Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумочка из змеиной кожи

NewEagle

Рекомендованные сообщения

2dfd7cac0ba763013e6808cb9f7050b5.png 

Загорелся желанием подарить своей барышне сумку из змеиной кожи как на фото выше. Но так как я ни черта в этом не смыслю – я даже не могу отличить кожу от дерматина – возникли вопросы. Итак, обо всем по порядку…

1) Долговечность. Первое, что меня больше всего интересует – это насколько долгий век у такой сумки. Я сейчас нахожусь немного в замешательстве, потому что где-то я читал, что змеиная кожа очень долговечна и обувь, сделанная из этого материала, может служить по десять-пятнадцать лет. А где-то, наоборот, читал, что сумки из змеиной кожи не любят солнце и пролитые на них в ночных клубах алкогольные напитки – якобы после такого змеиная кожа тут же тускнеет.

2) Погодные условия. Как змеиная кожа переносит дожди и зимы? Причем речь идет далеко не об итальянской зиме и даже не российской, а о зимах в странах с высокой влажностью, когда все, что ниже нуля, уже обжигает тебе щеки (мы живем в Латвии).

3) Гарантия. Что покрывает гарантия и во сколько может обойтись ремонт такой сумки за свой счет?

4) Уход. Какой уход требуется за такой сумкой?

5) Продажа. Куда ее потом можно сбыть и насколько реально найти покупателей?

Хочу взять такую сумочку для повседневки, чтобы девушка ходила с ней на работу – хватит ли змеиной кожи при каждодневном использовании хотя бы на два-три года носки, прежде чем она потеряет свой товарный вид? :rolleyes:

В Тай не собираетесь?) Там этого добра навалом(из натуральной кожи) и по сходной цене:)

Главное - поймать змею самому. Снять кожу. Тогда точно оценит. А покупные вещи - это фальш и пыль в глаза.

2 часа назад, NewEagle сказал:

2dfd7cac0ba763013e6808cb9f7050b5.png 

Загорелся желанием подарить своей барышне сумку из змеиной кожи как на фото выше. Но так как я ни черта в этом не смыслю – я даже не могу отличить кожу от дерматина – возникли вопросы. Итак, обо всем по порядку…

1) Долговечность. Первое, что меня больше всего интересует – это насколько долгий век у такой сумки. Я сейчас нахожусь немного в замешательстве, потому что где-то я читал, что змеиная кожа очень долговечна и обувь, сделанная из этого материала, может служить по десять-пятнадцать лет. А где-то, наоборот, читал, что сумки из змеиной кожи не любят солнце и пролитые на них в ночных клубах алкогольные напитки – якобы после такого змеиная кожа тут же тускнеет.

2) Погодные условия. Как змеиная кожа переносит дожди и зимы? Причем речь идет далеко не об итальянской зиме и даже не российской, а о зимах в странах с высокой влажностью, когда все, что ниже нуля, уже обжигает тебе щеки (мы живем в Латвии).

3) Гарантия. Что покрывает гарантия и во сколько может обойтись ремонт такой сумки за свой счет?

4) Уход. Какой уход требуется за такой сумкой?

5) Продажа. Куда ее потом можно сбыть и насколько реально найти покупателей?

Хочу взять такую сумочку для повседневки, чтобы девушка ходила с ней на работу – хватит ли змеиной кожи при каждодневном использовании хотя бы на два-три года носки, прежде чем она потеряет свой товарный вид? :rolleyes:

Кожа крокодила не могла давно ,если только у вас дама не бальзаковского возраста конечно 

8 часов назад, NewEagle сказал:

кожи как на фото выше

А можно взглянуть на девушку, которая заслужила сумку от версаче?

1 час назад, Morpha сказал:

А можно взглянуть на девушку, которая заслужила сумку от версаче?

Так она на сейле

Virtus snakeskin shoulder bag

D1FE7CF7-2870-4B3E-9F37-45BCBC398E7D.jpeg

9 часов назад, Дрёма сказал:

В Тай не собираетесь?) Там этого добра навалом(из натуральной кожи) и по сходной цене:)

По-моему выгоднее во Вьетнаме, но это не точно 

11 минут назад, Albion сказал:

сейле

Так вопрос в том, что за такая бахиня, что ей готовы это щастье подарить?? И вопросы такие: ремонт за свой счёт, перепродажа...мистер игл гонит, не иначе

46 минут назад, Morpha сказал:

Так вопрос в том, что за такая бахиня, что ей готовы это щастье подарить?

Посмотри. Я удалю сейчас

Теперь тоже буду говорить "хочу подарить девушке сумочку за 2.000 евро " 

Сьем. Метод Игла:rolleyes:

А ещё она разбила мой ноутбук за 1500 евро.

Пох что это все пи@дежь

2 hours ago, Albion said:

Тебе проще в живую увидеть. Не?

Я не то что бы с ним знаком. Просто видел случаяно .

Раньше нравились его видео про баб и троллинг пока Гена не сменил имидж на гламурного.

Такие треш видео мне нравяться в таком формате :)

18 минут назад, Сосед Сварщика3 сказал:

Раньше нравились его видео и троллинг пока Гена не сменил имидж на гламурного.

это наш Гена с форума?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...