Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема наоборот. С девушками получается только секс, а отношения - нет

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Hero777 сказал:

Бабы не любят мужиков ,которых всё устраивает и так,они любят амбициозных. 80 к если в мск это вообще смешно и для 26 лет тоже, 10 лет назад помню для города миллионикка это была сумма для себя и для бабы,даж без семьи.Ты как вообще семью собрался заводить?,баба в декрет уйдет, плюс ребенок и надо же за квартиру платить + отдохнуть. Ты не потянешь это.Они это понимают,а ты нет.Нах на тебя время тратить и красоту свою.Ну или выбирай баб попроще.Уйми свой гонор.Сейчас, чтоб жить норм с семьей в миллионнике надо хотя бы 120+. У тебя былаб уверенность,еслиб ты больше получал .баба просто  по-другому себя вела бы и неуверенности не было  у тебя,Это они ее и вызывают своим сниходительным отношением и ты это чувствуешь и трясешься перед ними.Ладно упрямец,таким ничего не объяснишь.Капец чо тупить то так..заставил мне разжевывать это все как для ребенка.

Понял, где я не прав. Спс.

23 hours ago, manson1995 said:

С чем это может быть связано? Они не видят во мне хорошего парня? Или им просто нужен кошелек для баров/кальянов/концертов?

Может ты их плохо жаришь. 

Тебе они об этом не скажут, но сливаться будут после нескольких раз. 

Не доказывай здесь, что ты огого и эгегей. Все так говорят. 

Только что, Ordinary сказал:

Может ты их плохо жаришь. 

Тебе они об этом не скажут, но сливаться будут после нескольких раз. 

Не доказывай здесь, что ты огого и эгегей. Все так говорят. 

о,да бабы уж привыкли ,что их плохо жарят и уже в основном не питают иллюзий.Можно,даже вообще без секса баб держать.

Автор, почитай Григорчука "Зверский самец", может представление о взаимоотношениях мальчики - девочки станет более реальным...

Еще почитай Кирпичи 2.0

Насчет 80к... все условно... зависит от региона... если это не МСК и СПБ, то доход выше среднего... Тут правда надо учитывать наличие своего жилья и тд...

Что касается насчет женщина получает больше... У меня был пример перед глазами... Мой друг встречался с девушкой (ЛТР), ее доход был раза в полтора два выше... свое жилье, машина... ЕГО это парило, а ее это НЕ парило... Зависит от отношения к деньгам... Его же парило как-раз то, что он зарабатывает меньше, типа недостоин... Ну и в некоторых случаях напрягало ее свободное раскидывание денег...

12 часов назад, Suvlehim сказал:

Что касается насчет женщина получает больше... У меня был пример перед глазами... Мой друг встречался с девушкой (ЛТР), ее доход был раза в полтора два выше... свое жилье, машина... ЕГО это парило, а ее это НЕ парило... Зависит от отношения к деньгам... Его же парило как-раз то, что он зарабатывает меньше, типа недостоин... Ну и в некоторых случаях напрягало ее свободное раскидывание денег...

Его это парило,потому что она наверняка его подстёбывала и скорее всего баба была из тех кто  любит возвышаться над мужиком этакая страпонесса.Еслиб баба относилась к этому легко,его бы это не парило.Давай те смотреть глубже и не быть наивными,что как дети-то.

24 минуты назад, Hero777 сказал:

Его это парило,потому что она наверняка его подстёбывала и скорее всего баба была из тех кто  любит возвышаться над мужиком этакая страпонесса.Еслиб баба относилась к этому легко,его бы это не парило.Давай те смотреть глубже и не быть наивными,что как дети-то.

Нет, не подстебывала... Хорошо знаю двоих... Парило другое... Допустим она дарит подарок на 25к... Для неё это не проблема... Ты в ответ даришь подарок на 25к и для тебя это уже проблема.. 

Причём она не с целью унижу тебя... Просто мой мужик должен пользоваться хорошими вещами... 

Друзья! Вы немного, по-моему, автора от сути вопроса своими рассуждениями насчет того сколько и чего должен иметь/зарабатывать мужчина, чтобы быть годным для отношений в глазах женщин, отводите.

Это все хорошо конечно: высокая должность, высокий доход, квартиры, машины и дачи, всеобщее уважение и признание... Но!!! Для кого все это делать нужно! Для бабы? Чтобы она условного меня допустила до своей пилотки с перспективой ЛТР при должном уровне инвестиций? А во что я инвестирую, позвольте спросить? В возможность того, что баба захочет со мной отношений? Ну, спасибо, за такое счастье...

Вы, друзья мои, в своем здесь большинстве, подспудно поддерживаете автора в том, что отношения нужно покупать. Нет, в том, чтобы стремиться больше зарабатывать нет ничего плохого, даже наоборот. Вопрос только один: для кого все это? Чтобы бабы давали? А ведь именно так и происходит у автора. Появились деньги - появился секс. Ну так, я тоже могу хоть каждый день ходить по злачным местам и баб оттуда к себе водить каждый вечер. Только вот чем это все от бытовой проституции отличается?

Проблема в этой теме не в том, почему автор получает только секс, а не отношения. Проблема в том как он их хочет получать (отношения). Я не моралист далеко, хочет пусть тратит на баб денег сколько хочет - его они, не мои. Дают бабы - это уже хорошо. Многие алени их просто так выгуливают и к подъездам, где ипаки баб живут, тех провожают. Вопрос в другом: Зачем, автор, тебе эти так называемые отношения вперлись? И самое главное, что ты в это понятие сам вкладываешь? Если ты с бабой потрахался - это далеко не значит, что вы с ней в отношениях. Наоборот, скажу я тебе, это после постели баба должна думать: а тому ли я дала? А ты должен идти и своими делами заниматься, ростом своего благосостояния и карьеры. Теми самыми инвестициями, но в себя, а не в выгуливание всяких там баб, которым ты, по сути, еще ничего не должен. Вот женишься ты на ней, родит она тебе ребенка, вот тогда да, ты должен ее и ребенка своего обеспечивать. Ребенок - твое продолжение, женщина - твой тыл. Ты знаешь во что вкладываешь свои ресурсы. А, то что вы в одной постели спите, то это еще ни о чем не говорит. Это женщина должна тебя на интеграцию дальнейшего общения вашего сподвигать, а не ты. Она должна в отношения тебя затягивать, а не ты. Построение отношений - это женская гендерная функция. А ты: давай встречаться? Ну и что ты ждешь в ответ? Давай, я всю жизнь тебя ждала! Да на кой ей это? Ты уже себя обесценил, показал заинтересованность в углублении контакта. Баба сразу полагает тебя у себя в кармане. А раз ты уже в кармане, то зачем напрягаться? Можно и лучше что-то поискать. А ты пока посиди, пострадай, подобивайся ее, подарки ей дари, выгуливай и по ресторанам води.

В завершении, приведу тебе пример из собственной жизни. Потрахивал я давненько, еще до женитьбы своей, одну деваху. Ну очень красивую, правда. Моделью работать могла бы легко. Так вот, не знаю спала она там с кем-то еще или нет, мне было пох, для меня в СО она была, но... Один алень ей хату в Москве подарил, другой ауди сновья, всегда деньги у нее на брендовые шмотки из ГУМа и ЦУМа водились при зарплате офисного секретаря. С моей стороны вложения были на уровне похода в кино или Фрайдиса. Но давали мне регулярно, отношений хотели именно со мной почему-то (даже сама ЗАГС предлагала), а не со спонсорами, хаты и машины преподносящими. Хоть и шалава рассматриваемый персонаж, явно для отношений не годящийся, но тем не менее. Главный посыл здесь, что давать тебе бабы будут и должны не только за неиссякаемое содержимое твоего бумажника, потраченное на ее персону, а за то, что ты из себя представляешь. Какие цели твои и перспективы, т.е. те самые плоды инвестиций в себя любимого. А инвестируя в левую тебе еще бабу, все на что ты можешь рассчитывать, то именно на то, что и имеешь: спонсор с разовым доступом к промежности.Это не то, к чему нужно стремиться, делай выводы...

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

В завершении, приведу тебе пример из собственной жизни. Потрахивал я давненько, еще до женитьбы своей, одну деваху. Ну очень красивую, правда. Моделью работать могла бы легко. Так вот, не знаю спала она там с кем-то еще или нет, мне было пох, для меня в СО она была, но... Один алень ей хату в Москве подарил, другой ауди сновья, всегда деньги у нее на брендовые шмотки из ГУМа и ЦУМа водились при зарплате офисного секретаря. С моей стороны вложения были на уровне похода в кино или Фрайдиса. Но давали мне регулярно, отношений хотели именно со мной почему-то (даже сама ЗАГС предлагала), а не со спонсорами, хаты и машины преподносящими. Хоть и шалава рассматриваемый персонаж, явно для отношений не годящийся, но тем не менее. Главный посыл здесь, что давать тебе бабы будут и должны не только за неиссякаемое содержимое твоего бумажника, потраченное на ее персону, а за то, что ты из себя представляешь. Какие цели твои и перспективы, т.е. те самые плоды инвестиций в себя любимого. А инвестируя в левую тебе еще бабу, все на что ты можешь рассчитывать, то именно на то, что и имеешь: спонсор с разовым доступом к промежности.Это не то, к чему нужно стремиться, делай выводы...

Плюс стопицот!))

Ребятам столько вирусни да троянчиков понакачали в мозги, что мол и так и эдак должен, платить, завоевать, заслужить, лизнуть чтобы так и быть она снизошла до грешного годика за пол ухаживаний. А пикапер ее наворачивает фастом за час в клубаке:)

5 минут назад, S@ntiago сказал:

А пикапер ее наворачивает фастом за час в клубаке:)

у мамки на хате:D

Просто ЧСВ ей зажал,еслиб женился онаб показала тебе кузикину мать) и ты это понимаешь поэтому и не стал с ней встречаться)Любят же некоторые похвастаться)

11 минут назад, S@ntiago сказал:

29 минут назад, Paul Ricard сказал:

Все так. Но парни тоже правы в том, что надо материально обеспеченным быть. Ведь, давай не будем лукавить, ту "модельку" ты не потянул в итоге именно из-за материальной части, в сравнении перед всеми ее спонсорами ;)

Только что, S@ntiago сказал:

Плюс стопицот!))

Ребятам столько вирусни да троянчиков понакачали в мозги, что мол и так и эдак должен, платить, завоевать, заслужить, лизнуть чтобы так и быть она снизошла до грешного годика за пол ухаживаний. А пикапер ее наворачивает фастом за час в клубаке:)

Ты знаешь, вот недавно был на пикнике с друзьями. Там было два мальчика и одна девочка, 9-10 лет возраст всех. Так вот, мальчики играли в фризби, а девочка бегала и пыталась ее отобрать. В итоге эта тарелка звезданула ей в голову. Ну что такого? Это планирующий легкий пластик, даже синяка не осталось. Девочка в вой, а мамы обоих мальчиков на сыновей на кинулись: Что это такое, иди и извиняйся. На возражения, что они ни в чем не виноваты последовал ужаснувший меня ответ: Ты - мужчина, ты должен!!! А знаешь, что в это время делала эта девочка? Она стояла в сторонке и ехидно улыбалась...

А потом мы все удивляемся почему все так получается, и почему мужики такие тряпки. Все просто. Им с малых лет вбили в головы собственные родители, что они должны, а маленьких принцессок приучили к тому, что чтобы она не делала, права она на самом деле или нет - она получит то, что хочет!

Только что, Hero777 сказал:

Просто ЧСВ ей зажал,еслиб женился онаб показала тебе кузикину мать) и ты это понимаешь поэтому и не стал с ней встречаться)Любят же некоторые похвастаться)

Мой юный и несмышленый пикапер! Смысл посыла не в том кого ты там уложил и сколько при этом ресурсов и времени потратил. Смысл в том, что при выборе женщины (и как не покажется тебе странным, мы - мужчины, должны их не менее пристрастно отбирать, чем они нас) нужно в первую очередь научиться не путать божий дар с яичницей. И если у тебя получается укладывать в постель тех, кого ты пожелаешь, то это вовсе не значит, что нужно на этом останавливаться и тащить бабу в ЛТР. Это всего лишь означает то, что ты можешь и обязан рассмотреть все кандидатуры ) А если ты будешь рассуждать именно с этих позиций, то ты априори не будешь никому и ничего доплачивать. Ведь ты никому и ничего не должен...

Только что, Яличность сказал:

Все так. Но парни тоже правы в том, что надо материально обеспеченным быть. Ведь, давай не будем лукавить, ту "модельку" ты не потянул в итоге именно из-за материальной части, в сравнении перед всеми ее спонсорами ;)

Вопрос не в том: потянул бы или нет? Вопрос в другом: А зачем мне это...?

Квартиры и машины себе нужно покупать. И если даже деньга ляшку жжет, то лучше детям или старикам помочь, чем на лядей все спускать.

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Вопрос не в том: потянул бы или нет? Вопрос в другом: А зачем мне это...?

Я уверен, что там много причин было не сходиться с ней. Но, скажем, если б все устраивало и ты бы решил с ней делать ЛТР, то вот тут бы вопрос бабла и встал бы в полный рост. Но все правильно - все вложения ради себя и своего будущего, а девушки уже приложатся.

Только что, Яличность сказал:

Я уверен, что там много причин было не сходиться с ней. Но, скажем, если б все устраивало и ты бы решил с ней делать ЛТР, то вот тут бы вопрос бабла и встал бы в полный рост. Но все правильно - все вложения ради себя и своего будущего, а девушки уже приложатся.

Ни коим образом не бахвальство, но я очень хорошо зарабатываю. Даже по меркам Москвы. Подобных сабжей я бы потянул конечно, но вопрос прежний: Зачем? Я же себе не куклу выбираю, а жену - опору и тыл. А подобные персоны обозначенными категориями жить не привыкли. С одной стороны и мужика нормального хочется, а с другой и хотелки свои удовлетворять привыкли.

Давай тоже честно. Ведь подобные моему примеру дамы нож к горлу мужиков не приставляют, у виска дулом пистолета не машут? Все, что им мужики преподносят, то исключительно из-за собственного аленизма. Из-за того, что у них в мозгах крепко-накрепко засела прошивка, что лубоффь нужно заслужить... А для этого нужно бабе дары как античным богам преподнести. Авось смилостивиться и снизойдет. Ну как на это баба отреагирует? Оценит? Да, вряд ли, просто посчитает должным.

Ну считать то наши милые дамы могут все что угодно - их право. Плохо то, что так считает и автор данного топика. Вот именно об этом и был мой ему посыл: Нельзя ставить знак равно между собственной успешностью у женщин и толщиной кошелька. На мой личный взгляд, это вещи обратно пропорциональны друг другу.

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Ты знаешь, вот недавно был на пикнике с друзьями. Там было два мальчика и одна девочка, 9-10 лет возраст всех. Так вот, мальчики играли в фризби, а девочка бегала и пыталась ее отобрать. В итоге эта тарелка звезданула ей в голову. Ну что такого? Это планирующий легкий пластик, даже синяка не осталось. Девочка в вой, а мамы обоих мальчиков на сыновей на кинулись: Что это такое, иди и извиняйся. На возражения, что они ни в чем не виноваты последовал ужаснувший меня ответ: Ты - мужчина, ты должен!!! А знаешь, что в это время делала эта девочка? Она стояла в сторонке и ехидно улыбалась...

А потом мы все удивляемся почему все так получается, и почему мужики такие тряпки. Все просто. Им с малых лет вбили в головы собственные родители, что они должны, а маленьких принцессок приучили к тому, что чтобы она не делала, права она на самом деле или нет - она получит то, что хочет!

Мой юный и несмышленый пикапер! Смысл посыла не в том кого ты там уложил и сколько при этом ресурсов и времени потратил. Смысл в том, что при выборе женщины (и как не покажется тебе странным, мы - мужчины, должны их не менее пристрастно отбирать, чем они нас) нужно в первую очередь научиться не путать божий дар с яичницей. И если у тебя получается укладывать в постель тех, кого ты пожелаешь, то это вовсе не значит, что нужно на этом останавливаться и тащить бабу в ЛТР. Это всего лишь означает то, что ты можешь и обязан рассмотреть все кандидатуры ) А если ты будешь рассуждать именно с этих позиций, то ты априори не будешь никому и ничего доплачивать. Ведь ты никому и ничего не должен...

Ну да  у всех вкусы разные.Что одному хорошо другому может не подойти.

Автор, ты слишком рационально и правильно подходишь. Нет интриги и мозго#бства. Бабе скучно и все понятно. Ты не предлагай им ничего пока сами не захотят и не начнут намекать. Спрашивать, а что между нами? Мы пара? 

Просто встречайся и не надо порядок в отношениях наводить:))) все у тебя нормально.

• 1 месяц спустя...
16.09.2020 в 16:31, Hero777 сказал:

Бабы не любят мужиков ,которых всё устраивает и так,они любят амбициозных. 80 к если в мск это вообще смешно и для 26 лет тоже, 10 лет назад помню для города миллионикка это была сумма для себя и для бабы,даж без семьи.Ты как вообще семью собрался заводить?,баба в декрет уйдет, плюс ребенок и надо же за квартиру платить + отдохнуть. Ты не потянешь это.Они это понимают,а ты нет.Нах на тебя время тратить и красоту свою.Ну или выбирай баб попроще.Уйми свой гонор.Сейчас, чтоб жить норм с семьей в миллионнике надо хотя бы 120+. У тебя былаб уверенность,еслиб ты больше получал .баба просто  по-другому себя вела бы и неуверенности не было  у тебя,Это они ее и вызывают своим сниходительным отношением и ты это чувствуешь и трясешься перед ними.Ладно упрямец,таким ничего не объяснишь.Капец чо тупить то так..заставил мне разжевывать это все как для ребенка.

А сколько ты зарабатываешь если не секрет? Кем работаешь?

Автор, ты просто программист , все у тебя норм , найдётся твоя любовь ! Перестань нервничать , присмотрись к девушкам попроще .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...