Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское динамо

Persel

Рекомендованные сообщения

Девчата, слыщали ли вы когда нибудь о мужском динамо??? А то на сайте все про женщин да про женщин. Помоему каждый третий уже хоть раз да заявил, что его продинамили. А по женской части это как? Динамили ли вас мужики? Ну про всяких альфонсов много историй ходит, но я ни разу не видел пострадавших и самих альфонсов, разумеется, если конечно не брать в пример легендарного Остапа Бендера и мадам Грицацуеву. Кто нить может что нить сказать по этому поводу?

было пару раз когда мальчик пытался развести меня на ужин, с понтом у мну денег нет - платила из жалости, ведь заставят посуду мыть))), но это была в любом случае наша последняя встреча, и естественно никакого секса.

я плачу за других людей только в 3-х случаях - это мои родственники, это мои друзья или это мой постоянный МЧ.

это мой постоянный МЧ.

??????

МЧ - Молодой Человек!

Либо МальЧик!

Либо Мой Чебурашка

Либо Морская Черепашка

Либо Маленький Чихуахуа

Либо ....

Девчата, слыщали ли вы когда нибудь о мужском динамо???

Это как? Обещал трахнуть, но не трахнул? :)

было пару раз когда мальчик пытался развести меня на ужин

Ах, вы об этом!...

Ну да, регулярно сталкиваюсь. :)

Хотя, "динамо" - это скорее в женском отношении. Мальчик может ужинать девочку до бесконечности, а она ему так и не отдастся.

Если же тетка заплатила за парня - может смело везти его домой.

мальчик пытался развести меня на ужин, с понтом у мну денег нет - платила из жалости

Сразу вспоминается басня про лису и виноград :)

Типа, это мне не секса с ним хотелось, это я - из жалости :)))))

думаю тут несовсем понятно, что именно парень хотел услышать: то ли как платили за парней где либо, то ли именно о чем пишут - когда парень не вызванивается на свиданку, хотя смешно звучит ))) так вот на свиданку я не вызваниваюсь часто, а на счет платить за меня - я никогда не прошу заплатить за меня девушку и не приемлю, чтоб за меня платили....

Типа, это мне не секса с ним хотелось, это я - из жалости

ну может поначалу и хотелось, но он показал себя таким ничтожеством что даже прокормить себя сам не может, то хотение пропадало и появлялась жалость...

• 2 недели спустя...

Нет, платить за парня для меня неприемлимо.

Платить за себя....? Вряд ли меня это обрадовало бы. Ни разу не было.

Хотя теоретически, что в этом такого?

Хотя если с парнем еду отдыхать, за путевку плачу сама, а там за все остальное он.

Динамо от мужчины, это наверное, когда он на мой флирт отзывается, но предложений от него конкретных не поступает.

Было пару раз, интригует здорово. А как же: я такая-растакая, а мои чары на него не действуют. Но если долго не клеится - то интерес быстро угасает. Это как в рыбалке, поклев, подсечка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 650

Тема Галадриэль :)

2. 475

Оцените внешность

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 0

КРAКЕH или KR@KEN! Официальные ССЫЛКИ и Зеркала на КРАКЕH: ^_^ 2025!

5. 475

Оцените внешность

• Создать...