Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга и расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел спросить совета, в отношениях с девушкой два с половиной года, нам по 21, прошли уже очень и очень многое, в том числе расставания ссоры радости победы, в общем огонь и медные трубы. До карантина все было отлично, но с тех пор как его ввели, пошел разлад, мы долго не виделись, с этого выносились мозги, расставались на неделю-полторы и прочее,после снятия все опять пришло в норму но ненадолго, мы разьехались по разным городам в июле, она работала у отца в магазине, я так же работал дома, плюс искал работу, ходил на собеседования. С ее стороны прозвучало предложение:"Давай ты будешь помогать моим родителям с ремонтом дома, а я нам заработаю в сезон(живем в Крыму)". Естественно я отказался, потому что я лучше я найду работу там где мы будем жить, чем потом будем в сентябре сидеть с голой попой оба. По итогу спустя месяц нашел работу по специальности, все нравится, шикарно, но она все еще высказывала за это.
В то же время она связалась со своей старой подругой, которая приехала на лето в Москву. У нее там  такая ситуация была, что она ждала парня с армии год, а он поехал крышей на фоне ревности, и избил ее, при попытке изнасилования. Соответственно моя девушка начала проводить много времени с ней, та как я понимаю присела ей на уши, какой я хреновый чтобы мы расстались, и им можно было без обязательств гулять вдвоем, и видимо у нее это вышло, так как я начал замечать в речи своей девушки ее фразы, и ее повадки в поведении. По итогу, мне высказали что я скучный, что мы слишком разные, что я слишком серьезный, а она хочет только бухать и гулять(ценности ее подруги). До их совместного времяпровождения, моя девушка осуждала эти дела, и говорила что так только дуры конченые поступают.
По итогу "мы"(она) разошлись, почти не общаемся, а если и общаемся то крайне сухо и с фразами(зачем ты мне пишешь, я тебе написала просто по делу,отвали и тд).
Но все дело в том, что человек кардинально изменился после того, как начал общаться с этой подругой, до этого она была вполне адекватной девушкой(С косяками конечно, но куда без них)
Снимаем жилье мы вместе, раньше платили 60 на 40 с моей стороны, последние два месяца платил только я.
Приезжать сейчас она отказывается, говорит чувств нет, не любит и т.д.
Что делать в такой ситуации? Нужен ваш совет
И пожалуйста, без "кинь ее н**уй, некст"

Мат на форуме закрывается "*". Внимательно читаем правила форума.

Опубликовано:
2 минуты назад, dodmao сказал:

И пожалуйста, без "кинь ее нахуй, некст"

Ок. Тогда закажи цыган с медведем и плясками и позови ее замуж.

Люди не меняются под чьим-то влиянием. Она изначально была такой, просто где тонко, там и рвется. Не эта подруга, так что-то другое нашлось бы. Ты просто это не увидел, до времени..

Тебе нормально что тебе в лицо говорят, что тебя не любят, не хотят? Ты еще что-то там хочешь вернуть? Ну ок, но это не к нам

Опубликовано:

Отрави подругу Новичком... Это модно.. 

Автор, а что в ней такого, чего нет в других девочка? Иными словами как ты себе самому придумал объяснения почему не некст

Опубликовано:

Вы два ребёнка, а ты ещё и наивен. Твоя значимость упала + расстояние и твоя малолетка сама сделала некст. Можешь быть уверен, тебя она не ждёт, а пробует новые члены. Поэтому и чувства прошли. 

Твоя тёлка сама тебя кинула и сделала некст. Че тебе тут посоветовать? Собирать свои раздавленые яйца. 

Опубликовано:
18 минут назад, Suvlehim сказал:

Отрави подругу Новичком... Это модно.. 

Автор, а что в ней такого, чего нет в других девочка? Иными словами как ты себе самому придумал объяснения почему не некст

Тут наверное действует принцип закольцованного вареника, но мне ни с кем не было так легко общаться, комфортно, как с ней, а это для меня много значит. Секс не отличный, но хороший, готовит вкусно, по внешке 5-7, но она там именно цепляющая, которую можно было бы оценить и выше.Взаимопонимание хорошее, не считая этих ссор, плюс совместные интересы

37 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Из этих 2 лет отношений, сколько длятся на расстоянии? 

начиная с момента карантина и по сути по сейчас

Опубликовано:

С ее слов у нее наступила депрессия, потому что ей не нравится ее диплом(поменяли специальность на четвертом курсе), и она не может работать кем хотела,  и ее маленький бизнес(интернет-магазин) в ступоре, и она не знает чем ей заниматься.
А просто дома сидеть она не желает, пока я работаю.

И это с ее слов причина всей этой херни, хотя каким боком я тут, я не знаю

Опубликовано:
51 минуту назад, dodmao сказал:

А зачем тебе баба, которая под чужим влиянием так меняет своё мнение? Хочешь унижаться перед ней - ну ок, вперёд, зачем тогда тему создал?

Опубликовано:
3 минуты назад, dodmao сказал:

С ее слов у нее наступила депрессия, потому что ей не нравится ее диплом(поменяли специальность на четвертом курсе), и она не может работать кем хотела,  и ее маленький бизнес(интернет-магазин) в ступоре, и она не знает чем ей заниматься.
А просто дома сидеть она не желает, пока я работаю.

И это с ее слов причина всей этой херни, хотя каким боком я тут, я не знаю

И поэтому она будет бухать... Логично... Она ж не дома... 

Рад, что ты признаешь зацикленность.... 

Некст тебе не предлагать... Вернуть то, что было не хочет она... Остаётся только вариант она бухает, а ты ждёшь дома... Готовишь, стираешь, держишь волосы пока она блююет, не мешаешь когда её трахаю... Нравится перспектива? 

Опубликовано:
Только что, dodmao сказал:

не,хуйня перспектива, как только кто-то появится-в топку

Почему ты думаешь, что уже не появился?

Опубликовано:

Вот! Ты наконец сказал то, что должен был... Нахрен тебе девочка не встала, просто вариантов больше нет... Так может заняться поиском вариантов? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Почему ты думаешь, что уже не появился?

Хорошие отношения с ее родителями, я в курсе она сейчас дома сидит почти неделю, никуда не выходит

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вот! Ты наконец сказал то, что должен был... Нахрен тебе девочка не встала, просто вариантов больше нет... Так может заняться поиском вариантов? 

Я пытался, но все не то, я не знаю, как будто у всех девушек моего возраста пропали интересы либо какие то ценности, абсолютно не о чем поговорить, хотя у меня кругозор широкий, язык подвешен как надо, внешностью не обделен, поддержать могу почти любую тему, но с ними вот АБСОЛЮТНО не о чем поговорить, даже что то сам рассказываю интересное, пытаюсь вывести на диалог, а они ведут себя как овощи

Опубликовано:

Хорошие отношения с ее родителями, я в курсе она сейчас дома сидит почти неделю, никуда не выходит

Я пытался, но все не то, я не знаю, как будто у всех девушек моего возраста пропали интересы либо какие то ценности, абсолютно не о чем поговорить, хотя у меня кругозор широкий, язык подвешен как надо, внешностью не обделен, поддержать могу почти любую тему, но с ними вот АБСОЛЮТНО не о чем поговорить, даже что то сам рассказываю интересное, пытаюсь вывести на диалог, а они ведут себя как овощи

Сколько свиданий ты провел за сентябрь? Сколько повторных свиданий? 

Опубликовано:

Не убедительно. 

Опубликовано:

Сколько свиданий ты провел за сентябрь? Сколько повторных свиданий? 

За сентябрь -4, повторных 2, каждый день не могу этому уделять, потому что то девочки заняты, то я на работе слишком устаю

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Не убедительно. 

Даже если был бы, так долго скрывать она его не смогла бы, все равно где то бы засветился

Опубликовано:

А зачем ты ходил на второе свидание с овощем? Я морковку один раз ем, второй раз уже не то... 

Чувак... Все на самом деле в твоей голове... Захочешь сделать т10д - сделаешь... У тебя есть потенциал... Просто надо отпустить эту девочку... Хотя бы на полгодика... 

Ты пойми, каждый приходит со словами некст не предлагать.... И я тоже... Только не здесь и не сейчас... 

Йа - алень...

Опубликовано:

Даже если был бы, так долго скрывать она его не смогла бы, все равно где то бы засветился

А что его скрывать то, если ты расстоянии?! 

Опубликовано:

А зачем ты ходил на второе свидание с овощем? Я морковку один раз ем, второй раз уже не то... 

Чувак... Все на самом деле в твоей голове... Захочешь сделать т10д - сделаешь... У тебя есть потенциал... Просто надо отпустить эту девочку... Хотя бы на полгодика... 

Ты пойми, каждый приходит со словами некст не предлагать.... И я тоже... Только не здесь и не сейчас... 

Ну одна из тех с кем гулял почти открыто предлагала, я не захотел, состояние не то, нет желания. Вообще аппетит пропал, почти неделю есть не хочется почти

Опубликовано:

Ну одна из тех с кем гулял почти открыто предлагала, я не захотел, состояние не то, нет желания. Вообще аппетит пропал, почти неделю есть не хочется почти

Ссылку на свою историю я добавил к сообщению выше.... Будет интересно - почитай

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

А что его скрывать то, если ты расстоянии?! 

Интернет и соцсети это слишком легко вскрываемая тема. Даже если в теории общение есть только в жизни, в чем я сомневаюсь, то все равно соцсети спалили бы, я знаю

Опубликовано:

Интернет и соцсети это слишком легко вскрываемая тема. Даже если в теории общение есть только в жизни, в чем я сомневаюсь, то все равно соцсети спалили бы, я знаю

Время покажет кто был прав :D

Опубликовано:

9 hours ago, dodmao said:

АБСОЛЮТНО не о чем поговорить, даже что то сам рассказываю интересное

Если ты думаешь что будущая жена будет тебе отличным собеседником об оппозитных движках, японских мечах и Хабиб-Макгрегор - у меня для тебя плохие новости. Для этого кореша есть.

10 hours ago, dodmao said:

Пожалуйста, без вые..ов и указаний что писать. Отношения на расстоянии не работают. Тебе надо было решаться - либо ехат в ее город, либо устраивать ее на работы "у себя дома", либо брать на полное обеспечение и ждать когда она на работу устроится. Твой отказ ехать к ней и отсутствие компромиссных вариантов было воспринято как отказ жениться на ней.

Так что подругины слова попали на благодатную почву. Человек перестал доверять и ценить отношения - ты здесь ничего не изменишь. Возможно она ждала предложения и кольца, но срок истек. Теперь у тебя очень маол рычагов влияния. Тебя впрямую унижают и не считают за человек, ты не сторона переговоров. Или мы должны дать тебе "волшебный спелл" который ты ей напишешь и он "вернет все взад"? Нет мы не Гендальфы, сори братан.

Ответь себе - ты возьмешь ее в жены после всего этого? Даже если она изменила однократно? Четко - ДА или НЕТ? Если да - я бы просто написала, что путь этой подруги - это путь в один конец. Что ты видишь вас в браке. Таких отношений у нее уже не будет НИКОГДА, и если она думает что такие "подруги" хорошо заканчивают - это большая ошибка. Они ВСЕ и ВСЕГДА заканчивают РСП и 40-ка летними кошатницами с тремя разводами. Если она хочет брак - надо сказать по-человечески а не устраивать ад на колесах и истерики. Параллельно попробовала бы связаться с ее родаками и опиисать ситуацию, и твое намереиние на брак. Пусть попробуют повлиять на нее.

Если нет - нескт, ТИ, санчас, Т10д. Не можете срать - не мучайте жопу. Бесплатный секс найдешь - датых теток много.

Опубликовано:
18.09.2020 в 15:31, dodmao сказал:

та как я понимаю присела ей на уши, какой я хреновый чтобы мы расстались, и им можно было без обязательств гулять вдвоем, и видимо у нее это вышло, так как я начал замечать в речи своей девушки ее фразы, и ее повадки в поведении. По итогу, мне высказали что я скучный, что мы слишком разные, что я слишком серьезный, а она хочет только бухать и гулять(ценности ее подруги).

Я лично еле осилил этот текст, скучно и нудно пишешь

В любом случае не становись жертвой обстоятельств. Ищи возможности и принимай правильные решения, чтобы выйти из этой драмы победителем. То есть человеком, которому вообще пофиг на ОЖП, которая в свою очередь кинула его ради бухла и прочих ништяков. Весёлым и с рюкзаком опыта, который тебе поможет в будущем

В свою очередь выскажусь ещё, о том что это вполне вероятно инверсия доминирования. Ты проиграл и поэтому всё вот так как сейчас есть. И искать виноватых это последнее дело мужчины.

Тебя не устраивает что то, ты терпишь, хотя терпеть должна она, плакаться на форумах она и пытаться что-то исправить тоже она. Ты всегда должен выходить чистым из воды, непробиваемый манипуляциями и не реагирующий на разные замечания. Тем более не нужно выяснять отношения. 

В общем много ошибок, если есть свободное время, подумай, извлеки уроки.

Баба себя хорошо ведёт с достойным и пренебрежительно и унизительно с ковриком

18.09.2020 в 15:31, dodmao сказал:

Приезжать сейчас она отказывается, говорит чувств нет, не любит

Больше не предлагай

А если напишет тебе что она едет обратно, то не впускай её. 

Опубликовано:
19.09.2020 в 02:18, Шкобарь сказал:

Если ты думаешь что будущая жена будет тебе отличным собеседником об оппозитных движках, японских мечах и Хабиб-Макгрегор - у меня для тебя плохие новости. Для этого кореша есть.

Пожалуйста, без вые..ов и указаний что писать. Отношения на расстоянии не работают. Тебе надо было решаться - либо ехат в ее город, либо устраивать ее на работы "у себя дома", либо брать на полное обеспечение и ждать когда она на работу устроится. Твой отказ ехать к ней и отсутствие компромиссных вариантов было воспринято как отказ жениться на ней.

Так что подругины слова попали на благодатную почву. Человек перестал доверять и ценить отношения - ты здесь ничего не изменишь. Возможно она ждала предложения и кольца, но срок истек. Теперь у тебя очень маол рычагов влияния. Тебя впрямую унижают и не считают за человек, ты не сторона переговоров. Или мы должны дать тебе "волшебный спелл" который ты ей напишешь и он "вернет все взад"? Нет мы не Гендальфы, сори братан.

Ответь себе - ты возьмешь ее в жены после всего этого? Даже если она изменила однократно? Четко - ДА или НЕТ? Если да - я бы просто написала, что путь этой подруги - это путь в один конец. Что ты видишь вас в браке. Таких отношений у нее уже не будет НИКОГДА, и если она думает что такие "подруги" хорошо заканчивают - это большая ошибка. Они ВСЕ и ВСЕГДА заканчивают РСП и 40-ка летними кошатницами с тремя разводами. Если она хочет брак - надо сказать по-человечески а не устраивать ад на колесах и истерики. Параллельно попробовала бы связаться с ее родаками и опиисать ситуацию, и твое намереиние на брак. Пусть попробуют повлиять на нее.

Если нет - нескт, ТИ, санчас, Т10д. Не можете срать - не мучайте жопу. Бесплатный секс найдешь - датых теток много.

Жениться на ней я не готов, после хотя бы года совместного жилья - возможно, сейчас не уверен. На самом деле сейчас я понемногу начинаю забивать, темболее там пошла детская тема, я с этого в голос вообще выпал, говорит будешь разговаривать с моим отцом, если не сьедешь до 7го октября(число по которое я оплатил жилье). После этого не то что отношений, просто разговаривать с ней не хочется.

Опубликовано:
19.09.2020 в 17:06, AsTaLaVISTA сказал:

Я лично еле осилил этот текст, скучно и нудно пишешь

В любом случае не становись жертвой обстоятельств. Ищи возможности и принимай правильные решения, чтобы выйти из этой драмы победителем. То есть человеком, которому вообще пофиг на ОЖП, которая в свою очередь кинула его ради бухла и прочих ништяков. Весёлым и с рюкзаком опыта, который тебе поможет в будущем

В свою очередь выскажусь ещё, о том что это вполне вероятно инверсия доминирования. Ты проиграл и поэтому всё вот так как сейчас есть. И искать виноватых это последнее дело мужчины.

Тебя не устраивает что то, ты терпишь, хотя терпеть должна она, плакаться на форумах она и пытаться что-то исправить тоже она. Ты всегда должен выходить чистым из воды, непробиваемый манипуляциями и не реагирующий на разные замечания. Тем более не нужно выяснять отношения. 

В общем много ошибок, если есть свободное время, подумай, извлеки уроки.

Баба себя хорошо ведёт с достойным и пренебрежительно и унизительно с ковриком

Больше не предлагай

А если напишет тебе что она едет обратно, то не впускай её. 

Я писал по фактам, восстанавливая хронологию событий, а не поэму

Инверсия доминирования была, проиграл, признаю

Я не предлагал, не впустить не могу, т.к жилье общее, и ключи есть у обоих.

Сам ищу жилье, собираюсь в скором времени сьезжать, после работы хожу смотрю варианты

Опубликовано:
18.09.2020 в 20:17, dodmao сказал:

начиная с момента карантина и по сути по сейчас

читаю я темки и думаю, как же этот карантин всем подговнил. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SХ3302 сказал:

читаю я темки и думаю, как же этот карантин всем подговнил. 

На самом деле не соглашусь, наоборот это к лучшему, он показал кто есть кто. Если человек не смог продержаться несколько месяцев, то что было бы в дальнейшей жизни? Когда уже было бы совместное имущество, дети не дай бог, и произошло бы такое? Так что как говорится, лучше раньше открыть глаза, и не тратить время впустую

Опубликовано:
10 минут назад, dodmao сказал:

На самом деле не соглашусь, наоборот это к лучшему, он показал кто есть кто. Если человек не смог продержаться несколько месяцев, то что было бы в дальнейшей жизни? Когда уже было бы совместное имущество, дети не дай бог, и произошло бы такое? Так что как говорится, лучше раньше открыть глаза, и не тратить время впустую

Ну в семейной жизни возможно ты и прав. А как же служебные романы ( на удаленке :) )?

Просто сейчас что ни тема, карантин обязательно всплывет). А то ли еще будет..

18.09.2020 в 19:31, dodmao сказал:

Приезжать сейчас она отказывается, говорит чувств нет, не любит и т.д.

Ничего не делать , если нет чувств...Ничего не сделаешь..

Опубликовано:
18 минут назад, SХ3302 сказал:

Ну в семейной жизни возможно ты и прав. А как же служебные романы ( на удаленке :) )?

Просто сейчас что ни тема, карантин обязательно всплывет). А то ли еще будет..

Ничего не делать , если нет чувств...Ничего не сделаешь..

Вот что я действительно для себя вынес из отношений, это то что никогда нельзя ни к кому привязываться, нужно всегда быть готовым что вот вы расстанетесь завтра, и все, так намного проще жить. С доверием счс конечно у меня конкретные проблемы, но я думаю это пройдет со временем

Опубликовано:

Вот что я действительно для себя вынес из отношений, это то что никогда нельзя ни к кому привязываться

это сложно... жить как на пороховой бочке и постоянно ждать подвоха? Тогда о нормальных отношениях не может и речи быть.

Опубликовано:
2 минуты назад, SХ3302 сказал:

это сложно... жить как на пороховой бочке и постоянно ждать подвоха? Тогда о нормальных отношениях не может и речи быть.

Я так прожил два года, пока не пойму что человек действительно мой, вряд ли что то изменится

Опубликовано:

13 hours ago, dodmao said:

пока не пойму что человек действительно мой

Критерии для определения твой чел или нет достаточно просты - полная семья, отсутствие алкогоизма, наркомании, разводов, насилия в семье, отсутствие вредных привычек, отсутствие судимостей, образование, начитанность, хозяйственность, умение готовить, семейные ценности, льюбовь к детям, сочувствие к старикамм, инвалидам, специальность не связанная с продажей тела/внешки (медиа, ескорт, моделинг, продажи). Желательно не слишком большое количество половых партнеров, отсуствие разводов, абортов. Отсутствие психических расстройств, серьезных уродств, ожирения, сопоставимый возраст. Если баба проходит по этим критериям - можно жениться. Все эти "совпадения волн и интересов" были придуманы транснациональной медиа машиной чтобы держать людей в безбрачии и продвигать культ потребления.

Все эти признаки можно проверить за 1 свиданку. Тебе стоит задать себе вопрос - чем ты вообще занимался эти два года? Может твое "пока не знаю" внутри означает - "жениться не хочу и не буду ни на ком"? Или тоже самое, но замаскированное поиском заветной 10-ки? Ты никогда не найдешь 10-ку. Это женшины из богатых, аристократических кругов, либо топовые эскортницы/модели/актриссы, они НИКОГДА не будут твоими. Хоть до 50 лет деньги копи. Если так - то обижаться не на что, тетка отдала тебе на бесплатный секс 2 года молодости(она у нее не такая длинная как у тебя). Ты получил удовольствие, но теперь затянувшийся тест драйв окончен. Надо или брать тачку, или отваливать.

Опубликовано:

On 9/18/2020 at 3:31 PM, dodmao said:

а она хочет только бухать и гулять

Ну и зачем тебе такое дерьмо кхм такая баба?

А вообще 21 год это детский сад еще - иди лучше бабки зарабатывай

Опубликовано:
14 часов назад, dodmao сказал:

Сам ищу жилье, собираюсь в скором времени сьезжать, после работы хожу смотрю варианты

По хорошему, быстрее вали с этой хаты, если там есть её вещи и тд. Так ты хотя бы козлом останешься, а не бараном.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

UPD:

Прошло две недели с тех пор как она приехала, устроилась на работу, пока что стажируется. В первый же вечер был секс, потом через два дня еще раз, все это время общались на полном позитиве, готовит ужин, убирает, время после работы проводим вместе, как раньше, но без статуса отношений, спим вместе(но в этом формате присутствуют фразы про зону личного комфорта, типа не обнимать ее во время сна, т.к она просыпается, и ей удобно спать отдельно(раньше такого не было)).

Про отношения попытался заговорить один раз, наткнулся на негатив, больше не делал, все было нормально. Кинестика присутствует, лежим рядом, сама ложит мою руку на попу, прижимается, ноги закидывает, но в губы не целует(аргументирует что мы не в отношениях, но я понимаю что это полная херня, и меня это бесит).

Смеется как ненормальная с любых моих шуток, в общении практически только позитив, ссор вообще не возникает

Не съехал потому что то на том жилье на которое собирался сьезжать затеялся ремонт, можно будет свалить только через месяц, другое жилье к сожалению мне сейчас не по карману, сильно потратился на здоровье, нет финансов.

Сейчас опять уехала на выходные домой, и опять начался холод в общении, прошу совета в данной ситуации.

Опубликовано:
09.10.2020 в 11:06, dodmao сказал:

спим вместе(но в этом формате присутствуют фразы про зону личного комфорта, типа не обнимать ее во время сна

Кинестика присутствует, лежим рядом, сама ложит мою руку на попу, прижимается, ноги закидывает, но в губы не целует(аргументирует что мы не в отношениях,

Про отношения попытался заговорить один раз, наткнулся на негатив,

Сейчас опять уехала на выходные домой, и опять начался холод в общении, прошу совета в данной ситуации.

Самому не тошно быть игрушкой в её руках? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...