Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Постараюсь как можно более кратко выразиться.
Мне 24, девочке 18, познакомился с ней практически спустя 2 месяца после её дня рождения.
Есть у девочки тараканы в голове, конкретные причём, понимаю, что перевоспитать дело такое себе, но может быть дадите умные советы :)
Секс был ежедневным, доходило до 2-3-го раза в день, внимание уделял, подарками баловал, так же баловал её истерии, иными словами ТФНил и во время ссор пинговал и откликался.
Отношениям 10 месяцев, недавно начали всплывать конкретные психи, сейчас в данный момент на часах 23:25, девочка сбежала из дома. Ну как сбежала, не вернулась с работы, поссорились днём из-за бытовых проблем (живём вместе) и в общем домой не возвращается.
Некст делать трудно, бз завалил, а когда пытаюсь вернуть всё обратно переваливает всё вот в такое вот неадекватство.
Такая же попытка свалить уже была, чудом узнал что она не разлогинилась в вк, залез в её вк, узнал где она, забрал и привёз домой (как успокоилась - секс и проблемы нет).
Терпеть я такое тоже вечно не могу, уйдёт ли это с возрастом? Как восстановить бз в этом случае, стоит ли делать некст
К слову она знакома с моей семьёй, знаком и я так же с её семьёй, мама её ко мне очень хорошо относится, но меня пугает, что семья у неё тоже неполноценная (значит воспитания как такого не было).
В общем, что думаете? На данный момент говорит, что дождётся утра и вернётся когда меня дома не будет. Есть возможность взять на работе удалёнку и всё таки дождаться, или оставить всё как есть? 
Было такое, что девочка закидывала фразы вроде как "ты меня не любишь, используешь" и всё в таком духе. 

Возможно с возрастом поумнеет, возможно нет... Тебе хочется рисковать и надеяться на лучшее? Лично мне бы не хотелось.

Так и не понял, что тебя держит послать её?Если стыдно перед матерью, можешь ей объяснить ситуацию, мол терпеть такое поведение не намерен. 

Сплошные манипуляции с её стороны. И этот уход тоже. Психи по каким вопросам у неё? 

1 час назад, bydy taica сказал:

Терпеть я такое тоже вечно не могу, уйдёт ли это с возрастом? Как восстановить бз в этом случае, стоит ли делать некст

Проблемы такие: ей 18 и неполная семья. 18 летка, у которой нет мужского воспитания, кура с ветром в голове.

Лет через 5-10 уйдет, если ты и парни после тебя не будут такое поощрять. Впрочем не парься, малолетние отношения это вопрос времени.

Но рецепт такой:

1. Читать https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/ 

2. Когда ругаетесь, то не давать ей сбегать из дома вплоть до того, что не принимать потом обратно.

И самое главное. Хочешь воспитывать, возьму собаку. Если хочешь воспитывать девушку, вместо того чтобы иметь классные отношения, то в лучшем случае станешь для ее источником негатива, вбухаешь в нее много ресурса, потом вы разбежитесь и твои труды достанутся ее следующему парню.

Терпеть я такое тоже вечно не могу, уйдёт ли это с возрастом?

Да, лет через 5, обычные манипуляции прогиба и требования внимания. 

Как восстановить бз в этом случае, стоит ли делать некст

Лучшее, что ты можешь делать - не реагировать на подобный высер. 

Есть возможность взять на работе удалёнку и всё таки дождаться, или оставить всё как есть? 

Было такое, что девочка закидывала фразы вроде как "ты меня не любишь, используешь" и всё в таком духе. 

Примеры:

- Ты меня не любишь!

- Люблю.

- Я считаю, что нет. Ты меня используешь. 

- ок

Вообще с твоим БЗ нет смысла рамки ставить или чего-то требовать. Это пропустят мимо ушей и еще сделают наоборот. Работой над БЗ, потом корректируй отношения. 

А вообще предпосылки для сохранения отношений с 18-ей дурой которая пропадает ночами минимальны. 

7 часов назад, bydy taica сказал:

В общем, что думаете?

Твоя значимость для неё стала, мягко говоря, не очень. Пока ты её не вырастишь, каких бы шагов ты в её сторону не делал, все будут не в масть и ещё больше снижать твою значимость.

Как бы тебе объяснить всё в целом... Она тебе понравилась и ты её присвоил, как объект (неодушевлённую вещь), а своё требует контроля, но она не объект (не вещь), а субъект (обладает своей, отличной от твоей, волей) и это значит, что  присвоить её невозможно, т.е. она себя будет вести так, как захочет сама, отсюда следует, то, что она  "твоя" это всего лишь вредная иллюзия (представление о том, чего нет в реальности). Сначала твоя значимость для неё была высока, поэтому она в своем поведении сама (добровольно и без принуждения или давления), учитывала твою волю, ей это было в кайф, а теперь ситуация другая, теперь схлёстывается воля на волю которые в противоречии, т.е. она ведёт себя не как вещь которую ты считаешь своей, потому тебя и бомбит.

Что делать? Расти  свою значимость для неё, только не пытайся растить её попытками купить  расположение таская ей деньги, покупки и пр., в данной ситуации это будет только снижать твою значимость. Для начала оставь попытки как-то манипулировать ею, увеличь дистанцию (рвать и демонстративно отмораживаться не нужно, просто дай ей воздуха, свободы от себя), не прессуй, не канючь, не упрекай, она не виновата в том, что ты стал для неё незначим, прими это как данность, уважай её волю как свою, вот только от одного этого твоя значимость перестанет падать и может  немного подрасти, на а дальше по ситуации.

ПэЦэ: И ещё, бро, забей ты на "росла в неполноценной семье", "воспитание" и пр., не парься этим,  это  мусор,  вопреки которому она тебе всё равно  нравится.

9 часов назад, bydy taica сказал:

Терпеть я такое тоже вечно не могу, уйдёт ли это с возрастом? Как восстановить бз в этом случае, стоит ли делать некст?

Бабе 18+, о каком БЗ идет речь? Там полный неадекват в башке. Они в этом возрасте только трахаться, обижаться, виноватить и манипулировать умеют, впрочем как и бабы 20+,30+,40+,50+ и т.д.

С бабами постарше немного проще..., ДОД влепили и разбежались сидеть в ТИ, до пенсии. Никто никуда не шастает. Все обиженные сидят, хрен пойми на что.

п.с. Тебя скорее в дурку заберут, чем ты свой БЗ с малолеткой стабилизируешь.

Автор, почему ты скрыл от нас, что у тебя зайчья губа и косоглазие?! 

В смысле я ошибся? Тогда почему некст невозможен? 

Ты для неё неценен... И дело даже не в бз, а в возрасте... 

Ответь себе на простой вопрос... Какой ты видишь вашу жизнь через 5 лет? 

что вы все лезете в эти отношения в 24 года))) прям медом там намазано что ли) что за непреодолимое желание как можно раньше натянуть варенник на голову по самые уши и сидеть ничего не видеть и не слышать по сторонам, уже и варенник сам бунтует, не натягивается, но неееет, мы ребята упорные, все равно попытаемся))) ну поживи ты свободно, по узнавай людей, по узнавай себя, пока есть время.

18 летняя девочка, малолетка, в голове ветер, в попе дым, а ты ее в совместный быт и проживание с тобой, таким по пояс деревянным) это ж то еще испытание)) себе нервы расшатываешь, ее дрочишь.

5 минут назад, Evil Jesus сказал:

что вы все лезете в эти отношения в 24 года)))

Гормоны есть, мозга нет - большинство парней ради "бесплатного" и "гарантированного" секса.

3 часа назад, Stork сказал:

Гормоны есть, мозга нет - большинство парней ради "бесплатного" и "гарантированного" секса.

И не понимают... Что дрочить гораздо экономичнее :D

А вообще да, согласен... 

Была у меня подруга... Со школы встречалась с парнем... Поженились... Прожили 6 лет... И она свалила к какому-то парню с работы... Развелась, родила, хз как сейчас дела... 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

И не понимают... Что дрочить гораздо экономичнее 

Экономичнее, да. Но опыт то надо получать, свои шишки набивать, фигню творить, чтобы потом выводы из этого научиться делать. Куда ж без опыта) 

On 9/15/2020 at 2:30 PM, bydy taica said:

Как восстановить бз в этом случае, стоит ли делать некст

Рано или поздно ты или делаешь левелап (кольцо). Или она сруливает от тебя, причем если ты сам не завершишь отношения превентивно - это будет болезненно. Ты сам то женой ее видишь? Надо определяться, и чем скорее тем лучше. Если да - вам обоим к семейному психологу уже сейчас. Там говна будет навалом. Особенно если ты сам из неполной семьи. Держи Д, инициативу не проявляй, никаких поисков/удаленок. Не лазай в чужой вконтакт, пока она тебе не жена (да и к жене не комильфо). На истерики - Д, ждать когда сама придет, и ЗАСТАВЛЯТь извиняться, и не осзонает что манипулировать не надо. Нет извинений - нет отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...