Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курьер привёз букет домой не от моего МЧ...

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 hour ago, Ponochka said:

Девушка просто демпингует хотя бы на словах свою значимость, что она нетакая.

На самом деле вообще не вижу смысла тратить 2 месяца на кого-то только по причине, что я хочу присмотреться, понравится он мне или нет. Мозг решает это в первые секунды, дам/не дам. Всё остальное расчёт сплошной и понты.

Главное чтобы взял, а то совсем печально будет)))

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не буду оценивать твоего парня, тут уже много сказано. Считаю что девушка , находящаяся в отношениях которыми дорожит, никогда не будет своему парню рассказывать о своих ухажерах и тех кто проявл

Вообще вы оба хорошо приложились и сделали маленькую проблему глобальной. Тебе стоило поблагодарить курьера и предложить ему отдать цветы соседке или любой женщине на улице. Ты находишься в отнош

Ну почему? Такие женщины есть. Очень много. Как и мужчины. Оба ни себя не уважают ни партнёра соответственно. 

пикаперы угомонитесь уже со своим сексом

а то такой акцент на этом

кажется будто тут у многих комплексы перерастающие в сексшизу

8 часов назад, Ponochka сказал:

Мозг решает это в первые секунды, дам/не дам.

Это не мозг решает, а инстинкты. И если женщине следовать только им, то можно за всю жизнь поиметь очень много половых партнеров, что 1. не поднимает ей значимости, 2. сбивает ее фильтры , 3. может наградить ее букетом заболеваний 

Опять же мои фильтры удерживают меня от вступления в СО и отношения с женатиками. 

2 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Это не мозг решает, а инстинкты. И если женщине следовать только им, то можно за всю жизнь поиметь очень много половых партнеров, что 1. не поднимает ей значимости, 2. сбивает ее фильтры , 3. может наградить ее букетом заболеваний 

Опять же мои фильтры удерживают меня от вступления в СО и отношения с женатиками. 

Давай уже проще и признайся себе: ты просто меркантильная и расчетливая. 

1) взяла цветы непонятно от кого будучи в отношениях

2) за тобой 2 мес должны "ухаживать" чтобы возможно ты дала

Что это. если не расчет и меркантильность?

2 мес не нужно, чтобы понять женат человек или нет. Можно прямо спросить на первом свидании. Можно в соц сетях посмотреть. А если есть сомнения - то даже пасспорт спросить. (пускай на 2-3м свидании). 

Очень грустно понимать, что в данной истории, по факту, люди встречаются лишь для галочки. 

Вроде бы, когда любишь, то изучаешь партнёра, понимаешь, что ему может быть неприятно и какая реакция последует. Да пусть хоть истерика, это живые эмоции и они ответка на ваши действия. 

Обиделась ты, что он не поинтересовался твоим состоянием когда ты упала....Знаешь, это не тот момент, когда действительно надо было закусить на него, не все люди обладают БЕШЕННОЙ ЭМПАТИЕЙ и бегут на помощь только из-за какого-то падения.
А вот то что ты, управляя всей ситуацией с коллегой, из-за поднятия своей значимости и тд, решила поступить именно так, говорит только о твоей незрелости, тебе дали грубо говоря, проверку на вшивость, но ты ее, к сожалению, не прошла.

Вывод такой: Иди разбирайся со своими тараканами, самооценкой и тд.

Хреновый из тебя логик, если встречаясь со своим парнем, не просчитала какие могут быть последствия. Сама напоролась на проблемы) Именно твой поступок и показывает силу любви к твоему парню. Не ври себе хоть сама.

Изменено пользователем E_fortune (история изменений)

Ребят, подскажите, поздравлять бывшего с Новым годом смской - это стратегически неправильное действие или наоборот может стать шагом налаживанию контакта? С точки зрения пикапа и БД

С одной стороны это неправильно. Выходит мое миниБ на его ДДД.

С другой стороны. Перечитала нашу переписку 2 месяца назад. Он ушёл «в паузу» потому что, с его слов, я устроила истерику и «распускаю руки». То есть вроде он на мой косяк сделал ДДД. 

Цель - не вернуть его во что бы то ни стало, нет. Лучше никаких отношений, чем те, в которых он ко мне так относился. Цель...Тут даже не цель, а мечта - хорошие отношения с ним, где он относится ко мне с уважением и где баланс не смещён в его сторону. 

Или в моей ситуации это уже нереально? И мой зависимый мозг придумывает разные поводы, чтобы дотянуться до объекта зависимости?

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

Ребят, подскажите, поздравлять бывшего с Новым годом смской - это стратегически неправильное действие или наоборот может стать шагом налаживанию контакта? С точки зрения пикапа и БД

А нахрена тебе с ним контакт налаживать? 

И мой зависимый мозг придумывает разные поводы, чтобы дотянуться до объекта зависимости?

Именно

Принципиально нет разницы поздравить его кратко "С праздником" или не поздравлять. Другое дело, что ты по прежнему болеешь бывшим и не поправилась, а в таком состоянии он легко сможет тобой вертеть. Поэтому лучше не поздравлять.

15.09.2020 в 21:02, Fler-de-Lees сказал:

Ситуация. Живу с парнем. Отношения нормальные, собираемся в отпуск в конце сентября. Сейчас он уехал на 2 недели загород по делам. 

В один из дней на прошлой неделе парень с работы присылает мне домой букет роз с курьером. Мне приятно. Я достаю из вазы засохшие цветы, которые подарил мне мой мч, и ставлю в вазу розы от сотрудника. Этому парню с работы пишу спасибо, но прямо говорю, что между нами возможны только рабочие и дружеские отношения. 

На выходных созваниваемся с моим мч по FaceTime, болтаем, я рассказываю про случай с курьером с цветами. Он спрашивает, что ты ему ответила. Я сказала дословно, что между нами ничего не может быть. 

В общем все это вылилось в ссору. МЧ обвинил меня в том, что я не сказала, что у меня есть парень и что вообще почему я выбросила его цветы и поставила в вазу букет неизвестно кого. Заканчивает разговор. Потом пишет мне: «Покажи мне, как ты ему ответила». Я пишу «Нет, я тебе рассказала все, как как было. Если бы я хотела что-то скрыть,  то не стала бы рассказывать тебе про букет». 

На следующий день он присылает видео-сообщение, что он очень зол, мы расстаёмся, чтобы я уезжала из его квартиры, он своего сотрудника попросит последить за котами. Я в шоке, мягко говоря, мы собирались в отпуск через 2 недели, я вовсю занимаюсь билетами и поиском отелей и тут такое. 

Потом звонки его, я не беру. Потом сообщение: «Сотрудник не сможет, останься, пожалуйста, с котами до конца недели». 

Затем: «Спасибо тебе за помощь с котами и за несколько хороших месяцев».

Потом: «Я не знаю, как можно так продолжать отношения». 

Затем в инсте сообщение: «Других уже ищешь?» 

Через минут блокировка во всех мессенджерах. Через час снял блокировку везде и перестал звонить и писать. Это было пару дней назад. С тех пор молчит. Я на это все не реагировала и не отвечала. 

Скажите мне, кто не прав в этой ситуации? Это вообще нормальная реакция? Мне съезжать до его приезда или как на это нормально реагировать? 

Мне все это не понравилось, отпуск срывается, планы коту под хвост. 

Прав тот, чей косяк меньше. Подарки от чужих мужиков со стороны выглядят странно, но его реакция несоразмерна ситуации, и вообще мне кажется он просто не хотел ехать в отпуск и устроил этот концерт или не хотел быть с тобой.

В конце концов это сотрудник тебе цветы подарил, а не наоборот.

6 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

С одной стороны это неправильно. Выходит мое миниБ на его ДДД.

С другой стороны. Перечитала нашу переписку 2 месяца назад. Он ушёл «в паузу» потому что, с его слов, я устроила истерику и «распускаю руки». То есть вроде он на мой косяк сделал ДДД. 

Цель - не вернуть его во что бы то ни стало, нет. Лучше никаких отношений, чем те, в которых он ко мне так относился. Цель...Тут даже не цель, а мечта - хорошие отношения с ним, где он относится ко мне с уважением и где баланс не смещён в его сторону. 

Или в моей ситуации это уже нереально? И мой зависимый мозг придумывает разные поводы, чтобы дотянуться до объекта зависимости?

Опяяяять... Да блин, бывают же зануды)   Не надо его поздравлять ни смской, ни почтовым голубем. Что Вы ищете поводы то, лишь бы опять впереться в его жизнь? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

Ну сейчас инициировать контакт - значит расписываться в собственной невостребованности. Мужчинам этого не нать. 

Походите на свидания, пообщайтесь. Этот должен сам всплыть, тогда можно потихоньку восстанавливать.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
26.12.2020 в 04:45, Fler-de-Lees сказал:

26.12.2020 в 02:35, arskaya_m сказал:

Прав тот, чей косяк меньше. Подарки от чужих мужиков со стороны выглядят странно, но его реакция несоразмерна ситуации, и вообще мне кажется он просто не хотел ехать в отпуск и устроил этот концерт или не хотел быть с тобой.

В конце концов это сотрудник тебе цветы подарил, а не наоборот.

А по принципу домино не прав тот, кто начал все это. Все остальное, в том числе и "больший косяк" - реакция.

1.jpg

25.12.2020 в 22:45, Fler-de-Lees сказал:

мечта - хорошие отношения с ним, где он относится ко мне с уважением и где баланс не смещён в его сторону. 

Так у тебя уже были отношения, где баланс не смещен в его сторону. В них ты принимала ухаживания от левых типов и, дословно не помню, но от тебя в первых постах был посыл "мой мч не вызывает у меня эмоций, наверное надо расстаться".

31 минуту назад, Normalno_ сказал:

Так у тебя уже были отношения, где баланс не смещен в его сторону

Если бы баланс не был бы смещён в его сторону, мне бы не прописали «паузу», которая судя по всему, превратилась в расставание

2 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Если бы баланс не был бы смещён в его сторону, мне бы не прописали «паузу», которая судя по всему, превратилась в расставание

А что, инициация расставания может быть только от плюса?)
Его просто задолбало быть в минусе, отсюда и расход.

26.12.2020 в 00:45, Fler-de-Lees сказал:

:(

Да твоюжмать... Что ж ты залипшая такая?! У парня че, болт двадцатка? Он аццкий еб*ка? Ты ж не крокодил на вид, а сидишь и думаешь написать ли бывшему который тебя из хаты пинком под зад выпнул смс с Новым годом или не написать...

Лучше б под дверь насрала... можно снежинку...

Не надо никаких пауз... Просто начни НОВУЮ жизнь. с НОВЫМ человеком. А эту мертвую лошадку - похорони... она воняет уже...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

:(

Да твоюжмать... Что ж ты залипшая такая?! У парня че, болт двадцатка? Он аццкий еб*ка? Ты ж не крокодил на вид, а сидишь и думаешь написать ли бывшему который тебя из хаты пинком под зад выпнул смс с Новым годом или не написать...

Лучше б под дверь насрала... можно снежинку...

Не надо никаких пауз... Просто начни НОВУЮ жизнь. с НОВЫМ человеком. А эту мертвую лошадку - похорони... она воняет уже...

Ну не нравится мне никто другой. Да, залипла. Бывает( 

14 минут назад, Normalno_ сказал:

А что, инициация расставания может быть только от плюса?)
Его просто задолбало быть в минусе, отсюда и расход.

Да ну какой он минус. Минус тут я. С цветами его просто сама ситуация вывела из себя. 

8 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Да ну какой он минус. Минус тут я. С цветами его просто сама ситуация вывела из себя. 

Девушка-минус НИКОГДА не примет цветы от кого-то другого. Тем более с демонстративным озвучиванием этого партнеру. Это в принципе невозможно. Для нее не существует никого, кроме ее плюса, которого она до паники боится потерять. Ты была в плюсе. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)

У дамы самая обыкновенная инверсия. Даме дали по "шарам". В ее голове была картинка того, что она в неимоверном плюсе. Одно повествование истории и манера оного, где она рассуждает на мотив Шекспира: "Быть или не быть" (бросить его или нет) и сейчас, мазюкая сопли на форуме - говорит об этом. Она же считала, что партию разыгрывает именно она, безнаказанность намеренной провокации ревности (автор, не лукавь, это было специально) и черезмерная самоуверенность в такой же безнаказанной демонстрации своего отвращения к парню, как в интимном плане, так и в бытовом - считалась ею нормой и само-собой разумеющимся. Но не тут-то было. У парня тоже есть самолюбие. И черту ты пересекла, проверяя рамки дозволенного. И то, что он мониторит - говорит лишь о том, что внутри него сейчас конфликт: и она ему была когда-то дорога и ценна, и себя он переступить не может. Увы. Но ничто не вечно. Совсем скоро и этот интерес будет затухать.

Ты обосралась, уж прости. В плюсе здесь не выйти. Либо переворачивать страницу, либо выходить на него с позиции "снизу", где ты явно будешь в минусе - это херовая и очень шаткая стратегия. И выхлопа в ней немного.

Я бы советовал первый вариант и с учтенными ошибками строить отношения с новым партнёром.

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

А ты на сколько свиданий сходила?

Ты пойми, что залипание - это явный признак нездоровых отношений... И оздоровить их судя и по твоему и по его поведению шансов нет.

Это ты себя так оцениваешь (у тебя кстати с самооценкой проблемы, займись этим)... Получить внимание от другого мужика - это твоему парню не приятно... Но не настолько, чтоб выгонять тебя из дому, но при этом оставлять содержать кота... ты понимаешь, что тебя тупо юзают?

И он не минус... он е*лан...

18 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Ты настолько залипла, что не видишь никого другого. Открывай глаза, смотри вокруг, общайся.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

А ты на сколько свиданий сходила?

На 3 свидания. 

Ну как можно какими-то свиданиями выбросить из головы 3 года отношений и совместного проживания. Можно, конечно, но я не знаю, как это сделать быстро и без размазывания соплей. 

10 минут назад, Morris сказал:

И черту ты пересекла, проверяя рамки дозволенного.

Чем именно я пересекла черту? 

На 3 свидания. 

Ну как можно какими-то свиданиями выбросить из головы 3 года отношений и совместного проживания. Можно, конечно, но я не знаю, как это сделать быстро и без размазывания соплей. 

Ты тему создала 15.09, т.е. прошло больше 3 месяцев... Если ходить НА ОДНО свидание в месяц, то никак... Ты ж наверняка еще и каждого парня оценивала с тем, что он полюбому хуже бывшего...

Давай представим, что твоего бывшего МЧ сбил автобус/коронавирус сжег легкие... короче умер человек, нет его больше... Ты жить станешь дальше или будешь над могилкой стенать? 

Так вот ваши отношения уже давно в этой могиле... Можешь на нее цветы положить... от коллеги по работе...

Присоединяюсь к парням, надо ходить на новые свидания, 100% . Вашему парню сразу интересно станет(про ситуацию с цветами не думайте, тут совсем все по-другому-вы расстались).

Хранить ему верность-никто не оценит, наоборот, он думает "невостребованная значит".

Вас понимаю, много времени в него вложили, новое строить тяжело  и лень.

Но сидеть смотреть статистику вконтакте тоже как бы не вариант. Так можно лет 5 просидеть, он будет пинговать, но Вам замуж надо.

Надо развернуть  ситуацию в свою сторону.

Ходя на свидания с другими это и его мотивирует и Вам полезно, быстрее войдете в норму. 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты тему создала 15.09, т.е. прошло больше 3 месяцев

Расстались мы с ним в начале ноября. Так что отсчёт надо вести с этого момента) Да и не готова я сейчас ни к каким отношениям. 

Я поняла тебя. Я знаю, что надо отлипать. И отлипну рано или поздно. 

Сюда я пишу и ною при откатах. Главное, что ему не пишу. 

Но, видимо, я уже и форум достала своим нытьем. 

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Присоединяюсь к парням, надо ходить на новые свидания, 100% . Вашему парню сразу интересно станет

Через силу, заставляя себя? 

А как он узнает?) 

10 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Через силу, заставляя себя? 

А как он узнает?) 

Через силу наверное нет...но лыжи не едут, нужен толчок.

Достоверно не узнает, но начнет догадываться, просто по мельчайшей активности(или неактивности).

Захочет проверить:)

А Вы уже другая)

"Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой".

56 минут назад, Дрёма сказал:

Присоединяюсь к парням, надо ходить на новые свидания, 100%

Надо ещё подумать, где знакомиться с парнями для свиданий. Наш офис почти год назад перевели на удаленку. 

А к Тиндеру и прочим сайтам знакомств я отношусь скептически. Был неудачный опыт. У меня сложилось впечатление, что там знакомятся мужчины, которые в настоящей жизни не умеют строить отношения. 

Я не говорю за всех, конечно. Но пока встретишь нормального парня, с каким количеством людей надо сходить на свидания? Я так не могу, я интроверт, после двух встреч выдохнусь

1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Надо ещё подумать, где знакомиться с парнями для свиданий. Наш офис почти год назад перевели на удаленку. 

А к Тиндеру и прочим сайтам знакомств я отношусь скептически. Был неудачный опыт. У меня сложилось впечатление, что там знакомятся мужчины, которые в настоящей жизни не умеют строить отношения. 

Я не говорю за всех, конечно. Но пока встретишь нормального парня, с каким количеством людей надо сходить на свидания? Я так не могу, я интроверт, после двух встреч выдохнусь

Ну, а сидя дома и ухая как сыч, Вы вряд ли с кем либо познакомитесь) 

33 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Понимаю) Как женщина, в недавнем прошлом девушка- очень хорошо понимаю)

Надо ещё подумать, где знакомиться с парнями для свиданий.

Увлечения есть?

Это не в Тиндере дело, а в том, что ты любое внимание к себе воспринимаешь как предложение отношений (ЛТР), а это далеко не всегда так... Общение может перерасти в ЛТР, а может не перерасти...

30 минут назад, Дрёма сказал:

Как женщина, в недавнем прошлом девушка

Хочешь поговорить об этом? :blush:

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Хочешь поговорить об этом? :blush:

Когда хочу- обычно говорю)) Приглашение не требуется)

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не в Тиндере дело, а в том, что ты любое внимание к себе воспринимаешь как предложение отношений (ЛТР), а это далеко не всегда так...

Не-не-не, наоборот)

Я познакомилась с одним парнем на Тиндере (давно это было).  Во-первых, он пришёл на встречу и оказался на 50 кг больше, чем на фото. И это не мышцы. 

Во-вторых, он по телефону и уже при первой встрече стал предъявлять мне претензии: мы встречаемся или нет, почему я ему не сразу отвечаю, а если я к нему отношусь несерьёзно, то он не позволит с собой так обращаться. Потом это продолжилось по телефону. 

С тех пор я боюсь там знакомиться. 

Изменено пользователем Fler-de-Lees (история изменений)
4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Не-не-не, наоборот)

Я познакомилась с одним парнем на Тиндере (давно это было).  Во-первых, он пришёл на встречу и оказался на 50 кг больше, чем на фото. И это не мышцы. 

Во-вторых, он по телефону и уже при первой встрече стал предъявлять мне претензии: мы встречаемся или нет, почему я ему не сразу отвечаю, а если я к нему отношусь несерьёзно, то он он не позволит к себе так обращаться. Потом это продолжилось по телефону. 

С тех пор я боюсь там знакомиться. 

Ну тебе попался неадекватный (ну или странный) парень... Бывает... Это ж не значит, что там нормальных нет (Я же есть B)).

Ну и если до встречи чувак начинает вести себя неадекватно, то сливай его... Мы же есть, пиши сюда... мы его быстро обосрем :D

14 минут назад, Дрёма сказал:

Когда хочу- обычно говорю)) Приглашение не требуется)

Понял, ушел обратно в угол... :unsure:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
3 часа назад, Дрёма сказал:

Понимаю) Как женщина, в недавнем прошлом девушка- очень хорошо понимаю)

У вас тоже был подобный опыт? 

4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Надо ещё подумать, где знакомиться с парнями для свиданий.

В качалку запишись, там их много.

Я бы танцы посоветовал, но там всегда нехватка ОМП.

В принципе, тебе любые коллективные активности подойдут. Кружки по интересам, курсы какие-нибудь.

На форуме, судя по теме в Лицах, у тебя неплохие шансы. :D

хорошо оденься и иди в крупный ТЦ или в центр города. В пт или сб вечером. На СЗ проси больше фото. Еще можно бары/клубы

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

У вас тоже был подобный опыт? 

Не в точности такой, но мне знакомо это. Сложно переключится (не из-за чувств, а просто лень).

Мужчинам не интересно, когда по ним сидят и страдают, что это за дама такая? Значит что-то с ней не то, пойду я отсель.

Встречи с другими-тонизируют мч, тонизируют Вас и в целом разгоняют ситуацию.

Наверное можно сказать и так, что подобный опыт был)

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Бывает. Как то знакомился в инете, на фотках была молодая стройная загорелая девушка, ну просто 7 баллов. Пришло тело старше на 10 лет, весом килограмм на 20 больше и стало вы**ываться чтобы я ее накормил))

Лицо было похожее. Так что это была ее фотка. Когда-то)))

У интровертов свидания могут отнимать больше энергии. Вот тебе лайфках. Работает очень хорошо и на себе я его проверил. Сам тоже интроверт.

В интернете общайся с тем, кто приглянулся. Если нет, то ради вежливости или может тебе не удобно не отвечать, короче в таком случае общаться не стоит.

Свидание.

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Во-вторых, он по телефону и уже при первой встрече стал предъявлять мне претензии: мы встречаемся или нет, почему я ему не сразу отвечаю, а если я к нему отношусь несерьёзно, то он не позволит с собой так обращаться. Потом это продолжилось по телефону. 

На следующем свидании если сходу видишь что не приглянулся и/или неприятно общаться, то скажи что ты получила сообщение и тебе нужно по делам. Не трать попусту время. Эффективность на начальном этапе выбора в быстром переборе вариантов, что экономит силы и время.

21 час назад, Fler-de-Lees сказал:

От этого никто не застрахован, тоже попадался на девушек с другими внешними данными, это нормально для знакомств в сети, нужно быть к этому готовым)

21 час назад, Fler-de-Lees сказал:

А это треш и не факт, что при знакомстве в жизни ты бы не встретила такого же. Поэтому не бери в голову, просто такой человек, неуверенный в себе и очень сильно нуждающийся.

22 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Видеозвонок решает.

20 часов назад, Дрёма сказал:

Не в точности такой, но мне знакомо это. Сложно переключится (не из-за чувств, а просто лень).

Мужчинам не интересно, когда по ним сидят и страдают, что это за дама такая? Значит что-то с ней не то, пойду я отсель.

Встречи с другими-тонизируют мч, тонизируют Вас и в целом разгоняют ситуацию.

Наверное можно сказать и так, что подобный опыт был)

Сними очки розовые. Норм уважающий мужчина если видит что баба встречается с другими одновременно - просто удаляет ее номер, забивает болт и занимается своими делами и ищет достойную ОЖП скалибровав такую как шлюху.

неуверенный же в себе мальчик включает оленя и начинает бегать с цветами и мишками. Потом начинаются качели, инверсии значимости и полный треш (как у автора).

Но это уже не про здоровые отношения.

Др дело что таких мальчиков большинство, а мужчин мало (как и достойных женщин). Поэтому ты начиталась бабских форумов, но понятия уважающий мужчина и достойная женщина в тебя нет.

59 минут назад, aloneangel сказал:

Сними очки розовые. Норм уважающий мужчина если видит что баба встречается с другими одновременно - просто удаляет ее номер, забивает болт и занимается своими делами и ищет достойную ОЖП скалибровав такую как шлюху.

неуверенный же в себе мальчик включает оленя и начинает бегать с цветами и мишками. Потом начинаются качели, инверсии значимости и полный треш (как у автора).

Но это уже не про здоровые отношения.

Др дело что таких мальчиков большинство, а мужчин мало (как и достойных женщин). Поэтому ты начиталась бабских форумов, но понятия уважающий мужчина и достойная женщина в тебя нет.

Не обращайте внимания, я тут навроде местной юродивой:))

Ещё про сайты знакомств. 

Искала вчера в поисковиках инфу про своего знакомого (который любитель сидеть на сз), вышла на передачу Давай поженимся, где он один из участников)

1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Ещё про сайты знакомств. 

Искала вчера в поисковиках инфу про своего знакомого (который любитель сидеть на сз), вышла на передачу Давай поженимся, где он один из участников)

Наверное попиариться сходил. 

Только что, Верочка сказал:

Наверное попиариться сходил. 

И попиарился, и с невестой ушёл) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 913

Тема Насти

2. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 913

Тема Насти

4. 62

5. 62

• Создать...