут назад, Morris сказал:

Если так нетерпится поносить колечко - обезопась свою жопу, купи квартиру, машину и пр., а потом уже отношайся со штампом, ведь если возникнет форсмажор, то ты не будешь бздеть, что о*уенно отлаженная матриархальная система вышвырнет тебя жить на улицу.

не поможет в том случае, если у них появится ребенок. Он как благородный алень пропишет дитятко у себя дома - развод - дитятко выписать нельзя)))

Как то вез меня в такси то ли узбек , то ли туркмен , не суть , так вот разговорились с ним , он все плевался с наших русских баб , типа распущенные , наглые .

К примеру , если у них , брак расторгается по вине бабы , то бабе никаких алиментов и имущества не полагается , а полагается ей - выплатить мужу половину суммы потраченной  им на свадьбу и проследовать на #уй)

То есть по факту их государство создало условия , при которых бабам разваливать семью не выгодно , а наше государство создало обратную ситуацию , которая их как раз на это мотивирует. 
Кстати , с его же слов , если  у них мужик уходит из семьи , то будьте любезны обеспечивать даму  , тк она ни в чем , в таком случае, не виновата )))

так что все честно ))

1 час назад, Валера420 сказал:

Очень много "авторитетных" членов форума, так или иначе, советуют парню наладить отношения с бабой

А о том что на форуме есть платные консультации ты знаешь ?

Проблемность бабы иногда видно невооружённым глазом , но куда выгодней подождать чтоб парень ещё больше залип , а потом ему это пихануть 

25 минут назад, Halfsky сказал:

То есть по факту их государство создало условия , при которых бабам разваливать семью не выгодно , а наше государство создало обратную ситуацию , которая их как раз на это мотивирует. 
Кстати , с его же слов , если  у них мужик уходит из семьи , то будьте любезны обеспечивать

Та же было бы не плохо подумать над тем ,что в случае развода сын преимущественно остаётся с батей , а дочь с матерью ибо я ху* знает чему РСП можем сына научить 

4 минуты назад, Фанфар сказал:

Та же было бы не плохо подумать над тем ,что в случае развода сын преимущественно остаётся с батей , а дочь с матерью ибо я ху* знает чему РСП можем сына научить 

РСП и дочку хорошему не научит.. Дети должны всегда оставаться с отцом, если он этого желает, а так же, если он адекватный.

09.09.2020 в 17:40, ЧЕХХ сказал:

Ну не я же ему писал , какая у него мотивация ? Я бы так не унижался , писать ещё кому-то 

После того как я ее выгнал она позвонила ему , попросила его мне написать , ну хз 

Я бы например не просил бабе с которой спал писать своей баба , чуть что пойдет не так она же может и спалить .так же как и он в будущем возьмёт мне и напишет ,что ёб*лся с ней.

Но в тоже время если ничего и не было смысла говорить " ты на громкой " тоже нет 

Че ты несёшь...бл@дь

Чувак трахает твою телку, ему она нах не нужна, он хочет и дальше ее потрахивать иногда, и не хочет чтоб она к нему липла. Ему удобно так. Поэтому его не парит по ее просьбе позвонить какому-то лошаре и надуть в уши сказок. Вообще ему похер...и не надо сравнивать себя с кем-то и пытаться найти мотивы в чьих то поступках глядя на свой психотип. Доя тебя что-то непостижимо, для кого-то вообще не значительная вещь

12 часов назад, Vasilii сказал:

не надо сравнивать себя с кем-то и пытаться найти мотивы в чьих то поступках глядя на свой психотип. Доя тебя что-то непостижимо, для кого-то вообще не значительная вещь

Золотые слова. Только вот этот урок, к сожалению, усваивают далеко не все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 464

Тема Галадриэль :)

2. 218

Фродо идёт к Ородруину

3. 52

Просто друг

4. 10

Поиск любовницы определенного типа

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...