Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужское динамо

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчата, слыщали ли вы когда нибудь о мужском динамо??? А то на сайте все про женщин да про женщин. Помоему каждый третий уже хоть раз да заявил, что его продинамили. А по женской части это как? Динамили ли вас мужики? Ну про всяких альфонсов много историй ходит, но я ни разу не видел пострадавших и самих альфонсов, разумеется, если конечно не брать в пример легендарного Остапа Бендера и мадам Грицацуеву. Кто нить может что нить сказать по этому поводу?

Опубликовано:

было пару раз когда мальчик пытался развести меня на ужин, с понтом у мну денег нет - платила из жалости, ведь заставят посуду мыть))), но это была в любом случае наша последняя встреча, и естественно никакого секса.

я плачу за других людей только в 3-х случаях - это мои родственники, это мои друзья или это мой постоянный МЧ.

Опубликовано:
Девчата, слыщали ли вы когда нибудь о мужском динамо???

Это как? Обещал трахнуть, но не трахнул? :)

было пару раз когда мальчик пытался развести меня на ужин

Ах, вы об этом!...

Ну да, регулярно сталкиваюсь. :)

Хотя, "динамо" - это скорее в женском отношении. Мальчик может ужинать девочку до бесконечности, а она ему так и не отдастся.

Если же тетка заплатила за парня - может смело везти его домой.

мальчик пытался развести меня на ужин, с понтом у мну денег нет - платила из жалости

Сразу вспоминается басня про лису и виноград :)

Типа, это мне не секса с ним хотелось, это я - из жалости :)))))

Опубликовано:

думаю тут несовсем понятно, что именно парень хотел услышать: то ли как платили за парней где либо, то ли именно о чем пишут - когда парень не вызванивается на свиданку, хотя смешно звучит ))) так вот на свиданку я не вызваниваюсь часто, а на счет платить за меня - я никогда не прошу заплатить за меня девушку и не приемлю, чтоб за меня платили....

Опубликовано:
Типа, это мне не секса с ним хотелось, это я - из жалости

ну может поначалу и хотелось, но он показал себя таким ничтожеством что даже прокормить себя сам не может, то хотение пропадало и появлялась жалость...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, платить за парня для меня неприемлимо.

Платить за себя....? Вряд ли меня это обрадовало бы. Ни разу не было.

Хотя теоретически, что в этом такого?

Хотя если с парнем еду отдыхать, за путевку плачу сама, а там за все остальное он.

Динамо от мужчины, это наверное, когда он на мой флирт отзывается, но предложений от него конкретных не поступает.

Было пару раз, интригует здорово. А как же: я такая-растакая, а мои чары на него не действуют. Но если долго не клеится - то интерес быстро угасает. Это как в рыбалке, поклев, подсечка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...