Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня прогнула стерва

Рекомендованные сообщения

Отношения начались летом 2018

Мне было 25, ей 19.

Знал изначально, что она стерва, и не подходит для лтр. Сейчас мб просто пытаюсь высказаться.

Попал в капкан в легкую. Просьба не кидать в меня камни, итак перегнуло.

У меня была девушка с которой я был в лтр., пригодная, но как и бывает с дурочками думающими головкой а не головой, я начал спать с БОЖП о которой речь. Познакомился с ней в одной из групп вк, и позвал на опен. Потусили втроем, с ее подругой. Целовался с ней, но дело дальше не пошло. Спустя время общения и переписок, мне стало скучно проводить время со своей девушкой, и я начал проводить время с ней. Ну как проводить. Все что мы делали это пили винишко, слушали музыку, общались без остановки, ну и секс..

Далее меня начала подгрызать совесть, я расстался с девушкой. Расстался хорошо. До сих пор изредка звонит интересуется как у меня там делишки. И окунулся в блуд по полной с головой. Кроме главной героини рассказа параллельно были еще девченки (так как бывало так что она меня обламывала на секс, и я обзавелся еще несколькими знакомыми). Но со временем мы стали заниматься сексом каждый день. Она стала говорить, что любит меня и т.д., но лтр я не давал. И она сманипулировала на сексе. Мол ей нудно что то большего ей нужны отношения. Так как я уже залип, и был не способен хладнокровно оценить ситуацию, отшутился мол "не все так сразу". Где то через месяц она ко мне постепенно переехала. Хаха))

Я стал ее парнем. И сказать по правде мне нравились отношения с ней. Она была хорошой девченкой. Я получал от нее колосальную мотивацию и чувствовал себя значимым. Мы переехали к ней, она накопила денег на ремонт. Мы с друзьями сделали все качественно, мы перестали пить алко. Съездили в европу, она закончила колледж (вместе сидели над дипломом), я поступил в универ, тоже меня нехило так замотивировала и поддерживала. Секс был всегда яркий. Денег хватало. Отношения с родителями ок в обе стороны. Но все вскоре закончилось и это обидно. Пошли ссоры. В ходе одной из них она разбила мой телефон... (ссора не из за чего, чисто бытовуха) и вместо того чтобы как то проучить я видимо сделал ошибку. Быстро простил, сказал что это всего лишь вещь - больше давай не будем скандалы закатывать по пустякам..и тут че то пошло не так. Стало часто проводит время с подругой., я как то чувствал что она отдаляется.. я стал проводить время с друзьями. Общение скатилось на нет, бытовые ссоры участились. Рвались фотки, билась посуда. Дико. Секс что самое интересное не пропадал. После очередной ссоры я не выдержал. Влепил пощечину ей и съехал к себе. Думал начать игнор. Но грызла совесть что ударил. Позвонил, убрал негатив., договорились встретиться. Далее секс. Суперский...просит остаться, делаю наоборот. Уезжаю, мол надо все обдумать... и..хаха) писала мне. Я игнорил. Звонила, отвечал сухо. Чз 2 недели ответил на звонок, договорились на встречу, на секс., приехал раньше...и увидел как ее провожает до дома парень...

И тут я не сконтролировал эмоции. Был скандал. Я уехал. Игнор опять., но на этот раз я начал заводить знакомства. Переспал с одной девушкой. (ну вообще не то)

Спустя 2 недели, от нее звонки и мольбы вернуться (как узнал позже у нее был секс с типом, тот что провожал) . Выхожу из игнора не сразу..., постепенно, вначале секс, потом ночевки, потом совместное время провожение.. Итак в иллюзиях около месяца.(июнь).  Но меня начало ломать. Я спалил то что пока меня не было, ну вы поняли...вообщем пздц. Отношения развалились до полного неуважения друг к другу. Я начал открыто знакомиться на баду, она начала тусить с подругой. Но замену друг другу мы не нашли. Также сексились, каждый день.

В августе она сообщила что ничего не выйдет, и предложила тупо заниматься сексом и проводить время так...так и было.

20 августа. Я с ней попрощался, так как испытваю к ней чувства. И мне обидно что вышло все так. Она хотела чисто потрх со мной, я отказался. И уехал

Кил ми плиз. Что делать. Наверное все сейчас все скажут что вернуть ничего не возможно. Но я устал разочаровываться в женщинах, которые были после нее (было много свиданий, и 2 девушки после..это мрак)

Последний звонок от нее был 1 сентября.. попросила чтобы я приехал, хотела сказать что то., но я сказал ей чтобы оставила меня в покое...а теперь хочу противоположного. Нет ни пингов, профиль закрыт. Общих друзей удалила. Ее подруга занесла меня в чс. (Это странно, я ведь ей не писал).

15 минут назад, Козмо сказал:

Но я устал разочаровываться в женщинах, которые были после нее (было много свиданий, и 2 девушки после..это мрак)

Пздц, тебе 27, а ты уже устал разочаровываться. Ну давай, возвращай свою ненаглядную и е@ите друг другу мозги дальше. Чего от форума хочешь?

29 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ты решил просто поделиться историей? 

Нет, хочу вернуть девушку. Но осознаю если выйду на связь первый - проиграю. Чтобы отвлечься - спустил денег много. На развлекухи и других девченок. Ща без денег, без баб, без движух...

Физическое влечение было до последнего дня который мы вместеровели с её стороны. С отношениями беда уже 4 месяца (с мая)

С 20 августа не видимся., 1 сент. просьба встретиться отклонена мной. Далее молчание. Каков прогноз.?

6 часов назад, Козмо сказал:

Но я устал разочаровываться в женщинах, которые были после нее (было много свиданий, и 2 девушки после..это мрак)

Я думаю ты сейчас лукавишь и оправдываешься, как минимум перед нами и обманываешь сам себя. Значит плохо искал и есть огромное количество отличных девчонок в разы лучше твоей ВПР-нутой на всю голову бабы. Второй момент, зачем искать бабу? Неужели у тебя нет более глобальных целей, задач и дел , на которые ты готов забить, пустившись в поиски очередной ожп ? Есть баба- хорошо, нет, хер бы с ней, занимаешься делами дальше. Пусть они тебя ищут, а куда пристроить своего младшего друга всегда найдёшь. 
Ну и главный момент, касаемо этой ожп, отбросить весь этот треш с драками, разбитым телефоном. Неужели тебе не брезгливо пытаться, что то вернуть с этой ожп, зная,  что находясь в конфликте она быстро нашла тебе замену и пересыпала с другим мужчиной ?! От этой мысли ты уже должен был закончить все контакты и быстро свалить в закат. И даже не пытайся в своей голове это как то логически ее оправдать, мол сам виноват, съехал и игнорил. По сути тебе наставили рога, а ты и рад их носить. Такое не простит тебе ни эта баба, ни твоя самооценка на уровне подсознания. 
Я бы не стал даже встречаться с ней на потрахушки в рамках СО

Кил ми плиз. Что делать.

Автор, прежде всего ты должен поставить себе правильные цели в жизни. Сейчас у тебя примерно такая цель: "вернуть отношения хоть как-нибудь", а у тебя должна быть  примерно следующая цель: "посадить дерево, построить дом,  родить и воспитать наследников, сделать карьеру и заработать кучу денег"  и ты должен идти к этим целям, параллельно продолжая поиск подходящих девушек для этого. 

А свою БОЖП отправь в ТИ (Тотал Игнор) до тех пор, пока она не сольется окончательно или не сделает колени. Практика показывает, что если с момента разрыва отношений прошло менее пол-года, то вероятность ее возврата  еще довольно велика (см. здесь Золотой фонд в FAQ-ах). 

Ща без денег, без баб, без движух...

Предлагаю тебе заняться своей жизнью, ее развитием, а не заполнением пустот синтетической аддикцией по экс.

Нет, хочу вернуть девушку. Но осознаю если выйду на связь первый - проиграю. Чтобы отвлечься - спустил денег много. На развлекухи и других девченок. Ща без денег, без баб, без движух...

Ты живёшь сиюминутыми эмоциями. В погоне за кайфом. По этой же причине ты изменил своей ЛТР и перескочил на героиню твоей темы. Вы ВПР оба. Стандартная схема - срач с битьём посуды, скандалами и суперский примирительный секс. 

Только сейчас у тебя появляется шанс это осознать. Ты же homo sapiens - человек разумный, а не примат, не так ли? Может пора перестать жить инстинктами и поисками кайфа в моменте и взяться за свою жизнь?

У тебя нет целей на свою жизнь и, вернув твою бабу, вы снова скатитесь в такое же болото. 

Меня накрыло. Я приехал к ней на работу.дибил. приехал в тот момент когда она перечитывала переписки наши... ее походу тоже крыло. Забрал ее, был секс. Че теперь игнор с нуля?

24 минуты назад, Козмо сказал:

Меня накрыло. Я приехал к ней на работу.дибил. приехал в тот момент когда она перечитывала переписки наши... ее походу тоже крыло. Забрал ее, был секс. Че теперь игнор с нуля?

Твоя ошибка в том, что ты считаешь, будто игнор-это лекарство от всех болезней. 

19 часов назад, Козмо сказал:

Чтобы отвлечься - спустил денег много. На развлекухи и других девченок. Ща без денег, без баб, без движух...

Ищи ресурсы, а не новых телок. Тебе сейчас от этого только хуже станет.

Где работаешь? Физ нагрузки?

11 минут назад, Буддист сказал:

Ищи ресурсы, а не новых телок. Тебе сейчас от этого только хуже станет.

Где работаешь? Физ нагрузки?

Работа стабильная. Зп среднее. Спортом активно занимаюсь. Утром 2 часа (бег, турники, штанга). В обед рукопашный.

Чёт покоробило меня -  «я стал ее парнем», кем ещё хочешь стать? А главное для кого? Уф какую бабу урвал прям кубок Стенли выйграл, правда не поднять его над головой теперь.

Вы оба эмоциональные наркоманы... Смотри, так после очередного твоего игнора, сплывут и ещё переписки с Васьками, а у твоей бывшей ожп пополнится  новый набор поз и счётчик входящих. 

49 минут назад, .IronMan. сказал:

Вы оба эмоциональные наркоманы... Смотри, так после очередного твоего игнора, сплывут и ещё переписки с Васьками, а у твоей бывшей ожп пополнится  новый набор поз и счётчик входящих. 

Да я это понимаю...я не понимаю как ситуацию исправить..никак уже что ли? Будет совет у кого.?

57 минут назад, Aesir сказал:

Чёт покоробило меня -  «я стал ее парнем», кем ещё хочешь стать? А главное для кого? Уф какую бабу урвал прям кубок Стенли выйграл, правда не поднять его над головой теперь.

Ну коробся дальше. Тупо к словам придёрся и коробишься.

По делу скажет кто нибудь? 

18 hours ago, Козмо said:

Но все вскоре закончилось и это обидно. Пошли ссоры.

Договоритесь о формате общения. Создайте вводные фразы для открытия коммуникации "Мне нужно че-то с тобой поделиться, но мне бы хотелось чтобы ты просто послушала меня, и не сердилась", "Можно тебя на минутку, мне надо сказать тебе что-то с глазу на глаз", "Меня давно волнует/делает неприятно одна вешь". Договоритесь об обязанностях, бюджете и тратах, количестве встреч с друзьями и домашних делах - кто, как, када и скоко. Также договоритесь о том, что будете делиться/делать просьбы, и адекватно реагировать на них. Установите формат для закрытия коммуникации: "Я плохо себя чувствую, давай обсудим это по-позже".

А ты че хочешь в итгое, капитально? Жаниться/размножаться? Или бесплатно писькой тыкать? Еси жаниться - дуй к ее родакам с кольцом на смотрины. Если из проблемной семьи - первые 5 лет говны будут фонтаном, вам психолог нужен будет и колеса пить.

Не вижу стервы.Обычная баба, которая сама себе не хозяйка.Эмоции ей управляют и страсти.Еще и с неправильной прошивкой, не научили себя любить,уважать,слабая на передок.на автора ей класть

17 минут назад, Hero777 сказал:

Не вижу стервы.Обычная баба, которая сама себе не хозяйка.Эмоции ей управляют и страсти.Еще и с неправильной прошивкой, не научили себя любить,уважать,слабая на передок.на автора ей класть

Кстати довольно таки точно. Неприятно кнешн. Но правдиво.

Но опять же. Это к сожалению не ответ на мой вопрос

Извини, что жестко.Ты себе лучше найдешь.Единственная причина,когда ликвид выбирает нелеквид, заниженная самооценка.В итоге боязнь выбрать годную бабу подходящую для семьи.Не вини себя.Баба дефектная=энергетический вампир, спецом вывела чтоб ударил.Ну и на яркий секс подсадила, они этим только и могут брать.Номальные девчонки в сексе скушные, нет с ними драйва.

Кстати , внешность/фигура у твоей предыдущей , которая «серая скучная мышка», по сравнению с последней  как ?

Игноp второй не нужен, она тебя переиграла в сухую, второй раз твоим истерикам никто не поверит. Просто продолжай спокойно отношаться. Попробуй не быть сопливым долбером. Cводи бабу в скалодром/лунапарк/рестик. С парашюта прыгните

5 минут назад, Halfsky сказал:

Кстати , внешность/фигура у твоей предыдущей , которая «серая скучная мышка», по сравнению с последней  как ?

Неплохая фигура. Грудь красивая. И попец. Лицо тоже милое...но как то без огня что ли.. Мне не нравился ее запах.. и то что она постоянно спрашивала все ли у нас хорошо, когда у нас было все хорошо...короч.. я бы с ней не смог., но она была бы верной и хорошей женой, она забирала меня с тусовок, готова была примчать в любое время дня и ночи., я это не ценил. Думал членом.

Променял на блонду, с крутой внешкой, за которой бегают толпы ухожоров.

32 минуты назад, Шкобарь сказал:

Договоритесь о формате общения.

Ты правда считаешь, что с бабой возможно договориться ? Особенно с такой ? Все договоры безоговорочно аннулируются при первом эмоциональном высере с ее стороны. Причиной может быть что угодно, тригеров  в их отношениях предостаточно. 

32 минуты назад, Шкобарь сказал:

Еси жаниться - дуй к ее родакам на смотрины. Если из проблемной семьи - первые 5 лет говны будут фонтаном, вам психолог нужен будет и колеса пить.

Вредный совет. Пойди он этим путём, жизнь его превратится в ад, а при рождении ребёнка и кабалу. Он ещё и виноватым останется, все по классике. 

1 час назад, Козмо сказал:
2 часа назад, .IronMan. сказал:

Да я это понимаю...я не понимаю как ситуацию исправить..никак уже что ли? Будет совет у кого

Никак, в этих отношениях грань допустимого пройдена. Не будит больше ни нормального отношения друг к другу, ни уважения, ничего ... даже если и сойдётесь, баба не будет к тебе нормально относиться , у тебя не будет абсолютного доверия к ней. При любой ссоре или конфликте, то и дело будешь думать, а не пошла ли она куда коротать время с другим в отместку тебе. А ты будешь дёргаться, мониторить соц сети, рыться в телефоне, и жрать себя изнутри. 

4 часа назад, Козмо сказал:

игнор не для манипуляций, игнор для тебя, чтобы в голове ясность пришла.

Вот смотри ты отреагировал на мой комментарий, не просто так. По теме между строк читается, что «она то, она се, а ты ждал другого». Мой субъективный совет - расслабиться, твоя ожп, к сожалению для тебя, всего лишь опыт, на пути к осознанию себя в этом мире, поэтому пусть живет.

3 минуты назад, Козмо сказал:

Мне не нравился ее запах.. 

Это кстати важно.Если запах не нрав значит иммунная ситема одинаковая.Для рождения здорового потомства нужно максимально разные.Меня вот от запаха родственников после дачи выворачивает

7 minutes ago, .IronMan. said:

Ты правда считаешь, что с бабой возможно договориться ? Особенно с такой ? Все договоры безоговорочно

Вредный совет. Пойди он этим путём, жизнь его превратится в ад

Никак, в этих отношениях грань допустимого пройдена. Не будит больше ни нормального отношения друг к другу

Если нарушает - наказывать, Д, отмена планов, главое яица иметь. И следовать тому, что решил.

Вредный - иди поплачь модерам. Ты сам-то в адах-кабалах бывах или все по слухам? Автор не инвестирует в отношения, тетка тянет в ЛТР->брак и периодичски проверяет истериками. Тут либо инвестировать либо бросать. А у него еще и ВУЗ на носу. ВУЗ+работа=60-70 часов в нед нагрузка. Так что решаться ему сейчас надо. А то что она кошмарить его будет - за удовольствия надо платить

Будет еше как, с его уж точно. Я на таких чекнутых насмотрелась. Сначала ведра дерьма, потом любовь до гроба.

Только что, Paspartoo сказал:

игнор не для манипуляций, игнор для тебя, чтобы в голове ясность пришла.

Я понимаю. Но она не пришла...жесть как заскучал е##анько...

3 минуты назад, Козмо сказал:

Вполне нормальное состояние откатов. Если продолжишь - правильно говорят, что будете *бать друг другу мозги дальше, + рога будут расти и расти. Ничем хорошим это не заканачивается. Конечно, такие эмоции очень яркие, но сам итог очень печальный. Дабы не было таких жестких откатов - пополни ресурс в качестве денег, женщин, или чего у тебя еще в недостатке. Уверенность в себе и хорошая самооценка будет потихоньку вытеснять эти откаты. "Игнор с нуля"? Да. 

Что делать?Да что хочешь.Жизнь твоя.По другому с этой бабой не будет.Тебе решать или терпи или уходи.Ты можешь либо прокачаться и жить и не тужить в дальнейшем.Либо продолжать хавать это дерьмо ложками от этой посредственной ебобо,тем про таких баб тут милион.Находясь в страхе, что не найдешь такую же по внешности и потрахушкам.А всего-то надо взять себя в руки сделать свою жизнь интереснее, тогда и бабы будут качественнее и это не нужна будет.Вкладываться в такую бабу всё равно, что выкидывать деньги на помойку.Чем дольше, тем хуже.Всё равно свалит, только будешь жалеть что раньше не ушёл. Проходили знаем.

41 minutes ago, Козмо said:

Если не пришла после секса, считай все. ТИ-Некст. Скорее всего это был последний секс на откатах, она убедилась в полном контроле над тобой, теперь ей этого очень надолго хватит. А запасный васянов и у нее навалом. С явкой на работу фэйл конечно катастрофический был.

1 час назад, Шкобарь сказал:

Вредный - иди поплачь модерам

на таких чекнутых насмотрелась.

Куда мне идти, и что делать, я сам решу , оставь свои советы для друзей со двора. А ты похоже ветками ошиблась, женская ветка этажом ниже, там и раздавай рекомендации. 

Если не пришла после секса, считай все. ТИ-Некст. Скорее всего это был последний секс на откатах, она убедилась в полном контроле над тобой, теперь ей этого очень надолго хватит. А запасный васянов и у нее навалом. С явкой на работу фэйл конечно катастрофический был.

Хаха...во суждения. )не угадала. Сегодня опять трхмся.)

Ну ху# с этими отношениями...наверное буду потрх ее время от времени..качественно, так же как и вчера, а говорить о высоком и прочее преберегу для других девченок.., буду не спеша искать...а то как дурак сломя голову летел=)

Автор... Мне лень читать все... 

Девочка с тобой трахается - ну и трахай... Предохраняйся только... Через месяцок можешь рассказать ей, что у тебя есть ещё парочка прикольных девчонок (они должны реально быть) заревнует - ок, нет - тоже ок... Так глядишь она сама начнёт с тобой ЛТР искать... 

4 часа назад, Козмо сказал:

наверное буду потрх ее время от времени..качественно, так же как и вчера, а говорить о высоком и прочее преберегу для других девченок.., буду не спеша искать...а то как дурак сломя голову летел=)

Тебе должно быть на такую бабу пох.Не нужно вообще напрягаться для нее.Трахать можно на отьебись.Ты всё еще зависим и боишься ее потерять.А пока это так она будет вертеть тобой как хочет.Оставь иллюзии -опять залипнешь и получишь по рогам.И минета побольше, чтоб прям готова сосать вялого.Над спустить ее ЧСВ с небес на землю.

48 минут назад, Hero777 сказал:

Тебе должно быть на такую бабу пох.Не нужно вообще напрягаться для нее.Трахать можно на отьебись.Ты всё еще зависим и боишься ее потерять.А пока это так она будет вертеть тобой как хочет.Оставь иллюзии -опять залипнешь и получишь по рогам.И минета побольше, чтоб прям готова сосать вялого.Говори нравится, когда встает во рту.Над спустить ее ЧСВ с небес на землю.

Она итак сосет мне постоянно..она молится моему х#ю. Без шуток, как есть говорю. Так всегда было. И вчера так было. Я засыпал под ее сос, и проснулся сосет.

Ты прям предаешь этому такое значение.С самооценкой проблемы?Ты из-за этого с ней ?Считаешь раз так сосёт ,то любит тебя?Раньше видать не везло дорвался.Склоняюсь к тому, что у нее чердак пробитый и она всем так сосет когда есть страх потери

33 минуты назад, Hero777 сказал:

Ты прям предаешь этому такое значение.С самооценкой проблемы?Ты из-за этого с ней ?Считаешь раз так сосёт ,то любит тебя?Раньше видать не везло дорвался.Склоняюсь к тому, что у нее чердак пробитый и она всем так сосет когда есть страх потери

Нет я тебе факт говорю. Здесь твой психоанализ неуместен

Извини видно за живое задел. Хочешь жить в дерьме дальше живи в дерьме и тешь свое самолюбие пока она тебе это позволяет.Как потешила так и заберет, а ты потом будешь кипятком ссать.Тобой оч.легко таким дамам манипулировать.Ты сам все карты открываешь.А я удаляюсь с темы, так как гордецам говорить, что-то бессмысленно дальше будут пытаться реабилитировать свою самооценку после очередного говна в надежде что-то себе,ей, всем доказать.Но это лишь часть нового круга.

40 минут назад, Hero777 сказал:

Извини видно за живое задел. Хочешь жить в дерьме дальше живи в дерьме и тешь свое самолюбие пока она тебе это позволяет.Как потешила так и заберет, а ты потом будешь кипятком ссать.Тобой оч.легко таким дамам манипулировать.Ты сам все карты открываешь.А я удаляюсь с темы, так как гордецам говорить, что-то бессмысленно дальше будут пытаться реабилитировать свою самооценку после очередного говна в надежде что-то себе,ей, всем доказать.Но это лишь часть нового круга.

За что ты извиняешься? Нигде ты меня не задел. Ты просто психоанализ вот опять делаешь там, где нех анализировать.

1) про минеты ты писал. Я ответил как у меня обстоят дела с этим., никакого "прям значения" я этому не предаю.

2) самолюбие я свое не тешу женщиной...

3) за живое ты меня не задел.

Прочитал тему полностью не по диагонали.Вы друг друга стоите.Как-то у вас всё хаотично.Нормальные отношения так не строятся.

6 hours ago, .IronMan. said:

Куда мне идти, и что делать, я сам решу , оставь свои советы для друзей со двора. А ты похоже ветками ошиблась

Слуш чувак, без обид. Смотри - Автор тянул полу-ЛТР полу-СО два года на ЕЕ жил-площади. Тетка первые полтора года все давала, последние пол-года пыталась по-видимому прогнуть на ЛТР-брак истериками. Автор влепил несколько ТИ и сам же нарушил их. Оба дали левака. И она САМА предложила чистое СО, без ограничений на вась (это же СО). Автор опять попытался манипулировать ТИ и обосрался вновь. Если он раз за разом обсирается с ТИ, а тетка не против СО - смысл в ТИ? Не лучше ли начать вкладываться в отношения (сходить куда-нить), спокойно обсудить прошлые ошибки и договориться о будущей жизни , че она сама от отношений хочет/хотела в будущем?

И потом у меня такое ощущение что он потраливает нас малеха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...