Половая конституция
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Пропал… что ж теперь делать
Таких единичных мужских экземпляров на всех не хватает , особенно в РФ и на просторах бывшего СНГ …))) и не все женщины могут и хотят вывертываться наизнанку ради этого вымирающего редкого вида , занесенного в красную книгу эволюции . Я таких очень мало за всю жизнь видела , например . Здесь же все просто - был запрос - хочу этого мужика , что делать ? Ты писал начни с книги себя менять и посмотрим на скорость движения и по факту решим … Автор как я понимаю на текущий момент не хочет меняться ( паттерны поведения , внешку , принципиальный рост ) - считает что итак все отлично - -
96
Игнор не на пользу, game over?
А вот теперь отрефлексируй своё поведение, тебе было скучно, хотелось женщину, тут замаячила твоя 23 летняя ОЖП, с ней было прикольно, почти что секс, надежда и тут она тебе всё обломала, куда то свинтила в сторону бывшего. И тебя зажало, не от того что свинтила именно она, а то что опять ты в той же точке, что и до неё, опять прилагать усилия, кого-то искать. А как только попалась другая красивая особа, сразу отпустило и ты переключился на другую ) Вот так это порой и работает. Ну это конечно если не влюбиться до зеленых соплей в какую то одну, особенную, где именно химия. -
46
Слушайте, вы уж очень жестоко по нему прошлись. Ну живёт чел, работает, занимается творчеством. Привлекает девушек. О родителях - уважительно, о соседе - уважительно… Вспоминает свой прошлый опыт разный - говорит, что собой не гордится. Пробует жить как-то по-новому. Знакомые довольно хорошего мнения о нём все, говна не слышала особо. Ну не зацепила я его Почему он должен нести ответственность за спасение утопающих? Да, мне больновато, да и зря я туда полезла в целом…Но такая уж он прямо свинья? -
2 755
Замужняя
Там не лень, а его собственное эго играет против него. Отсюда и сравнение себя с мужем и прочие попытки показать что именно он контролирует игру, хотя это давно уже не так -
46
Пусть этот биомусор кто то другой подбирает ) Надо быть разборчивыми, такие - не все. Есть мужики думающие, развивающиеся. Их мало, вид редкий. Но только такие стоят того, чтобы иметь с ними дело. Только с такими есть перспективы создать приятные отношения, которые будут радовать сильно, укреплять.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.