Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская заинтересованность пропорциональна сексу?

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать именно мужскую часть форума. Действительно ли пропадает заинтересованность в ОЖП, если ОМП получил свой трофей и затащил в постель? 

Мне кажется жестоким мариновать себя и партнёра, но опасаюсь оказаться в ситуации, описанной выше. 
Сталкиваюсь сейчас с тем, что некоторые сливаются, когда отказываешься углублять кинестетику. Не могу сказать, что буду скучать, ибо неликвид, но сам факт.

Если все таки присутствует эдакий феномен, то как так получается? 

9 минут назад, Merciless сказал:

ОМП получил свой трофей и затащил в постель?

не трофей,а в коллекцию он же коллекционер типо альфа самец по факту это омега самец.

22 минуты назад, Merciless сказал:

Сталкиваюсь сейчас с тем, что некоторые сливаются, когда отказываешься углублять кинестетику.

Так секса нет или кинестетики?

Я например после секса наоборот начинаю залипать, но я изначально выбираю девочек которые мне нравятся. А вот если женщина не дает себя трогать и вообще нет развития которое бы привело к постели - то интерес улетает с молниеносной скоростью...

При этом важна инициатива женщины. Бывают разные ситуации и причины по которым женщина не хочет близости (пока). Но заинтересованность должна обязательно проявляться

Это ошибочное мнение большинства девушек. 

Сливаемся мы если что то не понравилось в процессе. Может поведение, может ещё что-либо. 

Ведь если всё понравилось зачем сливаться если можно повторить. А потом ещё повторить.

И не надо вам переживать если случилось такое. Значит не твой человек. 

Если все не идет по нарастающей, и уже на кинестетике женщина врубает отстранение, то зачем тратить время на борьбу с её тараканами?! Если два человека нравятся друг другу, то им приятно и прикасаться самим, и когда объект вожделения прикасается к ним. 

38 минут назад, Merciless сказал:

Не могу сказать, что буду скучать, ибо неликвид, но сам факт

А зачем ты проводишь время с "неликвидом"? Чтобы не углублять кинестетику?! 

Ничего нового, женщины... 

1 час назад, Merciless сказал:

Действительно ли пропадает заинтересованность в ОЖП, если ОМП получил свой трофей и затащил в постель? 

Только если т10д парень делает и в голове образ бывшей все еще преобладает.

5 hours ago, Merciless said:

Хотелось бы услышать именно мужскую часть форума. Действительно ли пропадает заинтересованность в ОЖП, если ОМП получил свой трофей и затащил в постель? 

Мне кажется жестоким мариновать себя и партнёра, но опасаюсь оказаться в ситуации, описанной выше. 
Сталкиваюсь сейчас с тем, что некоторые сливаются, когда отказываешься углублять кинестетику. Не могу сказать, что буду скучать, ибо неликвид, но сам факт.

Зависит от того, какую цель преследует парень. Если просто разок-другой перепихнуться, то да. Если же интересует девушку найти или что-то примерно такое, то нет. 
Если ты ходишь на свиданки с парнем, который тебе нравится, а ты ему, но потом специально отстраняешься от него, то ясен красен, что велик шанс его больше не увидеть, нафига ему этот бред. Ещё и ходишь на свиданки с нелеквидами, нафига- непонятно. 

11 часов назад, Яличность сказал:

Так секса нет или кинестетики?

Больше интересует конкретно теоретический аспект первого, о втором говорила чисто о том, с чем сталкивалась сама. Спасибо большое за ответ)

10 часов назад, Иностранный консультант сказал:

Это ошибочное мнение большинства девушек. 

Сливаемся мы если что то не понравилось в процессе. Может поведение, может ещё что-либо. 

Ведь если всё понравилось зачем сливаться если можно повторить. А потом ещё повторить.

И не надо вам переживать если случилось такое. Значит не твой человек. 

В принципе, были именно такие мысли. На меня повлиял фактор извне. Общаюсь с БОМП, мы разошлись на положительной ноте, более того я делюсь какими-то своими впечатлениями о своих мужчинах, он о своих женщинах, мне комфортно. Я всегда относилась к сексу более прозаично, мол хочешь - занимайся. А потом прозвучала теория о том, что я могу потерять своего потенциального ОМП, если дам ему такой ресурс, мол пропадает интерес. Вот прежде чем делать какие-то выводы пришла сюда за мнением форума :)

10 часов назад, мерзик сказал:

Только если т10д парень делает и в голове образ бывшей все еще преобладает.

Обычно сама была той самой бывшей. Имеет место быть, спасибо)

6 часов назад, Renaissance сказал:

Ещё и ходишь на свиданки с нелеквидами, нафига- непонятно. 

10 часов назад, drN сказал:

А зачем ты проводишь время с "неликвидом"?

предполагаю, что могу ошибаться. Присматриваюсь. Только в том случае, если есть на это время. Обычно сливалась сама, но бывали и такие ситуации, описанные мною в заголовке. 

Т.е., если подытожить на выходе получаем, что:
а) Секс от ОЖП для ОМП является наоборот стимулом для РиУО, или, как минимум, не помеха.

б) Исключение, если в ОЖП видят только СОшку, или секс оказался некачественным, или используют на отскоке в т10д,

в) Отсутствие продолжения в виде секса в отношениях, если это подразумевалось логически, может даже оттолкнуть. 

Надеюсь, что ничего не упустила, буду рада любой дополнительной пище для размышления ^_^

10 часов назад, Merciless сказал:

Если после секса начинается бабская дичь, вынос мозга, попрошайничество, обиды, быдлота, то от тебя любой мужик сбежит.

Если всё ровно протекает, то никто никуда не уйдет.., но ровно никогда не получается, т.к. баба автоматом начинает подгребать МЧ под себя (читай выше) и МЧ тупо уходит в ТИ.

Секс это не трофей, а переход обычной случки на другой уровень, если случка конечно зашла как по маслу)

Если это будет фаст, то это будет не интересно, на первом свидании оптимально будет поцеловаться нормально, чтоб увидеть заинтересованность женщины. 

После секса на первом свидании, ты теряешь интерес, так как это сродни покупки мяса в магазине, инстинкт охотника не срабатывает) 

Смотря какой трофей (секс). Бывает настолько всё классно, и так прёт друг от друга, что и расставаться не хочется. И тут твоя балльность даже особой роли не играет.

Не нужно париться по этому поводу. Хочешь его, нравится - дай. Для вида повыделывайся, но не перегибай палку.

Если секс будет классный - то потерять ты его можешь уже из-за совсем других процессов взаимодействия (из-за баланса значимости например), а если не классный - то в чём проблема? ;)

Если мужик нормальный и секс с ним на высоте то с вашей стороны надо обеспечить ОМП комфорт и уют и результат не заставит себя ждать в виде помощи подарков и т.д.Но если начать выносить мозг дай,женись,помоги ты же мужчина то результат тоже не заставит себя ждать в виде ориведерчи.

Для мужчины в принципе отношения начинаются после секса - это не секрет! Другое дело вопрос заинтересованности это тоже зависит, от того, насколько легко или сложно дался этот как говорится "трофей". Пикап учит быстрому соблазнению, фастам, поэтому чем быстрее мужчине баба отдается, ну допустим, пошел он в клуб и через полчаса трахнул бабу в кабинке туалета(как думаешь какой там интерес будет?) да никакого, мало того грамотный мужик редко в данных случаях будет подобные "легкие и быстрые победы" рассматривать на что то серьезное(ну разве, что если секс зашел, то максимум на встречаться на потрахушки). Вот и диллема, вроде бы для мужика по кайфу быстрее завалить интересующую его девушку, но в тоже время, если получается это легко и быстро, то ценность падает, зато, когда вот над девушкой пришлось попотеть, то и значимость победы растет! Естественно не надо доводить до абсурда, ну типо уже идет у вас фиг знает сколько свиданий(6-7-10-20 и.т.д.) а секса все нет, то там либо парень тормоз(что тоже не есть хорошо), либо .... да нет других вариантов нет))

11 часов назад, Merciless сказал:

Действительно ли пропадает заинтересованность в ОЖП, если ОМП получил свой трофей и затащил в постель? 

Если всё понравилось, то нет.

сливаются, когда отказываешься углублять кинестетику

Да, не хочется тратить время и ресурсы, если невозможно спрогнозировать эффективность. Да и просто становится не интересно и не прикольно с такой бабой.

31 минуту назад, ungrass сказал:

Кстати да...может и что-то напрячь, у каждого человека свои тараканы. И на счет физиологических особенностей в частности.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Если после секса начинается бабская дичь, вынос мозга, попрошайничество, обиды, быдлота, то от тебя любой мужик сбежит.

Если всё ровно протекает, то никто никуда не уйдет.., но ровно никогда не получается, т.к. баба автоматом начинает подгребать МЧ под себя (читай выше) и МЧ тупо уходит в ТИ

Манипуляции - это плохо в любом случае, не вижу особого смысла это даже вносить в итоги своей темы, к сексу это относится косвенно. Сочувствую, что тебе мозг компостируют всегда. Спасибо за ответ)

1 час назад, DancingSoul сказал:

Если это будет фаст, то это будет не интересно

В принципе это тожно может считаться к тому исключению, что если секс произойдет быстро,  то к ОЖП отношение будет, как к СОшке в лучшем случае. В теме это уже есть, но спасибо за ответ)

1 час назад, george20 сказал:

Смотря какой трофей (секс). Бывает настолько всё классно, и так прёт друг от друга, что и расставаться не хочется. И тут твоя балльность даже особой роли не играет.

39 минут назад, ungrass сказал:

6 минут назад, мерзик сказал:

Кстати да...может и что-то напрячь, у каждого человека свои тараканы. И на счет физиологических особенностей в частности.

Большое спасибо! Учла :)

12 часов назад, Merciless сказал:

Для ОМП отношения с ОЖП без секса это вообще ничего. Хоть как-то ее воспринимать начинает только после секаса.

А учитывая что ОМП секас нужен периодически, то если ОЖП нормальная, ОМП и дальше с ней отношаться будет. Смысл добру пропадать.

Здесь весь и краеугольный камень состоит в том, что для ОЖП нужно доверие к ОМП выработать чтоб к сексу перейти. А у ОМП хоть какое-то доверие к ОЖП вырабатывается только после секаса. Каждый рискует в своем роде.

ОЖП доверие вырабатывает перед сексом, а ОМП прыгает перед ней авансом.

53 минуты назад, Zonder222 сказал:

Для ОМП отношения с ОЖП без секса это вообще ничего. Хоть как-то ее воспринимать начинает только после секаса.

А учитывая что ОМП секас нужен периодически, то если ОЖП нормальная, ОМП и дальше с ней отношаться будет. Смысл добру пропадать.

Здесь весь и краеугольный камень состоит в том, что для ОЖП нужно доверие к ОМП выработать чтоб к сексу перейти. А у ОМП хоть какое-то доверие к ОЖП вырабатывается только после секаса. Каждый рискует в своем роде.

ОЖП доверие вырабатывает перед сексом, а ОМП прыгает перед ней авансом.

Ну так и наоборот тоже, до секса ОЖП не воспринимает мужика как "своего", считает просто знакомым, который прыгает вокруг неё и запросто без зазрения совести может тра*аться с другим мужиком, принимая флирт от первого, ни считая это изменой или асоциальным каким-то действием.

5 часов назад, Merciless сказал:

В принципе это тожно может считаться к тому исключению, что если секс произойдет быстро,  то к ОЖП отношение будет, как к СОшке в лучшем случае. В теме это уже есть, но спасибо за ответ)

Смотря какая ожп, опять же, все относительно индивида происходит, нельзя применять один и тот же шаблон к разным девушкам, характер, тараканы, комплексы и т.д. у всех очень разнятся.  И я думаю бз с первой встречи уже разный, да и к примеру тех кто хуже чем бывшие выглядят я даже трахать не буду, это деградация, но это лишь моё видение ситуации. 

17 часов назад, Merciless сказал:

Случается то ,что интерес к партнёрше снижается  после секса ,поэтому когда вы спите очень быстро его запаса иногда не хватает настолько чтобы держаться на должном уровне 

18 часов назад, Merciless сказал:

вот , кстати, интересная статья на эту тему:

https://evo-lutio.livejournal.com/593816.html

Цитата из этой статьи :

Если мужчина не влюбляется в вас, что его может заставить снова и снова встречаться с вами? Переложите на кофточку, не стесняйтесь.
Правильно. Его может заставить то, что кофточка ему 1) идет, 2)комфортна, 3)он экономен и не хочет много тратить на поиск новых кофточек, нашел одну подходящую и ладно.

"Идет" в случае секса - это значит, что он чувствует себя неплохо с вами. На высоте, как говорится. И ваша ОЗ нормальная: кофточка не из дешевых и не вышла из моды в прошлом сезоне. И гармония между вами есть: по цвету кофточка подходит, по размеру, сочетается с его гардеробом. Понятно, что это с сексуальной точки зрения значит?

Комфорт кофточки- это низкий уровень стресса от повторения встреч с вами. Здесь женщины, которые хотят, чтобы их каждый раз завоевывали как в первый, возвращаются в башню в венке из зеленого винограда, потому что никто их не хочет уже завоевывать. Даже если им удается выцыганить какие-то танцы с бубнами на второе свидание, это только приближает конец. Никогда не требуйте танцев с бубнами! Это все равно что кофточка потребует заплатить второй раз за нее, когда она уже висит в вашем шкафу. Вы решите, что она обнаглела, правда? И купите другую.

10.09.2020 в 23:24, Merciless сказал:

Вот смотри пример: Мужчина с тобой общается(предположим месяц), оказывает знаки внимания, делает комплименты, вы с ним созваниваетесь, списываетесь, ходите на свидания, в кафе, он тебя обнимает, целует, и вот собственно случился секс. Если ты за это время не заминусила в какой-нибудь ситуации, и в принципе ты в карту для этого парня, то отношения логически развиваются в сторону ЛТР.

Пример 2: Всё примерно тоже самое. Но ты заминусила ( что-то сделала не так что сильно не понравилось омп, что-то сказала. Общался как-то с девушкой, всё было хорошо пока она не сказала что часто путешествует не потому что любит познавать мир, а любит познавать мужчин тех стран, стало мерзко и в одночасье она стала для меня шлюпкой. Очень часто у девушек есть "псевдо друзья мужского пола" - все мы знаем кто они, для кого-то это минус. То же самое касается походов в клубы с подружками. Разговоры про бывших. Вредные привычки. Одна и недавних попросила во время секса её бить, душить и кончить в рот ( чего я не сделал конечно же) как оказалось её бывший так приучил, а у меня мультики в голове после её слов. Кто-то рассказывает как у неё был секс втроём. Ну и т.д.) После такого парень доводит до первого секса, т.к. был потрачен ресурс и хочется компенсации, ну а далее в закат потому что не видит ЛТР с этой девушкой.

10.09.2020 в 00:24, Merciless сказал:

В общем так и есть.

"Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами.

Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное."

Половая психопатия: Психология половой жизни. 1886 г

12 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Одна и недавних попросила во время секса её бить, душить и кончить в рот

Эх, молодежь... а номерок ее остался у тебя?))

On 9/11/2020 at 12:24 AM, Merciless said:

Не пропадает. Наоборот, увеличивается. Пропадает у тех, кому только секс и нужен в принципе.

On 9/11/2020 at 12:50 AM, Яличность said:

Но заинтересованность должна обязательно проявляться

Бабы и заинтересованность - разные вселенные.

12 hours ago, Andrey-1988 said:

псевдо друзья мужского пола" - все мы знаем кто они, для кого-то это минус

А для кого, интересно, это плюс?))

12 hours ago, Andrey-1988 said:

После такого парень доводит до первого секса, т.к. был потрачен ресурс

Странные парни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...