Перейти к публикации
пикап.Форум

Залетела женщина, рожать или бежать?

Рекомендованные сообщения

Я запутался, подскажите. Мне 36 лет, был женат, детей нет. По вашей шкале 6-7 баллов, высокий брюнет. Доход высокий. Сам коренной москвич, но 4 года назад переехал по делам бизнеса в один курортный европейский город, где я и остался. Иногда летаю домой. И так сложилось, что на карантине остался в России. С этим и будет связана моя история.

О девушке. 32 года, красотка. Для меня конечно 9. Недавно в разводе, есть ребенок 4 года. Я с ней познакомился в марте. На первой же встрече я почувствовал, что она мне очень нравится, давно такого не было. Легкость в общении, ощущение, что знаю её много лет и как будто просто долго не виделись. И как-то сразу быстро завертелось. Уже через неделю наша рабочая переписка превратилась в дружеский чат, после прогулки, бутылка вина и утро в моей постели.

После события начали развиваться быстро, ежедневные встречи, я познакомился с её ребёнком. И встал вопрос о переезде ко мне. За время нашего общения конфликтов и ссор не было, как-то получалось душа в душу. В сексе всё тоже великолепно. 3 недели назад я почувствовал, что начало происходить что-то странное. Она начала реже писать, встречаться стали не чаще раза в неделю. Постоянно чем-то занята, находила причины, почему мы с ней не должны видеться. В общем отмораживается. Мы вроде бы общаемся, но я понимаю, что на старте отношений всё было совсем по-другому.

Мне это надоело, и в прошлое воскресенье я решил к ней приехать и всё расставить по своим местам. Её не было дома, и я решил её подождать в машине около подъезда. Через полтора часа я увидел, что её привёз к дому какой-то мужчина, с которым она поцеловалась в щеку на прощание. Я уехал. Неделю не выходил на связь.

Прилетает сообщение что тест две полоски. Думаю ребенок там мой Что делать? Вроде и хочу с ней семью. Детей. Но что это был за мужчина?

11 минут назад, meyewet997 сказал:

Что делать?

Как минимум для сделать тест на отцовство, сперва. 

59 минут назад, meyewet997 сказал:

Но что это был за мужчина

Просто знакомый, который для приличия поцеловал в щёчку. Ничего между ними нет.

Не стоит переживать по этому поводу. 

А отмораживается от встреч патаму шта занята сильно. Ребенок 100% твой.

Срочно покупай самого большого плюшевого медведя , 101 розу и с сушами/роллами к ней ждать у подъезда.

1 час назад, meyewet997 сказал:

Что делать?

Ребенок возможно не твой. Делайте аборт, так как нет никакой уверенности, а потом когда родится - не понятно будет что с ним делать.

Мужик который её целовал - она с ним тоже спит. От тебя отмораживается чтобы было время спать с другим мужиком.

45 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Его делают во время беременности? Вроде как только после родов по решению суда?

Автору показали демку и он поплыл. С РСП нельзя расслабляться. 

Настаивай на аборте, ребёнок может быть не твой. Если сейчас такое происходит - то дальше будет пздц и закончится твоим инфарктом в 50. 

На первой же встрече я почувствовал, что она мне очень нравится, давно такого не было.

она уже тогда знала что беременна, есть такая вероятность

10 минут назад, ungrass сказал:

Его делают во время беременности? Вроде как только после родов по решению суда?

Делают, но вроде не у нас в стране и на более поздних сроках..надо уточнять.

Если тест делать "для себя" то решения суда не требуется + образец ДНК вполне можно взять незаметно для матери и самого ребенка

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебе точно 36 лет? Не 18?

у меня тоже сомнения )

Я запутался, подскажите. Мне 36 лет, был женат, детей нет. По вашей шкале 6-7 баллов, высокий брюнет. Доход высокий. Сам коренной москвич, но 4 года назад переехал по делам бизнеса в один курортный европейский город, где я и остался. Иногда летаю домой. И так сложилось, что на карантине остался в России. С этим и будет связана моя история. О девушке. 32 года, красотка. Для меня конечно 9. Недавно в разводе, есть ребенок 4 года. Я с ней познакомился в марте. На первой же встрече я почувствовал, что она мне очень нравится, давно такого не было. Легкость в общении, ощущение, что знаю её много лет и как будто просто долго не виделись. И как-то сразу быстро завертелось. Уже через неделю наша рабочая переписка превратилась в дружеский чат, после прогулки, бутылка вина и утро в моей постели. После события начали развиваться быстро, ежедневные встречи, я познакомился с её ребёнком. И встал вопрос о переезде ко мне. За время нашего общения конфликтов и ссор не было, как-то получалось душа в душу. В сексе всё тоже великолепно. 3 недели назад я почувствовал, что начало происходить что-то странное. Она начала реже писать, встречаться стали не чаще раза в неделю. Постоянно чем-то занята, находила причины, почему мы с ней не должны видеться. В общем отмораживается. Мы вроде бы общаемся, но я понимаю, что на старте отношений всё было совсем по-другому. Мне это надоело, и в прошлое воскресенье я решил к ней приехать и всё расставить по своим местам. Её не было дома, и я решил её подождать в машине около подъезда. Через полтора часа я увидел, что её привёз к дому какой-то мужчина, с которым она поцеловалась в щеку на прощание. Я уехал. Неделю не выходил на связь. Прилетает сообщение что тест две полоски. Думаю ребенок там мой Что делать? Вроде и хочу с ней семью. Детей. Но что это был за мужчина?

Бывший муж!!! Стопудово))). Забудь о ней и о её “ беременности “, тебя тупо разводят на бабки)))

3 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Она беременная! Это делают от силы на 5-ом месяце с угрозой для ребёнка. 

2 часа назад, TSI сказал:

Просто знакомый, который для приличия поцеловал в щёчку. Ничего между ними нет.

Не стоит переживать по этому поводу. 

А отмораживается от встреч патаму шта занята сильно. Ребенок 100% твой.

Срочно покупай самого большого плюшевого медведя , 101 розу и с сушами/роллами к ней ждать у подъезда.

Думаешь?

Хм... Какой галантный... Я для приличия в задницу трахаю... 

Чувак, а что думает баба твоя? 

Давай так, убираем мужика... Ты сам хочешь ребёнка? 

Возвращаем мужика... Ты все ещё хочешь ребёнка? 

• Советник

в 36 лет кончать в бабу без резинки это как то недальновидно. а две полоски я думаю были направлены всем с кем спала и кто первый согласится тот и папа )

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Хм... Какой галантный... Я для приличия в задницу трахаю... 

Чувак, а что думает баба твоя? 

Давай так, убираем мужика... Ты сам хочешь ребёнка? 

Возвращаем мужика... Ты все ещё хочешь ребёнка? 

Кого ты туда трахаешь, прости?

Не знаю, совсем запутался.. меня всю жизнь женщины разводят, то на деньги, то загс, то на детей. Так и сижу один в свои 36.. не развёлся ни разу.

4 часа назад, meyewet997 сказал:

Я запутался, подскажите.

И так сложилось, что на карантине остался в России.

Я с ней познакомился в марте.

Уже через неделю наша рабочая переписка превратилась в дружеский чат, после прогулки, бутылка вина и утро в моей постели.

Карантин объявили в конце марта, выходить на улицу не предлагалось, вы где гуляли?

Цитата

И встал вопрос о переезде ко мне.

Переезд, как я понимаю, не состоялся, раз ты:

Цитата

в прошлое воскресенье я решил к ней приехать

Что помешало съехаться к тебе? Причины?

Цитата

3 недели назад я почувствовал, что начало происходить что-то странное.

В общем отмораживается.

То есть? Как это проявляется, кроме того, что ей некогда и неохота?

Цитата

Я уехал. Неделю не выходил на связь.

Кто еще отмораживается... Она вообще заметила твое недельное отсутствие?

Цитата

Прилетает сообщение что тест две полоски. Думаю ребенок там мой Что делать?

Она тебя элегантно слила. 

Первый раз вижу, чтобы вот так, просто и точно, сливали надоевшего ухажера. Она просчитала, что ты за... испугаешься в общем, ответственности и быстро сольешься. Отличный маневр.

И да, веры в то, что тебе больше 30-ти и у тебя хоть какой-никакой бизнес - нет. Обычно мужчины в этом возрасте решают вопросы не на форуме и уж точно не спрашивают у форума "что это был за мужик"? Можно ж спросить непосредственно у того, кто его хорошо знает. Вполне вероятно, что это брат, друг, бывший муж, племянник, ученик, клиент, да кто угодно. На форуме нет ясновидцев - тут тебе точно не подскажут.

Тетке - респект. Изящно решила вопрос.

Не знаю, совсем запутался.. меня всю жизнь женщины разводят, то на деньги, то загс, то на детей. Так и сижу один в свои 36.. не развёлся ни разу.

Да, ты сильно запутался. И позволь тебе не поверить. Врать нужно уверенно и не прокалываться на мелочах: 

Мне 36 лет, был женат, детей нет.

Если ты был женат, логично предположить, что ты хотя бы один раз разводился.

Кого ты туда трахаешь, прости?

А ты сядь и подумай... И не о том... Кого я в задницу трахаю... 

10 минут назад, Чук и Хек сказал:

Карантин объявили в конце марта, выходить на улицу не предлагалось, вы где гуляли?

Переезд, как я понимаю, не состоялся, раз ты:

Что помешало съехаться к тебе? Причины?

То есть? Как это проявляется, кроме того, что ей некогда и неохота?

Кто еще отмораживается... Она вообще заметила твое недельное отсутствие?

Она тебя элегантно слила. 

Первый раз вижу, чтобы вот так, просто и точно, сливали надоевшего ухажера. Она просчитала, что ты за... испугаешься в общем, ответственности и быстро сольешься. Отличный маневр.

И да, веры в то, что тебе больше 30-ти и у тебя хоть какой-никакой бизнес - нет. Обычно мужчины в этом возрасте решают вопросы не на форуме и уж точно не спрашивают у форума "что это был за мужик"? Можно ж спросить непосредственно у того, кто его хорошо знает. Вполне вероятно, что это брат, друг, бывший муж, племянник, ученик, клиент, да кто угодно. На форуме нет ясновидцев - тут тебе точно не подскажут.

Тетке - респект. Изящно решила вопрос.

Да, ты сильно запутался. И позволь тебе не поверить. Врать нужно уверенно и не прокалываться на мелочах: 

Если ты был женат, логично предположить, что ты хотя бы один раз разводился.

Сейчас-то я один! Что толку в этом штампе. В итоге не развели меня на брак.

Через полтора часа

Полтора часа сидел караулил ее? Фейл

которым она поцеловалась в щеку на прощание

ставлю на то, что ты не единственный, кто ее "любит" в постели...

Я уехал. Неделю не выходил на связь.

Ну хоть так, молча без истерик сделал Д. Хотя изначально не стоило ехать расстаалять все точки над и...Все ее эти пропадания, спад инициативы, общения уже звоночки что тебе ищут замену, или уже нашли...

встал вопрос о переезде ко мне.

А ты как на это отреагировал? Я так понял что ты  не торопился брать ее к тебе на территорию, мб в этом причина охлаждения...Возможно она рассчитыаала на лвл ап, а ты не готов брать за нее ответственность, ее чадо, вкладыааться, вот она и принялась искать более надежного, податливого Васька..

Прилетает сообщение что тест две полоски. Думаю ребенок там мой Что делать? Вроде и хочу с ней семью. Детей. Но что это был за мужчина?

Не факт что киндер твой, делай тест на отцовство. Но вообще даже на таком раннем этапе отношений у нее уже непонятные пропадания и мужики целующие в щечку, в качестве жены вряд ли стоит ее рассматоивать...

Никто не предположил, что две полоски может быть просто на*бом автора? Чтобы окончательно сломать хребет.

Ну если хочешь с ней семью и воспитывать скорее всего чужого ребенка , то выходи на связь, че, твоё право. Если нет, то тупо забей и всё, игнорь. На самом деле скорее всего это просто вброс был, потом будет давить из тебя денег на обследования, консультации, аборты и тд. 

Через полтора часа я увидел, что её привёз к дому какой-то мужчина, с которым она поцеловалась в щеку на прощание. Я уехал. Неделю не выходил на связь.

Прилетает сообщение что тест две полоски. Думаю ребенок там мой

С чего ты взял, что твой, скорее  васяна, а тест тебе прислала, потому, что васян узнав, что накачал её,  стал отмораживаться ,  а ты влюблённый лошок, да ещё при деньгах.

Но что это был за мужчина?

Ну  что за детский сад? Очередной йобарь, неужели ещё непонятно?

3 недели назад я почувствовал, что начало происходить что-то странное. Она начала реже писать, встречаться стали не чаще раза в неделю. Постоянно чем-то занята, находила причины, почему мы с ней не должны видеться. В общем отмораживается.

Потому что с васяном кувыркалась.

Я с ней познакомился в марте. На первой же встрече я почувствовал, что она мне очень нравится, давно такого не было. Легкость в общении, ощущение, что знаю её много лет и как будто просто долго не виделись. И как-то сразу быстро завертелось. Уже через неделю наша рабочая переписка превратилась в дружеский чат, после прогулки, бутылка вина и утро в моей постели.

После события начали развиваться быстро, ежедневные встречи, я познакомился с её ребёнком. И встал вопрос о переезде ко мне. За время нашего общения конфликтов и ссор не было, как-то получалось душа в душу. В сексе всё тоже великолепно.

Подвоха не видишь?) Демку тебе хорошую залипили, нет ссор, борщи, миньеты - и все уже почти муж и жена)) Мы мужчины все таких туповаты в таких моментах, ибо воспринимаем такое отношение(что вот я уникальный такой, баба от меня без ума, влюблена). Но первое у нее есть ребенок, а соответственно, ей нужно найти того, кто их начнет тянуть, включается режим поиска мужа, в данной ситуации баба, очень быстро хочет получить результат и максимально, максимально к тебе благосклонна, чтоб не спугнуть тебя, что с крючка не слез)

3 недели назад я почувствовал, что начало происходить что-то странное. Она начала реже писать, встречаться стали не чаще раза в неделю. Постоянно чем-то занята, находила причины, почему мы с ней не должны видеться. В общем отмораживается. Мы вроде бы общаемся, но я понимаю, что на старте отношений всё было совсем по-другому.

Внезапно да)) Все же хорошо было, идеально, не ссор, секс с множествами оргазмов, полная идилия, переезд готовится)) Ну да это как обухом по голове, но все именно так и происходит! Ну ладно день-два, ну неделя, мало ли может у девушки ПМС начался, может на работе не заладилось, может ребенок заболел, всякое бывает, но раз ты находишься в непонимании от чего такое резкое похолодание началось, твоя женщина просто не дает никаких объяснений на этот счет. Как то не сходится, учитывая такую любовь-морковь!

Мне это надоело, и в прошлое воскресенье я решил к ней приехать и всё расставить по своим местам. Её не было дома, и я решил её подождать в машине около подъезда. Через полтора часа я увидел, что её привёз к дому какой-то мужчина, с которым она поцеловалась в щеку на прощание. Я уехал. Неделю не выходил на связь.

Ну скажем мужчина мог быть бывший муж, но факт есть факт, баба выходит и целует какого то чувака, ведет себя холодно, после этого момента ты уехал и ей не писал/не звонил, но и она тоже получается, вышла она на связь только, чтобы тест тебе показать! В общем в незавидное положение ты попал, ибо отцом можешь быть как ты, но также и кто то другой, даже если она будет перед тебя на коленях стоять и говорить "что не с кем не спала", верить ей уже нельзя, придется делать тест на отцовство! А так баба неликвид, на что то серьезное я бы с ней не планировал!

Не знаю, совсем запутался.. меня всю жизнь женщины разводят, то на деньги, то загс, то на детей. Так и сижу один в свои 36.. не развёлся ни разу

1. Тест банально делают с трех попыток, тесты попадаются бракованные.

2. Сам тест ты не видел, все что ты знаешь это сообщение, кстати довольно бесцеремонное, представь, что ты ответил, что у тебя справка о бесплодии) 

3. Поезжай обратно в Европу и забудь, что мешает?

Волноваться тебе не о чем, обычные манипуляции, это нормально, намек на последующий тест на отцовство обычно ставит все на свои места.

Тест делается после рождения.

11 минут назад, Hlorkn сказал:

Волноваться тебе не о чем, обычные манипуляции, это нормально, намек на последующий тест на отцовство обычно ставит все на свои места.

Полностью поддерживаю

А вы считаете, женщина, когда говорит, что беременна, но не фотографирует тест возможно лжёт?

• Советник

А вы считаете, женщина, когда говорит, что беременна, но не фотографирует тест возможно лжёт?

может быть все, но один вопрос только - от кого беременна, наиболее главный. 

Когда женщина пишет, что беременна, а не говорит... Т. Е. Цель не решить эту проблему (а это блин проблема), а сообщить... Типа... Купи хлеб, молоко и авокадо... Да и я беременна... Мусор вынеси... Это похоже на манипуляции... Ты ж должен как-то среагировать... 

Пикап старой школы - интрига и мыслевирус :lol:

4 часа назад, Suvlehim сказал:

. Я для приличия в задницу трахаю... 

Это ты приличный....а времена нынче смутные, куда не тр@хай а две полоски все равно предъявить не стесняются иногда )))

Это как закон сообщающихся сосудов у девчонок порой работает)

2 часа назад, meyewet997 сказал:

Могут даже и справку о беременности принести с печатью.

3 часа назад, Hlorkn сказал:

. Поезжай обратно в Европу и забудь, что мешает?

Так и сделаю. Хотел хорошую девушку из России с собой забрать.. там с этим не очень.

Так и сделаю. Хотел хорошую девушку из России с собой забрать.. там с этим не очень.

Была однажды история, когда одна моя СО мутила с иностранцем и просто умоляла меня сделать ей дите, пока тот не уехал, видимо имея на того планы после случившегося перепиха. Потом узнал, что все таки ухала с ним) Видимо просила не одного меня)

3 часа назад, meyewet997 сказал:

Набери в сети "положительный тест на беременность", выбери в закладках "картинки", сфотографируй результат  с экрана. Все. Можешь отсылать.

Но можно ли тебя при этом считать беременным?

Во-первых: нет ни одного доказательства, что она беременна. Хочешь проверить? Веди на узи и чтоб ты при этом был в кабинете и все видел. И клинику выбери сам. 
Во-вторых: если так сильно хочешь обеспечивать ребёнка(возможно чужого) объяви, что будешь делать это по решению суда с днк тестом(после рождения ребёнка, чтоб для него рисков не было.) Тут она сольётся 90% потому что даже если и беременна, то врятле уверена что от тебя, и будет петь в уши о беременности тому ОМП, что ее подвозил.Он ей не друг/брат/сват сколько бы она тебя не убеждала в этом в дальнейшем. А строить ли семью с человеком, который работает на два(или больше?!) фронта - это твоё личное дело.

Ситуация неоднозначная. Мороз с её стороны, отговорки, всё это не с проста. И подача такая  - тест положительный) Ну типа дай денег на "аборт") Хочешь расставить точки - встречайся лично, узнавай что она сама хочет. Ну и про мужика можно вывалить. Ну а если уже сомнения пошли - сливайся. Будет виноватить, скажешь мужик что подвозил пусть разгребает.

Если бы я в своё время  заморачивался залётами своих ОЖПешек то у меня сейчас был бы гарем и детей целый пионерский лагерь учитывая тех которые у них уже были.

Многие льют в уши,что залетела,а серьёзные залёты (было несколько) даже не рассматривал, откуда мне знать от кого, давай до свиданья.

Припоминаю случай сразу после армии,мы с друзьями потрахивали одну подругу,как получится, кто с ней пошёл тот и трахнул,замуж она сильно хотела.Так вот заявляет всем по очереди,что залетела.Собрались мы  в дружеском кругу обсудили и решили коллективно послать её,там и не поймёшь от кого (резины качественной тогда не было),да и тестов в те времена ещё не придумали.Родила она  через положенные 9 месяцев и чуть позже вышла замуж за ОМП из другого города.

Придумал хитрое решение, веди себя так же ( сделай инверсию на ее дальше тоже дальше( , чтобы она теперь за тобой бегала. Но т.к. она для тебя9ка то вообрази что ты имеешь дело с другой девушкой, какогй нибудь 5кой  Вот и посмотришь ее реальное отношение к тебе. Понимаешь? На всякие предьявы скажи многозначительно что кое что о ней знаешь, если она себе позволяет мороз то у ней много скелетов в шкафу точно есть.  И возможно она может еще иметь запасной аэродром.

Я почитал все возможные варианты развития событий, автор, ты вполне себе нормальный мужик и барышня твоя, скорей всего, просто выбирает для себя самый "ЛЕПШИЙ" вариант. ИМХО то что ты не один ныряешь в её лунку с большой долей верочтности. Выводы делай сам

Автор, не слушай этих плохих людей! Ведь женщина с ребеночком от прошлого брака(а то и просто нагуленным) Это ведь так прекрасно! Родит тебе твоего(нет) сыночка или доченьку, и заберешь ты их в курортный европейский город, а то как, ребеночек в Москве жить не сможет, экология, все дела=) Вперёд! А, еще, по-братски перепиши на неё бизнес, а когда разведешься, скинь мне номер её. Спасибо

11.09.2020 в 17:20, meyewet997 сказал:

Хорошую? С на*бышем?

11.09.2020 в 11:09, meyewet997 сказал:

Через полтора часа я увидел, что её привёз к дому какой-то мужчина, с которым она поцеловалась в щеку на прощание.

Если бы отношения были больше чем дружеские, не думаю, что поцелуй бы был в щечку на прощание. Очевидно же, что это знакомый. Возможно, ПОКА  еще знакомый, начало общения, либо просто друг давний.

Смысл гадать? Тебе прислали тест на беременность, а ты не можешь спросить, что за мужчина у девушки еще есть? Так и скажи видел вас, а ты мне тут тест предъявляешь. Пусть объясняет.

• 6 месяцев спустя...
4 часа назад, Assaiislove сказал:

Автор, чем все закончилось?

Такой же трюк провернуть хочешь?)

Бессмысленное сообщение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...