Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, нужны советы, как поступить в данной ситуации, недавно начала писать бывшая и не могу решиться ввязываться снова в это говно и накинуть палок, форма у неё в порядке  или заблочить её. Уже прошло 2 года с расставания по её инициативе, променяла меня на Василия. Так получилось, что мы с ней работаем в соседних зданиях и бывает пересекаемся, недавно приходит от неё сообщение "привет, как думаешь будет вторая волна вируса и будет ли сокращение?" не буду писать весь никчемный диалог с ней, а просто скажу итог. Итог в том, что она попросила в следующий раз позвать её перекусить вмести на обеденном перерывы, так как её скучно одной ходить. Но и к тому же я стал её видеть чаще, чем обычно, с Василием она, вроде, ещё встречается, но раз пишет мне не все так хорошо у неё.

Как сделать в этой ситуации все красиво?

Опубликовано:

Давай поставим вопрос по другому. Почему пинги от бывшей заставляют тебя вообще задумываться насчёт неё? У тебя всё так плохо в личной жизни?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Давай поставим вопрос по другому. Почему пинги от бывшей заставляют тебя вообще задумываться насчёт неё? У тебя всё так плохо в личной жизни?

Нет, но какое-то желание кинуть палку в неё есть 

Опубликовано:
1 минуту назад, exit23 сказал:

А более глубже, откуда такое желание? Задетое самолюбие?

Опубликовано:
Только что, exit23 сказал:

Спроси прямо у неё: "Что ты от меня хочешь"? "А, ну понятно, как захочешь потрахаться - пиши". Но опять же, я бы на стал связываться.

Опубликовано:
3 минуты назад, Krya сказал:

А более глубже, откуда такое желание? Задетое самолюбие?

Не знаю, не могу согласиться, но и отрицать тоже не могу.  

Опубликовано:
1 минуту назад, exit23 сказал:

так себе идея, конечно...

Она тебя променяла на другого, у тебя самоуважение есть ?

Запрос конечно понятен твой...  если предположить что я такой темой заморочился, то единственное чтобы я сделал, то 

в ответ на ее запрос "пообедать вместе"...тупо ответил с уверенным видом "тр@хнуть могу, готовь место и закусь с бухлом"....

пусть потом разбирается с нахлынувшими мыслями что это было )))

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

так себе идея, конечно...

Она тебя променяла на другого, у тебя самоуважение есть ?

Запрос конечно понятен твой...  если предположить что я такой темой заморочился, то единственное чтобы я сделал, то 

в ответ на ее запрос "пообедать вместе"...тупо ответил с уверенным видом "тр@хнуть могу, готовь место и закусь с бухлом"....

пусть потом разбирается с нахлынувшими мыслями что это было )))

В душе я понимаю, что идея это паршивая, решил все таки в форуме отписаться.

Опубликовано:
11 минут назад, exit23 сказал:

не сторонник онанизма, но лучше подрочи

Опубликовано:
2 минуты назад, exit23 сказал:

Хоть на это у тебя мозгов хватило. Ты мало поел дерьма когда тебя променяли? Хочешь еще? Вместо того чтобы развиваться самому и улучшить свою жизнь ты по-прежнему идешь за новой порцией дерьма. Мои бывшие меня пинговали, но для меня они умерли. Ни ответа ни привета от меня никто не дождался. Потому что мне с ними не по пути и они мне не нужны ни для ЛТР ни для СО. У меня хватило ума найти новых партнерш

Опубликовано:

Зависит от того, сколько времени прошло. Если несколько лет, то ок, на пару перепихонов,  если месяцев, то для тебя она еще психологически не бывшая и факт измены все еще актуален, как оскорбление с неистекшим сроком давности. Потом тебе на это будет пох, но иметь ввиду все же стоит.

Опубликовано:
20 минут назад, exit23 сказал:

Ну так сделай, как мы написали(чтоб сама предложила перепихон). Ты в любом случае будешь в плюсе(Если только она не решит тебе как то отомстить)

Опубликовано:

И снова бывшая. Очередной автор снова задаёт вопрос на форуме. О чем это говорит? Прежде всего о значимости объекта. В идеале должно быть лень даже кликать на профиль, но нет. 

Мой совет будет такой. Никак на это не реагировать и никак не проявлять инициативу. Ответить можно всегда, поскольку это норма приличия. И все собственно. Не строить никаких планов, иллюзий и прочее. 

И тема твоя звучит так - мне левая баба сказала "Привет", что мне делать? 

Опубликовано:

Ты уже в минусе, так как тему создал из-за пары сообщений бывшей))

Лучше не надо, залипнешь ведь.

А если будут лтр, то повторится:

1 час назад, exit23 сказал:

променяла меня на Василия

Опубликовано:

2 hours ago, exit23 said:

так как её скучно одной ходить

Это НЕ пинг. Пинг это пара звонков и сообщений о том, что она впрямую скучает по ТЕБЕ/приглашает/хочет увидиться. Это МИНИ-пинг. Типа лайков в инсте. Ниче не значит.

Сделать красиво ЧТО? Трахнуть ее? Приглашай свидань и трахай, а не трись с ней в конторской столовке. А в рабочее время занят ты. Все время. И в обед тоже. И кофе на работе не пьеш.

Сразу скажу -вариант ТОЛьКО на СО. Вытаскивать из под васяна в ЛТР -такое себе..

Опубликовано:
9 часов назад, exit23 сказал:

Если у тебя все хорошо - послать. 

Если скучно и нет ЛТР - вы*бать, а потом послать. 

Выбор просто шикарный. 

Опубликовано:
11 часов назад, exit23 сказал:

Товарищи, нужны советы, как поступить в данной ситуации, недавно начала писать бывшая и не могу решиться ввязываться снова в это говно и накинуть палок, форма у неё в порядке  или заблочить её. Уже прошло 2 года с расставания по её инициативе, променяла меня на Василия. Так получилось, что мы с ней работаем в соседних зданиях и бывает пересекаемся, недавно приходит от неё сообщение "привет, как думаешь будет вторая волна вируса и будет ли сокращение?" не буду писать весь никчемный диалог с ней, а просто скажу итог. Итог в том, что она попросила в следующий раз позвать её перекусить вмести на обеденном перерывы, так как её скучно одной ходить. Но и к тому же я стал её видеть чаще, чем обычно, с Василием она, вроде, ещё встречается, но раз пишет мне не все так хорошо у неё.

Не нужно было отвечать, она посмотрела, что пёсик ещё с ней. 

Я недавно был в отношениях, послал её первый, на сообщения молчу, либо отвечаю односложно после 5 её сообщений. Я осознаю, что с ней было хорошо, но быстро забыл выкинув все подарки и удалив фотки(избавился от якорей) , переписки и т. Д. 

А тебя душит, то-ли чувство мести, то-ли ещё что. Пинги это все треш, нужно ждать колен, трахать и уходить по делам, переводить в СО. Отношения с бывшими это такое себе, в них ты должен быть другим и вести по балансу очень сильно. 

Опубликовано:
12 часов назад, exit23 сказал:

Ты от нее отстал, но она помнит, что ты ее любил. И сейчас на фоне неудач в личной жизни, она ищет. Ну и вспоминает легкие для нее варианты, то-есть тебя, приглядывается к тебе, может у него наконец то появились яйца? Это базовая женская программа.

Опубликовано:
14 часов назад, exit23 сказал:

Вот так разок кинешь палку, чтоб потом получить ведра говна(ПРОБЛЕМ) на голову)) Вот с таких желаний все и начинается, у тебя что нет бабы палки кидать?? То, что бывшая стала мелькать это неспроста, видать с Василием все не так гладко(учитывая, что два года прошло)! В любом случае тут как, для ЛТР она вообще не подходит, ты в этом уже убедился, трахнуть разок-другой в принципе можно, но опять таки зависит от тебя, насколько ты остыл, на сколько ее значимость уже для тебя упала, но судя по всему раз ты задаешь тут вопросы создал тему, то это уже показатель, что она значима. Не была бы значима, вообще пофиг, ты не думаешь и не размысляешь, что и почему

Опубликовано:
16 часов назад, exit23 сказал:

Уже прошло 2 года с расставания по её инициативе, променяла меня на Василия.

16 часов назад, exit23 сказал:

Красиво для себя или шалашовки которая на буй Василия перепрыгнула? Судя по всему, ты за эти два года вообще не изменился. Иначе этой темы не было бы. Она тоже, вполне ожидаемо, всё та же мартышка с бл...дскими склонностями. Ты тот же, она та же, так какого ты результата ожидаешь? Как можно вообще вспоминать и стремиться в старое болото, когда вокруг множество чистых водоемов. Мазохисты ей богу:wacko:

Опубликовано:

Баба просто пинганула автора, а он уже жизнь новую себе выдумал как и в каких позах будет ей засаживать. Респект 

Опубликовано:
23 часа назад, exit23 сказал:

Так она не писала "давай поеб*мся", она сказала что ей просто скучно, с чего ты додумал за неё что она хочет с тобой трахнуться? Ты вот точно хочешь, а ей пока что просто скучно.

Чтобы сделать всё красиво надо игнорить эти пинги, необходимо иметь самоуважение и не быть тамадой, развлекающим бабу когда ей скучно. Тогда твоя значимость поднимется, и в итоге она напишет "давай потрахаемся", тогда и решишь, трахнуть её или нет.

Опубликовано:
17.09.2020 в 20:46, exit23 сказал:

желание кинуть палку в неё есть

Включай голову. Похоже это расставание ничему тебя не научило

Лучше замути с бабой с фигурой покруче и новой

Ты же труханы 2летней давности не одеваешь, которые не стираны, в которых кто-то ещё походил, но которые тебе так хочется одеть. Разве не мерзко?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...