Перейти к публикации
пикап.Форум

30 лет, а в отношениях полный 0

Рекомендованные сообщения

Мне 30, девушке 25. Познакомились на нашей Родине, мне было 25, ей 20 соответственно. Родители наши, как оказалось, знали друг друга.

Влюбились в друг друга практически с первого взгляда.

Перевез её из поселка в город, помог получить образование, помог устроиться на работу, затем сделал гражданство (она гражданка КЗ). 

Помог с обучением на мастера (в салон красоты), отрыл ИП.

Работал до темноты и слепоты, очень хотел чтобы все переросло в семью. Она очень хорошо ко мне относилась как мне казалось, судя по FAQ баланс значимости 60/40 в мою пользу. Иногда Выше 70/30.

Затем купил квартиру. Тут понеслось, оформил на себя, не расписались и тд. Возможно я действительно неправильно поступил. Но слишком напрягся, когда она стала просить для начала расписаться, потом брать квартиру. Ответил я так, распишемся после 2020 високосного года, продадим эту квартиру и возьмем 2-ку уже в браке, чтобы не было причин переживать. 

Ушла, причины: разлюбила, скучно, только работаешь, времени не уделяешь, цветов не даришь. 

До расставания были 3 месяца перекосы типа таких: перекрасила волосы, много работала, уехала к родителям на некоторое время.

Сам я после пандемии приболел, устал от работы и просто пытался выспаться. Мне не было времени до выяснений отношений, так как не было просто энергии.

На работе её, подруга лучшая, как выяснилось поднимала темы: мы не пара, я поступил некрасиво по поводу квартиры, нужно девушке вкладываться в себя а не в отношения.

Выяснилось, что на работе коллектив часто подбивал мою чтобы не торопилась домой, так как семья не главное, главное карьера. 

В общем ведомая она, вместо обсуждения проблем со мной - делилась с друзьями, те подтрунивали конечно в её пользу.

1,5 месяца не общаемся, подруги настроены против меня. При уходе осыпала кучей оскорблений меня и мою семью. Пытался поговорить, пытался наладить, подарки не дарил, просто в режиме диалога пытался что-то решить. Приходит ко мне - разговаривает, плачет, потом резко убегает, как будто сильно торопится. Но диалог + - есть. Как только появляется на работе, разговаривать не хочет и говорит что решила расстаться. В общем, забрала вещи, пыталась манипулировать, мол слезы, я поняла что ты родной человек но я натворила дел. Ушла, написала смс "Извини меня". 

Заметил, что как только я иду на предложения о перемирии или пытаюсь сделать Б - в ответ только ухудшение ситуации. Не отвечает, бежит на тусовки, выкладывает полуголые фото в инсту. В общем после ухода включил тотальный игнор (уже 1,5 мес. тишина)

Подскажите как бы Вы поступили в такой ситуации?

12 минут назад, AlexRave сказал:

Радовался бы, что с*чка сама спалила свои корыстные планы, что куплю двушку не в браке и не допущу наитупейшую ошибку. Продолжал бы подниматься на ноги, делать бизнес, только теперь ещё уделял бы немного времени на саморазвитие.

15 минут назад, AlexRave сказал:

При уходе осыпала кучей оскорблений меня и мою семью.

Ах да, ещё поссал бы на неё после такого.

14 минут назад, AlexRave сказал:

При уходе осыпала кучей оскорблений меня и мою семью.

Если после таких вещей восстанавливать отношения, то такое поведение закрепится как допустимое...

Она будет таким образом добиваться своего если нормальным способом ты будешь стоять на своем.

Нужна ли тебе такая девка рядом, будешь ли ты ей доверять ?

Хорошо что не успели размножиться, жизнь у тебя только начинается...эта история будет хорошим опытом.

30 минут назад, AlexRave сказал:

Никак, радовался бы, что эта меркантильная шлюха от меня свалила. Скажи спасибо, что оформил квартиру на себя и не расписался, сейчас бы пришлось делиться имуществом.

57 минут назад, AlexRave сказал:

Возможно я действительно неправильно поступил. Но слишком напрягся, когда она стала просить для начала расписаться, потом брать квартиру. Ответил я так, распишемся после 2020 високосного года, продадим эту квартиру и возьмем 2-ку уже в браке, чтобы не было причин переживать. 

В смысле неправильно? Она разве на квартиру заработала, а не ты? 

И вот, ты купил квартиру, и не в браке, и внезапно

57 минут назад, AlexRave сказал:

Ушла, причины: разлюбила, скучно, только работаешь, времени не уделяешь, цветов не даришь. 

"Разлюбила", потому что квартиру поделить не сможет. 

Тебе повезло, радуйся. Только если она сама прибежит, принимать ее нельзя, ибо она просто кошелек потолще не нашла. 

59 минут назад, AlexRave сказал:

Свечку бы в церкви поставил, что отвела судьба от такой дамы

1 час назад, AlexRave сказал:

Перевез её из поселка в город, помог получить образование, помог устроиться на работу, затем сделал гражданство (она гражданка КЗ). 

Работал до темноты и слепоты, очень хотел чтобы все переросло в семью.

Довкладывался в одну калитку. А ей просто достаточно было:

Она очень хорошо ко мне относилась

И вот это:

как мне казалось, судя по FAQ баланс значимости 60/40 в мою пользу. Иногда Выше 70/30.

Тебе действительно показалось.

Затем купил квартиру. Тут понеслось, оформил на себя, не расписались и тд. Возможно я действительно неправильно поступил.

Ты п*здец как правильно поступил. Тут у меркантильной сучки и бомбануло, раскрылось истинное лицо. Которая якобы:

@AlexRave, прошу разрешения на использование твоей истории в качестве методички для своих клиентов как примера правильных действий :D

Если и рассматривать тебя как нуля, то не по жизненной соображалке, а по наивности к выбору женщин. Поступил ты абсолютно правильно, а была рядом с тобой (как выяснилось) типичная меркантильная сука. Скажи спасибо судьбе, что так все сложилось.

Как бы я поступил в твоей ситуации? Поблагодарил бы судьбу. Принял бы все случавшееся как урок на будущее и залог правоты своих действий. С девочкой этой не то чтобы общаться продолжал, а на пушечный выстрел к себе не подпускал как саму, так и всю ее 3,14здобратию. Не хотят с тобой все общаться и настроены против? Не переживай, не велика потеря. В последующих отношениях поменьше бы идеализировал партнера и судил бы о нем исключительно по его поступкам и кругу общения. Любить должны тебя самого, а не твои квартиры и машины. А еще лучше сами прилагать усилия к увеличению названных имущественных категорий путем собственных вложений, если в последующем считают полагать все это общим.

3 часа назад, AlexRave сказал:

Мне 30, девушке 25. Познакомились на нашей Родине, мне было 25, ей 20 соответственно. Родители наши, как оказалось, знали друг друга.

Влюбились в друг друга практически с первого взгляда.

Работал до темноты и слепоты, очень хотел чтобы все переросло в семью. Она очень хорошо ко мне относилась как мне казалось, судя по FAQ баланс значимости 60/40 в мою пользу. Иногда Выше 70/30.

Затем купил квартиру. Тут понеслось, оформил на себя, не расписались и тд. Возможно я действительно неправильно поступил. Но слишком напрягся, когда она стала просить для начала расписаться, потом брать квартиру. Ответил я так, распишемся после 2020 високосного года, продадим эту квартиру и возьмем 2-ку уже в браке, чтобы не было причин переживать. 

До расставания были 3 месяца перекосы типа таких: перекрасила волосы, много работала, уехала к родителям на некоторое время.

Сам я после пандемии приболел, устал от работы и просто пытался выспаться. Мне не было времени до выяснений отношений, так как не было просто энергии.

На работе её, подруга лучшая, как выяснилось поднимала темы: мы не пара, я поступил некрасиво по поводу квартиры, нужно девушке вкладываться в себя а не в отношения.

Выяснилось, что на работе коллектив часто подбивал мою чтобы не торопилась домой, так как семья не главное, главное карьера. 

В общем ведомая она, вместо обсуждения проблем со мной - делилась с друзьями, те подтрунивали конечно в её пользу.

1,5 месяца не общаемся, подруги настроены против меня. При уходе осыпала кучей оскорблений меня и мою семью. Пытался поговорить, пытался наладить, подарки не дарил, просто в режиме диалога пытался что-то решить. Приходит ко мне - разговаривает, плачет, потом резко убегает, как будто сильно торопится. Но диалог + - есть. Как только появляется на работе, разговаривать не хочет и говорит что решила расстаться. В общем, забрала вещи, пыталась манипулировать, мол слезы, я поняла что ты родной человек но я натворила дел. Ушла, написала смс "Извини меня". 

Заметил, что как только я иду на предложения о перемирии или пытаюсь сделать Б - в ответ только ухудшение ситуации. Не отвечает, бежит на тусовки, выкладывает полуголые фото в инсту. В общем после ухода включил тотальный игнор (уже 1,5 мес. тишина)

Я не спец на этом форуме, у самого проблемы есть. Но глядя без эмоций на описанную тобой историю видно, что у нее кто-то появился. Ударилась в красоту, ещё и "извини меня" пишет, оно и понятно, ты ей столько всего сделал по жизни доброго, совесть мучает. Но увы, факты на лицо. 

Дружище, у тебя есть хата, ты не прогнулся. Не вздумай даже бегать за ней, совершишь ошибку лютую, окончательно потеряв облик.

Тем более ждать её крайне не рекомендую.

Есть у меня знакомый который ждёт девочку, ссылаясь на то, что мало ли у нее там проблемы какие-то внутренние, по факту же её жарят во всю уже. Зри в корень.

Она уже вошла во вкус, все твои усилия будут успешно слиты в унитаз. Не жалей себя и рви с плотью ее прежний образ из башки - единственный совет тебе. Отношений у вас уже нет давно.

Благодарю за ответы, больно осознавать куда я попал. Если кому-то это как то поможет, используйте эту историю. Да я тоже понимаю что вникуда не уходят, скорее всего уже кто-то есть. Обидно, что пандемию пересидела, не срывалась, так бы раньше ушла.

Господи, ну почему хорошим мужчинам достаются такие твари. А хорошим женщинам м*даки. Я бы такого как автор ценила, уважала и поддерживала. Он столько для неё сделал, а она как свинья ноги вытерла об него. Скучно ей. Пусть валит. Поскачет по х*ям и к вам прибежит обратно. Только, надеюсь, вам она уже не будет нужна. Правильно выше сказали, радуйтесь, что не в браке и детей нет, и что квартиру не пришлось делить. 30 лет для мужчины отличный возраст, жизнь только начинается. Удачи! :)

Тут уже всё сказали: но я обращу внимание на ещё один маленький момент. Ты либо 5 лет (пять лет, Карл) не замечал её такого поведения, либо она стала так себя вести в последний год. Эту ожп конечно шлёшь далеко и навсегда, но тебе надо понять, какой из двух вариантов это был. Ибо при дальнейших знакомствах это немного разные стили поведения.

3 минуты назад, ISINGER сказал:

на стала так себя вести в последний год.

Обычно очень влияет круг общения. Она работает в салоне красоты, где большинство женщин чистейшие ТП.

Ни о каком уме и высшем образовании речи не идет. 

3 часа назад, Juli_fin сказал:

Господи, ну почему хорошим мужчинам достаются такие твари. А хорошим женщинам м*даки. Я бы такого как автор ценила, уважала и поддерживала. Он столько для неё сделал, а она как свинья ноги вытерла об него. Скучно ей. Пусть валит. Поскачет по х*ям и к вам прибежит обратно. Только, надеюсь, вам она уже не будет нужна. Правильно выше сказали, радуйтесь, что не в браке и детей нет, и что квартиру не пришлось делить. 30 лет для мужчины отличный возраст, жизнь только начинается. Удачи! :)

Как будто комментарий с шоу Андрея Малахова прослушал :lol:

По теме... Парень-счастливчик, который ещё не понял этого... 

11 часов назад, AlexRave сказал:

Типичная бабенка, хотят чтоб деньги в семью таскал и вокруг нее бегал развлекал 24/7. Даже заморачиваться не стоит. Конечно она хотела брак, а потом квартиру. Чтоб развестись и тебя на эту квартиру нагнуть. Ты бы еще словил ИЗ и отдал бы всю. Вот почему вкладывать всего себя в бабу тупость - тебя потом кинут с большей вероятностью, а ты будешь ныть. 

9 часов назад, redrum сказал:

А почему после "високосного " года?

Ты веришь в приметы?

На самом деле я не обращал внимания на то что год високосный (хотя слышал, что не желательно расписываться, например сестра вступила в брак в високосный год и у них постоянно проблемы, в целом я понимаю что год тут не самое большое значение имеет), он начался достаточно хорошо, поэтому после небольшого ремонта в квартире я занялся вопросом росписи. Но тут карантин, клиентов поубавилось, в общем подумал что год такой себе, поговорил с ней о том что желательно перенести роспись на январь 2021 г.

9 часов назад, ISINGER сказал:

Тут уже всё сказали: но я обращу внимание на ещё один маленький момент. Ты либо 5 лет (пять лет, Карл) не замечал её такого поведения, либо она стала так себя вести в последний год. Эту ожп конечно шлёшь далеко и навсегда, но тебе надо понять, какой из двух вариантов это был. Ибо при дальнейших знакомствах это немного разные стили поведения.

Тут самое сложное для меня. Первые 3,5 года - я самый счастливый человек. Проводим вместе время на природе, рыбалке, у родителей, гуляем, катаемся по городу, смотрим фильмы дома и в кино. Я катаюсь по командировкам, ищу заказы, развиваюсь, читаю и слушаю книги, изучаю психологию для переговоров. Она работает дома (на съемной тогда квартире). Нежность, ласка, чувство спокойствия.

Затем она понимает, что дома мало клиентов, дела не очень идут, но говорит что работа нравится и для души. Я поговорил с ней на тему того, что бы она хотела дальше делать. Ответила что хочет развиваться в этом деле. Единственный логичный вариант был на тот момент устроить её в студию красоты. Ну вот работает она и говорит, "как же все нравится, для души, дипломы и кубки, все прекрасно". 

Проходит время и работа у нее занимает чуть ли не все свободное время, стала сильно уставать после работы. Я настаивал, что так дело не пойдет, стоит приходить домой пораньше и больше проводить времени вместе, так как и гулять меньше стали и вообще куда либо выбираться. Говорила что перейдет на более свободный график, так и не перешла. 

Ну и как говорил, она по началу так и приходила домой пораньше, пока ей на работе не сказали: "а куда ты все так спешишь", она ответила "домой, для меня мужчина важнее работы", на что получила груду насмешек (это я узнал уже при расставании)

9 часов назад, Succuba сказал:

Обычно очень влияет круг общения. Она работает в салоне красоты, где большинство женщин чистейшие ТП.

Ни о каком уме и высшем образовании речи не идет. 

Не смог этого предусмотреть. Я понимал, что желательно девушке работать там, где нет большого количества мужчин (ну например не администратором в фитнесе). Поэтому женский коллектив показался мне приемлемым (наивно полагал, что они перемывают косточки друг другу и мужикам, хвалят своих за старания, поцапались между собой и дома не будет времени для проявления характера). 

По началу именно так дословно и было. Меня хвалили за то какой я старательный, молодец что свое дело имею, штат сотрудников, крупные и интересные проекты. Промывали кости мужикам клиенток, мол наши то вон какие.

Потом (выяснил при расставании) стали получать фидбеки от клиенток, которые при деньгах и как я понимаю пользуются мужчинами.

13 часов назад, Juli_fin сказал:

Думаю Господь бы ответил: "Думай головой, смотри кого выбираешь". 

Вообще заметил такое дело, есть знакомые, которые очень хорошо зарабатывают, у жен машины, полностью обеспечены. И знаете что? Да прям прекрасные пары, все у них хорошо, любовь, ласка и забота. Лучше бы я ошибался конечно. Но похоже сейчас такое время, что стабильный высокий заработок это основа основ. Как же, Василий зарабатывает 300 000, а ты и 80 не зарабатываешь. Не факт, что эти девушки останутся с этими парнями если будет финансовый кризис.

Повторюсь, очень надеюсь, что ошибаюсь, но похоже пока я не стану хорошо зарабатывать, не куплю автомобиль, не приведу себя в порядок, врядли смогу найти достойную кандидатуру. Любовь длится года 3, потом уже включается режим Цели и Задачи отношений (декрет, дети, обеспечь это все). 

Вчера был на встрече с девушкой моего возраста. Образование, карьера, путешествия на борту. Так вот, она проявляет чуткость и заботу даже там где не ожидаешь. Сама поддержит любой разговор. Не напрягает. 

Понимаю, что я хоть и стремлюсь к лидерству в отношениях и никогда не начинал конфликт с девушкой, а если был конфликт, никогда первый не извинялся. Считаю что конфликт с девушкой в целом не допустим. Все решается диалогом или выплеском эмоций. 

Думаю что мне нужна девушка, рядом с которой я смог бы развиваться. Которая пусть и возьмет борозды правления, но только в плане структурирования отношений (не даст им развалиться). Думаю что важно для мужчины, который работает на себя независимый взгляд со стороны. Может я закопался, стою на одном месте, может её опыт подскажет мне как сделать лучше. А локомотив я и сам сдвину.

16 часов назад, Tirang сказал:

Я не спец на этом форуме, у самого проблемы есть. Но глядя без эмоций на описанную тобой историю видно, что у нее кто-то появился. Ударилась в красоту, ещё и "извини меня" пишет, оно и понятно, ты ей столько всего сделал по жизни доброго, совесть мучает. Но увы, факты на лицо. 

Дружище, у тебя есть хата, ты не прогнулся. Не вздумай даже бегать за ней, совершишь ошибку лютую, окончательно потеряв облик.

Тем более ждать её крайне не рекомендую.

Есть у меня знакомый который ждёт девочку, ссылаясь на то, что мало ли у нее там проблемы какие-то внутренние, по факту же её жарят во всю уже. Зри в корень.

Она уже вошла во вкус, все твои усилия будут успешно слиты в унитаз. Не жалей себя и рви с плотью ее прежний образ из башки - единственный совет тебе. Отношений у вас уже нет давно.

Скорее всего всё именно так. Конечно же бегать не буду, да и принял решение сразу после её ухода, что назад дороги нет. Хоть и больно, спать не могу, но это из за того что ожидания были слишком высоки. 

А так да, меня шарахнуло как током, когда мы в последний раз сексом занимались, почувствовал что-то не то. Не отторжение, не холод, ну грубо целовалась по-другому. Конечно я сразу спросил что происходит? Ответила: "да ты что, не беспокойся, всегда так было". Ну после этого уехала к родителям, а там Бог знает кто и что ...

Для начала тебе надо чаю с ромашкой попиьь и успокоится, а то какой-то философский поток сознания... Спать не можешь - форум читай и книги! 

В твоём случае Приключения майора Звягина

И потом иди ищи новых баб... Да новых... Да, множественные число.. 

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Для начала тебе надо чаю с ромашкой попиьь и успокоится, а то какой-то философский поток сознания... Спать не можешь - форум читай и книги! 

В твоём случае Приключения майора Звягина

И потом иди ищи новых баб... Да новых... Да, множественные число.. 

О, какое название красивое книги! Отзывы хорошие, Telegram, аудиокнига, слушаю )

3 часа назад, AlexRave сказал:

Повторюсь, очень надеюсь, что ошибаюсь, но похоже пока я не стану хорошо зарабатывать, не куплю автомобиль, не приведу себя в порядок, врядли смогу найти достойную кандидатуру. Любовь длится года 3, потом уже включается режим Цели и Задачи отношений (декрет, дети, обеспечь это все). 

Без денег даже не похоронят, как говорится))

Высокий заработок - это не только возможность купить барахло, но также, при грамотном подходе, устроить интересную жизнь, к которой будет готова присоединиться любая девушка.

14 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

интересную жизнь, к которой будет готова присоединиться любая девушка.

Нет, не любая. У всех понятие "интересной жизни"  разное, кому-то и не нужно жизни этой будет, а только финансы, как бывшей девушке героя

On 9/17/2020 at 4:56 AM, AlexRave said:

и мою семью

За семью и двор - стреляю в упор. Все по стандарту - не предложил кольца вовремя, пошел слив. ТИ, саморазвитие. Надо идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...