Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 905
Тема Насти
да пофиг мир потерял самого крутого чувака в российском и снгэшном шоубизнесе.. и это печально, хотя и закономерно конешно "Че бл*, слышь, м*дила.. а пойдем ка поп*здим, или поговорим.. по вене поставимся, ах да я их забыл, я ведь забыл представиться - Паша Техник, вылез из коробка, точнее коробки, у ваших телок губы слишком четкие, а у моей сёски п*здатая жопа, кадеин дома.. заставил копов, роллить джоинт, я признаюсь честно я не Джонни.. Депп.. а просто Джонни, поэтому еб*л ваш рэп и рот, я тот самый черт, в одном погоне, я тот самый черт.. я сатана в агонии.." его любила даже -
205
Знакомства онлайн
Если тебя что-то напрягает - создай свою тему и напрягайся там. Есть такие люди, которые в любом разговоре перетягивают одеяло на себя. "А вот я, а вот у меня", даже когда их не касается. И не понимают никак, насколько они неуместны со своей потребностью во внимании и постоянной поддержке. Если ты до сих пор не понимаешь, что это тема автора и решается здесь ее запрос - могу только посочувствовать. -
22
Соврал девушке о возрасте
Если бы ты мыслил, как 35-ти летний, то не врал бы про возраст, ты просто всегда хочешь быть моложе и бздишь взрослеть. Был у меня такой знакомый, дружил с теми, кто 10+ от его возраста. Сейчас ему 40, уже не дружит :)) Ничего, как сама жизнь не даст человеку повзрослеть на самом деле. И мозги так или иначе у младших никогда не будут такими же, как у старших, кто прошёл этапы, которые уже необратимы. Так что не занимайся самообманом, нет у тебя в башке того, что есть в 35 лет у людей, каким бы ты взрослым себя не считал- Свободная личность ответил в тему пользователя KEKSIK_SPB1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
53
Секс, массаж, баня и ожирение
Та видел съемные, и даже некоторое время жил в таких. Там проблема что ремонты в основном делаются под женщин 40+ и надо перенаправлять эту энергетику как-то своими атрибутами или поменьше находится там. Но сейчас просто опять же напоминаю какая обстановка сейчас - снимать сейчас, значит все время там находится, это может давить. Поэтому на данный момент я все еще не уверен что это мне сейчас нужно и поможет. У меня съемная квартира это не самоцель, а средство, а конечная цель другая, и пока до нее еще далеко. -
1 905
Тема Насти
Может это сама Настюшка себя разоблачила?)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.