Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько нужно зарабатывать парню, что бы быть красивой и умной 6-7ой ОЖП?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Облака сказал:

все время думают, что их хотят те кто пишет что-то им по любой теме

А если свой же пол так действует, как подобное расценивать?

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, вопрос для тебя в возрасте 26 лет конечно очень актуальный, но ты упускаешь главное: ты можешь зарабатывать и миллион долларов, и позволить себе любую ОЖП, но понравившихся тебе ОЖП будут траха

а можно услышать ваш ответ на эти вопросы. спасибо

Только что, User1983 сказал:

Ну все мы стараемся почерпнуть знания из книг. Проверять все теории на опыте своей задницы - жизни не хватит. Это же форум, поэтому фильтры само собой разумеется. 

тогда получается человек советует незная работает ли оно на самом деле ??

я думал люди тут дают советы из реального опыта, сделанных выводов из ситуации и накопленных знаний, а не подтвержденных теорий из книг и интернета ))

Ну все мы стараемся почерпнуть знания из книг. Проверять все теории на опыте своей задницы - жизни не хватит. Это же форум, поэтому фильтры само собой разумеется. 

Любое знание из книги является лишь заготовкой. Без опыта и выводов из опытов- в них нет толку

Пример шизофрении к которой приходят люди такие вон посмотри в действиях буханды

Человек заморочился создать мой якобы мультиакк, сидел лайкал от лица этого мультиакка меня два дня и теперь типа вскрыл карты

:lol::lol:

Теперь скажи мне еще раз, что он что-то там в реале имел

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ты главное это, избавь меня от своего бреда, иначе я тебе помогу.

Закатай свои половые губы обратно.

Да буханда, все скрывают, но на самом деле тебя хочет весь форум. Умный, богатый, мускулистый азиат, одни буквы которого возбуждают не только женщин и мужчин, но и домашних животных ))

1 минуту назад, Albion сказал:

А если свой же пол так действует, как подобное расценивать?

Если мужчина думает постоянно, что его хочет другой мужчина? А первый мужчина гей при этом или нет?

Только что, Harry VaDoo сказал:

тогда получается человек советует незная работает ли оно на самом деле ??

я думал люди тут дают советы из реального опыта, сделанных выводов из ситуации и накопленных знаний, а не подтвержденных теорий из книг и интернета ))

Скажу одно: опыт без теории, как и теория без опыта это лишь половина землекопа. Мне вот, например, совсем не хочется повторять на своем опыте ошибки многих до меня, и я прекрасно могу сделать выводы о том, что так делать не надо исходя из той же, скажем так, теории. 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ты главное это, избавь меня от своего бреда, иначе я тебе помогу.

Закатай свои половые губы обратно.

Шизофреник. Тебе более одного раза надо повторять? Ты мне не интересен от слова совсем. Пояснить почему или сам догадаешься?

Можешь сто моих мультиакков создать, максимум что привлечешь это скорую психиатрическую помощь

пришел буханда - поднялась влажность и все встали в позу раком, крича - В МЕНЯ В МЕНЯ

:lol:

• Советник
6 minutes ago, Облака said:

Так это ты создал этот мультик, о чем я написала кстати Спешлу

Я ж спрашиваю тебя: шизофрения совсем одолела? Так то это плохо. Пора лечиться

Я вижу, что у тебя много свободного времени))) Это же надо так додуматься, создать мультик с целью обвинить меня) Гарри подсказал?)))

У меня к тебе предложение. @special, можно ввести аналогичное правило, которое действует в отношении того, кого называть нельзя? ))))

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Только что, Буханда сказал:

Я вижу, что у тебя много свободного времени))) Это же надо так додуматься, создать мультик с целью обвинить меня) Гарри подсказал?)))

У меня к тебе предложение. @special, можно ввести аналогичное правило, которое действует в отношении того, кого называть нельзя? ))))

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Да и забанить Буханду за создание мультиакков заодно. Доказательство я привела в личке

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Да и забанить Буханду за создание мультиакков заодно. Доказательство я привела в личке

Согласен :) Давай забаним того, кто создал мультик, если будет доказан сей факт.

6 минут назад, Облака сказал:

Если мужчина

Цепляется ко всему подряд либо наоборот поддерживает и лайкает каждый пост другого 

6 минут назад, User1983 сказал:

Скажу одно: опыт без теории, как и теория без опыта это лишь половина землекопа. Мне вот, например, совсем не хочется повторять на своем опыте ошибки многих до меня, и я прекрасно могу сделать выводы о том, что так делать не надо исходя из той же, скажем так, теории. 

а как ты разлечишь где рабочая теория а где фантазия и боль автора ? ))

а как ты разлечишь где рабочая теория а где фантазия и боль автора ? ))

Да также как и все. Основываясь на своих фильтрах, знаниях, опыте. Я же говорю опыт и теория - вместе единое целое. Если раздельно, то и от жизненного опыта очень мало толку. 

4 минуты назад, Облака сказал:

Да и забанить Буханду за создание мультиакков заодно

если его забанят на форуме, то он словит глубокую депрессию и откаты надолго )

Согласен :) Давай забаним того, кто создал мультик, если будет доказан сей факт.

Так ты сам себя спалил. Кроме создателя никто эти лайки бы не заметил. А создатель он сидит и ждет минутки как бы их заскринить да

Так что об этом написано Спешлу еще вчера. Ну а сегодня спалился ты сам

• Советник
Just now, Облака said:

Так ты сам себя спалил. Кроме создателя никто эти лайки бы не заметил. А создатель он сидит и ждет минутки как бы их заскринить да

Так что об этом написано Спешлу еще вчера. Ну а сегодня спалился ты сам

Если по твоим словам, я себя спалил, меня забанят. Не переживай ты так)

1 минуту назад, User1983 сказал:

Да также как и все. Основываясь на своих фильтрах, знаниях, опыте. Я же говорю опыт и теория - вместе единое целое. Если раздельно, то и от жизненного опыта очень мало толку. 

если у тебя есть жизненный опыт. то тебе никакая теория не нужна

ты и так будешь пониманить любую ситуацию и развитие событий

5 минут назад, Albion сказал:

Цепляется ко всему подряд либо наоборот поддерживает и лайкает каждый пост другого 

Видимо что-то личное

1 минуту назад, Буханда сказал:

Если по твоим словам, я себя спалил, меня забанят. Не переживай ты так)

заметано

я еще один твой мультиакк скину спешалу ))

Мой тезис

заработок ( в отрыве от остальных составляющих ) не повышает балльность заинтересованных в мужчине женщин.
Он возможно просто расширяет спектр доступа к более широким кругам НО не более.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
3 минуты назад, User1983 сказал:

Что твои фильтры говорят о Буханде?

Извини за каламбур, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что танцевать на граблях уж слишком энергозатратно. Теория помогает мне сделать, на мой взгляд, правильные выводы, не дожидаясь когда новые грабли подтвердят или опровергнут мою "правоту". 

2 минуты назад, User1983 сказал:

Теория помогает мне сделать, на мой взгляд, правильные выводы,

Теории бывают тоже разные. Академические, проверенные опытным путём и из ... Ютуба

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Извини за каламбур, но мой жизненный опыт подсказывает мне, что танцевать на граблях уж слишком энергозатратно. Теория помогает мне сделать, на мой взгляд, правильные выводы, не дожидаясь когда новые грабли подтвердят или опровергнут мою "правоту". 

тут главная ошибка ))

отсутствия опыта и базы знаний не дают тебе мыслить самостоятельно и ничего тебе не подсказывают. Любая теория помогает описать возможное развитие событий, однако правильность их подтвердит только опыт )) 

1 минуту назад, Облака сказал:

Что твои фильтры говорят о Буханде?

Почему мне они о нем должны что-то говорить? На форуме много участников и каждый из них имеет свое мнение по конкретной ситуации. Я смотрю на сообщение в теме, а не на личность, которая его написала. Если мне нравится - я поддерживаю, если не нравится то пропускаю мимо, либо, если возникает диспут с удовольствием в нем участвую. Мне нравится получать новые знания, и если человек убедил меня в правоте своего поста, то для меня это большая польза. 

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну да, ну да

подходишь к телке, она тебя сливает, и ты делаешь вывод что телки на улицах не знакомятся

1 минуту назад, Вася228 сказал:

ну да, ну да

подходишь к телке, она тебя сливает, и ты делаешь вывод что телки на улицах не знакомятся

выходишь на улицу - там жарко, и больше не выходишь на улицу потому что там жарко :lol:

1 минуту назад, Albion сказал:

Теории бывают тоже разные. Академические, проверенные опытным путём и из ... Ютуба

Не важно откуда они. Если есть результат, то пусть хоть бабка мне на ухо нашептала. Важен не столько сам источник информации, сколько сама суть информации. 

• Советник
4 minutes ago, User1983 said:

Почему мне они о нем должны что-то говорить? На форуме много участников и каждый из них имеет свое мнение по конкретной ситуации. Я смотрю на сообщение в теме, а не на личность, которая его написала. Если мне нравится - я поддерживаю, если не нравится то пропускаю мимо, либо, если возникает диспут с удовольствием в нем участвую. Мне нравится получать новые знания, и если человек убедил меня в правоте своего поста, то для меня это большая польза. 

Я тебе расскажу - почему. Ты не так понял тучу (а может таки и понял)))) Это пассивная агрессия, которая направлена в мою сторону) Типо, сейчас будем судить Буханду.

В такой ситуации, имеет смысл задать ей другой вопрос, «в чем твой интерес» )))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, User1983 сказал:

Ну то есть фильтры у тебя нерабочие )) Значит и в книгах не разберешься

ФИльтр, это когда ты уже знаешь, как отличить балабола, от человека, обладающего знанием. Вот буханда относится к первому типу

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

тут главная ошибка ))

отсутствия опыта и базы знаний не дают тебе мыслить самостоятельно и ничего тебе не подсказывают. Любая теория помогает описать возможное развитие событий, однако правильность их подтвердит только опыт )) 

А кто говорил про отсутствие базы знаний? Наоборот. я на них опираюсь, и кстати говоря, многие "теории" позволяют мне во многих ситуациях составит верный пазл. Если тебя 9 раз ударили грабли, то вполне очевидно, что если ты что-то не поменяешь, то будет и десятый раз. Или же опять это нужно подтверждать опытом?

Только что, Буханда сказал:

Я тебе расскажу - почему. Ты не так понял тучу))) Это пассивная агрессия, которая направлена в мою сторону) Типо, сейчас будем судить Буханду.

В такой ситуации, имеет смысл задать другой вопрос, «в чем твой интерес» )))

Зая, это твое эго. Я всего лишь каждый раз пишу, что ты фантазируешь, вместо обладания реальным знанием

Но каждый раз ты переводишь это все в какую-то шизофрению ))))))

Но собственно это и доказывает, что знанием ты не обладаешь. Иначе бы не бомбил

Типо, сейчас будем судить Буханду.

Ну это без меня. Судить никого не хочу. 

• Советник
3 minutes ago, Облака said:

ФИльтр, это когда ты уже знаешь, как отличить балабола, от человека, обладающего знанием. Вот буханда относится к первому типу

Классика, кто не согласен с Тучей, автоматически имеет хреновые фильтры)))

Факты - ты (туча, она же облака) РСП, без мужика. Бывший муж тебе изменял. Это все что нам нужно знать, про твои работающие фильтры.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

А кто говорил про отсутствие базы знаний? Наоборот. я на них опираюсь, и кстати говоря, многие "теории" позволяют мне во многих ситуациях составит верный пазл. Если тебя 9 раз ударили грабли, то вполне очевидно, что если ты что-то не поменяешь, то будет и десятый раз. Или же опять это нужно подтверждать опытом?

Ну окей. ВОт ты прочитал книгу, что ставить ногу в десятый раз на эти грабли зеленого цвета не надо

Идешь дальше и там лежат грабли красного цвета. ЧТо будет? ты на них встанешь потому что ты прочел чужой алгоритм в котором описан цвет зеленый

ЧТо будет если бы ты сам дошел своим умом до причины, по которой ты встаешь на грабли? Ты бы перестал вставать на грабли любого цвета

Понятна разница между теоретиками и практиками мастерами?

1 минуту назад, User1983 сказал:

ты путаешься в трех соснах

речь о том, что если ты понимаешь что граблями получать больно, то тебе не надо строить теорию, что получив лопатой - будет не больно ))

3 минуты назад, User1983 сказал:

источник

Обычно и указывает на добросовестность теоретика ее предложившего 

2 минуты назад, Облака сказал:

Гарри, обрати внимание - вывод сделан на основе теории. Как ты думаешь, этот вывод верен или ошибочен?

Гарри, обрати внимание - вывод сделан на основе теории. Как ты думаешь, этот вывод верен или ошибочен?

На основе практики же. Ибо ты не увидел, что буханда теоретик фантазер. Так с чего ты так легко доверился его теориям?

верен

потому что вывод сделан на основе практике )) ты пишешь что тебе пофиг кто пишет информацию, главное чтобы она тебе нравилась. 

Но в реальной жизни ты наверно захочешь чтобы тебя прооперировал хирург с опытом. а не студент третьего курса,который скальпель видел только в книжке ))

2 минуты назад, Облака сказал:

Ну окей. ВОт ты прочитал книгу, что ставить ногу в десятый раз на эти грабли зеленого цвета не надо

Идешь дальше и там лежат грабли красного цвета. ЧТо будет? ты на них встанешь потому что ты прочел чужой алгоритм в котором описан цвет зеленый

ЧТо будет если бы ты сам дошел своим умом до причины, по которой ты встаешь на грабли? Ты бы перестал вставать на грабли любого цвета

Я тебе так скажу. Придя на данный форум и почитав ФАКи и темы, то есть опят таки изучение теоретической части, позволило мне сделать правильные выводы из своих ошибок, и не сделать новых. Благодаря теории, я упорядочил то, до чего не мог дойти на практике. 

5 минут назад, Буханда сказал:

Классика, кто не согласен с Тучей, автоматически имеет хреновые фильтры)))

Факты - ты (туча, она же облака) РСП, без мужика. Бывший муж тебе изменял. Это все что нам нужно знать, про твои работающие фильтры.

буханда тебя жена бросила, что ты там можешь рассказывать про отношения ? :lol:

5 минут назад, Облака сказал:

это не жизненный опыт. Это построение своих теорий. Жизненный опыт - это если ты встал на красные грабли тоже

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ты путаешься в трех соснах

речь о том, что если ты понимаешь что граблями получать больно, то тебе не надо строить теорию, что получив лопатой - будет не больно ))

Благодаря той же теории я понимаю где эти грабли могут быть, а не танцую по кругу граблей с закрытыми глазами. Ты хочешь слишком все упростить. 

5 минут назад, Albion сказал:

Обычно и указывает на добросовестность теоретика ее предложившего 

Ничего подобного. Добросовестность человека никак не связана с правдивостью или ложностью теории. Что добросовестные не могут ошибаться?

Благодаря той же теории я понимаю где эти грабли могут быть, а не танцую по кругу граблей с закрытыми глазами. Ты хочешь слишком все упростить. 

это жизнь.

грабли могут оказаться там, где ты их меньше всего ждешь. И могут быть не грабли, а другой садовый инвентарь, про который в твоей теории никто не упомянул

поэтому еще раз - теоритики направо, все нормальные - налево ))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

верен

потому что вывод сделан на основе практике )) ты пишешь что тебе пофиг кто пишет информацию, главное чтобы она тебе нравилась. 

Но в реальной жизни ты наверно захочешь чтобы тебя прооперировал хирург с опытом. а не студент третьего курса,который скальпель видел только в книжке ))

Вывод на основе практики? Интересно какой? Она даже ничего обо мне не знает, несколько обменов сообщениями на форуме думаю нельзя считать за опыт. 
Я тебе другой пример приведу. В той же жизни. Есть студенты третьего курса юрфака, которые знают и понимают юридическую науку больше и лучше чем судья областного суда. Студент не виноват, что он студент, а судья - это судья, но мне ближе знания и позиция студента, чем позиция продажного тупорылого, занявшего свое место по блату, судьи. 

вспомнилась история из жизни. Когда то давно читал разные книги по НЛП и все в таком духе. И в этих книгах, казалось бы добросовестные люди, пишут что с помощью техники Взмах можно изменить любую привычку, бросить курить и тд

я попробовал, и нихрена не получилось. Попробовал не один раз офк. После этого разочаровался в НЛП. Хотя на этом форуме его пиарят

Изменено пользователем Вася228 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...